X



杉浦歩@sugiryobabymama(河西歩)ヲチ ☆4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:17.59ID:DEwH1U3F
杉浦歩@キャス主
@sugiryobabymama
>先天性の身体と中途精神障害あり。新婚です。何気ない日常のことを主に呟いてます。
>カラオケキャス主です。フォローはdmで理由を聞かない限り許可しません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:55.17ID:DEwH1U3F
【前スレ】
杉浦歩@sugiayuryo2525 ヲチ ☆3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506983053/



【過去スレ】
杉浦歩とかいうバカがツイッターで住所晒すwwwwwwww
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505621971/
杉浦歩とかいうバカがツイッターで住所晒すwwwwwwww ☆2
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505659988/
杉浦歩@sugiura_ayu1009 ヲチ 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505667345/
杉浦歩@sugiayuryo2525 ヲチ ☆2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506225646/

【発端ツイ】
杉浦歩(旧 岩本&河西)@sugiura_ayu1009

無許可RTやめてください。これでわからないのかね。。
ttps://twitter.com/sugiura_ayu1009/status/908999446725197824


纏めとか
ttps://togetter.com/li/1151549
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:00:46.92ID:ErG/Ei0m
スレ立てありがとう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:33:02.68ID:kLuomZqo
>>7
通報が効いたか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 04:49:45.31ID:URXJoTNH
どうも、山猫です。
5チャンネル見るのは初めてなのですが、皆さんもスッキリして頂けたようで何よりです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 05:11:04.11ID:URXJoTNH
この時間帯は人が少ないんだなあ。
鬱で結構頭使ったからこんな時間まで起きていたので夜更かしついでに来てみたんですが、お邪魔しました〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 06:38:53.84ID:XM0l+j7a
つちまーる糞雑魚か
歩と同一人物と思えば昨日の歩の発言の少なさが納得いく気がしたんだが…
全然違うか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:15:24.11ID:8ttQXZCx
おはよう、山猫くん。凄く頑張っていたのは見てたよ。
お疲れ様。

つちまーるやっぱり晒されていたんだ。
過去ツイで他の人のプレイを煽る様なツイートがあったから、もしかして・・・って思っていたんだよね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:53:52.27ID:XM0l+j7a
見事に論破されて逃走したなぁ
叩いて中立気取って大暴れして結局ツイ消しってなにがしたかったん?
そのまま二度と関わってくるなよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:15:38.57ID:IpgxNskW
くそみたいに中途半端な正義感で口出してくる奴一番嫌い
ネットに居るおかしい奴全員諭して納得させてから言って欲しいよ。何年も前からネットってそういった場所でそこによく知りもしない中途半端な奴らが携帯電話使うようになってむやみやたらにネットに入ってきて文句言い出した印象。
2chがネットがSNSがってゴチャゴチャ言う奴は一切やるなよ向いてないんだから。
https://i.imgur.com/mWl01kJ.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:25:51.99ID:IpgxNskW
>>26
歩もくそまるもブーメラン何個持ってるのかな

こんな考えの奴がインターネット使ってる自体間違ってる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:33.03ID:Qu/1Guip
ネットと現実分けれないならネットやらない方が良いぞお子ちゃまw

実際分けられなくて旦那()の仕事()に影響出た人間が超身近にいるじゃんw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:30:36.91ID:IpgxNskW
実際ネットも現実も似たようなもんなんだよね、現実で本当に指摘する人なんてそんなに居ないし言えないから影愚痴言う
ネットは全世界に発信されて記録も残るし下手したら特定されるけど忘れ去られるのも早い
現実で陰口言うと身バレする確率高いしその人の印象としてずっと残る
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:33:18.48ID:XM0l+j7a
くそまーるツイ消しして逃げ
やっぱり雑魚だった
理解もない輩が正義気取って騒ぐのみっともない
やっぱり歩と同類の奴は違うね
…あれもう歩に切られてたんだっけ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:37:11.86ID:IpgxNskW
>>31
歩の事もネットの事もあまり把握してなかったのに口挟んだから晒されてツイ消し逃亡www本当に雑魚だった

歩にも相手にされないレベル
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:42:46.39ID:XM0l+j7a
>>32
怖じ気ついてさっさと逃げるとか雑魚にも程があったなw突っかかって来た癖に指摘されると逃げるのかww
掲示板の存在知ってるなら来れば良かったのにやっぱり来なかったしw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:47:11.31ID:XM0l+j7a
We appreciateなんとかかんとかってなら俺んところにも来た
>>36
言うわりには弱腰だったな
歩より糞メンタルとかほんとにネットやってて大丈夫かと思ったわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:51:11.91ID:kLuomZqo
>>25
ネットにはネットなりのマナーがあったから昔はROMったりして慣れたもんだけどなぁ
今は猫も杓子もSNSで個人情報ばら撒いてるもんね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:05:38.53ID:IpgxNskW
>>38
昔は持ちつ持たれつと言うかちゃんと成り立ってたよね、歩みたいな奴がデカい顔して大声で喚いてるの見ると腹立つわ〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:12:18.33ID:8ttQXZCx
>>40
mixiあたりも忘れないで、でもFacebookのお陰で馬鹿の特定作業は簡略化されて楽になったけどね。
ネット使い慣れていないやつ程、実名出すから炙り出しやすいわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:16:58.51ID:XM0l+j7a
ネットを馬鹿にしてると痛い目遭うよな
歩とつちまーるみたいなのはネットをしないほうがいい奴の代表格みたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:27:58.44ID:IpgxNskW
>>41
mixiには世話になったなー・・・
確かに犯罪者の殆どがFacebookやってたりするしそれはありがたいよね

ネタも分からない一般人は皆インスタ()に移動してくれればな〜あゆたんもTwitterがそんなに気に入らないならインスタ()を拠点にしたらいいのに
そこでも浮きそうだけどwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:02.98ID:XM0l+j7a
インスタなんて蝿どもの集まりみたいなところだしゴミでしょ?
インスタでも生活保護もらったぁ足大変カラオケたのしぃとかTwitterカスしかいないとか騒ぎそうで浮きそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:35.14ID:IpgxNskW
>>45
あゆたんがインスタやってるのは知ってるけど今の拠点はTwitterでしょ?
映えを気にするインスタ女子、マダム達がどう反応するか見たいからインスタの更新増やして欲しい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:09:11.99ID:IpgxNskW
あゆたんの自撮り全体的に暗くて口周りが濃いのは地黒+ヒゲなんだね
しかしこうも動きが無いとすると本当に旦那義実家から何か言われてツイ禁したか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:12:21.27ID:ilUGNVh4
別れ話でも持ち掛けられたかね?

最初の設定は2年頑張って家族に認めてもらってから結婚するだったし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:10.94ID:kLuomZqo
あの目立ちたがりがこんなに長い時間大人しくしてる訳がないと思うから物理的にTwitterに触れなくなった線が強そう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:32:34.90ID:IpgxNskW
となると義実家にお泊まりでもしたのかな
さすがの歩も彼両親の前だと猫かぶって敬語使ったりしてんのかね!誰かにヘコヘコ頭下げてる姿が見たい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:37:13.77ID:EStn0Fqb
2年頑張る設定なのにインスタに婚姻届貰ってきてあと親に書いてもらう欄だけ〜とか言っててあれ?ってなった
そこだけ書かないまま提出する2年後まで大事に保管してるのかな???
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:16.56ID:URXJoTNH
山猫寝ぼすけで今見た。レスくれた方ありがとう。
ちなみに自分はつちまーるさんからDMで抗議されてはいなかった。リプでは粘着して叩いたり晒してる奴と一緒って混同した見たいだけれど。

豆腐さん以外に、捨て垢の人に草生やして煽るようなリプして、冷静に説いてあげるべきはアンチには適用しないのかって指摘して、意味不明乙ってとか返さないだけマシですw

討論中も(人の事は言えない)って自覚はあったし、関係者に事実確認しても嘘はついてなかった。

言動の穴指摘されて火災さんと同じように煽り続ける方が、逆に知能とメンタルおかしいんじゃないかと山猫心配だよw

もはや1人が手に負える段階超えてるのに火災さんがTwitter拠点で、つちまーるさんもTwitter民だから目が届く範囲どうにかしようとして空回ってしまったんだよ。
嫌な思いすれば鍵垢の内容晒さなくなる人もいるだろうって。

若さ故もあるから、そっとしておいてあげましょ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:37.75ID:S6wXXhrg
>>64
21じゃないの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:56:35.95ID:8ttQXZCx
>>66
21ではない。
サバ読んであれだから・・・。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:13.92ID:8ttQXZCx
つちまーるがごちゃごちゃ騒ぐ方があゆたん的には邪魔になるのにね。
あゆたんが懸念してたのは「鍵垢の中で自分のLINEコードがばら撒かれたりしていないか」だったし、逆にあゆたん的には見えなくされる方がダメージあったんだよなー。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:01:19.27ID:17A0HVQA
若さゆえといってもまた今後やらかしそうなのがなぁ…
ネットでやっていくには無理だわあの性格だと
懲りないだろうからまた突っかかってきたらぶっ飛ばせばいいだけの話だわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:08:20.53ID:wAqbRiw6
>>63
山猫さんの方が若いと思った。論破カッコよかったよ、スッキリ
ところでちつまーるって垢 あいつの裏垢?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:40.61ID:URXJoTNH
21歳じゃなくてあの言動なら痛いよ〜wwww

本当に歳いってるならもっと怒りを隠すコントロール力、論理的な思考が出来ないと炎上止めたいなんて理想どころか、火を弱める水にさえなれないよ。

予想と違ってごめんね、山猫21〜30歳の間です('ω')
ネットに個人情報出すのは危険ですし、詳しい年齢は火災さん年下なら餓鬼、年上ならババアかジジイ呼ばわりするらしいので公開しませんが、悪しからず。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:56.40ID:8ttQXZCx
ただの擁護派なら誰も相手にしなかっただろうけど、あゆたんから切られてアンチに擦り寄りながらアンチ叩き。
そりゃあアンチからヘイトを集めるわよ。ダサいわねー。
あゆたんとつちまーるのやり取りの画像も貰ったけど、明日まであゆたんが静かだったらネタとして晒すわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:25:42.76ID:R0/cO75X
世界中で見れるっていうことは、顔見知りが見る可能性があるってことを分かってないし
拡散されればされるほどその確率はより高くなる。そうでなくてもネットでは
面白半分で写真1つで住所・電話番号・職場や学校を即効特定する人間がごろごろいる。
特に顔写真や個人情報を平気でばら撒く人間はガードがゆるいから特定がされやすい。
スマホゲースレで晒されるような暴言はくような人間が、
ツイッターで弟君の顔写真まで晒して、もし弟君の知り合いや友達に知られたら
弟君がどう思われるかも想像できない馬鹿はそもそもネットすべきじゃないね
ネットで1度出したものは消しても一生消えない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:37:37.39ID:I0E0yQ7P
リアル()に影響出ちゃったの?歩燃料まだ〜?
話を聞く気がないやつは相手にすることないby遼だっけ?いよいよ固定ツイがブーメランになったフラグかな?wkwkピーナッツ(*b'v・)b+。
0084杉浦歩
垢版 |
2017/10/08(日) 14:55:38.63ID:B8K2p5kh
>>81
根暗野郎、リアルに影響与えてみろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:56:23.23ID:wibgPoBv
そういえば、今の彼氏の職業歴って明らかになってるのかね?
インスタでは「ケアマネの彼氏」とか、書かれてるけどさ
介護の仕事5年もしてなさそうだし、ケアマネ資格なくない?
彼女に嘘言ってるのか、彼女が嘘言ってるのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:28:49.43ID:OxR9lFPr
旦那のFBからホストだ人材育成だバンドだ って経歴消してあるのね
河西歩も友達から外れてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:45:18.72ID:IpgxNskW
歩って男変わる度毎回今が一番幸せ♡って言ってるけど別れたら相手の事ボロクソ言うよね?遼ちゃんと別れたら何て言うんだろ〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:28:18.53ID:CPMJwDiV
>>100
ありがとう!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:20:58.55ID:XM0l+j7a
くそまーるほんと歩関係のこと喋らなくなったな
悪態ついてるかと思ったら全然だった
所詮ガキの考えてることはこの程度か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:25:40.22ID:cy+6KG8Z
帰ってきたっぽ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:59:17.89ID:Y3gyMozs
土日祝休み週1日位の介護職。

