X



仮想友人計画とかいうヤバイやつを観察するスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し垢版2015/07/31(金) 13:27:40.46ID:7xDnWZv7
仮想友人計画 (@kingswatchdog).
ネットで暴れる三十過ぎの頭のおかしいオッサンを観察
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 22:38:14.00ID:KRUmd8wm
         ,.- ‘´  ̄ ̄ `  – 、
        r’   _,. -―– .、  ヽ
       l r ‘´        `ヽ  l
       l’…….-―.:::::: ̄ ̄:::::::::::‐.`L.._
     ,-:::´::::::::::-::‐ ”  ̄ ̄  ‐-、:::::::::::::ヽ
   r’:::::::::::::::::::/          lヽ:::::::::::::::i
  .i’::::::::::r:、:::::l   _       i:::::::::::::::::::::!
  .l::::::::::i:rヽヾ  ri’t:Tヾ、 ;::::- 、 !:::::::::::::::::::/
    ヽ:::::lヽ.、     ̄ノ :.’`-‘ヽ`ir’ )::::::::::;r’
     ` ヽニ:.      ,.   ::.`   ‘i:.r’::;;-‘´
        l::.   ,,..–`-:く   /’-‘ ´
        イ :.  ””””'”‘;;;;:ミ .!
    r:::’::::::l  :..      `/
 ,.-:’:::::::::::::::::!ヽ   、.    i’
‘:::::::::::::::::::::::::::i ヽ    ̄ /!ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::i,.–ヽ._,〃´l:::::::::ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::l  _/_i_l   ,!、:::::::::::::::ヽ

     ホッシュ [Sred Hossu]
     (1875〜1934 イギリス)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 22:41:23.50ID:Lcg5oGyL
!!注意!!

このスレはすでに仮想友人計画とその身内に侵食されています。
>>1と関係のない方は即座に退出することをお勧めします。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 22:50:06.18ID:CKvdBgu3
初っすね…ども…

俺みたいな足臭くて出会い駐やってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のツイのTL
あの地下アイドル何気にかわいい とか あの服ほしい とか
ま、そこそこ普通ですわな

かたや俺は現実世界に求める出会いの果てを目刺しながら、呟くんっすよ
it'a true wolrd.
狂ってる?それ、誉め言葉ね。

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、最近した転職先がホワイトカラーな俺みたいなクズでも辛いっすわぁ
0035フンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン垢版2016/06/24(金) 22:54:07.85ID:si38qEqj
画像友人計画
0036フンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン垢版2016/06/24(金) 22:54:56.30ID:si38qEqj
じゃれすぎてわろりんちょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 22:55:47.94ID:KRUmd8wm
他のスレッドに貼るとドラえもんの顔がチンゲになるコピペ持ってきて
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 22:57:06.76ID:KRUmd8wm
なんか、水辺に棲む、イタチ科の哺乳類って感じ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 22:57:27.39ID:CKvdBgu3
ステキな出会いをマッチング
あなたをマストにカモフラージュ!
偽装友人計画♡
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 22:58:27.33ID:Lcg5oGyL
荒れてんなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 23:00:21.66ID:Lcg5oGyL
アンチスレのはずなのに大喜利が始まっている不思議
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 23:00:30.27ID:CKvdBgu3
>>38
えぇ〜カワウソ〜
0043フンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン垢版2016/06/24(金) 23:01:11.14ID:si38qEqj
かわうそ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 23:01:24.54ID:KRUmd8wm
アンチなんてもともと湧くわけない弱小ツイッタラー(笑)だしな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 23:01:34.50ID:CKvdBgu3
ここまで仮想友人計画の自演
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 00:42:47.55ID:uix1Ghm3
ここからも仮想友人計画の自演
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 22:03:52.55ID:uFglIydr
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/29(水) 01:27:56.24ID:poM8XEAj
>>1がほっぺたをふくらませてニコニコして
歩いてたので、何たべてんの?って聞いたら
「美味しいキャンディおトイレで拾っちゃった♪」
というのでビンタをくらわせて吐かせたところ、
口から便所の芳香ボールがコロコロと転がりでてきました
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/29(水) 01:30:58.58ID:Lipp+QkM
>>48
なんだこのコピペ...
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 15:30:23.31ID:1AJn6P2y
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/30(木) 23:41:26.09ID:vp5HAKNU
ちょっと面白い話をしてやるよ、この前暇つぶしに公園に行ったときの話し。

相変わらずリストラされたリーマンの>>1がベンチにゴロゴロいるからさ
「手品見せてやるよ」って近づいていったわけ。
燃やしたお金を元に戻すってヤツでさ、おもむろに右ポケットから札取りだして
火を点けるのよ、メラメラッって感じでよく燃えるんだわこれが・・・

