X



丁寧な暮らし気取り周辺を温かく見守る 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 23:02:08.78ID:Q4DkjPKu
ツッチーの恋人、ツッチーがあんなに病んでるんだから会社辞めさせてあげればいいのにと思うことある
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 09:28:48.35ID:X6a9DrXr
妻に専業させられるだけのお金無いんじゃないの
それかただの気遣いできない男か
一回拗れてたときの話見るとあんまりいい男とは思えないけど
その程度の男しか捕まえられないツッチーかわいそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 12:30:41.52ID:Fq8r6aLN
ツッチー久々に見てきたけど関西に引っ越すんだ
相変わらず情緒不安定だけどそういうのは旦那さん受け止めてくれないのかただのマリッジブルーなのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 19:19:46.10ID:urz+vFHc
けものさん、何度もなる安のRTするの鬱陶しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 19:32:19.46ID:iT4J815e
>>6
フォロワー0の鍵垢だしアイコンも変えたんだからもう放っておけよと思う
そもそもID確保してなかったなる安に非があるのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 01:40:22.17ID:zVrQezco
なる安さん楽天room更新してる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 19:12:30.26ID:Qy9Fg8AM
ツッチーみたいな性格の人こそ結婚前に同棲してみた方がいいと思う…
まあ年齢的にものんびりしてられないんだろうけど
あっさり離婚しそうで怖い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 15:17:39.70ID:kyg+J205
澤さんって専業主婦と名乗ってるけど成人として未完成のまま生きてる状態はヒモと言った方が適切だと思う
バラン子に愛されてる私アピールなのかもしれないけどバラン子は誰と結婚しても幸せになれるタイプだからなあ
それだから無職と同棲して責任とって入籍までさせられちゃったんだろうけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 07:42:39.58ID:S+zScWAx
けものさんのことガマガエルって言ってる人、毎回一人だけ出てくるね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 19:26:21.14ID:WJ1wk8X0
顔相がいいと褒められるってageツイ定期的にするところ見るとブスだけど福々しい顔なのかなと感じる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:40:52.52ID:3krwGhOe
0430 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/09/08 22:47:45
km先生は小柄な小太りで顔がガマガエルという感じで
親戚のおばあちゃんみたいな親近感もあるけど、ファンが見たら卒倒するとは思う


ファンなんかいないけどとりあえず太ってるのは投稿してるダサい指輪した手の写真見たらわかる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:17:06.86ID:eZS8VElL
ダサい指輪どんなだっけ?
他人の傘をダサいダサいとdisってたのが忘れられない
しかも確か自分で間違えて持って帰ったのに
あれを見て、自分のセンスに絶対の自信がありすぎて他人のセンスはバカにしてるんだろうなと思ったら見る目が変わった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:37:31.72ID:OiUXkm3M
けものの垢名と指輪で検索するとすぐ出るけどなんか手づくり市とかで売ってそうな安っぽくて針金みたいな指輪
それをムクムクの指につけてるよ

自分の患者の話とかもフェイク入れてるのかもしれないけどツイッターであれこれ書いてるのが嫌
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 23:29:08.09ID:TwaJGU3H
ムクムクの指って表現かわいいね
この人は良くも悪くも読んでて楽しいから叩く気は無いけど、つるんでる人たちがことごとく痛いし本人もだいぶ胡散臭い
上で言われてるようにフェイクいれてるとしても患者のことネットに書くのは嫌だな
でも書き方がうまいからか信者は違和感持たずに楽しんでるんだろうけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:01:58.60ID:h2mHTu7e
もともとはおしゃれセンスのなかった人が
持ち前の聡明さで努力しまくって
オサレ風な自分をネットでうまいこと演出しようとしてるという感じ…
ネイティヴおしゃれではないというか
白鳥が水面下でもがいてるようなオサレ感というか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 02:28:49.27ID:PCL84h4L
やっぱり悪口とか誹謗中傷って、わかりやすくその人自身のコンプレ
ックスが現れるな。何故そんな下らないことを批判するのか・それは
自身が気にしてやまない事をわかりやすく体現した(ということにして
いる)存在があったからです。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 04:59:31.28ID:mriFr5rl
けものさんは確かにデブスかもしれないけど、人相に育ちの良さと人柄の良さが出てるよ
だから叩く気にならん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 08:06:16.48ID:hQOFgthL
アベカワさん本人は自分のことを「ファービーに激似」って言ってて何となくどんな顔か想像ついて面白い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 08:15:20.20ID:LQZHHTsk
介護職みたいな低収入高負荷の仕事を間近で見ながら、転職して年収が下がってつらくないですか?私は悲しいですと言えるデリカシーのなさに聡明さも人柄の良さも感じないな
尊厳も保てる仕事だし外食と旅行三昧するお金はあるんだから悲しむほどじゃないよ
医者を特別視する人はフィルタがかかってるからけもののおかしなところは伝わりづらいと思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 12:37:49.55ID:LQZHHTsk
澤さん夫妻はここら界隈に所属してるつもりなんだろうけど生活レベル以外にもいろいろ足りてないのにそう思える前向きさは見習いたい
0045sage
垢版 |
2016/12/01(木) 13:42:35.62ID:WUTkqRO4
>>38
自分に医者フィルタがかかってるからなのかも知れんが、何にそんなに怒ってるのか分からん。
年収下がったら誰でも普通に悲しくないか?
その低収入高負荷の仕事の人に面と向かって言ってるならともかく、ただTwitterで呟いてるだけだし。
「悲しむほどじゃない」って完全に自分基準の押し付けすぎて怖い。
低収入高負荷の仕事の人を見て、「自分よりもっと下の人間がいるし我慢しよう」って思ってる人間の方がよっぽど嫌だわ。
しかも調べたら2015年4月のツイートで笑った。
いつまでキレてんの。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 16:02:29.19ID:+/faTXuc
アンチからしたら擁護に解釈しているんだろうけど、アンチの物言いもただの言いがかりにとか叩き方が雑だなーと感じるときはあるね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 16:03:35.50ID:iEpbY9UE
けもの先生は性格悪いというより、プライドがすごい高いんだろうなと思う。
あと、そんなにセンスがいい感じはしない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 16:30:44.27ID:BamXqg2H
さすがに介護職云々の話は聖人君子を求めすぎだべ
ここならとりあえず叩けば同意してもらえると思って書き込んだんだろうけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 17:33:42.75ID:wcTP5Zwg
元々ここはアンチスレじゃないんだからいいだろw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 18:15:23.30ID:qy6poA8a
ここアンチスレだと思ってたわ
雨ちゃんも消えちゃったっぽいし、なる安スレ立ってから静かにニラヲチしてた垢が次から次へと潰されてって最悪だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:12:05.15ID:kb+n2VYG
るるる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 23:31:03.81ID:HKfEblfk
けもの先生はただのイキった腐女子
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 23:44:51.36ID:p1r1/nNe
同意して欲しいから叩くなんて発想下品だわ
2ちゃんなんて嫌だと思ったことをただ書く場所
ここに関わらず否定的なことが書かれると叩きって言葉使いたがる人いるけど袋叩き状態でもないのに大げさ
ポジティブな意見だけ見たい人はSNS見てればいいよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 00:33:56.41ID:NIdaD7CX
純粋にファンだったら2ちゃんに辿り着かないでしょ…

けものさんたまに暴力的な画像リツイートするから怖い…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 11:33:33.80ID:qwYfPF4V
レインちゃんツイ消ししたね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:54:12.29ID:/v+w5EQ7
けものの文章たまに日本語的におかしく感じる
長文っぽいのとか説明くさすぎて、なんか違和感があるんだよな…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:05:31.09ID:scDy/iQm
ウケる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:18:34.61ID:CgJp9Is3
前スレより
朝ワイドショーで今ハワイより女性に人気な台湾って特集やってた。台北じゃなく台中の紹介してた。
女性に人気!なんて特集されたら界隈みんな離れていくんだろうなと思った。ちょっと違うわたくしが大好きだから。