えーなー。わいもそんな融通効く職場行きたいわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:29:30.72ID:7JJpLAq5
エゴサのキャプいる?
口悪いし、内容は今までとほぼ同じでブーメラン乙wなのばっかりだけど。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:42:37.67ID:XM0l+j7a
くそまーるもそうだったけど歩ちゃんもここ来る気がないの?
好きなだけ論破(笑)しまくれてアイドル気取りできるだろうに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:54:04.04ID:35paA26u
あゆたんのリプ欄にある「もう二度と行かないよ」って義実家のことかと思ってわくわくしてたんだけど違うのかなー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:54:39.03ID:IpgxNskW
>>131
流石に大勢を一気に相手にする勇気無いんじゃ?
Twitter中心に活動してるのだってブロックしたり好きに出来るからだとオモ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:58:54.37ID:XM0l+j7a
歩さん妊娠とかぼにゅーとか言ってますけどほんとですか
このまま不衛生な生活送ったら流産しますよネット断って一生出てこないでくださいよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:02:56.39ID:IpgxNskW
情報ありがとう!
歩に子供が出来ませんように
出来たら絶対子供が邪魔で遼ちゃんとイチャイチャ出来ないとか言い出しそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:07:32.36ID:IpgxNskW
こんな煽りにグチグチ言っててどうすんだ?子育てなんてこれ以上に理不尽だよ
歩逮捕されたら嬉しいけど子供虐待してとかだったら悲しいわ。胸糞
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:15:15.17ID:1HbUpieD
歩も歩だが、ナオトって奴の口調が頭悪くてひたすら笑ってたわ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:16:09.69ID:XM0l+j7a
ネット断てばいいのにそれをしない歩が子育ての理不尽さに耐えれるわけがない
ハムスターにだって虐待してたんだろ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:27:15.30ID:QTEjaIit
たとえ妊娠できても産めないと思う
歩けない=いきめないので帝王切開一択だし
頭にシャント入ってるならなおさらだよね
導尿カテ使いなら感染症防止のため早期入院必要だし
その辺の産婦人科じゃ扱ってくれない物件だから総合病院じゃないと

そんなことも知らずに妊活妊活って
死にたいと言ってるとイコールのようなもんだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:45:48.23ID:DM9gg+v2
明日誕生日って、これは河西歩さん宛にプレゼント送らないかんね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:56:22.69ID:DM9gg+v2
こんな混雑する日に性格クソブス車椅子ナッツババアが無許可でサンシャインシティ来るなよ通行の邪魔
あの噴水広場の近くのサンリオショップも店内狭いだろうに歩の場合性格的に絶対車椅子で他の人押し退けるじゃん
その存在がもはやスタッフや他の客に迷惑
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:58:14.53ID:ilUGNVh4
つちまーるは失うものがあるから首突っ込むの止めたんだろうけど
アユたんは失うものがしょーもない無職の彼氏くらいしかないからなw
そりゃ暴言吐いてもイケイケで謝りもしないわw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:32:59.28ID:OlbJEzej
歩の文書って主語が足りないから何が言いたいのかさっぱりわからん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:33:55.48ID:lbpvh34U
>>154
ナッツババア正直クッソワロタ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:05.39ID:OlbJEzej
失礼、文章
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:41:38.13ID:oSMF/oa6
フォロー切られないように必死に暗躍してるけど、あのふざけたロジックに迎合するのも限界があるな。
絡まないと切るとか言う割りに、返事が雑すぎる。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:43:06.64ID:hhTAZRW7
町田から池袋ってそんなに距離ないし、池袋から朝霞も楽だぞ

旦那()は歩を乗せた車椅子押して回ったらそりゃ疲れるわなw
でもそれが当たり前になるような仕事に就くんだろうが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:43:14.36ID:i21Hf7yO
文字盤は
もう少し様子をみようかな。

あれば会話ができるのはわかるけど

全てが整って
リハが始まってからの
ほうがいいかもしれないな…

希望は捨てたらダメ。


これは誰に対してだろう?

お義父様か?ならかなりやばい状況だと思うんだが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:50:45.71ID:oSMF/oa6
>>168
旦那笑のお義父様が倒れて金銭的な援助が必要らしい。
その金どこから捻出すんの?って聞きたかったけど、オコプンして切られるとまずいから、頑張って貴女なら出来るとしか言えないチキンな自分。。。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:21.97ID:Y3gyMozs
>>170
大丈夫、わいもそんな感じや

結構最初の方から潜っとるけど何回キレそうになったから
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:33.37ID:7JJpLAq5
あゆたんに自分のツイ連続3ついいねされてビビったわ…
フォロワーの投稿なんざ仲良い人のしか見てないと思ったが…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:40.59ID:pzxLKf7X
>>172
自分も捨て垢だと悟られないように意味なくツイートすると必ずいいねくる。
けど、あいつはいいねだけならいらないから。って顔本で言ってたよな?
ならコメント残せや。って言いたいけど我慢。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:46.88ID:CYeFnWbp
>>168
脳梗塞っぽいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:42.45ID:jZKlKGbu
>>168
結婚()して一ヶ月やそこらの息子の嫁っていうぶっちゃけ他人の癖に随分偉そうに色々決めてるな。
その辺は対象者の配偶者や家族が決めたり考えたりすることであって、あゆたんが家族ヅラして「義家族の為にここまで考えてるアタシ」アピールするとこじゃないよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:35.36ID:J16/6VXz
160万も急に請求する病院なんてあるの?
高額医療費控除も使えないの?
特別な治療すんの?
国保か社保も入ってないの?
色々なタイプあるけど生命保険入ってないの?
どうでもいいですけどお
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:42.01ID:691rAZ2k
>>179
私がくも膜下出血で倒れた時は、開頭手術してその後1ヶ月個室部屋でも50万行かなかったよ
処置までの時間とかで重篤な場合は詳しくはわからないけど保険が効くから高額医療の適用があると思うんだけど
ましてや退院時でもなくこのタイミングで160万って保険適用ないのかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:51:23.23ID:OlbJEzej
遼ちゃん23歳なら普通に考えて両親は現役だよね
遼ちゃんは高校中退で大した学費もかかっていない
他に兄弟がいるか知らんけど、それで160万程度の医療費が出せないとはどういう生活?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:53:07.71ID:QTEjaIit
旦那()顔本の中で同じ杉浦姓の同世代の人と繋がってて
もしその人が旦那の身内なら底辺っぽいから
保険適用なしもわかる気がする
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:57:07.66ID:8ttQXZCx
くも膜下出血ならMRIに、開頭手術、処置とか諸々かかって無保険なら160万で収まらないと思うのよね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:03:30.60ID:unfUtrYR
>>185
工面できそうな金額…ってところでしょうか。それにしても恐ろしい杉浦家。遼ちゃんにホスト歴あるのも気になります。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:05:09.20ID:DolVdkwe
無保険とか今時いるのかしら
浮浪者ならわかるけど
普通入院してすぐか入院前に
病院から高額医療控除の手続きするように
言われるんだけど
ここ5年内に肺がん手術と難病指定受けてる家族もちですけど
そんな高額請求されてない
今は2人とも働いてるけど
ベット代、食事代は高額医療に含まれないけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:05:13.01ID:unfUtrYR
ハッピーバースデーあゆたん。
これからもこの世の不条理を見せて。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:05:45.65ID:bObwpuvh
>>185
>>176が脳梗塞っぽいと言ってるので
脳梗塞なら150〜200らしい
ほぼ合ってる

これから未納分払って保険適用できるようにするのが
1番お金がかからないと思うのだが
もしかして未納が160万とか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:08:44.60ID:o+zIErVz
義実家が大変な時に飲んで騒いでとかどうなんだろう……誕生日は仕方ないというかめでたい事だけどあゆたんにとってやっぱり他人事なんだろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:30.96ID:PSI8dvb2
義父の危機を一つのイベントだと思ってそうで怖い

しかし本当に27歳なの?声も見た目も40代なんだけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:09.29ID:unfUtrYR
>>193
一樹くん鼻似てる?って思ったけど、文章まともですね。あまり遼ちゃんの文章力知らない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:24:51.79ID:lfi3hG7g
何も学んでないように見えるし、挫けるタマでもないだろう。ぶりっ子しやがって。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:25:12.76ID:DolVdkwe
>>196
おもしろい奴だと生ぬるくヲチしてたけど
イライラしちゃったわ
車椅子の人間が患者のサポートなんて出来ない
飲んで騒いで楽しかったって
そんな場合じゃないだろうに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:34:50.07ID:6a6eKU6S
杉浦せいじは行田市出身になってる
杉浦萌加って子は各務原
あと一樹の友達に杉浦麻衣ってのがいて新座高校通ってるか出身
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:36:33.65ID:ENN6hIMW
河西歩とかいうクソブスピーナッツバカに誕生日プレゼント送るわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:48:15.05ID:mn+pozbs
旦那が起きた♡

寝てたのに
わざわざ起きて
誕生日おめでとう!って
バグしてくれて
プレゼントくれた♡
スマホケースと
欲しかったプーさん♡♡

これからも
こんな私だけど
よろしく(*b'v・)b+。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:48:45.65ID:mn+pozbs
↑因みに誕生日プレゼントはスマホケースとプーさんだとさ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:52:55.60ID:TyFG0XpV
>>203
「こんな私」って、歩が自分を卑下する表現使ってんの初めて見たw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:59:38.59ID:Z6E4TEVb
Facebookやめるって言ってたのに
Facebookも活動中だなwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:05:18.95ID:lfi3hG7g
バグしてくれてwジワるw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:10:52.73ID:mn+pozbs
ケース3132円
プーさん756円
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:37:35.65ID:HsVS867n
>>212
やっすw
だがしかしその費用はあゆたんの生保=税金
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:34:25.15ID:+YUJUPdm
>>135
好きなだけ病める理由作れるのにな
そしてスクショとって晒すんだろう
そして擁護が起き上がる
歩って臆病だな住所晒しといて
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:51:38.85ID:qSBMgECt
昨日池袋行かなくてよかった。
しかもサンシャインとかモロに行こうと思ってた場所だから行かなくてよかったー。

にしても、旦那の家族が入院してるのによく遊べるな。

私の母親脳梗塞で150万円以上飛びましたよ。
別室料金(暗室)が高くて、実費負担だったのが痛かったです…。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:45:02.87ID:La1PP/11
>>220
あとからでも出来るよね。
って言うか、今も入院中なら手続的には十分間に合うのに。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:06:55.06ID:c5rUBaVf
>>221
そもそも高額医療とか知らない可能性
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:50:53.58ID:v+S7qG/H
>>222 そのあたりは病院から説明あるはず
「お金払えない!」って人には特に

蚊帳の外(ていうか赤の他人)のあゆたんが勝手に騒いでるだけな気もしてきた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:07:23.20ID:DRKnpZdM
>>223
家族には説明あるよ
遼は歩に少しでも金出させて後から手続きしてチャラにするつもりだったら

