X



おませさんですナマァ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:45:53.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】

スレ立ての際は【】内を本文頭に三行コピぺ
次スレは>>900がツイ観察板に立てろブス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:21:49.01
さっきぴょん枠で見たカーリングボム投げるだけの煽りカッコ良かったにょ
ボーリングでよく見る投げた手を引き戻す時にガッツポーズ挟む一連の動きなんだけど隙が多すぎて途中でやれるまでがセット
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:32:11.55
婆はガチマでもいんだけど配信早く終わっちゃうからな〜けど明日お休みだから別ゲーもあるかもにょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:48:15.16
サイコブレイク2最初はやってほしかったけど自分でクリアしたらだんだんやってほしくなくなってきたわ
たいちゃま絶対ディスるもの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:54:03.60
禿の別ゲーはラスアスで期待値上がりまくってるから
次にやるのは視聴者の期待に答える主将組Deceitしかないにょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:04:16.20
婆が真剣に考えてもたいちゃまが今対抗戦に誘えるメンツナモンぐらいしか思いつかなくて悲しくなったにょ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:30.23
>>70

10/29のミリンアーカイブ大体4時間20分〜

やまみちいて負けるのは味方が悪い

やまみち倒せばあのチームに勝てるし


ヘラって努力する所とかやまみちと俺タイプ似てる


実質やまみっちーvsミリン先生だったよねさっきの対抗戦


やまみっちー先生と組んで負けるのはよっぽど編成悪いか弱いか無名名前知ってる人で組んで負けることとかないでしょ〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:49.13
ぴょんというかカラマリは最近裏でナワバリ対抗戦やってるわよ〜
近畿はベンチなのにえらく熱心じゃない😘
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:12.83
今はナモンとすしざんまいがハイプレ2強かしら
前はろんつ上手かったけどマップ見ない派っぽいのが残念だわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:28:59.91
ミリンはまともな時間に起きて配信してるのに
深夜そこに延長かけるようにオナクラが声かけてくるの糞だわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:13.02
数少ないミリン婆が消えてもオナクライバーがミリン枠に流れてきてるしミリン的にはそっちの方がいいんじゃないの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:56.87
>>127
それでも組む前よりは立ち回りよくなってるにょ
前は周り塗らないで沼潜伏からやられたり周り塗らないからハイプレ絶対よけれなかったりで悲惨だったもの
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:51:17.51
いつから負けたらドンマイって言うようになったのかしら
婆がコメントしてた時はドンマイなんて無かったわよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:01:16.96
マトモって性格もgmkzだから何で視聴者いるかマジでわかんないのよね
いるって言っても100人ぐらいだけど
まだパコイチの方が理解できるレベルだわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:06:10.03
やっぱり塗り役兼補助役のえとながいないとダメね
プレッサーも強いけど使ってる間は塗れないし
塗りと前線補助の両方こなせる雨には勝てないわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:14:05.33
あらすしざんまい7ちゃんより先に禿ナモにたどり着いたのね〜
シューターってのもあるけど7ちゃん豚のところで足踏みし過ぎよさっさとスキップして次に進みなさい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:14:45.55
禿がこの先やまみちレベルに成長するビジョンが見えねーじゅ
弱いだけならまだしも上がり目がねーじゅ
オワオワリ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:19.81
やまみちは前線のライン考えるから禿ちゃまが沼ると引きずられる
でも禿ちゃまが調子いいとやまみちも生きる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:23:24.26
婆の中でミリンがうまいって褒めた○○ってフレーズは全国の書店員が絶賛と同じくらい胸に響くにょ
というわけですいさんが最近気になるにょ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:40:38.06
正直言ってろんつにんにくは事実言っただけにょ
ねこるーんオナクラはコンプ丸出しだからきもいけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:42:26.53
ミリンは突っ込んでくるから禿がやられた後にやまみちがキルできるけどえとなは中間くらいにいたり前にいたり後ろにいたりするからずっと生きてる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:43:08.45
たいちゃま法典しまくって相当キテるわね
婆は余裕のあるたいちゃまがすこだったけど効きまくるたいちゃまもすこるから安心して
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:43:27.05
えとなは感心するくらい塗るからね96使ってもすごいアーマー吐くし塗りながら動き回って味方に一人は欲しいタイプね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:45:56.48
たいじくんよわいねwww : たいじくん君弱いねwwwざーこwwwざーこwwwざーこwwwざーこwwwwwwwww
たいじの鼻息ンフーンフーンフー : たいじくん君鼻息臭いねん😾🤚🤚
ンフーンフーンフーンフーンフーンフーンフーンフーンフーンフーンフーンフー🙈🙉🙈🙉🙈🙊🙈🙊
たいじぶさいね : たいじくん。君みたいな雑魚はいらないわけだよ^^早く引退しようや。
悪い癖出てるぞたいじくん。自分でも気づいてるんだろ?本当は。なぁたいじくん

