X



ツンさんの笑顔すこってもいいか? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 15:45:00.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を複数行になるようコピペしてにょ
立てると一行消えるっにょっほ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:45:52.58
>>900を踏んだ婆へ

次スレはこの板に新しく立てて下さい
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してねー

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を複数行になるようコピペしてにょ
立てると一行消えるにょほほ!

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:46:20.38
>>900>>1000
この板のID無し乱立(立った時期が古い順)
規制で次スレが立たなかった場合は上から再利用よろよろ

イカ界隈ツイヲチpart2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498494504/
イカ界隈ヲチスレpart8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1502774770/
スプラトゥーン ツンデレ娘を応援するスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505445141/
自演クチャラー嘘つきニートセクハラ奇声いきなり歌を歌いだす池沼のわかるーん
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505533994/
【会員】ダイナモンすこすこ大好き部@ツイッター観察板【募集中】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505899480/
ゆっきーの月見大福
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505934236/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:47:59.56
              (⌒`)
              ( )
             __( )
     ,、_,、    |;;lヽ::/ コポコポ…
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


       
             __
     ,、_,、 .    |;;lヽ::/
   (´・ω・`)∫   |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:03:46.04
こう見てると本当英ゆきって糞イケメンよね
少女漫画にあるダサ男がメガネのけたら糞イケメンってやつよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:09:49.38
わかるくん顔バレしてるのにあんな顔を死守するのなんでなの

なんでなんでなんでなんで?

わかるくん答えて?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:13:40.94
        ,、_,、
       (´・ω・)
 ピョン   ( O┳O)  
  ピョン   し-||-J  
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃 
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:18:32.20
      (
    )    (
    ( (    )
     ヽヽ  ノ
      ) ))
    ,、,,(,_,、_,
   (´・ω・`);:;)
   .`u--u'-u'     
    〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  (・ω・` )
    |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂ _ とヽ
    |┏━┓|   ヽ__ノ   u'u'、ソ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:24:24.85
>>64
まずそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:28:24.02
※同一地区大会内で申込を行っている代表者およびチームメンバーへ 
 メンバー変更することは重複応募と同等とみなします。 
 また、当日重複が発覚した場合失格とさせていただきます。 
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:30:33.86
黒酢豚の選ぶ飯屋はそこまでうまくないんだよなあ皆黒酢豚を悲しませないためにわざわざついていってるんだにょ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:35:19.93
ゆっきーに続きツンさんも顔出しから人気爆発ね
今となればあのキツイ性格もイケメンを引き立てるスパイスになってるのよね〜😍
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:39:49.57
>>118
>>66
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:45:40.28
ツンさん幼体
https://i.imgur.com/rVBbl4x.jpg
https://i.imgur.com/MNRV6vj.jpg

ツンさん第一形態
http://pbs.twimg.com/media/DKdOP61V4AAjoYR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKdOQb-UMAAKhUt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKdOQ6FVYAAfdGF.jpg

ツンさん第二形態
https://i.imgur.com/7tLsszS.jpg
https://i.imgur.com/gt1xtVs.jpg
https://i.imgur.com/OhvKqBP.jpg
https://i.imgur.com/LwcUq01.jpg

ツンさん第三形態
https://i.imgur.com/e1j7ctT.jpg
https://i.imgur.com/5FrAs2x.jpg
https://i.imgur.com/TcVPTOJ.jpg
https://i.imgur.com/NAdisJf.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:48:30.51
ツンデレ娘syamuの弟説
共通点
どっちも障害者、🕶??🤓を使い分ける。
どっちもスケベ、顔と髪型と服のセンスがそっくり
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:49:49.75
ツンデレ娘syamuの弟説
共通点
どっちも障害者、サングラスと眼鏡を使い分ける。
どっちもスケベ、顔と髪型と服のセンスがそっくり
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:52:29.87
>>177
運転免許がとれるギリ健
自己評価がやけに高い
いい年して自分の容姿を気にするばかりで他のことは考えない
コラボや馴れ合いに文句を言うが自分より上のやつには媚びる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:54:39.64
@ひいらぎ
他の地区誘ってください、悔しいです、頑張るのでお願いします

