X



トップページ流行(仮)
1002コメント206KB
Supreme Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 12:08:29.51ID:xf4ps4K+
キータッチが未熟な僕は以前「2get」と入力したつもりなのに
間違って「2gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました
悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も2getの練習を繰り返し
キーボードは10台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました
今ここに練習の成果をお見せしたいと思います

2grt!
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 12:22:04.26ID:pENtScQt
>>3
ワロタ

クレカ縛りに遅延とか何かしら対策あるから、諦めずにぎんはっでなー!
俺も練習せてタイピングうまぐなったから
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 12:33:28.11ID:pRBN9252
最強ボットでマンパ20枚
ダウン20枚
固いぜ〜(^○^)

ちなみに店頭もオンラインも去年よりも少ないみたーい
ムフッ

ジャケはもちろん小物でさえ5秒もたないよ〜〜
0009神リーム
垢版 |
2017/11/29(水) 12:45:12.05ID:RGH6PnrQ
いくら手動言うてもタイピング必要ないやろ( ´Д`)y━・~~
キーボードで必要なのf5だけやん( ´Д`)y━・~~
左手は添えるだけ( ´Д`)y━・~~
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 12:53:31.45ID:n/0N4+YT
代行屋に頼む奴バカなの?
用事あってオンライン出来ないならともかく、見ず知らずの奴に個人情報洩らしておまけに自分の住所Banになる可能性もあるのに。
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 12:54:36.60ID:rfOAsO+0
アキラ状態でbot脂肪ww
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 12:57:12.51ID:EnF4/jfg
>>3
あかん。笑ってもたw
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 13:04:32.15ID:WNJ1dOqh
ノースあきらめるわ。疲れる
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 13:21:14.56ID:WNJ1dOqh
あきらめた金で普通のノース買って子供達をネズミ野郎の国に連れてってやるわ…。
マジこっちも疲れる
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:24.63ID:wX9QngbL
箱パの色が微妙で
最近定番色をプレ値で
買ったほうがしあわせかもと思いました
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 13:31:56.82ID:d+B1akr2
>>18
それただのmock upだからな糞ニワカ
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 14:25:31.99ID:LCZV/pLm
箱パ数がアキラ並にあったらやばそうだね。イージーも死んでるしまじでどうなるかわからんよ
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 14:28:26.92ID:awma9/pS
$398と$488か
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 14:29:11.33ID:VU1Ajqm7
イージーもモアテンもまだソコソコの値段ついてるとはいえ流石に飽きられてきたね
箱パもそのうち売れなくなるのかな
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 14:33:15.85ID:/5sGoUIV
春から秋にかけて買ったパーカーとか着てる人みると大事に置いてたのかな?それとも転売屋から買ったのかな?と想像する
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 14:37:28.36ID:va+K0S6P
イージーもモアテンもそろそろ終わりだろうね
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 14:41:40.55ID:BJJoTAV7
http://instagram.com/wackpremejp

このオヤジ3年くらい前にから着始めたミーハーニワカオヤジのくせにwwww名古屋のセレクトショップのおじさん叩いてたなwwww名古屋のセレクトショップのおじさんのほうがセンスいいよwwww
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 14:43:11.77ID:BJJoTAV7
http://instagram.com/wackpremejp

ブロックするくらいなら投稿するなと言いつつwwww自分は叩かれたら鍵つきwwwwwフォロワー増えるの嫌だからとかwwww誰もテメーなんかフォローしねーよwwwくそつまらん投稿ばかりのインスタなんかwwww
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 14:46:34.89ID:zQGNv+aa
AJも履く気にもならんな〜〜
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 14:48:41.55ID:7VcpkH4Y
ヤフオクに売ってる串って決済通るの?
安すぎて逆に怪しいんだが
使ったことあるやついる?
0041神リーム
垢版 |
2017/11/29(水) 14:52:46.03ID:RGH6PnrQ
ワイのクックは誰とも被らんで( ´Д`)y━・~~
ええやろ〜( ´Д`)y━・~~
0042神リーム
垢版 |
2017/11/29(水) 14:53:21.95ID:RGH6PnrQ
最近履いてないけど( ´Д`)y━・~~
見たい?( ´Д`)y━・~~
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 15:09:59.00ID:UROZfofJ
箱パも今年が山だろうな
店舗いけばわかるけど在庫数まじ増えてるからな
転売できなくなったブランドは終わりだ
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 15:26:29.92ID:/O53xKgr
>>20
その人は最近服に興味持ち出した脱オタの方
なんでそっとしておいてあげて
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 15:30:32.39ID:va+K0S6P
バレンシアガのtriple s流行ってるみたいだけどどうしても良さが理解できない
0049バンクシー
垢版 |
2017/11/29(水) 15:43:29.43ID:RGH6PnrQ
バレンシアガのDSMGカラーなんて、コジキとかキモオタが履き潰してる東京靴流通センターのズックやん( ´Д`)y━・~~
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 15:44:58.04ID:WNJ1dOqh
>>48
ダンロップか
0056バンクシー
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:16.73ID:RGH6PnrQ
>>51
モアテンはもう死んどるが?( ´Д`)y━・~~
ヤフオク見てみ、ウィートなんか定価割れやから( ´Д`)y━・~~
それ見てオブシディアン買うのやめたわ( ´Д`)y━・~~
もうオワテンやなって( ´Д`)y━・~~
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 16:35:39.17ID:VU1Ajqm7
はぇ〜分からんもんだな
ちなみに赤はすぐ完売なったのは何となく登坂が着る情報あったとか?
青はともかく黒は大分残ってたのにね
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 16:44:58.70ID:zF1j33Ev
supのパーカーって洗ったらどのくらい縮む?
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:02.24ID:Yc5aFM2P
クレカ縛り確定かな?
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 17:44:15.69ID:rfOAsO+0
田舎いけばオタクアイテムといっしょにsupreme売ってるからな。
そっち系だと思われてるよw
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 18:05:42.72ID:vIvMGtv4
>>63
どんな店だよ
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 18:17:04.84ID:WAz6cVXi
クレカ縛りなのに糞高い串をたくさん買った奴はどうすんの?
複数名義クレカも用意可能なの?数枚じゃなく十枚以上ね
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 18:18:36.19ID:9rUYm9YH
ノースはウハウハ〜〜
ボットで20枚確定

抜きで5枚確定

プレ値段三十万きたよこれ
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 18:24:50.63ID:1WPbhUMA
VANSON祭りやな!!!
凄いね
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 18:31:18.61ID:1qvcakEJ
パーカーとダウンジャケットどっちが人気あるの?
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 18:40:04.49ID:gCcRBLeu
35000で代行頼んで買えるならプレ値で買うより安くつくんでないの?
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:50.71ID:va+K0S6P
>>73
安いな、でもどうせ買えても買えなかったふりして返金して別の人に高く売るんだろうな
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 18:43:05.64ID:GlDxGxPh
>>70
人気投票してるサイトあるからそれ見ろよ。

今回に限らず、自分が欲しいと思った商品が
人気なかったとしても、転売するんじゃなければ人気なんて関係なく着ればいい
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 18:46:58.24ID:gCcRBLeu
>>74
それがあるから嫌なんだよな!
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 18:53:33.46ID:kOZNAnBe
代行してるやつってPC何台くらいつこうてんねやろな
最低でも5台くらいないと捌ききれんやろ
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 18:56:20.44ID:rfOAsO+0
別タブクレカと代引き両方用意でいけるっしょ。
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:20.04ID:TyOJZ4IU
ノース欲しいだけど〜いっから並びに行けばいいんでしょうか?優しい方教えて頂けませんでょうか?原宿予定よろしくお願い致します。
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 19:17:13.89ID:lkPpzFbo
最近はクレーム入るらしくて当日抽選しかないけどワンチャン前日かもしれんし暇なら前日から行けば?
当日行くなら始発
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 19:17:42.27ID:1WPbhUMA
botは必ずしぼうする対策らしいから
安心しろ。
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:04.60ID:arERnWDm
>>79
画像認証次第。
もし慣れてないなら練習しといたほうがいいよ。
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 19:22:49.70ID:flBptI/1
botは死亡しないが、クレカ縛&クレカ住所確認で業者に大量には持ってかれない
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 19:25:00.80ID:/4zUYV+x
やって遅延でしょ
本気で対策する気なんて無さそう
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 19:27:20.75ID:TyOJZ4IU
情報本当にありがとうございます。地方から並びに参加しょうと思うので助かります。始発だと昼ぐらいになるので前日から近くで待機しています。親切な方教えて頂いてありがとうございます。
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 19:35:26.50ID:tOnQ3l/c
えっ洗って縮まないスウェット生地なんてあんの?
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 19:37:32.72ID:URiceFdU
>>48
ホームレスが履いてそうな感じ
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 20:01:22.14ID:rKCnPDPI
当日抽選でお願いします
前日は辛い
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 20:02:09.90ID:GDw5JYnE
クレーム入れれば前日無くなるよ
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:06.42ID:Mnr18U0e
シュプノースのドレスコード賛成だわ‼️
それくらいやらないと排除出来ないよ
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 20:22:36.47ID:lkPpzFbo
転売屋の方が持ってるんですがそれは...^^;
まあ俺はたまたま持ってるからいいけど
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 20:33:47.23ID:xppvXtGT
>>83
画像認証を普通にやるのが1番買えるよね
ノースは数多いから余計ね
botでしか買えないやつは、いままでほぼないし
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:23.60ID:n0zkg8RO
ドレスコードはフマラ着用、マット持参でOK
0102この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 20:42:16.49ID:lqBNW06f
>>100
女?男2人でしょ
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 20:45:11.45ID:flzibMvf
ヨヨギコウエンシュウゴウアルヨ!
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 20:46:03.63ID:ex1vEfLM
いやァーッ!見ないで!
お尻でイクとこ見ないでェーッ!
0105この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 20:47:06.25ID:rfOAsO+0
今週箱パくんの?
やばいなぁ
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:32.18ID:UAXZjnMf
当日になると前日の並びの3倍増にはなるけどね^^;
未成年のバイト達大量に投入してくるぞ御者さんたち。
もちろんドレスコードも支給されてるから飛ばないし。
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 20:50:06.78ID:0RUU3sUI
ドレスコードでシュプノース着用ならちゃんとタグ切ってるか確認して欲しい。転売屋ならタグ付けたまま着てドレスコードチェック終わったら新品としてオクに出すに決まってる。
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:56.39ID:NSAD2dxu
シュプノースのドレスコードってぜってー買えねーじゃんw
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 21:03:27.51ID:rfOAsO+0
箱パなんか絶対買えないし、去年の買ったほうがいいわ。
と思ってフリマアプリ見たら、出品すくねぇんだわw
どうなんってんのw?
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 21:08:25.72ID:u27Bxzww
>>110
箱パは希少カラー以外は寝かせる人いないでしょ
0112この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 21:17:54.30ID:Q+GzMbEn
ドレコはガセ
皆でガセ流してるヤツを凹ろうぜ
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 21:21:21.81ID:UAXZjnMf
当日ならドレスコードは絶対やらないよ。ハズレでもちゃんと後ろには並ばせてるし
流石に帰すなんて酷なことはない。前日の夜ならもしかすれば有り得るけどドレスコードは
ほぼ無しで確定だと思う。
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:09.13ID:kRYkW4go
ドレスコード大賛成、どーせしねえーけど
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:03:01.85ID:Lc33Ak1s
エビちゃんここ見てんだなやっぱりw
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:18.96ID:GDw5JYnE
ドレスコードあるならバンダナ着てくわ
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:12:33.95ID:07ZvGAYL
教えて欲しいんだけど、

