X



楽しい東北甲子園
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:16:08.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】
本文頭に【】内の文章を三行にしてスレ立てしてね〜〜〜

🐦プレイヤーとその囲いヲチスレ🐦
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる🐦 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:43:09.10
婆たちやっほー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:46:29.15
スネ夫リスナーエリアは運だからしょうがないとか言ってるけど昨日その運でスネ夫もドン勝してたじゃないの😰
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:47:19.39
観戦しててもうおおおおってならないもん
ドイツのは観戦見てたらレベル高すぎてなにこれ状態だったのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:50:56.45
運営がプレイヤーの動きを分析統計したら
アジア鯖は激戦区に降りて積極的に撃ち合い仕掛けるタイプが多くて
US鯖は頭脳戦タイプが多いんだったかしら
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:51:00.10
>>19
そもそも撃ち合いまでいけてない
エリアに追われてキツくなって誰か一人生き残ればいいとかいって分かれて移動して全滅を2回繰り返してる
沼すぎる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:51:49.72
pubgの話わかんないにょ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:59:26.06
すももは強いけどそれはソロの話であって4人チームのは歌い手高田とかとワイワイやってるだけだもん
大会経験も大会といっていいのかわからないPARKしかないし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:00:30.73
梅崎はもう少し考えてスカウトしろよなって感じ
せめてダステルすももと同じくらいの腕前の人連れて来いなの
DTNは大会慣れしてるのに対してド素人鳥とCマイナスプロとか無謀すぎるの
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:02:14.47
すももは売名か知らんけど下手な有名人と遊びすぎ
せめて強い人とスクアドすればいいのにさすがにプロ意識低すぎ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:03:41.81
すももってパーク初回で優勝しただけの一発屋なのになんでこんなに話題になるわけ?
スプラから逃げたゴミじゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:04:01.24
まぁ野良上手いのに越したことないけど大会だとスクアドが実力出るって言われてるから意味ないわな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:07:18.10
>>57
プロ意識高いから有名な人とやってるんでしょ
企業がゲーマーやスポーツ選手のスポンサーになって金払ってるのは優勝させるためじゃなくて
企業の宣伝のためだから最も重要なのは集客なのよ
実際にすももは有名な人とからむようになって視聴者倍増してるからプロとして正しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:08:03.38
その点DTNはソロぱっとしなくてもチームでの練習は3か月くらい前には大会にむけてやってたわけだし
他の即席連中とは比較にならないでしょうね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:13:39.39
>>77
美人なビーチバレー選手とかプロゴルファーとかまったく大会でも勝ててないのにスポンサー付きまくり
何度も日本代表になるようなブスな選手にはスポンサーまったく付かなかったりする
ユニフォームに企業名付けて大会で勝てば見られる機会も増えるけどそもそも人気がなければも優勝しても誰にも見られず意味ないの
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:16:55.95
>>96
残り1試合じゃなかったっけ?
今までの2試合キルできてないし順位も悪いからもう敗退確定したようなもんだけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:21.33
>>97
いるよソロは全部割と上位だったはず
特にsunsisterが3チーム出て1位と3位で頭一つ抜けてた
今4人のほうどうなってるかは知らない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:24:16.06
E3世界大会で甲子園優勝チームがアメリカチームに惨敗した時点でスプラの日本大会は2軍よ
そんな低レベル大会の地方予選誰も興味ねーじゅ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:25:21.63
ダステルは配信でPUBGは運要素が強すぎるからガチでやるつもりないって言ったのに
PUBG部門になっちゃったから気の毒だわ
梅崎のパワハラをゆるすな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:26:57.83
まぁ運要素かなりあるわよね🙄婆もエリア運と芋で0kどん勝つ何杯も食ったにょ
だから雑魚でも楽しめるんだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:30:59.09
PUBGは日本自体雑魚だとしても世界含め盛り上がってるのがうらやましいわ
一応海外での大会も目標にできるからね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:31:45.04
なんでみんなそんなpubg詳しいの
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:35:26.64
>>125
OWとかもそうだったけど結局国内で盛り上がってるのが一番よ
海外大会出ても日本人=雑魚であっちじゃ馬鹿にされまくるから
0139sage
垢版 |
2017/10/15(日) 18:35:36.40
>>134
絶対お客沸いてくるから却下
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:39:21.86
何でカマって何度誘われても頑なにPUBGやらないの?
半チョッパリだから裏切った祖国のゲームはできないにょ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:44:38.45
なんでもいいから取っ手の部分に見えるように文字書いておくといいらしいわよ
間違えた言い訳できないようにすると防止になるにょ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:46:16.88
このスレは一時期スタヌ持ち上げてその後高橋からの日本人クソ!外人つえールートでエアプ動画勢の鑑って感じ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:49:07.22
東北甲子園が地味なのもスプラ2がゴミゲーなのは確かだけど
エアプのアンデスが悪口言いまくってるのは腹立つわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:52:04.72
オワラ甲子園過疎すぎない?
たいちゃまが出ればお客さんいっぱい来て盛り上がるんだろうけど公式までたいちゃまに頼るのはねぇ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:52:42.04
すももスネ夫は大会なんか出ないで野良無双でエアプだましてたほうが良かったと思う
代表の判断ミスね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:53:49.09
ここにでれば優勝できたなっていうならそういうところ狙っていけばいいじゃないね必然的に都会はハードル上がるんだから😡
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:55:13.42
>>194
お祭りゲーがうまかった
スプラ1の大会で対戦相手のチート動画捏造してバレて逃げて他のゲームやってる世界線の禿みたいなもん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:00:36.09
スネ夫もDUO中に軽いかんじで「今度大会でない?」「いっすよ」みたいな感じで入れられてたし、
@1集まらなすぎて高田健志に声かける始末だし、プロのくせにやることいきあたりばったりだったわね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:03:44.17
とりたむとかPUBG800時間すももは1000時間くらいやってるからもっと活躍しないといけないけど
流石に50時間もやってない赤髪入れるのやばくない?
DNGは何考えてるのかしら
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:03:44.70
元上位勢様って異常なくらいナワバリ勢やエンジョイ勢と
自分たちが知らない甲子園上位入賞勢を馬鹿にするわよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:04:04.72
先週同接200万突破したPUBGに加えて今月末にはマリオデ発売だからスプラの話題はいっそう少なくなるわよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:05:54.37
知らない入賞勢というより一地区だけこんな惨状になった運営に嘆いてない?
理論上無名だけど普通に祝われてたし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:14:27.66
29チームの大会とか草
カラマリはとりあえず優勝という実績作りたいのねえ
プロとして恥ずかしくないのかしら
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:15:58.46
傘そこまで極端に増えてなかったから弱体化はどうかしら
ガチマやフェスでも傘よりスシZAPモデラーボールドのが多いわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:18:59.85
自分たちのメイン武器しか使えないハンデつきの50チーム大会で上位に入れなかったプロ2人いる元有名チームもあったし
29チームだからって勝てるわけじゃないわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:19:48.54
別に招待制ならいいと思うけどこれで負けたらやばいしこれ実績って言うのもやばい
大型ドラフトみたいな感じでしょこれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:34.08
なんでぴょん婆になるんだろ🙄くろーしゅ西澤あとばるもいるのに🙄自演で叩いてる婆はオナライバーって事にしとこ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:23:15.74
uisk民とやってたけど瞬発低いのしかいねえよって言ってたけど
これ見ると養殖いたのかなぁって思っちゃうな、1位は確実に養殖だけど
次回までに直してくれると嬉しいな
まぁ5傑入れるとは思ってないし11傑でも嬉しいんだけど悔しいね

