X



ゆっきーの耳汁ドリンク [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 00:42:23.70
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペして立てると一行消える

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 02:01:39.43
最近初めてゆっきーの放送見たにわかだけど
なんでゆっきーってここのスレタイこんな下ネタでいじられてんの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 02:18:36.32
よく広告で出るなんかショタっぽい灰色の髪の男の子をパツキンショートの保健室の先生が組み敷いてるエロ漫画ってエロい?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 02:27:56.27
ぴょんが放送したらって言うけどたまにやってる論破大学メンツの枠が人いないのに本当にトップ狙えるの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 02:29:09.89
オナクラにはオナクライバーと未だにチャーといえばオナクラと思ってる人多いから視聴者多いわよね
臭いのにあんなのよく見れるわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 02:40:48.69
>>62
一回アンスコして新しく回ってる板一覧のカスタマイズ入れたらいける筈よ
婆もさっき同じ症状になって困ってたの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 03:26:49.84
禿「スプラ2面白すぎる」 周り「「「・・・・・・・・・」」」
禿「PUBG神ゲー」 周り「神ゲー」「まじそれな」「神ゲーすぎる」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 03:54:52.25
>>92
そりゃ通話にいたのもっちゃんとりバすももなんだから当たり前でしょ
ガワタねーじゅ辺りならスプラ2神ゲーっていってくれるでしょ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 04:11:51.81
ザク「このステージどうなんチャージャー
ねくらさんの放送見てる感じだとすげえ弱そうだったけど立つ位置がないみたいな」
ぴょん「そんなことないでしょー」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:30:27.67
@fuzzy
Why are Japanese people making heart shapes from their boobs ?

日本人はなぜ、おっぱいからハートの形をしているか。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:25:12.56
ノハさん〜〜〜(;_;)拡散希望ツイートありがとうございます私もやろうかと思ってたからRTしました…😢ほんま悲しい…

@plum0o0:さすがに可哀想ですよね……
本人は和解しようとしてたのに…

ほんとそれです、switchの垢すら晒すだなんて…せっかく仲良くなれたのに……;;

@petoro_noha:ツイートは消しました
ちゃんとした証拠もなく、第三者が身勝手な行動をしてしまいすみませんでした

結局証拠ないんかい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:30:43.41
アプデまだなの〜
ウデマエもS+0からS+2とか3刻みぐらいでマッチングするようにしてほしいわ
下手くそ婆だから上手い人とあたるの怖いのよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:36.26
暇でかよバズの対抗戦アーカイブ見てたんですけどもうわかるさんは居ないんだって思ったら悲しくなったわ😢わかるさんどこいっちゃったの😢
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:00:08.41
@gomi:勝利を求めてないやつはスプラトゥーン2楽しいんだろうな

最近ゴミに対して哀れみ以外の感情が浮かばない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:01:03.44
ははは養分養分くらいに思っておけばいいのにね
ブロックじゃなくてミュート機能あれば良かったのかね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:02:57.55
あの禿ですらプレイとかでどうしても癪に障るコメントあったら公開処刑してるくらいだから相当ムカつくのね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:08:47.00
キッズ向けの馴れ合いラグゲーだという事が判明してからますます盛り下がってない?😭
なんかもう活気がないにょ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:25:15.97
婆最近は2に飽きて1のナワバリで馴れ合いばっかやってるけど楽しいにょ
馴れ合いの楽しい遊び方教えてほしいにょ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:26:45.50
別に気にくわないやつはやらなければいいし楽しいと思うやつはやればいい
それだけでしょ
その結果がいまのスプラ2ってだけ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:27:43.73
インクダメなくてなんで一発しかくらってないのに???って思ってたけどラグじゃなくてなんとかレートってやつなのね マイクラより低いのはやばば
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:30:57.91
鯖有料化で直らなかったらもう絶対直らないわね
まあイカ2よりチクレ高いゲームの鯖が揃って有料ってわけでもないから関係無さそうだけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:33:02.88
新しい上位勢が出てこれば話題になるんだろうけどいないしねー
なんだかんだ元上位勢には愛着があるわ☺
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:35:39.70
1の末期も上位勢のモチベないだけだし〜とかいって認めてなかったくせに2で新上位勢なんて受け入れられるわけないわ
STPの贔屓がそれに拍車をかけるね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:54:07.82
じゃあああっぷwwwwww


