X



【デブスジジイ】タキオちゃん 監視スレ【絵描き芸人】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 17:13:29.88ID:BjncNwM3
顔面を晒すもドブス過ぎてファン()にドン引きされてしまった ほぼ無職の貧困見世物絵描き芸人タキオちゃんを応援するスレ


ㅤㅤㅤ
タキオちゃん (@mhgt_1017)
https://twitter.com/mhgt_1017?s=09
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:40:08.38ID:+VjfKJY+
在日整形ホモwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 16:46:59.62ID:6tG/jXHj
イラストレーターじゃなくてただの絵描き芸人
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:51:45.45ID:tDGrXSHh
>>7
俺も仕事で会ったけど臭かったわ
さすがFランドブスキムチ(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 12:32:14.24ID:UrGUcOhe
誰かこのスレ本人に教えてやれよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 12:01:17.31ID:JugZe4Bh
自分の評判が気になって仕方なくてエゴサしまくってるような奴だからもう知ってるよ
メイキングもだけどあの顔もよく晒せるな
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 13:31:56.31ID:EFhlABOX
割とガチで友達いなそう
ヤギハジメと異様に年下のファン?の女の子のポトレしてるツイートくらいしか見たことない
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 02:39:51.79ID:TBHUcdim
>>11
いつも飲んでるやつもブスばっかだしなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 09:17:13.94ID:6CV/AzeT
でも本人は20過ぎた産廃エラー精子製造機ジジイだよなwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
賞味期限切れ朝鮮ジジイとかキッツw
無価値すぎるwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 16:49:19.59ID:FIttUszo
何が根拠で朝鮮人だって分かったの?特定?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 17:43:47.35ID:pJeiCeu8
卒アル拡散されてたのは草
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 19:27:25.88ID:jjPbXWDS
>>14
あんな性格じゃ同年代のまともな女の人に相手されないからディスってんじゃない?
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 20:41:10.42ID:95QsVsqX
自分のアンチは婚活ババアだけとか思ってそうだけど若い女の子にも普通に嫌われてるの本人に知って欲しいなー
特定の女性叩きと若い子への露骨なすり寄りにまともな子はドン引きしまくってるよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 20:52:20.71ID:Iuk48paZ
>>19ほんまそれ(笑)精子の腐ったジジイと仕事したくねーよゴミ
クッサ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:17:26.56ID:jDdziY1M
タキオ=陰キャ韓流中古便器イラスト製造機

仕事がなくて貧乏でかわいそう
もっと稼げば?あ、無理かw
所詮売れない絵描き芸人さんだもんなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:20:03.10ID:3l3qbX/O
(´・_・`)ふえぇ…このスレ厨房ガキニキーと身内しかいないよぅ。
イキリ厨房と賞味期限切れ雌豚は逝ってよし。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:23:17.07ID:vxZHPtWc
大した仕事なくて可哀想だよなw 空き缶拾ってるとかプライドないのかよw
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:24:05.95ID:DJR40Tuq
このスレ主に拍手👏
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:50:53.49ID:EHjM3kwS
ttps://mobile.twitter.com/kagari_bonpara
このアイドルの子と連日飲みに行ってるみたいだね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:23:51.45ID:1S01wOk+
>>15

賞味期限切れ朝鮮タキオ、哀れ〜^^
在ホモ寄生虫は死んで欲しいぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:25:30.29ID:umx1LukM
十代なのに20過ぎたエラー精子製造機整形ホモジジイと仕事はぶっちゃけ死ぬよりきついっしょ
クチャラーだし
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:56:24.93ID:vxZHPtWc
あいつマジガイジだわ。キンタマみたいな顔してるし
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 02:45:00.71ID:vB9NaCEO
>>24
おんJに帰れ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 02:48:34.12ID:JU0g1+JQ
(´・_・`)ふえぇ…目頭真っ赤で必死に書き込むアラサー雌豚はさっさと死んでね!すぐでいいよっ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 02:49:39.63ID:JU0g1+JQ
>>32
(´・_・`)ふえぇ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 03:35:18.62ID:vB9NaCEO
タキオちゃん本人かな?悲しくなるから見ない方がいいよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 04:08:31.01ID:MJFegGFR
>>35
(´・_・`)ふえぇ…ぼくはょぅι゛ょだよぉ…残念!
0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 06:49:06.93ID:c1aam74m
ツイートだかリツイートだか忘れたが前に尻友の秋本ゆう也と家に女連れ込んでたよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 06:55:17.74ID:c1aam74m
>>37
タキオみたいな勘違いニートが連れ込める女とかどんな性病マンコだよwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 07:07:38.26ID:Yi3VExID
(´・_・`)らんらん♪
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 07:30:37.04ID:Yi3VExID
キムチくさっ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 07:37:32.92ID:Yi3VExID
>>38
今見たらえだまめって奴らしい。タキオちゃんみたいな勘違いゲイ人が襲うような女はやっぱりブスなんだなwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 07:56:02.85ID:BMcwFyfL
>>22

20過ぎた使用済み汚物精子さんが貧乏な理由も分かるな
賞味期限切れタキオは不要wwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 08:07:25.84ID:3WBGWlO4
低学歴Fランでケンカが弱い
絵が下手すぎてほぼ無職の貧困鮮人
精子も脳も腐った20↑ジジイ
これがドブスキムチ絵描き芸人タキオちゃんの特徴です
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 08:10:28.39ID:3WBGWlO4
まず絵描き()とかチョンかよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 08:15:54.93ID:OaZoAuC3
肥満症ガイジ脳カタワに出来ることといえばお絵かきくらいなんだろうな
さすがヒステリー火病絵師様^^
朝鮮特権はすげーなあ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 12:52:14.12ID:ms/heAb8
あいつやりたい放題だな!
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 13:16:01.65ID:TzwF04Yt
>>47
ワロタ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 13:19:44.66ID:QL1rN3iK
新作の部屋着?売れたのあれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 15:18:42.69ID:c1aam74m
いえーい!えだまめ見てるぅー?
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 16:15:52.75ID:yzkaQ9/J
なんかID:c1aam74m必死だね
ここはタキオちゃんスレでちゅよ〜よちよち
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 16:25:03.68ID:c1aam74m
ッエーイ★えだまめ見てるうー??
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 16:29:57.23ID:c1aam74m
>>1 はえだまめ
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 19:55:53.09ID:yRdVTpnT
生物として終わった汚染肉団子穢多非人タキオジジイ
卒アル流出は草だろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 20:27:14.50ID:vB9NaCEO
えだまめってメンヘラクソブスのこと?
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 21:27:46.31ID:2nDENTwS
>>60
陰キャダウン症のタキオwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 21:55:32.89ID:6BUHrixG
チョンカス絵かき氏ね
在日ジジイ(笑)
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 23:37:26.47ID:ghme0Qh8
>>62
おっww よく知ってるやんwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:57:48.76ID:4GYGShUq
よく使う単語多用するから特定されるんだぞw

@girl_makes_girl
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:07:14.58ID:6KipY642
こいつ他人の絵パクリすぎwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 09:39:34.42ID:GHsjpBtd
卒アル流出してからアンチのJKが増えたw
アンチタグ作りすぎだろあいつら
もっとやれwおもろいからwww

腐った精子のジジイは叩かれて当然
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 12:08:48.82ID:gjt/4bcK
>>68
画像貼れks
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 14:21:54.63ID:Q77fjKCn
>>68
インスタに載せられてたのは草
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 16:46:57.30ID:WXvGcBeo
ジャップ絵描きはキムチを食べて画力を上げろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 17:58:16.21ID:gjt/4bcK
>>70
リンク貼れや
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 04:31:02.62ID:ABp4aTBS
このスレくっさ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 09:54:03.31ID:cjBoxro2
ジジイザマァwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 12:18:49.13ID:vLnqMciL
ヒゲ豚グロガイジ、凍結されるらしいぞ
お前らもどんどん通報しろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 13:07:02.00ID:MZwWhVyI
性病ホモ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:02:23.09ID:diIkBPPr
タキオとえだまめ相互外れてるwwww喧嘩してやんのwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:51:22.21ID:EZWFyL8i
負け組自称一匹狼のえだまめさん、粘着やめたら?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 20:25:07.17ID:gqFFIKZ9
絵はすきだけど性格は好きじゃないし嫌いだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:35:55.58ID:4UZ0f0DK
絵ヘタだよな
三流学校しか出てない馬鹿だからか?
素人でもヘタだと分かるぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 23:53:00.27ID:nLmuVgmk
>>79
性格地雷だから無理だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 15:30:58.22ID:03br9km/
デブス貧困低学歴()で20過ぎた産廃腐乱精子チョンジジイだから結婚してもらえないんやで
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 15:53:03.10ID:LD9FO7oh
ガキニキ厨房は10年ROMれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 16:02:08.92ID:IQUhprXX
>>84
売れ残りジジイタキオざまぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:26:31.64ID:5IVKzrC9
タキオジサン、クチャラーなのは知ってるけど口臭いのは知らなかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 08:56:22.79ID:2CvMRPib
ぐっちーくさーい^^
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 09:05:01.32ID:0hm3TQpE
>>68
ドブス顔写真をイケメンに加工するのワロタ
#タキオチャレンジ
wwwwwwwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 09:06:13.95ID:0hm3TQpE
無能ガイジは無職貧困やから
空き缶拾いと落書き芸しかできんのや
0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 10:46:00.52ID:jk8A9ZeR
メイキング()
0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 15:02:46.00ID:Sxb0BHt/
>>93
チョンのメイキングとかいらんやろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 15:34:08.16ID:avT4+ZSZ
在日ホモ見世物タキオちゃんさん
顔デッカ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 10:09:21.23ID:YKnEC0Ga
数年前だかに自分で女子高生だって名乗っておきながら「女子高生ならそんなことしちゃダメだ」みたいなリプライに対して「女子高生なわけねーだろバーカ」みたいなこと言ってたの普通に引いた
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 17:49:44.08ID:eGQMgRj3
>>99
さすがチョンだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 17:52:46.93ID:FLu41ATx
クソジャップタキオちゃんさん()の特徴
顔面がドブス
短足
顔がでかい

はい、ジャップの特徴揃いすぎwwwwww
人まね黄猿の絵描き芸の下手さにも納得
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:50:53.29ID:oW6cG24v
ハングル絵師wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 15:36:34.73ID:nX0lXoSm
タキオ首短いし顔デカすぎだろ

