X



トップページ流行(仮)
46コメント21KB
今チョー流行ってるゲームは・・・っ
0001この頃流行の名無しの子垢版2007/06/03(日) 19:42:34ID:28UaIL+x0
たった今入りました情報をお知らせいたします。

↓の戦争が再開した模様。再開した模様。

■日本VSハンガリー クリック戦争【GAME4】勃発!!■
ハンガリー国民総出の大逆襲、 捲土重来の猛攻撃!
現在、1位のハンガリーに大差で苦戦中!
奇跡の逆転優勝のために 集え2chクリッカー!!!

☆☆ 一番クリックした国が優勝 ☆☆
【本スレ】ttp:://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1180862402/l50#tag251
ってかマジで大変なんでお願い!!おまいらの力、貸してくれ!!
0002この頃流行の名無しの子垢版2007/06/03(日) 23:27:08ID:tcaN9zW1O
2ゲット
0003この頃流行の名無しの子垢版2007/06/06(水) 00:16:44ID:yZTFkU/+0
人間のウンコの内容物は、食物繊維など摂取した食物のうち消化しきれなかったもの、
新陳代謝によってはがれた腸内細胞、大腸菌などの腸内細菌、胆汁などの体内分泌液、
水分、または体内に蓄積していた毒素などである。
かつては子供の本などで、「大便は食べ物が消化しきれなかったカスである」という記述
が多かったが、大便の構成成分のうち、食べ物の残滓はおよそ5%に過ぎない。
大半は水分(60%)が占め、次に多いのが代謝された腸壁細胞の死骸(15%〜20%)
である。また、細菌類の死骸(10%〜15%)も食べ物の残滓より多く含まれる。
つまりウンコは単なる食べ物のカスではなく、人間の直腸の一部でできていたわけだ。
すると、「前日の夜にアレを食べたからこんなに臭いんだ」などという言い訳はもはや通用しない。
すなわち、二人の女が同じものを食ったら二人とも同じウンコを出すわけではなく、
1人だけ猛烈に臭くて硬いウンコを出すことだってありうる。
それは、性根の腐った女はもう細胞レベルで腐っており、その細胞の代謝物である体液も、
汗も吐く息も全部臭いから、ウンコは想像を絶する臭いである。
その女の日頃の生活習慣や体質、しいては人間性といったものがウンコの臭いに反映する。
どうして自分のウンコはこんなにニオイや色や形がエグいのか、と思うなら、
それは自分が、日頃からいやらしいことばかり考えており、人の悪口が大好きな
性格の捻じ曲がった人間の屑であり、女として終わっているからだと考えるべきだ。
綺麗な一本ぐそを出せる女は、知性と良識をもった健康的美人であり、
モノの考え方がひねくれた性悪女というのは、硬くてゴツゴツしててササクレ立った
気持ち悪いウンコを、ドス黒く変色した醜いイボ痔の肛門からいけしゃあしゃあと放り出し、流さない。
そしてドブのような腐卵臭の屁を撒き散らしながらそこらを平然と歩いているんだろう。
ところで便秘のウンコは水分が10〜20%しかないから、腸内細胞が40%、細菌の死骸が30%、
食物がわずか10%という、吐くほど気持ちが悪い成分構成。
半分ちかくが腸壁細胞の塊であるということは、もはやそれはウンコではなく「腸」だ。
便秘女というのは、肛門から腐った臓物をひねり出すバケモノだ。
0004この頃流行の名無しの子垢版2007/06/06(水) 10:49:52ID:yZTFkU/+0
イリザロフ法 l 身長を伸ばす方法サイト邪道ではありますが、イリザロフ法という手術で足の骨を伸ばすこともできます。費用はかなり(100〜1000万円くらい)
かかりますが、この方法だとほぼ100%伸ばすことができます。 イリザロフ法がどんなものか知りたい方は、こちらを見てください。 ...
height
0005この頃流行の名無しの子垢版2007/06/06(水) 10:50:42ID:yZTFkU/+0
エスタブリッシュメントとは - はてなダイアリーエスタブリッシュメント - 【establishment】社会的な権威を持っている階層。

