X



トップページ運輸、交通
1002コメント222KB
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第121レーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:35.99ID:ErqnTiOP
このスレは東京港の海上コンテナの話題を中心としたスレです。


東京港ポータルサイト
https://www.portal-tokyoport.jp/

コンテナ物流情報サービス(コリンズ)
https://www.colins.ne.jp/cws/mn01001!init.action

導線マップ
http://kaikondrivers.seesaa.net/s/article/440136413.html

青海鈴江ライブカメラ
http://www.tokyo.c-terminal.com/WebManagementTky/html/raibumain.htm

前スレ
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第116レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1641274334/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第117レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1645514657/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第118レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1650875268/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第119レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1656510042/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第120レーン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1663770164/


次スレは>>975を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。いらね しらね だった場合>>976
0953国道774号線
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:57.88ID:5gd3JHzR
>>949
落ち着けよ2tボーイ
0955国道774号線
垢版 |
2023/04/09(日) 18:44:11.16ID:ADnI+XMe
日通3番に行きたいよお
0958国道774号線
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:14.05ID:hTFtVkNn
▲ ▲ ▲ ((i)) 9:30 から観てね♬💕 ▲ ▲ ▲
0959国道774号線
垢版 |
2023/04/10(月) 05:00:54.61ID:peaG4fil
アルファード30に乗りたいよう
0960国道774号線
垢版 |
2023/04/10(月) 12:33:23.32ID:AG6+3p8c
古紙屋なんてなくなればいいのに
0961国道774号線
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:25.35ID:qeXRjc9l
>>957
スッゲーぶすじゃん
0962国道774号線
垢版 |
2023/04/11(火) 05:00:43.60ID:lEDqCsnR
アルファード30に乗りたいよう
0964国道774号線
垢版 |
2023/04/11(火) 10:18:46.61ID:HHu1TWce
サイバーポートをAIに任せよう

客先が荷物発送する意思を持った時点で着地までの工程一瞬で組めるだろ
リアルタイムに変えられるし

変更も自在

フォワーダーは監視業務
0965国道774号線
垢版 |
2023/04/11(火) 13:53:01.80ID:qhcckMc1
信号無視しておいて威嚇してくんじゃねーよ在日野郎
0966国道774号線
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:36.38ID:Pb9lpbt3
ユーデーノリって自分のトラックがガタガタブルブルうるさいのわかっていてエンジンかけっぱなのかな
マジでクソだわ
0967国道774号線
垢版 |
2023/04/11(火) 17:19:26.63ID:STjPHbD4
スパグレの全点灯ってどうにかならないのあれ?リコールとか無いのかね
0968国道774号線
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:50.46ID:RdxoXsN0
アドブルーすら対応してないオンボロに限ってエンジン切らない現象に名前付けてほしいな
0970国道774号線
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:54.94ID:Zhtij5tU
クソボロの意地
0971国道774号線
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:32.83ID:QBEXaDnh
最近クソ零細でもエンジン切るもんな
0972国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 04:42:54.27ID:IY9Uc+A5
待機場の安眠妨害
0973国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 04:45:10.48ID:IY9Uc+A5
ウデもエンジン音だけならまだ許せるけどカチャカチャした金属の共鳴音が混ざると殺意覚えるわ アレ振動で建付け悪くなるんだろうな

任意で古めのプロフィアのスス焼き始める奴はマジで死んで欲しい
0974国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 04:54:52.17ID:WKUvk+tq
アルファード30に乗りたいよう
0975国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 08:41:27.25ID:RRdpbjZw
海コンネキはどうしても見てしまう
0976国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 09:54:14.43ID:nUK/FLMm
>>973
スス焼は本当にテロ。窓を閉めざるをえない。訴えたくなるレベルで具合悪くなる匂いする。
0977国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:26.79ID:HGoapj/h
ますみ城南カレーと同じのぼり使ってる
擬態に余念がないなw
0978国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:48.03ID:E6mGbY+I
もぎもぎもぎ
0979国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:14.21ID:E6mGbY+I
お前ら死ぬまで海コンやんの?
0980国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 12:12:57.49ID:kTdCJVvx
俺は死んでもやる
0981国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 12:26:52.06ID:EkgAOVi5
>>979
クソ会社勤めのチョンガーじゃギリギリまで働かなきゃキツイんじゃないの
パワー夫婦で厚生年金40年払えばあとは贅沢しなきゃ遊んでられるでしょ
0982国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:13.92ID:hrVwPgyX
今日もますみは行列出来てるな
0983国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 18:21:58.16ID:NZNsqv4c
ダメだそろそろ我慢の限界だ。。。
0984国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 20:03:56.98ID:BJ/esMYC
>>965
本人に言えなかったの?
ビビっちゃって?
0985国道774号線
垢版 |
2023/04/12(水) 22:50:03.29ID:dKnQyZZ1
いちいちレスバ煽りしたがるんよ弱者男性って
0988国道774号線
垢版 |
2023/04/13(木) 04:07:43.74ID:VVSBip07
アルファード30に乗りたいよう
0989国道774号線
垢版 |
2023/04/13(木) 06:57:22.97ID:D3b1Ru2q
>>986
こういう下着って高いんだよな
「いきなり雑にオラァ!」って脱がそうとすると怒られる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 20時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況