白人に完全敗北だな、さすがジャップ(笑)
0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 16:19:48.18ID:JI+7tY7+
もっとおもろいこと書けよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 19:46:05.02ID:pzMKMmRu
せめてジャップなのかチョンなのかスレの中での設定をお前ら統一しろよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:30:28.16ID:vPspDy4x
イェーイ!えだまめ見てるぅー??^^^
0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 09:07:52.78ID:3VciPmR8
タキオはチョンジャップ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:52:27.77ID:EZ46v1e7
タキオのポメラニアンに出てくるような賞味期限切れマンさん発狂してて草
0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:58:34.19ID:1dMvsTmg
えだまめ見てるか〜?wwwwwwwwwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 15:17:02.04ID:CLM3c62H
監視されてて草
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:23:45.33ID:X5Y1zdvN
タキオもえだまめも超ブスなのにどっから顔晒す自信きてるんやろwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:47:11.15ID:jJUYf4oS
仕事の打ち合わせでこいつに会うのが罰ゲームレベルなのは有名
口臭いし体臭やばいしクチャラーのカス

>>84
残飯タキオは一生売れ残り確定だろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:49:50.88ID:7wsscBV+
行き遅れタキオジジイ、賞味期限切れの上に腐り始めてて草
腐乱臭の正体これかよ
加齢臭と腐乱臭の二重攻撃
0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:51:37.56ID:eUVz/Qif
ブサイクタキオちゃん、ご乱心(笑)
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 19:01:11.43ID:e31RY813
>>94
http://imepic.jp/20170907/680140
ジャップ記念自撮りシリーズ好きだったのに
急に消えたよな
でもこのスレに来てくれてると信じてるわw
0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:36:35.16ID:GRykpUEF
>>121
言葉使い特徴的だし多分ここ来てるだろうな
こんな所で活動してないでアカウント公開してもっとタキオブス叩いてくれwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:01:41.19ID:f911i/IL
使用済み中古ホモに需要無し



タキオチョン、残念wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:56:02.03ID:gL8i7F+A
チョンなんですか?ジャップなんですか?そうゆうえだまめさんはガイジ?アスペ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 23:09:23.40ID:ObtFRh1k
>>121
「売れ残りドブスジジイタキオ」の落書き…
確かにこのスレでよく見かける言い回しだな
prp4さんはここに来られているのか(笑)
早く新アカ作ってください
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 08:51:07.76ID:8T5u8gSL
タキオちゃんじゃなくてタキオちょん
0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 10:17:30.04ID:hs7xI6mi
乞食絵師

仕事ないくせに生きてんじゃねーよwww
ドブス
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 21:05:34.98ID:Vz1zsn7S
朝鮮人丸出し
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 17:26:20.26ID:fUqxOfJc
絵が絶望的に下手
なんかの障害でもあるの?老化?
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:25:19.03ID:ulNKaqII
ガイジクリーチャータキオにお絵かき芸は無理無理
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:55:03.35ID:TJTONUVc
  __________,,,iiiiii,,,      .゙゙゙゙!llllii,
  !!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″      .lllllll’     ,,,,,,
     .lllll!′   llllll              ゙llll゙   ._,,,,iiiiiiiiiiiii,,,、
     ,,llllll,,,,,,,,,iiii,,, llllll   .,,,iiii,,、   .liii,,,,,,,,,,,lllllilllli,,,iiill!!゙゙゙ ̄"゙゙!lllli,、
    ,illlll゙゙゙゙゙゙゙lllllll!! llllll  ,,,iiilll!!!!!″   ゙゙!!!!!!゙゙゙llllllllill!!゙°     .゙llllli、
   .,llllll゙   .illlll゙ .lllllliiiil!!!゙゙′            ,illllll!!゙゜        lllllli、
  .,,illll゙!!lliiii,,,,lllll!′.llllll゙″              ,,illllllll          llllll
 .,iil!l゙′ '゙llllllllll!゙  llllll|              ,iilll!゙゚llll|     ,,,,,,,,,  .llllll
 .゙°   .,,illllll°  .llllll      ,,ii    ,,,illllll゙ lllll   .,iiil!l゙゙゙゙゙゙!!llilllllll,_
    .,,,iillll!゙`   .llllll      llll   .lllllll゙゙!lii,,lllll   '!lli,,__,,,,iilll!!lllllliii,
  .,,,,iilll!!゙°    .lllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllii   '゙!!° ゙!llllllll    ゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙゙゙’ ゙゙!!!l
  ll!!゙゙゙゜          ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°      ゙!!!゙
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:30:06.20ID:il7q/suw
腐ったジジイは醜い
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 11:30:48.52ID:il7q/suw
>>121
美人だなw


タキオジャップ負けてんじゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:28:35.77ID:nULElLLs
>>131
Fランで何の才能もない馬鹿だもんな(笑)
画力ないくせにイラストレーター()とか言ってるくらいだから
0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:22:05.30ID:Zq5ATgu8
これ書き込んでるやつ同じ人間っぽいな
わかりやすい
0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:46:53.57ID:D+A3C24E
>>136
しかも顔がでかい
0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 02:42:23.33ID:bcyWjS7u
まさか本気で無職だと思ってる奴いないよな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:32:44.09ID:5CtuQBYM
ジャップタキオ口臭い
0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:51:31.30ID:2xpaao0U
在日のメイキングって需要あるの?
祖国に帰ってキムチでも漬けとけやドブス
0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:11:46.65ID:B029lycF
>>68
タキオちゃんと打ち合わせの時さりげなく見せてやろうかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:03:08.85ID:7VZsBUu6
今回の件とは?
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 13:58:37.65ID:Xz24Y8Ld
すげえなタキオとやら
こんなにアンチが付くほどマンさんの核心を突いていた訳でしょ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 14:16:10.26ID:hHVsj+0t
>>22
16過ぎた皺くちゃジジイは
結婚してやる価値もないのに女に寄生するw
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 14:49:49.57ID:oU2EKFe0
フォロー外しただけでブロックされたんだけど顔はでかいのに心が狭すぎないかワン
てか一々フォロー外した奴チェックしてるの気持ち悪いワン
0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 15:26:21.98ID:OC6nHYoH
そんなことより仕事の打ち合わせであの巨顔クチャラージジイが目の前にいる恐怖w
0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 16:03:21.50ID:WlUXOtqP
チョンの特技発動wwwwwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 16:08:10.03ID:WlUXOtqP
さすが在ホモ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:39:51.05ID:Bwhi0e0Y
RTされたらホームまで飛んでRT直後の「この人日常ツイート全然反応されない」みたいなツイートにイラッとしたらしくホームのスクショ撮って
「お前もフォロワー600人いるのに反応ない」みたいなこと言って自分の2万人のフォロワーに晒した挙句ツイ消し
小さすぎて引いた
RTで文句言われたくなかったら鍵にすればいいのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 12:26:58.67ID:FHWZK2YY
貧困絵師()様のツイートをどんどんRTして
自爆させようぜwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 22:46:49.82ID:KqsdRFmX
まじで貧乏なん?
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:02:36.89ID:lA+XtfRd
絵を見てフォローしてきた人の中でも
顔出ししてるサブカルっぽい可愛い子にはフォロバするの選定がクソキモい
0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:53:52.12ID:AcPxH6tT
>>168
煽りまくりwwwwwwwww楽しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 18:26:29.28ID:JLKzXq3l
お仕事募集とか泣ける
売れっ子は募集しなくても仕事バンバン来るから、いくつかはお断りせざるを得ない辛さがあるのにタキオジジイと来たら……
0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 21:25:46.11ID:vMNaUzU5
エゴサして否定的な意見RTして文句言ってるね
苦手ならフォロー外せとか言ってるが自分もスルーできないならエゴサするなよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 21:50:43.61ID:E9FnAgYH
ここ晒してんの?
じゃあ見に来た人の為に言うね
エゴサして気に入らない人を晒すしブロックするしフォロー外した人もブロックするし若いサブカル系の女の子にはすり寄っていくし他人を馬鹿にして笑いを取る事に必死な狭量で性格悪い奴だよ
他にも色々あるからゆっくりスレ見ていってね
0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 22:25:11.36ID:l/rRF4+x
20超えてあの精神年齢の低さはビビるわマジ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 22:27:07.39ID:Iy4DFc7B
2chのアンチスレがどーたら文句言ってたね
今見たら元ツイート消してたけど
自分のフォロワーにアンチスレの存在教えてて笑った
0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 23:27:34.57ID:tgzlVtiW
俺こいつと飲んだことあるよ
偉そうだった
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 00:11:12.60ID:jM34pp7R
絵でそこそこRT稼げるようになったらカメラマンまで自称してきてすごく気持ち悪い
絵で釣った自分好みのサブカル女と出会い厨してポートレート撮影w
私も撮ってほしい〜とかサブカル女に持て囃されててゾッとする
こんな無職に等しいチョン顔男に依頼するほうもおかしいけど女の子達はもっと自分大切にして
謎の正義感で自分の作品wの女の子貶されたら逆ギレするしなんなのこのジジイ
0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 00:17:39.24ID:kTfmu9qL
カメラwwwwww
さすがチョン
0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 00:57:04.79ID:mYd2vGEe
RTしたらタキオに写真に撮られたサブカル女子達に、他人に可愛くないと思われていた事実を知らせる事になるのに、それに気がつかず正義面してるの本当に頭の弱さを感じるww
0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 09:39:32.55ID:nVliGKX3
モデルの女達がブサイクだと思ってたの私以外にもいたんだね。美的感覚がマトモで安心したw
0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 10:31:00.77ID:L2swz3ZE
ドブスババアしか撮れない腐れ精子www
イケメンならもっと可愛い子が撮れる
0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 10:51:36.90ID:CoDGuBeT
普通にブスだろ
TLに流れてきたら驚くレベルのブス
自分がブスだから同レベルのブスが集まるんだろうな
「あまり可愛くない女の子と言われてこっちはいい気がしないのでリムればいい」とか言ってるけどお前女の子のなに?他人だろ気持ち悪い
自分のこと可愛いと錯覚してるブス女晒して見世物にして可哀想だわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 01:05:36.48ID:qnPe5VTH
タキオの描く女の子みんな顔一緒でつまらん。
ちいぺこのことブスに描いてるのも許せん。
0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 01:13:56.56ID:UV5xo3Sk
「自分のアンチスレ酷いこと書かれてる〜」とかわざわざツイートしてフォロワーに「見て来たけど酷いね〜」言われて吉牛されてたよ草
0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 01:24:27.24ID:yozgP7cS
本人がアンチスレの存在明かしたことによってスレ覗いて見たら共感ばっかりでアンチになった自分みたいな奴もいるよ
馬鹿だわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 10:45:26.72ID:qnPe5VTH
タキオの性格が良ければこんなスレ立たたんし、それだけクソってこと自覚した方がいい。今後仕事募集していくなら尚更。
自分に都合の良いことしか言わない人で周りを固めて、プライドだけ高めてる奴なんかと絶対仕事したくない。
0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 14:48:33.16ID:Wu6nD7zI
クライアントが仕事依頼しようとして名前でググったとしても最初のほうにこのスレ出てくる
0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 15:47:45.87ID:pd2axcpS
'llllllllllllllll  ,,llll''llll,,,  llll  ,,llll' 'lll,,   ,lll' ,,,llll''llll,,,      ,,lll''lll,, ,,llll'llll,, ,,llll'lll,, ,,llll'llll,,
  lll    lll'   'llll llll,,llll''   ''lll,,,lll'  llll'   'llll     '''' llll' ,llll  llll, ''' ,lll' lll  'llll
  lll    lll    llll' llll'''llll,     llll'   lll,    llll      ,,,lll''  llll  lllll  ,,llll'' 'llll   lll
  lll    ''lll,,,,,,,lll''  llll  'llll,,   lll    'llll,,,,,,,lll''     ,lllll,,,,,,, 'lll,,,,llll' llllll,,,,,, 'lll,,,,llll'
  '''      ''''''    ''''   ''''   ''      '''''''       '''''''''''''   '''''   ''''''''''''''   '''''
              n
               ||
               ||         ,, -‐‐‐- 、
              f「||^ト      / ,r‐‐-、   \
              |:::  !}    /  l M l    ヽ        n
              ヽ  ,イ   /   ,゛---",,     ヽ       ||
 ┌─‐「][].         〉   !  .l _ -'"____゛'''‐ _   l      ||
   ̄ ̄} |         /!  〉 (´_ ニニ-t‐‐‐-t- ==",,,, }     「||^|`|
   r─' ノ        / !  ! |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l     |!  :::}
    ̄        / ,!    ! i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l::::::::!     /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !(i ″   ,ィ____.i i   i // /  !"
.    ̄         !  iヘ   i ヽ    /  l  .i   i /,/   /
            〈,  Y   "''--、 ノ `トェェェイヽ、/  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'~,ヽ`ー'´ / . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .          ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' ,     ...    /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ            _/
   ヽ ヾ    -‐''     
     `‐"¨""     
          \    ヽ   |     /     /
           \   ヽ  |    /    /
             \  ヽ |   /   /  
          ┏━━━━━━━━━━━┓
          ┗┳━━━━━━━━━┳┛
            ┃ ||.     |     |||┃
            ┃ ||.     |     |||┃
            ┃ ||.     |     |||┃
0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 17:43:46.51ID:gYxzwhuX
>>149←これのせいでタキオ大号泣www
これだからドブス中古ホモカスは
0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 04:50:08.35ID:9m+v68BR
ファンだったけど繊細な癖にプライドが高くて人を下に見て慢心しているような痛々しさが呟きに出ててなんだかな…と思ってフォロー外したら速攻でブロックされた。
今まで他の絵描きをバカにするような発言が言葉の端々に見受けられたツケでは?
モノをはっきり言うキャラや女性に対して性欲丸出しの不気味なキャラはそれだけでヘイトもそりゃ溜まるだろ
優しいフォロワーや優しい知り合いに囲まれてあまり気にせず生きてきたのかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:51:27.56ID:N5+Dwak8
ずーーーっとフォロワー数やリムられた事ばっか気にしてブロック繰り返してストレス溜めるぐらいならツイッター辞めればいいのに アホらし
0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:05:58.86ID:N5+Dwak8
まず書き込んでんのがえだまめって奴だけだと思い込んでんのが滑稽だわ
あんだけ過去所構わずお前に何もしなかった奴にまで噛み付きに行ってブロック数増やして何も思われてねぇワケねえだろ
今まで何もされなかったし言われなかったのはあそこら辺のサブカル絵描き界隈が大人だったんだろうよ
そりゃ明らかにめんどくせえ奴だって呟きみてりゃ分かってるのにわざわざ相手もしないわな
匿 名 じ ゃ な きゃ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 22:16:34.38ID:iaYsM1K0
似顔絵描くって約束した人を3ヶ月連絡取らずに放置して指摘されたら「クレーム受けてる」とか酷すぎる
0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:25:53.99ID:nwbfMTh+
@mhgt_l0l7
こいつは何をもってしてえだまめがスレを立てたと思ってるんだ?もしかしてただの被害妄想か?別にえだまめは直接的にタキオのこと何もツイッターとかに書いてないだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 03:28:53.80ID:l8M0OJPG
>>208
https://mobile.twitter.com/mhgt_1017/status/918859763986735104
消されたとき用 https://i.imgur.com/XmOPC4o.jpg

