>アズサさんは学んだ。

あと、郵便局は信用するな。
この失敗を繰り返さないようにしなきゃね
アズサさん、学んだ。うん。

>ちょっとお取り引きで色々あってね。
でも、相手方がめっちゃ優しい方で、ワイの不手際だったにも関わらず、お品物の着払い返送と交換して頂いたモノをお返しします!って言ったら大丈夫ですよ〜って仰ってて....郵便局は信用出来ないなって改めて学習した所。

>ちゃんと届いてる所は届いてるんだよ。現実私の梱包の不手際が大前提宜しくなかったんだよ。私も気をつける学習出来たし、もう郵便局は生半可で信用しないって決めた。

アズたんまた梱包せず取引でやらかした模様
明らかに自分が悪いのに郵便局のせいにする所流石クズたんだな