0006この頃流行の名無しの子垢版2007/06/06(水) 11:38:01ID:yZTFkU/+0
今まで2回晒したんですが、1回目は最低13点を、2回目は最高62をいただいた為、おかしいなあと思ってこのスレにきました。
ちなみにこの前の中1ちゃんとは違います。念のため。
0009この頃流行の名無しの子垢版2007/06/08(金) 10:17:50ID:kSMg2FCs0
--------------------------------------------------------------------------------
30:名無しさん@八周年 06/07(木) 23:54 qKts3W+l0 [sage]
ホームレス狩りで殺人犯して「殺す気なんてなかった」「死ぬとは思わなかった」と弁解するガキの言い分と同じ。
こんな馬鹿学生が消えたところで日本の未来の損失にはならないよ。
0013この頃流行の名無しの子垢版2007/07/05(木) 09:40:51ID:UpsYxzSt0
するけど滅多にしないって言ってたな
恥ずかしいとかそう言うレベルじゃなくて
手がベットベトになって処理するのが面倒なんだそうだ
0015この頃流行の名無しの子垢版2007/07/07(土) 13:53:10ID:BfdiQ7PkO
今月の26日にXBOX360で出るオブリビオンっていうゲームはすごいぞ
0016この頃流行の名無しの子垢版2007/07/07(土) 15:24:39ID:1bAOpjea0
どう凄いんよ?
0017この頃流行の名無しの子垢版2007/07/10(火) 01:26:02ID:WVwA6ko7O
今、500万人がやってる話題の[モバゲータウン]は、ゲームやSNS、占いや小説がぜーんぶ無料で遊び放題だよ♪登録してみてね〜☆ http://mbga.jp/AFmbb.ictA761110/
0018この頃流行の名無しの子垢版2007/08/20(月) 01:21:51ID:UCmLjg2j0
579:08/20(月) 00:44 YWeLkhas [sage]
何も方法は首つりのみとは限らない
餓死や凍死だって時間はかかるが、方法として取られるらしいよ
後は、噴火地帯?だからかなんか足場が悪く窪地が多くて、やっぱ生きようと気を抜いて帰ろうとしたところで転落死とかねw
野良犬がいるらしいからそれに噛まれて致命傷ってのもあるだろうけど・・・痛そうだよなあ
ぶっちゃけこの暑い時期、樹海なんてさまよって道に迷って帰れなくなったらもう死んだも同然だろ、脱水症状か熱中症であぼん
0020この頃流行の名無しの子垢版2007/08/20(月) 10:01:41ID:UCmLjg2j0
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/おやすみ

朝起きたら美人になってますよーに☆

6
0021この頃流行の名無しの子垢版2007/08/20(月) 10:34:28ID:UCmLjg2j0
     〃〃∩ _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < あああああああああ〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ああああああああああ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < もう… あああああああああ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ssssssssssss…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) <ssssssssssssss?
       `ヽ_つ ⊂ノ
0022この頃流行の名無しの子垢版2007/08/20(月) 20:17:36ID:UCmLjg2j0
甘えたいんだもん!!!!!!!


    〃〃∩ ∧ ∧
     ⊂⌒( ;´Д`) < ヤダアアアアアアア!
       `ヽ_つ__つ



こう言えるのあなただけだもん!!!!111

      ∧∧
     (´Д`; ∩ < ヤダアアアアアアア!
     ⊂   (
      ヽ∩ つ  ゴロゴロ
         〃〃


・・・・・・・
 
       ∩ ∧ ∧
     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  グスッ・・・ごめんね、わがままで・・・
                  嫌いにならないで・・・
0023この頃流行の名無しの子垢版2007/08/20(月) 20:19:10ID:UCmLjg2j0
: : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄ ̄

・・・100
0024この頃流行の名無しの子垢版2007/08/20(月) 20:20:27ID:UCmLjg2j0
        /^ヾo
       ノ:;☆_;;.ヽ
      (´・∀・`)   みなさんおやすみなさい ノシ
      r'⌒と 、j ミ ヽ
     ノ ,.ィ'  `ヽ. /
   /       i!./
   (_,.         //
  く.,_`^''ー-、_,,..ノ /
     `~`''ー--‐'
0025この頃流行の名無しの子垢版2007/08/20(月) 20:22:19ID:UCmLjg2j0
       ∧,,,∧
      (´・ω・`)
    l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |
0026この頃流行の名無しの子垢版2007/08/21(火) 12:29:03ID:1KBTOPiu0
物的には広い邸宅、別荘、クルーザー、フェラーリ
くらいは勝ち組には欲しい気はする
普通が勝ち組ってちょっと悲しい
>> 無題
0027この頃流行の名無しの子垢版2007/08/21(火) 18:57:15ID:1KBTOPiu0
明日もひきこもるのかい?

明日も2チャンネルに書き込みかい?

明日も親に迷惑かけるのかい?

明日も親のすねかじるのかい?

明日も人のせいにするのかい?

明日も家でダラダラするのかい?

明日も努力しないで親に迷惑かけるのかい?

明日も親の寿命縮める気かい?

明日もゴハン作ってそれを食べるのかい?

