X



蹴球関連ヲチスレ・7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:28:53.39ID:N2fsQVVw
ツイッターの痛いサポを観察するスレ
※私怨・荒らし禁止

前スレ
蹴球関連ヲチスレ・6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1477184640/

過去スレ
蹴球関連ヲチスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1380979361/

蹴球関連ヲチスレ・2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1393816923/

蹴球関連ヲチスレ・3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1418906244/

蹴球関連ヲチスレ・4(スレストくらってdat落ち)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1446456433/

蹴球関連ヲチスレ・5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1447246993/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:53:43.70ID:1+5/sQP7
噛み付いてる垢は通報とかおまいうすぎて腹痛い
問題なしとかイミフだし毎日毎日学校休みにする必要ないとかイミフなことぶつぶつこえーよ
ホント脳ミソ溶けてるとしか思えない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:05:37.00ID:j5KgaovQ
引用されたことないから知らないのか引用したら相手に届いてますよー
何であんなに偉そうなの
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:12:30.52ID:3/sI0+Uz
本当にねって…自分が言われてる自覚がないって怖い
普通だと思ってるのが怖い
そしてまた四六時中ブツブツ壁に話しかける…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:19:00.83ID:m05xPuHY
寝るまでコロナ
起きたらコロナ
5、6時間張り付き独りツッコミ
それで病気じゃないって病気な証拠
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:22:02.95ID:lM+cKcy9
公式サイトにバースデーパネル持ってキモいスマイルうpされたのを喜んでるくせに自称豆腐メンタルwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:36:34.39ID:TGB+4dDb
親族でもない知り合いでもない某有名人が亡くなって「悲しくて涙がとまりません」と言ってた矢先
出歩いては「ムシャムシャ」「ガツガツ」「もぐった」とか言って1日に食べたものをわざわざ
インスタにあげてる。偽善の極みだ。感覚がおかしい。
毎日出歩いて外食したいなら最初から「涙がとまりません」なんで言わなければいい。
言ってることとやってることの整合性がとれてない。
不要の外出は控えてと言われてるんだからこんな時くらい外食はしないで自炊すればいい。
外食しないと死ぬのか。いい年して料理もできないデブ婆はみっともない。
家から7キロも行かないと買い物にも行けないような汚い田舎から東京に出てきたから
田舎にないものばかりで東京の生活が楽しくてしかたないんだろうけど。
わざわざこんな時期に外食して1日に食べたものを毎日インスタにあげてる感覚がおかしい。
目立つためならサッカーでも芸能人でも今日のランチでもなんでもいい。
自分が目立ちさえすればいい。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 10:03:25.81ID:FPuVVH3i
古参ぶってたけどいつから追っかけ始めたか駄々漏れだよ嘘つきババァ
どんなに偉そうなこと言っても無駄
知ったかきしょいわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:21:32.25ID:R2vXhtLi
パパッと買い出しに出てきてる身?
よくそんなこと言えるよな。
通勤してるんでもない無職のくせに
くる日もくる日も不要の外出を続けてるくせしてさ。
それを毎回SNSにのっけてる意味がわからん。
不要不急の外出は控えてと散々言われる最中に。
レストランに行くのは禁止って呟いておいておめえは行くのか。しかも連日。
緊急事態宣言が延長されたんだぞ。
食材だけ買ってきて自分で作ればいいんじゃね。
吉祥寺に観光でくるカップルが多くて驚く??
おめえだって僻地の養豚場からおのぼりさんのブタ女だろうが。
自分のことを棚に上げて人のことを批判するのは恥ずかしいことだと
今まで注意されてこなかったのか。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:41:57.44ID:yKyb1SwK
還暦がまだ若いって同世代なのかそれより上か
まじで選手の母親より上なのかな
その世代の引きこもりコミュ症喪女が鼻息荒く興奮してるのきちーな…ワロエナイレヴェル
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 05:15:28.87ID:97O5V0AZ
ジサツしたテラハ出演者を叩いてた鞠サポの女、自分が叩かれたら垢消しちゃったな
大津サポの19歳大学生なのはわかったんだけど情報が少なすぎる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:01:21.07ID:tH9zW3hm
なんで給付金を申請する。
緊急事態宣言の中、いつも外食して不要のおやつまで食べる。
おやつにパンケーキまでわざわざ食べてた子なしデブがお金に困ってるの。
税金で5食も食べてるからまた顔がさらにさらにブクブク太って顔のまわりの肉がきしょい。
島で2番目に大きな家に住んでる設定の人がそもそもなんで10万円が必要なの。
