X



トップページ運輸、交通
1002コメント260KB
タクシードライバーの雑談日記★317冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2023/02/06(月) 19:07:47.42ID:HqhzCM1e
煽りは程々に、仲良く使いましょう。
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/

●タクシーに対する一方的な文句はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1478410112/

● 暴力団・ヤクザ等の話はアウトロー板https://itest.5ch.net/subback/4649

●タクシー自由化の話はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1612043675/

●タロー軒の話はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1359203674/

※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★316冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1675051700/
0952国道774号線2023/02/13(月) 21:09:01.73ID:39nt3DqI
ノロマ雲助ども、死ねや!
0953国道774号線2023/02/13(月) 21:45:57.38ID:UnA1nrqh
暇だわ
0955国道774号線2023/02/13(月) 21:54:13.27ID:YbGgHBOY
>>954

大儀であった
0956国道774号線2023/02/13(月) 22:00:04.46ID:XgoUWAXJ
確かに暇だ。7時に出庫して込み60kしかないわ
0959国道774号線2023/02/13(月) 23:32:02.65ID:fuInOAwD
雨で稼げないって
ただのさぼりでしょ
0960国道774号線2023/02/13(月) 23:39:59.69ID:WElrUNxo
雨の日は視界が悪いから極力走らない
事故の事を考えればワンメ如きに感謝されても嬉しくはない
0961国道774号線2023/02/14(火) 00:07:07.10ID:uLsP0GLD
↑ド素人雲助ww
0962km個人2023/02/14(火) 00:15:03.23ID:wR9aSff9
↑ピンハネ雲助w
いっぱい稼いで納金してね♪w
0963国道774号線2023/02/14(火) 00:18:11.32ID:kmlcRxSg
ぐちゃぐちゃねちねちとマウント取り合い愚痴りながらも、そんな業界から全く抜け出す気がないというねw

おまいら実はこの業界大好きだろw
0964国道774号線2023/02/14(火) 00:56:57.90ID:DC9qEVYz
ノロノロするな!
キム、ぶち殺すぞ!
0965国道774号線2023/02/14(火) 00:59:50.37ID:+lvPdGUc
>>964
精鋭、最近どうだい?下痢スレには現れないようだが
0966国道774号線2023/02/14(火) 03:08:35.32ID:PUXxyiHe
しっかし靖国のアルペン前にいつも並んでる個人のY本、相変わらずやばくて草
0967国道774号線2023/02/14(火) 05:31:50.70ID:0SxSDtl/
次スレも立ったし埋めるか
0968国道774号線2023/02/14(火) 05:52:38.11ID:aN1j8X+S
>>965
調子はまあまあだな
毎年、3月末尾は精鋭の日
俺なら込み12万は出来る
おまえはどうだ?
まさかの6万か?
おまえらはノロノロ走って気楽だよな
歌舞伎町でゴミ拾って西口付けて休んで最後は諏訪通りで寝て帰ってくるんだから
0969国道774号線2023/02/14(火) 06:05:10.18ID:MhI/Z891
頭ハゲてんぞ精鋭
0970国道774号線2023/02/14(火) 06:16:54.97ID:q/4QsTNO
その話はグリーンキャブスレで
0971国道774号線2023/02/14(火) 06:49:46.07ID:ey+MU6KF
ま た ハ ゲ 散 ら か し た の か     
0972国道774号線2023/02/14(火) 07:42:12.83ID:upSQK07b




0974国道774号線2023/02/14(火) 09:17:08.05ID:EbPOGTq9
今どきドラレコあんのに座席蹴ったりする奴頭イかれてるよな
0975国道774号線2023/02/14(火) 10:00:53.92ID:QIaxdCg7
>>966
トランクの凹み修理出来ないのかね
0976ヒッコシマン2023/02/14(火) 10:23:51.57ID:kPDIU6gy
>>973
クソ客が連チャンしてる時で(BBA、酔っ払いチョンかチャンコロ)更にそいつだったから冷静さを失ってエンジン切ってドラレコオフにしてブン投げてやったよw

シート蹴られた時点で被害者ムーヴで上手くやった方が確かに賢かったんだけどね

やっちまった後に正気を戻して営業所に通報されたらヤベェと思ってめちゃくちゃ脅してやったら何とか通報は免れた
0977国道774号線2023/02/14(火) 10:26:17.43ID:uRmhsfll
埋め
0978ヒッコシマン2023/02/14(火) 10:26:50.58ID:kPDIU6gy
比較的どんなクソ客でも上手く捌いてる方だと自負してるけど、あの時はダメだったな
まだまだ修行が足りない
0979国道774号線2023/02/14(火) 10:31:42.16ID:4zIJO5wk
ume
0980国道774号線2023/02/14(火) 10:32:51.52ID:N6FKvf6D
>>978
そのうちどんな客が来ても、「やれやれまたかよ」になる。
0983国道774号線2023/02/14(火) 10:48:19.78ID:fGhcya4P
暇だな
0984国道774号線2023/02/14(火) 12:22:18.59ID:X+3w9ydR
>>786
戦後のドサクサで密航してきた在日チョンと子孫全員をな

>>818
誰って日本人全員やないの?w 
0985国道774号線2023/02/14(火) 12:33:15.02ID:3ko9WBf8
人手不足やからって19歳のガキにさせるなよ!
全国最年少のってヤフーにデカデカと
0986国道774号線2023/02/14(火) 12:41:05.65ID:jx1kc+1F
>>980
そして、はぁうざ
0987国道774号線2023/02/14(火) 13:03:39.40ID:IFqM45gJ
>>976
うちも前に似たような案件あってな
客から傷害で訴えられたとかなんとか
アンタは運がいいってこった
0988国道774号線2023/02/14(火) 13:17:14.92ID:aDsoVFh/
埋め
0990国道774号線2023/02/14(火) 13:19:19.24ID:MSeqNKPs
>>863
俺は柔道3段で今も筋トレしていてたまに道場行って高校生相手に乱取りしているが?
0991国道774号線2023/02/14(火) 13:20:27.75ID:uxrGHLDW
梅が見頃です
0992国道774号線2023/02/14(火) 13:22:38.28ID:uxrGHLDW
来月下旬は桜ですね
0993国道774号線2023/02/14(火) 13:29:47.29ID:N6FKvf6D
木瓜ももうすぐ見頃やねぇ。
この辺も、見渡すとそこらじゅうで咲き散らかしてますな。
0994国道774号線2023/02/14(火) 13:30:09.07ID:ku0Vh4Wf
生め
0995国道774号線2023/02/14(火) 13:30:33.76ID:ku0Vh4Wf
産め
0996国道774号線2023/02/14(火) 13:30:46.91ID:ku0Vh4Wf
0997国道774号線2023/02/14(火) 13:31:03.38ID:ku0Vh4Wf
梅酒の水割り
0999国道774号線2023/02/14(火) 13:32:10.87ID:N6FKvf6D
あああああああああああああ!
1000国道774号線2023/02/14(火) 13:40:40.00ID:ku0Vh4Wf
乙でした
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 32分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況