X



緑川百々子について語るスレ【ももちゃん14歳】10 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 16:30:36.85ID:XtUAT9gZ
マリアージュは瞼でもアイホール全体使いは憚られるレベルのギラギラの荒いラメアイシャドウなのにそれを顔のハイライトに使うって…
加工前の実際の顔を普通の人が見たらメイクが崩れてアイシャドウのラメが落ちてるんだなとしか思わないだろう

アイメイクにヴァセリン使ってるって言ってたし濡れたようなツヤ感が好きなんだろうけど加減も使い方も間違ってる
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 18:16:30.74ID:KWKaXmAa
水分が滲むような艶感と、油分で覆われた艶感って違うじゃん
前者はセクシーさや儚さが出るけど後者だと不潔な印象になりやすい
ももちゃんはセミマット肌にして頬と唇だけ艶々にしたらすごく似合うと思うんだよなぁ
その方が加工もしやすいだろうし
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 19:32:58.95ID:ZcshXNG3
加減ってものがわからないあたり本当に病気なんだろうね
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 22:21:42.79ID:rfJDQ8PX
鼻にサラダ油塗ってるんじゃなかったの?w
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 00:03:32.00ID:l5MkhO58
ももちゃんの顔面の大半はコスメじゃなくて加工ソフトで作られてるんだからメイク解説意味無いよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 01:05:43.06ID:7J9ysUCi
ところで次スレはヲチ板の方が良くない?
ここツイッター観察板だけどツイッターじゃなくてインスタとか別物観察してるじゃん
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 02:44:58.48ID:yLgwGGYK
ももちゃんの好きなキャラに下着っぽい服に白衣や白シャツをだぼっと着てるキャラがいるんだけど、もしかして最近それ意識してる?w

>>959
ヲチスレでいいと思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 11:13:17.03ID:7J9ysUCi
この人スタイリストとかヘアメイクが付いた事無いのかな
一応大手事務所に所属してた事もあったのに
ところで今はフリーだっけ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 12:28:01.14ID:l5MkhO58
望んでない言葉を「変なの」扱いして聞く耳持たなかったら一生学ばないし成長しない
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 21:02:06.23ID:sBg6Yaf4
最新の自撮りもテカってんな〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 23:08:23.97ID:rt4Zrv8l
鼻だけとても浮いてるよ…脂見えないのかなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 10:45:57.28ID:k7cO1Kkh
最新の自撮りの鼻のテカりが本当にヤバすぎて久しぶりにスレに来たら、既にみんな言ってたw
本当にサラダ油を塗ってると言っても驚かないレベルw
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 11:14:50.63ID:kTPjnenT
24歳?でロリータの綿ブラウスを普通のチェックのスカートに合わせて出かけるってヤバいと思うんだけど
で、大きな鼻テカらせて白のコート着て、ジャスティンw
引きの他撮り見たいから待ってる
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 11:21:03.13ID:zCtSHsvy
ロリータを流行りや季節感無視できるアイテムとして使わないでほしい
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 12:31:09.93ID:rM25T3yx
https://i.imgur.com/OP1HDXj.jpg
肘から下だけでよくこんな無茶苦茶なコーディネートできるなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 13:07:52.14ID:nzPUiHWH
このリング絶対はめなきゃいけないんだろうか
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 16:17:49.05ID:afi4q+++
ロリータ×イカついアイテムが可愛いのは分かるけど、ロリータにしては服もメイクも中途半端なんだよね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 19:46:31.53ID:5xklVreW
鼻まじで誰か止めてやれよと思ったらみんな言ってた
誰か止めてやってくれ、私は嫌だ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 20:39:27.74ID:Q7gAqAxD
ももちゃんイノワの撮影って言ってたけど撮影でイノワ着たんじゃなくてイノワのモデルするの?ほんと????

>>949
気になる詳しく
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 20:56:28.39ID:U/6zDy7b
あ、撮影だけかなごめん早とちりした
一回きりとかならいいけど大阪まで行って撮影ってことはこれからも出るのかな嫌だなー
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 20:58:29.06ID:zCtSHsvy
イノワの撮影にベイビーのブラウスで行くって喧嘩売ってるの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 23:28:22.10ID:VkKy6yu9
「撮影でイノワ着た」じゃなくて「innocent worldの撮影でした」って言い方ならブランドモデルってことだよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 00:40:20.56ID:4pkpUKtY
3秒でモデルクビになって笑わせて欲しい
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 03:09:28.42ID:4YnZs1RT
枕営業かな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 04:41:23.86ID:H5drKKEM
緑川百々子「私は人生複雑骨折、ドラマ型統合失調症」
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 06:04:53.46ID:h9IBd8uH
ももちゃんがモデルしてたら加工や角度の誤魔化しで何も参考にならないから、ももちゃんをモデルに起用するとこはどこも誰でも何でもいいのかなって思っちゃう
イノワを着て撮影、じゃなくてイノワの撮影だったら個人的にイノワの信用度が落ちる
BABYは来夢ちゃんとか起用してるのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 17:53:10.87ID:AaVvnl4I
枕営業でもして世に出るもパクリと加工がバレて赤っ恥かく所も見てみたい気がするw
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 20:13:48.88ID:2LTdjFZV
>>977
このデザインでコーデ無視してつけるなら彼氏とお揃いとかかと思いきやお母さんに買ってもらったんだよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 07:37:42.25ID:JVLwdhuh
男関係なら匂わせてないはずがないw
新しく見つけた素人の女の子の真似してつけ始めただけ
そういえばオシャレ風下着写真もその子載せてるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 12:30:32.50ID:15BEtbwR
インスタでももちゃんがコメントしてるヒナの自撮りに引いた
加工し過ぎてももちゃん以上に化け物になってる
ああいうのをかわいいと思える感性なんだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 164日 2時間 28分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況