X



牛タン定食 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:56:38.74ID:U9PsINR+
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペするboo
立てると一行消えるboo

プレイヤーとその囲いヲチスレ🐂
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 00:30:37.39ID:DBfaZHt0
ざぶが言ってるSTPの広告だけど婆が見た時は既に「察してくだせぇ」みたいな文章あったから
最初から広告ついてんのかと思ってたわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 08:07:21.22ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

MHWTN81Y8F
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:23:23.00ID:3BA4OWqI
舞妓さんちのまかないさん

ほんわか系 タイトル通り花街のまかない料理の話
可愛いし癒される あとお腹がすく
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:29:03.93ID:3BA4OWqI
オーダーメイド

500万払って理想のAVが観れる話
前後編完結 性描写あり
基本バッドかメリバエンドなので後味悪い話が好きな人にはオススメ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:22:32.54ID:4wAdA14g
約束のネバーランド

普通に面白い
ジャンプ作品っぽくない絵柄 ガンガン系って感じ
脱獄までがめっちゃ面白かった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:33:10.72ID:4wAdA14g
イノサン

処刑人の漫画 絵がお耽美
フランス革命前後の話が好きなら楽しめる
ギロチンができるまでどんなやり方で処刑されてたのかがわかる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:02.61ID:4wAdA14g
凪のお暇

仕事に恋愛に疲れたアラサー女が全てを捨てて一から生活をやり直す
栽培や一人暮らしがしたくなる
元カレがかわいい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:38:16.52ID:4wAdA14g
恋のツキ

彼氏と同棲中のアラサーフリーター女の恋愛模様
はじめは主人公に共感を覚えるけど後々モヤモヤしてくる
男子高校生って可愛い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:29:32.01ID:Q/2feBU3
テラフォーマーズ
寄生獣
スラムダンク
封神演義
鋼の錬金術師
銀の匙
ハンターハンター
ワールドトリガー
宝石の国
亜人
GANTZ
アイアムアヒーロー

もっといっぱいあるけどパッと思い付くのここらへんにょ
頼むにょ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:49:30.96ID:1LWZZaS4
その中だったら亜人とハンターハンターがすこ

誰かに勧めるなら
スラムダンク
鋼の錬金術師
銀の匙
辺りかにょ〜
ハンターハンターは内容が難しいにょ
メディア化されたやつもいいよねテラフォや寄生獣とか
GANTZは前半が好きだったにょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:10:22.60ID:8uTdhWgn
は?
おすすめの漫画教えてって言ってるのになんでこっちが書いた漫画言うの?
アスペ?
もう読んだんだけどそれら
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:22:35.34ID:KbrcJQZd

少年漫画好きそうだから進撃の巨人や東京喰種オススメするわ
その他ならシャーマンキング(完全版)、烈火の炎辺り
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:24:25.91ID:mHrGskgD
金カム読んだわ!
おもしろかった!
ウシジマくんもドラマは見たわ!
おもしろかった!

やればできるじゃない😎
すちすちよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:47:12.75ID:EoJHaTwN
当て屋の椿

エログロ和ミステリー
異形もので春画絵師がメインキャラにいるから遊女がよくでる
男女の仲の話が多いけど大体切ない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:39:07.92ID:E7xg4vYP
荒ぶる季節の乙女

思春期の文芸部女子たちが恋だのセックスだの意識し始めてわーきゃー悶えてる
若くて青くて甘酸っぱい
ミロ先生素敵
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:30:40.51ID:/rvZjkl7
怪物事変

半妖や妖怪が人の姿で怪奇現象や事件を解き明かしていくオカルトファンタジー
絵綺麗だから読みやすい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:26:16.39ID:dbBZcTHU
藍本松(保健室の死神描いた人)だしジャンプスクエアだから普通におすすめにょ
まだ4巻だから集めやすいにょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:44.22ID:3n869eGH
東京闇虫(パラサイト)

借金を返すために謎の男の元で主人公が闇稼業に手を染める
パラサイトの方は普通の平凡サラリーマンが謎の男や円光少女と出会い裏社会に足を踏み入れていく
ウシジマくん好きにはオススメしたい
今ならアプリで一話だけ無料で読める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況