もっとやれ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:43:23.39ID:FnL4tPFA
埼玉に簡単に引っ越せないのが人生。
良くも悪くも面白い。

だと?
どんだけハードル低い人生だよ。
使う言葉考たほうがいいよ、あゆたそ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:01.15ID:6a6eKU6S
埼玉くらいならサッサっと引っ越せよ
生保貰ってないならそんなに難しくないだろw
義実家で暮らせばいいんだから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:52.74ID:WK7RGNyo
まだ入院中なら何時まで入院になるかわからないのに請求金額わかるものなのかな
9月末で一旦〆て請求が来たとしたら結構前から入院してたってことだよね

今までお見舞の話なんてした事なかったし毎日デートだカラオケだって遊びまくってたし、この話が本当ならここ2、3日の出来事だと思うんだけどな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:50.51ID:ltQie9d6
>>235
ちょっと前から入院してたんじゃないのかな
今回より少し前に旦那()の実家に行かないと的なことをツイートしてた記憶がある
時期的には警察行くぞって息巻いてた頃だったと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:34.47ID:c5rUBaVf
遼ちゃん変な嫁もらったせいで住んでる所と私生活を全世界に発信されて追い討ちで身内まで倒れて踏んだり蹴ったりじゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:25:46.61ID:+YUJUPdm
今の彼氏に余計な執着して負担をかけるようなことをするから尚更頭と性格が悪いようにしか見えんわ
お前一人だけ幸せな世界にいきたかったら外国行けよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:15.87ID:WK7RGNyo
>>236
歩が鍵で見れないから豆腐さんのツイ遡って見てきた

10月3日の「ありえない…遼大丈夫かな…みんな心配」ってやつがお父さんが倒れた連絡だったのかな
その時に160万が出てるね
次の日病院に行くって言ってたけど、大学病院2件回るの無理ってなって結局行ってない
普通なら遼だけでも行くと思うんだけど、一緒に買い物したりプリクラ撮ったりしてたのかー

この時点で160万って聞いてるってことは手術代にそれぐらいかかるって言われたのかな?
入院が長引けば160万では済まないってことか
ニートの遼ちゃんに払える金額ではないね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:53:23.19ID:h5wb2Hrl
きったねぇ部屋...
ネットだけで終わらす気がないとか言ってる割に、ここに来れないただの雑魚
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:55:16.98ID:c5rUBaVf
あゆたんの「ネットだけで終わらせない」そろそろ飽きてきた
言ってる割にリアルでの動きも皆無だし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:18:42.16ID:v3UuNiKR
あゆたんが毎日今日も遼ちゃんと●●に出かけた〜みたいな日々ツイートするおかげで
旦那()の寝ている時間すらわかってしまうから、無職としか思えないけど
もしこれで働いていたとしてもバイトレベルかな・・・それでもかなりきつい

ただこんな稼ぎしかしていない人間なら日々の生活(しょっちゅういくカラオケ)も、
何より家族が病気になったとき1人だけではすぐ帰らず、
なのにあゆたんと付き合ってカラオケや買い物に頻繁に行っていたのも
あゆたんとセットでいくことで、あゆたんに出させる魂胆な気はする。
うーんほんとに埼玉までの旅費すら出すのケチりたいからな気がしてきた。
あゆたんは今度は年上の私がしっかりしなきゃって立ち位置になってるし
今日のプレゼントした内容も以前の服も、あゆたんから貰ってるお小遣いから出してる感じかなー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:26:30.82ID:RrIDizdo
今に
旦那は独立して社長やってるから(←この幼稚臭い表現ポイント)
時間が自由なんだよ〜とか言い出すに500ピーナッツ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:54.26ID:FnL4tPFA
明日
精神科だ!

また休んで
付き添ってもらわなきゃだ…

てか前もっての休みで
明日なの忘れてた…( ー̀ωー́ )
14:24


前もっての休みで明日なの
これ、どういう意味?
てか、話し合いとやらしてから仕事行った?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:37:46.27ID:o+zIErVz
>>255
言ってたよねw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:42:21.59ID:46hIoNwD
一々思い付いた事言わないと気が済まないのかな

旦那()とあゆたんにとって不利な情報をいつもありがとう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:43:51.85ID:DolVdkwe
もう無職でいいじゃん
嘘に嘘重ねて引っ込みつかないのか
バイトだとしても
そんなに休んでたら
信用0だわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:53:02.75ID:lEUdVDwX
もう無職っていったほうがスッキリするのにいつまで彼氏を不利にさせてるんだろう
この女に任せてると人生だめだからさっさと別れたらいいわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:22:35.67ID:mn+pozbs
ライン新しくした!まだで交換したい人いたら言ってね(^^)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:26:23.13ID:mn+pozbs
↑こいつは何回変えたいんだか…

んで精神科についての回答が
精神科は月に一度
現状報告的な感じでね(*b'v・)b+。

>>257 正解だな。

こいつここの存在は分かってるみたい。
でも
「ネットでしか言えない奴らだから気にしない」だとさw
旦那家族晒されてもなんとも思わんらしい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:39:43.53ID:lEUdVDwX
お前もネットでしか言えないのによく言うよ
躊躇ってなにもできないだけだろがw
なんにもできないくせにTwitterで鍵つけてネットやってんじゃねーよ雑魚w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:09.97ID:DolVdkwe
普通の家庭なら旦那が仕事休みまくりなんて
家計の事、生活態度を考えて仕事行けって尻叩くわ
旦那休ませて喜んでる嫁?ないわ
そんな嫁?がよくて一緒にいるのかね
仕事行かなくてもうるさくない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:48:03.53ID:lEUdVDwX
歩ちゃん自分が馬鹿にされるの嫌だからここ来ないんだもんねww
現実見たくないもんねww
生きててなにしたいの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:01:20.80ID:wLOxM63z
>>248
歩が一緒だと電車代半額付き添いも半額だから一人分で済む
旦那金ないから歩と一緒に行動すればバスも電車も色々半額になるから1人では行動しないんじゃない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:07.47ID:c5rUBaVf
>>269
専業主夫の男性もいるから一概には言えないけど
歩の旦那はただの無職だわな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:19:02.97ID:5J2G3V8U
やっぱ遼ちゃんって金目当てだよね?ツイキャス見てる感じだと遼ちゃんに対しても上から目線だし、男ならこんな女と一緒にいたいって思わないでしょ。
歩といると働かなくて良いから優しく(マッサージしてあげたり、味方になってあげたり)してるとしか思えないわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:59.25ID:2DaK5cuY
>>275
絶対そうだろ。
何がよくて付き合って一ヶ月ちょいであんな地雷と結婚()する?w
働かなくても歩の年金と生保で小遣いもらえるわ夜は大好きなカラオケ行けるわで寄生してるようにしか思えん。
確か元カレさんは歩を財布替わりにしてたと言ってたし、要は歩はそういう財布人間なんだろうな。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:29.20ID:5J2G3V8U
歩プライド高そうだから無職の男と付き合ってるって思われたくないからプレゼントくれるアピールしたり遼ちゃんが働いてるアピール(そしてナマポ貰ってないアピール)してるんだろうね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:39:30.46ID:v3UuNiKR
>>272
だよねえ?あゆたんは検査()もあるしすぐ動くのも難しいだろうけど
あゆたんはヘルパーさんも着てくれるし普通に1人でも動けるわけだし、
家族会議しなきゃいけないほどの問題なら、時間確保できたら普通は1人でも即行くよね。
ましてや遼ちゃん毎日仕事行かずあゆたんとお出かけするほど時間のあるわけで
どんな神経してたらカラオケで歌えるんだろうって思ったけど
やっぱり金銭的によっかかりしてるから、これだけ嫁()が色んなことしても言えないんだろうねー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:40:09.33ID:mn+pozbs
とうとう旦那(?)のLINEも晒しだすという
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:56:33.35ID:LSNxoIab
結婚してるっていう証明を手帳や病院の領収書、診察券の名前欄なり何かアップすればいいのに。
あ、結婚してないから無理か
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:44.95ID:mn+pozbs
因みに歩はここに書き込みできない、やり方知らないだそうですよ。

だから鍵垢にしてディスるらしいっすわ

いやー、逃げもいいとこだわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:08:44.18ID:c5rUBaVf
>>287
あゆたん可哀想w
いつかここで暴れられる日が来るといいねww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:12.54ID:mn+pozbs
無理無理。

あいつの頭おかしいから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:43.81ID:bObwpuvh
2ちゃんの歴史の中ではあゆたんまだまだだから大丈夫
ケツ毛バーガーやぼっさんチンフェと比べれば雑魚w w w
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:20:07.88ID:lEUdVDwX
書き込みできないんじゃなくて怖くてやってないだけだろww
調べればすぐできるしできないならそれをスクショしとけww
鍵垢なんて逃げでしかねえよ一生雑魚のまま終わっとけw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:24:22.54ID:mn+pozbs
今の所実害は無いらしいよ?

まぁ、ほんまか知らんけどなw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:49:18.54ID:5J2G3V8U
×私に言えないなら旦那に〜
〇私じゃ理解できないから旦那に聞いて欲しい
ワロタ。この文章変なのって思ってたw遼ちゃんブロックしてる人いないだろw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:57:36.35ID:tzOk//0l
>>285
どうせ晒した所でなぁ・・・
豆腐のせいよ!と言われるの面倒くさいから隠した
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:31.74ID:4Z4FQsJ5
>>294
フォロワーがアンチ相手にするのやめなって助言してた時に、リアルに影響出ててシャレにならないって言ってたのにね。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:25.25ID:mn+pozbs
アイツらはネットでしか言えない奴らだからほっとくんだよ

アイツらが馬鹿なのわかる?っていわれたよ(´・ω・`)

じゃあ鍵垢解除すれば?って言ったらスルーされたよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:17:33.95ID:lEUdVDwX
>>304
じゃあもう自分のいったことほとんど覚えてないようなものか
自分の言葉に責任持てない人はこういう障害を理由にできて楽でいいね
さっさと認知症になってぶちこまれないかなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:26:01.79ID:mn+pozbs
自分以外の周りの人間にどういう被害がおこっても何も思わないらしいよ?

遼たーん!みてる??

