X



誰もたてないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ垢版2017/10/04(水) 01:58:47.66
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】
本文頭に【】内の文章を3行にしてスレ立てして

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 03:53:38.36
メンヘラ蛆セット 
  
https://i.imgur.com/jzSM4QR.jpg
https://i.imgur.com/KoJCFog.jpg
https://i.imgur.com/eSknj1i.jpg
正論パンチ 
https://i.imgur.com/DCtITdn.png
https://i.imgur.com/yPbyNUM.png
その直後
https://i.imgur.com/a7lxPWu.png
裏垢
https://i.imgur.com/HWvhm7G.jpg

番外編 

大会
優勝 
https://i.imgur.com/DuqnLuT.jpg
敗退
https://i.imgur.com/JAYqvmP.jpg
敗退運営批判
https://i.imgur.com/w51FIgf.jpg
https://i.imgur.com/UatTqFl.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 20:59:30.23
ここ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:01:52.87
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:04:44.14
ぐだぐたなんだが
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:06:05.35
DNG



ぐたぐだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:09:34.33
ツイ観板の乱立スレ(立った時期が古い順)
再利用の際は上から順に消化

イカ界隈ツイヲチpart2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498494504/
イカ界隈ヲチスレpart8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1502774770/
スプラトゥーン ツンデレ娘を応援するスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505445141/
誰もたてないの?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507049927/
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:20:39.38
まあ正直今いるプロチーム全部はずれくさいしどこもエアプが選んでると思うわよ
わざわざ白状するとは思わなかったけど😅
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:21:08.08
(旧伏せ字一覧)→(名前)→(呼び名)

尻、痔、(´・ω・`)→りんごもちぃ→もちぃ、もっちゃん
とりバード→スネ夫、とりたむ、とりバード生命
ふじ→蛆
真性ホギー→うんこちゃん→かっさん
花、華、鼻息、禿→胎児→禿、たいちゃま、たいちゃん
$→胎児嫁→けるぴ、嫁
紫蘇、阻止→ツンデレ→ゴミ、チンピク、黒豆
。→のあ→カマ
☆、悟→りょぼ→あの子
菜穂、果実→ぱいなぽ〜→豚、なぽ〜
農民、殿→はんじょう→🍆(茄子)、顎
理解、ジュエル→わかるーん→踏み台、くちゃるくん
オナクラ→オナクラ→オナクラ
咲羅、紫→サキラ→アスペ
美味→ちょたぴ
難癖、未来人→じん
じんネキ→forever 
新品→かかしの
桶、豚→しゅーとん
短躯、模糊、名門→ダイナモン→ナモン、カマ、モンきゅん、在日
便所汁、イケボ、咳→にょーい
妖精、消しゴム→もの
猫、箱→棚村祐悟→パコ
亀頭→キットカット 
布、交→くろす
@見、兄弟→あとみー
三、穴瑠犬→あいざぶろう→ざぶ
貝、インド映画のタクシー運転手→あさりちゃん
寺、お菓子、甘味→ティラミス→ティラ、陰毛
黄昏、たそ→かよたそ→かよ
うんかよ→forever
神子、靄リバー→もやかわ
鼠、箱根→でんちゃん→鼠
東大、灯台→とうぽー
光耳→バズ

米→らぐじるし万個
駒、独楽→松川真子(長野高専)
目高→めだか(元あみたん)→サキュバス葵、杏菜、元女帝
寝流→ねるさん→誰とでも寝るさん
293→おいしいお肉。