同一商品複数購入の場合、ipはもちろん変えるけど、同じ住所で自分と嫁の名前で頼んだら一つはキャンセル喰らった

別住所で2つとも自分の名前だったら、キャンセル喰らわない?
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:13:43.47ID:PBx6Ue5Y
しめしめ^ ^
フマラの相場が上がりますな
0122バンクシー
垢版 |
2017/11/29(水) 22:14:57.44ID:btQNT2AF
>>120
別住所にするという思考に移行出来たのに
何で同一の名前を引きずって来てんねん( ´Д`)y━・~~
変えりゃええがな( ´Д`)y━・~~
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:17:25.85ID:1qiYixqU
https://www.instagram.com/p/Bb8TY1RFDD0/
ダサい着こなしの代表wwドローコード絞らんで着てる奴ダサいのしか居らんなwwノースはドローコードギュンギュンに絞って着たいの〜w
0128この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:24:36.78ID:6sNI7xLe
ドレスコードあるよ。

知らんけど
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:28:08.33ID:rKCnPDPI
当日抽選ドレスコードありでお願いします
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:28:34.78ID:PBx6Ue5Y
エメマンにティンバーも合いそうw
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:29:05.04ID:5n3uJA3E
今回は二回抽選方式かも
前日に翌日抽選参加券で翌日に抽選で並ぶとか
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:32:00.81ID:va+K0S6P
>>125
たしかに、モアテンとかイージー合わせるより全然ありだと思うわ
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:09.48ID:va+K0S6P
>>136
botもセットしとくけど保険だよ
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:34:39.03ID:lkPpzFbo
>>133
モアテンの時やってたからなーやりかねんぞマジで
原宿と渋谷はなんとなくやりそう
他はない気もするけど
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:07.51ID:sU0SR8YT
前日抽選で漏れたら警察に通報しまくった方がいいよ
セキュリティが解散させる羽目になるからね
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:43.78ID:GDw5JYnE
前回のノースより欲しいやつ多いから何があっても不思議じゃない
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:59.88ID:lkPpzFbo
iPhoneって1週間とか並ぶやついるじゃん?
なんでsupとかスニーカーは駄目なんすかね
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:36:04.68ID:PBx6Ue5Y
中国人対日本人が殴り合い
勝ったら当選w
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:36:46.83ID:PyLsKng/
真面目にシュプノースのドレスコードでいいと思う。リュックなり小物なり
0145バンクシー
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:15.52ID:RGH6PnrQ
久々の予言( ´Д`)y━・~~

・今週はクレカ縛りではない

・串大虐殺

・2captchaパンク
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:42:40.99ID:PBx6Ue5Y
>>144
武器有り
スコップ
ナイフ
ハシ
0149この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:45:08.37ID:N9zI9jV3
1タスクで2capいくつ回すの?
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:45:46.72ID:ZEqWf9Sg
>>125
エメマンではなく、シエラのマウンパとスウェットパンツに
フマラはなかなか相性が良いよ。
ヤバ、フマラ買ったのバレちゃう!
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:04.00ID:va+K0S6P
>>147
死人出るな
0152この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:23.12ID:PBx6Ue5Y
マウンパw
0153この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:47.67ID:1qiYixqU
マウンパ言う奴=ニワカww最近シュプリーム着だした奴w
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:37.97ID:PBx6Ue5Y
マウンパ流行らしたいw
並びでマウンパ言ってる奴いたら笑う
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 23:00:29.02ID:IURh6Bbw
ドレスコードに向けてフマラ高騰中
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 23:01:34.76ID:9SK+ajnG
店頭は、クレカじゃなくても買えるよね?
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 23:03:29.66ID:PBx6Ue5Y
マウンパ買うためにはフマラを買わないといけないのか〜
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 23:07:20.35ID:1qiYixqU
マウンパ5chの中じゃ大流行りwwて事はここ書き込みしてる奴等ニワカの集まりやなww
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 23:08:32.24ID:1qiYixqU
https://www.instagram.com/p/BcCP8HElR9R/?hl=ja
ダサい着こなしの代表wwドローコード絞らんで着てる奴ダサいのしか居らんなwwノースはドローコードギュンギュンに絞って着たいの〜w
0169この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:50.27ID:u27Bxzww
登坂ベルーーーーーガ!
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 23:51:05.31ID:+YREzgWp
オスカーの写真反射して体映っちゃってんじゃん
オッサンちんちくりんだなw
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/29(水) 23:57:24.46ID:u27Bxzww
>>171
今回のは履ける。
前回まで履こうと思ったv2はない。
ちなみに全て買ったよ。
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 00:10:25.85ID:Ua6y4/wm
カミングスーン
テレビででるよ。今のうちラクマで買いあさります
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 01:15:24.48ID:fgRRjd06
>>169
登坂履いてねえじゃねえかよ嘘つくなハゲ野郎
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 05:14:35.54ID:/2h+36ch
マンパ59000円くらい?
バックパックいくら?
0192バンクシー
垢版 |
2017/11/30(木) 05:38:23.46ID:1aPPLFst
とある重大な情報を手に入れた(・ω・)
僕はもう来ないよ(・ω・)
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 06:05:01.93ID:AM6a9kt3
了解 お疲れさん!
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 07:38:17.09ID:NPT/k281
2cap前回のノースでも大丈夫だったから
今回もいくやで串banが怖いやで
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 07:39:19.21ID:tug5LNoa
ベラベラ喋ってんじゃねーぞ(^^)
ライバル増やしてどーすんだ(^^)
黙っとけカスども(^^)
0202この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 08:16:09.45ID:mSmLRG6U
中尾彬もシュプノース着てるなwドレスコードねじねじにしろや
0203この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 08:23:45.87ID:LrrOL/fq
今月23日までレギュラーあるねこれ
0204この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:36.95ID:oxYbm0J0
俺がノース買えたら転売してその利益で転売グループ入って情報拡散してやるから楽しみにしとけ(^^)
0207この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:09.66ID:is+jyR4t
画像認証必須とクレカで代行屋と乱獲ふせげるぞ。
頼むぞ坂田さん!
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 09:45:03.85ID:D/y7hpmh
お前ら興味ないと思うけど、AKIRAは来シーズン以降に第2弾があるぞ
0210この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 09:48:59.73ID:0KH3vSnP
今日のAF1だせーな
0212この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 09:59:10.22ID:is+jyR4t
主婦が転売とかだせーな。
どんだけ貧困なんだよ。
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 10:04:47.96ID:is+jyR4t
botの日なのか、手動の日なのか
知ってる奴いそうだな。
0217この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 10:08:02.79ID:m95sCvs0
大物コラボとかは3桁串に3桁タスクのbotクラスじゃないと手動のがやや有利でしょ
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 10:19:12.32ID:6LMAKiYY
手動だと何秒くらいチャンスあるかな?
最近参戦してないんだけど、11時ジャストは相変わらずサイト重いの?
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 10:24:01.03ID:is+jyR4t
俺は毎回参加してるよ。
そういう人に買ってもらいたいね。
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 10:30:27.58ID:AhYqgpz7
レギュラーで欲しいのあって抽選参加出来ないんだけど通常の入店ってノースの発売日は無理だったりするの?東京の話です。
0221この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 10:33:37.03ID:brZJfGx4
KINGMASAって人から定価で譲って貰ったKAWSを交換したってヒドイ奴だな。
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 10:50:29.85ID:is+jyR4t
バックパックもクルーネックもTシャツ回避だね。
売れないだろ。
0229この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 10:53:22.59ID:6LMAKiYY
>>224
5秒ならワンチャンあるなw
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 11:23:40.00ID:6ESqyOtp
・Mountain Baltoro jacket 64,000 (69,120-tax in)
features 700 fill down insulation with down insulated packable hood and water resistant nylon.