けもの
Hanako読みましたが結構今年行った店が載ってて悔しい
Hanakoは好きだけどHanako的流行からなるべく逃れたいという気持ちはある
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 18:50:15.15ID:tr0LrMZ1
はくるのオススメとしてる載せてる画像や購入したものってオクレててださいわ。反応するのが半世紀遅い
ハルタのドクターシューズやイロセ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 19:58:58.98ID:LHvcza3c
ツチダさん、結婚おめでとう
それにしてもずーーーっと婚活の話題しかしないね
この人がこんなに恋愛脳だったとは知らなかった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:31:59.19ID:9ZTFURrU
>>70
手を見てわからない?
山川さんは明らかに誰のことも抱いてないだろ
昔のことなら知らんけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:16:29.56ID:PddOJTuz
爪が汚いし伸びている
そういう確証のあるソースもない
ゴリエは人集めてパーティやったりご飯食べたりはよくやってるがな、正直アレとやる気なんて起きないだろ、ふつー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:37:02.60ID:9ZTFURrU
逆に、手を見たら浮気したかどうかもだいたいわかるから男性は気をつけて欲しい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 09:47:48.03ID:7vAKrB4s
彼氏とか身近なひとならともかく全然知らん人の写真見ただけでわかるのすごいね
けもの先生の合コンの件もだけど、面識ある身近なひとがここに書いてるの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 17:36:12.85ID:EM/QVtiv
にわかwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 23:50:08.90ID:wk5Th9QE
ディレ夫も燃え殻もカツセもけものもキモい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 03:28:29.63ID:Q9FzbNDc
けものさんいつキモいことあった?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:35:12.94ID:sOFStMAo
ほっこりブスわろた
男のbioがそのまんまだからここでいいんじゃね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 13:00:03.19ID:S8rl2PAI
澤夫婦、結婚パーティーに呼んだ人達とか以前からの知人に残らず離れていかれた挙句に「友達は季節に咲く花です」とか自己正当化してて笑うわ。ツイートも誰かの言い回しの真似ばっかでつまらないしかわいそうになってきた。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 13:23:26.49ID:OsamCIsR
>>88
そんなかんじする
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:51:24.23ID:2iCo4Ej/
バラ澤夫妻は友達いないアピールを時々するけどだから何なんだ…と思う
澤さんは社会と接しないから思考の風通しの悪さと視野の狭さが不憫
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:35:35.68ID:ufJEOg8F
つっちーあんな病的な部屋に住んでたのに、
普通の男と住みだしたら3ヶ月と持たずにクドクド愚痴りだしそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:57:53.77ID:9u6a5Sdl
>>107
ト○エさんとか、絡まれてる主婦何名かがやさしくしてあげてるよね。クソリプ大変そう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 02:09:34.27ID:kh1r+96y
>>109
うん。もくもくしててかわいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 17:47:50.30ID:1xPR12Ik
ツッチーみたいに常に自分の正しさを検証する人と
一緒にいて面白いのかなー
完璧主義にツッコミ入れて、楽におバカに生きさせて
くれる人がほんとにいい男だと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 18:00:24.75ID:sm47D4it
小物はいっぱいいるけど私怨って言われるから晒せないや
オフパコや界隈からのパクツイとか色々
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 20:03:11.02ID:nrL3OpNj
ツチダさん自分に厳しそうだからいいんじゃないかなむしろ相手に完璧を求めないでいられるかがしんぱい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 21:49:04.15ID:rmn/U4Xg
まあ界隈に憧れててイタくてフォロワー少ない人ってゴロゴロいるしヲチしがいがない物件の可能性高いけど面白そうなら是非
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:02:07.23ID:rjNRV0zx
ツッチー浮かれてるねー
旦那さんにはツイッターやってるって言ってないんでしょ?
そこ隠したまま一緒に住んで、これからも生活全部垂れ流すつもりなのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:49.29ID:vfJlXmT9
>>112
夫の少ない稼ぎにすがらないと生きていけない状態で不安にもならず食っちゃ寝できてるからうつ病ですらなく単なる適応障害()なんじゃない?
書きたがりのくせに病院や薬の話は一切書かないし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 22:03:39.71ID:tpOKkeDL
ここ見てると思うけどw○dがなかなか気持ち悪い
けもの界隈の仲間に入りたいっぽいけど入れてなさそう
余計なこと書いてはツイ消ししてる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 01:07:48.22ID:hgDrPQFy
この界隈、ツイッターに載せる写真撮るために作った料理とかを一旦床に置いてるの滑稽過ぎる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 10:41:16.59ID:4avSozfg
ツチダさんって心の病気だよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 11:58:45.54ID:D/R1ClBG
ツッチーの憧れるえみさんって夫関連の過去ツイート流すbot作ったり子供の顔丸出しでツイッター載せてる気味悪い人か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 15:28:34.98ID:4xu9ZCn6
おわるは最近何であんなポエミーなの
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 22:14:54.59ID:pn2hlN8v
kmnさんのインスタ遡ると自撮り何枚かあったから、そこそこ容姿(と肌…)には自信あるんだろうなーと思ってた

先日の、特に彼氏いないっていうアピールはここへの返信だったのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:48:02.75ID:2gft93YI
沢は確かにヲチるほどでもないのに何であんなに香ばしいんだろうな。趣味も楽しんでる社会のことも考えてるバランコ曰く金もあるらしいし、皆に羨まれる知的で素敵な奥様ですよ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 01:55:59.00ID:JEeYXWTe
kmnさん見かけたけど見切れ自撮りそのまんまだったからすぐわかった
話し方はぼそぼそしてるし似合ってるとは思えない服着てたし、体型も雰囲気も全体的にもっさりしてる人だなと思った
今思えば、まぁああいう女医さん普通にいるよなって感じ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:27:07.98ID:kTOirtNq
澤さんは見たことあるけど「(ツイッタラーの名前)って知ってる?その人が〜」って知ってる前提で噂話話し始めたり、他人の言い間違えをしつこく笑ったり、あの歳になっても働いたことないからか無邪気では許されない無遠慮な振る舞いは見受けられた
それ以外だと他人を何でも褒めて肯定することで感謝されて、いいことしてやったことで居場所が欲しいのかなと感じた
ツイッターで先輩風ふかしたり知ってること教えたり謎のウエメセもそういうことかと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 09:02:04.48ID:WR0JlCQ2
インスタのけものさんコーデ自撮りとかどうしたんだ…

スニーカーダサくない?どこのやつ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 11:13:43.68ID:NsrUj6oz
フラスコの中身宗教みたいでキモい
早く消えてほしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 11:54:54.63ID:NSLiqobx
けもののインスタどれか分かんない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 11:56:29.58ID:TIGn6h6+
   _____
  /____ \
  /|    | ヽ
 |/     \ |
  Y-== ==-、ヽ|
(⌒|/-゚/ ヽ゚-ヽ ⌒)
`\| /     /
  (ノ^ー^ \ )/
  ∧ヽ二二フ) /
  人 ー  /
   ∧__//\
  |V|_/V |
  ||V|/ ||
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 18:30:02.37ID:hmdvLPKL
ケモノさんはなぜモサさを加速させる様な髪型を選んだのか
もっとお得意のお洒落()な髪型あったはずでは
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 01:19:07.72ID:UgaXR1ia
けもののインスタ鍵垢かと思ったら普通に公開なんだ
ほんとに普通のぽっちゃりおばさんでなんかがっかりした
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 03:16:49.00ID:JmCASe6G
私はけものさん美人のイメージがなかったからがっかりすることはないなーあの人の魅力は外見以外のところにあるから楽しめてる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:40:01.81ID:gw2Xzmzl
   _____
  /____ \
  /|    | ヽ
 |/     \ |
  Y-== ==-、ヽ|
(⌒|/-゚/ ヽ゚-ヽ ⌒)
`\| /     /
  (ノ^ー^ \ )/
  ∧ヽ二二フ) /
  人 ー  /
   ∧__//\
  |V|_/V |
  ||V|/ ||
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 22:38:59.90ID:mhEAHHJg
_人人人人人人_
> 年末だぞ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
   _____
  /____ \
  /|    | ヽ
 |/     \ |
  Y-== ==-、ヽ|
(⌒|/-゚/ ヽ゚-ヽ ⌒)
`\| /     /
  (ノ^ー^ \ )/
  ∧ヽ二二フ) /
  人 ー  /
   ∧__//\
  |V|_/V |
  ||V|/ ||
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:20.97ID:doa/3YWm
いるいる〜
ブスだけどアートやカルチャーにやたらフットワーク軽い玄人ぶってるkmnのような女
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 23:20:39.55ID:x0WGH1zr
アベカワさん可愛いのかな〜
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 01:46:49.04ID:HL/CYMHS
けもっぴっていくつなの
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 11:02:38.02ID:aTirfFQG
わかる、あの人普通に絵下手だししかもやたらとウエメセだよね
アンチ多そうだしここで叩かれてるかなーと思ったが名前出てないから不思議だった
皆こっそりヲチしてる物件なのかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 13:07:55.39ID:iiSKFjVC
ウエメセわかるわ
流行り物にはとりあえず乗って偉そうなコメントしてばっかり
野球なんかももうとっくに飽きてるにわかだろ
0206197
垢版 |
2016/12/14(水) 18:00:47.43ID:D4ycnhGl
>>200
あっ…大丈夫っす…(ありがとうございます)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 01:28:54.77ID:pfMc8Tqv
>>204 前スレで出てたよ
あざといとかつまんないとか
ヲチしてもつまらん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 10:21:13.44ID:XGJlChvp
>>210
ヤカ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 13:09:38.56ID:p7rlHN7a
やくの話題やっと出たか
Twitter以前からもう何年もニラヲチしてるわ
偉そうなのも絵が下手なのも当時からで一切進化してないよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:42:01.65ID:Uz4ydzk8
誰だろ
下手くそな絵上げてるキッズしか見つからなかったけど違うと思う
この界隈じゃないし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:12:15.24ID:RKsbbizx
>>213
最近ヲチ先どんどん潰れてるし名前伏せなよ
や○は偉そうな上に学歴アピもすごいよね、そんなにいいとこ出てるの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:33.75ID:hfM1OwWo
それらしきアカウント見当たらん
何でひっかかる?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 08:48:58.64ID:buf2o8aP
早稲○なんだ。
あの隠しきれない芋っぽさはそこ由来かね。
自分以外にもウエメセ感じてる人いて笑ったわw
信者多くみえるけど意外とみんなこういう感じなのかもねー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 16:34:22.20ID:yqY/wnwq
>>128
会ったことある
見た目がどメンヘラなの気にしてるって言ってたけどまあ内面から出てるものだと思う
0223sage
垢版 |
2016/12/16(金) 17:11:45.47ID:C8Xfk1pq
生活ってHN昔から生活?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 06:55:44.17ID:vkiGIKqm
ヲチスレ全般にいえると思うが伏せ字進行が基本でしょ
ヲチ先消えてつまらん目に遭うのは他ならぬここの住民なんだからそれぐらい守ろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 07:30:09.53ID:kSzIPJo0
この界隈最近自撮り晒してるけど、何でそんなに自信満々なんだろう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 12:42:27.18ID:jReW4QGI
どうでもよくね?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:23:34.77ID:1HF+fG28
フラスコの展示またるるむ◯の丸パクリだね
るる◯うの悪口言ってたのみんな知ってるんだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:01:33.30ID:vgAJMIBf
うわー、ケモノ先生は何を思ってあの写真をupしたのだろうか
夢見させてくれよ、陰キャ丸出しじゃん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 13:11:04.18ID:JG4w8L/d
トナカ医ってわざわざ書いたのは医者なのにこんな格好で診療してるのお茶目でしょ、面白くていい病院でしょってアピも兼ねてるのかな
医者クラ全体にだけど付加価値として使うやつはヲチポイント高い
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 14:00:21.82ID:Tp8mplUd
インターネット歴長いって言うし、
お医者さんになるくらいだから
色々かしこく上手に立ち回ってるんだよなと
ある意味安心して見てたのに、
なんだか自分でも何を書いているのか、
何を書けばどう思われるかとか、
どう思われようとしてるのか
わかんなくなってきたっぽい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:34:43.88ID:d6UcXZ0p
あの格好で診療してるんじゃなくて、普通に患者さん達とクリスマス会してたんじゃなかったっけ。
診療中にふざけてる訳ではないと思う。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 19:41:43.83ID:d6UcXZ0p
km◯grは自撮りよりも、今わりと炎上してるユーリオンアイスに自分から触れにいってて驚いてる。
炎上案件は関わらないタイプだと思ってた。
しかも、好意的に触れてるし。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 00:22:05.29ID:53URFSvS
高野文子の二次創作ってかなり失礼じゃないの
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:10:00.06ID:eB1f2zKz
◯◯でおなじみの私ですが、みたいな自分を知ってる前提の書き方が増えた気はするけどフォロワー増えたらそうなるしな
オタクっぽいのは出さなくなった気はする
この人好きで過労してるくせに大変ぶるのは痛い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:55:55.42ID:bQOgKVvV
磯貝みるめ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:04:41.74ID:ff2IzbLG
けもの先生ってツイート見る限りしょっちゅういろんな人に会ったり、様々なとこに行っててすげえ出会い多いんだろうなあと思ってたんだけど、今年も多分恋人できてないよね?
まあ余計なお世話なんだけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 06:28:36.42ID:JSbbM+Mh
ケモノ先生とか、その周りの人たちとか。同じようなネタ(ボケ?)を色々な言い方して、仲良しアピールなの、?気持ち悪い。実際に会っても、面白いことは言えなそう。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 11:22:18.37ID:W3AheKRd
山川草木のインスタに寝起きのケモノ写っててくそわろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 11:48:18.58ID:EmlLPR5a
この界隈、野宿とか雑魚寝して布団で朝ごはん食べるとかイケてなかった大学時代を取り戻すみたいな遊びするね

