X



コスメアカウント総合15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4351-9kAa)2017/11/10(金) 00:21:40.03ID:X+Jc6XxE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここはTwitterのコスメ系アカウント総合ウォッチングスレッドです。
ヲチ板のアットコスメヲチスレの派生スレです。

◆ヲチとは生温かく観察し見守ることです◆
私怨や勢いで書き込まず、今一度こちらのツイヲチ板ローカルルール
http://rio2016.2ch.net/twwatch/?v=pc を確認しましょう。

・ヲチ先への突撃は禁止。
・直リン禁止
・アカウント名は伏せ字推奨。
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい

ツイッターをやっていない人の観察はネットウォッチ板の該当スレへ。
それではまったりと観察を始めましょう。

※前スレ
コスメアカウント総合14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508395573/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-A0Ho)2017/12/16(土) 22:46:56.09ID:XKyiwykI0
>>945
わたしが18万のときは手取り16万くらいだった
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16e9-wk6b)2017/12/17(日) 00:35:37.23ID:2ZxIxst50
>>952
ありがとう
ういって靴とか財布とかハイブランドではないけど1.5流2流くらいのなんていうか本当にオシャな人が買ってますみたいなブランド物よく買ってるイメージだったから意外だった
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1656-Njgt)2017/12/17(日) 18:57:50.90ID:Lc+0Tjw40
夢月、2ヶ月前インスタのプロフィールにメイクアップアーティストの卵ですって書いてたのに今はヘアメイクアップアーティストですって書いてるね
孵化するの早すぎ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166c-oJFS)2017/12/17(日) 19:26:21.86ID:NRJtTLaY0
人権の興味ない人がいるからやりません!クソウケたわ
この人牛若丸の自演とかセンスの無さとかマジで面白い
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7304-hOlp)2017/12/17(日) 21:07:21.86ID:tebfoJbS0
>>560の大惨敗かずはさんの新垢
https://i.imgur.com/bOE1Imk.jpg
https://i.imgur.com/aejxIRq.jpg
https://i.imgur.com/AvO1iYe.jpg
https://i.imgur.com/33zVw9Z.jpg

気に食わない垢は晒して集団で叩くの大好きなくせに一人行動が好きとかギャグかな?
必死にコソコソ逃げ回るくせにbioに毎回身長体重をご丁寧に明記してて笑える
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efef-fJvV)2017/12/17(日) 23:18:44.08ID:pE/UB8Yq0
皆ひまだねぇ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f1-fiJo)2017/12/18(月) 13:41:04.88ID:c6hQF+X+0
シエルって人手持ちコスメあげだしたね
フォロワー増やしたいみたいだけど神田沙也加画像バレないと思ってんのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc3-tjl4)2017/12/18(月) 13:41:18.98ID:0A+OC2ijM
>>961
✕の項目にウソが入ってるの本当笑うw
人として当たり前だろうが!
こんなん幼稚園児でも知ってるわ
わざわざ書かないと認識できないあたり本当に頭悪いしPD関係なさすぎワロタ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-2eP2)2017/12/18(月) 13:50:48.10ID:DWcsBkM3d
ちょこが男ウケする服装は痴漢されてもしょうがない(とも捉えられてもいいような)発言してて、引いた
仕事上スカートが義務で電車通勤する人もフォロワーにはいるんじゃない?自分ができて他人ができないことにとにかく厳しいね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-cg5l)2017/12/18(月) 17:25:08.46ID:BiwiW56Pp
痴漢云々のことはつぶやいてたけど>>972の内容とは全然違うじゃん
以前の事や痛い表現(ふぇんちー等)があるからちょこはアレだけどこれはない

スカートが義務()
通勤時まで義務()なんてないんだよ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c6-w+5f)2017/12/18(月) 20:37:48.13ID:oA4kvayA0
かずは性格悪すぎ。というか、このさらし上げてる仲間の牛乳ちゃん、かずは、らびっと、
みんな性格悪すぎる。品もない。私たちは好きなこといってて、私たちなんにも悪いことなんてしてないもん、好きなことつぶやいてるだけだもん、とかwwwその大勝利の人だって好きなことつぶやいただけじゃんwww
かずはがまた新しいアカウントでtwitter続けてるのも、よくあそこまで性格悪いのさらしといて、
また続けられるな。神経疑うわ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f18-zjtn)2017/12/19(火) 01:58:41.29ID:QEN72u2U0
>>980
匿名掲示板で叩いてるあなたは品があるの?(笑)
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-cg5l)2017/12/19(火) 20:00:17.44ID:BJAsXxFkp
miiカラコンのせいか加工がおかしいのか分かんないけど
黒目デカすぎて気持ち悪いよ…
テッカテカ肌がなくなったと思ったら今度はこれか
元はそんなに悪くないと思うのから普通にすればいいのに毎回毎回やりすぎ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedd-mDOR)2017/12/20(水) 08:33:45.79ID:loFA9dNx0
VC信者、ちょこに噛み付いた後も延々未着の人に裏切るなとか言っててやばいめんどくさいと自分も思った
あれじゃ周りからもうざいと思われてるだろうね
ブラックフライデーなんか到着遅いの常識なんだから有料の配送方法選べばいいのに海外通販初心者?
こうゆう人が些細なことでキレて文句言うから日本に送ってくれないショップが増えるんだろうな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-OvR1)2017/12/20(水) 12:46:17.52ID:OWUviwG/a
プロフにPC書いてる痛い奴
アニメ漫画アイコンの痛い奴
他人の顔(大抵モデルか海外セレブw)をプロフのアイコンにしてる痛い奴

こいつらにフォローされても一切触らないようにしてるわ
この手の人らはどうせすぐ問題起こすしちょっと叩かれたらすぐ鍵かけて逃げるし
虚言癖も持ってそうだし雑魚ばっかりで本当関わりたくない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 17時間 20分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況