X



惚気界隈7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:04.97ID:OqZL+RtN
こんな言葉遣いする馬鹿は嫌いだのなんだのよくツイートしてるけど自分が一番アレだよね...
こんなの養わなきゃいけない旦那乙w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:30.47ID:EawqQ6TD
>>943
2歳児に対する適度な距離ってもっと近いと思うんだけど
言うこと一々馬鹿だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:11.65ID:0HziO9tA
いちいち人を煽ったり傷つけたりするリプするよね
なかなか性格悪いと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:25:18.86ID:LfiORnkE
>>954
今の生活に満足してない人ってそういうリプするイメージあるな
よく考えたら全体的にツイートが満たされてない人のそれだよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:31:06.70ID:LMwh5oa2
旦那の垢の自己紹介文に人生もやり直せたら〜みたいなの書いてあるしデキ婚後悔してるのかもね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:09:01.15ID:XodRt3tB
ミィ子ダメママすぎて子どもと旦那に謝ってほしい
身内にアカウントバレたら面白いのになw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 02:01:34.41ID:CFuI8SQj
浅野啓太ってアカウントの主はセフレ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:51:45.06ID:XodRt3tB
にょん って人、質問箱にアンチみたいなのが来てて それに対して論破しようとしてるの笑うw

FF外の人間だけど、フォローの割にフォロワー多いしオチ目当て混じってそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:49:53.50ID:HuS6I8ls
>>962
冷静を装って論文風(笑)に長文で色々書いてるけど実際顔真っ赤にして書いてるんだろうなぁって思ったら痛々しくてワロタ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:08:29.12ID:BUs5lAkI
本当に気にしてないなら、わざわざそんな人たちのためにアンケートとって論文風(笑)メモ作ってスクショしてまとめなくてもいいよねww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:41:48.38ID:PdL0nw4H
娘時代のマタ垢,ママ垢のフォロワーさん(2人目の月齢も近い)で、いつも旦那さんの悪口ばかり言って、挙げ句の果てには旦那さんをATM呼びしていた人がいるんだけど…風の噂で、その人がついに離婚すると聞いて「まぁ、そうですよねぇ」って納得するなどしました。

ミィ子他人の心配より自分の心配した方がいいのではwいくら育休とはいえ家事育児夫に押し付けて私は夫のこと大切にしてますアピールは無理あるよ……
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:43:38.21ID:PdL0nw4H
個人的に苦手だなぁって思っていた某氏(相互外)、意外と各方面に嫌われていたことが分かったので、盛大に笑っているんだけど…

まぁ、きっとお互い様。


このツイートに盛大に笑ってるwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:59.18ID:Dsjtaj6U
しろまって歪んでるよな。妹のこと下に見過ぎだろ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:13:56.96ID:Cpjzj+LG
他人の悪口とマウンティングが大好きなおばさんってこんな顔してるんだよく顔出しできるなー恥ずかしくないのかなと見てる。せめて鍵つければいいのに
お馬鹿なツイートの結果、大切な旦那も子供も大切にできてないという矛盾wあ、子供はそんなに大事じゃなさそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:24:40.02ID:uUzIJQRa
ミィ子まじで子供はおもちゃとしか見てなさそう
メルちゃん人形みたい
デキ婚じゃないと結婚できないくらいの人間なんだよな可哀想(笑)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:17:59.12ID:XiBb2NvH
>>962
IDおしえて
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:28:14.77ID:XiBb2NvH
あった
論文風()も見たけど、キモすぎて笑えもしなかった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:33:05.65ID:uUzIJQRa
>>970
@kamashan_k
これだと思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:46:46.56ID:aoIXV82a
次スレ頼みます
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:50:51.43ID:6qRCD1lZ
次スレは980だよね?

なんで私ばかりアンチの皆さんにボコボコにされている人生なんだろうって考えてみたんですけど…冷静に、全てが最低な女がイキりながら、素晴らしい男と結婚して、幸せな家族を築いていたら…そりゃぁ〜、叩きたくもなるもんなんでしょうなぁ。

(((暇かよ)))

ミィ子、何言ってるの…妬みとかじゃなくてお前の言動に問題がありすぎるから叩かれるんだよ…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:01:24.55ID:/MZuDTGg
ミィ子ここ見てるんだねww
暇かよってそっくりそのまま返すわ…
素敵な垢なんて腐るほどあるのに嫉妬って言っちゃうのはヲチ対象の典型例ですなぁ
クズにクズって言ってるだけなんだけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:05:47.80ID:o/TeZKjT
悩んでるフォロワーをマウンティングの道具にする性格の悪さや娘への酷い扱いで叩かれてるんだよ…