>>284
アカウントのヒントください
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 01:25:42.15ID:Q1cmLYT/
さるめりりーきつい。
が実テだいのくせて?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 11:12:52.05ID:GSahzzfE
けも先生は最初普通に面白いなと思って読んでたファンだったけどだんだん発言に矛盾がばんばん出てきてアレ?と思ってた
タバコは患者のニコチン依存が怖いと思った(? うろ覚え)とか言いながらよしにゃんの家でバカスカ吸ってるし
自分で否定するような発言したことを平然と自分でやってるツイートが散見されてこの人自分で言ってたこと覚えてないのかな?と思った
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 15:11:01.34ID:s9VO8skM
けも先、「弱ってる人の話を親身になって聞いてあげられる私」キャラに飽きたみたいだね
これからは多分「人あたりがいいけど、たまにはウイットに富んだ毒も吐ける私」だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 09:47:44.05ID:uX55/I+h
いい人キャラだとオフで変な奴が寄ってくるから素の汚いところも出し始めたのだろうか
長く一つのアカウント使ってるだけあって自分がどう見られてるかを踏まえて振る舞いを変えていってるんだろうけど自撮り晒したり最近のは迷走に見える
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 23:31:50.22ID:W4MEE0tN
>>294
釣りじゃないでしょ。普通にツイート残ってるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 02:04:51.86ID:6lSlsRYa
けもの先生は趣味とかはいいか知らないけど男が抱ける範囲にはいないような。
ヨーダぽいというかとにかく老人みたいなんだよね。太ってるからか顎や首まわりの皺がやばい。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:49:12.43ID:Du2ctXvt
リエ子の話はこのスレで良いのか分からないけど、リエ子の久々の自撮りアップは素直に嬉しい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:12:25.74ID:2e9WQPyn
>>303
これだけ美人の自撮りなら眼福になるよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 16:24:23.63ID:2e9WQPyn
>>306
昔鼻と口も出してて顔全体が見える自撮り載せてたけど、ほんとうに美人だったよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 19:50:03.06ID:gnctOLvs
リエ子見たことあるけど自撮りと印象違う
目はあのままだから詐欺ではないけど美人ではないよ
左右のバランス変だから正面からは絶対撮らないし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:20:09.56ID:1DYHcB+j
けもせん、診断メーカー使ってまで彼氏いないアピールしてるけど自撮りなんか上げちゃったら逆効果じゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 21:06:28.00ID:J+CD4dv3
けもの先生これだけ書かれても変わらず
メンタル強くてありがたいなあ
みんなもっと感謝しろよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 21:43:12.37ID:UrD48UE9
国試の時ヤマ勘ツイートしてたら2ちゃんに書かれたわってドヤってたし根っからのオタクだから2ちゃんに馴染みあるし
本人的にはネットアイドル獣先生だから何書かれても痛くも痒くもないでしょw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 03:11:56.90ID:cP8+bYAy
>>313
鍵アカ

たしかにリエ子のプリクラで、正面から顔全体を見たら印象違ったな。
ただ、今回の自撮りはほぼ顔全体写ってたし、あのレベルをブスって言える人間はいったい普段どんな世界で生きてるんだよとは思う。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 05:37:31.32ID:w3UjrXbX
自撮りだけ見て「リエ子は美人」って鼻息荒くされてもね
自撮りなんて角度や写りで欠点誤魔化せるしどうとでも加工できるのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 07:02:23.86ID:6IIMPnL1
リエ子の話出してる奴は私怨か?「自撮りはかわいいけど」程度の話なんかすぐ燃料切れ起こすだろ
もっと香ばしい話してくれや。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 12:40:54.38ID:Xu9bC1To
きよせしてぃ別に嫌いじゃないけど、近所の写真とか実名とか晒しまくってて大丈夫なのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 13:33:45.18ID:sFQGD1cP
キャンメイク批判の嫌いちゃん鍵かけちゃったね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 22:19:22.26ID:xpnFe3WI
文鳥飼うのってむずい?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 23:34:39.72ID:f7kpOK2a
fkg◯って死にかけの病人って印象だったけど久しぶりに検索したらまだ生きてた
確か男の家に住まわせてもらって寝込んだり弁当作ったりしてたけど別れたいとか書いてた気が
文章が湿っぽくて気持ち悪いからヲチやめちゃった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:20:39.13ID:Taru/+iA
らず○るの弱者への寄り添いには感動しそうになるけど自分は普通に東大卒で一流企業で出世しててエリートで全然弱者じゃないんだよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 09:36:35.52ID:ECXEaX4K
ロロ⚪は話題に上がらないのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 10:06:08.20ID:t3xmU0Wu
>>329
大学と勤務先ってどこに書いてたの?
一時期早朝覚醒や急激な体重減少でうつ病みたいになってたよね
終電越える残業もしてたから恵まれてる印象なかったわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 10:08:25.78ID:t3xmU0Wu
飯島モト◯、元々乱雑な事を書くキャラで売ってますって感じだったけど
askであなたの作品が買いたいって言われた時に丁寧を越えたねっとりした気持ち悪い回答して無理
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:06:31.35ID:Jg0B9/pN
>>330
ここじゃないからな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:15:10.93ID:JdJajEXR
よしにゃんはここ晒して交換日記始めたか
チリ人の男と日本人女が駆け落ちしただけ〜とか被害者いる事件でよく言えるな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 12:26:40.99ID:icL5xcU8
けもの先生が昨日酔って
「二丁目にいるって書くとまた2ちゃんねるでレズって言われる、ストレートなのに」
って書いてたの削除したのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 12:51:05.05ID:Taru/+iA
>>331
地方の底辺高校だったのに予備校も行かずに現役で東大合格したから講演だかをやらされたというようなことを本人が前のアカウントで一回書いてた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:01:25.06ID:SKCB91T8
>>335
スクショないからなんとも言えないけどこのスレではここ界隈ただのファッションレズ()だろって言及しかされてないと思う
ちょっと変わった自分演出に二丁目使うのが嘲笑されてるだけだよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 16:09:22.52ID:48Hhj+2R
これもボヤキに見せかけた2ちゃんでも注目されてる自分ageだろうな
信者からすると2ちゃんねるひどいです!ってなるんだろうけどそもそも痛いことしてなけりゃヲチられないって
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 17:31:25.01ID:vWrMuseJ
けもの爪きったねーな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 19:38:35.57ID:Y+Rf50Bf
>>343 これは普通にただただ失礼だね けものはこの一連のツイで何が言いたかったんだろう。。。。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 23:05:21.16ID:Z++Ff2xM
ツッチー…
新婚当初にも思ったけど旦那さんはツッチーの汚料理に耐えられなくて
頻繁に作ってくれるんじゃないかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 00:25:58.83ID:8yjtbwYQ
>>344
すみません気を付けます
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:11:29.89ID:3ODuAh69
加奈子痛々しいなって思うのは自分だけ?
聞いてもないのに化粧のプロセスとか語ってて笑える
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:36:02.00ID:+oYnpW+0
FUKIGENって人はここでいいの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 10:26:40.69ID:WyvSmm5B
加奈子は彼氏代わってから化粧も服も変わったよね。乗り換え早いわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:32:10.02ID:tR5X84dE
よしのは数年前は顔出しもしてたし今も働いてるところ特定できるような発言繰り返すし見てて怖い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:08:04.94ID:Y4qdAvjk
ギガデク髭が気持ち悪。 かなこもちんちくりんで実際見るとぜんぜん可愛くない。笑
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:45:00.21ID:rz9mDD2K
>>330
ロロイは可愛いからこのスレじゃないだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 20:42:13.58ID:dr4ryW0y
「丁寧な生活」でもないと思うわ あれが丁寧とか笑うし本人たちも丁寧な生活とは思ってないでしょ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 01:58:47.49ID:+6p5kT7x
「なる安の周辺」って定義だったけどなる安がもういないしな
このスレのヲチ対象はけものと2ホップ以内に繋がってる人までってイメージ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 02:33:57.40ID:8XOfdM4J
フラスコ◯中身の作ったカーテンほんとやばい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 08:40:31.37ID:bkJIafQC
>>373 がんボルゾイ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 11:24:16.27ID:LrjNnZ9g
さっきのFUK●GENって人、わりとここで名前上がってる人たちと相互っぽいけどどういう感じのツイートする人なの?鍵かかってて見れない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 13:00:11.07ID:DAQM2D4a
よしにゃん18の専門学生ならともかくアラサーであれは痛すぎ。
職場のカフェで客がこぼしたコーヒー自分が拭かされた!相手は男で自分は女の子なのにニューヨークじゃありえない!てわめいて店長に怒られてTwitter辞めさせられた馬鹿(笑)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 13:24:35.37ID:DAQM2D4a
活版印刷カフェとやらで働いてて店の名前や自分の企画もがんがん出してた垢で客の文句言ったんだよ。
客がスクショを店にメールしてTwitterやめろって怒られた。
でもすぐに鍵垢つくってその客の文句言いまくってた(笑)人を信じすぎたー!みたいな。なる安やぬぴ子と同様他人が自分に都合よく動いてくれると疑わない低脳だよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 13:35:21.07ID:uF6bYq3E
>>381
え、今消えてるのはそれが理由?
最後に見たのがここのSS貼ったツイートだったから知らなかった
もう鍵垢作ってるの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 14:20:51.68ID:DAQM2D4a
>>382
いやそれは2年くらい前の話。
当時からヲチ対象だったけど今鍵垢かはわからないなあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 15:14:45.68ID:OipDXh6z
>>383
あぁそうなんだ
今も東京の活版印刷所で働いてるから問題起こしたのに同じところ続いてるんだね
前の垢がなんで消えたのか知らなかったから知れてよかったw
転生してもこんなにフォロワーつくんだからよしにゃんすごいね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 11:26:48.45ID:pzfaAs7r
よしにゃんのこと男だと思ってた、元カノとか言ってたから・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:37:13.39ID:aPzhyahD
あのへん界隈と界隈に興味のある人って感じじゃないかな
けもぴが隅で飲んでたら、え、あの獣先生ですか?!って女の子にきゃあきゃあ言われたり
その後、その様子を女の子がイラスト(けもぴの擬鳥化?)にしたのをけもぴ自身でRTしてたり
はたから見るとnrnrしてしまうけど当人たちは楽しそうで何より
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 08:27:01.80ID:9IHoGjgf
ひねもすさんなんで入院してるの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 09:35:35.23ID:4zFjSWkM
よしにゃん復活してるね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 16:27:10.63ID:tN+h9MM/
>>391
ttps://twitter.com/sacla07/status/747134405081108480
ttps://twitter.com/sacla07/status/729534954980311040
これのことかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 22:53:32.56ID:LIgV6MFZ
>>400 ヲチの対象が曖昧かつ範囲が広すぎるのが悪い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:02:07.50ID:LIgV6MFZ
>>397 直リンはギルティだけどただただ気持ち悪いな、、、、なんだこれ、、、、、
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:43:52.69ID:KAATBLAS
>>405
生活とリプで映画の話ししてるのちがう?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 22:45:07.66ID:5cPkvhL9
よしにゃんは親が金持ちで高校生から一人暮らしして美術学校通って
ろくに勉強してないから進学先もなくてそのままNY行って
親の仕送りもらいながらバイトして暮らしてNYの美術学校に親の金で入って
卒業してこっち帰ってきたから色々ズレてんだよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:11:55.78ID:EeIs0bBC
職場がちょっとテレビに映ったか街でインタビューでもされたんじゃないかな
昔写真見たけど出っ歯だった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:12:16.67ID:jozcGi1U
生活もこのスレに入る?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 08:04:39.14ID:24rNrUAc
快適な生活と生活って同じ人かと思ってた 両方キモいw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 11:19:53.86ID:NsiaPaPX
らずえるさん 前みたいに詩とか小説とか書かないのかな 今は今ですごく為になるからいいんだけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 19:43:55.85ID:UWE/lt7r
○島
年齢非公開って前にaskでキレてたけど、フルネームで検索したら日記サイト出てきてわかる。
女装写真もあってうける。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:10:34.37ID:g44I320C
>>418 飯◯?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 23:53:05.39ID:ohzoxcsJ
ケンカすんなよwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 23:54:18.17ID:ohzoxcsJ
妄想で叩いてるクズ同士でケンカwwwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 02:55:30.80ID:dnWTNzmv
ここの文盲クズがなに言おうがどうでもいい
でもクズのせいで楽しくヲチってた垢がつまらなくなるとすげー腹立つ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 03:29:45.34ID:jem2ya9e
○マユさんやらかしちゃったね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 13:54:13.57ID:DNxXxMg5
>>432 鍵垢になってるね どうしたw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 14:22:33.62ID:ZYL+VCUy
あり得ないことが起きました
男子高校生に告白されました
駅のホームでこの歳になって告白というイベントが発生するとおもってなかったのでフリーズした
センター終わったら声かけようって決めてたんですだって
夢? ラインのID渡されたんですがどうしたらいいのかさっぱり