もらえるものはもらっておこうって考え方が卑しい。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:57:29.61ID:m9Aa6I9z
時事ネタに首突っ込んで誹謗中傷とか誰々に言うのはokみたいな風潮がーって言ってRTしてどや顔してる茨城婆
ブーメランぶっ刺さってんぞwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:08:55.38ID:kpPoTj1M
何にでも首突っ込んで今やサッカーネタより時事ネタで埋め尽くされてるのに
都合の悪いものは見えないふり
そんなことしてるからバレるんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 15:50:07.82ID:aHoTOKC8
人の手本になるは二の次よ。
サッカーとその他の出来事を一緒にしませんもん。
離婚できるまでドイツは最短で一年はかかりまして。
互いの意見が異なっておりあいがつかないと三年以上かかるわけでして。
その間誰ともつきあうなは社会通念と異なりますもん。
ならばダンベル事件の人も非難しなくては駄目よ。
人間の僅かな誤りをダンベル事件ネタにしてちゃかしてた人物がどうでしょう当人に会った途端にダンベル落とした時からずっと心配してたからねなんて急に態度を一転させるのは駄目よ。
離婚が成立するまで誰ともつきあうなくらいその時にナゼ非難しないかねっ。
一緒にフライブークの会計士も非難しないと不公平よ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:12:58.99ID:+EZemjef
片言のドイツ語・・・?
前は
ドイツ語は日常会話なら話せます。
会見で話してるドイツ語はほぼ理解できます。
ドイツの雑誌も読めます。
だったはずが・・・。
ドイツ語に白目を剥く
はないだろ。
設定を変えすぎ。
設定したことすら忘れてるだろ、ババア。虚言癖が。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:12:03.83ID:0XUavn7m
必要なら呟くって
残念ながら必要にされてないよ?誰からも
フォロワー意識とか寒いよ
twitterやネットで満たされてるの?
現実見ようね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 06:32:33.92ID:iaPn7DXu
垢消しして新垢作ったのはいいけど、新垢誰にも気付いて貰えないとかフォロワーからミュートされてたんだろうなww
まああれだけクラブへね罵詈雑言ばっかりじゃさすがにw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:36:06.23ID:JjEo85D4
自分がやることは勝手だからいいでしょと言いながら人には厳しくあたるくせに
さすがダブスタ婆
自分だけは特別なのかよ
何様なの
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:50:28.80ID:XAR1aMIF
赤が幕出すのに便乗してもう自分も出す気満々でワロタ
開幕前は幕も出さない試合には行かないって言ってたのにダブスタは自分じゃんw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 05:30:35.11ID:9EGBkV/x
あれだけリーグやクラブ公式に書いてあるのにアウェイユニ着て県境越えて行くクソってなんなの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:59:26.60ID:RVs1/1aK
宮崎から本州遠征してきてアウェイ選手を追いかけて新幹線駅まで凸とかコロナじゃなくて即死毒にまみれてしまえ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:55:55.08ID:eZAhPR3+
チケットとユニとタオルとガチャを回してクラブが黒字なのは首都圏から地方へ遠征してきたアテクシのおかげwww
お前の払ったのは公共機関とホテルであってクラブには金は落ちてないと思うよww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 04:39:13.68ID:8oYYhdNw
あげとくよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:51:48.23ID:NRA9aKr+
他人には自由を許さず自分は自由に発言するダブスタ
いつまでたっても変わらない
成長の止まった老害は困ったもんだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:07:55.26ID:BimqsvGh
日程がーって他のクラブも見てみろや
毎節同時開催してないやろがい
被害妄想激しすぎだわ
ついでに海外はーって海外厨きもいんだよ
頓珍漢な知ったかしてんじゃねーよ
どこでも意味不明なことブツブツきもいんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 02:20:29.39ID:C3IfU3/C
クラブに許可とってやってるんだよね?
乗っかって自己欲満たしたいだけの目立ちたがりがたくさんでうけるわー
かわいそ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:04:40.82ID:+mdg8sZe
おっしゃる通り。このバカ爺バカ婆にしてこのバカ孫ありですなー。
甘やかしを親の育児拒否のせいにはならんですよ。
親も色々アレな一家ですなー。道理で顔や身体を偽るようになるわけですな。
肥満になるまで太っても誰も注意する大人が身内にいないのはいかんですよ。
一人だけ恥ずかしい写真で写るはめになる。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 13:00:42.70ID:q4IlM15+
夫(notシャルケファン)
「シャルケはファンに甘えてるんだよね。」
「内部の努力が足りない。」
「補強も失敗しまくるし。」