・Mountain Parka 45,000 (48,600-tax in)
features a waterproof, fully seam-sealed nylon construction.

・Mountain Crewneck Sweatshirt 16,000 (17,280-tax in)

・Mountain T-Shirt 6,500 (7,020-tax in)

・Mountain 6-Panel Hat 7,000 (7,560-tax in)

・Mountain Expedition Backpack 20,000 (21,600-tax in)
features a 600D nylon upper and 840D nylon bottom with padded mesh back panel and adjustable straps.

・Mountain Nuptse Blanket with with 700 fill down insulation. 58” X 69” 38,000 (41,040-tax in)
features 700 fill down insulation with water resistant nylon
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 11:29:31.37ID:0KH3vSnP
これ並んめノース買えなかったら買うもんないわ
0236この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 11:34:39.62ID:is+jyR4t
ノースコラボは今がピークだろ。
来年の今頃は暗黒時代突入かもね。
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 11:35:55.59ID:QueMoFKa
パーカーかダウンどっち買おうか悩む
転売できるかな
0238この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 11:39:59.47ID:is+jyR4t
バルトロ高杉。
転売無理だ(笑)
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 11:42:02.50ID:7IoCZlet
バルトロもマンパも倍はいくでしょ
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 11:51:27.41ID:fgRRjd06
値段やっすwwwww
15万くらいにしろや
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 11:55:16.87ID:is+jyR4t
たけーな。
海外で買ったほうがいいな。
円高なってくれ〜。
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 11:57:54.65ID:7UbJ0YKO
この前のノースは別物だからな。
ありゃ、高いわ
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 11:57:59.26ID:x9O6Lotm
今週アーチロゴ
0246この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:01:19.84ID:JnKKqWRa
国内はマフラーなしでアーチロゴが今週か
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:01:59.39ID:JnKKqWRa
あとスポットでパッカブルバッグが出るみたいだな
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:02:43.91ID:MBjTYkpS
レギュラーのバックパックより安いししっかりしてるからバックパックいきたい
マウンパ手動はきついよな?
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:06:26.65ID:r8zaWgPZ
>>249
ヤフオクでbot買えよ
個人レベルが数人増えたところでこっちにはなんの支障もない

あっヤフオクで売ってるbotで本当に素人でも買えるbotは1種類だけだからな気をつけてな
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:13:28.70ID:UT6eTKba
一瞬でもこいつの日本語おかしいと思った
出品者からは買わないほうがいいな
ラクマ支店
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:16:25.52ID:j05S4Omz
>>250
どのbot買おうか?バイワン?
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:21:18.02ID:MBjTYkpS
Bot対策結構してきそう
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:24:26.06ID:Clb93fzE
>>255
36000しないくらいだったと思う
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:25:27.39ID:MGyKYP27
今週はbot対策もあるし、バルトロとマウンパはクレカ縛りだよ。
ちゃんと決済遅らせた方がいいぞ
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:26:15.11ID:K6wIIN0r
>>255
フェンダー日本発売なし
海外も限定50本との噂
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:30:59.39ID:Hhbp55lu
アーチロゴ高いなこれ
0268この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:31:38.04ID:ay+jHmhS
入力フォームの仕様変えてきたら手動が断然有利になるけど、、そこまではやらんやろな
0269この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:32:50.54ID:5qkkYc/h
supreme bot jpおすすめ!
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:36:06.62ID:Hhbp55lu
>>262
ノース思ってたより高いからもしかしたら
本当にクレカ縛りありそうだな今回
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:40:22.82ID:is+jyR4t
クレカ縛り可能性高いな。
7万って相当な金額だ。
代引き拒否されたらたまったもんじゃないからな。
タラコのやつとかとは金額が違うからな。
クレカ情報持って待機だな。
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:43:08.91ID:JnKKqWRa
そういえばソリ出ねーんだな
まあマット以上に使う機会ねーからいらねーけどw
0277この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:45:35.58ID:is+jyR4t
にわかはクレカ情報入力する訓練しとけ。
コピペがおすすめだ。
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:58.09ID:JzXdyq1G
ssのノースもプルオーバー6万で代引きだったから、クレカ無いと思うけど。
0282この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:11.25ID:vzDOmKbe
バルトロ、マンパはクレカ確定な。
バンソンみたいに全アイテムクレカ縛りかは不明。
代行屋殺しだな。
0283この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:31.54ID:mSmLRG6U
パーカー安すぎだろ。六万くらいにしろや。ガキが買えちゃうだろ。
0284この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:54:48.56ID:Qkj8wsrZ
バンソンのグローブがクレカだったの知らねーのか
それのせいで買えなかったし
0286この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:15.14ID:A71d+DUz
買わないけどバッテリーって今あるのリストック?
先週速攻で無くなってなかった?
0287この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 13:00:57.36ID:7UbJ0YKO
クレカ縛りなんか、向こうの都合いいように
設定できるんだから、10万以上とか過去の例とか関係ない。
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 13:01:32.03ID:is+jyR4t
並んだほうが買えるかもな・・。
オンラインは不確定要素大杉できついわ。
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 13:02:45.32ID:FkPjHroh
向こうの都合でとか言い始めたら終わり
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 13:15:08.85ID:xFRMoWDI
知らんやつにクレカ番号教える馬鹿いるのかよってことがわからんアホは書込みするなよ^^
0295この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 13:18:29.09ID:lTyZ1xb3
>>286
開始2秒くらいで完売になったけど、
再び普通に売ってた。
なんかのバグで一瞬完売表示になったんだと思う。
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 13:18:46.68ID:47YKGHB2
レギュラーのキャプ類はどれもいいね今週
あっ、プレ値がつくとかじゃなくてね
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 13:27:36.77ID:is+jyR4t
プレ値で買うわ。
降参します。
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 13:31:53.34ID:MBjTYkpS
今回のバックパック本入れたりパソコン入れたりできんやつやん使い勝手悪ない?
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 13:52:00.90ID:EEXRZ4Il
>>286
買えよ。
ってか買えよ!!
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 13:55:01.54ID:vGfp3x/2
転売されるかたって、自分でヤフオクとかラクマで出品されるんでしょうか?
リンカンとかkindに持ち込むんでしょうか?
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 13:56:51.93ID:is+jyR4t
今回のマンパに大金つぎ込むなら昔のやつ買うだろ。

バルトロは過去にないから、これに大金使うのは分かるな。
0305この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 14:03:18.52ID:nJBrDmqM
マンパ15万はいくな
0306バンクシー
垢版 |
2017/11/30(木) 14:06:49.95ID:1aPPLFst
>>300
大切にすらならまず嫁という呼び方をやめろ( ´Д`)y━・~~
「今以上に大切にします」ってベクトルが上向いとるけど、
奥さんは自分の家に仕えてるという深層心理が垣間見えて事実見下してるわな( ´Д`)y━・~~
嫁って言葉乱暴よね( ´Д`)y━・~~
腹の中のベクトルが下な程、発言のベクトルは上向きになるんやな( ´Д`)y━・~~
大切にしてる人は奥さんとか妻って呼ぶと思うで( ´Д`)y━・~~
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:40.40ID:/aTWYXJH
@SupremeMafiaってアカウントがノースコラボ1.5万円で募集しててビビったw初代行頼もかな
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:57.17ID:1dZ/W5rS
最新ボット使えば楽勝じゃん
バルトロ30枚マウンパ30枚確定〜
あとはゴミじゃん🎶
箱ロゴトレーナーは50枚いくよ〜
このくっそダサいメーカーはノースコラボと箱ロゴトレーナー、
モアテンしか買ったこと無いし
買ったのもダサいよねw
一月のハワイ旅費土産に化ける〜

ノース買えない君らはこれまたクソダサいレギュラー寒空並んで買っとけ
0310この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:38.27ID:HfIzXslL
エビちゃんは普段から車移動でヘビーアウターの必要性感じてないとか言ってたのにエメマン欲しいんだね
結局はインスタに載せたいだけなんでしょ
そんなお金があるなら家族のために使えば嫁も喜ぶのにね
0311バンクシー
垢版 |
2017/11/30(木) 14:11:16.66ID:1aPPLFst
最新botという稚拙ワードから醸し出すニワカ臭( ´Д`)y━・~~
強いbotは概ね古いわな( ´Д`)y━・~~
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 14:12:58.69ID:is+jyR4t
複数購入無理っしょ。
去年とは違ってえらく厳しいぞ。
全キャンもありうる。
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 14:16:57.76ID:1dZ/W5rS
猫も杓子もニワカという単語出せば玄人臭出ると思ってる低脳
こういうのの玄人って自慢にもならず寧ろ超絶カスw
0315この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 14:18:07.79ID:pA12bY5J
>>177
シウバかな?
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 14:18:41.82ID:MBjTYkpS
去年の秋冬ノースはどれぐらいのスピードやった?
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:59.68ID:Clb93fzE
>>316
手動でカートにすら入らないくらい
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 14:28:31.77ID:KYl0kXZX
キムタクがさんタクでバンソン着たってよ
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 14:32:17.65ID:3t3DlhFw
手動でもレザーノースのパターンあるし何が起こるかわからんよね。買えるかもしれないし
0320バンクシー
垢版 |
2017/11/30(木) 14:39:02.96ID:1aPPLFst
賢者はあらゆる可能性に対応する(・ω・)
愚者は1つの可能性に懸ける(・ω・)
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 14:40:41.57ID:pA12bY5J
必ずBOT対策強化してくるだろうしね
0322バンクシー
垢版 |
2017/11/30(木) 14:46:01.96ID:1aPPLFst
乱獲してる人最近よくキャンセルされるみたいね(・ω・)
何を弾いてるか分かったよ(・ω・)
かなり有力だと思う(・ω・)
知りたい人、noteで売ろうか?(・ω・)
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 14:46:27.39ID:stDv5fSd
ちなみにカード縛りはないよ
手動は00分に買えなくても3分は更新することを勧める
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:26.41ID:+w8ku7aW
店頭は、現金でいけますよね?
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:53.76ID:efCED9N5
梅干しはマンペで十分
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 15:14:03.95ID:lTyZ1xb3
>>331
お前のポテンシャルに乾杯
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 15:26:09.88ID:7UbJ0YKO
何が良さげやねん
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 15:27:51.62ID:TNrYeFW2
もうスニーカーは終わってんな。

