X



ツイッターで一番目障りな界隈はどこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 23:25:22.33ID:c+f81eyl
ツイッター潰れないかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 11:24:18.64ID:QroFLBXe
動物クラ動物クラゆうけど…
海洋生物界隈、特に海獣界隈もなかなかアレ
https://twitter.com/kazika647/status/788595530897162241
こいつみたいに予防線張りながら中立装ったりどっちもどっち厨になる奴とか
さらに遠回しに漁自体を反対してる奴とかな
なお、こいつネトウヨ連呼くん、右嫌悪派の政治厨でもある模様
全方向を全力で煽っていく逆張りアフィくんの可能性も高いが
0052目障り愚痴垢版2017/12/08(金) 05:02:01.25ID:0PB3jC9S
>>28
そういや過去には古生物クラスタの民度がアレ過ぎて焦土と化した掲示板だかSNSだかがあったな
あとツイにしろヤフーにしろググル先生にしろどこで検索しても【】の付いたアフィ誘導か新説disりゴジラ復元マンセーばかりで萎える('A‘)
これほど目障りというか目についてストレスになる界隈って理系学問内ではそうそうないのでは
ガチ勢も本業もスルースキル無いのか棘でまとめたり掲示板やアフィに凸して火に油を注いじゃうし・・・

なんかもう色々ギスギスしてて古生物クラやめる直接の原因になったわ
国内で建設的またはまったりと恐竜談義が出来るとこなんてあんまりないんじゃないかなと錯覚してしまう
歳のいった恐竜クラに羽毛かわいいって言っただけで総スカンか村十分にされかねんわ
実際末期は海外サイトばかり通ってたんだよなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 13:24:34.30ID:YyOwp4VI
一旦アフィに潰された界隈なんざ
マイナス検索が効かなくなり調べ物が出来なくなるぐらい炎上するからな
さらに俺様の意見がネットの総意として通った!と錯覚した意識高い系の老害が調子付き
幅を利かすようになって余計ぐちゃぐちゃになる
基本的に検索しただけでストレスを感じマイナス検索も効かないような界隈は
荒らされ食い尽くされまくってオワコン化してることが多く精神衛生上避けた方がいい
しかしアニメゲーム関係の界隈となると老害の他に
腐とエアプと名人様と青天井厨とキモヲタと最強厨と廃人とかいう猛獣の巣と化した界隈が多いのだが
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 16:52:51.50ID:Q0GfSAP8
ハチュ・鳥等動物飼い・政治・怪獣・理系・医クラ・某大生・某アニメ同人などのヲチスレに晒されるぐらい問題のある垢も地味に多いよね、あの界隈
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 07:40:14.86ID:wx+TCCYE
個人的に古代生物クラは侏羅紀公園みたいな映画に真顔でツッコミ入れるわ
アニメ漫画映画商業イラストは勿論個人の趣味絵や子供が描いた絵に対して
「これが違う」「その種類は現在使われておりませーん」などと野暮な横槍を入れ
恐竜警察が罵声大会やらかすわでかなりウザい
アマプロ関係無く鉄ヲタに似た習性が散見される奴が多いのだがアスペが多い界隈なのかね?
恐竜にも乗り物のような規則正しい法則や反復性でもあるのだろうか
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 19:54:59.34ID:9DS8T/ax
>>55
鉄擬人化絵師を含む鉄界隈まんまの現象が起きてて草
鉄ヲタじゃなくとも似たような現象って起こりうるんだな・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 22:52:47.92ID:sASfd6Fe
ここまでミリヲタなしだと………!?

鉄や竜?に並ぶクソ界隈だと思うのだが…
軍は勝手に割り込んでつまらん妄想自論を展開し、スルー能力の無いガチ勢と勝手に言い争いしてるクズだらけだというのに
政治クラ兼任が多いところも減点
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 00:48:34.01ID:xtngi5/w
>>6古生物とはちょっと違うがクレジャに出てた遺体科学の先生がモロ資本主義アンチ、所謂共産主義だったし進化系界隈自体が赤化か汚鮮されまくってんじゃね
あの悪名高いルイセンコ事件すら風化しつつあるのがなあ
まあ、そいつは携帯すら文明の利器は資本主義社会に都合が良くなるだけのブルジョワ思想だと言って所持していないなど徹底しているんでまだマシな方
酷いと目の前のカマボコ板や林檎箱に貼り付き脱原発や反捕鯨や反資本主義などのアジ行為に勤しむ偽装サークル紛い奴がいたりするからな
ワイが入ってた某校某学部の先生もガチサヨだったんだが後者のタイプでワイに勧誘してきたから見事逃げるように自主退学した 後悔はしていない
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 18:13:33.98ID:y66Uk4Bt
鳥クラ

ここの板で専用スレが立つ程とにかく民度が低い
さらに特定の垢も専用スレが立つ程酷い
とにかく裏垢界隈と淫夢に匹敵するうざさ
ただでさえ目障りな行動が目立つうえ興味のないジャンルにまでカラスか渡り鳥かハーピーの如く飛来しては荒らす空気の読めなさも凶悪だ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 06:27:47.63ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