わー😭

サッカーに興味ない旦那()設定どこいったw
サッカーもシャルケも興味ないのに内部のことまでツッコむって詳しいですねぇ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:12:41.59ID:JvvNnf/m
人のことよかいかがわしい場所に出入りしてる元無職のDVデブ男をなんとかした方がいいのでは。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:15:00.79ID:nf5ltNNT
選手のステータス=自分のステータスと思い込んで酔ってる知ったか糞ニワカの上から目線ほどおもしろいものはない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:11:25.62ID:9BvQNcWu
自分の仕事はうだつが上がらない。
選手のステータスをまるで自分のことみたく思って自己陶酔してる。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:47:05.91ID:CbTe4Brm
ババアのやりとりきしょい
突然の喧嘩腰とか普段人と会話してないのがよく分かる意味不明な絡みとか
気使われてるの気づけよ病人
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:21:36.42ID:4kfEDmQx
構ってちゃんしても構ってもらえないどころか目障り扱いされても負けずに絡みに行く神経
空気読めない病人だろ
擦りよりきちーよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:31:59.08ID:vZ+UBI9R
いやぁとにかく目立ちたがり屋でしたね。
とにかく、なんでもお山の大将じゃなきゃ、気がすまないタイプだったですね。
昔から人前に出たがる、その一方でズル賢くて計算高い人でした。
だからみんなに陰でいろいろ言われてましたよ。
今で言う、マウントをとりたがるタイプでしたね。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 05:58:46.26ID:g7Ru1xe/
40代独身無職で転職サイトからの企業からのお断りされて来年の事がわからないのに
首都圏在住で地方クラブのメインスタンド年パス買うとかおばさんの人生楽しみだなww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 16:09:00.91ID:asjUbFxy
そこは、確かに。毎回疑問ですわな。
脂肪と加齢でだるだるになった顔はなぜ載せないの?
SNSに載っけてる顔だけ程よいブタに仕上がってるとこもツボですな。
実際は太ってるなんてもんじゃない。
顔がはれる病気なんかと思うくらいのデブデブですよ。
食べてる時の下品な口元も生理的に無理でした。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 16:19:48.88ID:YcbXpOO7
ぱんぱんにふくれた手のほうがどっちかってぇとわたしは無理めでした。
でぶな人はいるけれど指の先までぱんぱんにふくれあがったでぶはそういませんよネ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:26:29.97ID:YJ5czrq5
あれはポカルの日の夜?もう2年?3年前よ。なんとなく思い出した。
場所は「インゲ」でしたかな?
とにかくあの日はジャネットの足の長さに驚いて一緒にいたルーフにはあまり目がいかなかったのよ。
でもジャネットを見てルーフがニコニコ顔で食事してたの覚えてる。
残念ながら今年はこちらではテレビ観戦のみで一度も観戦に出かけて行かなかった。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:49:15.75ID:dMHrpidi
それどうよ。ドイツではへイン側ルーフ側代理人が写真を掲載したシュプリンガーとブーダに対しプライバシー侵害でネット上
掲載された写真の削除を求めてる報道をドイツのテレビで一昨年前ごろ見た。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:59:41.88ID:twIA8but
ちょうしにのって顔出ししとって。
家の周りやら神社やら情報をあげとってほんで家まで特定されとって草。
ご丁寧に地価の公示価格までww
田舎の地価はほんまに安っ。汚ったない豚おばちゃんやん。
スタンドからわれて家の周辺まで撮られてはる。
家 周辺 めっちゃこきたない田舎やん。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:02:23.84ID:D97Rd/na
そのあたりの参拝客からSNSに写真が晒されとる。
みこちゃんがインスタに更新しとるお姿とは異なった肉のつき方やw
背中の肉のつき方がありえへん。
SNSが普及した時代にブタやのはバレバレや。
なんの御利益がある神社なんやろーと神社まで疑ってもうたでwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 21:47:54.54ID:GukScI1p
それええ考えちゃう。これからは毎日袴をはいとったらええねん。
ぶたをごまかせんねんから(草
おたふく風邪以上にはれた顔までごまかせへんけども。
右目と左目の向いた方向が違うおたふくおばちゃんに
キタナイ田舎とキタナイ家や。どれも相当な破壊力や。
馬鹿女大勢で一般人に迷惑かけとって。
ステージにまで走りこんどった時の巨体とだいぶ違ごうてんで。
せやから日頃からぶたをごまかすためにも袴をはいとったらええねん(草草
顔もSNSやと目の下にあったしわとたるみが消えとる。
見て!こっちは吉祥寺や。これが本来の姿やあかん笑けてきたー。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:22:43.28ID:upTvPtZ9
ドイツ語ができる人がうらやましいです〜。
ドイツ語はサーパリわかりません。

