X



ゆっきーのスペルマ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/15(土) 14:50:29.64
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよー!

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 爺no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:21:31.13
スレ見てればそもそも任天堂の大会に賞金期待できないと言ってた婆がいるしスレのことだとわかるのにね
アスペブーメランアスペはシネヨ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:25:29.51
ナモン普通に配信してるだけでもそこそこ稼げてるでしょ
稼ぎたいなら開始時間考えるのとガチマ増やしたらいいわい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:25:46.32
>>21
高品質婆〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:26:52.23
禿婆と高品質婆ってアスペばっかだよね
スレの妄言を信じ込んでてそれが一般説かのように語るところもおかしいし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:27:58.91
都合悪いのは1人でまとめしたりレスアンカー頑張ってた子じゃないかしら
同じこといいすぎて1人とバレバレなのもすこ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:29:57.84
>>44
ここで前ミルクティーポップなんだって言われてたよ
今見に行ったらツイッターにあげてた前夜祭の画像消されてたけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:30:08.96
面白いからナモンが配信で婆達に稼げない任天堂の大会賞金期待できないと言ってたことにしましょう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:30:25.28
婆とうぴょんクティーが揃ってポップだったからこの三人でするんだと思ってたわ
とうぽーが昨日前夜祭@1って募集してたのはクティーが抜けたからかしら
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:36:45.01
この前のソース論争って関係ない婆同士争ってたように見えたけど
やっぱり高品質婆と禿婆の戦いだったのね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:37:49.40
え、TK集まってどうするの?あんな塗ることもできない死んでるだけの味方批判クソダイナモ雑魚いる?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:43:28.43
ダイナモはナモンの下位互換他に使える武器はノヴァスピコ?とかだしなんか無理があるわよね
thatさん好きだけどさぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:46:05.53
TKの力を借りてしか視聴者を集めることができない自己顕示欲マシマシの気持ち悪いついでに弱いthatさん😢
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:49:41.79
>>120
なんでも高品質婆のせいにするなわよ
zattoさん叩いてるのもナモン叩いてるのもお互いじゃないのわかったし婆はzattoさんのがマルチでいいと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:51:29.46
>>130
zattoさんはうまみちゃんぐらいステージによって分けるしスピコラうまかったわ
それにマルチでダイナモ使って優勝する無名もいるんだからダイナモは責めちゃダメよ
マルチじゃないナモンが悪いだけだから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:54:55.28
>>147
ダイナモで勝ってるステージのが多かったしダイナモはステージによって強いわよ
マルチじゃないダイナモ使いが駄目でそれがナモンだけ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 15:57:36.89
ラグチキンよりは鳥生命のほうがすこよ
ナモンも餅べも鳥生命もぱるくんもダイナモ使いはみんなすこ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:01:29.04
なんかニートになってから昔やらかした事とか黒歴史とかいろいろ思い出して不安になったり鬱になりそうなんだけどどうしたらいい?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:01:54.51
ナモンプライド高いかしら
戦犯ってほどのことしてない試合でも俺のせいだっていうし自分が弱いせいだからっていうのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:07:16.77
昨日の禿のアーカイブ見てたんだけどナモンがぴょんくんのダイオウに降りかかっていったの勇しすぎて笑っちゃった
クティも巻き込まれちゃったしw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:10:18.97
>>200
悪さした事とか武勇伝みたいに周りにペラペラ話してたから大人になった今後悔しかないわ
10年経ったしみんな忘れてくれてるかしら😢急に思い出しちゃったの
イキリ時代消し去りたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:14:32.58
>>247
にっときゅんを解放しろにっときゅんを解放しろにっときゅんを解放しろゆるさないゆるさないゆるさないちち残をかえせ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:15:07.46
今日のマップの各位置に名称つけた小物のツイートが回ってきたけど
誰がどこにどういう名前つけてどれが定着するかなんてのも楽しみだわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 17:09:04.87
混み合ってて配信できないってイカ2出た時チェクマ無しは配信できませんって言ってるようなもんじゃん
イトリちゃんプレミアムやめていいよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 17:53:35.35
視聴者いつも以上に差が酷いわね〜
いつも多少は集めてるきっとふぁいガワタせるてぃあもがーらがらよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:00:15.06
チェックつきにしたければ投げ銭するのよ
薔薇石ってチェックなかったのに投げ銭あったからついたんでそ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:01:32.91
禿 7100

そらる 3200

ナモン 590
はんじょう 480
もっちゃん 460
ねっきゅん 400
りょぼ 360

他(100以下)