しかも顔がめっちゃかわいい
ありがとう おばさん心の糧にして生きてく


という自虐風自慢ツイートをして叩かれたらしい
モデルできるぐらい容姿が良くて自尊心が高い女が22歳でおばさん自称してたら面白くないだろうね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 15:08:30.27ID:id83YchV
これはどうでもいいけど普段から○マユのツイートって痛い
昔叩かれて消えた花をを思い出す
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 15:19:49.73ID:dw3Tdfys
口元を隠した写真が多いね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 15:33:35.26ID:cpT2COjK
口元が少しだらしない。
顔全部を正面から見ると残念な感じ。
口元隠したり光で飛ばしまくってる自撮りが多い。
自虐風自慢ばかりしてるよ。
「みんな優しいから綺麗だよ美人だから大丈夫だよと言ってくれるけど私なんてほんとはコンプレックスだらけで…」的な。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 17:09:47.28ID:fxU1Pi2t
そういう顛末だったんだ、印象最悪だな
見かけたことあるけどスタイルが良い意外はこれといって特徴がなかったなあ
見た目も喋りも引き込まれるものが特にないって感じ、お洒落な感じもしなかった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 18:03:58.69ID:5fyVCSHv
美人だけど、モデル業界ではパッとしてないんだろうなあと思って見てたから自虐気にならなかった
一般的には十分美人だからツイートも角が立つんだろうね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:40:40.45ID:dYgOXdkA
寂しそうというか華がない顔してるよね
リプライしあってた同じような素人モデルの子が事務所決まって露出増えてたけどこの人はパッとしないね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 00:15:50.47ID:YKcxrSz2
何年間もずっと事務所に所属できなくて、モデル志望という状態だった。
最近やっとどうにか入れてもらえるところが見つかったと言っていたけど。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 13:40:34.41ID:BinrqsXQ
はくるが仕込みiPhoneの禿のおっさんと別れたタイミングで一緒に暮らし始めたはず。もう2年ぐらい経つんじゃない?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 19:36:09.75ID:863a3jsv
はくる何年もずっと痛いままでい続けててすごい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 19:41:00.95ID:3nW/Zfx2
昔はドブスなのに良い女気取りでブスを揶揄するようなツイート繰り返してたし今だったら炎上してただろうね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 13:09:42.03ID:3qle4Ehx
この日記がはくると禿おっさんのことだと思うと味わい深いな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 18:48:02.10ID:QaOTPqsT
過去ログ見たら親が裕福で仕送りかなんか貰ってたまにバイトしてぷらぷらしてるみたいに書いてあった
なる安もだし学生じゃないのに何してるかわからない女性はそういう人多いのかなと思った
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:15:33.29ID:qubX0cY2
はくるは普通に専門卒のバイト掛け持ちしてるフリーター
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 14:02:19.80ID:hebTepGG
世界◯寿司ちゃんはここでいいの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 14:26:23.06ID:c5XRxj8/
はくるネタこんな需要あるのに専スレ更新されなくなっちゃったんだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:36:16.15ID:ZqY4/tC0
○くる前に飲食店で近くの席になったことある
うるさいし下品で最悪だった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:36:52.06ID:hebTepGG
>>467
消したり復活したりしてるよ。今は復活してる。寿司に食われた女って何人いるんだろう。。。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 10:50:04.54ID:i6Lz+Lf5
今更は○るネタでこんなに伸びるのか。
や○とか飯みたいな香ばしいおっさんはスルーなあたり、女が女を妬むのが主なスレなのか。

顔面とか爪の品評会も、根暗ドブスによる粗探しブス認定って感じ。
超面白いからどんどん続けてよ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 12:56:55.98ID:wcYD8IJC
は◯るは2〜3年前はネタあったけど、いまは燃料足りない気がする。
ここは、男の話題は盛り上がらないね。もともとなる安の派生スレだし嫉妬しやすい女が多いのかも。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 16:07:06.14ID:dO2QiUG/
男はよくいるナルシストで拗らせた気持ち悪いやつだけど、女は基本的にステータス高い人ばかりだから、どうしてこんなになっちゃったのかとにらにらしやすい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 23:30:06.19ID:ljIQSRv+
オフパコ山川さんのこと書いたら速攻擁護飛んできたし、手を見たらわかるって訳わからない理由だったの今思い出しても笑える
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 01:04:02.72ID:pEXLxEkY
手を見れば…って、わけわからなくはなくない?
言われることではあるよね。
爪のことだよ。わからない?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 12:25:12.12ID:Fda19G9B
旦那さんが部屋片づけないのかなーって思う。
何度か「引っ越してきた荷物がまだ解かれてない」って呟いてたし。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 19:01:07.31ID:ycnpQocd
はく◯の盗撮気になってた
最近自撮りも載せないし男の匂わせもしないけど
代わりに他人晒すようになったのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 19:24:01.80ID:OIHUx3Le
>>481
あれ多分今の彼氏だよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 19:59:57.11ID:1ig20I7T
Twitterとかで個人特定できるようなアカウント持ってる一般人と付き合おうと思えるのある意味すごいな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 20:34:12.76ID:qswQ7feC
はくるの彼氏 結構有名なアカウントの人だよね〜〜
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 21:42:21.41ID:bhvJmHFF
そうなんだ
はくる会ったことあるけどツイッターの有名人の噂話しかしてなかったな
誰々が付き合ってるとか
下品だった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 00:59:05.94ID:UUYTfBwh
お互いインスタの写真消したし別れたでしょ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 01:35:58.00ID:UUYTfBwh
あ、復縁したっぽい?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 02:32:24.72ID:DNrzGnpa
@_pi_tsu
毎日毎日ぐじぐじぐじぐじ言って死にたいと思いながら生活してる一方で自撮りをしていて 何なんだ バカみたいで間抜けで下品でしょーもない そうだそうだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 04:40:27.92ID:suBmp35J
町田
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 12:13:14.63ID:Bo7sAq+j
答え言っちゃっててワロタ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 18:28:19.33ID:eAuzkiWd
ギガの誕生日にギガの家にいる写真があるはず
別れてる期間に別の男と行ったホテルの写真あげてたけどどうなんかね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 00:37:40.80ID:jcManqsG
ほんとにギガと加奈子はスレチ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 01:14:26.40ID:ozsMCEF+
誰かこの界隈でオフパコしたした奴らまとめてくんね?w
男の方はわかるんだが。ヒラギノ、山川草木、生活、ニヒト、、、、ら
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 04:45:28.34ID:DsBiX6e0
流れ戻して悪いけど、このスレではく◯の元彼が仕込みiPhoneの人だったの知って爆笑した。
知的な雰囲気の男と、静かで満ち足りた愛でも育んでるもんだとばっかり思ってた。