んで燃えカスをくしゃくしゃにして「ワンー・ツー・スリー!」って感じで
左のポケットから同じだけ札を取りだして「はぃ!お札は無事でぇ〜〜〜す!」と
やるわけ・・・・・したら>>1、見る見る顔真っ赤にしてプルプル震えながら
「お前、お金の大切さが分かんないのか!」だって(藁

「知るかよ?、こんなモンいくらでもあるし」って言ったら>>1、いきなり
飛びかかって来た「チクショー、チクショー」だってさ(激藁、で案の定手前でけつまづいて転倒
しょうがないから手に持ってた札に火ぃ点けたあと投げ捨てて「欲しけりゃ拾えば」
って言ったら>>1、目の色変えて燃えてる部分叩いてた(核爆藁

梅雨の中休み、照りつける太陽に夏の訪れを感じながらあぁはなるまいと思った
清々しい午後の一時だったよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 03:19:56.73ID:vGzci58X
≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ≧[゚∀゚]≦カニ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/06(水) 01:28:32.85ID:kqqBzJEo
>>1よ、東京に行ったことはあるか? 摩天楼の並ぶ都心を歩くと、さすが日本の首都だと思うぜ。
東京の都心をぐるっと取り囲む、山手線っていう鉄道があってな。
池袋とか新宿とか渋谷とか、都心の繁華街を結んでるんだけど、これがいつ乗っても混んでるんだ。
よくみんなあんなラッシュに耐えてるよな。感心するぜ、マジで。
そして、山手線の内側には、都心全域に網の目のように張り巡らされている地下鉄があるんだ。
全部で12路線もあってな。便利だけど乗換えとかが結構ややこしいんだな。
ところで、その地下鉄の中に、都営三田線っていう路線があるんだ。
正式名称を東京6号線っていってな、去年の秋、三田から目黒まで延長されて、
東急目黒線と相互直通運転するようになったんだ。
直通電車に乗れば神奈川県の武蔵小杉まで行ける。
将来的にはもっと先まで乗り入れるらしいぜ。便利になるよな。

 さて、例えば東京駅からこの都営三田線に乗るとしよう。
営団丸ノ内線で池袋方面に一駅の大手町で乗り換えるのが一番分かりやすいけど、
大手町なんて大して遠くもないから一駅くらい歩いてもいいだろう。運賃ももったいないしな。
目黒方面に行きたいとき、運良く武蔵小杉行きが来ればいいんだけど、
半分は途中の白金高輪で折り返しちまって、それより先に行きたかったら
隣のホームの営団南北線の電車に乗り換えないといけない。
ちょっと面倒くさいな。だからここでは逆方向の電車に乗ることにしよう。

 大手町の次は神保町だ。書店街で有名だな。
都営新宿線と営団半蔵門線に乗り換えられる。その次は水道橋。
中央線に乗り換えられる。次の春日はつい最近までなんでもないただの駅だったけど、
去年の12月に都営大江戸線が開通したおかげで、後楽園の丸ノ内線と南北線に
乗り換えられるようになった。もちろん大江戸線にも乗り換えられる。
春日の次は白山、千石と続いて、巣鴨に着く。ここからは山手線の外側だ。
巣鴨の次、西巣鴨は都電荒川線の新庚申塚、その次の新板橋は
埼京線の板橋や東武東上線の下板橋にそれほど遠くない。結構便利だぜ。
まあ、JRも私鉄も、都心から伸びる鉄道はほとんどみんな放射状になっているから、
板橋区役所前、板橋本町、本蓮沼と進んでいくうちに他の鉄道からは離れていくけどな。
志村坂上を過ぎるとすぐに地上に出て、志村三丁目からは終点まで高架線だ。
はっきりいって、これじゃあもう地下鉄じゃないよな。
蓮根の次の西台の横には三田線の車庫があって、ここから出てきた電車は
次の高島平から発車する。終点の西高島平まではあと二駅だけど、
その一つ手前の新高島平で降りておこう。

 新高島平の改札口を出てすぐ左に昇り階段がある。
これを昇ると歩道橋に上がれる。間違えて駅の外に出ちまっても、
左の「高島平3・4丁目方面」に出てすぐ左にあるから、そっちから行けばいい。
歩道橋を渡って、左側に下りる。下りてから駅や道路から離れる向きに進むと、
すぐ高い建物に突き当たると思う。そうしたら左へ進む。
そのまましばらく行くと右側の建物が途切れて、次の建物が見えてくる。
たぶん壁には3−11−1っていう標示があるはずだ。
その建物の、こっち側から3分の1くらいのところにエレベーターホールがある。
エレベーターは3台あるけど、行ける階が違うから、右の9号機じゃなくて左の7号機か
真ん中の8号機に乗ろう。そのエレベーターでは8階から14階に行けるはずだ。
とりあえず14階まで上がろう。ちょっと遅いエレベーターだけどまあ我慢してくれ。

