X



トップページ流行(仮)
1002コメント345KB
【衣装】Perfumeのファッション36【私服】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子垢版2018/07/15(日) 16:29:56.41ID:3MpiH2r5
Perfumeの衣装や私服について語りましょう。

・次スレは、>>980がスレ立てを宣言してから立てること。
・ファッションには関係のないメンバーの性格批判、容姿叩き等の誹謗中傷レスはやめましょう。
・各メンバーファン同士の揉め事争い事はスレチです。

前スレ
【衣装】Perfumeのファッション35【私服】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1517235444
0002この頃流行の名無しの子垢版2018/07/15(日) 16:32:05.39ID:3MpiH2r5
新しいスレッドがたつ前に前スレが埋まっちゃったので、宣言できずでしたが立ててみたら立ちました(すみません)
0004この頃流行の名無しの子垢版2018/07/15(日) 19:12:37.78ID:uHa1AOoG
>>1
乙です
元から過疎板の過疎スレだしリンクとか途切れても全然いいと思う
建ててくれただけで十分
0005この頃流行の名無しの子垢版2018/07/15(日) 22:01:42.89ID:9CIZoxo/
>>1
スレ立て乙です

私も音楽の日の衣装好き
でも無限未来やる時って何で黒基調にブーツなんだろ
0008この頃流行の名無しの子垢版2018/07/16(月) 05:26:59.02ID:Nx+KfWwB
TGの衣装は白と紺の落ち着いた色合わせというそれだけで大分マシに見れるなと思った
いつものヒステリック切替とかお馴染みの謎肩布にはまたかって思ったけど
0009この頃流行の名無しの子垢版2018/07/16(月) 05:58:38.68ID:Fc8ao6Pr
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
ろうがい
【老害】
自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、
まわりの活躍を妨げて生ずる害悪。

老害
(ろうがい)
とは、
死に損ないどもが引退できずにいつまでも居座ってしまい腐敗を招くという災害、
またはそれを起こす人物や危険物のことである。

原因
過去の栄光にしがみつく
引退の機会を逃す
同年代の人物同士で馴れ合う
uncyclopedia
>>1 >>2 >>3
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
0010この頃流行の名無しの子垢版2018/07/16(月) 06:05:49.65ID:Fc8ao6Pr
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
■ジーユー事業:第3四半期3ヶ月間の売上収益は608億円、前年同期比3.3%増、営業利益は59億円、同20.0%減と、増収減益。
商品の販売不振、品番数を大幅に増やしたことによる売れ筋商品の欠品の発生によります。
http://www.fastretailing.com/jp/ir/financial/summary.html
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea9a-ui5y)2018/07/14(土) 17:33:14.29ID:vaiEyM1h0
GUが2期連続の減益に 「売れない商品を大量に抱えてしまった」
http://news.livedoor.com/topics/detail/15010038/
35 GUは中途半端過ぎる
55 guは年々ダサくなってるな
58 明らかに力入れなくなったよねgu
63 GUの服ってトレンド取り入れすぎでもう変な服しか売ってないじゃん
ワイドパンツ ビッグシルエットシャツ 半端丈 変な英語入りアイテム
68 企業とコラボしたやつも超いらねー 買うのためらうやろあんなん
123 ビッグシルエット、ワイド、ヘビーウェイト この辺にこだわりすぎて変なのしかない
90 GUってマジで生地ペラペラじゃん GUの冬のアウターとか買ってるやつマジで気が知れん

89 GUって前はネットのサイトが見やすかったのに 今すげえ改悪されて見づらくなってるよな。
なんなnアレ ユニクロと同じ感じにしろよ
100 クッソ見づらいけど、それでもネットアプリでひと通りラインナップ見られるからそこで気になるのないと行かない
そしてついで買いも起きない このループ
>>1 >>2 >>3
101 男は服屋少な過ぎだよな 女ものはいろいろお店あって選択肢あるけど

