X



霧香と遊○人と日佐仲間たちヲチスレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 02:48:27.58ID:ekn0hLsc
VITA無償譲渡ツイートから始まった不正ログイン()騒ぎ、本垢バレ、ソシャ粕会と言う名のオフ会をヲチるスレです
以下のことを守ってください

凸報告厳禁 (凸した瞬間あなたがヲチ対象になります)
個人情報(本名、住所)晒し禁止
仲間たち出禁 ユダは大歓迎
仲間たちに関係ない話題、関係ない愚痴垢などは該当スレで話して下さい
なるべくスクショは提出して下さい
スレ立ては>>970からお願いします


霧香 i7kirika
スレが立てられた原因

久 guilty_scarlet
(裏垢 six_guns_i)

胡麻フアザラシ 表垢 g_a_m
(裏垢1 5__ma__(現在削除済み) 裏垢2 DT crepe)

遊◯人 rbrb7952 (現在削除済み)
自称業界人の僕女 本垢がバレた



ソシャ粕会(通称カス会)
某作品アンチアンチが集う定期的なオフ会
久や仲間たちが開く
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 03:32:30.11ID:GhKtnLou
1乙

また前スレみたいな流れにならないように要所要所でテンプレ案まとめつつスレ進めた方がいいと思う
ユダが来て新情報出た時とか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:49.19ID:svgngsvJ
スレ重複してるみたいだね

そういえば久ゴマ以外の仲間か何かに潜ってるってユダいたけど面白いスクショとかある?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:54:51.51ID:XSzU5BZB
もし自分で自分の質問箱に「便所と交換日記して恥ずかしくないの?」とか書いてたらイタイね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:43:03.44ID:zyPvOacG
叙々苑ネタで誰が質問したか特定できるって久周りガバガバじゃないの
それとももうスレ落ちしたと思ってるから身内でキャッキャしてんの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:28:13.81ID:Q9M93ncw
さあ?どうだろうね
それこそ霧香並みにもっと騒げばいいのにあんまり騒ぎにならなかったしな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:33:40.27ID:5ltfEEg8
>>25
そのあと警察にまた相談しに行くとか言ってたけど組の人間()を呼べる立場の人間が警察とは?ってなったわw
前にもストーカー()で警察に行ってるらしい
頭おかしい奴の相談に乗らなきゃいけないなんて警察もお疲れ様
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:58.26ID:D5uPsVhP
本当に必要な人が保険適用で買えなくなるから保険でヒルドイド大量に貰うのやめてってtwitterで拡散されてなかったっけ
久が大量にもらってきたって画像ツイートしてるんだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:01:49.55ID:NrAKCUnV
久たぶん乾燥肌?っぽいし>>33の言う通りアトピーとか皮膚疾患の類いじゃないかな
顔だけじゃなく体もとかだったらあれくらい要るだろうし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:23.06ID:LXCmYdjw
>>32が病院に行ったことないってのはよくわかったから黙っとけよ
何にでも噛み付いてると私怨にしか見えないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:11:18.33ID:D5uPsVhP
>>36
処方される量にも限度ってもんがあるでしょ
それに乾燥肌程度じゃ処方されないって聞いたけど
それとも何?組()つながりでそういうとこに融通がきくとか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:28:17.55ID:N4Jl/tMD
ステロイドだってわかったけど久がここと交換日記してるのは草
スレタイもほとんど当て字伏字なのにやっぱりダムスレから監視してるんだね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:31:14.15ID:D5uPsVhP
交換日記してるようには見えないけど
いつものフォロワーへのアピールでしょ
久馬鹿だからここ探せてると思えないし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:35:11.86ID:N4Jl/tMD
ダムスレでここ紹介した馬鹿いたからリンクから飛んで多分監視してるよ
ダムスレ時代から交換日記やってたし
一回そこでスネークやられそうになった時はすぐツイート止まったりとかした
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:47:54.46ID:IAaTqOYo
久はアホな上に攻撃だけは無駄にするのにいざ自分が槍玉に上がったり特定されそうになったらビビるっていうすごいクソなタイプだよ
イキらないと生きてけないから煽るけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:13:35.69ID:DtdKc1r6
凸もリア凸も原理が同じだろアスペか?
ヲチが継続できなくなるような真似する馬鹿と何故ダメなのかわからないアスペは永遠にROMってろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:47.95ID:egWET7/6
ダムスレでスネークされそうになってっての気になって調べてみたんだけどもしかしてお台場の?
もしそれだったら顔拝んでこようかなとか書き込んでるのいるしストーカー規制法改正されてヤバいやつじゃない?
あと同じ日の久のツイートも見たけどツイート止まってなかったよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:41:41.69ID:IAaTqOYo
それがアウトなら前スレの歌王子ライブでksmのこと見たって言うのもアウトになるんですがそれは…
どちらにしろ書き込んだ人間じゃないからどうでもいいけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:39:33.82ID:egWET7/6
>>50
前スレ86のこと言ってるならたまたま言ったライブでそれっぽい奴を見かけたかもしれないってだけでしょ
久に関しては顔拝んでこようかなって凸予告紛いのことしてるからアウトじゃないのって言ってんだよ
違いもわからないソースも持ってこない自分で調べようともしない馬鹿がなんでここにいんの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:33:23.21ID:FHn7qH8a
いつまで言い合いしてんだよヲチスレで喧嘩なんて弗以下だよ〜
また久ちゃんにエアユダって馬鹿にされちゃうよ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:45:48.44ID:H0BTfX94
面白い発言するまであっためときゃよかったのに
意外に仲間達ビビリだしここ知ってるし踊らなくなっちゃってつまんなくなるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:11:38.85ID:ihyJ6J+m
そういや新垢って結局なんだったの?
するならちゃんとプレゼンしろよ じゃなきゃ釣りでしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:00:29.46ID:MPRbMIQs
普通の人なら彼氏なんて黙っててもできるのに彼氏がいることがステータスだと思ってる緋紗痛すぎ
中学生かよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:28:58.79ID:TR4ZWdx5
カス会周り大人で酒も飲んでるだろうけどちゃんと法律守って飲酒してないだろうね?
リアルユダいないとわからないけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:13:29.75ID:Cw9/PT27
>>89
あーこいつか
既にブロックしてて見てなかったけどこんなこと言ってるんだ相変わらず酷いな
ありがとう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:39.01ID:iuVwn20E
カス会はうるさいコバエ勘違いオタサー姫たちが課金マウント彼氏マウント業界人マウント取ってキャッキャはしゃいでる感じするし霧界隈は陰キャイキリオタクがダンゴムシかのごとくワラワラ集まってる感じする
界隈同士で乱闘騒ぎならないかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:46:27.43ID:YBLxlxLW
霧はナナアンチ以外には喧嘩売らないから無理そう あと頭悪い同士だし
ゴマとか遊びくらいの弁がたつような知能があればあの馬鹿丸出しさは嫌いだと思うけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:16:09.93ID:nkkZYz7S
ゴマも遊◯人弁たつか?
全員アホしかいないしそこまでの知能あったら本垢バレなんかしない
ゴマとか取り柄法学部卒しかないし肝心の法律の中身は全然覚えてないって言う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:54:44.72ID:YBLxlxLW
霧久に比べたらって意味ね ここ2人は支離滅裂どころの騒ぎじゃないし
弁がたつってのはそのまんまの意味
それっぽく言えるからアンチ言い負かしてたりしてたじゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:42:29.67ID:Oe5cVQus
遊○人はあのタイミングで垢消ししたの本当バカ
迷子とかアンチが本垢バレして垢消ししたら大喜びで「垢消さなきゃバレなかったのにねwww」とか煽ってたくせに
仲間たちアドバイスくれなかったんだね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:44:18.19ID:j8pCHZ+1
ks頭おかしいけど不正ログインらへんとこのスレ盛り上がってたときはダムも出没するこの板の例のスレとかあんまり話題上がってなかったよね
ここ最近例のスレとかでksの話するのってこのスレ過疎ってからとなんか関係あんの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:51:05.20ID:o600h+mU
本垢バレした霧久周辺連中の恨み買ってるんだろ
ksmって結構長いこといるしリアル目撃証言も出てるのに未だに垢バレもしてない
だから雲隠れした霧が顔真っ赤で必死なんじゃない?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:32:18.04ID:0e57kaq3
アンチへの鍵リプ爆撃数がガクンと減ったタイミングと霧の垢消し同じくらいなんだけど
やっぱあれ霧の仕業なのかね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:56:33.95ID:s12ENyKU
まあ世の中には400通粘着DM爆撃したやつもいるから鍵リプ100越えとかはかなり簡単だろうね
ksの自分語りはあれ全部フェイクだと思ってる

