X



【美味ぇぇぇ】いきなりテンジク【バズズズズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 01:32:33.92ID:v19IDlR7
立てました
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 12:32:22.87ID:iR/wLnz/
なりすまし乙つつつつつつつ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 18:20:58.56ID:qUUaMGGQ
まめにエゴサしたりヲチスレがある事を自分でゲロっちゃう奴は大概ろくでもない法則があるけど
自分で燃料注いだつもりでも炎上どころかボヤすら起こらないのは小物ぶりを裏づけるようで同情に値するかも知れない
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 12:57:03.86ID:UD4ErZPy
一流になりたいってww
なんつーか色々活動はしてたみたいだけど今に至るきっかけがあの過労死漫画だと思うとこの言葉も胸糞悪く感じるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 14:02:24.38ID:xgOvRfC/
>>47
こういう自分から2ch覗いて発狂するタイプの弗って毎回どいつもこいつも「思い通りになって嬉しい?」って言うよなウケる
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 14:10:40.77ID:s7Fuh9uP
またまた〜テンジクさんとっくに自分のこと一流だと思ってるくせして謙遜して〜
なんの一流かは知らんけど

あと2枚目宗教勧誘か自己啓発セミナーの出だしの部分みたいでキモ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 17:06:01.08ID:Za1uFLSM
自己陶酔、自己憐憫の一流じゃないw
#ブラック企業撲滅wの絵見て思ったけど体をリアル系で描きたいなら解剖学の勉強しろ
飛び蹴りを描きたかったみたいだけど頭に足が引っ付いて取れないって絵にしか見えない
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 17:24:09.49ID:TJPkYNB5
よくああいう風に自画像描けるよなぁとは思う
自分が好きな事とそれを恥ずかしげもなく表に出す事は別
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 19:18:18.04ID:U+0sA4fG
この手の人ってすぐに好きか嫌いかの感情論に持ってくよね
嫌われてるなんて思い上がりも甚だしいよ
テンジク自身のことはどうでもいい、テンジクがした行動に不快感があるだけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 23:12:54.59ID:eU1hUrGo
なんで全面対決の姿勢見せてるんだろう
バズることに人生かけてるテンジクと違ってヲチ住人なんてのは暇つぶしの片手間でやってるんだから、ひたすらに時間の無駄だよ
そういうしょうもないことばかりやってきたからその歳まで無名のイラストレーターもどきのままなんだと思うわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 22:47:53.17ID:xQc8w79W
只でさえツイ民にはもう忘れられてるのに
ヲチ民にすら見捨てられたら淋しくて死んでしまうからだろう
言わせんな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 12:39:10.79ID:Nc6Jqy6o
http://tjgig.com/forbloger/
まだ何かグチグチ言ってる
あとコイツがサイコパスなのは感情を出してない所ではなく「いとこが死んだから漫画にしました」という行為そのものと遺影位牌を全世界に公開した所だよ
そこが分かってないあたりもサイコパス
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 12:54:53.69ID:xvZC9Qcx
>>60
びっくりするほど目が滑る文章で読むのに苦労した
こいつが努力すべきなのはこういう記事書くことじゃないだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 14:04:38.48ID:EbyLyEwe
実際に中傷をうけた私ておいwwwww
中傷だと思ってても批判とか意見とかって書いときゃ良いのにwwwww
そういう所にこの人の限界と言うか駄目さ伸びなさ丸出しなんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 15:35:41.82ID:RfRaSzOb
>>60
実は私のこと好きなんでしょ!って言ってるけどテンジク自体はクソどうでもいいんだよな
これみたいに痛い言動がなかったら無関心に戻るだけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 17:17:32.18ID:yNYiDAwi
>>60
弁護士と警察に相談したみたいだねw
弁護士も警察も貴重な時間をテンジクに浪費させられて本当に災難だったろうね
自分がかわいいのは誰でもそうだけど、テンジクは自分だけがかわいいくて親戚までもダシにしてるからヲチられてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 17:28:32.41ID:GClyT7xT
目が滑るのはテーマを絞ってないからだよね
バズって嫌われたことと顔出し実名ブログをやることとアフィリをやることなんで混在させてるんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 21:11:01.99ID:HCP2NmXy
迷い猫探してる人に見つからないのは宇宙がそれを望んでるからとか言ってるのでヤバい人だわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 00:42:19.71ID:RrGruoAG
発達なので発達の事に結構造詣が深まってきた私としてはサイコパスも発達だと思ってるが
それはそうとこいつは発達くせーんだよな
幼児性が強いというか
自分が何か発信したら反感を持たれてそのショックに自分の気持ちを対処していく過程は正常なコミュニケーションではもう通過しているべき
今ネットではっきりと表された事でこんなに動揺してるのは今までそういう反感に気付かなかったからじゃないかな
大人として表明していい種類の混乱とブログじゃないよ
論旨もぐちゃぐちゃだしね
それで自分の気持ちを誤魔化した欺瞞(私のことがむしろ好き)や弁護士などの脅威をふりかざす
完全に両腕をブンブン振り回してるだけの状態やんけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 00:54:54.09ID:SZtjDrK4
自分はこれ発達ともガチ動揺とも思わなかったなー
内容が破綻してるとは思うけど

何というか、いっぱしの意識高い()系ブロガーを頑張って真似して自己分析風にまとめる事で
ヲチ民やクソリプ勢にマウント取ってアタシノンダメージですから感を演出した
(でもその分析が完全に斜め上なことで却って地頭の悪さが出まくってしまった)って感じがした
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 09:24:46.49ID:J33d6LqX
なんか飽きてきたな
漫画どころかイラストもろくに描いてないし、文章も感情だけで書いた根拠がまるで無いものばかり
Twitterでグチグチ言ってるだけの小物だったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 10:53:14.38ID:oU0nsH3U
>>60
なんで自分が叩かれてるのか1ミリも理解してないってことだけはわかった
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/14(月) 07:03:02.44ID:JnPBF0bb
小物
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 06:26:44.74ID:wUz22oxa
みんな長月あずきに夢中
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 07:42:49.56ID:Ingp5rQL
バズッ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 13:06:41.88ID:YdVqUdT/
久々に見に行ったけど海外住むってbio欄に書いてたの消えててワロタ
本当に口だけって感じだよね、ヲチャーも飽きるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 06:20:34.45ID:c/yKNMXw
過労死の番組を紹介してたけどこいつ何か関わってんの?
過労死問題に関してこれから変えられるよう動いていきます
とか言ってた割になんにもしてないよね

とか書き込みにきたらスレ全然進んでなくて笑ったわ
もうどこにも見捨てられてんのな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 08:02:01.21ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

7SNX2BIZWW
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 23:45:15.03ID:Is2Fkj/n
今日過労死の件で報道番組出てた、
神妙そうに話してたけど内心はうめえ〜ってほくそ笑んでるんだろうなとしか思えなかったわ

というか存在すら忘れてた
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 08:50:21.46ID:pi1nsqw8
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。
現在、国会の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
――――――――♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況