「ブロックされた日にスレ立ってて」
「その人しか知らない情報と口調」らしいよ
知らない情報ってなに?朝鮮人?

あと今からすごくゾッと話するね
「カマかけてスレに名前だしたら」この部分

>>37からのID:c1aam74m
>>39からのID:Yi3VExIDはタキオ
ちなみに>>65もね
その証拠に>>38でID変え忘れて自演ミスってる

アンチ装うにしても自分で自分のこと「タキオみたいな勘違いニートが連れ込める女とかどんな性病マンコだよwwwwwww」「キムチくさっ」悲しくならないのかな

憶測で決めつけられて執着されてるえだまめには同情するよ
本人はもうタキオのことなんかカマッてないし関わりたくないからブロックしたのにタキオは未だに何度もえだまめの名前出してグチグチ叩いて本当にキチッてる
最近もえだまめのツイッターID晒して「アンチスレ立てたやつ」とかツイートしてたし
0211名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 05:37:18.00ID:RnKlV/ep
>>205
自分のことをマンセーしてくれる人以外は攻撃するよな。

約束した人を放置して、自分が好きなサブカル女の絵描いたり、写真撮ったりしておいて謝るどころか攻撃するって。
アンチが生まれるのは嫉妬でも何でもなく、そういう自分勝手すぎるところや被害妄想が激しく性格の悪いところだよ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:31:34.78ID:TZf/NoQH
顔出ししてるサブカル女には丁寧に、それも女ウケを狙ったような絵文字を駆使してリプするくせに男性や顔出ししていない女性に対してのリプは絵文字もなければ素っ気ないタメ口短文リプなの草生える。
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 11:24:40.64ID:bGzFKyDD
フォロー外しただけでブロックはあまりにも小さすぎないか……性格アレすぎて絶対社会で通用できないよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 05:03:44.96ID:5VzaQGsP
似顔絵3か月放置の流れはドン引きした。
RTで晒し上げしてクレームて…
0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:26:58.77ID:P83+1N8p
「元知り合いのえだまめさんが建ててくれたタキオちゃんアンチスレみてると絵が下手とか不細工とかジジイとか描いてあるけど、
悪口ってアンチさん自身が言われたら傷つく言葉やその人自身のコンプレックスにしてることを相手に浴びせがちだから、鏡に向かって話してると思うと哀れで悲しくなるw」
0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:41:42.78ID:mQyFv9oh
その理屈でいくなら他人を見下して悪態をついて悪口言いまくりなカスオも鏡見ながら延々と呟いたり絵を描いてる事になるなwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:49:44.21ID:EERU9TfS
人のお葬式にこれからいくのに自撮りしてるやつ初めて見た
0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:22:11.23ID:qNid5yui
金が発生しないからって3ヶ月放置は酷すぎる
3ヶ月の間にどんだけRT稼ぎのイラスト上げてきてたんだよ
優先順位考えろや
ただ単に女の子の顔写真欲しいだけなんじゃね
送っておいて忘れてる子もいそうだわ
指摘されなきゃそのまま、指摘されたらクレーム扱い
0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:27:17.37ID:PQ4UYX/m
似顔絵描くって約束なのに3ヶ月待たされて「まだかな」みたいなツイートしたらエゴサRTで晒されてクレーム扱いまでされて
そんなことあったらもうその絵師には描いてほしくないな自分なら
0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:37:06.72ID:zIfNvTtH
忙しいわけじゃなくてくだらないイラスト描いたりブス女撮影したり暇を持て余してるんだから自分の仕事こなせよ
ここ監視して愚痴言う暇あるならそっち優先したほうがいいんじゃない
0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 00:33:16.72ID:MR/YmhG9
おっさんがSNOWで自撮りw
0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 05:31:25.39ID:T/2Da5cL
少し前に
一人っ子片親育ちで、人との距離感つかめずに会社でもムスっとしてるんですけど同じ境遇の人いますか?
直したいけどどうしたら人当たり良くなるやら……
ってツイートしてたけど、他人を攻撃ばかりするような性格のくせして人当たり良くなりたいって矛盾してないか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:32:08.09ID:ATAIxy0N
片親wwwwwwwwwwwwwww
一人っ子wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 13:46:37.65ID:d/Y7kKsj
一人っ子片親育ちでもまともな人なんてごまんといるのに境遇のせいにしてる辺り流石
0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:24:04.40ID:J33Ob7lL
女叩き底辺叩きに犬の画像つけたやつで知ったけど、元はまともだったのか?
ツイッターはガチで人を狂わせるな、怖え
0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:52:32.14ID:H54mhgkF
タキオちゃんて男なん?
0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:02:48.35ID:P7JQd6G6
パクリだけどネタは僕自身の!サクセスなんて普通の単語だから大丈夫!作家自身に何か言われたら消すからね!
保険かけるなキューライス好きだから腹立つわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:20:26.59ID:xD/BX2u4
タキオ>>232見て弁明ツイート載せたのかね
パクリ以前に財布から金盗むとかいう汚いネタに使われて普通にキューライスに迷惑かけてるから考えろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:16:05.41ID:oKtNRxTa
success!がキューライスさんのパクりだと思ってたの、自分だけじゃなくて良かった。
中指を立てた手だけやたらリアルなポメラニアンも描いてたのもポプテピピックのパクり?
真似しただけのイラストがRTされて恥ずかしくないのか不思議。
自分でネタを考え出す力がないのは仕方ないと思うけど。
0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 07:21:58.46ID:ywTwW1yF
ブロックされてたから持ちうる全てのアカウントでブロックしかえしといた。これみんながやれば凍結されるよね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:09:59.97ID:+vOsxtoJ
パクリ元に報告でもするか
0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 12:45:36.62ID:eMz5RAyx
人のこと散々ディスってポメラニアンを自分の捌け口にしてるくせににちゃんねる見て俺は被害者みたいな面してるの最低
0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:16:45.18ID:qIlyg4qL
太ったブスの独身の男が太ったブスの婚活女叩いた絵描いてるのって、ブーメランすぎてしょっぱい気持ちになる。
0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:42:27.27ID:7RHAtSbv
痴漢オスさん、セルフ死刑をキメてしまうw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今年5月に痴漢を疑われてホーム飛び降り・死亡した男、冤罪じゃなかった
物証が見つかり書類送検される
https://togetter.com/li/1163937
0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 18:24:42.83ID:uNFgn+33
ふと思い出したけど、前にクレーム受けたとかファビョってたイラスト当選者にはキチンと描きあげてプレゼントしたの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 18:54:32.13ID:OY/494cf
この人仕事場の机の写真と、過去ツイート見るに会社カナバングラフィックスだよね?
大々的に副業やってて大丈夫なのかな、確定申告とか
0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 04:52:45.49ID:73f/3c64
「ラインスタンプ早よ出せ言うけど平日仕事土日風邪だから分かれ」だとよ
スタンプ出してほしいって言ってくれる人まで敵に回す言い回しで笑った
0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:28:50.31ID:7V1hCZuF
ラインスタンプwwwwwwwwwwww
タキオジジイチョンだろwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキムホモwwwwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 22:50:18.54ID:VxhrSx95
>>258
そんなこと言ってたんだ。ある程度スタンプ製作を進めていよいよ出せますってところにきてから宣伝すれば良かったものを、殆ど手付かずの状態で軽い気持ちで宣伝したお前が悪いよねって思う。
0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:02:13.81ID:Glk7m83E
えだまめ
0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 08:34:48.12ID:l2onak27
ポメラニアンネタでいいね乞食から卒業できないオジジ
欅垢作って女絵師に粘着するのやめて〜〜〜〜ww
0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 10:15:13.91ID:sdF0fkp2
欅坂wwwwwwwwwwwwwwwwww
ドブス厚化粧の集まりwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 02:07:01.83ID:MKdhOnCO
タキオちゃん自演失敗してからアンチスレの話題出さないね
あんなにファビョってフォロワー誘導してたのに
なぜかこのスレに
0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 08:45:18.68ID:mbuefExG
ここで言われた途端に鍵をかけるってw
監視ご苦労様で〜〜〜〜〜すww
https://twitter.com/mhgt_l0l7
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 19:10:18.49ID:+eHMsaS1
>>247
フォロワー数4倍のシバターも凍結されてるから不可能ではないよ
0270sage2017/11/03(金) 19:03:13.73ID:o/YGB9EV
タキオは叫んだ
誹謗中傷やめて下さい!

wwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 16:09:35.34ID:UAaQNcgk
ポトレの被写体にしろイラスト描いてる女にしろブスのオンパレードじゃん。
0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 14:29:36.16ID:BsxiaBln
まだ似顔絵描いてなかったのか…
自分が気に入らない人はTwitterで晒し上げて、擁護に叩かせている人が誹謗中傷やめろとか言ってるのだとしたらウケる
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 09:42:48.10ID:4laaSrQn
最近自分のこと底辺とかツイッターにわざわざ書いてるけど、おもしろいと思ってんのか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 05:20:43.37ID:xVj2AOuR
サブカルブス女の次は犬の写真ですか。媚びるねぇ〜
0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 03:18:17.64ID:YUaUF6GS
16年ぶりに歯医者行ったとか正気か?この16年とんでもない口臭撒き散らしてたんだろうな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:35:34.57ID:MIRGCK44
説教おじさんのツイートって久々に見たwまだ、ツイッターやってたんだ。マジオワコンw
0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:53:05.50ID:5E3dYmx2
口臭絵師wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:53:33.85ID:SU8wQDRn
こいつが描いてる顔面ズレてるブッサイクなキャラってタキオ爺さん本人がモデルなのか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:55:26.74ID:UF/c/tR4
顔キモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwチョンジャップwwwwwwwwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 03:39:05.12ID:Y6UA8vdX
チョンジャップ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 14:44:51.16ID:8UlqlS9j
やっぱオスは16までだなwwwwwwwww

ドブスオワコンジジイは若さへの嫉妬が酷い
0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 06:56:30.29ID:+mzJZFlP
この人アラサー女になんかされたの?
絵でよく煽ってなかった?婚期がどうとか
それともただの若くてかわいい女の子が好きなだけなのか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 13:09:59.26ID:FPwRw7FY
アラサー女に親でも殺されたのかよってくらいに馬鹿にしてるね
自分はチビでデブでブスなジジイなのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 13:25:39.71ID:2vyfURta
賞味期限切れチョッパリホモ猿のヒステリー

20過ぎた賞味期限切れ腐れ精子ジジイは醜いなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 15:42:18.56ID:AezlxM20
アラサーが憎いならそう書いた方がリアちゃん釣れるよ〜?若い私は価値があるっ!てなるからね

パクり大好きチョッパリ爺さんここと交換日記たのちいでちゅね〜底辺スレには底辺しかいないよ?そんな奴らにヲチられてくやちいくやちい?
0301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 20:21:05.04ID:vQ9faMUc
タキオちゃん自身は幾つなん
アラサー女煽るくらいなんだからそれ以下で恋人いるってことですよね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 14:35:08.00ID:cBJX6Fnt
【悲報】精子が劣化することを認められない
エラー精子製造機テロリストち〜ん(笑)急増中wwwwwwwwwwww


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171128/k10011237491000.html
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:21:35.49ID:Am1H5U1a
>>301
確か26。自身もアラサーの癖にアラサー女を叩いてる時点でお里が知れるわ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 15:19:25.37ID:y+dWNguv
            
            /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ\  +
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ)     
           /::::::==        `-::::::::ヽ     
           |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
           li::::::::l゛ /・\,!./・\、,l:::::::|     
           .|`:::|   ⌒ノ/.. i\⌒  |:::::i   ほーら、真っ黒だろう? 
           (i ″////,ィ____.i i////i /   
            ヽ i   /  l  .i    i
             ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´
              |、ヽ ` ̄´  /           
           /⌒\〆',  `  ̄ ´  ゝ/⌒\
         /  ノつ\ ・    ・  /⊂  ヽ!
     o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
     (    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
      \_)    `ヽ   : :;;*:;   : : : |    (_ノ
              人__;;:;;、___ノ     
0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 02:11:31.15ID:wm5jxtgD
「そのイラストで不快になる人や傷つく人がいますよ」って意見くれた人のリプスクショとって晒しあげて「香ばしすぎw」はないわ
ほんと性格悪いしチキンだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 21:10:10.18ID:XlbzqNZ9
【悲報】現在絶賛ゴリ押し中・シワシワアデノイドオバチャン顔の中条あやみさん
SNS苦手アピールするも役者仲間から裏垢複数所持を暴露されクソマンコ確定へw
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 22:57:12.75ID:zdICkLXN
お冷やを待ち続けるポメラニアンとか、なんか作風までキューライスさんパクってきて嫌だな…26歳がすることじゃない。
ていうかアラサー独身男がアラサー独身女煽ってるのは自虐か何かなのか。
0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 03:04:17.08ID:chkb8zIl
数日前のタキオのツイート見てため息が出た。

言いたいことがあったら言うってのは素晴らしいんだけど言った後の責任も取らなくちゃいけない。責任を取りたくなかったり、反論されて事を荒立てたくないなら言わない事。それができない人が多いにゃん

じゃあさっさと当選者に似顔絵書けや。発言に対しての責任を取れや。
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 22:41:25.57ID:rAjSDHlG
【悲報】広瀬すずさん、とんでもない卑劣ジャップDQNだった...

・ユニバで写真を撮るが、一般人の顔をモザイクで隠さずツイッターにあげる
おかげで後ろのゲイカップルの個人情報が漏れてしまう
カップルの一人は職場や家族にゲイであることがばれ、現在は消息不明
もう一人は別の男性パートナーと暮らし始めたが、体調を崩し外出できない状況である

・アトラクション乗車中にiPhoneで撮影厳禁の規則を破る
他のメンバーは謝罪し、投稿を削除
広瀬すずは謝罪なしでこっそり投稿削除のみ

http://imepic.jp/20171211/814321
http://imepic.jp/20171211/814320
http://imepic.jp/20171211/814310
0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:35:55.93ID:7nKnvlxW
チョコ食うポメラニアンのスクショとった人おらんの?
犬がチョコ食ったら死ぬっていう常識的な知識もないのかよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:38:49.53ID:oV3lWDeK
バズリ目的のイラストはバンバン上げるくせに当選アイコン描かないまま半年が経ちましたねぇ…>>279
約束守れない人間のクズ
0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 00:47:16.85ID:JThIQYU3
>>324
これだな
https://i.imgur.com/lNAGhJF.jpg
特大ブーメランすぎて草
アイコン描きますって言ったのに責任取れずに半年放置してるタキオ
しかもこのスレの存在わざわざツイートしてアンチが幼稚だのなんだの言及して更には降臨までして書き込んで事を荒だててんのはお前じゃんダッサ
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 21:51:22.58ID:Gd1sXVrI
クレーム対策版?なに言ってんだ
不快に思われた方に謝罪するんじゃなくて
あの絵を見て「犬にチョコあげていいんだ」って誤った認識して実際あげちゃう場合もありえるからきちんと訂正をしろよ
後付け説明で同じ絵をあげても意味ない
タキオのせいでどこかの犬が死ぬかもしれないわこれ
犬殺しチョン
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 15:29:28.08ID:/rJYgY0u
タキオちゃんが犬にチョコ食わせてるイラスト載せてたから近所の犬にチョコあげちゃいました!
0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 14:49:29.32ID:mOoxLsC1
【悲報】ジャップオスと子作りするとドブスガキが生まれることが判明!
ジャップ精子=テロリスト


チョッパリオス猿さん、世界イケメンランキング最下位のバケモノだった
審査には体型も含まれる
なお最新ランキング(2016)でも最下位の模様

http://imepic.jp/20171212/015000
0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 14:49:30.98ID:JIocUkrn
犬飼ってるのにチョコあげちゃダメなこと知らないうえにツイッターの創作物見て真似しよ!ってなる馬鹿まで配慮しないといけないのか
ここの人は馬鹿なんだね
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 22:38:03.27ID:6XpGhMth
【悲報】チョッパリ猿さん「TWICE可愛すぎ!これからは韓流の時代!」→人気メンバーは台湾人と日本人のみwww