あんなに顔をネットに出すのは危ないと思ってるから自分は顔写真出したことないって豪語してたくせに自分が足の調子悪いだとかスーパーの名前からユーザーネームつけたとか結構自分語りがしててかなり特定できるのに未だに本垢わからないってことは全部嘘なんだろうなーって
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:08:26.48ID:QAIyj+9S
自分は本垢があれだと思ってた 常駐してるみたいだし
あと鍵の爆撃は違う掲示板の人がやってるんじゃない?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:17:01.43ID:oIz4Y5s4
遊○人が何かでブレイクして名が売れれば売れるほど裏垢でイタい発言してた過去が掘り返される確率が高くなると思うと笑う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:53:15.86ID:pTrH6TBd
遊◯人にはぜひブレイクしてほしいな
それでインタビューとかで演技について高尚なお話しされたら死ぬほど笑える
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:03.93ID:oIz4Y5s4
売れれば売れるほど
「公文書」
「声優は顔で売るな芝居で売れ」
「下手くそな声優見てると萎える」
が掘り返されるからね
特に遊○人がターゲットにしてる男性ファンなんて普通にツイッターとかでスキャンダルネタで遊ぶし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 02:37:05.71ID:YwumXAZ1
遊び人の話題になってるから情報置いてくね
今は消えてるけどろばって名前の別垢持ってた
久のリプとか見ればわかると思う
あと歳は28
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 03:04:15.60ID:O2jVJxW3
>>145
伏せ字くらいはしてね

てか公式プロフィールとか知恵袋見たら遊◯人の年齢非公開って書いてあったけど歳どうやってバレたの
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:09:20.18ID:FyGY/fst
室◯気と久つながってるって前スレで言われたけどソースどこ?
スレの内容とタイムリーなツイートしてたから?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:58:05.32ID:d8O66510
>>150
遊○人が繋がってるから紹介してもらったとかじゃないの?
久なら私利私欲のために他人利用するとか平気でやりそうだし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:58:57.46ID:xzZVTbV3
遊○人笑顔動画の歌王子パク疑惑検証動画のURL RTだったかツイートしながら仲間たちとキャッキャしてたから緑野菜社関連からのオファーとか来なさそうだな、バレたら
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 01:58:23.36ID:WcMgf4t3
あと迷子は瑛○、満島ひか○、新井浩○と同じアーティスト関係者席に座るから久が迷子と仲良くしてるのはそっち方面のおこぼれ欲しいからじゃない?室○気よりこっちっぽそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 04:58:06.86ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

6UOUCNMZ25
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:02:23.45ID:ICovuRUh
ピークは遊○人本垢バレだったなー
絶対久裏垢でめちゃくちゃ喋ってそうだけどユダ切られたのかいないからつまんないな
久表垢じゃ夏と比べるとイキらなくなったし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:04:16.04ID:1SP0FyDP
久って裏垢じゃツイートしては消しツイートしては消しらしいでしょ
結構ビビリおばさんだよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:06:29.72ID:4X3c4yBi
>>171
支離滅裂なこと言ってるだけのアンチアンチにこてんぱんとかw
お前アンチアンチ?誰も褒めてくれないから自分で褒めるの寂しいでちゅね〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:19:24.80ID:b5bPS42O
北斎引いたのスクショじゃないしパクナナガチャも150連って言いながら100連分しかスクショあげてないから見栄張りたくて嘘ついてる可能性あるよなってことだよ馬鹿が
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:10.15ID:DHak+Yqd
そんなファビョらんでもww
分かってるけどその揚げ足の取り方が面白くないんだってば たかが50連分でしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:54.78ID:+Jf68Llx
>>177
揚げ足取るにはソースが必要だと思うんだけど憶測で物言うにしてはガチャなんて話題しょうもなさすぎない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:28:21.47ID:+Jf68Llx
久のことになると顔真っ赤にして長文書くやついるけど久に恥かかされた愚痴垢でしょwソースないけどw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:33:38.91ID:5fALBBWl
愚痴垢も似たようなもんだよ外野からしたら支離滅裂同士で殴り合ってるようにしか見えない
それで敗走してる愚痴垢もあるからそれの私怨でしょ?って話
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:38:51.33ID:DHak+Yqd
>>181
150っつったら150分あげなきゃいけないもんなの?律儀に回数分あげてる人のほうが少ないくらいだし証拠にはなんないよ
逆に何がそんなに引っかかってんのか分からん疑心暗鬼なの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:32.06ID:HW3LsgP+
何を今更
霧香のダンシングと遊人本垢バレくらいしか面白い事なかったこのスレに残ってるのなんてアンチとアンチアンチとヲチられてる本人達くらいでしょ
ヲチャはダムスレに戻ってるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:44:39.36ID:+Jf68Llx
アンチアンチもアンチもくっさいけどその私怨まみれの臭い手で書き込むのは遠慮してくれよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:49:10.24ID:DHak+Yqd
アンチアンチをヲチるのが愚痴垢だけだと思ってるのやばすぎでしょ
>>186 でドヤ顔で愚痴垢ちゃんアピールしてるの笑える
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:03.76ID:/vw6OwGB
新年早々顔真っ赤すぎだろwwwwww
ダムスレでも久のツイ晒しする奴は私怨ちゃんって喚いて荒らしてた奴いたけどこのスレまでそれと似たような流れで荒れてて草
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 10:18:11.73ID:6pcT6iuy
久がトンデモ理論でドヤ顔してるのヲチるのは楽しいけどガチャとかバッグとか心底どうでもいいな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:01.65ID:A9JqkI1r
カス会じゃないの?

迷子もピ○も他の面子もよく久と付き合ってられるよね
組の娘なんかと付き合ってるなんてもし24されたら最悪会社即クビか高校生なら進学先断念もあり得るのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:31:13.55ID:bhkIjBtp
ジャンヌオルタって言う大当たり引いておきながらエドモンが良かったって言ってマウント取ってるのほんとクソだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:15:33.18ID:p2+5GKyN
久ちゃん暴対法のこと知らないで組がどうとか言っちゃったんだろうなあ…
キンの時医療資格について馬鹿なこと言ってたし頭悪いって生きづらそう
元囲いのナイトの健太郎は久も遊○人も捨てて遊戯王界隈に戻ったし
健太郎はここ見てるからヤバそうになったら鍵かけて逐一ツイート全消しして何事もなかったかのようにしてるの知ってるからね〜
せいぜいFF内でユダ探しでもしてね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:06:22.70ID:WG/VMckK
久フリーターでおそらく実家暮らしで98万以下でバイトしてるだろうけどネットのお仲間内でのマウント取りのためにガチャに9万とか7万突っ込んでるとアレだな
将来ゴミ屋敷とトイプードルと私みたいになるな確実に
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:58.94ID:DTzAne25
囲いがダムスレに来て加工した顔が可愛かったから擁護したけど無修正の見て萎えたわって言ってたな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:04:29.00ID:7qbrj3/O
遊○人アイコン自分の顔に変えてた
すごい性根の歪んでそうな顔してる
これと久みたいなブスがガチャ回してギャーギャー喚く会とかやってるんだ
地獄みたい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:50:10.21ID:gbGkB90U
未成年がカス会にいるから行動範囲は上野とかじゃないの
迷子が高校生いるからあんま遠くに行かせられないみたいなこと言ってた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:06:26.46ID:gbGkB90U
てか久は普通に本名ツイートしてるし、遡れば同級生と話してたり仕事先の範囲とかも自分でベラベラ喋ってる
LINEIDと同じツイッターIDだから会社の人がサーチしたら一発でわかると思うし知られてそうだけど会社の人なんで注意しないんだろうね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:32:16.12ID:v3XSFwIP
忘年会で課長とガチャの話したとか言うの嘘松っぽいしね
実際バイト先の人と全然交流なさそうだし距離取られてそう
あんなの相手にしてくれるの囲いの喪男だけだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:51.24ID:MXacJoHr
久見てると純粋な7ファンとの交流ないよな
交友関係胡麻とか迷子とかみんな愚痴垢ばっかりあとたまに彼氏と囲い
殆どぶつぶつ喋ってるだけ
純粋にアンチとか無関係そうな7好き好き言ってる7ファンにもお触り禁止案件されてるとか涙が出ません
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:48:01.15ID:6wHovvAe
カス会暇すぎワロタ
上野も範囲っぽいね
高校生のピ○がいるから都心部から離れられないっぽい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:31:13.18ID:VNYfZSrH
高校生にしかイキれない成人ってダサい
連れ歩いてる未成年に何かあったら責任取れなさそうな奴らばっかりのカス会
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:36:19.68ID:MR1PVKA7
久が前にFGOのゲームアカウント譲渡されたもの使ってるって言われてたけどあれ結局なんだったの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:17.05ID:6iW+KZLC
アイナナ、ガチの法律案件沙汰になってるから遊○人いたらめっちゃフンフン言いながら擁護してたのかなーと思うと消えて悲しい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:59:08.18ID:CS394hno
被害側弁護士からの話し合いもシカトしてついに調停とか
アイナナこれ本気のパクリじゃないの
遊◯人や敗訴がいたら斜め上の擁護のオンパレードだったんだろうな〜華麗なダンシング見たかったよ
久やゴマはこれ擁護するのかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:34.67ID:0NA4oSw/
>>260
こいつ前から囲いしてたよ
てか久が自分の顔は大抵隠すけど囲いの顔はがっつり顔加工なしでTwitterに流すから丸見え
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:25.49ID:0NA4oSw/
>>262
久のメディア見ればわかる
優○はいないかもしれないけど囲いの顔は無修正で久に晒されてる とても可哀想
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:59:24.16ID:West9FlG
てか思い出したけどゴマ本垢マーリン宝具5だったな
遊○人もそうだったけどマーリンで本垢バレするの草
マーリンとかいう本垢特定リトマス紙
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:20:56.34ID:lqlVtGyu
なんでゴマ本垢鍵かけたんだ?やましいことなければ鍵かける必要なくない?って思ったけど
集団いじめリンチしてたんでしたっけね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:40:03.56ID:lqlVtGyu
>>277
SS貼ろうとしたけどちょっとスマホ調子悪いからソースのヒントで勘弁して

