X



このみ先生の賞品絵待ってます [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
2017/08/02(水) 17:36:48.17
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ.

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 17:37:17.17
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 17:41:04.10
婆こないだライフバードとミリンが向かいあってシコル夢見たんだけどミリンは「しっかり俺の見ろよ」って言いながらしこってたのにライフは恥ずかしそうに隠しながらで果てる時も小さい声であっ…って言って顔真っ赤でほんと萌えたわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 18:19:16.49
野生の公式みたいな絵師が次のフェスをアオリとホタルで描いた絵あったよね
あっちでよかったんじゃない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 18:31:10.98
2のフェスイラスト描く人変わってないと思うけど鼻の主張が1よりすごくなったから変に見えるにょ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 18:40:02.64
このみ結構前に「konomiじゃなくてconomiにしたらいい感じになるね( ´? ω?`) @しーまま」って呟いてたけど関係あるかしら
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 18:46:33.18
絵は可愛いけどアオリちゃんがマヨでホタルちゃんがケチャのイメージなんだけどどう?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 18:46:55.69
>>41
婆つける
ガストで山盛りフライドポテトマヨ&ケチャップで提供されるからそれ以来好きでつけてる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 18:48:17.09
あートマト嫌いってニュースで言ってたような気がするわ
なんか2ってニュースもしょぼいよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 18:49:19.46
婆2のしょぼいニュース好きでもないし嫌いでもないけどステ発表する時のイイダのキュキュキュキュパーンは好き
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 18:50:36.26
このみとkonomiは目の塗り方は似てるけど目尻の書き方違うから別人にょ
このみプロの睫毛はケバい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 18:58:40.48
>>59
毎回ちゃんと終了しないでスイッチ本体のボタン1回押して終わってるわ
クサマンがあるときにダルってなるぐらい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:00:45.94
@
ありがとうございます。近いうちに公式から出るであろうテンタクルズのフェス絵が楽しみですね!


\(^o^)/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:02:55.01
ブキメンテナンスかなんかの公式の絵柄そっくりそのままで書く絵はあんまり好きじゃなかったな〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:04:48.24
ヒメがマヨかけてる物体なにあれ
トーストってことは分かるけどマヨぶっかけた上に生卵とか載せる?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:07:10.16
>>76
トーストの種類では結構人気あるし有名よ
簡単だしボリュームあるから
ここでも何度か話題に上がったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:09:17.61
クサマンで失敗した時の、責任とりませんよ〜だってバイトだも〜んみたいな表情すこ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:10:35.38
そそ
あれはキャラ故に誇張されてるけど一般的にはパンの縁をぐるっと一周囲って生卵落として焼く
卵がいい感じに半熟になってウマー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:11:47.95
誰でも見られるところでしかも放送されるであろう公式の絵にうんちを焦がすなんて普通の人間なら書かないわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:22:57.19
長岡花火には、戦争で亡くなった人の慰霊と復興に尽力した先人への感謝、世界平和を願う想いが込められています。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:28:53.72
婆ちょっと前にリツイートされてたC-帯に集う元S+たちみたいな漫画好きだったんだけどあの絵柄好き嫌い分かれそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:29:45.96
>>120
劣化っていうか単純に落書き程度にしか仕上げてないのよね
2の他の絵はちゃんと無印と同じように塗ってるし線画のペンもそのまま
フェス絵だけミリペン線画にさっと色付けただけだから一見して手抜きに見えてしまうのよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:33:44.78
RTで回って来た4号(ボーイ)とホタルちゃんのほんのり恋愛みたいな漫画マジで気持ち悪かった
あーキモキモキモ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:37:42.82
>>131
見つからなかったから自分で探して
続きでその中に混じってたガチのC-初心者イカちゃんの漫画描いててそれも1000リツイートくらいされてたから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:44:52.74
最近ご飯食べた後にケーキ作る動画とかひたすら見てるんだけど材料費だけでも高そうだし自分で作っても美味しくできるわけじゃないからやっぱりケーキ屋で買った方が良いのかしら
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:49:05.97
>>162
基本1人でたまに2人
2人で食べても多すぎてお腹いっぱいってなるから買った方が良さそうね、ありにょ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:51:16.44
友達とケーキ作ったらめっちゃ不味いのが出来たんだけど婆の家で作ったからってそれ全部押し付けられたわ😂
生クリームつけて牛乳で流し込んだけどあれ以降ケーキは手作りしないことにしてりゅ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:52:38.18
>>175
そうそうその人
コマ割りとか色塗りとか台詞選びとか特徴的すぎて好き嫌い分かれそうだけど婆は好き