韓流の時代()
0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 22:41:14.80ID:sgVJIItJ
>>340
おっ、久々のご本人様降臨かな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 19:46:41.95ID:CKIk5f5s
年賀状データ販売クソ引いたんだが
zipデータを千円で売ってる
素人タキオのイラストデータに千円払う奴とかいるの
豊富な年賀状データ入ったソフト付きの書籍の方が安い
0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 15:02:42.07ID:1ru45TH+
べつに俺はタキオの芸風は嫌いじゃない
いわゆる「煽り芸」というやつだし絵描きが作者の顔で判断されるのも なんだかなー
って感じだった
でも、ここみてたしかにパクリ多いなって認識になったし、もともとブサイクってより「人相悪いな」って感じがして嫌悪感わいてきた
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 05:02:00.64ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

JH90A91E77
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 12:11:19.26ID:Zs+iGuHr
こいつ何でいつもカメラ睨みつけとるんや?
こんなファンシーで夢カワなイラスト描いてるけど中の人はウシジマくんみたいやろw
ってか?クッサ
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 22:16:01.61ID:10/QD1ox
>>353
ホモだから
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 14:04:40.35ID:aagUybek
ここ書き込んでるやつ同じやつっぽいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 17:13:18.89ID:xBtR6mIn
ポメラニアンに親殺された民多すぎワロタ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 21:17:00.29ID:ndZJAZOn
ピカドンホモ猿さんwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 16:47:34.40ID:xaREDMRJ
タキオの一番好きなツイート貼ってけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 16:49:19.48ID:zzeK3+Py
えだまめしかここ書き込んでないよね
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 09:54:31.95ID:fuw9bbH5
フォローしてたけどなんか気持ちわるくなってきた、この人
自撮りがキモいというか…うしじまくん意識してるのか?って感じ アウトロー感出そうとしてて苦手
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 16:46:32.51ID:pdkDP+wr
ポメラニアンは可愛いと思うし自撮りもギリギリ耐えれたけど
最近のオラついたツイートでついに無理になった
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 02:01:23.51ID:E3/3rB74
いつまでも枝豆ってやつのこと根に持つんだな
もうここも見ない方が自分のためにもいいと思うんだけど
いちいちエゴサーチしてフォロー外されたらブロックとか生産性のないことやってるより自分の好きな事だけに集中するのが一番いいんじゃないかな
このレス見てもどうせ人を見下すような性格は変わらないと思うが
せめて本垢ではいっさいネガティブなこと呟くのやめたらアンチスレに書き込む人も減ると思う
メリットないぜ
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 02:30:27.00ID:V+vADzzS
この人が銃持った女の子とかずれくまメインで描いてる頃に気になってフォローしてたけど、ある日この人が
「鍵垢にフォローされることほど気持ち悪いものはない」
「ツイッターの使い方も知らない馬鹿」
とかツイートしてるの見て一気に冷めてフォロー外した。
その頃からポメラニアンネタでバズりだして調子に乗ったのか暴言も悪化してるし晒しRTとかしちゃってるし、とても社会人アラサーの男性とは思えない。
ツイッターの使い方も知らない馬鹿って貴方のことなんじゃないかな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/27(土) 16:01:38.04ID:Ky4FwnSv
子供っぽいツイート多いよな。
最近引いたのは「自撮りあげたらフォロワー減るけど代わりはいくらでもいる」みたいなつぶやき。
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/02(金) 07:15:06.91ID:W7jWiRnn
>>372
送ってくれた人へのお礼がイラストとか草
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 09:35:32.74ID:r31/z5GE
お互いがよろこんでるんだったらいいんじゃない?
信者だから見返りとか気にしてないぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 18:30:50.12ID:bkqXUtUh
タキオちゃんキモすぎ
チョロいJKにチヤホヤされたくてかわいい絵を描いて
集まってきた女子供に正義のおじさん説教かます
男と女の悪い部分煮詰めたような攻撃的な性格
わたしおかあさんだからの奴と似てる
マナーの悪いフォロワー見てるからな今から一斉ブロックするぞ
公開粛清ってまだやってんの
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 18:38:03.97ID:bkqXUtUh
粘着監視ブロックゲイおじさんポメラニアン
自分は叩かれたくないからポメラニアンで偽装
他人は積極的に攻撃するブロック
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 18:43:50.07ID:bkqXUtUh
かわいい女の子の絵で女の関心ひいて
役に立ちそうな女にごますり接近して
見下してる女にブロック攻撃
人の関心集めるピエロして利用と攻撃を繰り返すポメおじ
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 11:09:15.06ID:gvQ64hXD
キモデブタキオが思ってることを全部ポメラニアンに言わせとけみたいなのがキショイ
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 02:29:25.75ID:j3oRoXlH
タキオちゃん最近の呟きが意識高い系?みたいな哲学っぽいこと言ってるけどどうした?
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/24(土) 09:49:04.09ID:7ZRsl7Bs
世界イケメンランキング最下位
精子バンクで最も不人気
16過ぎたらジジイ
行き遅れオスは25過ぎたらホモ自称





これがコメ食い敗戦国ジャップオスさんの現実wwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ女に相手にされないからホモになるしかないわなwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 01:22:01.20ID:5RuC1+Ql
DMMのエロVRが観たくて買ったスマホ用VRゴーグルをイラスト用資料の購入ってことにして経費に計上してる
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 20:52:24.23ID:sitrzbY5
ブロック解除されててワロタ。
でも、二度とフォローなんてしないよ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 02:02:25.43ID:ybXz4Fm8
ほんとだブロック解除されてる
でもこっちは絶対解除せんわ
あいつのキモい呟きや汚物顔面が間違って流れてきたら嫌だし
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 06:22:18.71ID:XnS1kjr/
こいつ自分は他人を否定する様なイラスト描いておきながら、自分が対立する相手が第三者を否定する様なツイートを批判してて、どの口が物言ってんだ?って感じだな。
そして、その事を自覚してないのがさらに痛い。
0393名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 08:41:18.27ID:COdVi6sp
ここで中傷してる奴らに説得力はない
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 19:56:01.54ID:cxvOuv4W
カフェと商業からポメグッズ出るみたい
攻撃性おじさんを社会に拡散させる企業があるんですね
夢があるなあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 20:01:09.59ID:cxvOuv4W
かまってちゃんやメンヘラ女が集まりそう
チキンが同士が煽り合う地獄の宗教
タキオジちゃんの毒吐きポメカフェ
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 12:47:44.87ID:qJ/fDCDu
タキオと同じ高校の者が来ましたよ
卒アルぅpしちゃおかなーwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 12:48:52.14ID:qJ/fDCDu
てもうそんな人いないかっ
原宿にポメラニアンカフェとかいうの出すって調子乗ってるからきてみたんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 19:04:13.16ID:r53yui25
>>401
需要あるから載せれw
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/02(月) 20:24:26.90ID:NMfe6wdI
>>407
詳しく
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 05:32:45.64ID:WcbYFBCG
>>408 >>209
過去にタキオと一悶着あった「えだまめ」がこのスレを立てたと思い、このスレで自演して自分をボロクソに批判しながら「えだまめ」の名前を出す
→「えだまめ」当人が「私のこと書かれてるらしいけど私2ch見ないから分からない」って反応したからスレ立てたのあいつだ大勝利〜!
ってことを自分でツイートしちゃってアイタタ
https://i.imgur.com/AC0lvnE.jpg
ちなみにえだまめは無関係でタキオに執着ストーカーされてる女
ブロックしてえだまめはもうタキオともう関わりたくないらしいが別垢から監視されてる
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 17:33:55.94ID:4oROaQ/J
>>409
えだまめさんオッスオッス!
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/05(木) 21:44:19.43ID:qQbgn8LM
カフェの描き下ろし
女にコンプレックスあるんだろうな
ブサ女を攻撃してJKJCにちやほやされる
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/06(金) 05:56:56.69ID:beqQ51bz
友だちにコロちゃんカフェに行こうとしつこく誘われたからメニュー見てたんだけど馬鹿みたいに高いね。
フード、ドリンク、スイーツのセットで2800円…
赤羽でホッピー飲むほうが有意義じゃん

http://imepic.jp/ifyBnoRi
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 23:46:15.01ID:mKh9oWYG
アンチへの反応に必死で性格ブス晒してるの未だに自覚してないの草
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 15:48:38.70ID:c9ernj92
わざわざ名指しでまたリツイートして攻撃したり、リプに対して黙ってろとかツイートしてまたすぐツイ消し。
気持ちわりい。アカウント二つに分けたみたいだけど裏垢でつぶやいとけってことも犬垢で呟きだしたり、どんだけアピールしたいんだよじじい
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 20:32:09.31ID:o9+uNwn4
>>416
表面良くする為に、アンチ関係の呟きを裏垢でするつもりだったんだろうが、明らか裏垢に関心持つファン少なくて擁護得られないから、結局犬垢で晒して擁護乞食してるんだろ。
認知度高まれば高まる程、アンチなんぞ基本無視が鉄則なのに、「相手は下、自分は上、有名人辛い」ってわざわざ呟いてて、アンチの言葉にいちいちダメージ受けてるの見え見え。

知り合いにタキオのポメラニアンファン居たけど、アンチ関係の呟きで性格悪いの垣間見えてブロックしたって女居て笑ったわ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 12:09:37.75ID:Iqis5JNC
ポメラニアンファンになってもすぐその皮の下の醜悪さに気付いて離れる奴は多いだろな
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 15:37:02.33ID:xUSSy/GZ
こいつツイ消ししすぎだし裏垢も嗅ぎつけたり外したりでほんと精神不安定だなwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 17:49:03.19ID:5PAtQ01q
生活保護ネタで炎上したらしいけど画像保存してる人居ない?見逃した
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:12:43.12ID:xUSSy/GZ
差別批判のツイート削除、謝罪、裏垢の名前をタキオちゃんから変えるwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:16:14.97ID:xUSSy/GZ
>>424
保存はしなかったが、「フルタイムで働いても買って行くのが精一杯なポメラニアン」のビール飲みながらつまみくってるイラストと、炎上した方が「ナマポ生活だけど高級肉食ってるポメラニアン」てやつで肉食ってるぽめの吹き出しのセリフがハングル文字だった。
でその後に差別だ!って言われたやつらに対して「差別差別言う方が差別だワン」でツイートしたのを即ツイ消し
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:23:30.42ID:amsLirWA
あの謝罪文だと差別ともヘイトだと思ってませんでしたっていうのは
自分の親と教育してきた人らに対する侮辱になるよねアレ
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:47:09.88ID:w+DR7jpU
タキオちゃん有名人だから仕方ないね。
タキオちゃんは、タキオちゃんより格下の人間達にボロカス言われて心神喪失状態だったから、タキオちゃんに罪は無いよ。