賞金総額約22億円のDota 2世界大会『The International 2015』で United States Evil Geniusesが優勝となりました。

The International 2015
『The International 2015』は、招待、予選通過を合わせた世界のトップ16チームが出場し、アメリカのシアトルにて開催されました。

Main Eventはダブルイリミネーション方式トーナメントで行なわれ、勝者側トーナメントを China CDEC Gaming 、敗者側トーナメントを開催国アメリカのプロゲームチーム United States Evil Geniuses が勝ち上がり Grand Final に進出しました。

Grand Finalは United States Evil Geniuses が China CDEC Gaming を 3 - 1で下し、世界一の称号と賞金約8億円を獲得しています。

順位 (賞金総額 $1,841,697 - 約22.8億円)

1位(36%): United States Evil Geniuses - $6,616,014 (約8億2170万円, $1=124.20円)
2位(15.5%): China CDEC Gaming - $2,848,561 (約3億5379万円)
3位(12%): China LGD Gaming - $2,205,338 (約2億7390万円)
4位(8.5%): China Vici Gaming - $1,562,114 (約1億9401万円)
5-6位(6.5%): Russia Virtus.pro - $1,192,417 (約1億4809万円)
5-6位(6.5%): China EHOME - $1,194,558 (約1億4809万円)
7-8位(4.5%): Europe Team Secret - $827,001 (約1億271万円)
7-8位(4.5%): Korea MVP.Phoenix - $827,001 (約1億271万円)
9-12位(1.2%): China Invictus Gaming - $220,533 (約2739万円)
9-12位(1.2%): United States compLexity Gaming - $220,533 (約2739万円)
9-12位(1.2%): Russia Team Empire - $220,138 (約2739万円)
9-12位(1.2%): United States Cloud9 - $220,138 (約2739万円)
13-16位(0.3%): China Newbee - $55,133 (約684万円)
13-16位(0.3%): Malaysia Fnatic - $55,133 (約684万円)
13-16位(0.3%): Ukraine Natuce Vincere - $55,133 (約684万円)
13-16位(0.3%): Korea MVP.Hot6ix - $55,133 (約684万円)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:55:35.14
安全靴履いてて敵インクも踏んでないのにバケツの上からバシャバシャで一確デスってそのなんとかレートのせいなの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:06:24.80
esportsはもういい
婆はシーカップみたいな個性的なチームによる熱い戦いがみれたらそれでいいわ
それだけでよかったのよ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:26:28.32
>>263>>267
元々バケツ一確じゃん
影響としては三確なのに一確でやられるスシでの報告がほとんどよ
Twitterでチックレート検索するとわかるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:30:03.35
>>303
ラピラビってイメージ強いよね
当時禿視点見てたからエレナくっそ強いって印象あったわ優勝は一回だけだったっけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:33:48.71
固定という点ではNK面白かったわ
BBC前くらいから怖くて見なくなったけどそのあと優勝したのは面白かった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:34:59.86
スプラトゥーン2のチックレートが16Hzだそうです 。これはプレイヤーの動きが1秒間に16回更新されます。
はいラグゲーです。
1000(1秒間)で16回更新するので
ping値が62.5で十分という計算になります。
クライアント側の負担が少なくなったのは良いのかなと。