もうゴミと一緒に出たくないって😘
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:16:19.21
前に誰かが牛タン屋の利久の画像上げたときひいらぎが仙台に来て下さいみたいなリプしてた気がして
てっきり宮城の子と思ってたんだけど東海出るくらいだから違うのかしら?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:19:14.52
ろんつくん試合後に次の試合で椅子に座る女性のために椅子の場所整えてあげてたの婆は見逃さなかったわよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:23:57.68
バハムート(メンコ)
: がわてぃ?無名過ぎ、たいじはスプラ界で1番リスナー多いから見てる人が寿司壊れって言ってるだけ、つまり言ってるやつはただの群がったキッズ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:44:16.14
モンさん今回は完全にも行かず1人ガチマ放送ってなんか今うまく行ってない感じがありありと出てて切なくなるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:04.01
ツンさん指の形からしてそういう体型なのは意外じゃないわ
指短い人ってああいう感じなのよ
声優の内田姉弟みたいな感じ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:57.32
くちゃるくんはポチャポチャで柔らかそうだけどゴミは固太り
肉でいったら霜降り和牛とシャモ肉みたいな感じ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:13.56
ゴミのおかげでこのスレ的には甲子園が盛り上がってよかったにょ
毎度東北は上位勢薄いから次回はきっとあんま話題になんないにょ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:01:26.24
婆体型は烏賊界隈ですずらんが一番すこすこ

なんかガッチリと適度に男臭さがあってオナっちゃったにょ😍
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:05:07.73
>>450
婆は英ゆきのすべてを受け入れて愛してるの
新参でも英ゆきのすべてを受け入れてくれるなら歓迎だけどいいとこ取りだけはすこれないわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:06:12.76
>>448
>>455
いつものなりきり


本気で好きじゃなかったってことでしょ
本気ならどんな推しでも受けとめられるけど自分の理想像から離れたから掌返すのはただの自己愛だもの
いつでも離れてくれていいのよ
自分の解釈で持っていけばいいいのに砂かけていくの迷惑だわ
ナモンファンは量より質だからね
ファンなら全部良い方向に取るものよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:12:41.82
ナモン去年は甲子園出れるなら全国どこでも行きます!時間あったらミラーもします!って感じだったのに…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:43.99
ろんつくんイカTの人なの?
2プレイヤーが洗濯機持ってるの見たけどPADがリーダーならPADの隣の人じゃないの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:16.53
後に座る女子の為に椅子を整える気遣いのできるろんつくんなら差し入れだって感じよく受けたってもらえただろうに
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:24:31.20
OPENして以来、新清水の夜を彩っている「SUCCUBUS(サキュバス)」!!赤を基調としたオシャレな店内と、ハイレベルなキャストがとても魅力的。静岡にお越しの際には、是非「SUCCUBUS(サキュバス)」で至福の一時をお過ごし下さい。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:43.12
可愛い系
むしきんぐ むさくん ぱるむんく かよたそ
イケメン男前系
ぶらろ ろんつ 溝鼠 英ゆき
マスコット
ナモン くちゃるくん たまねぎ ダーパブ
土方系
ちゃるめら PAD しーか
微妙系
あとばる くろす
犯罪系
すずらん ゆごいち かす
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:35:26.07
可愛い系
むしきんぐ むさくん(股間) ぱるむんく かよたそ(雰囲気)
イケメン男前系
ぶらろ ろんつ 英ゆき
マスコット
ナモン くちゃるくん たまねぎ ダーパブ
土方系
ちゃるめら PAD しーか
微妙系
あとばる くろす 溝鼠 リューソロ
勘違いナルシスト野郎
まぎ ちょたんこ せるてぃあ 肉団子 りょる
犯罪系
すずらん ゆごいち かす 鳥生命
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:42:15.30
婆ほんとに第一回甲子園登場時のもさい髪型&メガネ&マザコン発言のむしきんぐ見て
即座にイケメンって見抜いてたここの婆尊敬するにょ婆にはムリにょ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:44:11.64
マスクあり消すと

