X



発達障害Twitter監視スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 95a0-s6yA)垢版2017/07/15(土) 07:02:53.94ID:1ct3CFwy0
ツイッターと発達障害

@プロフィールで発達を公表→同じ発達のフォロワーさんが増えますヤッタネ^^
A障害に関する考えをつぶやく→フォローがより増えるが衝突する場合もあります。
B自分の意見を押し付ける、意見の違う人を見下す→鬱陶しいのでブロックされます。
C暴言を吐く、性的なツイートをする→2ちゃんで叩かれます。

要は普通にしてれば2ちゃんに名前があがることはありえません。

前スレ
発達障害Twitter監視スレ 2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1489574532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1957-rSRt)垢版2017/10/24(火) 10:56:22.78ID:C5Ze7Xq30
>>934
じゃあれいじはそっちに書き込んでな
こっちは別スレ作るから。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 955d-PPE6)垢版2017/10/24(火) 13:42:48.14ID:b82DUkPv0
@kawotan427

頭が悪いリプを送る稚拙な輩
煽ると面白い反応するのでみなさんいじってあげてください
迷惑被ってる人が何人もいるので潰してオケ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-XRAt)垢版2017/10/24(火) 18:10:22.95ID:PqYp1LCra
よそまた垢かえた?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-SUfz)垢版2017/10/24(火) 18:12:52.32ID:quvofGZSp
>>958
@mmmccc1a以外に?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-aYWJ)垢版2017/10/24(火) 19:14:50.29ID:ZFzpXa710
めっちゃ素朴なギモンなのだが
発達障害だから履修登録忘れました!w
って仕事で言えば納期とかメールの返信忘れました!wになると思うのだが
そんな言い訳で許してくれる会社はあるのだろうか
それとも仕事だとお金を貰ってるわけだからちゃんとするのだろうか
それなら学生生活も仕事と思ってやってもらいたいのだが
謎は深まるばかりである
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-XRAt)垢版2017/10/24(火) 19:46:58.10ID:9a8YLr3ua
>>959
他の垢。よそが別垢なしとかありえないと思うんだけど。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-SUfz)垢版2017/10/24(火) 20:05:06.14ID:quvofGZSp
>>961
哀れ
ここまでしてまでネットに居場所が欲しいのかよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-SUfz)垢版2017/10/24(火) 20:23:08.47ID:quvofGZSp
よそ、リアルに敵ばっかりじゃん…

気に障ったら直ぐに癇癪起こすからだよ嫌われるに決まってるよ…

よそに勉強教えてる連中も裏で悪口言ってるんでしょ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-SUfz)垢版2017/10/24(火) 20:24:47.76ID:quvofGZSp
オフ会したときもよそちゃんはね…とか言ってる人いたよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-PPE6)垢版2017/10/24(火) 20:46:47.39ID:fLW9Qfxxa
れいじいい加減にしろよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b2-XRAt)垢版2017/10/24(火) 21:24:18.96ID:yrR5LqyV0
よそって別に害なくない?どっちかっていうとももたん界隈が気持ち悪いんだけど。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM11-5+x/)垢版2017/10/24(火) 21:31:08.06ID:1xgXdoR8M
>>967
だかられいじはここ見てないって!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM11-5+x/)垢版2017/10/24(火) 21:31:42.78ID:1xgXdoR8M
>>966
死ね!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-SUfz)垢版2017/10/24(火) 21:36:42.87ID:quvofGZSp
ももたん今キャスしてるけどそんな害なくない?

よそは一切努力せず全部周りのせいにするしムカつくんだよな

自分で金稼がないくせにフォロワーにクレクレして自分は贅沢するし学校の宿題も自分で考えないでフォロワーに丸投げだし

こんな人がいるから発達障害は甘えって言われるんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b2-XRAt)垢版2017/10/24(火) 23:06:24.53ID:yrR5LqyV0
>>972
ももたんが害ないとかくそうけるw害しかねーだろナマポのくせに偉そうにご高説たれてクソリプしかしねーし都合悪くなるとツイ消しばっかりしてんじゃねーかよ。同じバカでも勉強頑張ってるだけでよその方が好感度高いわ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM11-5+x/)垢版2017/10/25(水) 01:58:33.58ID:HNS74hygM
俺は桜井だが、とっしーは負け犬だよね!れいじに媚びてた時期あったけど相手にしてもらえなくてアンチ化したんだよ!バカだよね!とっしー笑笑
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)垢版2017/10/25(水) 07:32:34.63ID:RjjSG+ODa
とっしーまたこの掲示板晒してて草
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1957-rSRt)垢版2017/10/25(水) 08:20:06.46ID:LwVw0nsV0
新スレ立てました!


発達障害Twitter監視スレ4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508887095/l50
一応れいじについての注意書きしましたが、足りなかったら追加してください!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d95-XRAt)垢版2017/10/25(水) 09:12:41.27ID:qVP7cZVX0
よそって人の鍵垢ってこれ?@mappa_obayashi
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H11-5+x/)垢版2017/10/25(水) 18:19:36.72ID:KHwxMmk6H
>>981
あのさー、何でそうやってれいじにいじわるするの?れいじがお前らに何かした?ただ髪型とか目立つってだけでれいじを叩くのはクズのすることだよ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-gh9y)垢版2017/10/25(水) 18:43:16.47ID:B6z4Ruvcd
>>983
文句を言うなら使わなければよし。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5550-rSRt)垢版2017/10/25(水) 19:43:11.71ID:72bUK0Z30
>>983
え!?見た目が派手だから晒されてると思ってるの!?自分の行動を振り返って考えたこととか無いの!?すごいね!これだからキチガイは周りに迷惑かけながら生きてても平気な顔してるんだね!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5550-rSRt)垢版2017/10/25(水) 19:54:01.71ID:72bUK0Z30
とっしーなんてれいじにかかわってた事あった?また得意の妄想?あー怖いwwなんでも都合よく記憶を変えれるのっていいね〜
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-SUfz)垢版2017/10/25(水) 21:05:33.23ID:JVmxZD9gp
よそのツイート減ったな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-SUfz)垢版2017/10/25(水) 21:05:58.59ID:JVmxZD9gp
よそちゃーん出ておいでー
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd62-aYWJ)垢版2017/10/25(水) 21:34:50.65ID:stI3Ij2x0
うーん、上のレスみても分かるがあの界隈は人格破綻者多いな
おれの大学では履修登録の追認なんてあり得なかったけどな
例外認めたらシロアリみたいに自分も自分もって湧いてくるし

そんなポカする人と仕事したくないし任せたくないな
さらにミスするたび障害持ち出されたら人として関わりたくないわ
オレはそんな腫れ物に触る扱いをされたくないからリアルではクローズ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)垢版2017/10/25(水) 23:21:57.63ID:Ohq1tLnFa
>>993
なりたさんのことを大勢で晒しあげたらする時点で、まともな人格でないことは明らか。
あの界隈は絶対関わったらアカン!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-5+x/)垢版2017/10/25(水) 23:29:41.69ID:rnOavbNZM
>>995
あの界隈はれいじのこともここでくそみそに叩いたからね!クズ界隈だよ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-5+x/)垢版2017/10/25(水) 23:31:01.56ID:rnOavbNZM
とっしーは本物のクズだよ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-5+x/)垢版2017/10/25(水) 23:31:42.48ID:rnOavbNZM
あるふぁも早く死ねよ!
@alpha3117
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-5+x/)垢版2017/10/25(水) 23:32:12.22ID:rnOavbNZM
続きは次スレで!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 16時間 29分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況