へええええ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:37:53.63
>>324
そうなの?誰とは言わないけど元上位勢さんと当たった時もキルログ遅れてたけど
でもジェットパックの時だけなのよね
なんでだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:38:54.47
ラグ問題で揺れてたスプラ界のため、環境整えれないキッズたちのためにみんなラガーにするとかいう任天堂の神判断
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:39:59.96
任天堂はどうするのかしら
このままゲームはキッズも楽しめなきゃダメ路線を突っ走ってコアゲーマーを捨てるのかしら
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:49:44.35
イカもオワカみたいにちょっとバグを修正しただけの手抜きDXでよかったのよ
それでも2よりは評価されてたわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:00.52
映像公開された時色が安っぽいって言って「慣れてないだけだろ!」とかめちゃめちゃ叩かれてた人どっかで見たけど…かわいそうに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:51:00.64
ガチ勢を萎えさせて他のタイトルを買わせようとする任天堂の戦略よ
さぁみんなマリオデ買った買った
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:51:05.91
発売日からゼルダ長時間やっても熱は大丈夫だった
マリカは長時間やるとたまにほんのり温かいくらい
ARMSもゼルダと同じで長時間やっても大丈夫
イカは長時間やるとマリカと同じでほんのり温かいくらい
冷房入れてる時はマリカもイカも温かさは感じない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:53:09.39
長時間やったら回線落ちしたわよ
あとくろすも書いてるけどホコでバリア消えたり弾が見えなくなるバグ起きたわ
スイッチで肉焼けそうなくらい熱くなってた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:53:12.85
1デラックスみたいにした移植に追加要素で良かったわね
システム上は1は完成されてたしスペシャル一新が不安要素だったけど実際バランス終わってたわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:53:25.91
回線環境近い同士マッチングされるって言うから内部で有線無線国内海外でしっかり分けられるのかと思ってたのに
全員回線弱者に揃えるとは斜め上すぎたわね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:54:38.45
>>380
でも新要素入れてずっとアプデしていくならそれでも売れたかと
現状ルール武器続投アプデ渋って武器全然で新武器ゴミの1末期より劣化だし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:55:32.17
switchのためにこんなに早く2出したんだもんね
今回は色々上からも言われただろうし無印より変なプレッシャーあったろうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:56:15.47
大会どれくらい集まるかわからないけどとりあえず優勝実績つくっとけばおいしいよね
空き巣としてもあとで残るのは大会レベルがどうたらより結果だから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 12:59:20.92
初期不良はあるかもね
婆のプロコンもジャンプボタン押したのにそのまま下に落ちてったりとかあるわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:00:12.10
初期ロットかつ長時間やっても全く問題ない婆のswitchは当たりね
プロコンだけは十字キーの遊びが気になって分解して補整したけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:04:48.18
つか前作の武器すぐつかえるようにしてよそのせいで調整しにくいんじゃないの
既にデータあるくせに既存武器をアプデで追加していくのすらイライラするわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:06:14.19
既存武器追加なんて新武器きたー!どんなのだろ?ってワクワク感あるわけでもないのに何考えてんだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:07:21.72
1であったのに2でまだ出てない武器もこれこらガッカリするのあるんでしょうね
追加されるのに1より劣化されてガッカリみたいな悲しいこと避けて欲しいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:07:54.50
既存ブキはきっと1の持ちブキきたー!サブスペなんだろ?ってワクワク感を想定してるんでしょいらない気づかいね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:09:04.47
熱暴走あるのね〜ちゃんと通気性良くしてもダメなのかしら?
ハードってゴキちゃんの温床になりやすいらしいからみんな気を付けてね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:25.16
>>436
それでもいいけど直接当てると結露で寿命縮むからやるならタオル巻いてね
ファンはこまめに綺麗にして埃対策
熱がこもるような空間におかない

一番いいのは冷却台かうこと
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:46.40
>>456
禿といい頭スシコラは自分さえよければいい子多いよね
家庭用板でもヒッセンは修正しろの荒らしなのにスシコラ触れられたら主人公武器だのヒッセンほどじゃないだの草
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:15:50.45
スパセンなき今マキガ更にいらなくなったわね
一時期マキガ必須だったって言ったら新規に嘘つくな!って怒られそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:20:27.06
>>481
婆イカ速イカ速サブインクついてるギアのサブインクをカケラでイカ速にしようとしたらカケラ30個必要ってでてきたわよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:21:29.19
>>489
最近やっとサブギア3つ空いたからクリーニングはじめようかなって考えてるわ
今作ギアも武器もほとんど買ってないわ1のときはギア作りワクワクしたんだけどね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:22:08.31
え10ってスパイキーに言われて30までせっせと貯めてる途中なんだけど見間違えた?!

