X



トップページ流行(仮)
1002コメント299KB
【付録・おまけ】総合雑談スレ16【大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子垢版2020/11/22(日) 22:20:55.48ID:/f4QYxsd
雑誌や本の付録から、コンビニ・スーパーなどで見つけた食べ物・飲み物のおまけ、
ネットでの特典、ノベルティなどの限定品・非売品まで幅広く対象とした雑談スレです。
注)荒しはスルー。かまってはいけません。

☆次スレは>>970が立てて下さい
>>970を踏んだもののスレ立て出来ない場合は早めに次のレス番を指定しましょう

☆前スレ
【付録・おまけ】総合雑談スレ15【大好き】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1596112872/
0954この頃流行の名無しの子垢版2021/03/12(金) 22:27:55.04ID:J345w7G9
オリンピックに浜辺美波と吉沢亮のロッテのクリアファイルあったよ
バレンタインの頃に出ていたものと同じものが
アイスのコーナーにもお菓子のコーナーにもあった
0955この頃流行の名無しの子垢版2021/03/13(土) 08:54:13.64ID:DEU9vYl8
BOSS×北欧のグラスいいなぁ
以前マグ欲しさにBOSS買ったけど
あまり好きじゃないから飲み切れずに捨ててしまった
0959この頃流行の名無しの子垢版2021/03/13(土) 22:24:05.40ID:pamSPBuA
チャムス、okにはなかったけどマルエツで買えた
可愛い。知らせてくれた方々ありがとう
0961この頃流行の名無しの子垢版2021/03/14(日) 16:45:35.36ID:+GBq+a5/
ロッテのお菓子3つでヴァイオレットエヴァーガーデンA5ノート(全2種)
これアニメ?知らんのだけど、なかなか素敵なデザインだったよ
イオンで見た
0962この頃流行の名無しの子垢版2021/03/14(日) 16:58:53.42ID:1NmJUdlf
>>953
はま寿司で二号機丼(サーモンいくら丼)をテイクアウトして、ファイルもらった
限定の方のアスカだった、かわいいから普通に使おう
一号機丼はアボカドまぐろ丼らしい、サーモンいくらって考えたら海の親子丼だな!
0963この頃流行の名無しの子垢版2021/03/14(日) 17:20:44.21ID:MkQ5pDsc
ココス行ったらコラボメニューのメニューにロンギヌスの槍ついてくるのがあった
対象商品だからクリアファイルも一枚もらえた
0965この頃流行の名無しの子垢版2021/03/14(日) 18:51:42.13ID:MkQ5pDsc
>>964
割り箸みたいに袋に入ってる状態で渡されたから持って帰ってきた
35キロはさすがに遠い!Twitter情報だと場所によっては終了らしいから確認してから行った方がいいと思う
0969この頃流行の名無しの子垢版2021/03/15(月) 10:19:35.61ID:Lz9Djy1Y
て、メニュー見たら槍だけで300円プラスなのかw
コンビニのプラフォークみたいのかと思ってたけど
案外本格的?
0972この頃流行の名無しの子垢版2021/03/15(月) 14:01:54.23ID:DoySDeNX
雑誌や本の付録から、コンビニ・スーパーなどで見つけた食べ物・飲み物のおまけ、
ネットでの特典、ノベルティなどの限定品・非売品まで幅広く対象とした雑談スレです。
注)荒しはスルー。かまってはいけません。
フリマやオークション、転売の話は禁止です。

☆次スレは>>970が立てて下さい
>>970を踏んだもののスレ立て出来ない場合は早めに次のレス番を指定しましょう

☆前スレ
【付録・おまけ】総合雑談スレ16【大好き】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1606051255/



規制でホストエラーです
上がテンプレになります
>>973さんスレタテお願いします
0977この頃流行の名無しの子垢版2021/03/15(月) 17:09:06.90ID:lWkb3lYT
>>976
乙です!

ロッテのお菓子3つでヴァイオレットエヴァーガーデンのクリアファイル 全2種

明治のお菓子3つでサンリオキャラクターランチョンマット

イオン
0979この頃流行の名無しの子垢版2021/03/15(月) 17:32:19.06ID:ajsfTE2c
>>976


キリンのペットボトル6本
ツイステグラス(5種類?位)

明治の飲み物アイス等2つ
大きなすごろく

両方共イオン
チャムスがまだ全色あったからブルー貰ってきた
0985この頃流行の名無しの子垢版2021/03/16(火) 21:19:01.27ID:YqmYYdDk
チャムスの4色あったうち、セブンイレブンで配布していた色とおそろいにしたくて同じのもらってきた。

取っ手ができるし、若干の保冷ができるのでこれいいわ。
0986この頃流行の名無しの子垢版2021/03/16(火) 22:55:57.16ID:zjDkfPxI
おまけなのか迷うけど、newdaysでジャガリコ2個買うと地方の限定味のジャガリコ1袋っやってた。
0988この頃流行の名無しの子垢版2021/03/17(水) 17:30:42.45ID:494cwH7c
ウィルキンソンのウッドおまけをやっと見つけたと思ったら
フタだけウッドで本体アクリルのフードコンテナだったw
トレーとかボウルが欲しいのにw
ちなみにイオン
0989この頃流行の名無しの子垢版2021/03/17(水) 18:57:49.21ID:Z+pWcp05
イオン

伊右衛門×6本

藤井聡太オリジナルハンドタオル(全2種 飛翔って書いてあるやつと、大志って書いてあるやつ)

サイズ25×25cm
0990この頃流行の名無しの子垢版2021/03/18(木) 22:49:24.21ID:bxJcnTxu
エキュート上野10周年記念で
エキュート上野の飲食店1000円以上利用でマスクケース
無くなり次第終了
0995この頃流行の名無しの子垢版2021/03/19(金) 14:49:45.32ID:47zEp3Y9
>>992
たしかに
うちの近所はあれでカルディエコバッグ持ってる人が爆発的に増えた
薄くて軽くて丈夫ななんだよね
0997この頃流行の名無しの子垢版2021/03/19(金) 16:42:51.50ID:n+wq0e/G
>>996
ずっと前の話になるが
イオンで3000円だか4000円買ったレシートで
ぐでたまグッズ配ってたときはよかった
今でもぐでたまのランチョンマット使ってるよ
阪神のとサマー柄が地域別にあったやつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 23時間 20分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況