有名人で他人を格上格下と差別的にカテゴライズするタキオちゃんが本当可哀想。
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:39:49.82ID:WA/6yM5J
女を敵に回すのはともかく朝鮮人を敵に回すのはやりすぎたな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:44:45.17ID:qnxZ0EQI
ポメラニアンのシュールさやちょっとダークなところがウケるのは分かるが、作品以外の普段のツイートからも性格のキツさが滲み出すぎてて怖い カフェやるほど人気出ても好感度とか気にしないのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:47:25.04ID:wB5ITCqr
ボーダーライン見誤ったイキリオタクの典型だな
暫くイキリまくってたけど仕事に支障来すんじゃないの?ってリプが来たら途端に問題の絵下げて謝罪してる辺りが最高にダサい
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:47:43.54ID:D9lN1tZg
凄い勢いで通報されてて笑ったw
何で一般向け商売始めたんだろ ウヨ商売ならともかく
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 01:11:17.31ID:QXAGE051
まあこれからはジャパニズムの表紙でも描かせてもらって小遣いもらえばいいでしょ
大人気ネトウヨ絵師ならシンゾーアベ教団も大歓迎だし
クールジャパンで推してもらえるんじゃない
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 01:44:44.80ID:D9lN1tZg
毎号ポメラニアンが表紙でヘイト撒き散らす雑誌って地獄だなw
いっそ完全に振り切ってみたらどうか
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 02:15:45.61ID:LWJ+bqYG
ざまあ さっさと炎上して消えてくれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 09:05:41.47ID:RV2GcAqv
>>436
小銭稼いでなかった時はスルーというかむしろ煽ってたのにね
謝罪文が棒読みにしか見えないワン!
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 11:14:48.68ID:X2mKu3MK
期間残ってるのにコラボカフェ中止&グッズ販売中止って前代未聞じゃない
まだ決まったわけじゃないけどタキオが企業に呼びかけるってさ〜ドンマイ
損害すごいだろうし借金地獄で苦しめタキオ
金に貪欲だったのにザマァすぎ
小遣い稼ぎで始めた毒舌ポメラニアンが仇となったな
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 12:58:54.16ID:RVzKVDK+
結婚出来なくてゲイ自称しだしたのはほんとだよw
俺は以前欅のライブで一緒になったことがある
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 14:16:03.57ID:LybIA/Z5
>>446
コラボカフェやシャツ売りに金かかってるからでしょ
謝っているけど何がどう悪く、今後どうしていくのかが無いのでそのうちまたやらかすパターン
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:02:38.22ID:nTf4EIEs
最初は抗議ツイートに「うるさいのが居るから修正する(大嘘)」や「差別差別指摘する方が差別主義」といつも通りイキってたから
Twitter外で自分より権力上の人間にマジギレされたんじゃないの
差別思想より金を取るタイプの人間とわかったけど、そのうち差別で金を稼ぐ方針にシフトしそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 21:20:06.37ID:QXAGE051
>>455
関係先に凸され始めて本格的に燃え始めた辺りで自分が許されるための言い訳考えてみたら
思ったよりどうしようもない状況だったことに気付いたとかじゃないかな…
たぶんポメラニアンで仕事してなかったらまともな謝罪する流れにはならなかったと思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 21:42:45.32ID:xWVQk/TC
今回の炎上を嗅ぎつけて突撃した人らは、また別の炎上を求めて旅立って行くんだろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 21:57:25.52ID:9JX+k80T
名前で検索したら所属事務所?かなんかが出てくるな。今んところ凸は無い様子だから、職を失う事は無さそうで良かった。
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:27:43.94ID:ApkovPDQ
しかし肝心の謝罪も「俺は差別だと思ってません」って主張しちゃって>>428
これを悪意抜きでああいう表現してしまう方がやばいということには気づいてない
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:02:44.73ID:X2mKu3MK
お仲間もなにもタキオチョン〜とかの書き込みタキオ自身だったってバレてるから
スレ立て主探るために自虐してバレて恥ずかしすぎる
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:56:14.18ID:D9lN1tZg
カフェは一週間早く閉店になったようですな
あのイラストなければ逃げ切れたのにね 残念
そもそもあの人種差別のヘイトイラストって商売に何の必要もなかったのに
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 00:00:48.47ID:9AZtdPZn
今の時代K-POPも流行ってて若い子で韓国に対して好印象な子だってたくさんいるのに安易すぎたね
これからイラストやデザインで韓国の人と関われないね
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 01:16:41.01ID:8N776Jjm
カフェが人種差別や女性蔑視はは一切ございませんって言ってるけどメニューや店内の写真見た感じ人種差別はまだ誤魔化せるが女性蔑視の方は言い逃れできない気がするんだが言い訳下手くそかよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 02:56:45.61ID:ev7NHCQm
女性に相手にされないようなブサメンが女性蔑視、ダサすぎるw
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:16:59.93ID:Dn4Vq5uJ
今まで全く知らなくてニュースになってたから来てみたんだけど
なんか岡尚大に似てるな
それにしても、
・自分がやってることが本当に悪いことと思ってなかった真のバカで、
上に怒られたorコラボカフェおじゃんになってようやく1ミリだけ反省した
・思想より金優先
・ネトウヨビジネスに手を出しそう
ってのは同意だわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:32:19.89ID:lzmg1zWc
タキオのイラストって特徴的ですぐ分かるからもう絵描きの仕事来ないだろうな
本人がクズすぎたせいでせっかく積み上げた技量も水の泡ドンマイ
囲いの女達のヒモとして生きな
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:55:49.96ID:QVL8eb/N
ネトウヨの心の拠り所、テキサス親父(の日本事務局)にも苦言を呈される始末
これじゃ今後ビジウヨとしてやっていくのも難しくなったな

ttps://twitter.com/MR_DIECOCK/status/987412612433375233
@MR_DIECOCK

謝るくらいなら描いたらダメ。慰安婦問題もしかり。謝るからさらに付け上がるんだよな。

人気ツイッター漫画「ポメラニアンのコロちゃん」謝罪 在日外国人への「ヘイト」指摘で
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 09:27:21.21ID:Dn4Vq5uJ
>>473
苦言を呈する方向がおかしいんですがそれは
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 10:14:57.17ID:QVL8eb/N
カフェ運営の「コロちゃんをカフェで扱ったこと、思慮に欠けた行為でありました。」って凄い言い方だな
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 10:56:16.11ID:ST8VESs2
今後どうするんだろうね
前に「配慮した結果、綺麗なことしか言えなくなっちゃった犬」みたいなネタ上げてたからその通りのことやるとみっともないだろうし
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 10:57:14.65ID:Dm/uSexz
仕方ない タキオちゃんさんの思想に賛同してカフェを出店しましたとか無理じゃないか
もうタキオちゃんの思想は厳然として存在してカフェ側は介入できないんだからそもそも採用自体が誤りって結論に
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:29:24.69ID:z/Fhhdt7
採用自体が間違ってたとか凄い存在否定だ
こんなもの商品として提供するに値しなかったってことでしょ
まあカフェに関して過ぎたことをどうこういう気は無いけど
何でこんな奴だって採用する前に気づかなかったんだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:37:14.57ID:nCn3lSEA
月曜日のたわわ描いてるカスもそうだし最近本当にビジネスでネトウヨしてヘイト撒き散らす奴ら出てきたな
人間じゃねえよこいつら、犬畜生にも劣るわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:05:45.95ID:L4iwbdTC
ざまあ
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:06:13.50ID:L4iwbdTC
こいつの性格の悪さ、必ずいつか痛い目みるだろうと思ってたから今回の件ほんと鼻で笑ってる。
差別ガーとか行き遅れおばさんガーとか作品にでてる性格の悪さはまだネタとしてみれる部分はあるが、
LINEスタンプをずっと待ってたり似顔絵待ってた人ですらも、まだかな?って言うだけで「忙しいのにうるさい」みたいに名指しで批判して、こりゃファン失うわって思ってたわ。お疲れ。慢心になりすぎたな
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:10:03.35ID:he4jqFJa
こいつのいいね欄が地獄
反省とはなんだったのか

というか自分はどちらかというとネトウヨ()寄りな考えなところがあるが、コイツやコイツみたいに過剰な叩きや扇動する奴はクソだと思うわ
まあ痛い目に遭えばいいんじゃないかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:13:24.33ID:L4iwbdTC
ビビってそろそろ裏垢消したか?と思ったら検索入れてもでてこなくなってるワロタ
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:52:43.73ID:QVL8eb/N
>>485
他人は煽るのに自分への煽りやそれにすら満たない事にも異様に反応するって
冗談抜きに一度病院行ってカウンセリング受けた方が良さそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:54:59.39ID:VtXzFWzg
ついに炎上したか
一般的に見れば相当な悪意と言えるレベルだったし
俺の観測範囲ではむしろ悪口やめようみたいな人らが例のポメ絵をRTしてて気になってた
炎上するのを見越してわざと拡散してたのか?
アルファは人を扇動しているのか、扇動"させられて"いるのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:57:02.56ID:z9qTQ25g
>>476
運営からここまで言われるって今どき珍しいな
炎上芸やってるツイ漫画家でも謎コラボしまくってるから企業は売れればどうでもいいんだと思ってた
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 17:34:51.39ID:kTQhSHeE
カフェの客層は女が多いからなあ
あんな女叩きカフェでゆっくりできる女いたらむしろそいつが性格悪いわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 17:55:55.81ID:8Iw6O2Pn
>>496
女叩きの笑いどころがわかる、それで笑える私すごいみたいなサブカルクソ女が多いんだろ
某自称クソ漫画に集まる女と同じ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 18:33:36.54ID:tg89H7Qv
確かに若い女性が主なファン層みたいだ
容姿や年齢を笑いものにする文化を作ると後で苦しむのは自分たちなのにな
イラスト描いたりカフェ運営してるオッサンたちは完全他人事だから別にいいんだろうけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 18:41:56.39ID:ioz8BoDn
ああいうのが好きなのって「そういう事を理解出来る高尚な私(俺)」ってマインドの冷笑系だからな
年取っても変わらないし困らないだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:00:23.14ID:nCn3lSEA
同じ対象を敵として設定してるから敵の敵は仲間理論で親近感持ってるだけで
自分がそれに叩かれると微塵も思ってないだけだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:56:56.67ID:Dm/uSexz
ポプテって意外と差別ネタはないんだよな・・・
サブカル冷笑系に絞ってる ヘイト要素皆無
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 21:17:30.60ID:0Btkv2g5
大人しく可愛いイラストだけ描いてれば良かったのに
タキオ絵は上手いと思うよ
もう発表できないだろうけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 22:09:52.29ID:fvuQbkMF
いるよな