117 小売飲食セクターみたら結構ボロボロでワロタ・・・
吉野家、プレナス(ほっともっと)、トリドール(丸亀)、サイゼリヤ、
所得上がってるわけじゃないのに貧乏人大好きな所が客離れしてる
72 アベノミクスすげー!服 ビール コンビニまで売れなくなってしまった アベノミクス万歳!
0011この頃流行の名無しの子垢版2018/07/16(月) 06:31:00.86ID:Fc8ao6Pr
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
274ノーブランドさん2018/07/11(水) 07:56:44.65ID:BF16ySH/0
女はババ服

男はホモ服

全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
235 2018/07/08(日) ID:6+ZeBMap0
一昔前みたいな華やかな女子大生じゃなくて、
ただのおばさん予備軍状態になっちゃった。
とにかくダサいものを流行らせたファッション業界の中の人間は、
若い子に嫉妬した50代ババアが中心だと思うわ。
>>1 >>2 >>3
ろうがい 【老害】
自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、 まわりの活躍を妨げて生ずる害悪。
老害 (ろうがい) とは、
死に損ないどもが引退できずにいつまでも居座ってしまい腐敗を招くという災害、 またはそれを起こす人物や危険物のことである。
原因  
過去の栄光にしがみつく 引退の機会を逃す 同年代の人物同士で馴れ合う uncyclopedia