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 19:58:02.15
ショートケーキ作ったときスポンジがパッサパサでまずかった
ガトーショコラとかチーズケーキのほうが簡単
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:01:23.20
>>185
婆のママンがそれなんだけどレシピ見ながらでもきちんと読まない
細かく適量が書いてあるにも関わらず大体で入れる
何かとせっかちで全ての作業が雑
失敗したら逆ギレしてレシピのせいにする
そんなの書いてなかった!←書いてある
レシピ通りにやったのに!←やってない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:05:16.33
>>221
だから昔から家事は婆のが出来るのよ
子供の時からやってるからママンも甘えてほぼ婆任せだけどたまに気分でお菓子作りしようとするけど見事に失敗する
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:05:51.25
メシマズスレみてみると自分の身近な人が料理うまくて良かったなーとしみじみ思うわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:08:19.09
婆は逆に親が何でもしてくれるからいまだに料理できないにょ
掃除も婆がいない時に勝手に綺麗にしてくれる☺
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:11:06.09
婆も料理は親に任せっきりだったけど去年母親死んじゃって自分で作るようになって自分の作るご飯おいしくなくてものすごい寂しい思いを味わったわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:11:25.33
急いでご飯食べたのに禿始まってなかったのね
予告した日に守らないとか許すけどやめときなさい😅
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:17:02.95
バイオの時はいちいち全1強調したのうざかったわ
スプラはそんなのなくてもネタでもいえて騙せるからいいわね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:31:22.21
イカトーーーク()っていつだっけ
ゲームバーでのイベントもそうだけど見事にお通夜になりそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:36:51.27
月ごとなら既にチャンネル登録しとけばいいんでしょうけど敢えてゴキジェ直前に登録するわね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:36:55.43
なんかプロチームも音沙汰なしだしどうするんでしょうね
マジで禿とオワオワプロチーム結成かしら
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:38:34.08
上位勢だったらコネもあるし禿チーム入るわよね
他チームは無名が入って空気だし弱いしで醜態さらすだけになりそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:39:53.62
雑巾掛けしててよそ見したら後ろからちんこが入っちゃったってどうゆうシチュエーションよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:40:46.56
なんか放送嫌になっちゃったよ
昔はコメントが嬉しくて何時間でも配信できたけど最近は見ると鬱になる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:41:03.60
禿チーム入ったら禿キャリーしなきゃいけないよね大変だわ
しかも負けたら禿以外が戦犯扱いされて叩かれるし
勝っても名声や金は禿に入るのよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:45:10.19
ていうかアプデ前のS+いくぐらいまでやりこんで無理って結論出したんじゃないのかわよ
裏で仕上げたってどういうこと😓
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:45:28.06
ナモン放送始まったら書き込み減ったわ!
婆達なんだかんだでモンきゅんすこなのね〜
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:56:50.47
名前変えてたっていうと他に思い当たるのはくろーしゅね😈
なぜか2はみんなちゃんと自分の名前にするから
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:58:07.99
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 20:58:56.11
SwitchってID無いからWiiuの時みたいに本人確認する方法ないよね?
晒し対策なのかしら?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 21:00:36.81
サーモンランいい加減飽きたわね
2はこれずっとノルマのようにやり続けることになるのかしら
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 21:30:29.12
はああああああ自分の武器光ったと思ったら味方1キルとかばっかだしもう死ねよこのシステム
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 21:39:48.61
深夜対抗戦の100人くらいしか見てなくてコメントもナイスしかなかったナモンはどこへ行ったの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 21:54:48.42
オフラインイベント人全然集まって無くて草
オフでチーム単位募集はきついわよねそりゃ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 21:56:19.27
スプラ2にも2の配信見るのも飽きてきたけど他ゲーもしないから困っちゃうにょ
対抗戦とか大会始まったらまた楽しめるかにょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 21:59:40.04
>>419
締め切り今日までって無茶言うなわよ
囲い女どもは参加費1万だろうと構わないでしょうけど4人集めなきゃいけない時点でつんでるわ
しかもエアプは参加できないし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:01:38.40
オフライン大会参加チーム6チームしかないように見えるけど本当は登録してないだけでもっといるのよね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:02:54.19
このみにこのkonomiって人がこのみさんの絵柄をパクっていてしかもコミケでるみたいですよってDM送ったらどうなるかしらね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:04:22.79
>>434
このカップルもカップルでうぜえわね
トレスとかじゃないしパクリでもないけど意識して絵描いてたのは事実なんでしょ?