>可愛い系
>むしきんぐ むさくん(股間)
>イケメン男前系
>ぶらろ ろんつ 英ゆき
>マスコット
>ナモン たまねぎ ダーパブ
>土方系
>ちゃるめら PAD しーか
>微妙系
>あとばる くろす 溝鼠 リューソロ
>勘違いナルシスト野郎
>まぎ ちょたんこ せるてぃあ 肉団子 りょる
>犯罪系
>すずらん ゆごいち 鳥生命

こうなるわね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:53:14.44
@onnaasali_spt

そういや近畿甲子園行くんですけど甲子園の4日後誕生日なので差し入れ待ってます^。^
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:27.59
>>658
婆はそうだと思ってたにょ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:56.29
けっこー姫ポジって多いわよね
たたかいぎから帰るとき電車に乗ってた人が男4に女2で片方は素朴系だけどもう1人フリフリキラキラ系だったわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:58:01.22
金モデが悪いだけスフィアは悪くない金モデが悪いだけスフィアは悪くない金モデが悪いだけスフィアは悪くない
金モデが悪いだけスフィアは悪くない金モデが悪いだけスフィアは悪くない金モデが悪いだけスフィアは悪くない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:02.09
そもそも同じブキ4枚とちゃんとした構成4枚で接戦になるのがおかしいにょこの甲子園を見て研究員は性能を見直すにょ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:06:49.96
公式さんスフィアが強いんじゃなくて金モデの塗りポイントがおかしいんですよ
そこだけ修正してくださいね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:08:23.20
さっきからろんつの歯並びムリとか口元キモイってちらほら見るけどそんな細かいとこ見えた?
もしかして歯がとんがっててギザギザしてる系かしら?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:25.21
カッパ身なりに気を使ってるわね
あんだけ言われてもマスクしないしコメントは優等生だし顔以外はいいのに…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:18:08.09
>>785
婆も良い子だと思ってたんだけどギアハック騒ぎの時垢消し逃亡したんじゃなかったっけ?
直前まで配信も始めたりしてやる気に満々だったのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:20:59.11
ゴミろんつにょっちと普通イケメンカッパのバラエティーに富んだメンツが潔く丸出ししてくれたおかげで楽しかったにょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:54.76
クソゲー連呼してるプレイヤーはまだ未練がある
本当に見放したら無言で別ゲーへ行ってそのまま帰ってこない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:26:39.99
>>821
少なくてもイカ界においては貴重なイケメンという情報が流れるのよ
豚あたりが絶対対抗戦中に顔の話題に触れるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:41.60
内定ゲット復帰第一期は良かったのよ感謝祭出場権奪取できず萎え失踪からの復帰第二期がひどかった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:56.09
>>869
よく大会でも予選で優勝チームに負けたから実質準優勝とかここに勝ったら優勝だったとか言うけど馬鹿なのかなって思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:36:53.13
>>900を踏んだ婆へ

次スレはこの板に新しく立てて下さい
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を複数行になるようコピペしてにょ
立てると一行消えるにょほほほほ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:58.94
イカたまもナモン以外はアレ^^;だから気にしなくても良いわよ😘
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:41:34.83
いや禿は絶対出ないわよ
スプラもそこへんのカンスト勢並みに微妙な上これで見た目がプププだったら出るメリットなさ過ぎる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:15.73
404 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-mGGD) 2017/09/24(日) 19:19:34.86 ID:qK603tnLa
屋台側決勝
金モデ金モデ金モデ金モデ
金モデ金モデスシスクスロ

イカス号側決勝
金モデ金モデスシスクスロ
金モデ金モデスシスクスロ


なにこれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:44:24.73
ツンちゃんは普段の言動が祟ってのあれよ禿がチビデブスだったところで今となってはおいしくない?
おじさんなら逆にかわいい扱いされるわよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:44:35.78
まぁ日頃の行いが悪いのもあるけどゴミの言われよう見てると出ようとも思わんわな
スネ夫みたいにマスクにグラサンだったらあれだけど禿デブでしょ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:45:10.83
ナモン今まで色々オープンにしてたのに禿と組むことによって事前にお知らせとかできそうにないわね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:47:42.71
野上途中で泣きそうになってるってその前の試合内容のどこに泣ける要素があったのかって殺意湧いたんだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:53:03.51
引きこもりっぽい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:17.49
ブサイクだから表出てこないんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況