本垢ID 大学名 で検索したらツイートがとあるサイトのログに載ってるからこれじゃないかなあって思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:05:34.41ID:/imjPym3
ややこしいけど久はただの高卒(高卒から一回だけ正社員やってた)埼玉中華屋フリーターの組の娘()、
ゴマは大阪の法学部卒の自転車屋で接点はネットとオフ会だけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:50:11.81ID:K61b+4BG
カス会メンバーはアンチとか自分と敵対してる人には何やってもいいと思ってるらしくてアンチの書いた文とかイラストとか自撮り写真も晒してばら撒いてやりたいって言ってたから
ゴマもこうなる覚悟で敗訴とかダムとか久とかと連んで殴ってるんでしょ
被害者面とかしないでねゴマ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:46:34.52ID:xt4Od7bv
>>288
アンチ晒しあげたいとか言ってたのwwゴマフアザラシは途中まで思考垢ですみたいな顔でやってたようにみえるけど裏垢の話かな?スクショとかあったらほしいです
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:17.69ID:xt4Od7bv
>>290
みてきたけど仕事に関するイキリツイとクソ汚いネイル画像踏んだ上に晒しあげてばら撒きたい発言見つけられなかったんだけど自分だけ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:22:39.54ID:T8b2X+C0
2年か1年前から愚痴垢とかに突っかかってるおばさん
別垢にアイナナ言いたいことを言う名無しって垢がある
あの頃(本垢)からアイナナ愚痴垢に「フォロワー使って本垢特定してやる」とか凸ってたから霧の不正ログイン()発言となんとなく似てるなって思ったけどまさか別スレで言及されると思わなかった
ちな40過ぎ

本垢時代にブログやってて歌王子の神宮寺レンを西園寺レンとか書いてたから霧が歌王子エアプって言われてたの見てあーなるほどねって感じ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:31.45ID:4v8BzaxC
霧カスの本垢が銀行かもしれないから霧カス専スレで話題出てるんでしょS3VTWr6cちゃんは何にキレてるの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:12.43ID:4v8BzaxC
ゲスパーでごめんだけどナナをわざわざ蔑称呼びしてるのにナナアンチアンチの霧と銀行の話だしたがらないのも不思議で擬態に焦った銀行って印象受けた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:50.20ID:THSTRfBt
ヲチれもしない鍵垢持ってきて霧の本垢〜とか言われても知らんし
焦った本人でもなんでもいいからスクショとかなんかないの?そのブログとか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:07:14.48ID:THSTRfBt
スクショ出すようになった途端自称ユダちゃん達ほとんど消えたね
虚言癖餅多すぎじゃないここ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:24.68ID:4v8BzaxC
>>310
ゴミ付きで怒られるかと思ったんだわ。
パクナナ呼びでスレ降臨=アンチの愚痴垢が前提で、パクナナ呼びしてるのにアンチアンチ(霧カス)の垢バレ嫌がってるように見えたから、霧カスが付け焼き刃の擬態で必死に書き込んでるのかと思ったんだ
わかりにくくてごめんね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:56:37.43ID:HmhxNZIo
>>312
別にゴミつけろとは言ってないけど(短文に分けるとか改行するとか出来るし)いいたいこと伝わったよ
書き直してくれてありがとう
確かにそれは分かるわお仲間みたいだね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:15:59.27ID:adqHWJk6
霧には多少の擁護も湧くけど何の擁護もなかったゴマは草
仲よかった久も何も庇うツイートしてくれないし人望ないんだね
悲しいなあ…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:12:58.96ID:6j+unFpX
監視って何やるの?
胡麻今FGOにログインした!とかこのキャラ引いてる!とか確認するわけ?擁護するわけじゃないというより擁護にもならないけどさすがにそれは馬鹿すぎるわwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:44:37.95ID:35mICIwl
>>325
強いて言うなら別垢作った時の特定要素になるくらいじゃない?ただ確定はできないし自分はフレンドなってまでやる価値はないと思うけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:15.34ID:+/2G9nW2
フレンドにならなくても検索したら出るからヲチれることはできる
特にゴマなんてそよゴマ、アイナナ委員会、FGO垢、本垢、ゴマ垢持ってるし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:40:23.87ID:vvuE5Sa4
久になんか言ったら粘着かイジメ受けそうだからバイト先の人も当たり障りないこととかテキトーなこと言って流すしかないんだろうなあ…
バイト先の人可哀想
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:15:20.31ID:5Uqv+lJB
久は前はありさおばとか頻繁に馬鹿にしてたツイートしてたけど
専スレできて流石に馬鹿にできる立場じゃないと思ったのかな?
遊○人は前と変わらなくない?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 04:10:23.55ID:oJuMKTEX
あれだけ胡麻ヲチャ気取りでキャッキャしてたのに自分が槍玉に上げられて本垢特定されたら黙りってださすぎるでしょ
しかも胡麻は遊○人みたいにただただイタいだけじゃなくガチでヤバい奴だし
ツイッターで注意喚起されないだけマシだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:31:12.31ID:6L4JTkDO
カス会じゃないの
大体開催場所は渋谷〜上野あたりと予測
ピ○がまだ未成年だからカス会は遠出できなくて都内のみでしか行けないんじゃない
ギリ上野あたりじゃないかな
五臓六○って店あげてるし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:58:22.03ID:6L4JTkDO
ごめん今見たらカス会じゃないっぽいね
でもカス会の範囲はその辺かと思われ
カス会にユダいるのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:57:27.46ID:JCWKryvL
>>353
ksm見ればわかるけどここで胡麻の本垢バレたあとすぐksmが誰にとは言わないけどブロックされたって言ってたからタイミング的に胡麻だと思うよ

寄生丑ちゃんあんスタも歌王子もニワカなんだからニワカ同士天便ちゃんと仲良くすればいいじゃん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:27.36ID:aaM103b/
丑デキ婚叩いたり推し声優の結婚にショック受けたり純粋で羨ましいわ
どちらも犯罪じゃないし丑は第三者なのに
自分は例外なんだね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:13:02.34ID:JpgtF1mV
アンチは叩き方を間違えないでほしいとかいう丑のbio、自分もあんスタアンチとa3アンチと特定の声優アンチに成り下がったのにブーメラン
しねって言ってる自分は叩き方正しいと思ってるのかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:09.37ID:u/EzYcsC
30センチのうんこ出た
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:58:24.87ID:bqmTI01n
>>366
普通のイベント参加者で参加してたのか
アイコンのロマニのコスしか顔見たことないから普通の時どんなのか想像つかないわ
あれがっつり加工してるだろうし

敗訴は本垢同士で胡麻ともう一人のやつとか前晒された千鳥とかと繋がってるし頻繁に話してるけど久は喋らないよね あんな底辺グループ内でも省かれてんのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:39:29.58ID:irZTFddL
カス会メンバーも久にマウント取られてなんとも思わないのかね
勘違いオタサーの姫だから取り巻きとしか思ってないでしょ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:15:00.34ID:vNPr3Lb6
絶対裏では悪口言ってそう
というか現に敗訴とマナテ◯ってやつに陰でバカにされてるとか言われてたし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:34:15.43ID:vNPr3Lb6
マウント取るって言っても所詮現実はフリーターだからカス会メンツが逆に久馬鹿にしてるんじゃないの
久がマウント取れるとこって彼氏持ちと課金芸しかないからなあ…彼氏もイケメンなら羨ましいけど実際は……って感じだし、課金芸も所詮ゲームだしいつかピックアップ回ってくるから脆いマウント芸だなとは思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:46:20.61ID:Lp1UzMZv
霧が天便まで作ってksみに粘着してるの完全にダムスレに画像貼ったのksみだと思ってるしアンチアンチとか関係なくksみ潰せば住所電番晒しの件はなかったことにできると思ってるからだろうなあ

というかksみの住む地域九州でも近畿でもなさそうなのに住所は九州か近畿ってわかってるなのなの!ってキレたの本当に今思っても恫喝強要脅迫で草
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:07:35.88ID:7rWlvU/+
丑は「アンチは叩き方を間違えないでほしい」って言ってるのに自分は用紙のリセマラ票叩いてて草
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:06:17.52ID:66JKI1BG
前から中華料理屋勤めのフリーターっていうのバレバレだけど何故か会社員のふりして会社のパーティーがとか会社の忘年会がとか見栄張ってる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:21:42.77ID:3NNKi52S
久の経歴

高卒→ブラック企業に就職して半年で止める→転々とフリーター生活する→今中華料理屋のフリーター
ちなみに高校時代は自称国語偏差値72だけど巣窟って字が未だに読めない
0くんの前の元彼に80何万か馬鹿みたいに貸した挙句返って来なくて元彼の個人情報晒してやるって大発狂
遊戯王でもトラブル起こして女性ジャンルで愚痴垢叩き、敗訴と連んで炎上飛び火
しかも懇意にしてた声優身バレとなんだか怪しげなオフ会暴露、仲間たちもだんだん本垢バレ
現在専スレと他スレの弗