一回認めちゃったのがこの女の敗因だわよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:05:15.45
さすがにやる時期が早いわよねー
せめて8月のアプデまで延期すればよかったのに
会場とか借りちゃうからそうもいかないのかしらね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:06:58.71
>>445
今のところ登録してるチームが6チームって上であったから足りてないって意味よわかりづらくてすまにょ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:08:49.45
まあオフラインなんてこんなもんよね
ラグの無いオフラインが主流になるとか意味わからん事言ってた人もいたけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:10:28.28
パクってるって言うよりこの人もしかしてこのみさんですか?って囲いが言う方が効きそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:14:14.24
ガチマで名前に在日マークつけてる地雷全員をあの世に送ってやりたいわ( ´◔ ω◔`)
教祖様が外してるんだからクソ雑魚どももさっさと外せよ( ´◔ ω◔`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:15:07.08
オフラインが主流になるとかいってるのはスマ勢でしょ
あの辺オン勢全員見下してるし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:15:08.39
禿何度も同じ話するけどリスナーの初耳なリアクション多い感じほんと新増えたのねー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:18:44.46
脳死で毎日見続けてるが2000人くらいいるのかと思ったけど
結構入れ替わってるのかしら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:21:33.73
すりおろしレモンて声優の番組の時延々「そらるさんリスナー荒らすのやめてください」って繰り返してたやつでしょ!ちぃおぼえた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:32:53.78
乱数酷いのにジャンプ打ちしまくってるから負ける

婆でも分かるのに分かってないたいちゃま
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:37:55.01
婆S+に上がってから一度も飛び級したことないわ
ヒビ一つつけずにメーター満タンにしたり何度も銃口光ってるのに
+2されるだけでも羨ましいわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 22:38:18.02
2になったらガチパワーとかあるからたいありとか共闘ありコメなくなると思ったのに残念
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 23:01:49.28
ピチピチほーちゃんとアラサー佐々木希石原さとみならアスペっちはどっち取るかしら
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 23:16:43.85
光るって反射するような描写の光り方なにょ?
それとも自ら発光するような分かりやすい光り方なにょ?未だによくわからーん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 23:21:45.14
禿ってスシコラとかいう恵まれたブキ使っておいてまだヒッセンに文句言ってるのね😅
0558名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 23:22:39.45
アスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっちアスペっち
0567名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 23:28:06.58
2のビーコン無印のときより飛びづらくてイヤなんだけどそもそもビーコンブキ使ってる人見ないからいっか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 23:29:23.55
わかるくんが嫌われる要素なに?
悪い事もしてないし性格良いしカスの隠蔽やリスナーと臭い絡み位許してあげなさいよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 23:33:50.01
>>571
にっととうぽーもやかわあおいおおかみアスペ鼠あたりあんまそういうこと言ってた記憶ねーじゅ
禿ガワタはよく言ってるかもしれないけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 23:38:16.30
ナモンがイベントでいないフェスは過疎配信者は長時間配信で目立つチャンスだし
無名猛者はランキングで名前売るチャンスよ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 23:44:58.94
たいじは実力で叩くのに本当に実力があるやまみちは認めない
ここのまんこ頭おかしくないか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 23:45:59.44
>>594
あおいはスパショの爽快感と合間に塗るバランスがすこだったの
おおかみはホコ運びのうまさと索敵のうまさにしびれたにょ二人ともプレイは個性的で面白かったのよ…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 23:47:42.78
おおかみがたまたま同じ方向に歩いてたブスにストーカー呼ばわりされて警察呼ばれた話すこ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/02(水) 23:49:59.35
スペシャルってジェットパック最強で落ち着いたのよね?
