X



トップページ流行(仮)
167コメント47KB
★銀座でオシャレな服装について語るスレ★
0001この頃流行の名無しの子垢版2006/10/18(水) 13:34:02ID:w1LH8oQx0
オシャレの街、銀座が大好きな人が銀座での流行物やファッションについて情報交換しましょう。
0118この頃流行の名無しの子垢版2008/09/17(水) 23:45:36ID:P+ON61MkO
すみません。銀座に最近オープンしたアメリカでセレブの安いとゆうこどで人気があり、日本人にも人気があるブランドは何てゆうブランドか教えて下さい。
0119この頃流行の名無しの子垢版2008/09/18(木) 13:52:09ID:Wc1c7lZWO
118です
わかりました すみません
0122この頃流行の名無しの子垢版2008/10/13(月) 23:23:23ID:1bZid86kO
プランタンでセコイアのバッグ買いました
0123この頃流行の名無しの子垢版2008/10/14(火) 08:49:45ID:6hM0/D/gO
H&Mがとてつもなく粗悪品に感じた私はセンス0なのだろうか…。
0124孤独王 ◆neMEw54WS2 垢版2008/10/21(火) 05:17:40ID:E3LfaQmDO
ぼつぼつ死ぬか…
0125この頃流行の名無しの子垢版2008/10/23(木) 19:58:13ID:Vcjc5/TJO
この前、銀座で初めてグレースウェット上下の娘見たよ。
ごわごわの金髪で。

オサレすぎだろ…。
0126この頃流行の名無しの子垢版2009/01/20(火) 07:02:05ID:I0cubNzEO
俺職場が銀座なんだけど、そのうちやろうかな
スウェットで出勤
0128この頃流行の名無しの子垢版2009/01/21(水) 19:37:31ID:aARxINOQO
1、2年前にはいたな
チョキチョキ系
0129この頃流行の名無しの子垢版2009/01/22(木) 12:50:01ID:VOryBR/7O
昨日、長野から用事で銀座行きました。
なんか皆さん、金持ちオーラがすごいっすね(笑)
自分で言うのもアレですが金は持ってますがあのオーラはでません…
やっぱり育ちですかね

携帯から失礼しました。
0130この頃流行の名無しの子垢版2009/01/30(金) 14:55:08ID:VFVLMK8hO
>>127

ゲイ乙。としか言いようが無い。
0131この頃流行の名無しの子垢版2009/05/22(金) 01:01:45ID:vxUL/hvb0
発祥の地も知らなきゃお洒落じゃない!
ttp://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Saitama/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Food_and_Drink/Restaurants/Sea_Food/Unagi_and_Dojo/
0132この頃流行の名無しの子垢版2009/08/10(月) 15:35:57ID:aR6M7bhL0
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索
0133この頃流行の名無しの子垢版2010/01/13(水) 06:42:31ID:kcMMnJB50

★★外国人参政権のある重大な問題点★★

現在の外国人登録制度がどうなっているかと申しますと、まず、日本人の場合には、旧住所から新住所に住民票を移すと、
役場から役場へ通知連絡がいくわけです。

ところが永住者といえども外国人の場合は、「外国人登録」という言葉通りに登録制なのです。

結論から先に申しますと、いくつの自治体にも登録できます(利用できる住所があれば)。
パスポート側にもどこの自治体で登録したなどの記載は残りません。
住民票にあたる「外国人登録原票記載事項証明書」にも過去の住所録は載っていません、届けませんから。

外国人ですから住所を生まれた時まで辿る必要がないという建前はわかりますが、
昨年、自民党や法務省が登録法を変えようとしたときに民団、総連が反対した理由がわかる気がします。
いくつでも現住所が持てるのです。

対馬に在日韓国人が住所をみんなで移したらどうするだという意見がありますが、移す必要すらありません。
新たに加えるだけです。

これHもちろん、本当に住んでいる場所以外は収入がありませんから、生活保護の不法受給にも悪用可能です。
住民基本台帳に入っていませんので自治体が変わると検索の仕様もありません。