街コンで浮いてる歳とったブスな男さん
チビで行き遅れの27歳くらいのジジイ
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 04:12:18.26ID:XLDxQ6of
今回の件でこいつの事初めて知ったけど、過去のツイートも相当ひどいな。カフェだかなんかしらんが、こいつに金落としてた奴らのセンスを嗤いたいわ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 07:15:02.51ID:9HswynAi
あんなにイキってたのに鍵垢にして信者だけにヨシヨシしてもらう方向にしたのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 07:45:03.61ID:/u3pVGWr
>>464
そういやガンダムのキャラデザインを韓国系の人間がやるらしいが逆の意味で大丈夫かね?
アニオタ特にロボットアニメなんて好きな層はネトウヨ多そうだし
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 07:53:45.03ID:Y/6acqR/
>>529
キムセジュンさん?
もう別の作品でもバリバリデザインやってるよ

関係ないけどディズニーのメインキャラデも韓国人だけど宗教上の理由で見れないのかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 08:38:54.17ID:5fUE38SZ
>>527
鍵かける前からフォローしてる人は継続して見れるんだよなぁ
6万以上も居たら確実にウォッチ目的のが紛れてるし、余程のアホじゃない限り鍵かけても好き放題言わん
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 09:09:32.72ID:bWh0M734
鍵かけたのは多分監視を逃れる為ではなく過去ツイート掘り返されてまとめられるの避ける為だろうね
頑張って過去のヘイトツイート削除してそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 11:09:07.39ID:/WvBYrlf
こういう状態を茶化すのが芸風だったのでは?
女はネタに出来るけどオッサンは無理なのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 11:21:30.89ID:YhuP8q75
ツイッターで調子こいて炎上し全てを失ったポメラニアン
マスコットに暴言を腹話術させてネット弁慶にすらなれないネトウヨミソジニーおじさんを哀れむポメラニアン
とか描くべき時だよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 11:42:37.84ID:5fUE38SZ
>>539
それをやれば多少は評価変わるだろうけど絶対自分の事はネタにしない(出来ない)プライドの持ち主だろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 12:15:26.16ID:q6OAMjp7
今更だがスレタイにポメラニアンって入ってないせいでスレがわからなかった
次からはスレタイに【ポメラニアン】よろしく
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 12:17:59.04ID:UQsDmq6G
女を叩くネタやってたのになんで女はこのカフェ行くんだろう?
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 13:42:33.14ID:foYcXEbu
これ半分ポメラニアンへの風評被害だろ
ポメラニアンに謝罪しろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 15:10:56.99ID:8qP2pOrA
今回の騒動で一番笑ったわ
もういっそテコンダー朴の日本人版を描けばいいんじゃね?

ttps://twitter.com/mr_beck36/status/987922489874333701
ヘイトイカに続いて今度はヘイト犬が出現! 劣等犬種イヌッパリ(ポメラニアン野郎)を殲滅だ!
正しい歴史認識に基づけばA5ランク和牛の起源は韓牛!
劣等犬種ポメラニアンは韓国原産の世界最高犬種・珍島犬に謝罪しろ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 15:54:24.60ID:bWh0M734
>>550
ここまでやりきれば一周回ってネタとして完成するという見本だな
テコンダー朴はやっぱすげえわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 16:42:07.09ID:cdjZM3q3
タキオちゃんが在日だと思ってたけど違うのか
目の前の利益だけで相手を見るし場の空気が全く読めないし
とにかく写真は周りの迷惑だからやめろ
鍵かけて逃げきるつもりなんだろうけどバカだよなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 17:01:52.40ID:8qP2pOrA
ネットニュースにもなって左側のお方たちにも目をつけられたようだから完全鎮火はもう無理でしょ
名前変えても延々と粘着されそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 18:09:19.86ID:ggPWHNpL
過去のツイートのほうがTwitterからロックなどのお仕置き受けても文句言えないレベルなのに、今まで生き残ってきてたのが不思議
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 18:39:03.89ID:kZPZTGwz
>>559
礼儀正しくリプを送ってきた人をブロックしたり鍵かけたり…客商売でこんな事する店のアカウント初めて見たわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 19:25:22.21ID:8qP2pOrA
>>560
まともな対応出来る運営会社ならこんなコンテンツとコラボカフェをやろうと思わないぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 01:05:50.76ID:mzNXXxe+
>>543
そういう芸だって知らないでポメラニアンかわいいで行ってるんだろう
カフェのメニューの女のイラストも元ネタ知らなきゃ意味分からないし

ネトウヨってのは大体ネコが好きなもんだけど、今回は犬ってのが変化球だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 01:25:31.20ID:+THd3wY0
デビルポメラニアンとかいう芸人が解散ライヴ前日にスカート内盗撮で逮捕ニュース流れてて笑った
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 18:44:39.71ID:EqU3FcdI
顔写真誰か持ってない?
ここや漫画家スレにTwitterのリンクあったけど飛べなくなってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 19:32:14.83ID:oK031wZH
このページの下の方にあるぽよ〜
http://twipla.jp/events/235753
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 20:04:56.40ID:EqU3FcdI
おつあり
デブでセンスなくてモテないのをなんちゃってコワモテで誤魔化してる感じ
関係ないけど女の子たちみんな整形きついな
今時ギャル系にはこんな目頭や涙袋いない
こういうの見るとアニオタってやっぱり周り見えないというかバランス感覚ないな
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 20:11:19.68ID:dff/bWqy
>>574のタキオはウシジマくんコスか何か?
女の子達の方は加工も凄そうなのでどこまでが整形だかわからんわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 20:37:05.07ID:/cbkOgOr
タキオちゃんは最近こんな服と顔してウロウロ歩いてるぽよ
ウシジマくんに似てる〜って界隈で言われてからキャラもこの数年ですっかりかわっちまったぽよ…
これを機に昔の気弱なアニヲタに戻ってほしい…また遊びたい…
ウオオン…悲しい…
という夢をみたんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 21:55:16.12ID:NPAZvUlX
偽ウシジマとして一儲けしようと企むも失敗して脅そうとした相手とウシジマくんに制裁されてそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 22:56:46.32ID:kgBlSQRj
男は十五夜団子ってホントだよな
15こえたら皺くちゃゴミ便器

タキオジサンみてたら思うわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 16:34:38.30ID:/yVY1lnz
カフェもそこらへんの鉢植えとかあらゆるところに婚活おばさんとかのイラストがプリントされたものがあったっていうんだから異常だよなぁ
特定の人を差別や侮辱してる空間で飲むお茶うまいか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 17:18:59.88ID:jQqNWgu3
若い世代が内装の写真撮ってSNSに載せてたな
そういう馬鹿共がババア共を茶化して笑い者にして飲むお茶は旨いんじゃない
性格悪い奴しか行かないカフェ
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 18:45:07.67ID:JSqhR7Sb
自分の贔屓の女の子がブスと言われてるツイを見て「俺の大事な友達によくも!」と援護使って叩いてブロックした奴が、ブス女叩きイラスト描いてカフェメニューにしてるの草だし、
似顔絵当選者に絵描かないまま、カフェで客に似顔絵描いてるのも配慮欠けてるし、
自分だってアラサー独身男なのに婚活アラサー女叩いてるのもブーメランすぎて
常々頭が悪そうだなと思ってた。
カスになるまで燃えて欲しい。もうカスだけど。
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 19:03:18.10ID:As2QsYpE
>>592
そういえばコロちゃんカフェ公式アカウントがタキオ以外に唯一フォローしてたのがえなこだったな
そういう事だったのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 20:20:55.27ID:8J4y+uTp
鍵かけたり謝罪したり忙しいヤツだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/24(火) 22:43:08.45ID:X+2Xywd8
カフェ店内に飾ってたイラストってニュース番組のキャプ画でよく出回ってる女性たちだよね
一般人の女性を貶める目的でイラスト化して不特定多数に発表、それを使って金稼ぎまでするのは相当マズい行為なのでは…
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 00:10:12.03ID:dI9S/fyn
>>596
絶対本人に許可とってないしなw
侮辱的なキャプション添えて似顔絵描いてそれをカフェに飾って金儲けするとかどんだけよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 00:37:48.33ID:zalND80k
>>596
あれ元ネタ腐女子の人が高望みする婚活女子にされてたり割と滅茶苦茶な配役されてたりして色々雑なんだよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 10:49:04.89ID:OSDob8KQ
>>596
それ思ってた
名誉毀損と肖像権の侵害になるのかな?
一般人に肖像権は認められないんだっけ
それにしても悪質だと思うけどね
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 13:47:51.45ID:h/ddB3jv
>>599
一般人こそ肖像権ってあるんじゃないの?
一般の人が名誉毀損や肖像権で訴えるのは気持ち的に難しいだろうから著作権持ってるテレビ局でいいから訴えないかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/25(水) 14:30:16.06ID:s6u2d/qw
SEXって書かれたTシャツ着てるのが顔付きで雑誌に載って、当時2ちゃんで晒されまくって裁判になったって話はあるな
確か出版社がいくらか払ったと思う
つうことで転載したタキオはセーフ…かと思いきや悪意をもって晒してるしタキオの身元は特定可能だから訴えられたらアウトやろな
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 22:43:52.84ID:VdQHSaUx
鍵かけてからツイートしてるかはわからないけどかなりの数のツイート消してるみたいよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 23:00:38.25ID:ponVREL/
金貸してる相手のリストシュレッダーにかけてるウシジマくんの顔で再生された
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 23:32:55.93ID:MYAGsTvr
差別ツイート消して再出発かな
本当に反省して何が悪かったのか見つめ直したならそれでいいと思うけどそれすらも無理そうだよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 08:13:26.84ID:55XW+Qo5
やり直すのはいいけど差別的攻撃性抜きでああいうイラスト描けるのかどうかが勝負
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 08:25:37.56ID:MuxLbryO
無理でしょ
ああいうのって中高生ならまだなんとかなるかもだが成人済みの大人しかもその差別ネタで甘い汁吸った経験まであるとか矯正するの相当難しい
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 08:59:33.99ID:YTyaBr0Q
これまでフェミが怒らなかったのが不思議
今回のことに便乗してやっとちょっと怒られてる程度じゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 09:17:28.93ID:0HSM3DxW
単に今までフェミの目に入らなかっただけじゃないかね
一部の層に持て囃されてただけでそれ以外には全然知られてないもの
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 07:33:20.86ID:bq4Lrh1p
アンチスレがあるのおかしい!スレ立てた奴はえだまめ!ここに書き込んでる奴もえだまめ一人!
ってイキってたのにアンチ大量増殖おめでとう
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 09:43:24.54ID:AENQxdcr
>>608
あの自意識過剰男、本当ツイ消し大得意だな
消せば何とかなると思ってそうで本当頭悪いわ
最初から消さなきゃいけない様なツイート連発しなきゃいいだけの話なのにあいつマジでそれ気づいてないからな
今回も自分に非があるとは絶対思ってないで
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 17:29:58.81ID:xiGgRkrd
クビになったの?ざまぁ
バズってきてツイッターイラスト一本でやってくつもりだったのかな
コンビニバイトでもしてろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 22:25:12.74ID:HXAN+k/b
会社かなばんだよね
ウサビ〇チとかのところ
クビになったんか
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 01:55:51.50ID:xPmhW9wz
午後の紅茶の件でタキオを話題に出してる人が何人もいて笑った
すっかり一般人にヘイト野郎として名が通った上に嫌われたな
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/01(火) 02:02:50.04ID:vw5zDvAn
午後ティーの方がファッション諸々細かく同じ年代でもジャンル分けて描き分けて馬鹿にしてる分ある意味高度
タキオのはネットで拾った画像適当に模写してまとめサイトとかのネタとかコメント適当に拝借してるかなり雑な女叩きでオリジナリティないし
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 02:00:45.13ID:NIZQwF3q
ポメラニアン
韓国の人たち
女の人
に謝罪はまだか?