マニューバならマニュコラのが人気あるにょ?あれスペシャル回転率すごいけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 00:01:02.24
自分で稼いだお金であって欲しいにょ
請求金額に驚いた親に何に使ったの!とか怒られるようなキッズでないことを祈るにょ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 00:08:28.81
9万の投げ銭って普通におかしいんだけど、youtubeのあほみたいなスパチャ見ると9万か、普通じゃんって感覚になってる怖い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 00:10:19.69
>>649
金あるんなら投げるよ
自分が上だってマウント取りたいから
イカ放送してる女はぽむいのがトップでしょ?だからよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 00:11:28.34
にんにくの10万投げられたアーカイブ確認しに行ったられんれんからモンさんガチ勢に名前変わってたわ
普通に頭おかしい人みたいね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 00:12:29.73
>>655
通名(つうめい)とは、通称名の略。現在、一般に「通名」とは外国籍の者が日本国内で使用する通称名を指す。

ザイナモン?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 00:15:31.54
エゴケンみたいな男もいるしねって一瞬思ったけど複数に高額エールってやっぱまともじゃないわよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 00:18:39.82
高額エールくるとなんか先にエール投げてる人が空気になっちゃうよね😔
婆は心折れそうだからエール出来ないわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 00:25:23.28
ナモン飯食い約束あるからフェスあたり出来ないですってkuくんかごプテラぐらいかしら配信で走るの
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 00:28:39.76
>>691
コメビュまだクソ機能しかついてないから過去コメ見られないのよね
解析婆にお願いするしかないわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 00:43:52.28
待って、たかがゲームやってる奴に10万振り込むってどういうこと?
理解が追い付かない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 00:49:20.04
だいすけようすけ辺りの顔だから違和感あるわ
あきひろの漢字わからんけどなんか大人っぽくて繋がらない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 00:52:02.95
>>727
それねースタッフ今日二人はコメしてるの見たし誰が消してるのかわかんない
結構速かったりするし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 00:53:45.82
婆リアルタイムで見たから流れても転載してたわ
結構見てたの多いと思うし結構覚えやすい名前
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 01:12:52.03
大会に向けての対抗戦とかはじまらないのかなあ
サーモンランもガチマも飽きちゃった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 01:13:03.12
ゆあまき「ダイナモン可哀想だから読んであげてよー(´;ω;`)」
ようなこと言ってたわよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 01:19:46.01
野良のサーモンランのほうが見ててまだ楽しいわ
4人知り合いでやると絶対クリアできるし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 01:29:36.58
禿のツィッター声なし動画の時と印象変わって悲しいってあるけど
声なし動画の時は勝手に自分が想像してただけだよね
まぁ言いたいことはわかるけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 01:41:12.06
フレの人とサーモンランやったんだけど毎回金イクラ五個以下でイクラ集めばっかしてて腹たつわー😡
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 02:08:50.65
秋葉原のオフライン大会、結局5チームしか集まってないけどダイナモンたちのチームを入れて6チームでやるのかしら
ってか大赤字よね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 02:14:54.14
見間違えかもしれないけどナモンのフレンドにあずって人いたけどまさかあのあずちゃん?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 02:31:26.97
女の体臭まじきつい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 02:46:55.30
爺バスケ部だったけど女の部室は男のより整理されてるし汗臭くないから彼女とホテル替わりにしてたわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 03:31:23.30
>>807
皆と帰ってから二人だけ戻ってきてしてた
薄暗い部室と制服と入っちゃいけないとこでセックスまでしてるって背徳感がすごくよかったよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 04:57:33.41
E3行く前にナモンとあとばるがお互いの本名を任天堂スタッフの名前と勘違いした話すこ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 06:42:35.99
ガチから去った人が2でモチベ戻って復帰するのかと思ったのに全くそんな気配しないわね
暇つぶし程度に終わりそうで婆ショックよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 07:17:05.80
おっはよ〜寝る前ナモン高額エールとうさんくさい本名の話題だったからスレ終わってるかと思ったにょ
過疎寂しいからフェスはいろんな人が配信してくれるといいにょ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 07:31:33.84
2に文句言ってたプレイヤーに対して元上位勢とかなんとか煽ってたエアプ婆息してる?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 07:41:53.18
@asupetti
人は変化を恐れているが、変化を求めている、そして世界も変化を好んでいるのさ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 08:05:07.32
ねえねえ無印からスシ使ってるんだけど2ってヤグラ上の敵に弾当たりにくい気がするんだけど気のせい?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 08:10:25.37
やっぱりそうよね?ヤグラの移動速度が速くなってたり下から撃ち上げるとブレが多いとかあるのかしらね?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 08:55:28.98