大ウソつき!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:34:24.23ID:MCcJI+WT
あの人は気まぐれですもん。
ゾーイーの当時はドイツの番組で弁護士がプライバシーの侵害の旨の抗議をしてますもん。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:11:27.34ID:CEHrfWgV
あの人は離婚が成立するまで誰ともつきあうなですもん。
あの人のビッチ臭の定義が不明ですもん。
離婚が成立する前に女性のマンションを往復してる人は無反応ですもん。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:31:50.04ID:XcjIPyRt
あの人は離婚が成立する前につきあうダンベル事件、パイユーデの友人、黒マスクは無反応ですもん。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:54:26.28ID:Y0vhucED
離婚が成立する前にマンションを往復する監督はドイツで印象ダウンになりませんでして。
ドイツで暮らす人は誰も非難しませんもん。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 17:10:42.08ID:eX4T/wcB
訴訟はダンベル事件の人も起こしまして。当時ドイツの番組も伝えてまして。
不公平ですもん。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:58:18.02ID:CH6kR4Fi
それの前はバーワーでして。マンションの中の二人を盗撮でして。
当時ドイツの番組でプライバシーの侵害の抗議をしてますもん。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:04:07.30ID:uYmGl1B7
それは誤りでして。ですが。ラーゴガイガーデはタパトーニの当時のいきつけでして。
店員の蝶ネクタイが素敵でして。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 15:15:37.26ID:Mev28xp4
貧しそうな家庭。食事をする場所なのに不潔な台所。
斜視の手術を受けられなかった。
日本の家庭じゃないみたい。暖房器具のない台所。
なるほど宝くじに当たらなかったから斜視の手術を受けられなかったのか。
のちに宝くじに当たったからストーブがあるダイニングに変身したのか。
ストーブがあるダイニング>斜視の手術
ストーブがあるダイニング優先。おかしい一家。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 14:22:09.99ID:Vq2UQiI0
壊れそうな古い家々。錆びだらけで貧しそうな島。
ダンゴムシがうろうろする家。不潔。日本の家じゃないみたい。
なるほど宝くじに当たらなかったから斜視の手術を受けられなかったのか。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 01:44:41.13ID:mu3j3zlg
ドイツ語だけはさっぱりわからんちんでしゅ(爆)
よりによってドイツ語だけなーんも知らない我が身が悲しいでしゅわ〜(><)

ワシ、ドイツ語は日常会話程度は話せます
ってTって人には返信してる。

辻褄合わない。
ドイツ語わかりませんって素直に言えばいいのにドイツ語できてるふりダサ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:08:20.47ID:S8IqJRiO
アテクシがドイツに住んでた頃は〜(チラッチラッ
どこに何年?→えっえっ実は2ヶ月だけの留学()なんですぅ(>_<)
当時の写真は?→カメラごと失くしちゃった(>_<)
ドイツ語も英語も話してるの見た事ないけど→すぐに忘れちゃうんですぅ(>_<)
留学()中のドイツ人の友達はいないの?→人見知りなので(>_<)

って嘘のオンパレードで盛大に踊り狂った殿堂物件の黒猫たん思い出したわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:02:27.43ID:Kzf8I+EL
友達からいろいろ素敵な贈り物が。
地元の心許せる友達からのプレゼントは、見事なまでに好みのものばかり。 

誰も本当のワシをわかってくれる人いないんだ......
って呟いてたのに。
矛盾しまくり
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:36:31.41ID:ER6FipU7
ファンサ禁止のこのご時世に出場しない選手待ちしてたあいつの事会社にチクったの私ですごめんねww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 19:48:15.05ID:DVMUWew5
腐敗野菜販売って日本なの?
今の時代に腐敗野菜販売するバカ何処にいるの?
ショックって呑気なのおかしい。大問題だろ。島民の感覚はズレてる。
なるほど、ランプ肉だの海外旅行だの洋食だのわざわざハッシュタグにしてるの納得。
教科書の中の高度経済成長以前の日本のよう。
ランプ肉だの海外旅行だの洋食でわくわくしてしまう。時代錯誤な錆びれた島民。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:44:20.22ID:lA2KJLJh
sfadlkj
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:50:33.73ID:/O1rlLNg
うめめうめて
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 01:30:50.68ID:cyyMS4wn
海外サッカー板のバイヤンスレ、ドイツ代表スレ、
はたまたワールドカップ板のバイヤンスレ、ドイツ代表スレまでコピペはいかがなものか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 01:41:52.55ID:cyyMS4wn
海外サッカー板のバイヤンスレ、ドイツ代表スレ
ワールドカップ板のバイヤンスレ、ドイツ代表スレ、まさかヨコが書いてるの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況