キリンの件でもこの絵描いたのあのポメラニアンか?とか言われてるぞ
ポメラニアンで通じちゃってるわけ、ポメラニアンへの風評被害は異常
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 14:39:58.14ID:Lizt0gOv
タキオ炎上って、絵の内容に加え作者本人がクソブス男だから余計に燃え上がったんだよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 15:29:23.94ID:N9DvZ91T
いやいや、婚活に失敗した行き遅れブサイクジャップおじさんじゃなかったらどんなイラストでも炎上しなかったはずである
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 16:00:29.86ID:pxgkaKql
イラスト云々以前にまず、タキオは性格に難ありだから。
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 05:41:55.66ID:8r16jjES
アイドルじゃあるまいし顔だけで叩かれている訳ではない
ただシュークリームおばさんみたいにお前が言うな感はある
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 12:55:40.91ID:RXH8dD0e
シュークリームはJKババアが悪かったしな
クソブスなJKババアがシュークリーム無駄にしてたらマンガにされても仕方ない
まああのマンガはインスタ嫌いとか言ってるけど実際はインスタじゃなかったりと少々やりすぎだが

何も悪くない人(ただのブス)を叩いてるタキオと、有害なブスJKババアを叩くのではまた違うだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 14:13:48.42ID:6rm/VbtX
タキオが若いイケメンだったら絶対ここまで炎上してない
20過ぎた中古ジジイで不細工だとバレたから
ここまで騒ぎになったんだよ
しかも貧困(笑)なのに人を見下してたんだから
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 15:29:11.65ID:HbXH4fwt
>>648

あのマンガは女子高生おばさんが醜すぎた
めちゃくちゃドブスなJKなんだろうな
基本的に女子高生はおばさんの自覚ないから害悪
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 19:42:21.87ID:n9myh30v
自分は美化して叩く対象は醜く描くってポメラニアンそのものだよね
一個100〜200円程度の量産シュークリーム作ってるだけであそこまで自意識を膨らませる事が出来るのは凄いと思うよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 08:41:07.39ID:GgMfG6UM
やたら容姿の話してるのって全部生まれ持った顔(=そう産んだ親)が悪いってことにしたい本人でしょ?
内面が顔に出てるだけだという現実を受け入れられない不細工に多いタイプ

上の方で出てる写真見たら見た目自体は量産型ホモって感じ
女に受けなくて男に逃げてこれならゲイの才能あると思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 21:23:53.68ID:VIK+8tQO
下に食品散らばってるから「バーミヤンって汚いよね民度低いよね」みたいなこと言いたいんだろうね
女性や隣国の方と違って、大企業様なら見逃してくれると思ったのか?
普通に営業妨害だからな
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 00:35:35.86ID:WKbj6KkF
>>672
バーミヤン馬鹿にする意図がないなら「バーミヤンのしゃぶしゃぶ」を指定する意味一切ないからなこのイラスト
日和ってるようで醜悪さは何も変わらんぞこれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 01:18:54.25ID:lymeuoEv
見逃してたら申し訳ないんだけど、タキオが参加予定だった展示ってなんか動きあった?

見に行ったんだけどタキオの展示物なくて気になった
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 01:07:30.50ID:K2Of+yqM
展示物は自粛したんじゃ無いかなーカフェ畳むくらいしたし

絵が上手くてモデリングもできる器用な人だっただけにもったいねぇなー
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 01:48:35.83ID:BB+9QFKn
>>679
自粛はするだろうなって感じだったけど展示側もタキオ側も黙ってんのはなんだかなと思ってさ
サイトもタキオの名前載せっぱなしだし
タキオ側がツイッターで報告してるかもしれないからここで聞いてみたんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 18:58:42.29ID:sfl+BFgC
シュークリームは過去のツイートでネトウヨだと分かったのと
山口レイプを擁護してるのが最悪すぎて
どんなに食べ物を無駄にするなと正論を吐いても普段の行いがアレだとね
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 00:00:40.37ID:OlKIXorx
>>690
え、あいつもネトウヨなのかよ
イラストレーターとかサブカル系アーティストって何でそんなにネトウヨ多いの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 01:55:26.27ID:/XXOoT+R
シュークリームは自分より充実した女disでは?
特にネトウヨ発言なかったと思うけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 09:49:38.45ID:ZoGyCz6F
>>692
クソブスな女子高生おばさんが調子乗って食べ物粗末にしてたのを叩いただけだと思ってた
ネトウヨかどうかはわからない
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 21:59:27.02ID:C5if2WlY
>>693
タキオじゃん
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 00:00:28.24ID:VyvEVnKU
>>693
タキオだね
フリーランスになったって書いてあるけどポメで食ってく決心した矢先の炎上だったのかな
上手く転生しようとしたんやろなぁ
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 11:26:53.63ID:b8oN5tv8
タキオ新作上げたらしいじゃん。
ウォッチ班はよ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:01:56.50ID:/jRP3yWS
>>693
タキオのイラスト特徴的だからすぐ分かるな
名前変えても無駄
フリーランスとか仕事こなきゃ無職だよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 18:09:51.12ID:1EMJ6jaj
>>693
タキオ垢で一緒に仕事してたゆづきさんのイラストも描いてるし本人だね
これからは綺麗な物や人だけを描いていくのかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 00:00:50.96ID:XNXChoVD
本人がやり直そうとしてるのならいいけどね
ただ変な方向に向かってしまわないか心配
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 04:37:14.74ID:bbDAbmmp
表立ってやらなくなるだけで別のアカウントやSNSで再びやってる可能性はある
ヤフコメ辺りでヘイトスピーチコメント続けてそうなイメージだけど
こういう思想は簡単に変えられるようなものではないからね…
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 21:05:59.68ID:DigOioNY
擁護してる人わいてるけど大丈夫?
かわいいもので釣れる女やJKを信者にしてちやほやされる事が目的で
計画的に実行してきたおじさんだよ
反省もクソもない

女に執着しすぎ、行動しすぎ
かわいい絵(女が釣れる)ヘイトネタ(若い女が釣れる)自分が発信者として上に立つ
コンプレックスからの攻撃性を現実でやってるのヤバい
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 21:22:13.19ID:drm6ih8o
差別主義者ってのはほとんどの場合更生しないからね
はすみとしこはめちゃくちゃ叩かれたけどどうなった?今も相変わらずじゃん
タキオもきっと同じだよ
数年後皆忘れた頃に同じ様な絵を上げてると思うよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 21:44:49.37ID:DigOioNY
理想が高すぎて実際の自分惨めに感じるんだろうね
他人のせいにして気を引いたり攻撃することしか考えてないよ
彼は空想の毒舌ポメラニアンが
悪いやつをやっつけるかっこいい自分自信だと思っている

攻撃性拗らせすぎてまともな人間の感覚得るの無理でしょ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 08:58:13.36ID:P9efzBT8
私は彼を擁護する人です
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 23:30:42.42ID:P/QYJYWt
炎上した割にスレ伸びてないねもったいない
常駐してる人のせいだと思う
そこまで計算して本人か擁護がスレ荒らしてるとしたら凄いな
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 16:11:00.74ID:WBD24LxC
たきおは陰湿だけど賢くないワン
動きがないから話題ないだけやろ
ぷっちょがツイッターでコラボして紹介したたきお垢
FF0で異常すぎワロタ
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 05:40:33.87ID:iD7ZMTMl
>>723
こうしてみるとオタク産業ってネトウヨの人が多いね
最近こういう炎上多くない?たわわとか妊婦云々の俳優とか
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 11:19:06.60ID:sR2WDdRm
あの謝罪文は再燃してもよさそうだったのにね
アリスの宝箱の人やびーぴぃちぴっと?といいエロ関係はあまり燃えない気がする
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 16:35:32.03ID:LA9xyOTe
フォロワー数でJDJKJC釣って撮影と称して食いまくってたんだから辞められるわけないだろ
自分がチビだからJCのほうが好きなおっさん惨め
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 09:32:22.23ID:H1v8zx+4
全然懲りてなさそう
‪@ Uru_no_0 ‬
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 08:55:16.68ID:Q/76s/Is
タキオ消えたのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 13:50:54.47ID:P3VS/qVr
これもタキオだろ?
nyachi_17
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 00:24:31.03ID:brbbeF0C
koc_p4
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 22:26:55.70ID:JONdK/OR
ポメラニアン再開したな
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/07(金) 15:33:40.81ID:bOKJQYNF
>>736
「イラストレーターとして働いてました」辞めさせられたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況