仕込みiPhoneの人、あの動画しか見たことないけど面白そうで良いじゃん。
交際期間はさぞかし楽しかったんだろうな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 11:54:46.73ID:hvlKFexM
>>517 よしにゃんってレズじゃねーの
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 14:21:50.51ID:6xcGEKHL
生活オフパコするようなタイプじゃないしよしにゃんと付き合うタイプでもないでしょ。なんか全然見当違いなこと言ってる人いるな。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 14:23:54.00ID:6xcGEKHL
この界隈、変に食通ぶって食べものをエッチだったとかスケべだとか言うのが気持ち悪い。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 14:27:30.51ID:6xcGEKHL
>>520
もしかして生活と快適な生活混合されてるのか。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 14:56:35.51ID:clK8gbn+
>>374わかる
ほんと嫌い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 18:33:19.83ID:6xcGEKHL
>>525
擁護じゃなく、知ったかして的はずれなこと書いてるやついるなって
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 23:39:32.73ID:kvBzbOXD
そうかすまん。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 07:52:15.59ID:UCcmx2jB
ID:6xcGEKHLは逆になんでツイッター見てるだけの相手を全部知ったような気持ちになってるんだよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 11:54:45.94ID:zCPG26Q7
Twitterを見てるだけじゃないから。
でも、あまりにも的はずれだからそういうタイプではないよと言えば
「全部知った気になってる」とか言い出すやつが出てくるんだな。
もう来ないわ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 12:20:34.95ID:4pVg0/Yt
>>535
ツイッター見てるだけの相手を全部知ったような気持ちで叩くのはいいのかwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 12:32:14.09ID:UCcmx2jB
>>537
オフで会ってるんだねうんうんわかったよよかったねー

>>538
すべてわかったような気で叩いてないしダメとも言ってないからね
落ち着きなよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 17:10:47.75ID:xVUDgkHp
どうせ2chの書き込みなんてチラシの裏書き程度だろうに、気に入らない意見に対してはいはいってスルー出来ないのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:26:11.62ID:7bDMIyex
>>540
ソースも示さないで根も葉もない噂を拡散させるのはただの誹謗中傷
2ちゃんだからって免罪符にはならない 匿名といっても、殺人予告したら逮捕されるんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 00:19:26.17ID:el6IlLDp
妄想ばかりしてて楽しい?
関係性をツイートから割り出して特定したり、ヲチ対象に近い人や知り合いが書き込んだりするから楽しいんじゃないの?

それをすぐ擁護だとか全部把握した気になってるとか
「オフ会で会ってるんだねうんうんわかったよよかったねー」とか
どれだけ自分優位に見せたいんだか知らないが、上から言い返すことばかりする奴がいるからつまらなくなる。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 00:28:43.93ID:aMDNszLG
ヤカ、前にamazonの乞食リスト載せて炎上したよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 01:35:55.84ID:lVU4AXIV
男でこのスレっぽい人もっといるwそいつら出てきてもおかしくないのに叩かれない人はうまくやってるなーって思うわwそもそも既に出てきてる人たちも叩かれる理由ぜんぜんないけどw
女が燃えて男の話題がすぐに鎮火するのは嫉妬以外にもいろいろ原因ありそうww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 02:02:28.59ID:RoxO/qrk
>>549
別にしないwあの界隈に憧れてる人たち、ここで身内叩きして、「踊り子」言いながらヲチスレで時間捨ててるの見てみんなバカだなwって思ってニヨニヨしてるだけだからw私もバカだけどw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 22:19:03.19ID:3aQFPFR9
>>552
ここ界隈の男好きな女は、ここ界隈の女に憧れてんのかと思ってた
そもそもそんな奴いるのかw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 22:26:35.45ID:ADsfKxzi
このスレめっちゃ人の質わるいねwwww 他人の発言全否定してデマや勝手な妄想話すのがここのマナーなのかよwww ヲチよりデマや妄想で叩きたい嫉妬おばさんか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 22:38:34.41ID:3aQFPFR9
>>556
別に気に入らないなら見なきゃよくないか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 22:59:11.49ID:9Y8cxdVJ
土田さん文章が相変わらず下手で楽しそうに見えない
また何か起こって発狂するのを楽しみにしてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 23:00:33.02ID:gEMqEOWB
ここのやつ全員この界隈に憧れてるけどなれない誰にも認めてもらえない負け組だよ
自分も含めて
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 14:46:46.75ID:32TGTxc7
>>564
違うよ
ネトゲだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 10:34:56.05ID:vg9bX4v+
周辺にいるヲチ的な意味じゃなくても普通に読んでて面白い人教えて
頭いい人とかセンスある人とか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 10:48:03.94ID:JpxpksZi
>>567
こんなとこにセンスある面白い人を書いたら、センスない面白くない人に目をつけられるだろ
ただでさえ何人もアカウント消えちゃったのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 14:33:42.96ID:B4fBOXK8
>>568
消えて欲しくないからここに書かれてない周辺っぽい人たくさんいるよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 18:37:50.40ID:DI9nbaJF
ツイート丸パクリして外部の自分のブログに貼ったり、その時々で憧れてる奴に雰囲気寄せて行って真似だけで生きてるクソ小物がいるけど晒しても私怨って言われるから晒せないな
だけど自分も周りも何度も真似やパクリされてるし正直つぶしたい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 19:09:04.98ID:B6RdxuE/
>>574
自分も周りも何度も真似やパクリされてる、とか言うとなんだかんだで後で特定されるよ
2ちゃんと同じことツイしちゃう羽○ちゃんといい、なんか緩いよな
まあ特定されてもいいと思ってるのかも知らないけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 19:19:20.20ID:Mep8mE42
>>574
あの界隈に入れてないようなアカウントはここだとスレチだけど、この板に私怨歓迎の晒しスレとか凍結依頼スレあるしそっちでやってみたら?
何でここで「晒せないな〜」「潰したいんだけどな〜」ってチラチラしながら愚痴はいてるの。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 19:23:41.41ID:DI9nbaJF
いいんだよ別に特定されても
ツイート丸パクリで自分の日記の文に混ぜて書いてた件は本人に指摘したしラレにも報告したあとラレにバレてることも報告済
それでもまだあちこちからパクリをしては上澄みだけすくってツイートしてて最近フォロワー伸ばしてるから腹が立つ



>>576
そのスレは知らなかったから見てくるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 20:09:33.72ID:AhTHUdNM
普段は「叩かれるようなことを書くあいつらが悪い」みたいなこと言ってるくせに
面白いアカウント教えろっつったら「お気に入りのアカウントをここに書いたら潰される」とか言いだすのはどうして?
矛盾してるのに気づかないの?ぐちゃぐちゃ言ってねえで面白いアカウント教えろよカス
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 15:02:59.63ID:Ry2DkGT3
お隣の別れ話をインターネットで実況中継するの非常識さがすごいな…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:01:02.67ID:zm4fhP9f
>>590
あんなにしないしないって自分に言い聞かせてたのにw
発狂するかスピじみてもっと意味わからないツイートだらけになるのか楽しみ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 09:18:43.69ID:Epu/dMLl
最中餡子さんってここでいいのかな?
可愛い猫ちゃんの写真はいいんだけど、大量の生理用品が写ってる……
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 10:08:44.20ID:y5hoFmBN
>>592
ねこのトイレシートだよ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 10:20:02.93ID:dIV9KqUh
隣に住んでる男女の会話が聞こえてくるくらい薄い壁の部屋に住み
体調不良で仕事を休んでいる中それをツイッターで皆に教えてしまうバツイチのアラサー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:12:21.72ID:Pp3S7llg
ツッチーみたいに、こういうことはしてはいけない、こうでなければいけない、こうすることで幸福なれるのだからやるべき、みたいなことばっか言って病的な断捨離してる人との生活息苦しそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:58:40.45ID:zAbI4rJK
ツッチーアイコンだと騙されるけど見た目細めのしずちゃんで吃音すごいからなあ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 12:48:45.15ID:SbqQYZAN
ツッチー見た目が痩せたシズちゃんならむかしは太めのシズちゃんだったんだ。それで同じ人に3回告白とか勇気あったんだね。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 19:01:26.57ID:z/5qN79I
ツッチーってオフ会の話してたことあるっけ?
DMで連絡取ってたとしても相互が元々すごく少ないからかなり特定されそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:42:25.06ID:g6HB4YJr
ツッチー逃げ恥の頃やたらガッキーと自分がかぶるみたいなこと言ってたと思ったら細いしずちゃんなのか…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:50:49.25ID:em2mQExS
ツッチーの魚喃キリコのアイコンなんだけどさ、解像度低くて気持ち悪い。。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 12:32:40.08ID:/AAKSmVs
アイコンの解像度まで文句言ってんのか
細かすぎて生き辛そう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:56:38.76ID:f91GjsZu
ツッチーにみんなで悪口言う空気を作りたいんだよね
ずっと惚気ててムカつくんだよね。分かるよ!
粗探しがんばれ!がんばれ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:50:31.19ID:QcGrrxO/
サワさんはツッチーが静ちゃん似ってリークしに来たりわかるよがんばれとか気味悪い書き込みしにきてどれだけ暇なの
バラン◯のおちんちんでも舐めてなよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:03:32.74ID:h8JmqfI0
以前サワが鳥を飼ってた人に「最近鳥の話しないけど焼鳥にして食べちゃったのかな?」と言っててびっくりした。サイコパスかよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 13:09:06.18ID:FJRSsU3M
焼き鳥とかあったっけ?と思って検索したら2012年の発言じゃん…
5年も粘着してる人って特定しやすそう
ROM専でそこまで執着する事もないだろうし、
そのくらいの時期に会ったりしてて今は疎遠な人だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 13:25:34.87ID:wioSiUfe
◯ワ、雨、◯ものにそれぞれ粘着してる人、細かすぎるしルール守らないし病気なんだと思う クズはクズらしく2chで発散して外ではおとなしくしててね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 00:50:32.54ID:B7yBSNvw
数年したらツイートしなくなるとか垢消しってよくあることなのに
大したことない一般人が垢も変えず何年もツイッターやれてるんだからそれなりにヲチ要素あるんじゃないかなと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:18:57.46ID:f0yqD5f3
ふらすこのなかみ言葉では言い表せないんだけどなんか無理だしほんと嫌い
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 05:34:27.25ID:yfa2froH
自惚れなんだけど わたしと別れたからにはもう一生結婚どころか男女交際もしないだろうなと思っていたかつての恋人がわたしとそっくりな彼女を作って周囲の人が全員顔を見合わせたという話を聞いてなんだか小気味良くなってしまった リフレイン

