X



ツイのオタク監視スレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:53:31.71ID:682kYWVd
Twitterのオフパコ界隈を監視するスレですよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:34:17.97ID:JSIqwgIz
以下中退くん(無職)の自演スレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:36:04.65ID:Lmlvrsoe
中退くんを讃えよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:28:42.83ID:JSIqwgIz
1日中インターネットに張り付いてオタクに粘着するしか楽しみがない哀れな無職の話はやめるんだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:15:25.91ID:Rf9fzq66
書き込みなくてワロタ
やっぱり中退が1人で書き込みまくった自演スレだったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:39:25.38ID:pCwbWBu2
中退くん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:47:40.14ID:IaKcqf07
まだここやるの?中退くん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:59:49.23ID:PdLu0p6P
中退くんが凍結されてもすぐ復活するの不思議
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:24:19.20ID:jP5uXygz
自演ばれた途端に書き込み無くなって草生えますよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:14.56ID:vLe15slR
相手に厳しく体を寄せられても、何食わぬ顔でパスをつなぎ、ゴールマウスにボールを届けてえ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:48:49.34ID:+KWsJhGd
コピペで草
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:13:10.63ID:d5bhb1GC
前スレで話題になってた女ツイッタラーさんの写真ください
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:13:12.30ID:RzuQ/vkP
きょんかすにはいじたんdm晒されてたな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 01:47:56.34ID:YNvEKLxd
死ねよ中退
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 02:29:29.04ID:220wh949
ここは一度ひとりウォークの話題に還るべきではないだろうか。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:40:45.52ID:hJAycKBa
中退のコピペ荒らしで一番得をしたのは、はいじたん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:45:25.13ID:B4ELQjHq
中退について語れば荒らしてくれるし平和
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:24:30.60ID:rvWSA4X9
まじで書き込み無くなってワロタ
今まで全部中退が私怨で晒してたってことか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:35:58.87ID:XtRby5z9
主役はひとりウォークしかいない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:15:45.19ID:5eQfTqNM
中退のコピペで流された話題

・はいじたんDM晒し
・チンポリープのオフパコ相手

この辺を掘り返そう。
やーねもひとりウォークもどうでもいい。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:36:07.34ID:MdBkuOrg
ひとりウォークどうでもよくないぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:50:04.94ID:5eQfTqNM
どうでもいいよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:21:23.76ID:Z1x5yf5R
ひとりウォーク今いないじゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:58:03.49ID:XGo0FuR6
綾坂って何歳なの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:59:42.21ID:P01PECLx
中退の矛先逸らしだゾ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:45:16.54ID:v3SBJmyP
ひとりウォークとオソマ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:01:34.53ID:31qd8ZaK
最高齢マンコって28歳の寂寥感?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:09:29.51ID:Z1x5yf5R
寂寥感BBAじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:41:03.61ID:vELsdkuB
囲われ女なら、はると鳴川が至高
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:43:50.51ID:COjTawY5
オソマはゲロブス
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:37:28.15ID:vELsdkuB
顔の鳴川、体のわたがし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:55:54.30ID:vELsdkuB
ブスではないが体の方が魅力的
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:35:41.55ID:TlETQEjz
捨て駒めっちゃ可愛いな。囲います。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 04:24:22.80ID:o6716QsQ
ひとりウォークを許すな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:11:29.02ID:7xkYQ4Vn
だから女ツイッタラーかわいいって書くときはスクショを頼む
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:45:02.82ID:VtLI5QXH
ひとりウォークブサいなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:36:45.89ID:sEBWC0tS
ひとりウォークって何歳なのこれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:43:53.20ID:TlETQEjz
なんで俺がひとりウォークとして顔晒されてるんですかね……
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:52:40.12ID:7LTst3ff
ひとりウォークきめえ〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:23:02.75ID:y7sXe7LE
わたがしはすきなひとぴ()とのプリクラなら晒してた。
https://i.imgur.com/TLadok3.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:53.76ID:giw27ebh
マジかよひとりウォーク最低だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:35:14.23ID:YHWOFa3M
中退くんまーた私怨叩き始めたのかw
バレバレですよw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:33:29.68ID:BlwdOz1R
わたがしはアイコンの雰囲気でだいぶ得してるな
まぁ予想通りって感じの面。