ナイキなんてつぎはぎジョーダン、何かクレイジーパターンがばかり出すけどダサいよ。

大西がえらそーにスニーカー語ってるから、もうスニーカーいらねーわ
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 15:28:35.70ID:+w8ku7aW
>>333
Supreme Plus見てたら、店頭もクレカ縛りあるかもって書いてたからさ
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 15:28:54.64ID:Rvi1KAi3
>>266
ちんちんだな!w
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 15:53:19.49ID:3t3DlhFw
シュプテン赤はリストック手動別タブで買ったんだよ俺。調初心者だったのに。
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 15:56:37.80ID:Xa8pkoef
別タブは、対策されてトップに戻されるリスク高いから、星条旗は普通に手動で買えたよ
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 16:00:23.94ID:JMuUMEhV
発売前の情報戦おもしれー
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 16:27:14.29ID:hbJzfiHn
これ箱T以来のサーバーパンク来るで。
知らんけど
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 16:29:27.56ID:lTyZ1xb3
>>353
そうなりゃ願ったりかなったりだ。
bot死亡で手動粘り勝ち
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 16:30:00.78ID:is+jyR4t
早すぎるIPは全部banしてくれや。
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 16:31:49.62ID:pA12bY5J
>>356
早すぎる思春期はbanしてくれや
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 16:31:56.53ID:3ADNgBMB
プラスのコメはここと一緒で適当な憶測ばっか
アメリカはもうカードオンリーで現金使えないからね、日本もいつかそうなってもおかしくないよ。今週なることはないだろうけど
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:37.90ID:QPm9PRlu
日本はカード持ってない奴も多いしな
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:36.12ID:vxVFgiK8
別タブはいける時といけない時があるんだよなあ

1 成功
2トップに戻される
3 please waitで固まる
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 16:56:07.83ID:1dZ/W5rS
ボットじゃないと百ぱ無理
ボットでも優秀、並、カス
ボットのレベルでの戦いです
私は60枚入手するのが確定しました
下々のみなさんはノース買えませんので
アーチロゴ入手に精を出した方が建設的と思われ
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 17:25:21.10ID:9DxbRw9Z
>>300
なんか嫁さんに対して後ろめたい事でも
あんのかなこれ?
実際は嫁さんに鼻で笑われてそう
おまえが語るなよってw
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 17:32:30.47ID:pL6v55BI
ヤフオクだいぶシュプで儲けさしてもらってるもんな
しかもノース発売に合わせて手数料還元セール。
掻き入れどきとはいえ狡いな笑
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 17:36:30.58ID:pA12bY5J
>>374
お前みたいのはオクからbanなw
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 17:39:09.21ID:NyjhUF7q
>>342
いつもゴミしか買えないわしでも南極ゴア買えたからあれは単純に人気なかったでしょ
今回は瞬殺かと
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 17:41:02.97ID:pA12bY5J
早速クソカリがぼったくってるぞw
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:05.74ID:NyjhUF7q
あんまちゃんと見たことなかったんだけどsupremeのトップ画面の背景って何種類かあるのね
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 18:01:12.48ID:9MpyuAAv
ノースはプレ値段10倍たい
たいちょーハヤトの屁理屈団地くそ転売ヤーには買わせないばい
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 18:12:40.33ID:BZPlaL82
>>367
2と3は違うんだよなぁ
完売じゃなくてもトップに戻されるし
速くてもplease waitで固まって手動で買い直しとかあるし
0384この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 18:17:11.70ID:s8nR42aI
>>380
ノースのオンラインでも出るのか
0387この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 18:30:28.30ID:K93NKj/7
サイト重くなってムリだろ
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 18:34:21.79ID:5qkkYc/h
数多いな
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 18:34:52.91ID:UT6eTKba
ってことはめっちゃ数あるな
0390この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 18:37:00.41ID:TNrYeFW2
ノースのホームページちと教えてくれ
0393この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 18:39:41.21ID:7uf9c6hF
>>390
それくらい自分で調べられない奴は並んで買いなカス
0396この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 18:45:01.69ID:xFRMoWDI
転売店長のおかげでbot使いめっちゃ増えたから手動(笑)は厳しいだろうね^^
でもシュプは何かしら対策してくるからワンチャンあるかもね^^
0397この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 18:45:36.80ID:5WOt6J/9
ていうか、ノースでカートインすらできないなんて無くない?
星条旗も手動で余裕だったし
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 18:49:17.64ID:TNrYeFW2
>>393
だいたい原宿並んでるよ。
代々木公園何時からかな
0399この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 18:50:23.54ID:N/qwt6yu
色とサイズによっては無理なこともある
星条旗なんかそら余裕やろ
今回1色だし数少なくないやろ
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 18:51:51.45ID:eFzpY/iL
>>397
文字赤マンパSは手動で開いた時点でソールドアウトだった
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 19:09:34.18ID:UlYbDO8V
ドーバいつ頃かね?
0403この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:42.30ID:7uf9c6hF
>>401
抽選閉め切ったよ
0408この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 19:14:56.43ID:FmRuUHGr
>>402
20時だけどw
0409この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 19:20:54.05ID:TNrYeFW2
ドレスコードあるっぽいからな。
0410この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 19:22:53.68ID:5qkkYc/h
>>399
知ったか乙
0413この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:13.94ID:7uf9c6hF
>>412
そんなのドーバーの人にしかわからんだろ
0415この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:53.18ID:t4BdPew9
ノースうまうまごっそ^^
0416この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:39.29ID:is+jyR4t
速いね
0418この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:12.92ID:Ua6y4/wm
よっしゃ!
0419この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:05:57.32ID:7uf9c6hF
ロンドン早かったな かろうじてバルトロゲット
0422この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:42.43ID:7uf9c6hF
>>421
うん嘘ついたごめん。
カートインすらできなかったわw
0423この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:09:20.28ID:TNrYeFW2
バルトロのフードってどーなってんの?

プロー?
0425この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:33.66ID:UT6eTKba
あら
バルトロもマンパもいいねー
0426この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:55.80ID:JnKKqWRa
マンパとバルトロはえーw
0429この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:16.25ID:2CnGgkSw
Parka S M L XL
着丈 69cm 72cm 74cm 76cm
身幅 58cm 61cm 64cm 67cm
袖丈 90cm 92cm 94cm 97cm

Baltoro S M L XL
着丈 68cm 71cm 73cm 76cm
身幅 62cm 65cm 68cm 71cm
袖丈 86cm 90cm 92cm 95cm
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:34.73ID:aEAo2uUO
>>3
あかん。笑ってもたw
0434この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:24:55.68ID:bs6iBx8Q
>>429
バルトロでけえな…Sでも国内のxl並みだなw
0435この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:51.87ID:jNqwIv29
>>429
袖丈の採寸おかしい
やり直し!
0436この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:16.08ID:BpbqWFWR
>>434
低身長がバレるからやめとけ
0437この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:25.98ID:TNrYeFW2
ダウンの厚みもあるから、身幅は−5pでちょうどいい
0438この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:22.43ID:rd+7RMlW
クレカ縛りかどうかはUKの結果からはわからないの?
0441バンクシー
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:43.05ID:1aPPLFst
真性ガイジ現る( ´Д`)y━・~~
0442この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:34:28.79ID:JnKKqWRa
>>438
いくらなんでもニワカすぎるだろ
0445この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:06.00ID:Ua6y4/wm
代引き大丈夫だよー
0446この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:23.43ID:7uf9c6hF
>>444
ペイパルも結果から言えばクレカ縛りみたいなもんだろ
soloってのはどういうシステムかは知らんが
0449この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:41.42ID:JnKKqWRa
>>435
シュプの袖丈はいつも裄丈だろ糞ニワカ
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:41:01.69ID:TSrxvIBe
UKは最速11秒か。ってことは国内1秒か2秒か?無理wBOT対策お願いしますw
0451この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:12.01ID:LBNmBXiR
どうせ買えないから
買えたらラッキーくらいの気持ちでのぞめよ^^
0455この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:02.83ID:iwIiBBdy
まぁクレカ縛りだろうな
大口botが通常30以上もっていくのに対してクレカ縛りは10以下になるだろ