あゆたんは遼たんの御家族や遼たん、自分の家族でさえどうなってもいいんだって!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:43:04.49ID:hZulRdXZ
>>287
本人に聞いたん?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:26.90ID:mn+pozbs
DMでね。

キャプ貼れないのは本当に申し訳ない。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:23.63ID:6pFdmO30
セール品プレゼントしてバグwしてやれば、カラオケ代に交通費、家賃も浮くしラッキーな寄生遼ちゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:01:18.92ID:v3UuNiKR
自分の誕生日にスマホでアンチに1人1人相手したり引用して文句いってんのか。
ひっでー誕生日だな。あ、毎日同じことしてる暇人なんだった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:04:34.94ID:cyqxQ7yC
あゆたん知ってる?ネットの世界での悪口って相手にしてちゃきりがないから基本無視するものなんだよブーメランw
わざわざエゴサしてガバガバ反論するなんてあゆたんのほうがよっぽど暇人なんじゃないかなピーナッツ(*b'v・)b+。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:05:54.54ID:lEUdVDwX
歩に誕生日なんてないだろ
自分の都合でいくらでも誕生日にしそうだし
誰が心から祝うと思ってるの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:21:06.83ID:6a6eKU6S
誕生日プレゼントの写真に彼氏っぽい足が写ってたからまだいるだろうけど
彼氏のラインにおんにゃのこから連絡きたら浮気すんじゃね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:17.44ID:MMTRe5sx
自分、一年半前に結婚したけど控えとか無かったよ。
自治体によるのかな?選べる婚姻届ってなんぞ?
婚姻届なんざ今役所でなくても入手出来るのにわざわざ「選べる」とか言っちゃうの意味不明w
https://i.imgur.com/UqQKOnW.jpg
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:45.28ID:MGNCIZXs
>>320
完治してたら行かねーよwww
メンタル系の病気は完治しませんから
「パーソナリティー障害完治しましたよ」なんて断言する医者いたら教えて欲しいわ
是非その先生の学会発表聞きに行きたいから
by元精神科の看護師より
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:03.06ID:MMTRe5sx
いや、自分もそれくらい分かってるけどあゆたんがドヤって言うから。
ここの人に問いたかった訳じゃないんだが言葉足らずですまん。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:50.79ID:MMTRe5sx
>>326
町田はそうなんだ。
やっぱ自治体によって違うんだ。ありがとう。
なら大切なトコは消して日付と名字だけでも載せれば良いのに。
住所電話番号LINEのQRは晒せて婚姻届の日付は晒せないのはやはり…。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:49.27ID:KahXcH0y
完治とは
担当医からもう治ったし来なくていいよって言われたらだろうし
精神科なんて自分が安定してると思ったら行かなくなるもんだろ
薬がなくなったかナマポの関係で定期的に行かないといけないかだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:42:00.03ID:mn+pozbs
複写式だがあゆたんはあくまでも『控え』としか言ってませんからね。

さーて、遼たんにLINE追加して貰おうかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:59:46.60ID:mn+pozbs
>>331

それを捨てたり人に譲渡したりする情報ありますよ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:12:33.27ID:yXOFQPr9
>>328
身体障害は見てわかるけど
更に生ポ貰うには精神障害もあって人とコミュニケーション取れないから就業に付くのが難しいって精神科医から役所に言ってもらう必要があるんだよ
定期的に通院してないと「あなた働けますよね?」って話になるからね
車椅子だけじゃ働けないって理由にはならない
だって元々は自営の福祉コーディネーター()なんでしょ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:49.88ID:mn+pozbs
1時間で出来た(*b'v・)b+。
割と早くできた( ̄▽ ̄;)けど
しんどい( ̄▽ ̄;)

ナスとひき肉と白菜の煮込みうどん

うちの母親がよく寒くなると
作ってくれてたレシピ♡味の素

味を聞く

味の素
醤油
麺つゆ
塩コショウ

だとさ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:33:55.51ID:cyqxQ7yC
見た目BBAでも若いんだからもうちょいおいしそうな盛り付けとか撮り方とか加工とかしようよ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:34.12ID:N1trca/K
>>336
晩御飯うどんだけ?
1時間でこれだけは手際が悪すぎる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:37:26.18ID:qSBMgECt
>>332
薬を薬だと分からないように処分(捨てる)するならまだ良いですけど、譲渡(販売)してる輩は許せないですね。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:41:42.17ID:N1trca/K
あゆたんってうどんと炒め物以外作れないの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:44:14.50ID:TyFG0XpV
>>346
身障者であること考慮しても煮込みうどんに1時間ってかかりすぎだよな

頭弱いから要領わるいんだろうな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:49:10.48ID:h5wb2Hrl
>>352
町田に「医療法人 新光会 町田内科クリニック」てのがあるみたいだけど、それかな?
名前の方は読めないなぁ...
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:09.97ID:qSBMgECt
名刺の会社の電話番号の方分かればどこに所属してる人なのか分かると思うんだけど…。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:03:06.43ID:N1trca/K
>>351
しかもこの野菜の組み合わせで煮込みうどんって色の組み合わせが悪い...
わたしだったら、ナスを一口大に切ってにんじんも加えてあんかけうどんにする
あゆたんにそんな料理の技術ないかもしれないけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:03:33.84ID:TyFG0XpV
言葉には気をつけなとか口の悪さ完全にヤンキーでワロタ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:53.56ID:TTcYxywY
どこ出掛けるか考え中って言ってたのに、結局どこにも出掛けてないのか?
また夜中にカラオケ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:07:46.77ID:yacB3VrG
>>365
かと思ったら急に「慎みなさい」とかw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:10:07.78ID:bObwpuvh
味付けに塩胡椒…
塩はわかるけど胡椒…

めんつゆ使うとはいえ出汁まったく取らないの?出汁
鰹節も昆布もないの?
味の素はアミノ酸で舌を麻痺させて美味しく感じさせる代物って知ってる?
薬味はまったくないの?ネギは?ネギないの?

ああ〜ツッコミどころがいっぱいで楽しいわ〜w w w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:13:57.61ID:N1trca/K
だって餌にしか見えないし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:17:48.04ID:6Jh/NgNr
煮込みうどんなのに胡椒ってのがわかんないな
わかるのは味付けすら知らないんだなぁっと言うこと
母親も料理下手だったのか?
そして、あれだけの料理で1時間はかかりすぎ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:04.64ID:N1trca/K
わたしは八木下に見えました
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:29:11.92ID:DolVdkwe
なんで鍋のまま撮すんだろ?
鍋のまま2人でつつくの?
見栄っ張りの癖に見栄えは考えないの?
2人分にしては量、多くない?
夕飯これ?おかずは?
鍋に入れて煮てる間に
材料少しずつ使って違う料理もできるのに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:36:02.34ID:UaXFhinu
>>382
ビンゴ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:57.83ID:cyqxQ7yC
>車椅子で電車やバスで出かけるの
は簡単じゃないんです
↑確かにそうだよねごめんね
>察してからいえや
↑は?

一言余計だよあゆたん
0392337
垢版 |
2017/10/09(月) 21:55:49.93ID:N7HcpDGY
おお!皆さんありがとうございます!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:57:04.98ID:KahXcH0y
周りは自分のために仕事休むのも趣味の時間を割くのも当たり前
身内が縁切り状態なのも母親の不幸も全部こいつのせいなんだろな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:02:48.53ID:v3UuNiKR
あゆたん。日頃きちんと家事をやっていたらねー
「特別 調子いいしね」や「日頃の旦那への感謝を込めて 手作り料理を作った」
なーんていちいちいわないんだよー。馬鹿だからなんで言わないのか分かってなさそうだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:09:10.84ID:bObwpuvh
これだけ言われてるのに汚部屋と汚料理を晒し続けられる
この人の承認欲求の深さは計り知れないね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:16:48.54ID:+fBd6FbV
犬の人とか煽るなあ〜w
毎日ここのスレが楽しいです
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:17:33.67ID:UaXFhinu
>>389
あゆたんの周りの人間がどんどん暴かれていく・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:58:13.98ID:DolVdkwe
みんな優しいね
住所や電話やLINEさらしてるのに
被害大してないみたいだね
昔の2ちゃんねるはもっと容赦なかった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:58:46.94ID:qSBMgECt
>>389
名前検索したら住所出てきた。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:09:25.00ID:FkZMDiMY
あゆたん、納税者に喧嘩売ってクレーム入れられ捲ってたら、国や自治体が財政難になったら真っ先に切られるよ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:16:52.80ID:+ck/Ozaj
>>381
我が家もおネギとお肉とおうどんぶっこんだ、煮込みうどんだけの夕飯は結構多いぞ笑
やはりおかずないと一般的でないのか…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:20:23.62ID:mn+pozbs
>>417
まず具が違うからいけるやろ

なぁすとひき肉と白菜やで
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:03.08ID:KahXcH0y
トンチンカンな具材でうどんってのは別にして
外食やスーパーの惣菜ばっかで人の味付けばっか食べてるくせに
麺つゆに醤油や塩胡椒はおかしいって気づかないのかな?
丸亀なんか行くと
お母さんの味と違うし不味いと思いながら食べてるのかな?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:39:47.50ID:KahXcH0y
ナスとひき肉は最高の相性なのに
煮込むとか食材殺してるよな
スープなんか油でギトギトなんだろな
旨味なんかなくてしょっぱいだけだろうし
吐きそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:23.86ID:TTcYxywY
家事やってるって言ってるけど、普段料理は旦那、お風呂掃除も旦那じゃないの?
やってるのは洗濯くらい?
自分も料理と掃除してくれる旦那さんの元で専業主婦したいわw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:26.79ID:bObwpuvh
私事だが20歳過ぎた頃には実母がメシマズな人だと気づいたw w w
親の味親の味連呼するけどマズいからこその反面教師つーこともある
おふくろの味なんて妄想にすぎんのだよ

それ以前に
冷たいぶっかけのうどんに揚げなすとかならまだしも
煮込みうどんになすは入れない
素うどんの方がましだわ

そういう一般常識のない人に育てられましたーと言ってるような
ものなのだがどうしてそれに気がつかないのかね?w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:43.49ID:h5wb2Hrl
歩には「出汁をとる」という知識そのものがないんだろうな。
だから麺つゆに醤油さらには塩コショウを味がするまで入れてしまうのかも。
こんな煮込みうどん、お礼でもなく罰ゲームにしかならん。
せめて具材がもう少しマシならなぁ...
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:44:29.12ID:wLOxM63z
>>286
結婚したから生ポ貰ってないって言うなら生活保護係からの「生活保護停止通知」か9月の減額して支給されたはずの「生活保護費支給額変更通知」を見せればいいだけの事
市役所の書類は入籍していたら郵便物も全て苗字変わるし住所も名前も自分から晒してるんだからTwitterで宛先欄だけでも見せられるはずだよ
今更晒したからって実害は増えないでしょ?
入籍して1ヵ月以上経ってるらしいから8月末には入籍してるよね?
(前は9月の中頃って言ってたけど)
新しい苗字が載ってる市役所からの郵便物と障害年金の通知も来てるはず
世帯主変わるから国保も苗字変更の書類出してないとおかしいよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:45:38.80ID:qSBMgECt
>>416

調べたら2Kみたいですよ。

専有面積 34.72m²
所在階/階数 1階/2階
主採光 南東
間取り 2K
所在地
東京都町田市大蔵町197-4 地図
交通
小田急小田原線 / 鶴川駅 徒歩12分
小田急小田原線 / 玉川学園前駅 3.5km
物件種別 アパート
築年月(築年数) 1986年3月(築32年)
建物構造 木造
建物階建 地上2階
設備・条件 公営水道、プロパンガス、下水、専用バス、専用トイレ、バス・トイレ別、追い焚き、シャワー、独立洗面台、給湯、エアコン、インターネット対応、フローリング、室内洗濯機置場、角部屋
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:51:02.35ID:lfi3hG7g
この間のお昼に画像あげてた豚キムチ(?)はヘルパーさんだっていってたね。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:16.54ID:mn+pozbs
>>427

いや、歩の部屋は畳みやったよ。汚い部屋やけど畳がチラッとでてるからな。
その貸物件がリフォーム済みならなんてないが…

まぁ、あいつの住んでる近くには絶対行きたくないわな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:39.54ID:+ck/Ozaj
>>418
ありがとう( ; ; )
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:00:55.82ID:bXa3YUDG
>>432
あの、画像には車椅子などありました。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:01:30.82ID:4dXN5uI1
>>419
そういえば、遼ちゃんへのお礼だったな。
確かにそれならば、もっとおうどん以外でもありそうなものだな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:11:06.46ID:YotzGwhG
どうなんだろうな…

実際生活してるのは6畳1kであとの部屋はゴミに埋もれてるんじゃないかな?そうすると6畳1kになるんだろうな歩の脳内…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:19:47.44ID:Mj8mD3V3
湯船ためる→お湯ためる
してもらってばっかりで何もしてあげないの?