明日もベットで横になって2チャンするのかい?

明日もウンチクたれるのかい?

明日も何かにつけて言い訳して逃げるのかい?

明日も負け犬なのかい?

0028この頃流行の名無しの子垢版2007/08/21(火) 19:00:14ID:1KBTOPiu0
今日もひきこもったかい?
今日も親の金で飯食わしてもらったかい?
今日も2チャンネルしてるかい?
今日も中途半端な時間に起きてゴハン食べさしてもらったかい?
今日も親に与えられたパソコンから書き込みかい?
今日も努力しなかったのかい?
今日も弱気なのかい?
今日もネットの中では強気になったかい?
今日も親の金を浪費したかい?
今日も親を失望させたかい?
今日も無駄に過ごしたかい?

きりがねーな
0029この頃流行の名無しの子垢版2007/08/21(火) 19:12:42ID:1KBTOPiu0
まずは何とか200万貯めるんだ。
そっからネットで株。
毎月50万利益出せるよ。
株は博打とか言う考え方は古い。
今はリアルタイムで、人気株が表示されるから、それを
瞬時に売買、1日4時間しか働かなくていいぞ。
信用取引だけはするなよ。
0031この頃流行の名無しの子垢版2007/08/21(火) 19:16:53ID:1KBTOPiu0
>まぁ三年も引きこもっていれば面接に行く度になにやっていたか聞かれ鬱になると思うよ。1年でもも
嫌だったわ
バイトしてたと言えば良い。もしバイト経験が無くて不安なら、
パン工場とかの「履歴を見ないところ」で夏休み期間とか
ゴールデンウィークとか短期で入ってそこそこ仕事を覚えた上で
他の面接に臨むと良い。引き篭もってたと素直に言うより全然マシ。
それと、一度バイトなり定職に就くなりしたら
自分で期限決めるなりノルマ作るなりしてそれを達成するまでは向いて居ようが居まいが絶対に辞めるな。
(とりあえず1年は続けるとか、100万貯めるまで辞めないとかな)
最初は無能で当たり前。どうせ大した目標が無いトコから始めるんだしそんなもんだよ。
今はたとえアルバイトでも企業側がちゃんとしている所なら簡単には辞めさせられないから(評判気にするからな。辞めたらお客よ)
クビになりそうになったら「1からやるつもりで頑張ります」とゴネれば良し。
0034この頃流行の名無しの子垢版2008/07/18(金) 02:49:31ID:DFCposOe0

「雇い止め」とは...

更新を何度もしていながら、会社の都合でその人に辞めてもらいたいために、
会社が「契約期間の満了」(この契約で終わりになります、
という意味)をもちだしてくることを言います。

従業員を「解雇」するときには、「解雇の予告」といい、
30日前に「あなたを解雇します」と前もって言うのが必要で、
前もって言わなかったときには30日分以上の賃金を支払わなくてはいけないのです。
また、会社がきめた納得できない理不尽な理由で解雇されたときは、
残りの契約期間にもらうべきすべての給料を、請求ができます。

(休業手当)
第26条 使用者の責に帰すべき事由による休業の場合においては、使用者は
休業期間中当該労働者に、その平均賃金の100分の60以上の
手当を支払わなければならない。

(解雇の予告)

第20条 使用者は、労働者を解雇しようとする場合においては、
少くとも30日前にその予告をしなければならない。
30日前に予告をしない使用者は、30日分以上の平均賃金を支払わなければならない。



0036この頃流行の名無しの子垢版2009/09/20(日) 12:49:56ID:g9a6f2j00
>>1
言語による意思の疎通ができなかった朝鮮人のために日本人が作ってやった言葉だからね
日本人にとっては易しいけど日本語圏外の人々にとっての難易度は日本語と大差ないよ
まあ当然といえば当然なんだけどね
0041この頃流行の名無しの子垢版2014/01/11(土) 21:26:58.01ID:WM374gJWO
たけしの挑戦状
0042この頃流行の名無しの子垢版2014/02/05(水) 03:50:50.68ID:BDY7hAnZ0
X68用ソフト もんぷちっ! 1993年 #PART1
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11745990575.html
X68用ソフト もんぷちっ! 1993年 #PART2
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11746736536.html
X68用ソフト もんぷちっ! 1993年 #PART3
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11747889818.html
X68用ソフト もんぷちっ! 1993年 #PART4
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11748686595.html
X68用ソフト もんぷちっ! 1993年 #PART5
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11749476025.html
X68用ソフト もんぷちっ! 1993年 #PART6
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11750097434.html
0044この頃流行の名無しの子垢版2018/02/15(木) 03:01:17.26ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XD7EH
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況