請求先住所のオーソリで更に追加キャンセルでリストック

祭りだな
0457この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:12.38ID:JnKKqWRa
国内じゃねーよボケ
英米のオンラインから先に出る情報はいつも裄丈だっつってんだよ
どんだけニワカなんだよこのカス
0458この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:23.10ID:is+jyR4t
UK遅いな。
画像認証発動したようだ。
0462この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:21.58ID:N/LfneM3
😨
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:25.56ID:tpJ8Rcip
オンラインのマウンテンパーカーとバルトロの配置、パッと見紛らわしいな。
0464この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:40.29ID:jNqwIv29
>>457
いつもそこをちゃんと袖丈に変換してからSNS等に情報出してくれてるじゃん
だからやり直しって言ったんだよ馬鹿
0465この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:50.08ID:oxYbm0J0
>>457
古参きどりがネットでプンプンしてて草
0468この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:55:48.55ID:UqM5FIdZ
喧嘩すんな
底辺ども
0469この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:46.72ID:JnKKqWRa
>>464
何言ってんだお前?恥ずかしすぎるだろ
肩幅も出ねーんだから変換も何もしようがねーだろ
袖丈の情報が袖丈として出るのは国内オンライン更新後
わかったか?糞ニワカス
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:44.33ID:UqM5FIdZ
>>470
ところがどっこい
大半が買えません!
0474バンクシー
垢版 |
2017/11/30(木) 20:59:02.72ID:1aPPLFst
全然速くないやろ( ´Д`)y━・~~
サイズ別で11秒やし( ´Д`)y━・~~
一型単位なら山パが25秒バルトロ28秒( ´Д`)y━・~~
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:13.32ID:jNqwIv29
>>469
国内オンライン発売前から大体のサイズ情報出てますけど?
情弱さんw
0479この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:43.11ID:l5Xj8Ssu
コロッケがシュプヴィトン着てる・・・
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:55.66ID:JnKKqWRa
>>477
出してみろやw
0482この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:40.96ID:7o9ZlBT2
すみません、実は僕新参でみんながなにをいっているのかわからないんですが、この喧嘩どっちにつけばブリトラ買えますか?
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:20.52ID:jNqwIv29
>>480
土曜のオンライン発売前に貼ってやるから待ってろ
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:20.94ID:JnKKqWRa
>>484
おう逃げんなよカス
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:06:05.65ID:jNqwIv29
>>487
何が逃げんなよだ馬鹿
お前こそ逃げんなよ
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:34.25ID:JnKKqWRa
>>490
出せなかったら謝れよカスが
楽しみだぜw
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:09:41.00ID:QnljSlxO
ここまで俺の自演
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:13:12.56ID:Bh2T2N0n
クレカ縛りなさそうだな
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:16:23.67ID:UT6eTKba
雪が積もってるところで着たら
それなりに映える柄
0501この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:21:05.52ID:7uf9c6hF
>>500
布団たけーもん
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:31.46ID:7uf9c6hF
>>502
布団布団言ってるからマジで布団と思ってんの?
ブランケットだからw
シュプノースだろうとブランケットに高い金出す奴いねーでしょうが
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:18.65ID:PkZ+19Et
今年入って一度も店舗に行ってないんだけど今年の原宿、渋谷は前日抽選なくなったってガチ?
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:32:00.12ID:HHaq9e3V
手動情弱ですが
バッグだけ買わせてください
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:16.24ID:7uf9c6hF
>>509
VPNどこ使ってる?
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:50:54.69ID:Ua6y4/wm
>>509
ukの人、現地の人どれくらい購入できてるのだろう、、
逆に、日本で日本人がどれくらい購入できるだろう。
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:52:11.37ID:7uf9c6hF
>>512
言うなや 
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 21:53:49.80ID:Ua6y4/wm
>>513
w
0520バンクシー
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:31.56ID:1aPPLFst
ワイは当初から骨ジャケ推してたやん( ´Д`)y━・~~
0522この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 22:12:15.59ID:ik3h9o1q
コロッケ
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 22:13:08.58ID:vTYyyO+V
骨手袋だけ買う奴いるの?
骨ジャケ無しに使えるの?
0525この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:25.61ID:is+jyR4t
LDNのじじいノース着たな、流石似合うな。
0526バンクシー
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:30.47ID:1aPPLFst
登坂はワイを参考にしとるかも知れん( ´Д`)y━・~~
0527バンクシー
垢版 |
2017/11/30(木) 22:18:08.51ID:1aPPLFst
登坂はそのうち( ´Д`)y━・~~の顔文字使うかも知れん( ´Д`)y━・~~
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 22:19:42.58ID:PkZ+19Et
>>508
本当だったのか、今の時期前日から並ぶのかなりキツイから嬉しいわ
福岡みたいに朝5時半だか6時頃に店舗集合して移動して抽選って感じなのかな
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 22:24:43.32ID:mDJrYJiN
当方カード無し!!

畳ガイジ嶋田
0535この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 22:35:51.63ID:YIjmdgoF
逆に言えば
他に目玉が無くて、かなりの人数がこのTNFジャケット類に集中したのに、完売まで十数秒って遅くない?
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 22:36:18.30ID:HBoziqfl
大量生産
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 22:36:18.33ID:TNrYeFW2
コロッケ、このジャケットばっか着てんな
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 22:37:54.10ID:NvWHN8/p
>>458
なんかロンドンはエラーあったね
まだよくわからんが
買えなかったわ
クレカは、確定で間違いないね
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:00.48ID:hMv+vY+6
コロッケって岩ちゃんから貰ったんじゃいの?
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 22:48:29.94ID:WHQgCxHN
ロンドンはあの速さで完売したのに殆どリストック無いな
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 22:50:52.19ID:Ua6y4/wm
マシモ
0550この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:44.14ID:Nnv3nc6e
https://www.instagram.com/p/BcE39RSBu5o/?hl=ja
30半ばでスケボー習いに行ってスケーター気取りの糞ダサいミーハー代表wwニワカ丸出しやなこのオッさんw
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:05:06.05ID:b60RMiuZ
対策あったねロンドン
串屋と代行は儲け時だけど、クレカがあるから強気でいけないね
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:48.72ID:AzqpBiV7
マグライト再販
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:10:51.17ID:S9bRBsq/
イーベイ全然プレってねーぞ
アンタークティカは儲けさせてもらったけど今回はやばいかもな
0554この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:14:01.28ID:dYm+yBpJ
目腐ってんの?
0555この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:14:56.08ID:eWuipYeW
fastbot小澤、画像認証がなかなか突破できないとお客から訳がわからない質問がきたので適当に答えましたって…客のことなんだと思ってるんだ。被害者増やさないように販売やめろ
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:19:29.80ID:9MpyuAAv
ボットでロンドン10着楽勝♬
ノース買えなくてTシャツリュック
クソレギュラーでこころ誤魔化すやつ 多数なんだろーな。笑える
0557この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:19:49.88ID:rFpfxrqm
UKやUSAの話出てるけど、VPN使って見るのは出来ても
現地発行のカード無いと買えないだろ
それとも現地在住者か?
0558この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:21:33.85ID:is+jyR4t
10着だってよw
笑える
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:23:01.76ID:eNjk/Fah
>>429
俺はXLだな。買えないけど
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:25:51.30ID:eCBOVQhA
>>558
お前そんな2ch好きなんか?コメントしまくりで気持ち悪いぞw友達いねーから仕方ないかwww
0562この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:26:11.17ID:uxGuD4fM
ジャケットとか元値が高いやつは転売目的でも買うの億劫になるわ
0563この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:27:23.48ID:is+jyR4t
>>560
餓鬼は寝てろ!
0564この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:29:42.82ID:eCBOVQhA
>>563
図星かwwwきもちわるっwww
0565この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:30:48.05ID:7uf9c6hF
>>557
俺は現地カードホルダー
今回は買えなかったが。
0567この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:34:33.69ID:is+jyR4t
>>564
おまえのほうがきもい。いろんな意味で。
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:43:57.87ID:is+jyR4t
>>569
読み返す必要ない。
残念。
0571この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:49:55.21ID:is+jyR4t
bot脂肪ww
0572この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:52:03.30ID:6yBp9HYY
ケイト・モス日本に来てるんだな
Teeやポスター持ってるやつはマジックと一緒に持ち歩くといいよw
0573この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:08.06ID:5cB9Ul76
ebay見てきたけど足元みてるなww
バルトロは買いかもしれんがそれでも高い
そして安定のリュック不人気ww
0574この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 00:09:48.52ID:oOde7U5p
海外から日本のシュプ開いて日本の自分の住所打ち込んで代引き購入できるの?
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 00:25:03.66ID:WyXwoRBB
アディダスus yeezyのbot分全てキャンセルしてリストックしたよ。たまにはやるなアディダスも
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 00:26:41.90ID:1u8n4v5E
bot死亡したみたいだね
代行屋乙だな
日本はどうなるかわからんけど、ニワカくんがクレカ情報だしてるのはウケる
0582この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 00:49:31.31ID:1uFRgTsQ
botに刈り取られるとほんとに勝負にならんからな 何とかして欲しい
0583この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 00:53:41.25ID:yDfrVc9k
早く値段落ちないかなぁ
0585この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 00:57:29.12ID:nJxBqj5y
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 年商5億円 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得
AMAZONアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 身長170cm 痩せ型 シャクレ
魂ネイションで中華ファンネル大量割込み
iPhoneXの列に外国人留学生100人並ばせてる元締め
自分のクレカを何度も留学生に使わせて店に断られると店員にクレーム言いまくってたクズ
シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止