死にたくならないの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:52:52.40ID:RnznWLA+
寒いとこにいるUMAの名前で検索かけたら出てくるやつ歌王子ファンなのに全然歌王子知らないんじゃないって指摘されてるけどまさか天便から転生した霧?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:36:02.15ID:GuBIp8Au
まだ推測だけど多分そうじゃないかな
口調を無理やり変えてるとこと歌王子の知識スッカラカンなのにプリンセス自称してるとこがあまりに酷似
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:46:45.30ID:H0NcIXc7
天便は佐○って人をksだと思って粘着してるらしい
UMAも佐○って人を監視してるし2つの垢で監視してるってこと?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:01:21.39ID:o5xhsnpz
つうかいつ天便が霧って確定したの?
なんか根拠があるわけでもないしそう言う奴がいたからってそのまま信じる奴多すぎないか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:06:44.86ID:Cen+OYi4
0065 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/01 19:55:25
スクショしてたんだけど間違えて消してたみたいすまん
なんの信憑性もないと思うけど一応書くと、天秤垢で語尾が〜〜なのってツイートしててすぐツイート消したから誤爆したのかな?って思った
内容はアイナナ関連ではなかった
返信 ID:X2SIXWW6

と、佐○が言ってるけど天便に霧の話したらブロックされたからでしょ
パンダのラテアートアイコンが佐○=ks認定してそこから天便が佐○監視してるみたいだし
佐○はksにブロックされたみたいだけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:41:48.49ID:H0NcIXc7
https://i.imgur.com/surkIox.jpg
https://i.imgur.com/plz4fYd.jpg
https://i.imgur.com/y3MheVT.jpg
https://i.imgur.com/TACbdK6.jpg
https://i.imgur.com/3iyrqrV.jpg

詳しいも何もツイートみたらわかるけど…
というかスレ見てる感じなのにスレルール破ってるんだから佐○もヲチられる覚悟あってわざと言ってるんでしょ
どうせなら天便関連もったいぶらないでもっと喋って欲しい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:43:08.31ID:kuFhHKBV
>>403
ああそっちのスレの65と佐〇のツイート2つから考えてってことね
でも霧の話されたからってブロックするとかわかりやすすぎてどうなんだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:24:22.67ID:oRhAPbL0
佐◯がブロックされたってのksmのことじゃないの?
ksmにDMで話したいリプして少し相互だったけどその後お互い切った後にブロックされたツイートしてる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:53:13.76ID:P2HQP6AV
ksmが消え始めてから佐〇が出てきたから怪しいね確かに
身バレが怖いから推しは言いませんって書いてあるけど推し言ったくらいで身バレしないしただ単に知らないからそう言い張ってるだけにも見える
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:16:27.18ID:H0NcIXc7
佐○が転生垢だったらksにブロックされないんじゃないの
でもksだったら天便が粘着する理由もわかるわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:19:15.40ID:H0NcIXc7
でも推し言っただけでバレた人は知ってるから推し言わないのはまあわからなくもない
佐○がksならそれはそれで天便が粘着してるから面白いけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:25:22.81ID:oRhAPbL0
霧の話になるとソース出せ確証ないってわらわら沸いてくるのに
ksmだと出てこないどころか推測合戦始まる時点でお察し
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:32:09.81ID:H0NcIXc7
いやもう佐○が中身ksだろうがksじゃなかろうがどうでもいいというか
佐○がks=天便がいちいち佐○のスクショ貼ったり常に監視してるのが納得
佐○がksじゃない=天便が他のアンチ以上に佐○を監視しているのが佐○の中身がksだと思い込んでる霧じゃないと説明つかない
だからどっちでも面白い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:23:19.23ID:H0NcIXc7
佐○ここ見てるな 知ってたけど
鍵かけるくらいなら最初から凸すんなって話だし天便畳み掛けるつもりなら最後までやれよ
中途半端にするなよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:03.98ID:UwDW+V6k
推測するのと証拠もないのに断定するのとでは全然違うくない??まあいいけど
佐〇鍵かけたの?身バレ防止()で特に身元に繋がる話はしてないのに鍵かける必要特になくない?つまんないの
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:53.05ID:xQbAytGc
別に推しもガチャ結果も喋ってないし犯罪予告もしてないんだから鍵かける必要ないんだからもっと天便に絡めばよかったのに
ksmじゃないのはわかった ksm神経図太いから絶対鍵かけないし今いないのも単に飽きただけなんだろうけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:40.94ID:2509Kq2f
418はなんでそこで粕じゃないって結論づけるの?
逆にやましいことなけりゃ鍵かける必要なくね?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:48.62ID:xQbAytGc
今まで佐○が鍵かけなかったし本人も否定してるのに鍵かけたのはここに晒されたのとここで本垢特定何度もされてるから自分もされるかもしれないって思ったからでしょ
ksmだったら絶対鍵かけないしもっと佐○垢でスクショ晒しとかしてるよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:42.56ID:2509Kq2f
確かに
でもスクショ晒しなんてしたらそれこそ粕の転生確定だから迂闊なことするとも思えないけどね
言いたいことはわかったよありがとう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:43:28.06ID:UwDW+V6k
天便のことあれこれ言ってるのに佐〇垢でスクショ晒しなんかできるわけないでしょ
つうか佐〇はksとか他の愚痴垢とわざわざDMで話してたのが気になるんだよねーなんでわざわざDMで話す必要があったのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:09:47.93ID:xQbAytGc
どっちみち佐○がksmでもksmじゃなくてもどうでもいい対して面白くないし
天便が霧の転生だった方が面白い
さんざんKに相談するだのKに鍵かけるって言われただの言っておいて天便でがっつりオープン垢で愚痴垢やってる方が面白いし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:17:21.15ID:YqD8CC2t
ksmの話してると話逸らそうとする奴出てくるね
佐〇がksmで天便が霧だったらお互い貶しあってるくせに同じことやってて面白いと思うけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 01:06:02.79ID:/KT2u2i3
天便ここ見てないのか気づいてないふりしてるのかわからないけど普通住所と電話番号晒すとかその後警察行くとか言って喚いてたのと同じだと思われるの嫌だと思うし何か弁解しそうだけど何も言わないな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 01:36:09.88ID:Xx1sHfHL
よそのアカウントにログインしようとするやつもどうかと思うが
パクナナはアンチもアンチアンチも同レベだね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 02:06:55.79ID:APUsm8KM
いや、ksmの肩持つわけじゃないけどログインしようとしたんじゃなくてメアド末尾検証しようとしただけだよ確か
他所のヲチスレとか見てみたらわかるけど検証方法の一つ 褒められるものじゃないから普通はヲチスレでやるけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:44:36.23ID:DB5N3xUJ
ksmは末尾検証した人からスクショもらっただけなんじゃなかった

天便まとめちょっとやりすぎじゃない?
野菜や王様盤に怒られても知らないよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:47:58.77ID:YqD8CC2t
それを言い出したら九州と四国だっけ?霧が不正ログインがあったのはそこからだったって言うのは別に脅迫じゃないだろw
普段あちこち脅迫しまくってたksmがたったそれだけで脅迫された!って言い出したのはくそ笑ったけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:22:31.40ID:DkJsokPX
ksmのことはともかく不正ログインがあったからお前だろ!警察に行ってやる!住所バレてんだからな!は充分脅迫でしょ
仲間達紛れてるの?天便に霧さんもう愚痴垢やめた方がいいですよっていいなよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:44:45.30ID:Xx1sHfHL
あと佐◯が粕とか天便が霧とかスクショソースもなしに引っ張りすぎ
天便のことはアンチヲチスレでやったら?
スレチ過ぎるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:53:42.42ID:Xx1sHfHL
は?疑惑以前にスクショソースもなしにひっぱるなっていってんの
佐◯粕のことも該当スレでやれよ肝心の仲間たちの話題が流れてるの気付いたら?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:19.64ID:J+RktT9u
仲間たちってスレタイテンプレ周辺のことだから久だけじゃなく霧も入ってるに決まってるじゃん何言ってるんだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:03:49.20ID:8Z0G8PmI
佐〇カスと同じだね!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:37.09ID:PtHZm0sU
霧時代に散々ダムスレで一般垢にまで凸るの頭おかしいって言われてたのに懲りてねーのか
馬鹿って同じこと繰り返すっていい例だわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 03:21:42.61ID:whWoLNQI
今だに天便と霧が同一人物って確信できないんだけど私だけ?なんでみんなそういう程で話してるの ソース見逃したかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:57:06.68ID:bjm/5+lS
天便が誤爆して霧のツイート内容喋ったからでしょ