0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:31:57.83
オナクライバーからしたら勝てばプラベ負ければ大会
ぴょん婆からしたら勝てば大会負ければプラベって感じね!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:33:02.97
さっきからぴょんぴょんぴょんぴょん言ってるけど
カラマリってぴょん以外のメンバーはスプラ2で実績あるの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:34:24.33
ぴょん婆は無意識のうちにぴょんがオナクラに完敗してることを認めてるのよ
だからいつもオナクラを敵視してる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:25.70
ぴょんとオナクラは視聴者数もどっこいどっこいで競い合ってるからね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:39.28
ぴょん婆以外からしたら勝てばプラベ負ければ大会
ぴょん婆からしたら勝てば大会負ければプラベってことでいいの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:38:34.60
くちゃるのゼルダ配信楽しみにょ😻
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:43:31.03
くちゃるのくちゃい放送すこなんだけどわかる人いる?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:50:25.12
海外勢は交流イベントのつもりでエンジョイ参加してるのに
カラマリだけが空気読まずガチで優勝取りに来てるのね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:25.94
ぴょんあとばるくろーしゅ2438みんな2での実績ないわよね?
じゃあ、優勝した豚と準優勝MVPのねくらが今の所一枚上手ね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:40.52
>>406
読んで不安になる草
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:43.03
ジェッパ4がお遊びエンジョイって言われるなら
今の環境で全ステルールダイナモ持ってるナモンや
チャージャー持ってるぴょん君もお遊びエンジョイ勢と思っていいのかしら
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:07:51.21
Inkstormのおもひではあれでも一応当時の禿ティラや1度は負けたにょーいBMTをぶっ倒したから評価できる部分もあったのよ
カラマリはそういうのあるの?😰
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:09:28.88
インクストームのおもひでは当時の上位勢皆注目してたけど
今回の空き巣大会はぴょん婆ぐらいしか興味ないでしょ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:10:53.37
はんじょうゆうりょうおもひでみんな世界○位とか言ってたのは当時からクソ寒かったわ
ただの小規模海外大会なのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:16:29.05
まあエンジョイ大会で優勝逃したりベスト8レベルのDNGに負けるプロもいるくらいだしカラマリ優勝すればちゃんと評価するわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:20:12.78
別に良いじゃない
貶したいやつは貶せばいいしこの大会を実績だと見たいやつは見ればいいし
良くも悪くも第三者視点からみてそれがどう思われるかは別にして
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:24:57.12
絡まり:くろす、2438、あとばる、ぴょん
おっぱいバスターズ:ぱいなぽ〜、7ちゃん、ねっぴー、ともりあ
ReSPC:ぺろあき、がんちゃん、うめっしゅ、とりバ?