国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp
0586この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 00:59:23.81ID:JnZNxwQ0
そろそろだな
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:04:01.29ID:yDfrVc9k
バルトロ遅いな。
0588この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:06:30.56ID:JnZNxwQ0
ブランケットは残ってる
0589この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:07:57.24ID:EqsAsX2T
>>584
これコラボ??
寝耳に水だわ
0590この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:08:28.43ID:WyXwoRBB
どーやったらJAPのカード入るんだ??ダイナーズ?
paypalの登録カードもダメやし
0591この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:14:27.41ID:ptLpBMM3
>>590
馬鹿が湧いた
0592この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:19:24.79ID:1uFRgTsQ
>>584
これのteeもあるやろ
女子高生2人組が揃えて着てて寒気したわ
0593この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:23:54.12ID:yDfrVc9k
10秒以上www
これりゃbot無理w
0597この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:32:00.51ID:JnZNxwQ0
バルトロm38秒人気なし数多し
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:35:20.03ID:70LIUlGe
キミそろそろキャラ変更したら?
それ向いてなくない?
0601この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:39:54.84ID:yDfrVc9k
XLでかすぎなのか?売れないな。
0602この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:42:56.25ID:G4Qe49Jg
こんきの流れからして数はそれなりに
あるな。
まぁ普通に1つは何かしら買えるレベル(笑)
0603この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:43:32.26ID:lPmpq9Js
明日の深夜に行って、待機してれば抽選に参加することはできるんですか?
昨年、ボックスパーカーのときは前日夜に行って誰もいなくて空回りしたので不安です。
優しいお方、無知な私に教えてください。
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:49:04.10ID:1uFRgTsQ
>>603
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 01:57:43.00ID:a7K3YoIx
>>603
ノートに名前書いたら帰って大丈夫よ
名前の順に再度整列させられるから
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 02:10:32.01ID:yDfrVc9k
BNB調子どうでした?
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 02:20:16.22ID:oeH7qrzj
>>603
空回りしてボックスは買えたの?
0610この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 02:29:02.80ID:85zvb3FO
元値が高いから倍付けたら売れねーw今時10万以上とかだしてまで買うやつほぼいねーだろ
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 02:52:19.38ID:lA6LvQvY
そろそろインスタも飽きられてるから高額で買う奴減るかもね
やっぱりヴィトンが分岐点でしょ
0612この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 02:55:39.27ID:B6VRNv0f
今週は要ディレイ6000〜
つまり画像認証必須
雪山カード縛りはなし
フライングもなし
カードはオーソリ時(出荷前)に名義確認
ただある方法でくぐり抜けられる可能性大
(一応確認入れろとの事だが多分やらない)
代引き選択時は住所の重複確認を厳格化
(これが大変。なんせ全部手動だから)


以上、中の人でした
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 03:05:54.70ID:NECbhRCx
いやいや膝穴スキニーとかきめえからw
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 03:46:59.38ID:oeH7qrzj
>>615
お前よりは外人の方がオシャレだからw
0621この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 04:03:31.26ID:F4M8Q11Y
あいつエビだなw
0624この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 04:20:22.36ID:qN4EfDI3
抽選前日or当日? 寒いの嫌だから当日希望なんだがw
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 04:23:35.60ID:Kn6uY92W
今回意外とTeeが早いな。プレるかもな
0626この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 04:29:22.84ID:wjvNVYYc
大人数並ぶだろうから前日はないよな
丸一日並ばせたら近所迷惑
0627この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 05:23:58.36ID:JQq82Rxr
枯葉バックパックより今回の山バックパックの方がカッコいい!
中身見てみたいね〜
次はfuseboxで出してくれないかなぁ
0629バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 05:47:31.55ID:qlIWxZp4
さっき見た夢( ´Д`)y━・~~
ドラマ内でsupremeを買うシーンをみんなで観てて
オンライン開始と同時に全く新しい住所名前を入力する画面が出るシーンに
これが今週の対策ではないかとどよめく( ´Д`)y━・~~
皆んなその画面を目に焼き付けイメージトレーニングをする( ´Д`)y━・~~
いざ本番前、何故か試験会場みたいな所にいる( ´Д`)y━・~~
そして例の対策らしき物は無いと知り浮かれるワイ( ´Д`)y━・~~
隣の奴と遅延どれくらいにする?と笑いながらじゃれ合う( ´Д`)y━・~~
何故か自分のぼんやりしたイメージが柳楽優弥だった( ´Д`)y━・~~
さて、フィアーザウォーキングデッド見るかな( ´Д`)y━・~~
0630バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 05:52:07.08ID:qlIWxZp4
実はモックの時点でウエストバッグが欲しかったんよね( ´Д`)y━・~~
もうリュックサックを背負え歳やないから( ´Д`)y━・~~
0631バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 06:51:06.87ID:qlIWxZp4
マディソンがトロイ殺した( ´Д`)y━・~~
0632バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 06:51:54.18ID:qlIWxZp4
さて、いぬやしき見るかな( ´Д`)y━・~~
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 07:08:15.93ID:dtWXJPx2
>>627
ホモバッグでシュプコラボなんていらねーわ
0643この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 08:01:59.63ID:yDfrVc9k
クリスマスTきたー
地味やな
0648バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 08:37:50.05ID:qlIWxZp4
>>645
もともとクリスチャンの文化のクリスマスは
キリストの生誕を祝う祭りで
普通家族と過ごすねん( ´Д`)y━・~~
日本人はクリスチャンちゃうから性夜のイベントになってしまっとうな( ´Д`)y━・~~
その皮肉を表すのにサンタ帽とガイコツという哀れな姿なんやないの?( ´Д`)y━・~~
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 08:41:01.96ID:yzMDL/1J
ノースはtシャツやっぱ着丈おかしい
0652この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 08:41:54.37ID:Iptc9hTE
買わなきゃいいだろ
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 08:42:44.31ID:g5GnmNSL
>>646
バンダナ着てるやつリアルふぶたさんじゃねーかw
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 08:44:17.99ID:UNlaUWa5
聖夜TEE一組だけ男同士とかあったらウケたのになw
0655この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 08:50:59.32ID:1ALxQ+pA
シュプトンで離れていった奴もいるし、
今回のバルトロ、ゲット出来ずにまた、
シュプから離れて行く奴、多数なんだろうなw
まぁ、ノースごとき手に入れられない奴は
シュプから去った方が賢明だろうけど。
0656この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 08:56:27.41ID:rlNvTNBc
今がっつりシュプ着てるのっておっさんおばさんキョロ充だけだよね
0657この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 08:58:32.21ID:pSZ/wrmx
顔文字はどうせなんも買えないんだから早く引退したほうがいいね( ´,_ゝ`)プッ
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 09:14:46.16ID:AoS9Oc2u
クリTポップなデザインか〜とか思ってたら骸骨がセックスしててわろた
おもしろいしこれは買いたいな
0663バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 09:21:09.29ID:qlIWxZp4
ワイはsupを買う為にここに存在してるのではない( ´Д`)y━・~~
ワイが存在しているからこのスレがあるだけの事だ( ´Д`)y━・~~
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 09:29:10.51ID:JHVye22M
>>655
同意過ぎるわ
湖山は特にね
インスタの新参がみんなぁ〜レアものゲットしたぁ?って感じでノースやシュプトンそう言う限られたものだけ嬉々と入手して
湖山なのにここ数年は状況変わったとは言え残飯処理みたいのしか買えないなら
卒業で良いよね
0666バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 09:30:36.91ID:qlIWxZp4
ドンこにC買えんかったわ( ´Д`)y━・~~
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 09:37:55.14ID:j9qN/e1x
初心者でも3時間でbot作れたわ
購入まで5秒だけどw
買えるかな?
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 09:38:33.34ID:j9qN/e1x
>>667
がち?
0670この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 09:39:05.84ID:3MWtduTN
買えますん
0672この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 09:42:17.56ID:j9qN/e1x
>>670
ヘ(^_^)
0676この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 09:53:16.01ID:Ibr5I8Lr
早すぎても弾かれるんだから速度意味ないわ
0678この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:01:42.68ID:yDfrVc9k
イエローカモの時とか、ホッケーの時は速いやつだけ買えたけど

普通であればそいつらが今回も買えるわけだ。
0679この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:10:25.69ID:j9qN/e1x
>>676
それだよな
0680この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:12:44.18ID:j9qN/e1x
丁度いい秒数知りたいわ
3秒かな?
0682この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:53.98ID:Ibr5I8Lr
>>680
3秒で決済まで行ったら完全アウト
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:19:48.07ID:sM1K3SOF
ヴィトンはなかったな
ヴィトンにとってのストリートがsupremeだったのもガッカリだしその逆も
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:22:26.22ID:j9qN/e1x
>>684