ここにいるかわからないけどぶっちゃけアイナナやってる人は霧とか天便みたいに暴れてるやつのことどう思ってんの?
私たちの意見言ってくれて嬉しいとか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:12:45.85ID:NH0344ir
霧だろうがなんだろうが一般垢にまで凸るっていうのは頭おかしいわ
というか霧も一般垢に無差別通り魔してドリフェスファンに嫌われてたから間違いなくあの天便の凸加減は霧
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:07.23ID:ttqsk8+K
なんでソース出さないんだろ
無差別通り魔とかどこにでもいるじゃんその理論でいけばカスみも霧かな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:51.07ID:ttqsk8+K
「霧みたいな口調のツイートした」を「霧のツイート内容誤爆した」に改変してんの笑えるわ
嘘ついて同一人物にするよりも天便スレ立つっぽいからそっち行けば?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:47:54.50ID:Bh06xd55
久はにゅ〜くんの動画ばっかRTしてかわいいって言ってるけどお前みたいな社会的地位もなくてデブスな底辺ドクズがはにゅ〜くんに相手にされるわけないだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:29:47.45ID:osADbI4v
働いてるだけマシかと思うけどフリーターって(笑)
久その年で組の娘(笑)がフリーターって恥ずかしくないの?
しかも職業カースト最下位の飲食とか私なら恥ずかしくて耐えられない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:01.63ID:gYmNMOUS
久交換日記するわりに組の娘発言にはノータッチってことは発言を恥ずかしいと思ってないのか触れたくないのかどっちなんだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:16.83ID:sXWDBbAV
どんな情報でも見つける(キリッ
痛すぎwwwwwそんなに自信あるんだったら大嫌いなうちらの情報でも見つけて見たら?w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:24:43.98ID:gYmNMOUS
どんな情報でも見つけるは草
ダム炎上の時金妻の医療資格がどうこうのやつヨクシラで庇って返り討ちにされた癖に
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:22.32ID:6Dr4wCd1
枕狐の件見て思ったけど霧おばさんはいつになったらちゃんと警察に行った時の報告するの?
本当に犯罪かどうかはともかく他人をネットで犯罪者扱いしたんだから垢消し逃亡じゃなくちゃんと報告しろよな
遊○人もな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:14:05.36ID:7Lm60GK5
霧はしばらく警察受理済みなの()みたいなことプロフに書いてたよ内容は報告してないけど
あと擁護じゃないけど犯罪者扱いしてたのは豆王な
霧は住んでる地域もわかってるの!みたいなことは言ってた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:07:34.46ID:oxRaTU/W
犯罪じゃないなら犯罪じゃなかった、勘違いでしたって言えよ…
あれだけ警察だの騒いでたのに
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:45:44.54ID:+M8gCAWs
>>494
佐野カス粕疑惑あるし今話題ないんだからいいんじゃない?本命動いてる時に佐野カスで騒ぐようだったら愚痴垢ヲチ行ってほしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:13:15.48ID:+M8gCAWs
佐野と天便が粕と霧なら転生してまでやりあってるってことだからそれなら最高に熱いし面白いなと思っただけなんだ
ごめんね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:15.84ID:FQi0mhZH
仲間たちはダムスレに貼られたのから辿ってここ監視してるからね
次スレは貼らない方がいいか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:27:41.93ID:UOuc/M19
次スレ貼っても貼らなくても一緒でしょうよ
ここの人が見つけられるなら仲間たちも見つけるに決まってるし
そもそもヲチ対象に監視されてる時点で終わってる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:55:23.60ID:WdmGWs8l
久ヲチってもダメ受けてる様子ないどころかこっちがばかにされてんのにヲチ初心者の方が恥ずかしい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:12:26.38ID:IwiNNPOk
久ちゃんにダメージ与えようとしてるのは私怨ちゃんだけで
うちら()が馬鹿にされてようが面白ければ何でもいいよヲチ板にいる時点でjより屑だし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:21.90ID:37BfG/3w
いや流石にそれは出来るわ…
ちょっと課金して運がよかったら5行くから
というか課金ネタはあんま面白くない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:26.11ID:37BfG/3w
借金してるかどうかは知らんけど元彼に金貸して返って来なくてツイッターではグチグチ言ってた気がするけど
課金と運で宝具5になることは普通に出来るけどその宝具5のキャラがどれくらいいるかじゃないの
☆4宝具5のキャラくらいは普通に頑張ればできるしヘラクレス一体だけなら何とも
胡麻みたいにマーリン宝具5のが自慢できんじゃね?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:44.97ID:37BfG/3w
本当に譲渡だったら規約違反だし垢BAN案件だし譲渡された垢でもらったサーヴァントでドヤってんの恥ずかしいな…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:48:58.84ID:lQtogQmT
>>512
垢譲渡の話は本人がしてたから掘れば出るよ
課金額とか借金とかがどこから出たか知らないし個人の価値観でどうにでもなる課金額とソースなしの借金疑惑で喜ぶのも馬鹿らしいと思うけどね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:32:01.94ID:lQtogQmT
>>515
ごめん今自分で掘ってみたんだけど見つけられなかったw
ダメだねしばらくROMるわ誰か見つけたらあげといてくれると嬉しい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:03:08.65ID:dNjMf8cu
>>516
すぐに消したから証拠取れんかったって前にスレで話題に上がったよ
自分もそこまで張り付いてる訳では無いから実際の発言は見た事ない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:46:20.51ID:dCxJrcEq
使ってくれるとこあるんだ良かったね
有名になればなるほど裏垢のことバレる確率高くなるから頑張れよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:33.81ID:dCxJrcEq
まあ裏垢持ってるとか言われてた斎…とかも結局有名だからしっかり気を持てよ遊○人
ちょっと声優系のスレで話題になったりアフィにまとめられたりウィキが荒らされたりするくらいだろ(適当)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:44:39.28ID:gxHZdJtL
>>526
佐野カスバレしたからじゃない?
とんちんかんなリプするところそっくりじゃんカスと
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:56:25.42ID:FNRRNclM
ksmも佐◯もテンプレにいないうえに同一のソースもないじゃん
何度も愚痴垢スレでやれって言われてるでしょ
仲間たち出禁無視してしょっちゅう沸くな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:18:52.50ID:/s7wiC1j
だからソースがないのは天便も一緒だっつの
自分の時だけテンプレにいないだの証拠がないだの言うのはやめろよksm
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:27:02.18ID:wmQLqwKX
単純にアンチ寄りのスレでわざわざksmヲチしたがる理由がわからないんだよね
スレタイと>>1読めばスレが立った趣旨はわかるだろうし
愚痴垢ヲチでもアンチヲチ立てるでもすればいいのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:11:25.57ID:JMK8bY9s
久が呟かなきゃろくにヲチもできずに待機してるだけのこのスレで天便の話ししてもスルーできるのにカスの話題が出るとめちゃくちゃ敏感になる人いるよねカスか本人か囲いの愚痴垢ちゃんかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:32.61ID:JMK8bY9s
あとキリヲチるならカスもセットでヲチったほうが単純にわかりやすくない?どっちも疑惑だから微妙だけどどちらか見るなら両方見たほうがいいよ
佐野カスがキリの別垢つついてるからリプまでちゃんと見てみ連投ごめんね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:24:18.56ID:JMK8bY9s
>>535
証拠がないから佐野触るのやめろって言ってる人が口調で同一人物認定するんだね^^キリもカスもお仲間も連れてツイに帰りなここはヲチスレだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:18:28.15ID:/s7wiC1j
スレの趣旨も何もksmも不正ログイン()の当事者だし…
ていうかksmもヲチして何か不都合があるの?ヲチられて困るのはksmとそのお仲間くらいでしょww
まさかここはksmとその仲間の溜まり場だったんですかー??それならそう書いておけばww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:30:32.82ID:eG581/z7
ksm消えたのにどうやってヲチるの
佐○=ks疑惑も天便=霧疑惑も遊○人、胡麻本垢特定くらいの根拠ないと同一人物じゃないって言われてるじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:45:18.23ID:/s7wiC1j
どっちも証拠はないのに天便は霧って断定して話す奴がksmに限っては証拠がないとか言ってスルーさせようとするから何なの?って話なんだけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:36:08.21ID:RLEgTp9A
佐野が粕垢消し書き込みあった時間帯から必死に粕の話ししてるの面白いな
やっぱり佐野ここ見てるよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:49:35.22ID:hotngRpC
シト○スは鈴谷と仲良しだからヲチっておくといいことあるかもだけどスレに乗せる必要があるかというと微妙ってイメージ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:52:11.59ID:1r8FvbXP
シト○スはどっちかというとユーリスレのヲチ対象な感じあるからそっちの方が趣旨的に合ってる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:24:22.93ID:jtwmUrx7
ダムが訴訟沙汰一歩手前みたいなことしてるけど敗訴教法務部担当の胡麻ちゃんは息してるの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:21.86ID:qPPXqURR
久ランチとか飲み会とか必死に見栄張ろうとしててほんとにゴミ屋敷とトイプードルと私みたいになってきてるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:45:13.52ID:O21LZGKE
でもゴミ屋敷とトイプードルと私の主人公一応元読モだったからな、過去の栄光にすがるのもわかる
久は…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:37:41.59ID:L2aSacYe
全然話が違うし佐野がksmと決まったわけじゃないのに草生える
まああそこ刀の枕狐スレでも頭枕狐しかいないとか言われてたからヨクシラ作るにはいいんじゃない
完全にやってることスピリチュアルbbaと同じだけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:41:09.26ID:Z+TOFDHL
佐野カスのこと書くと顔真っ赤にするやつなんなの?
カスみと仲間の愚痴垢はツイッターにかえれよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:58:44.80ID:oApBQOzT
霧おばが所構わず宣伝しまくってた某アプリサービス終了するんだな
霧おばが変なイメージ付けたせいじゃないのかわいそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:28:11.44ID:9Xa8PEjy
でも霧が見境なく凸してた元気な時代にド!の一般垢ユーザーが霧うざいって言ってたからアイツのせいも3割くらいありそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:21:02.85ID:f9fDlPgt
佐野はアナグラムと一人称僕でここの弗としか思えないんだが
本人かなりすましか判断できないんだよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:21:37.07ID:Q9nJEgi1
カス会メンバーと霧たちは完全に佐野がksmだと思ってるけどksmに都合悪い情報喋ってるしなー微妙
あと霧敗訴とズブズブだったシトラ○って同人作家なのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:48:13.87ID:l/iNli0d
ここで佐野はksmじゃないかって言われ出してからksmの情報ポロポロし始めたから逆にあやしいでしょ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:28.62ID:M0Q2x4it
佐○は霧の話なんかしたら霧か仲間か知らないけど色んなとこのあらゆるスレに晒されてめんどうになるってわかるのにわざわざ霧の話するの謎だわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:09.73ID:QfJjtEoA
ダムも敗訴も嫌いな相手のスレ工作して書き込みもするしスレ降臨もして周辺はスレ工作大好きだけど霧が一番粘着質そう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:21:07.34ID:guJUZsei
前からしてたけど本垢見つけたとか敗訴と繋がってるとか特定に繋がりそうなことを言い出したのはksm疑惑が出てから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 09:42:26.82ID:Gmfsv9CW
ここで話題になるならともかくなんで佐野愚痴垢ヲチスレであんな晒されてるの?仲間たちここ見てるってバレバレなんだけど
ksm擁護じゃないけど不正ログイン()騒ぎは霧が悪いし霧おばのことpkmnの人とかいって持ち上げてるし恥ずかしくないのかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:45:29.23ID:xUlJaRlN
あれだけファン自称してるくせに愚痴垢ばっかフォローしててしかもアイナナのマイナスツイートしてればそりゃ愚痴垢扱いされるでしょ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:29:41.89ID:GH46Xbve
>>584
pkmnってなんのこっちゃと思ったら霧の事だったんか
別弗だけどasbrnが別スレで自分の事字書きとかボカして自演擁護してるの思い出したわ
あっ(察し)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:13:14.94ID:CCscRjHz
誰が晒されても等しく面白くてヲチってるんだけどそうじゃない人もいるんだね個人的に霧と粕はまたバトってほしいわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:56:55.48ID:ggZWzDwJ
ていうかあのスレの基準でいうと霧も愚痴垢だけど庇われてるのはあの周辺多いからかなとは思う
ぶっちゃけダムみたいな頭の構造のやつ多いし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:54.89ID:L1glO9WW
でも久って人望一番低いんだよな
裏垢晒された時も誰も庇ってくれなかったじゃん
面白いからいいけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:09:23.05ID:SMvZpklv
未だに久の裏垢スクショ組の娘()しかないならあれ晒したの久なんじゃないかなーって思ったけど
久だったとしてもバレたら迷子以外カス会全員人生終了になるだけの間抜けな見栄張っただけか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 02:10:05.79ID:fcHK+WV9
久のツイート通知入れて逐一久のツイートの内容確認してるから後で見たときに足りないツイートがわかるって意味じゃない?ツイ消し通知があるのかは知らないしあるなら便利そうだから教えてほしい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:00:10.49ID:Lz/Stwp4
名前入りのボールペンwwwもらっても嬉しくないし自分で買って高いものプレゼントしてもらったって自分ageしてんのかとゲスパーしちゃうw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:18:01.84ID:o7kfRRbD
久1年前はありさ婆馬鹿にしてたけど今ありさ婆のスレ消えてこの久の専スレが残ってる状況どんな気持ちなんだろう…?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:48.62ID:EugmtROV
ありさ婆も大概おかしいけど組繋がりは言わなかったからな
後にも先にも組の娘匂わせるの久みたいな弗だけだよ
どこに出しても恥ずかしい弗w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:31:16.81ID:+tGPVoch
いらじもrntnも霧もダムも警察や弁護士で脅してたけど、正当性があれば(上4人は正当性があるとは言っていない)公的機関も手段
だけど久は893匂わせってどう頑張っても120%不利にしかならないのになんで匂わせたんだww
フィクションと混同しちゃったかなー?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 14:16:48.09ID:LyD50Q+f
某声優が燃えてて過去の裏垢晒されてて先輩声優disってるの発見されたけど内容は遊○人の声優disの方がひどくて草
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:35:26.75ID:NKupxBDc
久、カス会でパスタとかいう仲間晒された時はめっちゃスレと交換日記してたけど組の人間連れて行くツイートだけは言及しないよね
やっぱあのツイートまずい発言なのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:01:15.59ID:yN5eI3eV
>>631
今炎上してる人じゃなくて斎○じゃないの?
あれも遊○人の下手くそな声優聞くと萎えるみたいなのとどっこいどっこいか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:44:20.35ID:GqgaBULp
>緋紗さん「お電話ありがとうございます。株式会社某の緋紗が承ります」
営業Aさん「あーお疲れ様ですAです」
緋紗さん「あっお疲れ様です」
営業Aさん「えっ!?」
緋紗さん「えっ!?」