はくるさんどうしたらこんな自己評価高くなるの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 08:30:17.67ID:+LacXm/M
このスレがヲチしてる人まとめた

生物群
なるべく安くて立派(消滅)
ツチダツルギ
フクク
レイン(別スレ隔離)
池袋はくる
生活

他誰かいる?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 09:38:42.89ID:80Q8b9Wr
わかるとか一瞬ここのスレで話題に出てたけどスレチ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 12:21:10.15ID:AwRHD//0
世界的寿司ちゃん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:55:18.74ID:mAIDAZZl
自治厨怒りのレス2連発
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:47:53.70ID:EluYDyO7
kmn◯rさんのサブアカ、フォロー・フォロワーがめちゃくちゃ厳選されてるな。
これから増えるのかもしれんけど。
これからは鍵つきのサブアカが流行るんだろうか。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:12:17.84ID:B1e9Aer5
>>627
サブアカ知りたい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 08:54:47.56ID:Li1RNKwB
これからも何も、とっくに鍵垢にしか重要なこと書かれてないよ。
上にも出てたけどこのスレ住人が一番面白いわ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:33:37.96ID:oq5b3Z/x
うんこに向かって臭いって言うやつは嫉妬からじゃないよね
愚痴を嫉妬って捉えてわざわざスレに書きにくるの弗の特徴なんだけどもしかして
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 11:31:31.93ID:xXy8KTCu
臭いものには蓋をしとけばいいのにわざわざずっとウンコみて臭いと愚痴いったり盛り上がるのって異常だろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:08:07.32ID:K5kNY7KZ
kmngrsね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:51:26.24ID:q0PbZfth
かとじゅんが前にアップしてたお母さんめちゃくちゃ可愛かった
そっくりだったし、整形じゃないと思うけどなー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:05:43.96ID:WvwHqFO3
最近2014年の眼鏡掛けてる写真アップしてたけど目の印象違うような気もする
あれだけ二重くっきりしてたら薄目にしても二重跡残りそうだけど一重みたいになってるし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 22:46:26.10ID:3tC3qqIz
前に人妻幸子が、軽く整形してネットに自撮りたくさんあげて売り込んで
そこからデビュー決めた友達が数人いる、みたいなこと書いてたけど
カトジュンのことかなーと思ったことはあったな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:16:10.53ID:uuLkXQrs
他人が撮った写真とかモデルの仕事で撮られた写真が普通にブスで有名モデルに比べたらかなり見劣りする印象
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:06:53.12ID:jpQmqAuB
>>645
たしかに線ないのは不思議だけど目の形やサイズ自体は変わってないね
一重の人はまぶた重くてこんなきれいな形に目が開かないんじゃない?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:08:54.84ID:TWgFo2qS
薄目にした時線が消えるなら天然二重
むしろ埋没等整形やアイプチでは目を伏せても線が消えず不自然になる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:37:02.42ID:UbfnFPtg
下は涙袋あるでしょ
上は目の下真っ平らで膨らみが全くない
右目の目尻辺り比べると分かりやすい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:52:03.35ID:vRH3EPSV
カドジュン知らないけど整形だと思う(適当)
それで売れても別にいいじゃん 二重整形なんてもう珍しくない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 03:06:47.69ID:9m77BUeo
カトジュンって前に変なアカウント持ってたよね?色んな男とセックスした話書いてたしたまに自撮りもあげてた
自分喪だからなるほどなるほどぉ美人はすごいなあって読んでたけど
ある日疲れてるところに男が来て起きたらベッドの横のテーブルに使用済みコンドームがあった、寝てる間にいれただろってって感じの内容のツイート見てからすごく下品な顔にしか見えなくなってしまった……
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 09:38:18.07ID:vRH3EPSV
>>655
◯◯しなければならない、◯◯してはいけないの果てに結婚できてしまったから自分にかける呪いが凶悪になってる印象を受ける
新婚なのに心身ともに疲れ果てて通勤電車でも涙が止まらず仕事をサボるって発狂寸前かな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 09:53:36.08ID:VRTFDDP5
お医者さんの話たまにしてるけど、ツッチーって何の病院通ってるんだろ
やっぱメンタルかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 10:23:27.82ID:QedWVN6D
>>653
梵天とかいう名前だった気がする
新幹線の中でマスクしてる自撮りもあったな
あの垢も今の垢も周りを見下す様な呟きはしてない所は好きだわ
自分もそこまで美人とは思わないけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 11:31:35.72ID:e3f6t7IK
カトジュン、炎上しそうなツイートはすぐ消してるよね
そういうリスク管理はうまいなと思う
まあもし本当に歯科医なるなら下手なことつぶやけないよね、顔も名前も知れ渡ってるし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 04:53:15.91ID:7jEi3UnR
たまにこのスレに現れる、「スレ民ヲチが一番面白い(笑)」とか言ってるやつ、界隈の人間だろ。
そうじゃなかったとしても、わざわざヲチスレまできて高みの見物アピ痛すぎる。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 12:48:14.68ID:TEgEJtjC
はくるがあげてるカバンの写真の場所は職場なのかな?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 13:58:43.82ID:mfIw7/O5
途中で書き込んでしまった

ヲチヲチ宣言がすでに2ちゃんではアレな扱いなのにこんな僻地で必死にマウンティングするって憐れな人だよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 20:10:47.71ID:avQRcHAO
カトジュン前謎のヤリマンアカウントあったね
ビッチ自称してた
白を基調とした自室に、沢山男を連れ込むから、友達に「白い精液の部屋と揶揄された」とか
下半身すっぽんぽんでバイブ突っ込んだまま寝落ちしたら男が帰ってきてたとか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 03:06:13.84ID:Ey3VWh4d
カトジュン、インスタとキャラ違うよね。
前に見掛けたことあるんだけど、顔も大きめで全体的にごつかったなあ。
海外モデルも見たことあるけどそちらとバランスが全然違ってた。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 05:16:03.86ID:8hNspRkv
カトジュンのヤリマンアカウント、スクショしてないか探したけど予想以上に前のことだったみたいで無い……2014年より前かも
撮影後にどうのこうの〜……みたいなツイートとか撮影のあとっぽいお化粧の自撮り、ガチモなので読モ叩かせていただきますみたいなツイートもあった
意外と足とかあんまり細くないよね、顔は自分はすきだけど好みによりそう
洋服はオシャレ……なの……?って感じ、コーディネートっていうか、バランス悪いと思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 09:23:25.50ID:+yl0MUAt
界隈の鍵アカ、鍵かかってないアカウントからのリプライで大体誰か把握できるよね。
リテラシー低いのか、敢えて嫌がらせしてるのかは分からないけど。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 10:59:47.26ID:fOSOjXcB
ぬぴ子は寄席の殿方とうまくいったのかなー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 09:52:27.80ID:bCQWsJiK
カトジュンのアカウント、インスタのフォロー数増えてきて、Twitter連携してないのに特定されるからって何回か作り直してた気がする
ビッチ自称してたのはそのなかでも初期のやつ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 09:59:00.34ID:bCQWsJiK
今でこそクリーンなイメージだけど、昔は普通になる安みたいな他人sage発言ばっかりだったよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 20:13:48.81ID:EOm6gAkY
でも、セルフプロデュースは上手いなあと思った。いつも下着みたいな服装だからお洒落だと思ったことはないけど。
インスタ無かったらここまでモデルとしての仕事は来なかったんじゃないかな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 09:07:30.96ID:pGZTPvk6
2014年以前だと大学入りたてか高校くらいの話?
ネットリテラシー無くても仕方ない範囲だね
なる安はあの年齢であの発言なのがヤバかったわけで
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 02:07:02.55ID:fypj3fmN
結局この界隈って誰と誰がやってるの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 14:13:03.01ID:f7/JWgBh
土田ってあの人か
それまでモテなかったり不遇だった人って結婚すると旦那の話しかしない夫オットbotになるね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 17:03:53.48ID:Rwt1oUhq
私の小指と友達の人差し指は同じ長さ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 09:45:20.61ID:3l2KgA3h
kiris○村さんはここじゃないのかな
たとえ話が長くてくどくて気になるのと
容姿コンプがすごい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 02:27:06.27ID:CZnqnN/1
レズ文鳥の人、レズアピールが強すぎて無理…性志向の話ばかりするアラサーってキツいわ
AV撮影の仕事してたのも気持ち悪い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 09:37:56.93ID:z+gDDwRt
文鳥レズの人顎が四角くて強そう
いかつい見た目でびっくりした
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 10:50:42.09ID:18p6Gnex
ダ◯さんはノリでデートって言ったり泊まったりしてるんだろうけど文鳥レズの人は本気にしてるように見えて怖い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 16:15:02.91ID:zTJP8yRv
シジミが文鳥の目に似てるので好きというの理解できないし気持ち悪い
いままでそんな事考えたこともなかったのに食べ物を別の物に結びつける奴ほんとにムリ、生卵の白身が鼻水みたいとか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 22:06:42.32ID:2uWU8Zfk
>>696
AVやってたんだ
レズと自称する割にそれっぽいこと書かないからファッションレズでゆくゆくは男と結婚するタイプかと思ってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 22:46:36.80ID:YNjOpUQQ
ツッチー、告白するとか婚活始めるとか自ら私生活を赤裸々に晒してて、しかも思い込みが激しかったり自惚れたりでも成功したりしてコンテンツ力高いのと、強迫神経症ぽさとかスピ感とかイタさが興味をそそってるだけで、趣味嗜好やセンスはこの界隈と別モノぽいんだよな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 17:10:55.14ID:p8YUN9nl
ダムの人が即鍵かけたのはこのスレの住人だったってこと?
フォローしてなかったので見られなくて残念
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 19:43:26.54ID:wGLRwHuF
地方でレギュラー番組決まったから鍵かけたんじゃなかったっけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:56:00.33ID:EiZttiT3
文鳥レズは森三中黒沢をさらにいかつくした感じだしダムはハリセンボンはるかじゃん
0708sage
垢版 |
2017/02/22(水) 22:01:48.98ID:7IWCtHMS
>>707
わかる
文鳥の人の動画目がおかしくてメチャメチャこわい
ダムの人はハリセンボンなのに仕事がイヤだイヤだばかりでイラついた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 01:45:22.91ID:LMijDQ0A
>>709
無傷って人は知らないけどコウ嫌い
失恋ネタにして次の彼女候補呼び集めてる様に見える。
でも愛されキャラっぽくて嫌えない雰囲気だよね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 09:11:48.07ID:w6Sy2btT
>>711
おまえ恥ずかしいな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 09:53:36.22ID:yv9mDgpM
ラズエルは面白いんだけどジャンルが広すぎるから書く内容ごとにアカウントを分けてほしい
労働問題とか興味ない話題が続くとリムーブしたくなる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 10:39:36.90ID:INSLzLug
>>717
すればいいのでは?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:00:48.14ID:INSLzLug
>>720
読み飛ばせよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 14:42:50.14ID:ZvqYK1jV
お客様気分ワロタ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 14:52:41.26ID:6sokd+IM
お客様気分とかじゃない、読ませたくて書いてるんなら読んでる奴のことを考えろよってこと
もっとジャンルを絞って書いた方がフォロワー数増えるに決まってる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 15:21:15.81ID:p6nVq+9k
読ませたくて書いてるとかフォロワー増やしたいとからずうぇるが言ってたのか?
痛いことやってるわけじゃないしSNSぐらい好きに使わせろよ
余計なお世話にも程がある
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 12:04:57.68ID:Rug+sPaZ
文鳥レズが必死になんでツイートしてなかったか言い訳してるのうける(笑)
それにしても鼻の下にどでかい赤黒い吹き出物ある自撮りをなんで晒したかね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 19:28:18.09ID:zLThXMGg
わざわざアカウントをオープンにしているのはたくさんの人に読んでほしいからでしょ・・・
せっかくツイートがRTされてもTLを見に行って興味のないことばっかり書いてあったら誰もフォローしない
自分の行動を振り返れば当然わかるでしょ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 22:59:07.01ID:AXZWzH6h
…じゃなくて・・・って打つのめんどくさくない?しかも全角英語って何なのWindows覚えたておじいちゃんなの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:03:04.43ID:eoEUJJiB
>>735
きみは話題に追いつけないかも知れないけど、
日本じゅうがきみのレベルに落ちたら、この世のおわりだぞ!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:40:02.35ID:bVmzuaqC
最近のあべ○わさんのツイート悲しくなってくる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:54:39.63ID:x2HqH8GC
https://twitter.com/katawa_k/status/834588210235740160
さっき麻酔かけられてるときに歯科衛生士のお姉さんから「あの…私◯◯って美容師さんのインスタをフォローしてて、そこで藤瀬さんのことを見かけたんですけど…テレビに出られるんですか?」って喋りかけられて、全身の血の気が一気に引いた