豚の優勝ね😎
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:48:15.27
キッズだますもなにも2での雑魚っぷりは存分にみせてるじゃん
コンプはみとめたくないだろうけど禿は弱くても価値あるのよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:51:50.08
今手取りが35%に変わってるから
120円スタンプ
42円×25000人=105万円 だからあながちありそうちゃありそうでは?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:52:02.25
禿スタンプは知名度があるから売れただけ
知名度ない奴はどんなに上手くても埋もれるしやらない方がいいにょ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:05:42.39
( ´・ω・` )←これをスタンプにして金儲けとか無理でしょ
社会問題になったのまネコ騒動知らんのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:08:44.80
話題の流れ的にさっきの決勝かとおもったら決勝じゃないじゃない!
3-0でかって優勝だとおもったのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:08:54.62
カラマリ敗退したら馬鹿にして叩けるし
優勝したら小規模大会実績にするのかって叩ける
どちらに転んでも○○婆の勝ちよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:14:09.20
信者からすれば参加29チームの意味わかららん海外大会でもありなのね
もう国内の大会でないほうがよくない?w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:16:07.17
おもひでは初期は日本でも強豪だったけど
カラマリとかいう日本でも弱い部類のチームはこんな事してて恥ずかしくないの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:17:03.32
メーター割れる基準ってなんなの?
味方全員信じられないほど弱くて20キルで負けたんだけど1回で割れちゃったわ〜
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:19:30.10
たいちゃんガチマ放送4千人こえそう
ぴょんきゅんも1000人超えてるしやっぱスプラ徐々に人増えて来てない?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:20:31.08
このスレで叩かれると逆神婆のお陰で活躍できるなら
最も叩かれまくってるツンさんの未来は明るいわね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:21:06.74
平日の対抗戦でも4000くるのになに騒いでんのオワラで
オワラが一番オワラなのは大会で1万超えたことないことね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:21:12.37
>>669
アレ意味わかんないわよね
こっちひとりも光ってないのに相手3人光ってて1回の負けでヒビ入った時キレそうだったわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:23:14.44
>>699