前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
173  (ワッチョイW dea2-4BQe)2018/05/04(金) 10:41:29.19ID:1ICW/I/N0
前澤ってホモにすごい人気あるよな
ホモが応援してくれるよ
0013この頃流行の名無しの子垢版2018/07/16(月) 07:23:53.04ID:71sFZKJT
でもここって手や脚出したら「いい歳なんだから肌を露出するな」
ってまた叩くんでしょ
0015この頃流行の名無しの子垢版2018/07/16(月) 09:22:23.28ID:Nx+KfWwB
>>13
夏だし芸能人のステージ衣装だしある程度の肌見せは普通でしょ
季節関係無くあられもない出し方されたらそれは反応に困るけども
0020この頃流行の名無しの子垢版2018/07/16(月) 17:35:13.17ID:Fc8ao6Pr
スタジオサンダーソンフォーユニクロブラワンピース(ノースリーブ)
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/40955600001-69
クレープジャージーフレアスリーブT(7分袖)+EC
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/408874-01
オープンカラーシャツ(半袖)+E
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/40645300001-10
レースノースリーブT  レーススカート
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10006738
Marimekkoブラウス(ノースリーブ)+E  Marimekkoワイドクロップドパンツ(プリント)+E
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10006283
エアリズムUVカットメッシュパーカ(長袖)  
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10006535
ポンチカシュクールオールインワン(ノースリーブ) スーピマコットンブラチューブトップ
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10006921
ボーダーブラロングワンピース(半袖)
http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/style/10006863
BAILA発!通勤も休日にも大活躍する春夏コーデ!
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018051001/
リラコ&半袖パジャマで、夏の部屋着をアップデート
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018050701/
リゾートでも大活躍!「夏のはおりもの」着こなし術
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018061501/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
0021この頃流行の名無しの子垢版2018/07/16(月) 17:35:44.99ID:Fc8ao6Pr
クリアミュール
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/303458
スポーツサンダル
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297345
チュールレースフラットシューズ
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/311639
デザインストラップサンダル
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297355
ダブルベルトミュール
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297342
クリアサンダル
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/303460
ポケットトートバッグ
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297395
メタルハンドルバッグ
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297378
キーモチーフショルダーバッグ
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297373
パンチングトートバッグ
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/297396
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
0026この頃流行の名無しの子垢版2018/07/17(火) 16:14:29.15ID:38qzI0I3
Reframeの副音声やっと見れたけど3人がDISPLAYで登場した時のっちがこの衣装好きー!って言ってたね…w他の2人も可愛いーって感じで
前スレでも言われてたけどMIKIKO先生の好み全開な衣装だったんだね
0027この頃流行の名無しの子垢版2018/07/17(火) 17:09:03.52ID:jS0UcKaG
だからもう誰がスタイリストだとか誰がアートディレクションだとか関係ないんだよね
MIKIKO先生がワタシノセカイカーンでやってるだけなんだよ
0028この頃流行の名無しの子垢版2018/07/17(火) 18:01:47.37ID:Tdd0OCt/
Reframeは演目に合わせて段階を追って"脱皮"していく感じだから
好き嫌いは別としてパフォーマンスとの整合性はあると思う
0029この頃流行の名無しの子垢版2018/07/17(火) 18:39:49.09ID:jS0UcKaG
Reframe自体が一番最初にMIKIKO先生、次がライゾマ、そして主演としてPerfumeの名前が表記されるような舞台で、
Perfumeの再構築だなんて意図不明なテーマもMIKIKO先生が決めたもんなんだろうし、そんな中であの衣装達の整合性にどれだけの価値があるのか知らないけど
0030この頃流行の名無しの子垢版2018/07/17(火) 18:40:59.30ID:pK7O0mNo
アー写公開の時点でクソダサい…っていう感想だったから、
なんでジャケ写公開された今になって今更こんなに不評炸裂してるのか分からない
0031この頃流行の名無しの子垢版2018/07/17(火) 18:52:25.69ID:XgMqzwXm
春雨の中に投げ出されたファイナンシャルプランナーさん可哀想!とかそんなんじゃない?
あと通常盤の基本のポーズいい加減くどい
0032この頃流行の名無しの子垢版2018/07/17(火) 19:39:22.30ID:n8SV+XV+
もったいぶったのにこれ?って感じだったんじゃないかな
アー写とジャケ写一緒に発表すればいいのに
今回のは本当にダサいと思った
0033この頃流行の名無しの子垢版2018/07/17(火) 22:14:23.41ID:pK7O0mNo
そのアー写が既にダサいんだけど、という話です
でも改めて見ると通常版はアー写と比べても尋常じゃなくダサいね
0035この頃流行の名無しの子垢版2018/07/18(水) 00:15:39.16ID:oWO5F9D6
>>13
可愛ければいいんだけど、Perfumeがやると卑猥なだけなんで
0038この頃流行の名無しの子垢版2018/07/18(水) 10:40:45.79ID:oWO5F9D6
>>36
知らぬは本人ばかりなり〜w
0039この頃流行の名無しの子垢版2018/07/18(水) 14:21:26.44ID:Lad71g9b
アルバムの新曲が久々に好みだったんだけど
MVがジャケ写の衣装と世界観だったら最悪だなぁ
雨ガッパで音楽番組出るのとかやめてくれよー
0040この頃流行の名無しの子垢版2018/07/18(水) 21:24:25.48ID:5FauY5Lg
私も新曲好みだった
MV関さんだから三人は可愛いと思うw衣装は分からないけど
今までにない感じとは言ってたね
0043この頃流行の名無しの子垢版2018/07/19(木) 12:32:21.36ID:bjMfsSIP
ニューアルバムの衣装ダサすぎてやばくないか?
何であれでOK出たんだろう。。。
ダサかっこいい狙い?
0046この頃流行の名無しの子垢版2018/07/21(土) 16:03:01.14ID:io5Ep69k
いやジャニーズのほうがまだマシだろう...今Perfumeよりダサいユニットいないんじゃないか...どうしてこうなった...
0048この頃流行の名無しの子垢版2018/07/22(日) 00:26:23.04ID:7N4a2ez5
嵐の衣装で雨ガッパあったよね
それ作った担当が今回のアルバム衣装つくったんか
0050この頃流行の名無しの子垢版2018/07/22(日) 19:25:30.73ID:e/keKIyx
離脱だけどあの痛々しいジャケ写を見かけて思わず来てしまった・・・

