X



裏垢界隈観察スレ Part.29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMbb-ZCJm)垢版2018/02/19(月) 18:39:00.51ID:MlBMrZ5qM
ガチブス障害者こと永眠、垢消し(ツイ消しかも)
リアルでも死ねばいいのにwwwwwwwww
早く死ね!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-ZCJm)垢版2018/02/19(月) 18:55:28.63ID:UcKYDnZp0
垢消しじゃなくて死ねばいいのにぃ〜〜〜〜
自殺報告まだ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-PX4W)垢版2018/02/19(月) 18:57:20.70ID:/JhrWDUS0
@overdosed_ache
元・少女Aとかいう裏垢女子。
虚言癖と画像悪用がバレて逃げたけど、また別人に扮して裏垢女子活動再開。爆笑
画像の雰囲気とか少女A時代と全く同じー笑
てか、使い回しの画像もあるよね?笑
ご主人様います〜とか、セフレもたくさんいます〜とか、えらい大口叩いてセックスに関して上から目線で呟いてるけど、虚言癖持ちなのでまた全て嘘だと思われます。爆笑
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-PX4W)垢版2018/02/19(月) 19:05:25.25ID:/JhrWDUS0
>>954
知らない人の為に詳しく書くと…
裏垢女子まとめで『少女A』で検索するとまだ残ってるから画像とか見たら分かると思うけど…
・プロのカメラマンに撮ってもらいました〜とか載せてる画像は全てiPhoneで自撮り。笑
・キスマークこんなに付けてもらった〜とか載せてる画像はほとんどが腕や胸。キスマなら何故首元とかにも無いの?それは全て自分で吸って付けていたからでーす。笑
・あとセフレのお家にでパーティーやら高級ディナーとか言って食べ物の画像を載せていたが、それは全てインスタなどで拾ってきて悪用していた事が特定班によって判明!笑
それを少女Aの相互達に誰かが拡散し、アラ大変!少女Aは鍵を付けて逃亡しましたとさ!!爆笑
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-fT5Y)垢版2018/02/19(月) 20:00:27.25ID:Ly9BSLrU0
次スレをお願い
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa0b-6wzQ)垢版2018/02/19(月) 20:14:02.78ID:rCCnsoYsa
永眠やめるのにまだ色々言われてんの流石に好きじゃなかったけど同情する
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-PX4W)垢版2018/02/19(月) 20:52:01.12ID:/JhrWDUS0
>>957
それが出来るんだよな〜笑
参照画像か本人が胸を持ち上げてキスマ付けてる画像も前のスレで上げられてたぞ笑笑
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-culV)垢版2018/02/19(月) 21:24:39.22ID:ogaoZ7ef0
永眠は自分の顔とスタイル、偏差値に自信を持って調子に乗りすぎた結果だろ、自業自得
最後に被害者面してんのも意味不明
最後まで強気キャラ突き通せよ^^
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-culV)垢版2018/02/19(月) 21:26:51.79ID:ogaoZ7ef0
これで反省して人生と性格改め直せたらいいね(笑)
そう言ってすぐに戻ってきたら笑えるけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-bVi4)垢版2018/02/19(月) 21:46:10.25ID:/H8vF6sB0
雪那おじさんまたなんか言ってるよ笑笑
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-ZCJm)垢版2018/02/19(月) 22:09:25.21ID:UcKYDnZp0
永眠なんやかんや理由つけてるけど
彼氏できらからやめたぞ、LINE来たわww
俺がアンチだって知らずに馬鹿だなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-ZOQc)垢版2018/02/19(月) 22:28:19.07ID:PIDmxqzka
なんだ彼氏できて引退だったのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-Z2ua)垢版2018/02/19(月) 23:43:52.42ID:4MLoxvpX0
はちみつ顔面晒されててクソわろた
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-F3Xz)垢版2018/02/19(月) 23:54:20.91ID:W21ncPKOa
>>969
まじ?どこで?笑
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMbb-ZCJm)垢版2018/02/20(火) 00:03:19.01ID:9/qBI2mqM
いつも思うけど永眠ちゃんに親でも殺された?
学歴馬鹿にしたりとかしてなくなかったか?
今日は入試〜みたいなツイートですら癇に障るのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-bVi4)垢版2018/02/20(火) 00:05:45.69ID:Ox2CwQ/U0
>>969
ソース貼れや無能
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-F3Xz)垢版2018/02/20(火) 00:41:20.86ID:C83u5RXEa
>>974
ブサミツ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-bVi4)垢版2018/02/20(火) 00:45:45.86ID:Ox2CwQ/U0
>>973
ぶっさwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 00:49:33.45ID:0FzgaAK0p
雪那の動画の女、R6にいつも出てくる女と同一だろw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-ZOQc)垢版2018/02/20(火) 01:19:17.63ID:tIbMCk1Qa
くっそぉお、出遅れた
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-PX4W)垢版2018/02/20(火) 01:34:32.93ID:vh4qiUSa0
>>977
この女うるさいwwww
他の奴ともオフパコしまくりだろうな、性病持ってそう……
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fce-Em7Y)垢版2018/02/20(火) 01:42:44.38ID:Pj8Th0Pi0
>>977
よしの
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-F3Xz)垢版2018/02/20(火) 01:52:56.24ID:C83u5RXEa
飛べばまだ見れるよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-bVi4)垢版2018/02/20(火) 02:36:43.37ID:Ox2CwQ/U0
>>980
ワイこいつとやりたい
ギャンギャン鳴かせたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-fT5Y)垢版2018/02/20(火) 06:14:45.91ID:4J3xcyL00
>>984
顔を晒されたなんてわざわざ言わなきゃいいのに認定してどうするw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-F3Xz)垢版2018/02/20(火) 06:41:57.59ID:O6LW768Xa
>>985
そこら辺の頭の回らなさが、美容師やってる所以だなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-w0oe)垢版2018/02/20(火) 07:50:18.30ID:IE533Repa
>>977
明らかに声が違うから別人だろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-PX4W)垢版2018/02/20(火) 08:59:22.33ID:vh4qiUSa0
@_ysnnnt
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1b-jL00)垢版2018/02/20(火) 09:03:52.02ID:HlYfqWrMM
永眠、IDを@pururunsizuku_ に変えてjc演じてるんだがw流石にキモい
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-PX4W)垢版2018/02/20(火) 09:08:16.81ID:vh4qiUSa0
@_ysnnnt この、よしのって子が雪那おじさんやRの動画に出てる子なら、裏垢女子まとめに画像とか動画載ってんじゃん
可愛いけど、確かに自分で公言するだけあってメンヘラ感強い感じだった。
こりゃ、オフパコしまくるわけだ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 09:35:29.53ID:0FzgaAK0p
出てるのはうにだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-bVi4)垢版2018/02/20(火) 09:51:01.40ID:sG6As4ia0
レンゲル