料理作る
学習してんだな
最初は誰だって料理上手じゃない主婦なら毎日やって上達する
今まで誰も教えてくれなかった事をアンチから
学んでる
暴言が余計なんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:24.10ID:bXa3YUDG
>>441
こういう輩は全員通報です。
薬事法違反ですからね。
一歩間違えたらあの世いきですからね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:32.46ID:hXNRlBA/
>>442
絶対にナマポだと思う。お水やっててホスト狂いだったとか、友だちがシャブ中だったとか言ってるし、若くてもアラサーであろう今毎日のようにODして病院巡りしててまともに働いてるわけがない。
ナマポ繋がり?
あゆたんに無関係であっても通報はしておこう。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:43:38.63ID:UpEfc5Nn
もう少し食材に対して敬意払うとか丁寧に調理しねえのかこの女は
自分以外どうでもいいからか
味覚も変そうだけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:08:56.04ID:V5e4FiBN
馬鹿にする流れでの呼び方なら流すけど
普通にあゆたんあゆたんってどんだけ大好きなんだよ気持ち悪いな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:22:19.21ID:fMDBfrNv
歩の『暴力団に知り合いがいるから』ってくだりあれって本当の場合、暴対法に引っかかんじゃね?
なんか恐喝より重い刑法になるんよね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:40:05.79ID:YotzGwhG
ありがとう。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:40:40.36ID:UpEfc5Nn
>>451
歩アウトだわな
障害者に法律ないとか思ってる奴はこええわ
早急に処罰してもらわないと怖くて夜も眠れん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:54:40.63ID:Z2spdmJ4
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:55:25.17ID:Z2spdmJ4
途中で送ってしまった
歩たんプレゼント送られて来なかったんかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:56:16.38ID:qJ0f4TW1
歩の口の悪さ本当に見てて胸糞悪い
自分を助けてくれている医師・看護師・ヘルパー・ケースワーカー全てに「さん」つけないところから見て
自分は介助してもらえて当たり前だと思ってるのが態度や言葉に表れてるよね
障害とか車椅子だとか関係なく女性としてなんの魅力も感じないし家事も出来ない漢字も変換できないまともな日本語話せないとか底辺中の底辺過ぎる
本当にあの謎の上から目線の態度ぶっ潰してやりたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:03:10.98ID:IP4K/5Fh
今気づいたけど、あゆたんだしの素と味の素を間違えてないか?
お母さん→だしの素使用
あゆたん→味の素使用
でもよくそれで母の味になったな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:05:11.15ID:Z2spdmJ4
宗教とか入ってないのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:10:54.52ID:ImVOwNAd
>>458
味違ってても気づかないだけなんじゃね?
「母の味知ってるあたしが作ってるから間違いない」
とか思ってるとか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:14:50.99ID:Z2spdmJ4
プレゼント、間違えたふりして102とか201に送っちゃうとか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:57:59.82ID:Z2spdmJ4
がるちゃんにいそうな女
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 04:31:28.05ID:qJ0f4TW1
>>464
これ歩なの?
書いてる内容酷すぎるし
こういう言霊って自分に絶対返ってくると思う
障害者なのに毎日障害者差別発言してるのも本当に胸糞悪い
コイツのせいで車椅子の障害者がみんな自分勝手で我儘だと思われたら堪らないわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 06:18:34.03ID:mcAN8DUX
>>467
町田は甘いの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:50:24.91ID:D+AMPuce
歩が鍵だからようわからんけどキラワレ団っていう奴は歩の擁護なん?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 07:52:19.33ID:D+AMPuce
擁護教諭
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:00:51.08ID:kDoI6/rK
なお、辞書には歩語は載ってないというw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:06:14.18ID:D+AMPuce
>>480
こいつクッソ邪魔じゃね
舞台にむりやり無許可に乱入してきた奴はおりてほしい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:59.48ID:D+AMPuce
>>479
二番目のツイートが翻訳サイトで外国語の文章を日本語の文章に訳した主語述語バラバラな文より解読不能すぎるな
誤字多すぎるのに訂正せず押し通そうとする態度がかなりムカつくわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:14:39.70ID:D+AMPuce
>>485
自分も鍵外せや……この卑怯者が(笑)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:30:13.39ID:D+AMPuce
>>469 に載ってる身長137cm体重48kgでBMIを計算してみた

BMI25.57
肥満(1度)

今は多少変動しただろうけどマジでデブだった(笑)
っていうかよく体重載せたな
奥ゆかしさのへったくれもないな
あとファーストキスが高3っていう情報を知ってしまい気持ち悪くなった(笑)

ハンドサッカーって何
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:30:14.28ID:dbYj6qjQ
そんなんだからいつまでも馬鹿にされてんだろいつまで気づかないつもりなんだよ
馬鹿にされたくなかったらまず受け入れろそんなんだから糞女なんだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:35.66ID:Q8Xc6FF4
♀左薬指 7号 左人差し指11号
ちなみに標準体重だから痩せてない
むしろぽちゃ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:18:09.12ID:w1KGo96K
手の大きさや骨の太さにもよるけどせいぜい9号くらいまでが普通かな
というか今は身長140cmって言ってなかったっけ?サバよんだのかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:19:47.48ID:Dq+PcMmu
>>504
140って身長?歩の?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:23:15.19ID:34cLm56+
とりあえずお前が言うなそれお前もだろって言っとけばいいみたいな精神
言い返せないからって論点ずらすのやめようね歩たん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:25:57.33ID:Yea+Wp5J
>>504
私、ポチャ系骨太で左も右も11号だわ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:26:00.36ID:d8oGMhgk
最初は無許可RTとかいうズレてる人って思ってたけど、それから歩の発言や行動見てるとすごい腹立つな。
何でこんな人が働きもせずドヤ顔で生きてるんだろう。すごい腹立つ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:00:28.71ID:6AUgOPDG
>>506
「それおまえな」って言うんだったらブーメランの一番の使い所なのに
そこはブーメランって言わないのな

本当に意味わかってないらしい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:14:16.18ID:mxeCjGK3
山口組と知り合いだって言ってたスクショ、警視庁のHPの情報提供宛に送ったら何か動いてくれないかなぁ。
とっくに誰かやってるかな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:19:55.09ID:G15HQApo
それだけじゃ信憑性ないから〜とかいって動かなさそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:31:44.55ID:czxCNgWm
本当それは思う。
始末とかそういうのは言うべきでないかなー。
気持ちはわかるけどねwwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:50:59.42ID:X3gh3JaS
歩の心配ではなく、手を下す人側の心配なんだけどね
あんな人間のために警察沙汰になるのは勿体なさすぎるから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:53:55.63ID:rYPWBFcK
それっぽい格好してゴミの収集で話がーって言って引きずり出してからごみ袋に詰め込んで焼死なんて漫画みたいなことできないしな(する気もない)
何をしても凸った瞬間に警察呼びそうだからめんどいなー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:05.72ID:rYPWBFcK
キレそうなこと言ったらなんとかなるかな
ほらほら、暴力団に知り合いいるんでしょ?なにしたら呼ぶの?って聞いてみるとか
すっかり忘れてたら拍子抜けだしまたネタになるね
ここを見てたらわざと脅迫させようとしてるのかなって気づきそうだが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:20:17.34ID:KpbGCY/M
あちゃー。顔見知りって言ったらOUTだろ?
ここ見てない証拠だよ。

暴対法ひっかかるね。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:01.27ID:mxeCjGK3
脅迫してる訳じゃないから罪は問えないだろうが一応警視庁HP情報提供の匿名通報ダイヤルで通報してみた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:43:41.70ID:PM07Glcd
警察より山口組に
お知り合いが暴走してますよ
恥ずかしい行為な上にそちらのお名前も出されてますので
かなりイメージダウンですね
従業員はバイトも含めてちゃんと教育すべきではないでしょうか?
ってみんなで何十通か送れば
住所晒してんだし誰か行くんじゃないかなー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:31.65ID:UaOsdwb+
893の人まで巻き込むとかどんだけなんだ…
ほんとに近々ヤバいこと起こりそう
まあこの人の場合自業自得だが
愛しの彼氏さんが守ってくれるといいね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:58:38.86ID:oetQIpNI
893の人は、売春婦()時代の客とかじゃないのかー?
こんなクソ女でも商売になるとか、町田どんだけだよ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:59:52.07ID:d8oGMhgk
もし893が来たり何か危ないことになりそうになったら遼ちゃんは逃げるだろうね。
歩とは実際は家族でも何でもないんだしw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:10:01.09ID:KpbGCY/M
>>540
なるほど!そうしたら名前使ったら大変な事になるね!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:15:34.21ID:qJ0f4TW1
手帳の更新って言ってるから北里大学病院か北里東じゃないかな?
手帳更新の診断書って町医者じゃかける資格持ってる人少ないと思う
ただ更新するだけなら市役所行くと思うし
身体は期限ないけど精神障害手帳は2年ごとに診断書いるから精神科行ったんだと思う
完治()してるなら手帳更新できないと思うけどw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:20:05.65ID:S5uNCaAr
自分の住んでいる部屋を霊道といったり、ネットで住所晒して拡散されたり、あんなに部屋を汚く使われたりで、不動産屋さんもダメージ大きそう。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:50.00ID:qJ0f4TW1
>>543
ダメだよ
精神障害で年金貰ってても年金窓口にも2年毎に診断書だすよ
身体と違って精神は継続年は継続手続き次の年は診断書って病状確認して等級の見直しするから
歩は元々身体障害で年金貰ってるから年金の書類だけじゃ継続できないでしょ
有り得ないけど精神障害で貰ってるなら完治したなら詐欺だし返納しないとね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:58:34.34ID:mO0cmECo
>>485
お前こそ、フォローやRT沢山してもらったんだからありがたく思えや!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:25:08.65ID:+g+1YNfN
らんらん@鬱垢 みたいな名前だった自撮りのせてる歩に似た旦那アピールメンヘラブスも消えたの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:00:02.04ID:ImVOwNAd
>>548
その割に他人に色々言うんだな
流石ブーメランナッツ
あと「みんな」とか言い出すとかまさにバカ
主語がでかすぎるっつーの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:01:16.89ID:mO0cmECo
ツッコミどころ満載だけど…
無理したらダメって...上からのお決まり文句に草。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:56:04.02ID:In2PavDe
かが調べたがまん満室らしい。

あと部屋によりけりみたいだな。1kか2kは
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:06:12.82ID:fwzhaFVW
キラワレ団団長とかいう奴報告した
生活保護受給違反者(歩)の擁護をしてるし別のツイートでも他者に対して死ねと発言してるから
みなさんもぜひこいつを報告して無理矢理上がってきた舞台から降りてもらおう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:59.17ID:d8oGMhgk
>>569
この写真見ると遼ちゃん疲れてるねwあのうどんがあたったのかなw
うどんに挽き肉(茹でる)とか料理を普段してない証拠だよね。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:25.63ID:kDoI6/rK
ハゲ一歩手前で草
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:47.75ID:VMyUTod9
で、明日も役所行くのに休ませて帰りにカラオケざまでょ?
てか、遼ちゃん起きないから今日は役所行くのやめたーってなって
昼過ぎに遼ちゃん起きたからデート行くーからのカラオケざましょ?
で、今日役所行けなかったから明日休んでもらって行くーって言い出して
ハゲはいつ仕事行ってんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:17.82ID:j2uSdLGv
結婚してる
旦那働いてる
生保やめた
働いてたことがある
嘘をついたことがない
ハムスター虐待してない
元彼に騙されてない
精神科通院してる←今ココ

追加ヨロ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:08:20.95ID:nS7wiiL8
歩:今日は麻婆豆腐らしい♡遼が作ってくれてる♡

フォロワー:いーなあ!旦那さん優しいね😊
うちは今日ほうれん草のキッシュにしたよー

歩:キッシュ!