ファンの皆さん、心中お察しします、、、
0051この頃流行の名無しの子垢版2018/07/22(日) 23:05:19.43ID:g6ebJwEO
ジャニーズはむしろいいんじゃないか?
こないだの音楽の日でPerfumeの前に出てたV6の衣装見て羨ましかったもん
既製品っぽいけど年齢に合っててフォーマル感もあってそれぞれ違うけどテイストは揃ってて昔はPerfumeの衣装もこんなだったのになって…
0053この頃流行の名無しの子垢版2018/07/23(月) 18:44:49.81ID:1IB1YhaG
今回は伊勢丹での販売ない感じなのかな?
装苑の表紙で新しい服着てるから、その誌面で何かしら発表がある?
0054この頃流行の名無しの子垢版2018/07/23(月) 18:45:40.39ID:RHTdWYhp
最近の衣装のクオリティでよく装苑の衣装特集なんて組めるなって思ったけどちょっとよくわかんなくなってきた
世間ではPerfumeはおしゃれなのか?自分の感覚のほうがおかしいのか?
0055この頃流行の名無しの子垢版2018/07/23(月) 19:04:30.28ID:wErkPilt
どこの誰があのボロッボロ縫製の◯っぱいカップつき変態仮面のような衣装でドヤ顔するのだろう
0056この頃流行の名無しの子垢版2018/07/23(月) 19:21:25.07ID:dz4PgPaA
装苑の表紙可愛い
>>54
最近はよく分からないけど装苑は前からよくわからない服載せてたりする…お洒落って何なんだって思うようなw
0057この頃流行の名無しの子垢版2018/07/23(月) 19:30:37.73ID:oyefgtof
彼女達がお洒落だとは全然思わないよ
ただ、そうでないとまずくなる大人の事情が色々あるだけだと思ってる
0058この頃流行の名無しの子垢版2018/07/23(月) 19:53:15.59ID:93ny8Pl0
Perfumeがお洒落扱いされてるんじゃなくて、装苑が乃木坂とかジャニーズが表紙になったりするような大人の事情だらけの雑誌に成り下がってるから
装苑賞だって何の価値も無い賞になっちゃったし今や文化服装学院の学生すら読んでない雑誌だよ
0060この頃流行の名無しの子垢版2018/07/23(月) 22:29:09.58ID:RHTdWYhp
あ、なんだ装苑自体がそういう雑誌に成り下がってたのね
昔のイメージのままでいた
ある意味ほっとしたよ
0061この頃流行の名無しの子垢版2018/07/23(月) 23:08:48.01ID:fBYUfxBO
単にポップカルチャーを取材対象として射程内に入れてるだけだと思うのに
なんでこんなに切れてるの?
0062この頃流行の名無しの子垢版2018/07/23(月) 23:41:09.18ID:MXvyBUFQ
>>61
彼女達のセンスからしてポップカルチャーも何もないと思うけど
何で切れてるってことになるんだろ?
0064この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 07:56:49.99ID:xJbbsqit
装苑の表紙のあ〜ちゃんのポニテは良い感じじゃない?
いつもあのくらいの位置で良いな
0065この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 09:24:58.30ID:uJ4bkcJO
あ〜ちゃん、パフュクロの新しいビジュアルとか最近の歌番組みたいなハーフアップやっぱりすごい似合う
>>64
あの位置かわいいよね!
くのいちポニテ卒業してほしい
0066この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 09:25:42.75ID:VAhMWjn3
>>64
高くて毛量少ないポニテよりあの位置でいいね

しばらくファンクラブ更新してなくて最近の衣装担当の知識が疎いんだけど装苑のニュースページに書いてある櫻井さんって人がパターンや縫製担当の人なの?
0067この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 16:12:04.05ID:KsUqLMoq
>Perfumeの衣装制作に携わる3名のクリエイターであるスタイリストのタケダトシオ、三田真一、衣装制作の櫻井利彦のインタビュー記事によって、そのデザインと造形の秘密を解き明かします。