0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:23:42.53ID:j9qN/e1x
>>682
じゃあ俺のbot有効?笑
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:25:54.19ID:hRxnswNT
>>550
これは痛すぎるやろ
でもこういう痛いの自覚できないタイプは無敵なんだよなあ
0692この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:27:15.12ID:G0KnU9bg
外国人がタラコ帽子被ってるの見ると温かそうだしいいなぁと思うけど、平たい顔族のイエモンは絶望的に似合わないんだろうなぁ
0694この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:31:28.09ID:0yf9zSpS
ほえーyou ban本当にあるんやな
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:44:05.92ID:50q4uJUO
朝抽選でノースドレスコードでいいわ
ドレスコードとか絶対ないだろうけどな
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:49:19.20ID:QZN59IXf
すでに原宿100人くらい並んでるんだけどこれって先着順?
0702この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:50:05.74ID:hs0R0TxC
>>699
当日、見ものだなw
0704この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:52:15.06ID:hs0R0TxC
クリスマスteeはパスだわ。
こんなデザイン、俺の田舎町で着てたら、
とんだ不良扱いされるわw
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:52:22.92ID:wd8PPNJ9
>>690
こういう人がいる中で、今までよくまぁ手動で買えてたと思うわ。
土曜は完全に自信なくなっちまったわ
0709バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 10:56:53.29ID:qlIWxZp4
さて、埼玉までドライブすっか( ´Д`)y━・~~
0711この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 10:58:09.11ID:yDfrVc9k
>>690
決済情報不足でもこうなるわ。
クレカ番号無しとか。
初めてみましたとかってまじかよ?ww
0712バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 11:05:18.03ID:qlIWxZp4
>>690
この前変な名前でテスト注文して受け取り拒否しとった人やろ( ´Д`)y━・~~
それがバンされただけで滅多な事でこうならん( ´Д`)y━・~~
これはライバルビビらせる印象操作やね( ´Д`)y━・~~
0714バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 11:06:47.95ID:qlIWxZp4
埼玉倉庫バックドア最強( ´Д`)y━・~~
0716バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 11:07:57.77ID:qlIWxZp4
>>713
注文者の名前も兄にしとけば盤石( ´Д`)y━・~~
0722この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 11:33:23.48ID:KY28KO+u
とりあえずクリスマスTは終わったなw
0724この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 11:35:35.37ID:T3U5KPCu
>>721
本物より質が高いパチモン屋したら儲けるかな?
0726バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 11:38:31.53ID:qlIWxZp4
今日パレス買う奴おる?( ´Д`)y━・~~
0731この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 11:56:43.74ID:vKJX2WI7
大阪はどんな状況ですかー?
14時位に行っても大丈夫ですかね?
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:00:01.44ID:8nvNgD0A
以前にインスタ晒されてた人で、彼氏は細身supreme、彼女はキレイ系(格好だけ)のカップル覚えてる人いない?たしか地方だったような気がするんだけど思い出せないんだよね
あの人達のアカウント誰か知らないかなー
0734この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:02:04.76ID:8nvNgD0A
あと彼女の目が凄いギョロッとしてたのが特徴的だった
誰も覚えてないか…
0736この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:03:41.02ID:+zvGeaZ+
>>732
渋谷はガチ
まずsupノース組だけ抽出して抽選だってよ
小物不可
ついに文字ノースを着る時が来たわ
0741この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:07:53.74ID:GuDGzBgp
一着うん万するものなのにドレスコードに採用すんのかね
シュプリームのアウター着用とかならわかるんだけど、、
0742この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:18.78ID:W4kx+jsz
ノース着てる客しかノース買えないとかアホちゃう?
ホントだったら、低民族ブランドだな。
0744この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:11:22.42ID:wd8PPNJ9
>>741
ドレスコードとして至極当然のことだと思うが。
0751この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:21:05.47ID:tvzMTBw7
そもそも根本的にドレスコードの意味合い間違ってるよね。
0752この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:21:15.13ID:wd8PPNJ9
ドーバーの当選メールは何時からなんだろうか
0753この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:24:18.76ID:wd8PPNJ9
>>751
ドレスコードってのは服装の規則ってことだから間違っちゃいないんじゃないの?
0754この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:26:38.01ID:c0STnPyM
初めてドーバー当選したけど1グループ何人いるの?
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:27:16.64ID:c0STnPyM
>>752
当選者来てるよ
0759この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:36:16.51ID:WqY0eM6G
ドレコノース縛りってみんなで登山でもするんか?
0761この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:39.20ID:E6v7X83h
>>760
大阪天気ええな
0762この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:40:15.86ID:hxkw3d0m
bot対策の対策をこっちがすればいいっしょ。
俺は間違いなくbotで買える^^
botハンドも炸裂。ごっそ^^
0763この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:40:37.70ID:Y59jWcIq
>>760
ドレスコード満たしてない奴けっこういるやん
こんな寒い中並んで抽選にも参加できないってwwww
ご愁傷さま
0764この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:41:36.87ID:yDfrVc9k
住所banなんてあるの?
住所少し弄れば通るし、根本的な対策なってねぇ
0765この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:19.78ID:FEaq/j+a
ノース買わないから別タブ代引き出来るかな?
0766この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:44:38.61ID:MXAvSZA8
今から並んでるとかバカなのwwww
0767この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:44:42.31ID:wd8PPNJ9
>>765
別ダブはわからんが代引きは可能だろうね
0769この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:06.98ID:u4DcV6lF
トイレ飯睡眠どうするの?
0770この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:19.62ID:498nCkQ7
都内でもノース着てないとダメか。きついな。
0772この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:47:51.35ID:hxkw3d0m
>>771
おい、ライバル増やすなって^^
0773この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:48:03.80ID:498nCkQ7
ノース着確定か。これはノースネットで急に売れるね。
0774この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:14.55ID:csG52z2N
>>769
テントを張るから問題ない
0775バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:33.27ID:qlIWxZp4
誰かワイのSUPERCOP Pro欲しい人おる?( ´Д`)y━・~~
0777この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:50:26.83ID:2ngUZs0H
ノースのTシャツこれサイズ確定?
着丈長くなった今期のTシャツより更に長いんだが…
0778バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 12:51:26.04ID:qlIWxZp4
あれ転売出来んの?( ´Д`)y━・~~
メアドとパス変えればいけそうだけど( ´Д`)y━・~~
半額以下の5000円でええよ( ´Д`)y━・~~
0779この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 12:52:18.79ID:WqY0eM6G
>>776
マンパ
バルトロ上げしてるやつは敵を減らそうとしてるだけだから騙されるなよ
0786この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:02:01.42ID:ZE4WM7G7
クレカ縛り確定
0788この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:02:46.91ID:ZE4WM7G7
あれ?代引もありかな?ありそうだな
0789この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:02.49ID:3Sh7oaN9
バルトロは30いくな
0790この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:06:49.87ID:QZN59IXf
あの納得いかないのですがwwwwwww
店員に赤い券渡したらタッチパネルみたいの出されたからこれどうするのか聞いたら「今回初めて?初めての方はちょっと……すみません」って言われてそれから何度聞いてもすみませんの一点張りだったのですがwwwwwwwwww
0793この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:14:06.34ID:wd8PPNJ9
>>790
先頭じゃあるまいし、前のやつらの動きとか見てりゃわかるだろうに
ま、釣りだろうが。
0795この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:18:22.91ID:vB4IVXHR
告知なしでドレスコード大々的にやったら
クレームすごいだろな日本の社会通念上
シュプリームにも制裁くだるよ
0798この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:20:50.16ID:vB4IVXHR
ありゃ非公式やん
何度もできるかな?
0799この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:24:33.61ID:WP3S02Rf
都内は前日ない情報多数
0800この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:29:33.35ID:vB4IVXHR
オペレーションなしで
やったら所轄に差別で訴えろ
消費者の当然の権利だ
0802この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:31:45.51ID:c0STnPyM
明日はノースオンラインでも販売するよw
0803この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:34:09.57ID:bLkW1oL7
変態自衛官並びでイキってたら
アトピー性皮膚炎にまた詰められるで。
0804この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:35:09.90ID:wd8PPNJ9
>>802
しねーよw
0807この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:37:13.82ID:iwlHBJMZ
IDチェックって、全員あるの?
0809この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:38:43.52ID:hbfCTt9h
SupノースTEEもドレスコード対象じゃないの?
0810バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 13:43:44.84ID:KUlLdFEq
明日は手動で行くわ( ´Д`)y━・~~
0813この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:51:00.45ID:KF5PK5I7
単色だから数が多いかもしれないが安心はしていないキリッ!

だってよwwwwwwwwwwww
腹痛いわwwwwwwwww
0814バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 13:52:57.70ID:KUlLdFEq
坂田のバカ( ´Д`)y━・~~
0815この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 13:59:18.70ID:9zbptjga
顔ガイジは何も買えず
転売も出来ず、さっさと病気でおっちね
そしてこの掲示板にも現れるな
0816この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 14:00:14.46ID:OL4dASNN
クレカ縛りありますかね?
0817この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 14:01:06.90ID:9zbptjga
>>816
今期のながれだと まずクレカ縛りだね
0818この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 14:03:34.14ID:fAJj6cZ4
マンパか箱パどっちかは欲しいな
0821この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 14:14:55.73ID:BJFSxfIC
国内アーチロゴないの?
0822この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 14:21:56.57ID:wQuV4M/9
>>764
BANあるし、今回同じ郵便番号同じ名字は弾かれるぞ。複数の代行屋に依頼したが全員それ言ってる
0830この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 14:35:32.25ID:vB4IVXHR
事実上店の自由だが
ここのアホの言ってる事は妄想だな
0832この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 14:39:22.39ID:kKK+QFkN
店舗購入の場合も遅延必要ですか?
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 14:41:47.39ID:wd8PPNJ9
>>832
全く面白くないよ
0834この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 14:44:53.40ID:1vJrd7U0
ババア並ばせようと思ったのに
ドレスコードあるのけ
0841この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 15:11:28.95ID:FEaq/j+a
レギュラーも別タブの代引きダメなのかな?
普通の買い方忘れたわ
0842この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 15:11:31.89ID:G0KnU9bg
>>839
こんなん無理ゲーですやん
0844この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 15:14:50.29ID:AXKwaipI
>>839
祭りやな
0845この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 15:21:12.25ID:BJFSxfIC
中華最強説
0847この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 15:22:38.14ID:wQuV4M/9
>>835
悪用したら逆に逃げ切れないだろ
0849この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 15:27:25.43ID:G0KnU9bg
>>848
購入代金以上の金を日本人から巻き上げて送金するからマイナスだろうな
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:29.42ID:KY28KO+u
ドレスコード前もあったよな
ダサい転売野郎と中華駆除してくれるから有り難いね。
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:39.75ID:ZRzzMefK
別タブ駄目になったの?
week13で別タブクレカで買えたけど
0857バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 15:51:29.86ID:qlIWxZp4
>>855
お前はbotハンドくんか?( ´Д`)y━・~~
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 15:55:22.26ID:fPw5GBW8
>>853
大型コラボはエラー出るだろうな
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 15:57:23.19ID:j9qN/e1x
クレカ縛り確定?
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 15:57:49.78ID:xncGm3Gq
水曜から並んでプレ値10万ついても日給2万円ちょいと並ぶ苦痛
無理ゲー^^
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:40.27ID:Iptc9hTE
クレカで買ってろよ
しつこいな
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 16:04:26.41ID:PNF073Vr
クレーム入れるの効果あるしクレーム入れ得だわ
代々木の並びクレーム入れられて解散したらしいwwwwwww
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 16:20:23.22ID:O0eUoWVl
夜中に通報して並び壊滅させたるわw
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 16:20:28.75ID:hs0R0TxC
ダセェ奴ばっか並んでんなw
インスタのチャイナと変わりねぇーべ。
もっとこう、パキッとした奴おらんのかいな。
ホンマ、大阪情けないわ〜おおきに。
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 16:23:21.03ID:LDZph2iA
いつもいつもガセ情報ありがとう
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 16:28:50.70ID:hs0R0TxC
>>880
おぅ、頼むわw
暇でしゃーないからなぁwww
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 16:35:59.73ID:KG5k0xGT
取置きしたん
山最高!
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 16:44:01.08ID:P8Y0RGl/
結局原宿だけ整列させたんか?
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 16:44:16.58ID:WCLIQalg
青の洞窟って何やと思ってググったら
泣きたくなった…
彼女とイルミネーション見に行こうよ。
金曜の夜やぞ
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 16:52:29.58ID:g5GnmNSL
>>888
虚しくなるよな
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 16:59:04.21ID:7M2LO2WA
青いイルミネーションに照らされた中国人はアバターにしか見えないからな
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:00:46.19ID:Zk7me9sh
まじかよ知り合いがゆってたんだけど過去の購入履歴証明できるものって何だよ。
レシート原本?スクショとかでいいんか?
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:07:31.54ID:wd8PPNJ9
>>894
中華かチョンか?
ゆってたってなんだ?
結ってたのか?
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:21:16.13ID:G0KnU9bg
名古屋前日抽選終了
50番台だったわ。
マンパマイサイズ買えるといいな……
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:26:14.52ID:IQLhVd5M
ほんと並びの奴ってドMだね
しかも冬なのに