横浜で暮らし、川崎で生活保護を受けて、両方で選挙権を行使する。 現在の制度では可能です。
もし既知の事項でしたら長文の失礼お詫び申し上げます。

最近も区役所に行きましたが、単にパスポート上の、入国管理局が発効した滞在許可の種類、期間を確認するだけで、
外国人登録証が貰えます。 そして登録されます。 引っ越し前の住所など書く必要がありません。

入国管理局で一括管理しようとしたら、民主、公明が反対して、潰したと記憶してます。
なぜ反対だったか国民はわからなかったんじゃあないでしょうか?

http://sakurayamato.webspace.ne.jp/bbs/sakurayamato_topic_pr_550.html
0134この頃流行の名無しの子垢版2010/03/06(土) 11:29:13ID:Fla8mTqWO
>>123粗悪だよ。ユニクロより高いけどユニクロより粗が目立つ。縫いもおおざっぱ。アクセは地方スーパーの雑貨コーナーで見かけたようなw
0138この頃流行の名無しの子垢版2011/08/21(日) 06:52:25.15ID:mjbpyzoEI
銀座をどや顔で歩いてる奴でオシャレな奴なんて
見た事ねーな!www
イタリア親父風の格好してればオシャレだと思ってる、
成金クズばかり!
0139この頃流行の名無しの子垢版2011/08/21(日) 10:43:27.61ID:MWKGETWk0
>>138
俺は貧乏だ、まで読んだ
0140この頃流行の名無しの子垢版2011/08/22(月) 04:09:19.97ID:uuXsOgRYO
ジャージで焼き鳥食いながら歩く!
0141この頃流行の名無しの子垢版2011/11/22(火) 03:01:58.63ID:E6CsSCLD0
銀座懐かしいなー毎日行ってたわ。っていうか職場が新橋だったし家も近所だったから。
最近結婚して銀座に一カ月ほど行ってないけど、私なんて
ダサいジーンズにパーカーとかで銀座うろついてたよ。
偉い人と銀座で食事〜とかも普通にダサい格好で行ってたw
ただし美容院に行く時だけは綺麗なお嬢様風の格好にメイクしてた
あ〜早く都内に戻りたいなー転勤してくれー
0142この頃流行の名無しの子垢版2011/12/05(月) 18:28:43.32ID:TtR5LxjL0
いるね。イタリアオヤジ風の格好w
でもさ、結構オシャレじゃない?
0146この頃流行の名無しの子垢版2013/01/19(土) 11:51:55.29ID:lB8bQwcG0
ルボナーのパパスショルダーとパパストートがお勧め
0148この頃流行の名無しの子垢版2016/12/29(木) 20:14:29.50ID:3BYtHyz+
ドナルド・トランプの公約一覧