って書いてあるね
櫻井さんって名前初めて聞いた
0068この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 16:33:46.54ID:wWmvGOBa
櫻井さんのことが書いてある記事
ttp://ibought.jp/entertainment/60356
ttp://www.fashionsnap.com/article/rio-olympic-celemony-costume/

御本人のインスタ 衣装制作現場の雰囲気がわかる
ttp://www.instagram.com/saqulai.atelier/
0069この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 16:55:27.80ID:lWAQgtTf
>>68
同じ生地で別の衣装作りたいみたいなポストがあって気になる。。。
www.instagram.com/p/BcGyx7oh3Ld/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ehcni6e3n5wv
↑はcling clingの紅白衣装の生地の一部?なのかな?だけど、あとMagic of Loveのあーちゃんの青地に三角模様の生地と、未来のミュージアムの千鳥格子(Sweet Refrainの小さいPerfumeの方かも?)の生地のポストもある 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0070この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 17:11:15.01ID:f3To0FUx
櫻井氏が携わる時もあれば、チーム主導で動いてオーダーなんと0000円〜!みたいなヴィジュアル系のコスプレ衣装作ってるような工場が携わる時もある
0072この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 19:23:10.87ID:uYx1/E8/
ttps://rockinon.com/blog/koyanagi/178257
ジャケ写の衣装
こういう風に見るとまだ良く見えるw
昔のマンガに出てきそうな感じ
0073この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 20:01:39.12ID:j/CNIvQ4
>>72
エフェクトでボケボケにするとまだマシ、って理想のイメージ通りに
衣装を形に出来てないのが露呈してるようなもんでなんだかなあ
それよりも本文のお粗末具合に引いてしまった
掛け値無しの…ハイパーなサウンド…
0075この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 20:24:48.63ID:xyxChWHP
>>72
本体と雨合羽の間にオレンジのオーガンジー付いている?
あ〜ちゃんのポニテ位置が低いのはいいね
0076この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 21:03:12.91ID:UHqzS1ZH
今日、NHKホール行ってきたけど、衣装きれいだったよ。
無限未来だけど、ジャケ写や今までテレビで披露したものとは違うように見えた。黒一色でアラが目立たなかったのかも。
0077この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 21:19:31.76ID:+vpjYat3
>>73
ちゃんと衣装確認できる画像ってこれが初めてじゃない?
それにPerfumeサイドが加工して公開してるわけじゃないよね
それでそこまで言えるって凄いね
0078この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 21:37:19.60ID:f3To0FUx
普通は原稿チェックも画像チェックも画像指定もあるよ
雑誌取材と言ったってPerfumeサイドがお金を出してのものなわけだし
0079この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 21:47:33.89ID:j/CNIvQ4
>>77
>ちゃんと衣装確認できる画像ってこれが初めてじゃない?
エフェクトでボケボケって言ってるのに、その人間に対して
「ちゃんと衣装確認できる」って言ってくる神経が理解できない
そもそも公式のBioのページの画像で衣装の大体の雰囲気確認出来てるっていう
>それにPerfumeサイドが加工して公開してるわけじゃないよね
誰が加工してるかなんて1ミリも問題にしてないんだけど
>それでそこまで言えるって凄いね
「それで」が接続の言葉として何の機能も果たしてないし、
「そこまで」とか言われてもただあなたの感覚が私と大きく違っただけでしょとしか言えない
一行一行どころか下手したら一語一語に突っ込みどころ作れる方が凄いねって感じ
0080この頃流行の名無しの子垢版2018/07/24(火) 22:53:21.63ID:+vpjYat3
>>78
雑誌に掲載する原稿なら想像つくけど予告のちょっとした記事もそんな感じなんだね

