X



メンヘラ界隈監視スレ Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 13:32:04.96ID:lKabZbyT
Twitterのメンヘラ界隈監視スレ

メンヘラ界隈監視スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458482684/
メンヘラ界隈監視スレ Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1471958915/
メンヘラ界隈監視スレ Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1472949241/
メンヘラ界隈監視スレ Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1474374707/
メンヘラ界隈監視スレ Part.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475746981/
メンヘラ界隈監視スレ Part.6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478794488/
メンヘラ界隈監視スレ Part.7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1481632641/

※前スレ
メンヘラ界隈監視スレ Part.8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1484237445/
0924黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 19:00:36.46ID:vV4BGmUg
まーた始まったか…昼休憩終わったらちゃんと仕事か勉強に励めよ。無職?不登校?生保?つか、やっぱ私怨か…呟きが気に食わないならブロれば良くねえか?なぜそれが出来ないか品性疑うわ…。

俺が言えた事じゃないが粘着力ハンパないな?
0925黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 19:02:32.07ID:vV4BGmUg
マジで…ツイートならまだしもどんだけ暇だよ…。それで高収入なんだから楽な仕事だよなぁーうらやましー。
0926黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 20:47:43.64ID:vV4BGmUg
特に反論ないならうめるよー?
0927黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 20:48:31.00ID:vV4BGmUg
次スレリンクしっかり貼ってテンプレでも作るんだな、次は。
0928黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 20:49:06.98ID:vV4BGmUg
本人降臨の場合は全スルー。
0929黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 20:49:48.00ID:vV4BGmUg
アカウントに直接特攻はなし、バレるし流れで。
0930黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 20:50:24.63ID:vV4BGmUg
連投するなら長文にするんだっけ?w
0931黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 20:50:45.05ID:vV4BGmUg
コテハン禁止。
0932黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 20:51:46.26ID:vV4BGmUg
電番や住所特定は揉め事の元だから、なし?
0933黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 20:52:24.51ID:vV4BGmUg
要するにニヤニヤしたいだけなんだもんな?
0934黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 20:54:36.42ID:vV4BGmUg
俺はこのスレが続く限り張り付くし、常識的じゃなく基地外じみてるスレなのは解るから…悪いけど、我慢してな。お前ら。
0935黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 20:55:38.23ID:vV4BGmUg
実際にスレに殺された人もいるわけだろ?ネトストの殺人集団と変わらないもんな…。
0936黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 20:56:52.95ID:vV4BGmUg
一部の住人はしゃしゃって居ないメンヘラアカウントは擁護する方向みたいだけど、それも何だかなあと思うよ?
0937黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 20:57:53.33ID:vV4BGmUg
呟きやキャスだけがその人の真実とは限らないのは当たり前だろうに。
0938黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 20:59:20.58ID:vV4BGmUg
俺も誰かを追い込んだらしいが、お前らは集団で誰かを追い込むんだろ?どちらが悪質かは簡単に判断できると思うんだが?
0939黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 21:01:43.34ID:vV4BGmUg
学歴コンプや非モテや家庭不和や仕事のストレスを他人で発散するのは構わないけど、発散された側が反撃に出たからといって荒らし呼ばわりは無いと思うな。
0940黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 21:03:07.19ID:vV4BGmUg
言われたら現実でも理不尽な事なら反論しないの?それともネットの中でだけしか言いたい事が言えないの?
0941黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 21:04:57.37ID:vV4BGmUg
何だっけ…ツイッターの垢が消し飛んだら死んだも同じだっけ?どんだけ居場所が無いんだよ?謎過ぎるってか…大丈夫なのかと逆に心配になるわ。
0942黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 21:10:37.56ID:vV4BGmUg
やられたらやり返されるのは当たり前の事だし、俺は常識的な立場でこのスレを批判しているんだけどな?

知識もあり、お金があり、学歴があり、家庭円満で、社会的地位もある皆さんは…何故こんなスレを見て書き込みをしているのか理解に苦しむんだけど?

常識だけ欠落してるの?
0943黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 21:12:19.25ID:vV4BGmUg
ねえねえ?普通はツイッターで嫌な人が居たらブロックして終わりだよね?それ普通じゃ無いの?なんで見るの?マゾ…?仲間かな?
0944黒桃屋
垢版 |
2017/04/26(水) 21:14:25.71ID:vV4BGmUg
それとも…俺にすらやっかむ程日常生活が荒れているなら、哀れとしか言い様がないけど。そんなに誰かにムカついてるなら…手伝ってあげるけど?有料だけど?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況