悲しいなぁ…
現実は中華料理屋の厨房でしょ?いいね1つも付いてないのがさらに悲しい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:46:28.31ID:XDhpxqir
ksmいなくなったのてっきり不正ログイン()で警察来たからかと思ったけど復活したってことは何もないんか
大体警察って半年後にくるし
霧香かっこわる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:52.84ID:KeHdXkZA
ksmが絡んでる本音とかいうやつめっちゃ文体がスピリチュアルおばさんに似てる気がするけど気のせいかな
なんとなくアイコンの感じも似てるけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:03.30ID:IOElXmcf
人狼の流れ見たら久と室と繋がってるんだろうなと思うけど遊◯人への裏切り方見たら室もどうせ踏み台でしょ
最終的にM田S井あたりと繋がりたいんじゃない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:19:03.33ID:42OXEvUs
>>660
M田もS井もアイナナだし
特に遊○人S井と同じ事務所だし公式に一緒に写真も撮ってたしあいつら繋がれると思うでしょ
何のために売れない声優よいしょして焼肉焼いてると思ってるの
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:58:19.20ID:rPoyzi7B
実物アレでしょ?けんたろーメイドだかメイドキャバだかの可愛い女の子と同伴デートしてたのによく久と会う気になれるね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:17:35.93ID:48nrJ/Bt
修正なしで出てきた写真見て脱落した擁護いたけどけんたろー強いわ
さすが敗訴にゴマすって久とか迷子とかにコナかけてただけある
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:19:15.39ID:SnVw3uve
久けんたろーがかわいいと思ってたけど他撮りと自撮り違いすぎってスレに書き込んだと思ってた時はけんたろーなんて人知らないとか言ってたのにww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:03.22ID:+UxJVQCC
嫌われてたりユダいたりするのも自分への嫉妬だと思ってんでしょ
syamuさんと同じだけどsyamuさんより全然面白みないからね久
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:31.38ID:RbYs7KaJ
そういえばテンプレにもあるけど伏せ字なしで名前出すのやめてねフェイクならいいけど本物だったら通報されるから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:48:45.45ID:DDy3nx7w
今更だけどゴマ近畿大法出て自転車屋の店員かよ
あんな法律がーとか大口叩いてたから小売じゃなくて損保とかだと思ってたわ笑う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:10.65ID:gtL2Zm6t
ゴマ大学出てからしばらくは外資系の飲食産業とか言ってなかった?
マクドやケンタのバイトの人たちを貶めるつもりはないけど
ガチにこれだったら物は言い様だね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:16:11.19ID:t2ABinar
ゴマはガチで自転車屋の店員だよ前スレで裏垢スクショでバレたけど
大学3年から企業研究してた意識他界系
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:26:11.82ID:t2ABinar
ゴマは大学時代バイトがスタバで新社員で自転車屋の店員になったって前スレで言われてた
外資飲食産業は多分フェイク
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:32:06.21ID:f8acAYo4
久は半年間だけ正社員だった経験で会社員アピールしてるけど今どうせフリーターなんだしそんなのやってて意味ある?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:28:05.13ID:sCkmM6B5
1 普通に休みを取った
2 正社員を装うために休みを取った
3 ガチで正社員になった
4 バイトクビになった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:23:32.87ID:J9qyM6bY
3はないな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:19.52ID:AZ9Sb29k
まずそもそもが虚言の可能性あるけど、ここと交換日記する割によっぽどまずいと思ったかユダいるから迂闊に煽れないのか裏垢については言及しないんだよな
どうせ交換日記すんなら裏垢の最初にさらされた発言どう思ってんの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:06:01.57ID:cRCRx1iq
別に25歳以上でもいいじゃん
わざわざ反応してるの馬鹿らしいよオバさんって言われて悔しい久かよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:23:36.18ID:IUUstx6A
1年前だったか2年前だったかに彼氏に撮られた他撮りで擁護が一人消えてくレベルだぞ
カス会絶対久のこと馬鹿にしながら擦り寄ってる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:25:24.77ID:cRCRx1iq
声優の炎上でも無名なのにウィキに裏垢名書かれた声優って後にも先にも遊○人しかいないだろうな
荒らされるほど恨まれてたの笑う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:39:08.25ID:y8RXr3W/
遊○人は現行垢でもソシャカスなのを隠してないから
はしゃいでるのを見る度「この新キャラをカス会で引こうとするのか」って笑っちゃう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:46:08.73ID:6uAGpLoG
893の久ちゃん元気ー?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:57.85ID:L85WnGEz
久達、自分達は気に入らない他人の絵をばら撒きたいっていうくせに自分達がPixivとインスタに載っけた絵が晒されて馬鹿にされるとやめろとか悲しいとかいうのなんでなんだろ