すきぴ()は予想のかなり下で草。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:59:24.56ID:4FdLNY+P
ひとりウォークの顔ワロタ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:09:17.60ID:y7sXe7LE
わたがしのInstagram @ruhw
すきなひとぴ()の惚気垢 @sukinahitopi
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:27:25.51ID:BlwdOz1R
ふあると浮気してて草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:31:53.47ID:BlwdOz1R
わたがしはツイのオタクっていうより惚れ気界隈の人の気がするが、こいつを囲ってるツイのオタク(あんびょ、まがみ等)も多いしまとめて死んで欲しい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:11:07.74ID:ViAMIAk/
マジでまともな女いねーな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:13:51.78ID:EDhOXihO
あんびょって呼んでるの中退だけってそろそろ気がついた方いいぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 03:14:07.92ID:4gYNxUCT
全員名無しなのに中退のレスだけ一発でわかって草
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 07:33:07.27ID:3Mtao6N7
あんびょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 07:43:33.70ID:3Mtao6N7
やーねクン
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 07:54:57.78ID:3Mtao6N7
やーねクンが作ってたクソコラ需要ある?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:39:04.74ID:3Mtao6N7
みんなフォローしてるだろうからいっか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:06:55.93ID:LStnW9R9
ミミちゃん
@mimi_shihori
幼少期の夢は、周りがセーラームーンだった中ただ一人「うさぎ」だった柳本しほり@rihosi12 の中に未だに住んでいる、うさぎのミミが柳本しほりのライブ情報やいろんなことを呟くよ!よろしくね!チケットのご予約はミミへのリプ、DMでも受け付けます!🐰

しほりちゃんのなか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:55:22.02ID:bgXuJmXo
寂寥感の頭の悪さ的に女だろ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:01:07.62ID:BH0tYUFa
天使ちゃん白石麻衣に似てるの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:02:30.91ID:umcOXuT7
誰かテンプレ貼って
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:11:54.58ID:44mKsuds
俺の生中
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:51:42.96ID:kHg6nSJR
>>75
どのテンプレ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:29:17.82ID:IU+CcGT4
ろにたんとかいう風俗嬢
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:56:22.32ID:8PqAOWTC
ひとりウォークとかいう怪物
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:44:25.41ID:JOfzYpIo
メンタルヘルス暁美ほむらってオフパッカー?
露骨に女ばかりにリプ送りまくってて気持ち悪いわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:57.53ID:3Mtao6N7
名前からしてくっさいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:51:25.02ID:xLF+XIMo
そんなこと言うとメンタル壊しちゃいますよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:44:03.04ID:ON5nD415
ひとりウォーク ひとりウォーク ひとりウォーク
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:18:13.34ID:dD5BQupF
中退はひとりウォークを操ってるらしいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:39:01.04ID:tbsH84L+
ひとりウォークがオフパコしたのも中退の指示か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 02:23:36.95ID:jal1SBnr
中退くんとかいうクソザコ無職さん…w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 04:39:39.95ID:kdjNUltO
ひとりウォークがオフパコの方法を伝授しているらしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:23:23.90ID:dD5BQupF
中退はみかじめ料として、ひとりウォークに女を紹介してもらっている
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:32:56.91ID:C9bxZztm
メンヘラ大好き暗病院
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:35:39.39ID:dD5BQupF
あんびょと中退が裏で暗躍してるらしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:45:54.67ID:jal1SBnr
中退って奴のブログ見たけど、ザ・頭悪い奴の書く文章まんまだな
模試結果の画像もよく見たら加工だし哀れすぎて悲しくなる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:09:24.71ID:WFHe7IlO
中退のブログどこ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:15:35.59ID:WFHe7IlO
これすき


イジメの延長として、僕の出席がなかったことにされていたのです。

僕は激昂して我を失い、怒りに任せて卑劣な行いをしたヤンキーを殴りにいきました。

全く警戒していなかったのでしょう、結果は見事に顎を撃ち抜き、一発でノックアウト。

教室はざわつき、教授は授業をやめ、僕は周りの学生に取り押さえられました。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:17:51.91ID:WFHe7IlO
ここもすき

沈黙を破ったのはヤンキーの方でした。

「何も言えないってことは事実なんだな?」

隣にいたヤンキーが衝撃的な行動に出ました。

「ハイハーーーイ、みんなちゅうもーーーーーく!!!」

そう言いながら響き渡る手を叩く音。

瞬く間に教室にいた生徒の好奇の目が僕たちの方に向けられました。



「こいつは、ななななんとっ!!!昨日熟女系風俗店に行っていました!!!」

大勢の前で秘密が暴露されてしまいました。

「マジ!?」「は?キモ」「さすがに嘘だろ...」

そんな感想で教室中が埋め尽くされました。

人から注目されることに慣れていなかったので大パニックに陥った僕。



さきほどのヤンキーが追い打ちをかけてきます。

「否定するなら今のうちですよ?何か意見はありますか〜?」

僕の目からは涙が流れました。

悔しさ、怒り、憎しみ、情けなさ...全てが詰まった涙です。

もう何を言っても無駄だと悟りました。



「あれあれ?反論はないようです。やっぱり事実でした〜〜」

煽るような大声が教室に響き渡りました。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:26:09.24ID:WFHe7IlO
もし結果どこ?ブログって記事全然ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況