これしゅーとん?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:49:25.37
それが賢いわ
なのに何処かまたあの日のたいちゃまを見れるんじゃないかって期待して対抗戦みては落胆するの
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:50:21.33
にゃんこスターってカップルだったのね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:53:34.92
やまみち視点見ると今日調子悪いってのは本当みたいね
いつもだったら強引に撃ち勝つような所で落ちまくってるわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:55:39.68
すいさんは大会でよわはだにボコられてたわよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:56:22.78
やまみち調子悪いんじゃなくて
今までが調子よすぎただけなんじゃないかしら
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:59:46.58
今日のたいちゃまほんと見てるのきつい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:01:56.86
ねえたいちゃま連続でみんなのキル数の半分くらいなんだけどっら
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:04:19.50
めちゃくちゃ仕事してるのにキルだけ持ってかれてる感じするわ
たいちゃま枠にやまみちもう1人入ったら今以上にひどいことになる
たいちゃま以外味方負担すぎるのよね立ち回り
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:04:54.27
えとなはすいって人選ばないで😭
たいちゃま捨てないで傘で組んでくれる強いひとえとなしかいないにょ😭
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:06:26.28
雪合戦対抗戦負け無しだっけ?
今のえとなのメンバーも対抗戦負け無しらしいしえとなはこっちにした方がいいにょ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:07:32.08
高額エールのねーねのフォロー見るとイカ勢群がりすぎててキモいわね…
エール欲しいならエールしてもらえるような配信すればいいのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:09:52.10
やまみちほんま…
酷すぎるでしょこいつ誰が動きやすくしてくれてると思っるのか
リスキルとか調子乗りすぎだろ一生エリア塗っとけやキルはたいちゃまに任せた方が確実
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:10:01.68
ベンチ当選させるくらいなら屋台当選させてくれればいいのにって思うわ
号で欠員出たら屋台組からくじびきか何かで補欠選出すればいいのよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:11:56.56
やまみちだんだん調子あげてきたわね
味方をキャリーしないと勝てないって悟って一人で塗って一人で前行って
完全にガチマの動きしてるわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:13:18.81
やまみち可哀想なくらい働いてやっと勝てるのやばい
すしざんまいもナモンも下手なわけじゃないのに誰のせいよ😡
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:15.71
>>507
なんであれで働いてるって思うの?
なにもかも味方に任せて自分は誰でも取れるようなキル全部奪ってドヤってんのよ?
それでたいちゃまが叩かれるのはさすがに婆も怒る
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:22.79
やまみちがキル取って前出るとエリアが塗られないままもぬけの空になってて
慌てて戻って塗ってエリア確保してまた前線戻ってて可哀想になるにょ…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:17:31.40
>>518
見てないんだけどもぬけのからって無印時代エリア触らないで!って言って一人で管理したたナモンは何やってるにょ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:20:26.56
報告早くして欲しかったってボソッて言った時は?って思ったにょ
やまみちより禿の方が報告下手だろうが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:21:56.26
>>546
えぇ!!!マジでっ!?そりゃ勝てないわよそりゃムリよそりゃ…
最上位勢との対抗戦慣れしてなかったよわはだが初めてナモンと組んでエリア塗りすぎって怒られたのは遠い昔の話なのね…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:38.58
ナモン視点見てるけどむしろ塗り合いになってる時に一人シコシコ塗ってるわよ
でもダイナモの塗り力で塗り負けますって感じ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:59.05
他の元上位勢はナモンのザップとかも強いって言ってたのに謎に禿婆とか禿キッズナモン叩いてたわよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:25:40.62
オナクラ来んな来んな来んな来んな来んな来んな来んな来んな来んな来んな来んな来んな来んな来んな来んな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:27:27.78
オナクラinとか大丈夫?
負けてヘラヘラが違う方向でヘラヘラになって配信的にも救い用無くなるわよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:27:46.43
チャクチ狩りとか凄いなって思うわ
外したら絶対クイボぽいぽいで死ぬからチャクチ見たら引いちゃうわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:29:14.90
リスジャンハイプレが完全無敵からの射程無限で強いのは分かるけど
撃つために毎回リスジャンは味方負担重すぎると思うの
相手の塗りが弱いから勝ててるだけだわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:29:32.74
エイム無い婆は寿司がまだ当たりやすいわ
zapは最後の一発当たらないしバケツ系も当たらんローラーは使ったことないから知らん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:29:40.38
>>592
ああそうなのね安心したわあれだけスプラの立ち回り理解してるナモンがそんなことしないわよね
しばらくナモン視点見てなくてほんとに最近の立ち回り知らなかったのよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:32:58.94
こんなエアプばっかだからいくら叩かれてもたいちゃまが危機感感じないんじゃないの
あんたらのせいだから責任とってね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:37.37
一本取られちゃったじゃない
オナクラ禿枠監視してるからまーたなんか言われるにょ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:36:34.32
雨強いのはわかるけどほとんどメインサブの扱いが難しい武器ばかりだし
恵まれたメインにクイボチャクチ付いてるスシ使いに言われたくないわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:41:00.82
ナーフじゃなくて他にバフ掛けてよ〜武器全部弱くなったらつまらないよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:41:42.00
禿ナモンがスプラやらない日多いし大会も出ようとしないんじゃないの
それで他と遊んでたらふらふらしてるとか売名目的とか酷い言われようすぎて笑うわ
プロ共は練習しろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:45:30.11
弱い禿が1番スプラしてないのえとな的には無理なんじゃないの