俺は嫌な思いをしてないから精神も大概やろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:25:01.48ID:MyCBQqFA
仲間たち仲間内でマウント取るから色々ガバガバなんだよな
31でフリーターバレしてるやつとかもいたしさ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:13:31.79ID:vDic8Dsi
風水職って鶯谷デッドボールですら無理だろ
ああいうのってツイッターの風水芸人はどうだかは知らないけど気遣いすごい人じゃないとやってけない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:53.14ID:OKWu/Sx2
久が水はマジでない
厨房ですらザーサイやらカニやらで客からクレーム来た時に愚痴愚痴ツイート書き込んでたのに飲食以上に嫌な客が多そうな水でやっていけると思う?
もし働いてたとしても自己顕示欲すごいから、いわゆるクソみたいな客いたらセクハラ受けたアピールと一緒にクソミソにいうに決まってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:31:20.49ID:Utpalmfr
ぶっちゃけ気遣いできなくても顔可愛くてスタイル良ければ居るだけで花だけど久じゃ絶対無理そう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:10:08.46ID:OKWu/Sx2
何のツイートとは言わないけどゴマから指摘されなかったのかな?
ゴマ法学部なのになんも注意してくれなかったんだね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:15:34.06ID:lYR54ETx
いつも喋ってる愚痴垢の中身の奴らかけんたろーゆうと0くん以外久に寄り付かないけどアイナナファンでもあいつ厄介ファンなの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:41:17.73ID:d9TSjMS6
>>754
久アイナナファンのフォロワーいるの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:58:21.47ID:fGZg1P5j
久に見えないリプ送りまくってるのキッズ??キモすぎ
面白くないし直接やり合って欲しいわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:27:12.11ID:QD+ZaEtH
アイナナ信者を自称するわりにコンサートも行かない久おばってソシャゲにかけた課金でしかイキれないクソザコってはっきりわかんだね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:57:48.98ID:4l28XD6p
ユダへ ユダのこと脅してきてるから貼っておくね

>一人が裏切った時点で関わってる人全員爆散するレベルの繋がり方してるからそういうの期待しても無駄だよって忠告しておいてあげるよ( ˘ω˘ )
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:26:29.93ID:uQg8bKsy
1人喋ったら全員爆散レベルってこいつなんか犯罪でもしてるのか?ただの飲み会ならこんな言い方しないだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:06:22.26ID:4l28XD6p
ユダにお前も共犯だから私のことバラしたらお前のこともバラすぞってことでしょ
ユダが先に自分がやったこと自ら喋った上で久のことバラしたらユダは悪くなくなるから喋ってもセーフ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:19:45.57ID:uQg8bKsy
普通に考えたら893匂わせてる人間がなにかを理由に交遊関係のある友人たちを脅してるってことでいいの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:08:04.50ID:0KTbuNWu
凸爆撃か仲間の誰かとケンカして癇癪起こしたのかな?
24歳(25歳?)にもなって恥ずかしいね日○さん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:53.95ID:uMQXUEKF
ネットでイキった結果仲間にも裏切られて癇癪起こしてフォロワーにも構ってもらえないとかダサすぎ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:45:19.65ID:0KTbuNWu
そんなだから正社員期間半年しか持たないんだよ
気に入らない人間がいたら脅すようなやつじゃ人間社会で働けないわな
今いる会社(仮)も仲間の誰かがチクったら解雇されるのに馬鹿だなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:37.85ID:ObBPL+vv
このスレ見てるってことは相当ダメージ入った何かがあるってことかな
去年夏と同じことしてる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:40:51.09ID:ObBPL+vv
全員爆散レベルってたとえばどっかの掲示板かスレにアンチかなんかの気に入らない人間の個人情報でも書いたか探ってたのかな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:38:27.54ID:azfAhwSn
なんか某声優の盗撮スタッフの事件で思い出したんだけど
遊○人と遊○人にすり寄ってた自称ゲーム関係者、企業しか入れない日に完全私用でTGS2017の中身写メ撮って愚痴垢に載せてたけどあれマズくない?

どうせマネージャーにも許可取ってないんでしょ?
あれって些細なことだけど大きな括りでいえば機密漏洩では
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:24:13.88ID:IPHNHf58
花子ちゃんって前にりこぴんって名前でアンチアンチやってた奴じゃん
久よりずっと敗訴と仲良かったから逆恨みにかこつけてんじゃないの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:17:23.96ID:ZiIx5M1+
前に気に入らない人間の個人情報集めたいって言ってた敗訴と繋がってた主婦、久が暴れだしてからツイート全消しし始めたんだけど関係ありそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:50:56.51ID:o54pA/E9
というか久ちゃんなんで花子だと思ってるの?
ついにダムと同じ糖質おばさんに進化したの?
脅したしダムと同じだね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:34:26.41ID:EI7M0hmO
太郎だか花子だか知らないけど脅してユダ探しするくらいなら組がどうこう言わなければよかったじゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:13.72ID:UAABAq+1
室元気のセフレ主張してた過去がある久が声優のセフレとかどうでもいいとか言ってるの草
今どんな気持ちなの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:58:06.13ID:oxnFFI5L
それ前も言われてたけどソースあったっけ?
人狼の時いいタイミングで煽ってきたのは知ってるけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:40:41.63ID:LpVuXnrU
いや裏垢とかに書かれてたの?って意味ね
誤解招いてごめん
893発言並みのソースなきゃ弱いわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:34:49.41ID:7nvx5uL+
久ってなんで気にしてないよバーカとかいうくせにここめっちゃ見ながら交換日記してんの
めっちゃ気にしてんじゃん草
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:18:55.56ID:auvZw321
信憑性ない噂とか愚痴ならツイッターでやればいいのに
>>1も分からないでなんでわざわざここに来るんだ>>827みたいなやつは
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:40:24.39ID:qMOMmgBd
用紙の方にいるけど同じような文言回ってきたから同じ人が複数人に回してるのかも
晒されてたの久じゃなかったけど複数のガチャとかのスクショと一緒に回ってきた10行くらいのちょっと日本語おかしいやつだった?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:06:38.58ID:L+Zi3xl8
ヲチャ迷わせる発言全部がどうか知らないけど敗訴達ダムスレの時わざわざ降臨して混乱させたり他人を貶めるような書き込みしてたから823も830もスクショない限り信じちゃダメでは?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:36:20.98ID:L+Zi3xl8
まあ止まってることには止まってるけどそもそも上のスクショにあることを言ったの自分の責任だし逆にそれって裏垢で言ったことがマズイから脅してるわけだし馬鹿だなとしか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:06:40.63ID:UNhTV+Ss
いくらお前らの爆散レベルのこと握ってるんだからな?って脅しても組の人間が〜って書いたことはもうバレたし時すでに遅しじゃん
これから色々裏垢のことバレても大した変わらない気がするしなにビビってるんだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:55:31.73ID:I+IBo3eX
そう言えば久って去年秋くらいから0くんと話してないよな
なんか草
今まで大好きとかぎゅっぎゅ(о´∀`о)とかやってたのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:45.21ID:UTXtsofO
金ないっていうのはあんなに好き好き言ってるのにライブに行ってないからでしょ
ガチャに8万かけてるのに円盤積まないし
なんなら取引で同行募集かければツイで引っかかるのに行ってないから
本人はどうせ都合が合わないだの仕事があっただの言い訳するんだろうけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:13.98ID:RfZqdrRk
途中で送信した