顔真っ赤にして書いてるのかな?
何も知らないフォロワーに慰めてもらえてよかったね!嫉妬します笑
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:13:49.07ID:Cpjzj+LG
嫉妬じゃなくて変な虫見る感覚で見てるんだよなぁw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:22:37.08ID:gNXImWpY
素晴らしい男ってwお笑い家族だよねお似合いで羨ましいわー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:46:58.67ID:ETCa40dM
暇だったからコメントしてるアカウント覗いてみたら草不可避だったww類は友を呼ぶのねー
確かにこれからしたら誠子も美人になるだろうなw納得
https://i.imgur.com/q8mmgII.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:50:40.98ID:7EVAD31h
ミィ子
rdpttt
woodpaper2
タイ人のくせに純日本人ぶってて草生える
デキ婚して大学中退の高卒オンナ
自分の子どもと他人の頭のワルさを叩いてる本人が中退
麻雀バイトで痛い衣装着てオジサン相手おつかれっしたーー
ミィ子の旦那
superdo003
オフパコ大すきで大学内で有名だったヒョロイメガネ
たるすぺってググるとコイツらの黒歴史が出てくる
ちなみに旦那のヘッダーパイ写真はミィ子の
旦那の職場がミィ子のツイッターに時々出てくるからって凸しちゃダメだぞ
デキ婚して父親のマンションに転がり込んで同居スタートという
どこがすばらしい男だよwバァカw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:06:19.47ID:DKAetzYY
キラキラネームをバカにしてるけどな
じぶんの名前の漢字を使ってムスメにつけてるよなオマエ
しかもミィ子 ムスメって続くんやね
わりとそれも賛否両論あるんやで?ミィ子ちゃん?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:20:39.04ID:Vagv4CF0
娘へのつぶやきは誰が見ても引くわな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:34:45.04ID:n0PGgla3
羽虫と罵った相手に黒歴史掘り返されて、今どんな気持ちなんだろうw
ミィ子の旦那もといオフパコ王すぺるど君が全く素晴らしくない男だってことわかったのは面白かったけど、残念ながらスレチだな…
盛り上がっちゃいそうだしアンチやりたい人は藤みたいに専スレ作ったらいいと思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:42:08.39ID:TvXfo7FA
ホントにこどもの乳首のせてんのね
ドン引きー
素晴らしい男っていうのは義理の父親のことじゃないwマンションに住まわせてくれた上に今も生活費出してくれてんでしょw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:44:42.19ID:uEIh1Lmb
オフパコ男と中退女のデキ婚は傑作wwwww
やばすぎてもはや惚気界隈では手に負えない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:48:28.39ID:bsl2iClS
スレ埋まってしまうからミィ子専用スレ立てるかね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:50:47.83ID:EAbqc+/U
旦那のヘッダー正気かよ…
夫婦揃って気持ち悪いなある意味流石っすわー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 03:45:38.00ID:UhAlNmft
次スレありがとう

今までミィ子ちゃん興味なかったんだけど
「すぺるど」でツイ検索したら底辺すぎて草生えたわ
もちこちゃんの汚ったない画像とポジティブシンキングはヲチしつつも生ぬるく見守れたけど
こっちはなんだか毛色が違うねー醜悪って感じ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 04:39:18.16ID:O8x+jDUR
>>991
出世したいらしいからやめたげてw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:27:18.95ID:pa7zgDbT
ヘッダー見るたび笑う
これと娘の乳首画をチュ◯に送ったら半年どころか一生育休できるねよかったねw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:58:25.27ID:WjPtg5M4
以前からよく叩かれていますよ〜笑
(見に行かないので詳細は分かりませんが)

ボッコボコにされたところで、痛くも痒くもない私は垢消ししませーん⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

ツイート内容を制限されるツイッターなんてつまらなすぎますし、見たくないなら見なければ良いだけの話ですからね。


バッチリ見てるじゃんねw
あんたも見たくない人間をわざわざ見に行って仲間内で叩きまくってたくせにどの口がw
できちゃった結婚中退女はこれだからw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:03.98ID:N50YXozc
ミィ子、ヲチ対象としても見てたけど普通に人間として嫌いだと感じてたからこの流れは嬉しいわww
ツイートから滲み出るクズ人間さすごいよね
専スレあったら普通に続きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 13時間 54分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況