X



クッソ能無しの左翼見つけたんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:07:11.63ID:dY+iFdW4
立憲民主党支持の雅弘くん(20歳 無職)
「ネトウヨきもい」「ネトウヨ死ね」と言うだけで論破できていると勘違いして能無しアピール
日本国民でありながら竹島は韓国の物と必死に主張したり、「名護市市長選挙は不正だ」などと根も葉も無い情報を鵜呑みにしたりするネズミ並みの脳味噌しかないクソ雑魚ナメクジをどうぞご覧ください

ツイッターアカウント…@4W0A7rE9uC52UWn
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 12:58:50.17ID:OwmWLFYy
少なくともネトウヨがキモいのは事実
クソスレ立てんな
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 00:49:30.26ID:77SoaI84
>>2
確かにクソスレだけどこいつ見てみるとそこそこ滑稽でおもろいぞw
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 13:07:40.60ID:tTJqfy0Y
>>4
それはネトウヨも一緒だから
じゃあこのネトウヨのブログ読んでみ?→http://yoshinosu.blog.fc2.com
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 13:15:16.76ID:GBpJlefy
海外掲示板で嫌われる日本人 外国人「奴らはアホでナルシストで歴史修正主義者で攻撃的でクソ」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160824/20160824213416.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825024624.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825083334.png

世界で嫌われるレイシスト民族 日本人
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170319/20170319145051.png
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20170513/20170513222047.png

日本人「俺達は世界一優秀な民族で他民族は劣等。俺達の良さは親切さと礼儀正しさ」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160508/20160508132844.gif

天皇陛下も原爆は仕方がないと言っている
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160606/20160606083149.jpg

後進国化する日本
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20161211/20161211195036.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20161211/20161211195035.jpg

日本軍の悪事はこう隠蔽された
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20161213/20161213203509.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 13:16:12.19ID:GBpJlefy
クラウドワークス?とかいうのを職場の人に教えてもらったんで、
なんか小遣い稼ぎにでもなるかと見てみたら、
YouTube用のゴミ動画を1本作って80円とか地獄のような場所だった。
https://twitter.com/mecha_Elvis/status/909740653319299072
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsBUMAAzCUQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsdVoAATX7h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsgV4AEemkG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsoVAAMUwtJ.jpg


実は私もクラウドワークスで仕事(ウェブライター)を請け負った経験がございますが、(ライター系も)全く地獄です。
しかもいわゆる日本(人)スゴイ系コンテンツその他様々な差別・偏見を温存・再生産するような案件が結構あり、げんなりしました。
https://twitter.com/kisararah/status/910140947849134086


昔のだけど、海外の反応記事でも似たようなのがあったなあ

『・日本人の読者が中学生ぐらいだと思いわかりやすくお願いします。』
https://twitter.com/rx78787878/status/910099092776222720
https://pbs.twimg.com/media/DKFSSyKUMAEKK4o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKFSSyMUIAAL1AL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKFSSyLV4AEkOO5.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 13:16:59.00ID:GBpJlefy
【ネトウヨ工作?】ヤフコメが重複アカウントを規制したところ、ネトウヨコメントが激減していた件
http://www.utali.io/entry/2017/06/24/205824

気持ち悪いコメントが多いのでYahoo!ニュースを見ることがあっても、コメント欄は
非表示にしていたのですが、最近久しぶりに覗いたところ論調が完全に変わっていたので驚きました。
というのも最近Yahooでは複数のアカウントを使った不正行為を禁止したみたいなんですね。



こんな風刺画がありますが、まさかとは思ったのですが事実なのかもしれませんね・・
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mochizuki_p/20170624/20170624204806.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 13:17:33.24ID:GBpJlefy
ツイッターに長女の0歳当時の画像を使った偽の投稿をされ、肖像権を侵害されたと
新潟地裁に訴えていた、父親で新潟市の大嶋陽(あきら)さん(38)と弁護士が23日、同市内で記者会見し、
投稿した関東在住の男性を突き止め、示談が成立したことを明らかにした。