妄想乙
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 02:13:46.00ID:0p3Ihj3a
はくる昔から痛いのにあんまり叩かれないね
エゴサしまくってエアリプしてくる奴を先回りしてブロックしたり叩かれそうになったらすぐツイート消すからかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 08:41:07.56ID:FUFKq7td
はくるの選民意識すげえな
てめえはどの立場だと思ってんだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 19:31:39.45ID:5AJbdq9y
はくるは死ぬほど性格悪いのをうまく雰囲気お洒落、
雰囲気知的で覆い隠してる感じがすごい
専スレも立ったけど炎上まではいかなかったしな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 01:55:03.35ID:VbP4KV/V
ちょっと前にはくるをフォローしてないほうの垢ではくるのツイートがRT流れてきたんだけど、なんか見たことあるなと思ったらはくるより前に画像も全く同じで呟いてたフォロワーさんがいた
そのフォロワーさんもRTで流れてきて気がついたみたいなんだけど本当にそのまんまパクってツイートしてて気持ち悪いなと思ったわ
長文ごめん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 12:39:04.89ID:ExHzq4Xy
はくるは性格悪いというか下品で、下品さの質がヲチスレのそれと同じだから気が合いそうって思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 02:51:49.40ID:p5MGj4ak
はくる、学のなさを露呈
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 13:49:18.50ID:+NIZ2dg9
Mac使ってて爪緑に塗ってて彼氏彼女を恋人と呼ぶ=文化があるってどれだけ狭い世界で生きてるんだろうな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 16:18:32.90ID:KCvbznPJ
いつだったか、はくるに憧れている女の子のアカウントの写真が、はくるの写真と似てるっていうので、自分の写真と並べて晒してなかったっけ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 16:32:03.71ID:QqHfpd9O
昔会った時は人の悪口や噂話が大好きでネットで有名な人にだけ媚びる、女の嫌な所煮詰めたような性格してたな
ツイッターとは全然印象違って馬鹿っぽいし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 17:57:41.27ID:RVSCiVFL
知的財産の意味違くない?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 12:16:46.98ID:+y2edeDJ
他人から聞いた話を平気でTwitterに書くのどうかしてると思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 03:13:16.87ID:zzXznVJr
はくるってめちゃくちゃブスなのになんでブスキャラになってないんだろう
しゃれにならないドブスだからかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 06:52:02.78ID:n6CMZC3T
いわゆる美人じゃないけど骨格とかパーツのバランスは悪くないし
格好や載せる写真、言動がお洒落風だから雰囲気で美人扱いになってると思う
演出が上手
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 09:53:18.31ID:B2iZ+hmm
なんでいまだにはくるの話題でこんなに盛り上がるの?
もうそんなに若くもないし、ただのフリーターだし、
何も話題にする要素なくない?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 05:13:49.06ID:moHeR9xp
新子いったけど良い意味で好感度アップしたわ。もっと高飛車な感じだと思ったけど気遣いして貰えて嬉しかったな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 08:58:11.16ID:+I4iZovo
若くもなくただのフリーターのひとは話題にしちゃダメなのか
丁寧な暮らし界隈とかいうスレタイやめたら?w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 10:13:40.02ID:o+ADHFoK
元々オシャレ気取りサブカル気取りみたいなスレタイじゃなかったっけ
サブカルの定義が違うから外れたけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 19:17:30.21ID:2P5HL2hY
文脈見たらマーチじゃなくて東大生を馬鹿にしてるってわかるだろうに
またこの間の文盲か?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:32:38.68ID:p0VYWi8B
ロロ◯ニャン気持ち悪すぎる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:27:40.91ID:1xsbBFml
>>790
実際被害者なのでは…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:33:04.99ID:zUyoSVDT
ロロ◯ニャンは身バレして垢消したあづまの尻馬にのって得意げにこのへん叩いてたな
あづまをかばって暴れまくってて気持ち悪かった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 01:10:15.37ID:gp4VRS4K
>>790
えっ…マジで言ってんの?
これかなり酷いと思うけど、
男はセクハラされても黙ってなきゃいけないの?
それとも、この人(男??)を嫌いなの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 17:33:41.46ID:XVmbTm2/
はくる東大みたいな話、自分で匂わせるようなツイしてた気がしてたけどあれ全然嘘だったんか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 18:35:49.25ID:LtwNG95I
Facebookで学歴欄を東大文学部にしてたんだよね
その後に専スレで専門学校の写真が見つかって削除された
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:42:11.09ID:KvZLRUek
>>802
聞いてる方が辛くなる痛さだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 02:13:18.46ID:jAbeEXiL
はくるは本名で母親がハックルベリーフィンの冒険が好きだからとか言ってたしキャラ作りなのか虚言なのかは不明だけど本当に痛々しい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 06:12:21.56ID:gWdUzZCR
東大も芸大もハックルベリーもソースないけど本当?そんなうだまみたいな大嘘つきならだいぶ素質あるね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 14:04:48.13ID:NEfhBLAe
ソースが消えていかないとは限らない
証拠証拠ってそういう話は求めてないんだよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 14:07:05.61ID:NEfhBLAe
所詮インターネットだし本気にするなよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 20:02:07.78ID:0N8KyX67
昔、界隈のサブカル勢からも頭陀袋はくるとか沼袋はくるとか貶されてたよね懐かしい
専スレたってる雨ちゃんもはくるのことが羨ましすぎてたまらなくてブロックしたらブロックされてツイート見られなくなって悲しいとか言ってたな
嘘でもなんでも変なカリスマ性みたいなのはあるんじゃない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 14:40:18.22ID:mCrMQrvj
文鳥レズの人、ストリップのお姉さんとのチェキで顔隠してるのに名前と顔入りのシールそのままで意味なくない…?最近言動が前にも増して怖い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:14:38.96ID:ykFis24w
別に。。。。。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 01:15:44.99ID:r92wApDV
文鳥レズめんちょうこさえた黒沢ににてた。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 22:24:35.16ID:2RY1hIwe
けも先って鳥好き気取ってるけどね文鳥買ってしばらくしたら実家に捨てたよね
この人のそういう偽善者というかサイコパスっぽいところ気持ち悪い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 08:34:26.37ID:HabNf/z+
アベカワの元カレのてくさん結婚するんだねー。

もしかして浮気相手が本命になったパターンか?誠実な男がいいとかつぶやいてたし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 18:15:45.73ID:Z1e6TThh
>>824
でも事実じゃね?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 00:21:13.77ID:iqTY5LOJ
ツッチー病みすぎ