・中国・日本を始めとするすべての輸入品に対して20%の関税をかける。
・大統領選に勝利・就任初日に、中国を「為替操作国」に認定する。
・中国のハッカーや模造品に対して規制を強化。
・中国からの輸入品には45%の関税。
・中国の冒険主義を思いとどまらせるために、東シナ海と南シナ海での米軍の存在感を高める。
・米国・ロシア間の協力を増やす。
・メキシコ国境では35%の輸入税を課す。
・メキシコとの国境に万里の長城を築き、不法移民を認めない。
・不法滞在者のメキシコ送金は押収し、メキシコ人の労働ビザや越境手数料を引き上げる。
・イスラム教徒は入国させない。
・シリア難民は受け入れない。
・イスラム国はやっつける。資金源である石油を爆撃。
・尋問について、米国法で禁じられている水責めなどの方法を支持。
・医療目的でのマリファナ合法化を許可する。
・連邦政府の支出の無駄を削る。
・米軍の規模と能力を拡充する。
・日本へは米軍による防衛費を要求する。年5,830億円全額だ。
・もちろん韓国も一緒だ。
・TPP(環太平洋経済連携協定)はゴミ箱へ放り込む。
・法人税の最高税率を35%から15%に引き下げ。
・年収2万5千ドル未満の単身世帯と年収5万ドル未満の夫婦世帯は所得税を免除する。
・税制簡素化、及び減税(但し、富裕層は増税)。
・相続税は排除。
・金持ちだけが利用できる税の抜け道を潰していく。
0149この頃流行の名無しの子垢版2017/01/09(月) 18:54:16.10ID:nHVq3iK1
何かを頼むと必ず「あ、はい」と返事する奴に「あ、はい」を止めろと注意したら今度は「『』 はい」と返事するようになった。
0150この頃流行の名無しの子垢版2017/01/15(日) 02:42:47.10ID:LCwYw9UZ
先日、ある経済学者の方から聞いた話ですが、甲斐の名産である信玄餅の工場を見学したところ、生産プロセスの大半はロボットが行っていたのですが、
最終工程の箱詰めだけは人間が作業をしていたそうです。

指先が必要な仕事の大半は現場仕事です。コンビニの棚に商品を補充する店員の仕事や、マクドナルドの厨房で調理のオーダーをさばく仕事、こういった細かい作業をする際には
指が不可欠です。指の役割をロボットが代替できない以上、
たとえ世の中の大半の仕事が消えてしまっても、こういった仕事だけはなくなりません。
0152この頃流行の名無しの子垢版2017/05/11(木) 12:32:33.38ID:7vRTc5pq
5月10日
朝8時30分ごろガタガタ音させて階段まで来て帰る

5月11日
12時20分ごろ、1302あたりをガタガタ落させた後、階段まで来る。その後12階まで降りてそこでもガタガタ電気の扉を開けてる?
0153この頃流行の名無しの子垢版2017/05/17(水) 07:46:52.13ID:n8GwI+qv
5月17日 朝7時40分
バケツの音させた後、ポーチの扉を開ける音、1301の扉も開けてる、その後、12階でもバケツ音
0156この頃流行の名無しの子垢版2017/09/25(月) 21:12:14.84ID:D2Zm4C6n
松本浜田90歳
屁をした女の子かばう
Gポイントカード
派遣デリで吉田沙保里
漫才コンビの吉田沙保里
校長シリーズ スワヒリ語 努力否定
0160この頃流行の名無しの子垢版2017/10/21(土) 16:46:39.89ID:Myayjmdr
>>23
それは昔の話
0161この頃流行の名無しの子垢版2017/10/26(木) 18:41:17.93ID:xqhW0Lxw
遊園地のきぐるみ

阪神ファンのバーに巨人ファン

このセリフが10回出てくる映画のタイトル
0162この頃流行の名無しの子垢版2018/02/15(木) 01:55:15.65ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KK6H4
0164この頃流行の名無しの子垢版2019/06/17(月) 10:10:27.40ID:wJ09iwVT
860名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/01(木) 00:38:28.50 ID:DFECKvyg
275 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/05/30(火) 02:32:38.21 ID:Nreb2EozO
またまた今日も大笑いしてきた
(^□^)あっはっは
私はシャツでもTシャツよりYシャツ系でダボダボよりジャストサイズが好きだわ
自分なりのワンパターンのハズレのない(と自分では思っている)格好
今なら袖長めの丈短めのGジャン
着心地のいいコットンに白地にグレーの格子の両胸に斜めに入ったアクセントなポケット付き
そして黒細身ストレートのGパン
YシャツとYシャツ系のブラウスとGパンしか普段着ない
夏も長袖か半袖なら必ず上に長袖のものを羽織ります
日焼け防止シミ防止の為に20才からずっとそう
それだけかな美容系で気にしてる事は
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495892103/275
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1468468099/860
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況