X



正直Twitterのアルファどう思う?-フォロワー9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:26:52.61ID:x9pGxE+0
何度か見かけた時あるけど奥様と子供さんと出かけないんですか♡
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:34:17.11ID:x9pGxE+0
いつも一人か仕事仲間とご一緒ですね♡
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:16:13.61ID:LOd8ftew
ドブのストーカー、無職になったんか…
職場でもおかしな言動だったんだろうな
実質クビか…まぁ派遣だしな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:53:25.93ID:XbwMDp0s
東京で働きだして上司も不倫してるし先輩もみんな不倫してて、東京は不倫の文化なんだなあと思った
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:25:45.85ID:Mz0ffnxS
ドブが全然違うアカウント作ってフォロワーバレしてたけど
オキチにはバレなければ良いね笑
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:48:15.66ID:zjgGU1x8
ドブも休職しようとしてるから
どっちもどっちじゃね
同じレベル同士引き合ってんな笑
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 00:22:04.53ID:2vIRIm/S
ほとんど見なくなって忘れていた
もう興味ないなぁ
オキチはまだストーカーを続けるのかなぁ
新しいアカウントはどこなんだろ
まぁ、もうどうでも良いなぁ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:32.24ID:VQyLmJYv
オキチ復活してる @_aasiva
ヤマトの配送とビットフライヤーで勤務って、ガチでドブアザの住所と個人情報特定したいんだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:49:45.58ID:uQ07DFmk
はーい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:06:18.49ID:WenSNFPX
でるたねおらー違法バタピーtori555の凄まじいまでのデマと暴言と被害妄想で構成された構ってちゃんぶりはなんなんだろう
ねおらーなんか凍結されても何一つ反省してないし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:39:34.68ID:SP7lsgWY
あのオキチは仕事のストレスが溜まると
あの夫婦に八つ当たりに出て来るのだな
やはり病は気からだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 03:46:08.00ID:TJHGwX04
みつばことはるゆきの元カノ
あれだけ想われてて幸せだな
戻って来れば良いのに
あそこまで行くと素敵やん、と思ってしまう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:21:56.36ID:WYFcUeC+
それな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:00.72ID:IHFRts2Z
オキチ、病院行って入院勧められておとなしくなっているのかと思った
違うアカに変えたのか?
医師の診断書取ると書いてあったから
やっと病院に行くのか…終焉だな、と安心していたのに
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 02:10:04.96ID:o4S3kiTx
即戦力
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:40:28.97ID:vBSKDKtH
かしわ飯太郎の産婦人科の話マジ?田舎だからあんなデリカシーない医者がいるの?w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 21:57:58.00ID:n+XKtl5f
オキチは全然違う人をドブ嫁だと思ってるな…
似てるけどドブ嫁はもっとブスでガタイでかいぞ?
そんなに華奢で可愛い子じゃないぞ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:11:16.91ID:u1Q7cpyP
ドブ嫁もオキチの相手しなけりゃ良いのに
相手するから調子に乗るんだよ
まだ若いからスルー出来ないのかも知れないけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:47:29.10ID:Go0g4QFC
昔は洋画ばっかり観てたけど最近はよく邦画観てる
昔の邦画も観たりしてるけど面白いのいっぱいあるんだね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 06:44:43.33ID:Yrj7vjFd
みつばにもオキチがついてたんだな
とはいえみつばのは関係持った末だし
まあ普通っちゃ普通
ドブのは思い込みだけで何年も粘着するマジモンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況