愛する夫の転勤についていくまでの期限付き勤務なのに会社で相当ひどい扱い受けてるのか、ただの病み体質なのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 10:00:44.47ID:ETP6BtZI
てくの彼女のありさ?のインスタに
4月入籍予定ですって書いてあった。

彼女めっちゃてくの写真載せてるよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 07:11:45.31ID:yjflyRIp
生物群太いってレス前に見たけど。あの人なんで食べ物のことばかり書くのかな?太るのが好き?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:17:24.72ID:/VR0qzGR
>>834
普段から健康に気遣ってる系の発言しててそれこそ家に漢方蓄えて調合してるとかのレベルなのに太ってるから単に食べるのが好きなのかもね
太るほど食べるって全く健康じゃないと思うけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 15:03:03.47ID:egegrgNh
けもせんも腐女子なのに「腐女子の人たち」とはこれまたw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 15:53:16.05ID:cbEOLqyt
「桜に攫われる」っていうのけもせんのツイで初めて知った
腐の人たち以外にも一般的に知られてるワードなの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:21:43.33ID:5yxJUY4D
>>841
知られてないよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:41:07.44ID:KqjaAxpn
ハッカ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 03:21:05.25ID:CgnMi4O0
カトジュンすぐ消すツイートとかから、上目線と自虐の間を彷徨っててこじらせてるな、と思ってた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 12:47:38.07ID:TUX5tDEO
ダムの芸名(?)ってなに 見たことないんだが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:28:15.58ID:9TLYfFDw
>>852
カドジュンのファンって訳じゃないけどアイテムは気になるから。商品がただ合わなかった、私に生活のセンスが無いだけなのかもしれないけど、インスタの写真とのギャップにモヤモヤしてたからここに辿り着いた感じです。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 23:02:11.60ID:2jbeFasW
はくる、白痴って…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 00:08:56.68ID:/TxTNHIs
>>856
はくる、文学的な言葉と間違えて差別用語や人を貶める言葉を使うことすごく多いよね。
私はあえてこの表記、表現を選んでいてそれは美しいからです、みたいにしてるけど、本当はただわかっていないだけだと思う。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 04:39:53.37ID:2dveT0f/
は○る鍵アカで人から教えてもらった店とか本とかを、さも自分が昔から知ってましたみたいな書き方で本アカに載せておすすめですとか言ってんの見ると誰か注意してくれる人周りにいないのか?と思う
芸大蹴ったっていうのも本人が蹴った気になってるだけ
実際は日大?の写真学部の推薦入試で落とされたんじゃなかったっけ
何かそこはかとない田舎のDQN臭がするんだよな…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 01:08:09.17ID:VLgXBfbv
>>872
この人のそういうところに違和感持ってヲチってる
医者であることをことさらアピールするけど、世の中に医者はごまんといるからそれだけじゃ自慢にならないのに立派な医者っぽく思わせる書き方が上手い(褒めてない)
界隈が集まるところに行きあえてツイートと同じこと話して「もしかして獣さんですか?」って言われて有名人気取りしたり
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 13:32:47.54ID:QbcQvfwK
>>873
鍵サブ垢に書いてあったよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 15:12:19.20ID:mvoUTXOf
>>875
騙されてるフォロワーや信者を見てそう感じるだけで個人的にはすごいと思えないんだよね、だから違和感がある
それよりけも信者はなんでこんな愚痴スレまで出張ってるの?外に出てくんなよ
界隈の半角スペ区切りキモい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:00:06.91ID:63BEXkG+
アベカワさんのツイート、最近見てるとつらくなってくる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:07:54.54ID:2LUN1Ng7
>>874

界隈が集まる某スナックで静かに飲んでるけど、
要所要所でツイッターと同じ発言を繰り返すことで
「も、もしかしてけものさんですか!?」とアイドル扱いされるK先生。 

ttps://pbs.twimg.com/media/Ch_UGVhVEAAC0DC.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:31:51.14ID:VLgXBfbv
めでたいことならそのうち表垢に書くだろうからスクショ晒す必要ないのでは
相手が界隈とか略奪婚とかいい歳してデキ婚なら話は別だけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 09:23:29.89ID:OkXbT7Au
最近のはくるのツイートいよいよダメじゃん
知人友人多くても、誰も何も言わないんだね
かわいそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:34:32.85ID:X3degtTS
実際にスナック行ったことある人いる?
けっこうおもしろそうじゃん。
客が界隈の人ばっかりっぽいのが難点だけど

ttps://pbs.twimg.com/media/Cl5apBaVAAAJ8jC.jpg
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:23:39.86ID:vCHlYraD
スナック、すごく楽しいとは言わないけど損したという感じでもなかった。内輪ノリが苦手じゃない人だったらまあ面白いんじゃない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 00:51:28.66ID:H3rjrDXt
スナックは3月でラストじゃなかったっけ?
家庭のこともあるから、たまにとはいっても
夜にスナック兼務するのは大変なんだろうね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 12:21:09.96ID:FYMjwqs/
一人必死な人いるよね
ここただのヲチスレだし一般人のおばはんの結婚ネタが炎上するとでも思ってるのかなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:34:24.44ID:Uol1S+9s
書き込んでる人って実は10人にも満たないんじゃないのかな
なる安みたいにわかりやすくみんなから嫌われそうな人もいないし
あの事件をきっかけに界隈をヲチる人数は増えただろうからなる安の功罪はでかいけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:41:09.69ID:23fAflvJ
ダムの番組わかった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 20:54:48.23ID:iGGGe5Cl
ダム興味ある人お前だけだしそもそもスレチ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:15.71ID:Xa2ovRaZ
みんなから嫌われてるからスレまで立ってるんだろうに
最近つまんなくなってネタ少ないけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 22:31:19.92ID:QQSvg7X/
mariekk◯、なる安のどさくさに紛れてアフィツイしてたのにそんなの申し込んだことありませんが?ってうそぶいてたことは語り継ぎたい
そのあとのアフィツイの何が悪いんだって逆ギレも
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:49:40.51ID:wb5IlyOF
以前記者の人、メディアの人と飲む機会があった時に「それだけツイッターのフォロワーが多いと読者からの反応があって嬉しくないですか?」というようなこと(大体)を訊かれて、
自分では考えたことないことだったのでその考え方ってメディアの人っぽいな〜と思った
私はただツイッターしてるだけ

まりえっこちゃんアフィが入らないとうれしくないもんね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 00:19:10.36ID:DJ4IsqSF
はくるブス過ぎてキャストになれず安時給のクロークやってるくせに偉そうに店の話ばかりしてて痛すぎる。雑用が銀座の女気取りかよ笑
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 11:03:24.41ID:DLfaWt+a
美味しいもの食べて心が強くなった気がするとかいうけど働きたくないって理由でダラ奥なのを堂々と発信できる時点で図太すぎる
相変わらずシワシワの壁紙前で写真撮ってるけどこれって下駄箱の上?テーブルにしては狭いよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 13:04:53.52ID:1V8Q5DOT
>>934
クロークなの?ワロタ
銀ホスってことは実際には喋れて愛想よく気遣いもできてお行儀いい人なんだろうなと思ってたけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 13:07:47.46ID:GSmCAgo8
専業自体は別に悪いことではないと思うけど、その立場で攻撃的でフェミフェミしいのが凄い…
内心後ろめたいから権利を主張するようなことを言うのかな?

>>936
狭いテーブルみたいだよ
あの壁紙で引きの写真見たことある
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:38:38.21ID:gIRIZWwI
はくるは本当に精神が図太いな
仕事場で店長からバニーの衣装着たら時給あげてあげるって言われちゃった〜でも彼氏が嫌がるからな〜みたいなこと書いてたけどそれは馬鹿にされてるだけだから…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:12:27.06ID:nfCrhe9E
最近水商売匂わせてるからあの顔とあの芋センスで銀座で働けるんだ?と思ってたらクロークとかワロタ
クロークで「一流の人を相手にする仕事」なんて言ってるんだ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 09:05:56.77ID:+m8BfdOr
はくるの鍵垢知りたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 11:02:33.02ID:Fw4JZIyb
>>944
本垢と末尾何文字か違うだけだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:05:35.73ID:5QiB1YJF
けもっぴのカレピッピは医療系なのかアーティスト系なのかどちらにしてもドヤるんだろうな
回りくどいアピツイに熱い期待
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:08:09.55ID:LA1/UrOM
アベカワがてくに捨てられて即他の女と婚約されてるの胸熱だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 10:54:17.30ID:BWjVsXWu
なる安もニートなのに学生、はくるはクローク係なのに銀ホスか
ぬぴ子も派遣なのに外資ドヤしてたし現状に見栄が追いつかない馬鹿ばかり
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 01:31:21.71ID:ZGVDgVKB
ぬーちゃんどうしてんだろう
寄席の殿方とは上手くいった?
父上の貫名正隆さんはお元気か
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 09:46:43.51ID:rfzxrgiE
真上からの料理写真を撮るためにわざわざ椅子に乗ったり脚立に乗ったりしてる姿を想像するとたまらないんだよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:51:06.81ID:JdSAStU5
ぬーちゃんのことだけが悔しいよ
なる安はキレてばっかで全然面白くなかったからいいけど
ぬーちゃんは本当ヲチがいのある逸材だった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 01:09:34.71ID:mKdAf/Ay
わかる、ぬーちゃんはTwitterで呟くために生を受けた。
あんなに面白くて痛い高齢処女はいないでしょ
尼崎インター聖子の顔面なのに外資につとめるアタクシ、殿方を避けてしまうアタクシ…。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:57:43.97ID:aDsROvTx
>>954 ねー。アベカワさんとうまくいってほしかった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 01:35:22.07ID:84yHGBUw
そばがきさんインスタでご尊顔大披露でびっくりしたけどたんぽぽ白鳥みたいな巨顔にぼっさぼさのソバージュ、びびるわ…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 03:21:26.18ID:UPq6qaXC
>>974
インスタどれ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 13:21:39.59ID:ecSuR5zg
>>975
ツイッターと同じID
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:39:52.70ID:7+GSA8Fn
そばがきさんて何で頭から陰毛生えてんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 165日 18時間 29分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況