エアプではないわ…耄碌してるかもだけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:25:47.75
ドリンクいくら飲んでも一度もそのギアつかない婆みたいのもいればドリンク飲めば必ずつく人もいてドリンクすら飲まずにギア揃う人もいてほんま…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:33:16.50
>>531
わかりゅ😢あれ焦るわよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:39:21.02
チャクチの範囲おかしすぎてスペ強化してたんかな…はは…ってギア見に行ったら一つも付けてなかった時の婆🙄
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:41:27.45
ステジャン履いてるから敵が至近距離にいなさそうな味方のとこに飛ぼうとしたら間違えて四面楚歌のとこにジャンプすること多々あるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:51:38.00
真面目にそう思う
そっちで有名になった方が稼げるし味方ガチャもしなくていいしたいありもこないよ?
ねえゴミ聞いてる?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:51:41.94
ねーねー初めて髪染めてるんだけどスースーして痛いから店員さんにいった方いいかな?染めるならしっかり染めたいから耐えたほういいかしら
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:53:41.89
>>571
どれくらい痛い?あまりにもきつかったら言った方がいいよ
次から染め直すときは頭皮がしみやすいって言うと痛み抑えてくれる薬塗ってくれるよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:54:08.00
そんな人口多いとこで有名になれるほどセンスないでしょ
日本だけの過疎ゲーだから上までこれただけの奴らには無理
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:57:25.73
>>584
52くらいだったけど一人暮らし始めてろくな食生活できなくて久しぶりに体重測ったら47になってたわ
黒酢豚せっかく実家いるんだからオカーチャンのご飯食べればいいのに
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:59:23.36
b食費かけない方だから1日1食にしてたらめちゃくちゃ体重減ったにょ 一人暮らしって本当に痩せるわよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:01:04.74
黒髪すこじゃないから染めてるけど最近やりたい髪色がないそろそろ潮時かにょ
でも一度黒染めすると色入りにくくなるしなあ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:07:37.87
婆一人暮らししてる時最大まで食事安くしたかったから毎日一食だけで水分いっぱいのおかゆ食べてたわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:11:49.02
>>616
温めた後にすぐに冷蔵庫入れたら大体は大丈夫だろうけど前に熱しても死なない菌がいるみたいなニュース見たから気をつけて😔
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:11:58.26
イカスミのシーフードヌードル食べてみたけど普通のシーフードヌードルとの味の違いがわかんなかったわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:15:23.50
>>618
手術!?大変ね頑張れにょ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:26:57.08
歌い手の志麻エールくれれば結婚するとかベタなこと言って中高学生から毎月数十万金巻き上げてるの?やば😨
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:50:24.04
@shima___sub 志麻くん配信おつしまです!
私のエール絶対にセンラくんに還元して下さいね!!
お願いします(´;ω;`)
ちゃんと証拠としてご飯の写真撮って下さいね(´;д;`)
志麻くんの為でもあり、センラくんの為でもあるエールなんです!!
よろしくお願いします。。。


馬鹿が多い😨
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:50:53.22
エール投げてる中高生がセックスしてもらいたいけど未成年だから迷惑かけちゃうだとか普通に言ってるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:12:53.30
禿はソロだと基本的コメントも名前も読み上げてくれるから反応待ちみたいな女のエールだらけになったわね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:35:10.86
300感謝のみ
500名前+感謝
1000〜名前+感謝+コメント読上
10000〜名前+感謝+コメント読上+感想
これでいいでしょ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:35:12.95
>>708
高額も周りが反応薄いとかコメントするぐらいだし300も変わらないよ
周りが反応するから反応せざるをえない感じだし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:39:53.15
>>750
素直に嬉しいらしいよ
ただそう言ったら嬉しいんだなとれんれんが1万追加エールしてきたら
そうされるとエールに反応しづらいみたいに言ってた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:52:57.21
たいたいくんの早めに軌道修正しないと将来ヤバそう
弱小中卒ストリーマーは生きにくいよたいたいくん😵
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:16:08.10
女の敵は女なにょ!?!?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:16:41.43
初心者(エアプ)みたいなコメントたまに見かけて婆逐一答えてたんだけどもしかして余計なお世話だったかにょ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:27:19.76
陥没乳首だからそれ直そうと左の乳首めっちゃ弄ってたら左の乳輪だけでかくなった
陥没乳首も治らないしもう無理
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:41:43.85
らいちの2D絵描けなくなったアピールしつこすぎてフォロー外した
なんで3Dを2Dで書いてるんだろうとかイタタ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:45:32.91
ねぇ有線なのに接続ブチブチ切れるのって天気関係ある?
台風の時それなってウデマエSに落ちたにょ😫
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:56:21.99
>>920
ほとんどのイカ絵師 3D絵を2Dでかいてる
らいち 3D絵を2Dで3D風にかいている

らいちから臭う3D>2Dの意識高い発言が痛いと言ってるのよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:18:29.78
え?タニカスもまだなの?あんな低クオリティーで人様に見せるのも恥ずかしいくらい下手くそなのに?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:44:26.36
漁りとミラけーがあげろって言ってるわけじゃないのに自分から上げていってる時点でお察しだわたいたいくん…
婆が中学生の時に携帯とか持ってなくて良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 2分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況