新潟地裁は昨年9月の判決で、偽の投稿が発信されたマンションの名称と
住所の開示をプロバイダーに命じた。開示情報をもとに弁護士が男性を特定した。

弁護士によると、男性が慰謝料などを支払うことで合意。
男性は「申し訳なく思っております」などとする謝罪文を書いた。大嶋さんは
「ほっとしている。悪意ある書き込みは、特定され、相応の制裁があることも示された」と述べた。

訴状などによると、2014年8月に東京であったデモに参加した際に大嶋さん夫妻がツイッターに投稿した長女の写真が
悪用され、「安保反対国会前デモに連れて行かれた、我が孫が熱中症で還(かえ)らぬ人に」と偽の投稿をされた。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK2R4KC5K2RUOHB007.html

「安保反対デモに連れて行かれた孫が還らぬ人に」と他人の娘の画像を使いTwitterへ投稿したネトウヨ、開示され示談に
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487854013/
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:19:47.32ID:e4f8tHVP
ピカゴロウ@ポケモン保守
@pikagorou01
Twitter→https://www.twitter.com/pikagorou01
ブログ→http://yoshinosu.blog.fc2.com

ネトウヨかつレイシストでポケモンファンの恥。
妖怪ウォッチは反日とか、キュウビはルカリオとキュウコンのパクリとかわけわかんない主張をしている。
此奴や>>1みたいなネトウヨ・レイシストにポケモンをやる資格はない。
ネトウヨ・レイシストがポケモンをやるとポケモンが汚れるんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:30:24.02ID:RlgjdJ0t
人権を踏みにじるレイシストどもからは日本国籍と人権を剥奪すべき。
そうでもしないと馬鹿なレイシストには差別される側の気持ちなんかわからない。
あ、そうしてもわからないかw
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 10:07:16.85ID:uK/hMmKE
          【ネトウヨブレイン】                 【ネトウヨアイ】
           自民党支持者と嫌韓論者は愛国者    ネットでアニメや声優の話題を素早く発見できる
           それ以外は反日チョソに変換するぞ!   更に相手の国籍や出自、思想を透視できるぞ!
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
         /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    /            【ネトウヨマウス】
   (  人____) /              使える語彙と話題が少なすぎて 同じデマと嘘をうわ言のように繰り返す
    |ミ/  ー◎-◎-)                 言うまでもなくコミュ力は限りなく0に近いため議論はできないぞ!
   (6     (_ _) )<お前在日か?                /
  _| ∴ ノ  3 ノ             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´ 【ネトウヨボディ】
[]_ |  | 打倒チョソモメンヽ          一晩中眠らずコピペを張り続けられるタフなボディ。親のスネと血税が主食だぞ!
|[] |  |______) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |愛●国|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 15:07:02.80ID:UAyXvVna
とうちゃ〜ん、
愛のテーマ





   . __/'''7__      / ̄/      _/ ̄/_ .      / ̄ ̄. ̄/
 .  /___   /  . .  /  ゙ー-;    / __  / .     / ̄ ̄ /
   ___ノ   〃、     /  /ー--'゙   ー' ___ノ /      ,.二二/ /
. /____ノ__/ヽ、_>.   /_/          /____/      /__________,/
       ___                               _
 _ _(_) /_ノ  ヽ、\           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃(○)、 ,(○)ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л     __   | |
 ヽ /:::⌒(__人__)⌒::: )(_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽ|    ノエj    ⊂_ l_j_j_j / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  / ー―――― /  ノ ̄     ̄      ̄
 /           /ー     宇予くん自爆でご飯がウマイ!!

     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 08:24:39.09ID:M2o1P6wY
左翼にしろネトウヨにしろ極端な奴と馬鹿な奴は嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況