1の時ぴのか誰かと組んだ時にそれらしい事言ってたわよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:45:38.33
はーたいちゃまの放送見てるうちにもう今日が終わりそうにょ
明日模試なのにやばい〜
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:47:38.91
スシ弱体化したらまじで任天堂まで殴り込みに行くから覚悟しときなさい🔪
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:48:32.21
>>706
大会か対抗戦か忘れたけど練習不足だみたいな事味方が言っていや練習しないのが悪いでしょ練習しないで沼ってるのは無理みたいなこと
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:48:53.65
やまみちえとなはやる気あるんだから他でもどんどん大会出ていいでしょ
固定って発表してるわけでもないし大会出ようとしないやつとずっと一緒だと腐るわよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:50:12.66
たいちゃま壁に張り付いてて相手のチャクチみてから2段のぼってチャクチ吐いて負けてタイミング悪いってどういうこと?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:50:45.32
>>716
たいちゃまが更に弱くなるからダメ🙅
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:51:43.81
やまみちもえとなも昔から大会頻繁に出てるイメージあるしそりゃたいナモに合わせるのは可哀想だわ
他で出てもいいわよそりゃ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:51:50.95
ジェッパ爆風ダメ減らしたのは全然いいと思うけど当たり判定大きくしたのはほんとクソだと思うわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:52:19.91
禿前潜伏して近づいてきた敵にクイボで挑んで相手は普通にメインうってきてキルタイムでまけてたの笑ったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:53:56.71
>>731
もう中毒だから無理にょ
クイボ弱くなっても多分今と同じように使い続けるわよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:58:42.35
>>732
毎試合必ず両チームに傘がいるレベルの使用率ではないもの
ロングボールドプライムジェットデュアルチャージャーと同等か
ちょっと少ない程度じゃないかしら
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:59:07.65
ほんとにやまえとだけのチームだったわね
禿は論外としてカマもプレッサーしか評価されてなかったし前線崩壊してたらそら役に立たんわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:00:13.99
スパショ禿って沼も多かったけどキューバン音消しからの射抜くようなスパショ、熱いメインの打ち合いどちらも魅力的だったわ
今のクイボぽいぽい禿に魅せプレイなんて何もないわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:01:25.23
やまみちが塗りのタイミング分からない難しいって言ってたように
えとなが後方でしっかり塗ってくれてる前提での塗り意識だからキツいわよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:07:13.68
最後よく見てなかったどやめるって切り出したのやまみちじゃなかった?
飽きれてやめてガチマに行ったの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:07:25.77
やまみち「傘なし編成無理だわ
洗濯機ダイナモのハイプレ2枚編成は重すぎる
リスからハイプレ撃つせいで敵3落ちとかしてても俺が落ちてると塗れない場面多すぎた
強いけど遅すぎる
えとなさんの存在の偉大さを知った、あの人の塗りに甘えすぎてた」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:09:32.10
今ドラフト杯あったらえとな重複指名間違いないわね
えとな軸にその他編成考えるみたいな感じになるわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:11:34.17
オナクラか誰かがミリン先生が傘全1だし今の所傘使いいないから弱体化されるかな〜みたいなこと言ってたから弱いかと思ってたのよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:13:48.20
キャリーした人間が試行錯誤して練習して
一番足引っ張った奴が真っ先に落ちて別ゲーするこのおかしさ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:17:01.49
そんなえとなも居てお荷物ダイナモもいなかったのにバズふぁいkuガワタの古代兵器編成に負けたことが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:18:55.40
ハイプレならダイナモじゃなく洗濯機使えって婆結構いるけど
塗り面全く解決してないからダイナモでいいって感じね
塗り面考えるならバレルよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:19:30.43
割とマジでスシ持っててもやまみちの半分のキルしかできないんだから
何か他武器持って別のところで貢献できるようにしてほしいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:22:18.94
やまみちの過剰な自省方面のヘラり具合と豚の他者攻撃ヘラを混ぜて割ると程よいヘラり具合になるのに
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:22:56.22
>>834
えとなみたいに塗るときとカバーいくときのタイミング考えられると思えないわ
対面にこだわって雨もそんな吐けなさそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:24:16.26
婆はたいちゃまがスシ持って活躍してるとこ見たいわクイボぽいぽいばっかでつまんないにょ😭
スシコラ持ってたときはもっと見栄えよかったのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:24:34.37
傘は使うの難しいからどうなるかしらね
えとなみたいに使えないならスシでクイボぽいぽいしてた方がましなんじゃない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:25:31.38
そんなにひどかったの?
だいたいここで酷評されてるときってそんなでもないときが多いけど
普通に考えて代わりに入ったやつと噛み合わなかったとかじゃないの?
禿しかほぼ酷評されてないのはいつも通りだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:26:25.48
前出てやれ……なかったって聞くのほんとつらいごめんやれなかったって言ってるのもつらいクイボ直は聞き飽きた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:29:25.53
他のスシ使い上げにちょっとだけムッとしてたたいちゃまが好きでした
まだ強かった豚ちゃんとBバスでリスキルするたいちゃまが好きでした
あの頃の
あの日の
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:31:06.39
敵インク突っ込んでくる敵3落ちさせてたたいちゃまどこ!?
最後のドラフトで魅せてくれたたいちゃまはどこ!?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:31:29.87
クイボ強いのはわかるけどせめてガチマでスシコラ持ってエイムなんとかして欲しいわ
クイボの腕?なんて対抗戦だけ持ってりゃなんとかなるでしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:32:27.83
ガワティーの名前が出ると対立煽りやめろって言ってた頃のたいちゃまを返して
今じゃやまみちとかの名前出されても強いなぁしか言わないの悲しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:33:05.21
プロやガチ勢が毎日何時間も固定練習してやっと勝てるのに
禿が別げーやりながらちょこっとスプラ触って勝てたらおかしいでしょ