ひさヲチってればわかるけど原作厨とかキャラが好きなだけで声優が好きなんじゃないとか言い訳してるよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:17.55ID:h2u1PfN7
>>857
今回ライブ行かない人の理由の全てが金がないからではないのでは?って思ったから聞いたんだ
だからひさの不参加の理由は金がないから
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:25:03.77ID:h2u1PfN7
途中で送信したごめん
ひさの不参加の理由=金欠っていうソースがあるのかな?って思って聞いた
ひさの金がないネタ常識みたいになってるけどそもそもソースどこなのかなってこの前の自称DM来た人みたいにソースなしで想像で話してる可能性があるんだったらやばいなと思っただけだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:02.38ID:RfZqdrRk
ガチャに8万かけてる奴が金ないって...って思ったけどガチャでレア引いて自己顕示欲満たしたいだけのタイプだったらそこに一点集中して金かけてるから他に回す金がないっていうのも頷ける
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:55.98ID:UTXtsofO
金がないっていうかなんでアイナナ好きなのにライブ行かないの?→行かないんじゃなくて金がないから行けないんじゃね?って言うだけじゃね
別に金ないネタが常識になってるわけじゃないよ
前ブランドのバッグ買ったとかツイートしてた時にメルカリだかのフリマ品かなんかなのは検証されてたけどスクショ付きで
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:39:38.18ID:UTXtsofO
>>862
ソシャ粕会言うぐらいだから仲間の中でマウント取ってるのかもね
遊◯人も仲間たちにマーリンとホームズ引いてマウント取ったら特定されたくらいだし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:46:36.39ID:uGcrK4D0
仲間内でマウント取るためにガチャ引いてる奴がファーストライブ参加しないの?それこそ茶の間って言われそうだなと思うわ
流れを見るとソースなしっぽいね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:54:17.62ID:UTXtsofO
ツイみたら同行募集わんさか引っかかるから今からでも一緒にドーム連れて行ってくださいって誰かに頼めよw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:12:39.07ID:Zpd0Xk3p
ツイッター見たら煽りなしで空席あったよ
なんだ久ヨユーでライブ会場行けるじゃんライビュとか謎だわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:30:54.93ID:Zpd0Xk3p
ライブ会場行くだけが偉いと思ってんのあったまわる!とか絶対ツイートしそう
ソシャ粕会の中じゃライブ行くの最高のマウント行為じゃないの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:48:23.73ID:0w+wbjtS
せいるくんだって関東在住じゃないし田舎民でもないだろ
あのきったないネイル載せてたやつでしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:13.40ID:RfLzTdk4
>>880
南海トラフや首都直下型がいつ起きてもおかしくないのに馬鹿すぎるわコイツ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:04:48.05ID:D9F5dzaq
久ってまだ24か25だから囲いに構われてるけど30過ぎたらちぃダムおばさんみたいにいいように持ち上げられてボロ雑巾みたいに仲間に捨てられそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:30:27.63ID:OcPZIEqc
次スレせいるくんとけんたろー追加していいと思う
あいつらここの話したり鍵かけたりチラチラしてるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:39:28.37ID:azvFww0x
ゴマあれだけイキリで再浮上したのに何もなくて草
ビビってるの?まあ前と状況違うからね
顔も職業も本垢もバレてるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 04:04:24.66ID:/OKTu+7K
>>893
https://i.imgur.com/Fn3MdgS.jpg
これ
たぬきにあるアイナ◯アンチスレで多分だけど久のこと書かれたから交換日記してるんだよ
久がコミケで熱中症でたらアンチちゃん騒ぐの?って言ってそのあとに煽る信者うざいって書き込まれたから
ちなみにたぬきにかすみの監視スレある
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:59:40.75ID:iw2os+a+
その前に熱中症云々の話のリツイートしてるけど?ww
あとその後なんか書き込みあったなら交換日記してるのはたぬきのギャの方では
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:42:08.60ID:eazpUAfc
時間も久のが後出しでたぬきの交換日記隠すために似たような内容のツイートRTした可能性もあるのに頑なにたぬき交換日記説消したい人いるの草
たぬきに喧嘩売ってるのバレて困るの久くらいなのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:29.87ID:YdKMlrMA
いや普通に矛盾あったら指摘するだろ
交換日記なんかいつもしてるのに急にリツイ工作わざわざするメリット何
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:09:22.86ID:t1NaQPCv
前ゴマのユダ来てたけどゴマってまだコスプレイベント出てるの?フォロワーに全部リプ消してって言ったのか知らないけど前はFGOコスイベするとかやりとりしてたの全部消えてた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:05:07.27ID:aQPwT75l
>>904
ソシャゲに7万使うのもだいぶやばいけど7万使って来なかったから一旦やめるっていう人間に金ないんだねっていう人間も相当金銭感覚狂ってるよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:28:02.99ID:aQPwT75l
>>906
その理論でいくと金を使わなかった証拠が出ない限り本当に金がないかどうかもわからないことになるけど大丈夫?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:34:01.13ID:f3F4Y6R8
7万とか8万使ってるわりに星4鯖宝具51人くらいしかいないよね
定期的に2万か1万入れて1年以上やってたら星4鯖の宝具5は4〜6体集まるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:09:27.58ID:7BAm1V2c
>>910
必死すぎて笑っちゃったじゃん
ガチャを回してもしょうもないもの結果は載せていない可能性もあるよね
ガチャを回したか回してないかはスクショがないとわからないけどそのスクショを載せない、そもそも撮ってないっていう可能性もあるんだからスクショがない=回してないっていう話し方は思い込みが強いんじゃない?って話だよ
文が長くなったから句読点使ったよごめんね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:37:49.42ID:WeJ3wMBQ
本人かカス会かしらないけど久擁護が某スレに出現したときに893匂わせは警察に行っても注意されるだけって言ってたね
何気ないちぃダムスレでの発言は警察が久の相談に熱心に乗るけど久の自爆893匂わせ発言はスルーって久の世界の埼玉県警超久に優しいね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:40:27.44ID:5BnbLW7S
そら鍵垢で組の人間連れて行くわって言っただけで警察は動かんわな
まさか本気で警察が動く案件だと思ってる馬鹿がいるとは思わなかった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:48.73ID:5BnbLW7S
組の人間連れて行くのどこに犯罪の匂わせがあるんだよww
警察案件になるなら警察行ってくればいいじゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:53:35.53ID:tvTTHfBL
あれ話の流れ的にリア充代行呼ぶなら身内で事足りるってことじゃないの?もしかしてヲチャ潰しに来るとでも思ってる?被害妄想乙
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 21:55:14.24ID:TPYlY4Re
課金の件もそうだけど思い込み激しい人多くない?暴対法で調べたらなにがアウトで何が問題ないかくらいわかるでしょ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:47:00.58ID:yzQITwc9
久ダム炎上くらいまでは彼氏と直接リプしたけど専スレ出来てから全く話さなくなった
彼氏の顔拳で抵抗する21歳にそっくりだから全く羨ましくないけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 13:49:16.09ID:LO55o1v8
ヤクザキャラが好きってことでしょちゃんとヲチって
そうじゃなくて自分が組の人間に〜って発言したことについてなんも喋らないよねって話だよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:49:25.60ID:fPJhpwjS
>>931
突っ込まれたら久ちゃんって言っとけばどうにかなると思わない方がいいよ笑
最低限まともにヲチってから言いな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:35:48.28ID:SCEoE83X
浮いてるんだけど
このスレいつも終盤になると久がスレなくそうとして暴れるから気をつけて
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:05:53.76ID:12UfckKK
上の書き込みにも一緒にライビュ行くみたいだねって書いてあるし2日目の日曜日にせいるくんの別垢と久がほぼ同じ時間にライブ観るだの目的地に着いただのって言ってライブ閉演まで書き込みなし
そもそもせいるくんは久とカス会かなんかで新宿に飲み行く仲だよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:04:48.91ID:c4P+ddfk
上の書き込みに一緒に行くみたいだねって書いてあるって言ってもそれに何か裏付けでもあるの??
根拠がないものを根拠に話されてもねえ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:34:31.36ID:Iu+t9gSa
そもそも最初に名前出されてから本垢に鍵かけたり久とカス会してる時点でせいるくんも仲間だよ
けんたろーと同じでなんの同情もない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:16:04.08ID:mUg/u5vp
過剰に久ちゃん認定したがるやついるけどどうせツイからきた愚痴垢ちゃんだからほっときなよ荒らしみたいなもんだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:46:38.58ID:Iu+t9gSa
久が暴れにきてるのも事実だけどね
1スレ目の時のグダグダさせてスレなくそうとしたの忘れない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:08:22.30ID:mUg/u5vp
まあねあれは明らかに久だったよねww
でも真っ当に突っ込まれただけで久認定正直迷惑だし自分がちゃんとヲチれてないけど認める気もありませんって自己紹介してるツイ産のキッズが書き込み続けるのも同じくらい笑える
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:15.15ID:4coeFMdr
久のツイート見てたら福岡のパクナナコラボ?の交換で友人の代理って言ってるけど福岡の友人って誰?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:00:07.66ID:VvEJmU2Z
マナティ敗訴ゴマは全員大阪
せいるくん迷子遊◯人は関東
そしたらイキリキッズのFGO絵師とか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:49:01.70ID:RXjY99qr
遊◯人が霧香に悪ノリしなければ遊◯人も身バレしないでカス会もバレなかったのに
遊◯人って本当バカ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:49:59.15ID:He5mKURr
敗訴みたいになりたいなら裏で愚痴垢に営業DMして「あなたの意見に同意します!」ってやらないと徒党組めないよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:39:29.67ID:ME4zeaJz
敗訴前はゴマの本垢とリプしあってたけどココでゴマの本垢バレたらやめたから絶対ここ見てるよね
百もここ見てアイナナ怖いとか言ってたしバレバレ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:35:28.45ID:JqxV2qJh
せいるくん本業絵師なの
でもあんまりうまくない
遊◯人の時といいなんちゃって業界人多いね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:03:29.71ID:ntfNyjOa
1スレ目の時は今頃必死になって妨害してたのにバレたから久来なくなっちゃった
このまませいるくんとけんたろー追加されるのに
ゴマのテンプレ追加の方がよっぽど嫌だったんだね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 02:24:52.47ID:/qvoUWvV
久組の人間がどうとかいう発言ついに認めたんだ
でもそれと次スレがなくならないのは関係ないし久は目立ちたいみたいだからどうでもいいかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:53:26.95ID:0FQJvYms
>>997
>>995の文が見えないの霧香おばさんは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 241日 23時間 6分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況