オンラインでポチポチさせりゃいいだけじゃん
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:29:38.03ID:NIoadRuR
並びの連中は、iPhoneの並びと一緒で並ぶことがイベント化してるんだろうね
買いたいだけならパソコンセットしておくだけなんだから
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:31:03.63ID:8kpnjjLC
しかし青の洞窟の中キモオタ共が並んでるの滑稽だなwww
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:37:45.26ID:MXAvSZA8
明後日の今頃バルトロ着て夜メシでも食いに行ってるのか〜〜ww
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:40:29.81ID:OlXW90uQ
さて警察に電話するかな。渋谷の青の洞窟周辺に人だかりが出来て、収集がつかない状況です。どうにかして下さいと。
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:43:23.81ID:KG5k0xGT
月に20万買ってるおいらは
取り置き組み
何百人も並んでるカスは
ノースやシュプテンしか買わない転売ヤーなのだろう
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:45:48.61ID:2CkPDlN2
並んだり群がったりするんが面白いんだろ
ポチポチごっそ^^
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:49:28.24ID:ZRzzMefK
>>859
>>890
うわー手動の俺終わった
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:55:48.06ID:MXAvSZA8
過去最高の品数やから雪山溢れかえんぞwwこれ着てダサい奴とすれ違ったら脱ぎたくなるやろな〜〜ww
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:56:00.67ID:g5GnmNSL
>>910
座布団一枚
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 17:58:00.05ID:fAJj6cZ4
>>917
ss持ってたけどすれ違ったことないぞ?
冷静に考えたらダサいし全くいらなかったからすぐ売ったけどw
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 18:01:31.45ID:MXAvSZA8
初詣ドヤる奴居そうやなwwなぎらさんのドヤ顔待ってますよw
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:03.84ID:8bugYaRP
カナダグースなんてもともとgmですわ
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 18:10:00.91ID:lON8wn7O
カナグーはファッション性より、
実用性だろ

カナダの極寒とかではいいと思う。
そういや、この前金正恩がカナグーのニット帽被ってた
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 18:12:58.09ID:8kpnjjLC
抽選列確定済みになったみたいだけど、
都内三店舗のドレスコードはど−なったの?
あり?なし?
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 18:13:49.94ID:/Ngu0FF8
今回はマンパの方が早く売り切れるな
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 18:20:06.20ID:81e8WLAa
渋谷だけ並びは当日朝?
0937この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 18:21:23.04ID:6XVrWdzc
>>900
いい番号!おめでと!
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 18:23:01.01ID:Cuawc6qZ
さっそく並び番号売ってとるな
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 18:28:45.18ID:LDZph2iA
渋谷カオス
中国人しかいない
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 18:30:05.05ID:EHpZUnrr
まだ並びできるじゃん。渋谷
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 18:31:19.12ID:DV8XN6/m
pのアプデ改悪じゃね?
0946バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:52:57.10ID:qlIWxZp4
Yahoo!カードが見つからない( ´Д`)y━・~~
どこ行った( ´Д`)y━・~~
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 18:53:40.82ID:81q/TwWb
さーて 並ぶか。天丼やの前
0950バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 18:59:24.80ID:qlIWxZp4
クレカ3枚あるけどYahoo!どこ行った( ´Д`)y━・~~
一緒に作ったジャパンネット銀行のデビット使えるんだけど
パスワードと暗証番号間違えまくってバンされてるから使えないかも( ´Д`)y━・~~
自殺するつもりやったからクレカは増やさない主義やったからなあ( ´Д`)y━・~~
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:01:37.89ID:bLkW1oL7
>>923
悪やな(笑)
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:04:11.65ID:r4aANp/8
寒い中みんなお疲れ様。
並びの人達が買えますように。。

とか思ってねーから、botでごっそ^^
よう、顔文字^^
0953バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 19:07:27.93ID:qlIWxZp4
まだ読んでないニーチェの本出て来たわ( ´Д`)y━・~~
2ちゃんの奴にお題出されてうpした絵が出て来たわ( ´Д`)y━・~~
画力はガタ落ちしとるけどな( ´Д`)y━・~~
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:08:14.41ID:yDfrVc9k
冬はノースオンライン数少ないと思う
店舗分のほうが多そう
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:14:30.14ID:6flnw9Ra
>>907
賛成。
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:16:44.21ID:dtWXJPx2
bot使いでカードたくさん持ってる奴は正直うらやましいわ。
クレカ5枚も6枚も持ってても手動の俺は1枚買えるかどうか。。。
0961バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 19:21:52.29ID:qlIWxZp4
ワイが買えないのは風物詩みたいなもんやし( ´Д`)y━・~~
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:26:31.95ID:dqHFRMrr
大阪、1グループの後ろの集団、外れが分かると否や2グループに無理矢理入って不正してた。
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:27:45.24ID:4wCQIVcM
>>941
そうか?
いい感じなんだけど。
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:39:30.14ID:u4DcV6lF
>>962
あれ囲われてるけどもう並べないの?
警備員までおるけど
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:42:20.25ID:ZuuxBfHs
さっさと顔ガイジ氏ねや
ゴミはさっさと地札しろ 買えずに早くおっちね
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:44:09.26ID:EHpZUnrr
渋谷列並び決まってハズレのやつ帰されたけど、残った全員が買えるわけじゃないんだなw

一晩中並んで、Tシャツ1枚www
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:45:10.57ID:ZuuxBfHs
顔ガイジの病状が
早まり氏が一日でもはやまるように (-人-)ナームー
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:45:44.83ID:5FLOBWY1
>>968
これありそうだな
徹夜人数はマウンパ+バルトロの数じゃなくてシャツの数な気がしてならない
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:50:57.98ID:VALAKVS3
渋谷で自分らの場所がダメっぽいと判断するや否や
3列から飛び出して前の方に走って行ったっぽい中華数人
多分割り込み狙いだろうがどうなったのかなー
0975バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 19:56:09.38ID:qlIWxZp4
ハノンに応募したダークストーム当たったけど
国内発売あるしスルーするか( ´Д`)y━・~~
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:58:08.46ID:EmYnA8QC
原宿もこれから朝まで並んでイスも使わせず立ちっぱで何も買えないって地獄だな。
打ち切ってくれて良かったよ。
こころおきなく諦めて帰れるw
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 19:59:48.91ID:wjvNVYYc
渋谷、原宿、抽選終わり?当日じゃなかったの?
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 20:00:47.42ID:+pPEOEwi
もう名古屋もやべーわ
IDチェックで弾かれたとこに外からチャイナが入ってきてぐちゃぐちゃになっちまってる
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 20:02:56.27ID:Y8ywlRG5
>>976
並び確定したら座れなかった?
0982バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 20:06:15.01ID:qlIWxZp4
Yahoo!カード発見( ´Д`)y━・~~
未開封で封筒に入ったままやった( ´Д`)y━・~~
ヤフオクにこのカードで登録してあるけど何でや( ´Д`)y━・~~
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 20:08:55.12ID:pzrd5GOa
中華なんか本当はいないんだけどね
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 20:09:56.94ID:EHpZUnrr
>>982
そんな底辺カードで貧困な生活なんだな。
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 20:10:50.86ID:pzrd5GOa
顔文字馬鹿嫁連れて並んでるぞwww
0991バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 20:15:42.93ID:qlIWxZp4
今年楽天カード更新するのに電話かかって来て
無職ですって答えたらサポセンのお兄やんが「あ〜」って言って惨めな気持ちになりまんた( ´Д`)y━・~~
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 20:16:13.34ID:pzrd5GOa
そう俺は3重人格
ストロングゼロ飲んでxvideo観て勃起した
時に顔文字になれるんだ
0995バンクシー
垢版 |
2017/12/01(金) 20:23:56.04ID:qlIWxZp4
ナマポ欲しいわ( ´Д`)y━・~~
ダイナースカナ様からナマポ貰いたい( ´Д`)y━・~~
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 20:29:23.26ID:CqVcey+V
シュプもナイキも中国人排除してくれよ
ヘイトだ何だと騒がれようと気にせず弾いてくれよ
ほんとにほんとにお願いしたい
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 20:35:15.83ID:L/KbkZW2
823
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況