U71NARCNKH
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 21:33:20.39ID:8bUm7qQ0
ドルヲタ
ライバー
動物
ガノタ
アイマス豚

Fate
_
コス・カメコ

このあたり
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 18:27:02.51ID:mOvHtiPE
保守上げ
>>52実験的な復元って言おうが何言おうが以下のように怪獣ヲタの掛け持ちに叩かれるのがオチだしな
というか日本の恐竜クラは高い確率で怪獣ファン兼ねてる奴が多いからホント面倒くさい
古生物クラ専用ヲチスレ立てたくなるわ
https://twitter.com/mr_hanzaki/status/612517732282601472
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 19:06:17.89ID:2o8hANUT
>>68
https://mobile.twitter.com/LittleTrailHand/status/399538924646723585
こいつとかな
ホントマジ怪獣ヲタや映画ヲタ兼ねてる奴は所みたいな政治厨に次いでこの界隈の癌
欧米だとあまり日本ほどギャーギャー言われないのに
悔しいけど、国内における恐竜クラの現状がこれじゃガチ勢がこぞって欧米(一部中国)出羽守になるのも納得してしまう
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 13:36:27.53ID:DlDZp74S
老害と低年齢が幅をきかせるようになった界隈は基本オワコン
三次元と二次元の区別がつけられない馬鹿となんでも反対運動をやるようなパヨクに乗っ取られた界隈は完全にオワコン
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 03:11:14.42ID:SoDh0QDw
>老害と低年齢が幅をきかせるようになった界隈は基本オワコン
これってTwitterだけじゃなくSNS、掲示板、チャット、ネットのコミュニティ全部に言える事じゃね?

>なんでも反対運動をやるようなパヨクに乗っ取られた界隈は完全にオワコン
これもTwitterに限ったことじゃない
コミュ内に専門ジャンルがある訳でもないのに右翼と左翼がドヤ顔でその事ばかり言い出すようになったら完全にオワコン
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 15:20:14.85ID:uxCydsG8
>>68
>>69
ゴジラなど怪獣、特撮、ガンダム幼稚園で悪名高いガノタ、鉄道など様々なジャンル以上に懐古厨の声がでかいジャンルは『恐竜』だと思うんだ…
日本じゃ羽毛恐竜が受け入れられない人が非常に多いしブロントサウルスなんて100年以上前に存在否定されてもなお…ですしおすし
ていうかそんな感じでクレーマーがノイジーマジョリティ化してる珍しい界隈なんだしせっかくだから専用スレ立てた方がいいんじゃないかと思う
古生物垢限定にすると人口が少ない分割れやすいから恐竜、古生物関連のクソツイート全般推奨で
あの手のツイートする奴はその晒されてる2垢を見てもわかるように高確率で痛かったりクレーマー気質だったりと地雷率高いからある意味一石二鳥
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 09:44:02.17ID:Zt7XmQ/Z
老害と低年齢でアルファツイッタラーは支えられている。つまりもう日本ツイッターは終わってるってことだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 15:17:45.17ID:VQ208C0d
Twitterで目立つ奴は全員キモい
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 20:19:03.95ID:VQ208C0d
オフパこ界隈
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 13:17:16.49ID:cw+Uxxeu
FPS東方歴代ポケモン
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 19:45:05.51ID:cw+Uxxeu
北条かや
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 08:20:36.35ID:pi1nsqw8
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
――――――――――――♪
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 00:15:56.29ID:HpFNr0LV
>>6
ピカ◯アとかいう恐竜クラがガチサヨ・反原発デモRTしてんの見てドン引きした
恐竜好きってこんな奴ばっかなの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 00:34:05.16ID:YqrZ4AhK
恐竜と軍事と鉄道は三大アスペ趣味やからな
あとこの3つの界隈は二言目に政治語りしだすか政治RTしてる奴がマジで多いので触らない方がいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:30:57.47ID:hxs7QZdh
動物系ならバス釣り界隈も大概でしょ
こいつらに外来種対策の話やリリースは法律違反と言うとイノチガーとかヘイトニダ!とか騒ぎ出すよ
ノネコ餌やり界隈や鯨類界隈やポケモン界隈とかに通ずるキチっぷり
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 02:03:17.87ID:DbYe2r5z
悩み相談しだす奴ら。何ポジなの?神?ツイ廃に悩み相談する奴ってなんなの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 15:17:42.16ID:MWw2DgmS
もはや全て。
じゃない?(笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 01:43:37.87ID:elu57CaD
バンドリ界隈のなりきり枠?
@C0INQ ←巻き糞
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 12:58:06.27ID:bq/5Fp5f
>>86

https://twitter.com/chun_aranea
https://twitter.com/aranea_chun

受験生に害悪の垢
現在30歳で小岩住み
中央線をよく利用している
城西国際大学出身
Fラン出身のくせに、東大をdisってた
校則を破るのが当たり前だと言ってた
こんな奴が学校に来られると迷惑
当然ながらクラスで浮いてたらしい
友達はひとりもいない
うんこを漏らすのが趣味らしい
本人が鍵をかけるくらいならツイッターをやめたほうがマシだと言ったが、早く垢消してほしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況