そうだよ
自分の武器光ったと思ったら味方が0キルばっかのゴミ引かされて負けるゲームだからね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 09:02:09.61
職場で陰口言われていじめられてるから行きたくないにょ
働き始めてから1年たつけど即日辞めれる制度ほしいにょ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 09:04:10.57
ガチパワーとか諸々同じ強さでマッチングするのかと思いきや理不尽キャリーを押し付けられるゲーム
0852名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 09:19:45.82
そうよ中卒高卒で面接すら行かないでゲームしてるニートやフリーターばっかですものね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 09:45:18.44
フリーター配信者のバイトしてるけど就職しなきゃヤバいなーと思いながら配信してる雰囲気すこなんだけど分かる婆いる?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 10:52:51.77
前作はジャイロを傾けるとレティクルがきちんと足元までくるけど今作はそこまでレティクルが移動しない
だから無印の感覚で足元を塗ろうとするとズレて逃げ遅れたりヤグラ上だとポール付近に当たってしまう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 11:01:25.29
みっちゃん買うのすっごい遅かったのにあっという間にS+行ったわね
やっぱ元上位勢しゅごいわね
65時間やってA帯の婆はただの老害ね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 11:01:29.86
真下じゃなくてちょっと上なのよね
レティクルの当たり判定おかしいこともあるし今後のアプデで早急に修正してほしいわ🙏
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 11:04:00.62
>>871
みっちゃんはさすがだけどあーたも老害じゃないわよ
婆なんか初日以降ナワバリとクサマンばっかやってるからまだ全ルールB+よ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 11:04:55.84
ヒッセンってジャンプすると先っちょの当たり判定が消えるから、すしも同じなんじゃないかしら
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 11:07:09.39
ジェットパック強いって言われてるけど婆が使うと弱い
チェリーもそうだったけど上手い人が使うと強いやつじゃん😡
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 11:07:22.99
これ自チームのジェッパが飛んでるすきにエリア塗るゲームよね
相手チームのジェッパが飛んでる時には物陰で息を潜めてるわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 11:09:32.53
ジェッパで上昇できずに超低空飛行であっと言う間にやられちゃうんだけどどうすれば上位勢みたいにかっちょよく上昇できる?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 11:14:37.53
NKでツンデレが雰囲気悪くしてギスギスだった時のアーカイブ
たいじ視点でいつのやつか知ってる人いない?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 11:15:14.99
>>882
あーやっぱり地形も関係してるのね
前夜祭までは今より全然ジェッパ使えてたんだけど製品版になってから下手すぎて敬遠しがちだったの😭
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 11:17:51.48
>>888
1番やばかったやつの大会名とか知ってたら教えて欲しい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 11:22:33.86
なんで上位勢はサーモンラン野良でやってくれないの?😭
サーモンランくらい野良でやりなさいよ!マッチングしたいのよ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 11:44:18.00
>>894
さんきゅな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 11:59:05.40
適当にツイッター開いたらおすすめに蛆股間まぎが出てきたんだけどイカ勢ピンクアイコンの男多ない?
女子かよ😅
0914名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 12:29:54.50
ジェットパック発動して上昇せず味方チャーと同じ高さで打ってる時は申し訳なくなったわ😭
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 12:32:06.15
>>846
これめちゃくちゃわかるわ
婆ガチホコでよく光るんだけど光ってからの連続3戦くらいがほんときつい
最初は光ったら嬉しかったんだけど今となっては呪いという認識よ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 13:17:47.87
2が出るまで2が出るまでって配信者もリスナーも惰性でやってたけど2出てもう燃え尽きちゃったのよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 13:18:56.55
ナモン放送で何度もフェスはわかるくん達と食べに行くからあまりできないと言ってるわよなりきり
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 13:25:42.15
週末のダイナモンの予定

フェス8月4日(金)15:00〜8月5日(土)15:00
オフライン大会08/05 11:00 ? 19:00
イカトーク 08/05(土) 開演:21:00〜
勉強会&交流会 8月6日(日) 12時〜29時
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 13:26:17.07
1のマイナーチェンジでよかった感
画質だけswitchにしてステ追加とスペシャル一部変更くらいで
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 13:39:40.88
禿もどうせ顔出すつもりならさっさとこういうイベントやれよ
禿クラスなら配信なんかよりよっぽど金稼げるだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 14:10:32.92
ていうかオフラインイベントもゲームバーも宣伝足りないよ
出るやつらもしつこいくらいRTしなきゃ 忘れてたもん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/03(木) 14:25:09.32
別に場所選ばなきゃ会場借りるだけなら10万もしないでしょ
オフライン大会はモニター32台用意とかやってるけどスイッチでやってもらえばいいし
そもそも大会とかじゃなくてトークショーみたいなのにすればなんもいらんし
経費にすれば実質何割引きかになるし
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 29分 31秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況