キッシュがわかってないに4ピーナッツ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:21:26.18ID:gftKk5kc
>>586
イコール ナマポ貰ってる
で合ってる??
嘘ばかり吐いて惨めになんないのかな??
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:38.94ID:hzlm5oI8
>>588
旦那はやはり顔を出されることが嫌なのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:37:54.06ID:UpEfc5Nn
アップするなってww言わなかった?ww
遼ちゃんよ歩はお前のことどうでもいいって言ってたんだぞ早く離れろよ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:39:37.57ID:4dXN5uI1
>>597
そんなこと言ってたんかい笑
彼氏一途で大好きアピールしてんのに
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:48:47.34ID:rEZ1/Ib6
病院付き添いで休むの仕方ないけどさ、同じ職場の人が見たらカラオケ行ってるのいい気はしないよね
普通病院行くにしても遅刻して職場行ったりしない?
旦那年間の有給何日あるんだろ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:51:12.85ID:4dXN5uI1
さっきの旦那のカラオケ写真だって、カラオケ行ったっていう証拠になるんだし、ほんとに無職じゃないなら、職場の人がこのツイ見てたっておかしくないのにな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:20:21.94ID:CbDmwu3r
朝の6時に起きて準備して出かけるって朝のラッシュ時に車椅子で電車乗り込むつもり?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:38.27ID:fWdxUhl8
>>611
プライドくっそ高いから弱みを握られたくない、馬鹿にされたくないっていうのもある
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:06.75ID:Yea+Wp5J
>>610
まじ、もう削除してるっぽいけどキャッシュに残ってたwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:03:57.50ID:gGlRdY7y
最後に遼ちゃんと一緒にキャスやったのいつだっけ?

・義実家行ってきた
・エゴサして反論する数が日に日に増えた
・Twitterに張り付いてる間遼ちゃんは放ったらかし?
・遼ちゃんからアップするなと言うリプ(一緒に居るんじゃないの?)
・しかも遼ちゃんの言い方から何度もやめろと言ってる感じ

あゆたん遼ちゃんに逃げられて寂しいんだね、最終的に構ってくれるのは愛する男じゃなくてアンチって言う皮肉
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:18:19.49ID:kxBpxQVY
暇だから煽って来た者ですw
車椅子の人にヘルパー(外で)使えないって本当なんですかねぇ?
目見えない人に付き添ったりとか、お使いしてる人とか見かけるけど…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:22:05.60ID:Mj8mD3V3
詳しくないけど
障害ある人とか透析してる人とか
タクシー券みたいなのあったよね?
同乗者何人だかは無料みたいなの
0631豆腐
垢版 |
2017/10/10(火) 21:23:09.79ID:czxCNgWm
>>624
表示が最新のものが上になってて切り替えられないんだよねーこれ。
時間を見てくれるとうれしいな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:24:18.06ID:qJ0f4TW1
>>626
必ずしも来た人が一緒に外出出来るとは限らないよ
時間で決まっていて外出同行できるヘルパーを派遣している会社と自宅の家事補助だけのパターンもある
町田はどうか知らないけど派遣会社と歩とがどういう契約をしてお金を払ってるか分からないから病院同行が出来るかは知らない
ただ車椅子だし普通は一緒に外出出来るヘルパー探したり契約するのが普通よね
一緒に移動するとかなり拘束時間必要だし交通費も出さなきゃいけないから嫌なんだと思う
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:58.03ID:mHG3WR5Z
ヘルパーは契約切ったと見ていいんだな
新しいヘルパーとはうまくいきそうだって言ってたけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:37:47.00ID:VMyUTod9
普通は〜ってのが理解できず
自分が基準で絶対間違いないって思ってるから理屈を押し通す

間違いなくアスペだね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:43:55.34ID:kxBpxQVY
>>632
ガイドヘルパーなるものを見て…多分老人じゃなきゃ使えないってものでもないよなぁと思ったので…
遼ちゃんに出すなら、仕事行かせて、ヘルパー頼んだほうが良くないか?って思ったのです(予約すれば外出できるのかなって思ってました)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:51:17.34ID:qJ0f4TW1
>>638
多分1時間250円とかそんな感じてお願いすると思うんだけど
多分歩は月単位で予め派遣をお願いしていて1時間の家事支援だけなんだと思う
もちろん次の病院の予約が決まった時にすぐにガイドヘルパーをお願いすればスケジュール組んでくれると思うけど歩は予約日守んないみたいだし急にキャンセルとか当たり前だから
予定を組んで同行のヘルパーをお願いするってことが出来ないんだと思う
それにヘルパーにも暴言を吐くみたいだからなかなか固定の人も決まらないよねー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:59:20.97ID:i0tEF7oH
>>637
私という人間を理解しようとしない
って良くツイートするもんね。
自分は相手を理解しようとする気が微塵もない。
歩み寄れないのに歩とは名前負けだな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:11:09.54ID:Yea+Wp5J
>>635
ホントだ。
じゃあほぼ同時にツイートしたって事だね。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:57.85ID:mO0cmECo
ネットでここまでムキになれるってすごいね。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:09:20.39ID:j2uSdLGv
結婚してる
旦那働いてる
生保やめた
働いてたことがある
嘘をついたことがない
ハムスター虐待してない
元彼に騙されてない
精神科完治
旦那一緒に住んでる←New

こんな感じ?w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:27:33.70ID:4D5UH7x9
ラッシュ時に車椅子でキイキイ煩いとか最悪じゃん…同じ車両になるかもしれない人、乙です。
車椅子アタックされないようにね。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:04:38.03ID:WlZw87Iz
歩やっぱりメンタル完治って嘘じゃん
北里東の精神科も精神手帳で自立支援使って自己負担なしの診察か
生活保護で自己負担なしの診察受けてる
身体障害で手帳持ってるからって精神科までは無料にはならない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 06:47:39.96ID:ash4bmkd
ドクターもSNSでのこの騒ぎ知ったら
お薬なり治療変わると思うんだけどなぁ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:10:01.06ID:bE+J8U8w
一万人いたフォロワーをせっせと地道に2800人まで減らしたんだね。
朝は昼近くまで寝てTwitterでエゴサして昼寝してカラオケしてTwitterでフォロワー解除して本当いつ家事してんのかね、この人。
あと旦那()はいつ仕事行ってるんだろうね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:21:24.25ID:vbTIT2tP
無言申請って非常識!ちゃんとメッセで理由を言えよ!

いいねだけの関係なんて意味ない!絡まないなら外せよ!

からの

私が無言申請するのはその人に興味があるから
自分から絡みに行けないチキンだけどよろしく
>>突然のポエム<<
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:00:09.50ID:jqbAPnTV
>>661
この手の人って自分は何してもよくて相手には無限に要求するよね
リアルでも見たことあるけど改善されるのみたことない
全親戚から縁切られて生活が破綻しても治らないからなんかの病気かもね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:01:51.46ID:Zy1kqby3
自分の人生投げ捨てでもこいつをやらなければならない気がしてる
こいつ生きてて誰が擁護するの?
同類のゴミどもだけでしょ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:30:57.63ID:a/GfVL9k
歩に限らずだけどさ、選挙始まったし正直こういう税金を使った不正受給を正してくれる人がいたら支持したい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:39:42.94ID:5X8a4Ity
本当に事細かに(嘘の)情報くれるのな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:11:53.90ID:/nIzjw0m
1万人ブロックとか面倒だからやらないだろうって思って余裕ぶっこいてたw
スネークしてる人お疲れさまです

>>662
6日前にB→B解除でフォロワー外せるって助言した人に、↓のリプしてたから知ってるみたい
これだけの人数だるいwてかやり方はしってるさw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:18:59.48ID:IJAvGfPi
講習会だか説明会だかが仕事と言う表現に変わったな?

今までの会社の人に会いに行くとかもただの面接とかだった可能性?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:19:05.39ID:vbTIT2tP
次女の誕生日が二人の一大イベントのひとつてw
主役を祝うより
遼ちゃん楽しいねー!はい、アーンとかやってKY炸裂すんでしょ?
こういうの迷惑よね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:27.51ID:7Q9L+kfq
>>682
毎回この前向きぶりっ子発言がイラッとさせるわ。本性は文句あるならうちに来いや!!!のくせに。
何かあっても、聞いて助けて支えてくれる甘い世の中じゃないですよ。健常者には。
それにしても、こんな女と一緒にいたらクッソウザイだろうな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:02:33.31ID:XnnwfX0Y
遼ちゃんて睡眠時間異常に長くない?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:55:34.89ID:2UqOnKhL
>>682
amebloには元カレに未練たらたらなこと書いておいて過去にすがるなってwうっざw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:59:28.57ID:Doxabzw1
「考えな」ってあゆたん語がじわじわくる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:17:10.67ID:tiwkMxOX
しかし根性悪いなーこいつ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:01.71ID:7Q9L+kfq
>>703
乙です!

ブーメランささりまくって血だらけだね。
それでも携帯を離さない歩。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:22.39ID:7Q9L+kfq
>>700
掃除中っていってるけど、
ヘルパーさんに指示してやらせて横で携帯いじってるだけでしょwそりゃ自分は女王様って勘違いしちゃうわ。ヘルパーさんお気の毒。録音したら某議員も顔負けの暴言録れるかもね。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:51:39.81ID:8r+yb9e/
誰かブーメランの使い方教えて上げて!
ドヤ顔で誤用のブーメラン連呼がこんなに苦痛とは知らなかったわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:25.97ID:WtNIj/Uf
どうせ正しい意味教えてもあいつは自分なりの考えしか信じないから無駄だわな
自分以外嘘と思ってるんだろ
ブーメラン直接投げて当てるくらいのことしないと駄目そうだわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:59:12.56ID:YomoqS8f
>>700
ヘルパーさんを何だと思ってるのか
身の回りの世話をしてくれる人でしょ?家政婦と勘違いしてんじゃないか

最近買い物する度にこの払った税金こいつに流れてんだよなと思うと腹立って仕方ない
町田市役所仕事してまじで
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:32.03ID:7Q9L+kfq
歩自身もわかってないと思う。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:53.20ID:qHrTG1uM
ブーメランやエゴサの意味を言っても
は?文句あるなうちきな!怒

