X



【なろう作家】ジェームズ・リッチマンさんヲチスレ【打ち砕くロッカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:32:11.20ID:yvdnTJx2
私怨丸出しで粘着する頭のおかしい荒らしが居ます
リッチマンさんに嫉妬してるようです

極力無視しましょう

前スレで警察に相談されたらアウトなレスもした危ない粘着者です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:15:02.59ID:K0oESEmg
固定ツイートに執着するのが誰か?
わかるよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:30:50.29ID:K0oESEmg
当面こっちレスするときあっちにもなにか書けば移行完了
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:02:48.92ID:W56R8Mu9
知恵遅れニートマンってリアルで無職歴を誇ってそうだな
俺ってこんなにネットやってるんだぜ〜wみたいな
そりゃ友人ゼロだわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:02:27.04ID:9f/b5UNC
うわーこの粘着キモー毎日スレ覗きに来てるんじゃないか?
どこまでもリッチマンへの憧れと嫉妬が止まらないんだろうな
哀れ臭い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:43:15.39ID:EjXEPTJG
たっはw
あのポンコツ粘着新スレまで粘着してるのか
どんだけ孤独ボッチなんだよw
リッチマンがうらやましくてしょうがないんだなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:57:26.43ID:zvXY5mle
キチガイが消えたから静かでいいね

人生の失敗を人の生にするキチガイって何で生きてるんだろう?

努力しなかったのは、自分の性だって気付けないんだよね

このスレが静かになって本当に良かったね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:44:29.47ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

98LYSF79J6
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:03:11.11ID:5MNfUFvs
【なろう作家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況