視聴者全部禿に流れてるわね
格差が酷いことになってるわ😢
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:04:00.93
>>403
今オンになってるの?
何度見てもオフラインだから配信できてないのかと思ってたわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:05:48.16
ようつべのスプラ見たらもってぃーの2500でトップだから上手い人はこっちでアピールしていったらいいのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:09:10.18
弟が変わってくれないにょ😭
にょおおおおおおおおおおおおおおおおおんおおんおおおんおおんおおおんおんおんおおおお😭😭😭😭😭😭
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:45:12.14
1で持ち武器決まってる人が大半なのに
武器4種縛りでチャーはスコなし縛りになるのがつまらんないわ
E3くらい色々使えてよかったんじゃないかしら
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:04:27.96
既出だったらごめんだけどやられた!って味方敵のやられた位置が2からはなんとなく把握できるのかしら
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:19:36.60
ラグかつチーター?っぽいのに会ったからブロックした
婆から3デスさせられて味方にやられてたのも見てたのにそいつのキルレ15-0
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:52:58.81
Switchない組だけど配信見てたら前夜祭できなくてもどうでもよくなってきたわ
はやくサーモンランやらせろわよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:53:22.19
パッドは婆の手の1部かと思うような感覚があったけどジョイコンにはそれはないわ
プロコン買えばパッドのような感覚を味わえるかしら
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:16:47.81
まぁ新武器マニューバだけだとそりゃ飽きるわよね
もっと新武器前夜祭で解禁してよかったんじゃない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:23:15.59
1より色々難しくなった分1みたいに強者でいられなくて
ドロップアウトしていく人が多そうではあるわね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:25:10.22
禿も大して強くない、というかこの人打ち合いに自信あったみたいだけど
今も普通に負けまくってるわよね
禿が中堅レベルになったら哀れで面白そう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:26:55.04
2はスペシャルを自重しすぎてて壮快感皆無なのがヤバいと思う
eports化狙っててバランス考えたんだろうけれど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:31:24.43
ハイパープレッサーとかいう1のトラップ以上の産廃
マルチミサイルは塗れて索敵できて使い道あるけど他がゴミすぎるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:42:18.37
ナモンは知らんけど禿視点でもそこ負けんのって撃ちあい多いわよ
逆に1でシューターメインの方が普段に慣れててやりづらそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:44:50.25
まだ発売してもないのに若干飽きてる
所詮続編だからかしらね
アプデ2年だっけ?モチベもつのかしら
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:46:39.18
オン対戦ゲーなんだし細かいアプデはもっと長期的に続くでしょ
そうじゃなきゃオン有料の意味もないわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:47:21.31
スプラ1で飽きてるのに無理やり惰性で2まで見続けた結果スプラというゲーム自体に意欲が減ってしまったわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:47:48.36
>>680
さっきzakkoさんがガワタとうぽーと当たって勝ってたんだけどzakkoさんがツイッターでめっちゃ煽ってるのに対してとうぽーが無反応なのゴミ見てるみたいで哀れだわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:49:01.80
婆も婆も
やるたびにこのゲームクソつまんないな〜ってなってたのに惰性で2まで買っちゃって後悔してる
他にswitchでめぼしいカセットあるかしら
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:50:15.65
アームズ並に地味だわ〜
壊れスペシャルはつまらーんだけど使って爽快感ないのもゲームとしてオワオワリね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:54:22.72
中途半端に一新した2出すより1の武器ギアバランス調整して
デカラインタチウオアロワナみたいにステージ改修入れて
ラグや同期ずれ出にくい仕様にしたスプラ1.5が欲しかったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:10:21.04
おなかすいたわー
ナモンあとばるゆっきーたちが第一回に出なかったのはフェス家でやりたかったからなのかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:11:07.15
グラニキイケメン言ったやつ出てらっしゃい!
ブサでもないけどハードル上げすぎて今萎えてるわよ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:11:52.38
フェスパワーとかどうでもいいでしょ
どうせみんなお遊びチャージャーやローラーもったりして落としたりしてるんでしょ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:12:26.16
2回目のイカトークもよく一緒に出たり配信してる奴らだから面白い話期待できないのよね
もっと普段は絡まないような奴らだせよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:12:57.89
広場で見つけた上位勢のミーバース?撮影したけどのあとあとばる撮り忘れたー😭
ザクくんって今日前夜祭やってた?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:17:12.80
>>826
勿体無いもクソもないでしょ
色々試したり遊んだらする場でフェスパワーに躍起になってシューター固定のがよっぽど寒いわ
気にしてるの一部のリスナーぐらいじゃない
それに禿達は後半どうせダメダメだったわよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:20:40.75
>>852
ソロが先だったらソロのが多かっただろうけど今の感じだとソロのが確かに見たかったけどもういいやって人おおいだろうから多分やっても少ないわよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:20:52.72
スイッチ持っていて自慢げに公表するのはやめてください
スイッチ持っていない人はそれぞれ事情があるのに人を嫌な気持ちにさせるのはいけないと思いますよ
「前夜祭いきます」等は個々の勝手だと思いますよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:21:15.65
これからフェスはタグマが主流になるのかしら
1位目指してソロで長時間やるナモンの放送好きだったんだけどなあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:22:38.92
>>858
ソロ部門もあるんじゃないの?
ナモンの一日中フェス付き合ってくれる人四人は流石にきついだろうからソロしてくれそうだけどね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:25:15.40
婆もグラニットならふみよのがイケてると思うにょ痩せたわよね?
何気にこのなかならちゃるめらが一番のイケメンな気も…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:25:40.86
なんで禿が人気だとわるいの?さっきから聞いてるのに説明できないってもうとくに意味はなく人気者を叩きたいってことでいい?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:25:48.10
タグマ部門があってもナモンにはソロをやってほしいわね
エンジョイ雰囲気のナモンの放送って正直面白くないから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:27:22.77
ハイパープレッサーがガチで雑魚スペシャルなのだけはよくわかったナワバリだったわ
あれでしんでるの見たことない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:37:19.50
このイカトーク出てる連中は人気もなければ実力もないからね
そもそも前夜祭ほっぽりだしてこんなの出てる時点でやる気が無い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 21:38:52.00
というか大手配信者のいうことなんて話半分に聞いときなさい
何でもかんでも盛ってはなすからあいつら
なんだって大げさに言うのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 49分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況