って言われるだけよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:33:13.45ID:8I/VOGCh
旦那垢教えて
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:08.46ID:2RXzFKnV
>>691
アレですごく疲れるんだね。何回も出すんでしょ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:04.86ID:qHrTG1uM
そして歩6時間ツイート無し
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:15.52ID:qgihBIf9
フォロリク行くわwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:02:23.25ID:qgihBIf9
今更588確認したけど、晒すなって釘刺されたのにやったんだ
これで仲悪くなったのかな?
ざまぁみろ!!早く悲恋ポエム書き出せよクソブタ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:08:43.21ID:2RXzFKnV
>>734
しかも更新時間を確認すると、あゆたんがその画像付きツイートを書き込んでまさにアップしようとする横で、遼ちゃんが釘さしてるように思える。(→そしてあゆたんリプライに気付かず送信!)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:27:10.92ID:+w/xYhoq
「旦那と絡むなら私を通せ」っての生きてるのかな?
遼ちゃんのフォロワー数の増加が楽しみwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:50:11.10ID:KhRLaeD5
ブログのプロフィールで
さふらん幼稚園→山崎小学校→町田養護→町田の丘学園→ニート
http://profile.ameba.jp/ayumin-1009/
って書いてあるんだけどさ
友達が書いてた学校とは違うんだよね
歩のFB見ると、山崎小学校にいいね!を押してて、
なおかつ2014年に「小学校に遊びに行きました(中略)工事をしていました」って書いてるんだけど、ちょうど山崎小学校も外壁とか工事をしてるんだ(HPより)
歩は嘘つきだけど、自分と無関係の学校名を書いたり、いいね!したりしないと思うんだ
だから以前ここにきた友達とやらは偽物なんじゃないか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:55:25.48ID:v+L2uwtI
>>737
偽物説もありそうだけど、親の離婚だか再婚で学校がかわったりとかはないのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:05:52.30ID:T/3LvG7g
ももんがだっけ?
友達のこととはいえ詳しすぎるとは思ったけど、嘘つくメリットが無いしなぁ…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:27:04.14ID:Zbqf0P/G
>>739
モモンガは別件の人
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:13.30ID:KhRLaeD5
じゃあ友達が本物でブログも本物だとするとこんな感じか?
さふらん幼稚園→山崎小学校→(引っ越し)→町田第四小学校→町田第一中学校→(引っ越し)→町田養護→町田の丘学園→ニート
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:14:54.89ID:kyMfVYT2
ブログのプロフも誤字。
天海ゆきって天海祐希のことでいいんだよね?
怒りっぽいドMってなんだよこのやろー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:33:31.18ID:P/ZgX4K4
このブログの頃の彼氏、無事別の女と結婚して子供もいるみたいだね
捕まらなくて良かったね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:40:35.36ID:Jj5ujmOx
お礼に特別の日にってあんな料理食べさせられたりして
普通なら嫌がらせかな?って思うよね。
でも、誕生日もしや既にいなかったかな??!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:11:43.66ID:IbfzD4WE
ブログの女誰だよ・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:15:55.96ID:Jj5ujmOx
マツコ 有吉のかりそめ天国で、
無許可RTの話題にwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 04:09:22.48ID:QkFC5kep
初めてブログ読んだけど酷すぎワロタ
特に友達?に赤ん坊に重い障害が見つかりますようにざまぁみろ
って書いてたのは反吐が出るわ
重い障害持ってんの自分じゃん…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:21:13.53ID:xXdxuKtq
>>750
ありがとう。観てたのに途中で寝てた…
あゆたん時の人ね。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:38:39.26ID:XWUQiiFO
無許可RTに関することだけじゃなく住所や電話番号も晒したんですよ〜みたいな感じでふれてほしかった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:47:38.11ID:IbfzD4WE
でも今のとこ無許可RTってワードが単独で走り回ってて
特に杉浦のとこまでどうかなあって感じだけどどうだろう
今は鍵するってことを覚えたから見えないし、意外とダメージ小かな?って思う
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:01:44.76ID:Ji1OdBch
>>754
流石にそこまでは無理じゃないかな。
あゆたんにTVでそんなこと言われたから凸された!なんて抗議されたら大変だし。

でも、TVみてあの個人情報に辿り着いた人がいたら、それはあゆたんの自己責任w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:23:29.39ID:IbfzD4WE
河西て久しぶりに見たわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:59:32.16ID:TdF0HaSI
昨日の夕方から歩沈黙?最近ツイート減ってきたね。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:00:42.87ID:bvQkOgUu
誕生日プレゼント送ったんだけど届いてないのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:02:18.03ID:bvQkOgUu
>>758
名誉毀損なんて言葉知ってるのかな(笑)
知ってても意味答えられなさそう(笑)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:22:49.33ID:1ifVUCCZ
あゆたん昨日の夕方から沈黙だけど何かあったのかな?
遼ちゃんと別れ話とかしてないかなぁ(希望)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:25:29.37ID:fL0FiRyw
ここのスレで晒されるくらいの擁護垢(フリ)を作っても歩に相手されなさそうな予感がしてきた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:33:18.33ID:4N1Hdkey
遼ちゃんのフォローが59人から57人に減ってるー
遼ちゃん起きてる?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:03.18ID:W32oaH9f
そういや歩のtogetterまとめだけど、事の最後にはサブ垢で謝罪したなんて書かれてが、あれ成りすましだよな?
無許可RTに関してはお前らの勘違いって言い続けてるし、垢はあれしかないとも言ってる。
謝罪してないのに謝罪したと世間に取られるのすげえ腹立つんだけど。
「健常者は働けない人のために働くのが当たり前」だとか言いまくってんのにな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:08:29.32ID:2+PNTx9r
いえーい遼ちゃん見てるぅー?
歩は自分以外の奴はどうでもいいって言ってた証拠がここにあるよー?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:13:23.42ID:wr/upk0t
遼ちゃん見てるなら不満をぶつけてってくれ
話の通じないアスペと一緒にいる辛さは分かるぞ
カサンドラになる前に吐き出せ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:50.41ID:jN68SgKU
見てるって分かるツイしたの?
作ってもらった麻婆豆腐の画もうぷしなかったし、夜遅くまで研修とウソなんか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:33.29ID:2+PNTx9r
歩が嘘ついてるならそれを全部吐き出してもいいんやで
病気だからって優しくするにも限度がある
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:43.52ID:undZt0rw
誕生日も出掛ける予定とか言いながら出掛けなかったみたいだし、何かあったと期待してる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:51.93ID:2+PNTx9r
自分の身体と精神を愛してるならネットから消えてろよ
嘘ついて他人を排除するってなら最初から関わるなよ
自己責任っていってたけどなにしたかったの?
自分の都合のいい世界を作りたいなら無理だよ?
そんなら薬使って永遠に夢を見てなよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:17:29.56ID:FcBxdIcR
>>793
そうそう。ポプラにはまだいるんだけど。もう一つのはいなくなってたから、何かあったのかなって少しわくわくしてきた←
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:17:50.19ID:QLvRrgnB
垢残して失踪か逃亡でもしたか
でも「帰ってきたよww死んだと思った?残念でした馬鹿どもww」とか言いそうでこわい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:04:18.62ID:apr6Y48c
>>776
想像したらワロタw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:04:49.59ID:212TMQo4
>>798
ぜひさまざまなおもしろいことをここに晒してくださいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:49:44.17ID:raVehiGh
>>795
煽るより「旦那のことや色々忙しくてツイート出来てなかった( ̄▽ ̄;) みんな心配させてごめんね、私は大丈夫だよ(*b'v・)b+。」とか言いそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:25:59.58ID:raVehiGh
>>807
汚たねえ花火かな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:47:07.75ID:apr6Y48c
心配、大丈夫、無理だけはダメ()とか、よく使う言葉から本人の不安定さがよく分かる。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:34:38.17ID:OwCUh1FV
プレゼント送っても遼が全て事情を話して謝って受け取ってないよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:40:08.24ID:wr/upk0t
自分で炎上させたんだから自分で処理しろやブス
ネットや電話では偉そうなくせに凸られると
遼ちゃんが追い払ってくれたのかっこいい〜って死ね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:41:35.99ID:4tj7dTDk
玄関前で花火したら誘ってくるかな
○ジュラの仮○みたいに出てこないかな
そして出てきたときに一言!「歩ーサッカーしようぜ!」
ドアを閉めようとしても足をかけてとじないようにしておこう!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:42:21.64ID:OwCUh1FV
凸者は出会い系で騙された奴が家に来てその方に遼が謝罪し帰って頂いたんだとさ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:51:39.83ID:FcBxdIcR
何からなにまで遼ちゃんが処理してるんだね。本人は悪いとは一切思ってないから暴れる一方だし。
多分遼ちゃんも注意はしてるんだろうけど言うこと聞かないんだろうね。
自分の大好きな人を一番振り回して迷惑かけてることに早く気づけよ。あ、一番大好きなのは歩自身だから遼ちゃんに迷惑かかってもどうでもいいのかw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:06:55.03ID:a2VIfeUR
まぁこれが本物とは限らんからあれだけど、そろそろ歩には破滅への道を歩んでいただきたいな。
被害者ぶって可哀想って言われてるけど遼も同罪だと思うわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:07:13.05ID:Axv65aTs
あーららwww
早く発狂あゆたん見たいわwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:11:18.11ID:W32oaH9f
遼www
同棲で生活保護受けていて、歩は何から何まで大嘘付き野郎じゃねえかww
遼は何がよくてこんなキチガイと同棲してんの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:15:01.19ID:hesSPnYC
言葉遣いもしっかりしてるし、遼さん自体は良識持ってそうなんだがな…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:34.00ID:FcBxdIcR
あれかな、(いろんな意味で)可哀想な歩を見捨てるのは酷いからって自分は我慢してるのかも。
昔ダメ男とだらだら付き合ってた友達と同じにおいがする。。
少なくとも同情で付き合ってると思うなこれ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:20:57.83ID:apr6Y48c
燃料嬉しいけど、騙されて暴露の遼がカワイソス。人間不信になりそう。それもまた歩に関わったせいだわね。料金未払いが本当ならすぐ浮上出来ないだろうし、もしこれが仕立てあげられたものなら歩が黙ってるわけない。どちらにしろGJ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:31:41.23ID:Axv65aTs
「成りすましに騙されるバカ乙w」とか言い出すかな。
どうにか裏が取りたいわ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:36:53.00ID:apr6Y48c
年金支給日が13日。それまでおそらくWi-Fiは使えない。通信制限の詳細不明だけど、13日まで浮上少なければ信ぴょう性あるかもね。こんな燃料投下されて黙ってる歩ではないはず。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:37:44.56ID:oeza1yes
どっかで明日が年金の支給日って見た気がするから、発狂は明日かな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:42:37.68ID:AOTEqbO7
前に見たLINEアイコンと違うから私も疑ってる
もし本当に遼ちゃんならこのLINEでやりとりした人えげつないな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:27.08ID:QLvRrgnB
遼ちゃん同情やめなよ
いくら可哀想でもね同情は一番残酷でその人のためにはならないんだよ
もっといい人生があるよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:41.58ID:oFq2fr3A
遼ちゃんに同情するとしたら、心に留めておくと言われたのに嘘吐かれてLINE内容晒されたトコロかな。
歩が暴走してるのを止めなかった(止められなかった)部分には同情しない。
ただ、果たしてこれは本当に遼ちゃんとのやりとりなのかが不透明。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:01:46.48ID:kzEyalSS
遼ちゃんがここを見ている前提で言わせてもらう。
歩と一緒にいるのは正直、時間の無駄よ。
今はそう思わないのかもしれないけど後々後悔する。
少しでも別れが頭をよぎってるなら早急に決別することをオススメする。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:40.18ID:QLvRrgnB
というか不正受給までしてる人間と一緒にいたらろくなことがない
自分以外どうでもいいって話したんでしょ?
晒されてる日々にどう思うの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:16.61ID:gf+DZccY
遼ちゃん、はよ別れなさいな...
人間不信になるような事されたのは同情するけど、歩を止めれなかったのは遼ちゃんの責任。
貴方が歩とこれからも一緒にいると、2人共もっとダメになるよ。はよ気付いて。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:05.79ID:QLvRrgnB
止められないなら同情抜きで別れた方がいいわ
司法なり行政なり止めてくれたらありがたいけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:41.07ID:oFq2fr3A
歩と一緒に居ると犯罪の片棒を担がされることになる可能性もあるしね。
っていうか自分なら同棲者が勝手に晒した住所にずっと住み続けるなんて無理。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:17.81ID:apr6Y48c
「外部に漏れる心配はございませんのでご安心下さい」のところに一瞬えげつなさを感じてしまったけど、
まだSNSの怖さを分かってない低脳ってことだよね。
遼ちゃんはいい人キャラやめて、金づるでした〜全部歩の嘘でした〜って手のひら返したほうが名誉挽回出来るんじゃない?こんな女に3回とか汚名もいいとこだよ。一生女が寄り付かない。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:48.95ID:W32oaH9f
遼ちゃんさ、歩を自分の友達に胸を張って紹介できる?
他人に暴言を吐き続けたり嘘を平気でつくような女のために、どんなに疲れて帰ってきても家事や身の回りの世話できる?365日、何十年もだよ。
付き合って一ヶ月で婚約だっけ。
今が熱くなってる時期だろうけど冷静になったほうがいいよ。本当に。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:02.63ID:oFq2fr3A
そうだったね。嘘か本当か分からないけど歩に自分らの性行為の回数までネット上に晒されてるもんね〜。
LINEのQRも歩に晒され、facebookも沢山の人間に監視され、職場にも迷惑かけられ…
遼ちゃんにとってマイナスでしかない女と一緒に居るメリットはやっぱ障がい年金とかナマポ?って言われても仕方ないよね。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:22.28ID:hesSPnYC
>>848
そもそも本当にそれだけヤッてるのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:40:16.74ID:5Fh/GrUW
そもそも何故付き合ってるのか……
良くこんなんと付き合えるな…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:53.39ID:liY+axt0
カラオケやらネイルやら遊びまくって携帯とネット料金も払えないとか…それでも毎月お金入ってくるんだもんなぁ〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:54.17ID:nxvIMrY+
歩みたいな優雅な生活したいなー。
家事も仕事もやらないで、ネイルやカラオケやって、Twitterで罵詈雑言吐いて(これはやりたくない)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:36.06ID:HvsKNqGz
とにかくあの子の言うことは見栄やハッタリだらけなんだなってことがよくわかった
例の行為の回数も嘘なんじゃないかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:02.46ID:QLvRrgnB
歩が暴走してる間に他の障害者にヘイトいきそうなんだよなぁ
それで歩は障害者も被災者も蔑む発言してるようだし
生きててろくなことがねえな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:53.31ID:rFLvYmHd
宅急便でどんなものが来たのか聞きたいな〜
あと遼ちゃんは歩のことを本当はどう思ってるのか知りたい
正直離れた方がいいと思う
遼ちゃんに歩は勿体無いよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:24.72ID:xnTO4S45
遼ちゃんの垢ってどれ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:38.03ID:apr6Y48c
流れについていけない…
遼垢は本物で、拡散ありがとうってことは、
LINEは本物ってことでOK?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:40.87ID:xXdxuKtq
@sugiura_ryo0520 でいい?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:50.28ID:xnTO4S45
>>877
ありがとう!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:00.82ID:rFLvYmHd
>>872
R74944899
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:47.26ID:xXdxuKtq
>>877
ありがとう。えー拡散ありがとうってなに?あのいいねもナニナニ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:29.44ID:FcBxdIcR
元カレさんが色々つぶやいたりしてるのは未練というか実際に付き合ってた(フリ?)時に色々思う事があって歩のこと嫌いになったからだろうね。
未練だったらもっと違う行動起こしてるだろうし。
遼ちゃんはやっぱりまだ歩が好きなのかな。(その割にあんな答え方してるのも不思議だけど)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:43:31.88ID:rFLvYmHd
遼ちゃん洗脳されてんな
歩のせいで遼ちゃんまで障害者になっちゃったんか?笑
こんな奴らシャバに出してたら危険じゃね?笑
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:44:19.96ID:apr6Y48c
遼の返信みると、「俺“は”大丈夫」って言ってるね。
歩は駄目なのか。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:21.63ID:QLvRrgnB
もうめんどくさいから二人ともシャバに出さなくていい気がしてきた
歩は自分以外どうでもいいっていってるのに何をヒーロー気取ってんじゃこの男
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:24.53ID:rFLvYmHd
うそつきピーナッツ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:43.16ID:Axv65aTs
このタイミングで鍵開けとか、偽物な気がしてきた。
遼ちゃんとLINEして、元彼に渡した奴じゃないの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:05:36.10ID:apr6Y48c
遼垢は歩と相互フォローしてるし、LINEで言ってる歩の通信制限も、事実沈黙中って辻褄が合う気はする。
所詮、歩の類友だと思えばそんなに巧妙ななりすましは出来なそう。
まあ分かんないけど。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:22.95ID:Axv65aTs
Twitterは真偽不明、LINEは本物って感じかな。
とりあえず明日まであゆたんは出てこないし、今日はもう大きな動きは無さそうだ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:09:45.16ID:QLvRrgnB
今日の最後の最後に爆弾投下しそうだから気が抜けないなぁ…
とりあえず新展開でもあるんかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:13:09.49ID:apr6Y48c
明日、ツイッター開いた歩を想像したら笑える。祭りの予感w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:17:18.44ID:oFq2fr3A
今北で状況よく分かってないんだけど、遼ちゃんのLINEは晒されるのを見越して返信したってこと?(やっぱり拡散した発言から)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:22:57.44ID:VsCoXhrE
LINEの着せ替え、CCさくらでかわいいなって思っちゃった
拡散ありがとうってなんだろうね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:32:44.85ID:apr6Y48c
強がりピーナッツw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:39:54.79ID:IyDq7jbx
やっぱり拡散してくれた笑
女に未練タラタラなんや。
LINE拡散、有り難うございます。