散々ラスアスやらせといて弱いの一言で済ませる禿婆もどうかと思うけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:36:25.78
1の大会久々に見てこようかしら😙
スプラテッドのPPAP戦だかのアロワナ覚えてる婆おりゅ?あの時の鬼AIM脳裏にこびりついてるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:39:41.46
他ゲーやり過ぎてスプラのプレイ時間足りないっていうけど
おっさんになって体力落ちた禿に長時間集中して上位勢との対抗戦はもう無理
まったりエンジョゲーなら長時間やれるだろうけどね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:43:55.66
pubg始めたらソロ勝てなくてすぐ軍団呼ぶから嫌なのよ
だからpubg以外にしてねたいちゃま!婆は主将組ディシート待ってる!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:43:56.83
鼠に背後から撃たれてとっさに振り向いて撃ち勝っていた1の禿
潜伏から奇襲かけるもあっさり鼠に返り討ちにされる2の禿
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:48:25.01
>>937
練習さえすれば上手くなると思ってる池沼いい加減死ねよ
それなら陸上競技で過去に金メダリスト取った80歳じいさんも練習すれば筋力が戻ってまた金メダル取れるのか
年取って落ちぶれた禿は他ゲーやってりゃいいんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:49:12.46
勝てばスプラも楽しいわよ
WFBも楽しかったしずっと沼の負け続けるたいちゃま見てるとつまらなく思えるけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:49:52.52
でもあんなにキレキレだった最後のドラフト杯から半年経ってないわよね?
2のインクの色とゲームスピードがもうキツイのかしら
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:51:00.32
>>954
ようつべLiveもTwichもスプラは過疎ってて唯一スプラ配信が盛り上がってるORも禿が出ないと大会も話題にすら上がらない
だからスプラ信者が無理矢理禿にスプラやらせようとしてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:52:55.02
NKはメンバー強いのもそうだったけど練習量で他圧倒してたのチームって感じで好きだったわ
禿も早くプロチーム発表しろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:54:08.21
体力も瞬発力も落ちた禿にいまだに期待して弱いからもっと練習しろとか言ってる現実見えない馬鹿
ブラック企業に尽くす低脳ジャップ思考の池沼は死んだ方がいいよ
体力衰えた年寄りにムチ打ってもさらに衰えるだけだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 8分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況