>>79
biographyは気付かなかったよ
Perfumeサイドが加工していないなら「理想のイメージ通りに衣装を形に出来てないのが露呈」ってピンとこなくて
0082この頃流行の名無しの子垢版2018/07/25(水) 22:22:05.81ID:9pl+1O8n
>>80
「理想のイメージ通りに衣装を形に出来てない」→Perfume衣装班サイドの話
「露呈」→単なる事象
ボケボケの写りになってること→ロッキンオンの意向

別に写し方に焦点を当てて責めてるわけじゃない
今回の画像がきっかけで具現化能力が無いんじゃないかと思ったというだけの話
そこを混同してるからお話になってないんだと思うよ
0083この頃流行の名無しの子垢版2018/07/25(水) 23:37:19.49ID:lT90EgKU
会報届いたからトゥワー衣装まともに見れたけど最近のライブ衣装の中ではまともだったね
0086この頃流行の名無しの子垢版2018/07/26(木) 19:21:52.03ID:rjN00Qp1
トゥワーの衣装良いよね。地方の方が好きだな〜
水色?のフリルが付いた衣装可愛いんだけど、下にロング丈の衣装着てるからかみんな着太りしてる
首長めのかしゆかもあのデザインだと窮屈そうに見えるなぁ
映像化するのは楽しみだ
0087この頃流行の名無しの子垢版2018/07/27(金) 00:16:12.89ID:Uy+htOqA
タリーズの衣装無難で良かった
素材も軽やかで動きがあるし、あ〜ちゃんの袖に切れ目?が入ってて腕が見えるのもデザイン的に好き
あと久々にショーパンののっち見た気がする
0088この頃流行の名無しの子垢版2018/07/27(金) 03:40:28.28ID:w/LX6Cjg
タリーズ衣装すごくいいじゃないか!
三人の骨格タイプに合っているんじゃないかな?
あ〜ちゃんの腕の肌見せいいよね、いつもより軽るさが出てバランスいい
のっちのケープっぽい大胆なトップスも好き、動きが映えるなぁ
かしゆかはコンパクトにきゅっとまとまっているほうがやはり本人のスタイルの良さが出るわ
ロングヘアとのバランスもいい!
無理に丈を揃えようとせずこういうかんじでいいんだよなぁ
0089この頃流行の名無しの子垢版2018/07/27(金) 07:33:25.23ID:Z8+WIz7r
布がダンスに合わせて軽やかに動くのってすっごいひさびさに見た感じw
のっちのトップスきれい
0093この頃流行の名無しの子垢版2018/07/27(金) 12:59:16.48ID:oD5JqvyP
あ〜ちゃんのポニテがいつも通りなのが残念(装苑みたいな少し下が良かった)だけど衣装は概ね良いよね
本当3人の骨格に合ってるからいつも以上にスタイル映えてる
0094この頃流行の名無しの子垢版2018/07/27(金) 13:09:04.00ID:YsbZZaPL
衣装とか映像の雰囲気すごくいい!
けど写真だとのっちの髪型が中途半端に見えてちょっと残念
またばっさり切ってくれないかな
0096この頃流行の名無しの子垢版2018/07/27(金) 13:31:05.49ID:pR6LQ56m
結局チーム主導なのが良くなかったってことだよね
イフュワナ、無限未来と、スタイリスト主導だと全然イメージ違うもの
0098この頃流行の名無しの子垢版2018/07/27(金) 15:03:01.05ID:pR6LQ56m
>>96
チーム主導のオリジナルで奇抜な色使いで装飾性強めで〜ってよりかは、スタイリスト主導で既製品ベースでやってるほうが無難に良いってこと
0100この頃流行の名無しの子垢版2018/07/27(金) 21:45:06.10ID:foroEQ7C
装苑買ったけどデザイナーのインタビューにイライラするだけで買って後悔した
なにが「着てもらった瞬間にこの仕事をやってて良かったと思うんです」だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況