 そして14階から廊下に出るんだけど、もし三田線の車窓から
この高島平団地をよく観察していたなら、あることに気がつくはずだ。
そう、この建物だけ、廊下の外壁に鉄格子がついていないんだ。
だから下界の風景が何にも邪魔されないで、よく見える。
結構な眺めだからよく目に焼き付けておくといい。
そう、顔を出して、体を十分に乗り出して。 そしてそのまま飛び降りて氏ね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 19:13:46.00ID:X2vNnEl3
>>1が飽きてて草も生えませんよ……最後までヲチしとけよ……
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 21:00:02.88ID:MzBarMgZ
朗報
友人計画氏、ホストの勧誘をされる。

だってよ、肥溜めにでも入れとこうぜ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 22:31:20.33ID:v6Gq7RvB
age
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 23:50:50.98ID:wyAAEVFL
こ ん な ス レ を 立 て る こ と が あ な た の 楽 し み で す か ?
こ ん な 人 間 に す る た め に カ ー チ ャ ン は あ な た を 生 ん だ の で す か ?    
こ ん な あ な た を 見 た カ ー チ ャ ン は 何 て 言 う と 思 い ま す か ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 13:22:00.66ID:OYD+2VwF
age
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/04(木) 14:06:14.35ID:AnztQphN
age
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 23:29:36.57ID:gLizZGDs
age
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 23:37:28.16ID:W587ToMb
吉野家が近所にあるならば、そこへ行ったのは昨日の事だっただろうか。
そこは溢れんばかりの人だかり。故に座る場所すらも無い。
よく見れば、垂れ幕が下がっている。『150円引き』と。そう、書いてある。
ああ、アホかと―――馬鹿かと。
150円引きごときで、普段は目もくれやしない吉野家に、足を運ぼうだなんて―――。
否。150円。それは断じて、たったの150円なのだ。
親子連れなども来ているあたり、そのおめでたさといったら、ない。
「ヨーシ、パパ特盛頼ンジャウゾー」
もう、見ていられない。
お前ら、150円をくれてやるから―――即座にその席を空けろ。
元より吉野家というのは、もっと殺伐としているべきなんだから―――!
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 00:29:29.50ID:eH8ejYA/
>>63
これはこれでひどいw
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 21:35:11.09ID:K3o+0GkM
age
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 20:18:03.73ID:UtH3oWjk
 あ り え な い それは
仮に32並列で16倍精度の浮動小数点数でカルノーサイクル演算したとしてもピッチ4μの電気伝達系回路じゃ
禁則帯における(π)+の存在確率は12‰程度はあるからこの条件では最適なdpsは達成できない
たとえp型にある電子の波動関数を考慮して関数の連続性を保ちつつベクトル演算を噛ませても
パウリの原理からニュートリノトラッピングは間違いなく発生するから確実に地球は吹っ飛ぶ
大人しく共振回路使うかBIOS経由でTTPのポテンシャルを最大にしろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 21:14:53.97ID:fiNuMeph
age
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 10:51:50.38ID:rwnmd0cD
age
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 07:07:33.74ID:vm19wwYX
マメに保守られてるの草生える
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 18:02:12.08ID:aar74Idk
age
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 20:58:10.37ID:QXkRWkYf
勢いでやめてやるぜ!って言おうとしてた矢先に解雇告げられた
二駅歩いたくらいにヤングハローワークってとこ見つけたから行って
そこで適職診断ってのをやったんだけど
好奇心旺盛なあなたは宇宙飛行士に向いています
って結果が出て、もうどうしていいかわからない
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 13:17:57.41ID:EZRqIMnw
age
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 22:28:36.63ID:KNWNRkn3
※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く


※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 21:26:26.94ID:R3ix7Pr6
age
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/09(土) 02:35:07.44ID:HePdLgtZ
age
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 22:50:36.26ID:jp3xRjls
ここまた賑わったりしねーかなぁ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 07:12:41.62ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

861PCKPMW3
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 07:52:37.08ID:3rig9ZfJ
ピー!パッパッパラッポン!パッパッパラッポン!ピーパッパッパラッポン!パッパッパラッポン!
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 22:03:38.28ID:6cUDY9tH
あげ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 10:02:57.30ID:W0HthIDo
このスレ>>1-19が同一人物だよなぁ……割とキツめのロリコン事案かましておいてなにがキチガイだよ、学生気分抜けてないのもお前じゃねえか。見てないよな、もうこんなスレ。俺は悲しいよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 23:17:31.09ID:pai7kaYi
ちゃんと観察して下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況