元彼に向けた挑発的なツイートって事かしら?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:43:21.92ID:VsCoXhrE
意味不明な強がりピーナッツの語感の良さよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:46:35.53ID:Axv65aTs
強がりピーナッツとしても、あゆたんの事「女」呼ばわりするかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:49:29.62ID:NFh6VFnu
>>900
もしかしたら、遼たんにはすでに別の女がいて、その人が呟いたとか?

「女に未練」はその人からみた歩たんのこと?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:25:04.14ID:Hd9dHcOx
会話相手はみぃたろさんの様なので、うっかり口を滑らせた遼ちゃんが強がりピーナッツで拡散してくれただのとツイートしただけじゃないの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:30:52.77ID:Dtln27Na
もしやLINEは遼ちゃんだけど、強がりピーナッツのつぶやきは歩がなりすまししてるんじゃ(そうだったら面白いな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:14:33.67ID:Hd9dHcOx
>>909
あ、そうなんだ
勘違いしてたすまん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:19:14.25ID:16J46T24
フォロワーの数が綺麗に元通っててワロタ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:28:56.73ID:dg7oyBQE
通信制限がかかっていて追加も出来ない状態だとしたら、携帯料金滞納してんのかな?
wi-fiはどんな契約だかわからないけど、そっちも滞納で使えないってのは晒しの中にあったけど。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:37:30.89ID:ItdXVlpl
うわ〜。ヒスってるんだろうな〜w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:46:39.15ID:Dtln27Na
どんだけwわざわざ女性とは絡ませないようにしないと安心できないなんて、全然遼ちゃんのこと信頼してないんだねw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:02:43.32ID:Dtln27Na
それにしても遼ちゃん、見ず知らずの人にあんな風に答えてて精神的にきてそう。
遼ちゃん自身も歩の行動に参ってる感じの文だったし。

人を幸せにしたいって気持ちは素敵だけど、自分を犠牲にしてまで他人を幸せにする必要はないし、今のままの考えだとこの先ずっと遼ちゃんは幸せになれないと思うよ。
まずは自分を大事にするべきだよ(ただし他人に迷惑はかけないように
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:03:26.93ID:iPoE9Ycr
あゆたんのこと呟いたら遼ちゃんからリムかブロックされたみたいだから歩が動いてる可能性大
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:09:08.60ID:nTc3WdWA
遼ちゃん寝てる間に歩が遼ちゃんのスマホ勝手に弄ってんだろ
メンタル病んでる人って不眠多いから歩も寝てないはず
自分は遼ちゃんも共依存だと思うなー
職業コロコロ変えてるしあんまり器用なタイプには思えない
高校も中退してるし色々中途半端な生き方してるようだ
遼ちゃんもメンタル患ってたら歩に依存する可能性あるでしょ
車椅子だからとかオムツだからとか関係なく歩は人としても女としても最低で下品だから付き合う価値ないと思うけどなー
遼ちゃんも介護士で頑張りたいならプラベまで介護してないで伸び伸びと生きたら?
こんな束縛女息苦しくて見てるだけで窒息しそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 03:05:01.77ID:f4Qbq9mT
似た者同士が好きになって付き合い始めたんだから、外野が何言ってもすぐに別れないかもね。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:26:27.54ID:rAFYRzmW
既婚者のため女性の申請や絡みはごめんなさい。だと。
完全に歩に乗っ取られたな...遼ちゃんはよ別れろ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:33:35.68ID:ItdXVlpl
歩はまた遅起きかな。それとも今日は早起きで年金支給日だーってATMに一番乗りかなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:35:50.14ID:ItdXVlpl
>>937
異常な束縛だね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:50:26.68ID:+yvG+nFL
>>942
ごめんなさい。見間違えました。

ポプラの方のFacebookに、大切な女性がいるので〜って前からありましたっけ?読んでゾッとしました。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:15.36ID:g2svVf4D
殴り込み!町田市の癌〜その名は歩〜

暴力団と知り合いなら見せてくださいよ証拠見せろよ脅して見せろよおらおら
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:22:40.63ID:9hB365CZ
暴力団って大阪の50代のホストのことだろ?
確かに絡みはあったが元ヤクザは嘘くさいし遠いし何もできないだろ
身内に暴走族上がりが3人ほどいるらしいけどしらんけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:30:11.11ID:xl9CBQvR
仰向けになれないから正常位は無理で
股関節もおかしいんじゃ騎乗位も無理だろ?
こんな体位不自由でオムツで蒸れた女と何度もヤるとか無理だし
歩の理想妄想なんだろうけど
あのゴリラ口でニヤニヤ妄想しながら書き込んでると思うと気持ち悪すぎ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:47:29.61ID:ItdXVlpl
尿管もね。
ってリアルに想像させないで…
気持ち悪い…おぇ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:48:52.34ID:9hB365CZ
でも元カレの数は多いし風俗やってたしでいろいろ上手いんだろうよ
欠損フェチみたいなのがいるんじゃないか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:58:02.65ID:ItdXVlpl
直近の元彼は金目とはいえ体の関係なかったのかな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:09:25.92ID:Hd9dHcOx
>>953
キャスで2回やったって言ってた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:40.02ID:xl9CBQvR
性欲とチヤホヤされたい欲が強くてかましで言ってるだけやないんか?
それか奇形専門の変態とかかな
足ないとか火傷跡酷いとかで興奮するやついるしな
本気で好きになってやった奴もいるやろけど援交ならこの手じゃないと無理やろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:12:15.21ID:ItdXVlpl
元彼、そのへんの事情聞きたいなあ〜。
ネタ切れで下の流れだな…歩カムバック!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:31:05.21ID:ItdXVlpl
強がりピーナッツ待機
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:38.07ID:QmPdfKXI
遊ぶための生活保護と年金じゃないんだけどなー。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:15:04.82ID:juG0Mcpq
>>971
スレ立て乙。
5ピーナッツ目にワロタww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:02.39ID:qZEPb2nm
立てられなかった
【無許可RT】杉浦歩@sugiryobabymama(河西歩)ヲチ☆5ピーナッツ目【ついでに杉浦遼】
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:13:27.71ID:wid7Ilgo
>>983
せやな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:21.62ID:6REkWPCO
歩はペナルティ食らってる模様
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:45:04.13ID:GV6d2ZyN
ツイッターペナルティが1週間と22時間
遼ちゃんごはん作りつつ、ビール飲んでるとのこと
晩御飯はけんちん汁と、米!
元カレ登場
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:52.07ID:6REkWPCO
昨日のはわざと晒したと。たかさんがやるの分かってたからと。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:30.56ID:nZ42tpXG
湯船をユセンと読んでた、書きだけじゃなくて読みも苦手なんだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:30.55ID:6REkWPCO
常に上から目線で喋ってる
アンチは精神障害者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況