言わないし別に1と比較なんてしてないけど
2の序盤に離れていった人たちがアプデで戻って来てるって話してるだけで
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:10.31
1の全盛期みたいにトップページ全部スプラで埋まるくらいならわかるけどもう無理でそ
そう判断されたから外部からどんどんスプラ以外の有名配信者も引っ張ってきたんだろうし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:40:08.99
実際大会の理想はこんな感じでしょ
日本は無駄に出場させすぎ後2先は短すぎる
もっと出場チームしぼって3先にしてこんな感じのダブルイリミネーション形式がいいよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:46:21.94
禿大会でもないスプラ放送なのに1万3000もエールもらってる!?って開いたら
8000出してる1位のコメントがドラクエ最終回すごく良かったですで別ゲーへのエールで草
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:47:08.10
そうだ うれしいんだ☺
すこる👎👎👎 よろこび🙆🙆🙆
たとえ むねの きずが いたんでも😣😣

すこる👎ために うまれて👶 働かずにいきるんだ☺
すこれないまま😱😱😱 なんて そんなのは いやだ!🙅
動画をすこることで💪 あつい こころ もえる😤😤😤
だから むみ🐰は すこるんだ ほほえんで☺☺☺☺☺

そうだ うれしいんだ💃💃💃
すこる👎👎👎 よろこび😚😚😚
たとえ むねの きずが いたんでも😢😢😢
ああ たいちゃますこ民🙋🙋🙋 やさしい きみは☺
いけ! 🙌🙌🙌たいちゃまをすこるため🙆🙆🙆
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:48:24.43
エール云々より純粋に禿のドラクエは好きだったわ
婆がドラクエ好きなのもあるけど好きなゲームやって楽しんでくれると推しじゃなくても嬉しいし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:49:30.62
エンジョイ交流イベントで空気読まずガチで勝ちに行って
海外勢ボコッて大喜びするぴょん婆滑稽よね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:52:29.42
ぴょんのチャクチ狩りはespl決勝のねくらのアロワナ落下撃ちぐらい意味分からないわね
もうどっちも一流でいいじゃない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:53:28.53
ぴょんの着地狩りってあれ観戦視点だからラグで意味わかんないだけじゃないの
ぴょん視点見たら普通にあててそうだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:27.20
第一回インクストームとか上位勢皆夜更かしして注目してたのよ
こんなお笑い空き巣大会と比較してるのはさすがに新規すぎるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:10:51.70
オナライバーじゃないならせめてぴょんとこの前優勝したチームのチャーを比べてぴょんdisったほうがよくない?
オナクラは洗濯機と傘が上手いんでしょ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:11:25.92
外出して戻ってきたけどここでの話題の少なさから推測するに東北甲子園TS見所なさそうね〜
僻地過疎大会でもナモンがミラー解説してたりすると楽しいのにフェスだったものね…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:11:37.68
オナクラとぴょんならオナクラの方が強いけどね🙄
チャーしか使えないぴょんと比べないで欲しいにょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:13:01.34
えっインクストームって空き巣大会じゃないのおもひで優勝の頃
海外大会だから注目してただけじゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:13:25.18
ナモンもう甲子園ミラーしてくれないのかしらね
この前はミリンがしてくれたからまだよかったわ寝落ちしてたけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:14:11.53
当時もインクストームは海外大会()って馬鹿にされてたわよ

でも文明開化はNISが居たから凄いって言われてたわよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:14:54.68
婆はどっちでもないけどこのスレだとイキリオナクライバーのが目立つわ
都合悪いとなりきりにするのはどの婆もだけど代わりに他を真性にするのがガチの真性だわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:16:20.60
あの頃のNISすこだったわ☺でも婆ティラちゃんと🐯もすこだったからどっちも応援できなくて辛かったにょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:16:28.57
禿は他所のプラットフォームでの活動も容認される契約内容だったけどナモンもかしらね?
しかもプレイ動画ならまだしもミラー解説とかもありなのかしら?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:02.09
たいちゃまはねくら味方にした時の感触と
ぴょん敵でやって全く抜いてこなかったから評価逆にしたのよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:55.24
トドメもなにも実際一番おわりかけの頃はだったしね
ただそれまでの強い固定だらけの時に優勝しまくってるのが結局強かったしね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:49.42
>>968
あんたほんとにわかね
当時海外で全一と言われてたニッキーってチャーをねくらが一方的に狩ってねくらは凄い有名なのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況