ささちゃん→するめさん(元踏み台囲い)
あうちゃん→かわいい
束ちゃん→自演
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:22:26.20
すもも元々OW部門でスプラ配信始めた頃からずーーっと再編中なの不審に思ってたけど
そりゃ上がこんなじゃ放置もされるわな😅
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:25:44.43
PUBG部門だけでゆるくやっときゃよかったのにアホね
別に今やらんでも後から強いチーム丸ごと引き抜きゃよかったのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:26:39.36
>>184
今じゃなきゃダメなんだよ
取引先のオプレさんが立ち上がるからそれのお膳立てにこっちもたてなきゃいけない
そういうオトナの事情で形だけ立ち上げられたのがDNG のスプラプロチーム
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:31:26.86
梅崎自分が現地に行くことすらさっき知ったらしいよ
配信設定もダメダメだし伝達すらまともにできない無能しかいないんじゃない
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:37:59.85
婆今までプロゲーマーってのも良いじゃんと思ってたけどこれ組織として終わってるね
バカにされてもやむなし
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:39:14.82
まぁそれだけオワラに力注ぐ気がないって表れだろうねこれは
他ゲームだと普通にできてるのにオワラだとこうなってるの見れば歴然
やっぱ取引先に配慮しての形だけチームだったんだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:43:14.10
よわはださんナモン達と味方でやったときもキルレは悪くなかったんだけど対抗戦の立ち回りではないって
ナモゆきに苦言呈されてその時はしおらしく反省してたわね
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:49:49.35
イキヲタの編成ナワバリ微妙だししゃーないでしょ
イキヲタはガチルールの非公式大会用の編成でむこうはナワバリ意識したモデ2とかだし
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:51:37.74
甲子園前の仕上がった同士でナワバリ対抗戦やって
理論上、PA筋,、ゴミのとこに圧勝したんだからナワバリでは今たぶん最強よ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:59:46.69
よわはだギア考察とか好きみたいだけどナワバリとは言えチーム戦の立ち回りはミリンに言えるほどじゃなさそうにょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:01:23.91
割と本気で、プロになるメリットって何?
公式大会も甲子園(賞金なし)しかないスプラ2で、縛りが増えるだけじゃない?
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:01:31.44
とりあえずこのチーム楽しそうではないにょ
楽しくないくらいストイックならせめて強くないと魅力なんもないにょ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:10:03.10
ミリン婆だから分かるけどミリンが起きた事と報告するのにタイムラグある時はめっちゃ萎えてる時よ大丈夫かしら
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:14:11.40
ミリン洗濯機向いてないと思うにょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:14:19.12
これこの四人である必要ないわね〜
個々がいまいちでもチームとしてまとまってるとかそういうのも全くない
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:14:33.64
割と早めに全ルールカンストしたよわはだ
ガワタにキャリーしてもらわなきゃ即敗退の禿
そりゃよわはだのがつええわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:17:04.73
NKと大会だか対抗戦だかで当たった時よわはだがモンガラで96持って前線押さえててあの96うまい!ってなったけど
よわはだだって認識された途端評価覆ってたの思いだしたにょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:20:53.89
禿やっと大会出る気になったの?
1ヶ月半ものらりくらり逃げてキッズの評価もそろそろ回復したってとこね😜
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:24:21.75
このプロたちに与えられてる対価は魅せるプレイとか圧倒的な強さに対するものではなく
先の見えないプロの世界に人生を賭ける無謀さと生き恥を晒すその覚悟に対して支払われているものにょ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:28:36.06
あれよね?最初は誰からも見向きもされないよな惨憺たる結果出しても
最終的には最強チームになる少年漫画的な演出よね?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:34:42.74
ガワタは一人で勝手に無双
やまみちはきついとこ全部やってお膳立て
たいじのお守りはやまみちでお願いします
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:40:32.66
ミリンオナクラとリグマしてから寝たのかしら
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:41:23.19
豚ちゃんは周囲の警戒報告うるさいくらいなんだけどきっと草食動物特有の目が横についてる仕様のおかげで視野が広いのね
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:49:07.61
DNGはどう考えてもミリンが足引っ張ってた
先入観やばすぎ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 22:49:43.05
>>732
ナマモノはちょっと🙅♂
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 23:03:22.87
久しぶりにダステル見たらやっぱりイケメンだったわ
この手の顔のイカ勢いないかしら
英ゆきぶらろしか惹かれないわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 23:03:43.61
婆カンストだからわかるけどこのチーム洗濯機とダイナモが合ってないよ
2は前線3枚ゲーだから後衛二枚はうまくいかない
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 23:09:56.94
禿が負けると相手チームを褒めるんじゃなくて禿チームを叩く
禿が勝つと禿チームを褒めるより相手チームを叩く
こんなのばっかしてるから禿以外に人気でないのよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 23:13:20.40
>>945
あんたもカンストどころかSプラスに行ってない知能障がい者ね あんたにもわかるように簡単に教えてあげると後衛2はこのゲーム前衛3には勝てないのよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 21分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況