http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=194851.jpg

でもひたすら引っかかる女を募集してる。

気に入った女には世界一愛してる、直接会って〜が常に口癖。
TwitterではDMで写メを請求してくるしキモすぎる。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 10:38:07.09ID:0FzgaAK0p
雪那の正しい朝の起こし方はすず@suzu_hyjs
手コキはまり@maaarishan__
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-PX4W)垢版2018/02/20(火) 10:38:59.01ID:OPrBXsT9p
>>992
プロフ見たけど、トプ画もお揃いだし女の子オタクらしいし、画像とか描いてあげてんだろうな
それにしても女の子の演技凄いし、Rのあの引き笑いどうにかならないのかね…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-PX4W)垢版2018/02/20(火) 10:50:43.20ID:OPrBXsT9p
ハメ撮り載せるのは別にどうでもいいんだけど…上から目線で語ってる呟きがキモいんだよなー。ハメ撮り載せる男って。偉くなった気でいるのかね?笑
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b2-culV)垢版2018/02/20(火) 11:08:43.22ID:rrPvNAUT0
永眠爬虫類みたいな顔してる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMbb-ZCJm)垢版2018/02/20(火) 11:41:21.50ID:cbNSbtxVM
永眠の何が腹立つっキャスでの頭いいですよ
みたいな話し方だよな。
裏垢らしさがないってか見下してんだろうなって話し方が殺したくなる。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMbb-ZCJm)垢版2018/02/20(火) 11:42:27.39ID:cbNSbtxVM
裏垢の癖にオフパコ断るからこうやって
叩かれんだよ。いまなら許してやるから、早くDM返せ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 13時間 50分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況