X



トップページ運輸、交通
1002コメント290KB
【日通】綾人サロンについて語るスレpart32【経歴詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線垢版2023/01/05(木) 18:50:01.41ID:n8tV4QdO
■youtubeチャンネル https://m.youtube.com/channel/UC1TK5h3syFd9Z0_EbHCXvDw
■Twitter http://twitter.com/Ayatosalon
■公式サイト http://www.ayatosalon.com
■同乗イベント http://peatix.com/group/7212549

前スレ

【日通】綾人サロンについて語るスレpart25【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1660296031/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart26【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1664245810/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart27【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1664785386/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart28【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1665316783/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart29【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1665746994/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart30【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1666914163/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【日通】綾人サロンについて語るスレpart31【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1669968300/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953国道774号線垢版2023/02/20(月) 19:32:19.04ID:OwWOLJxB
新規アップが再投稿以下で笑えるわw
もーダメだろこいつ 
どーしてこーなったww
0955国道774号線垢版2023/02/20(月) 20:11:44.82ID:U4slVd+B
うちのトレーラーを 運転してみたい人はいますか?【誰でもオッケー!!】
高評価191
低評価190

わろた
0957国道774号線垢版2023/02/20(月) 20:55:52.07ID:H/lvUX7f
再アップか? 日付トリミングしてる様な画角に見えるぞ
0963国道774号線垢版2023/02/21(火) 07:40:12.19ID:37lQwJIf
チャリンコが交差点に突っ込んでくる昨日の動画も
杉浦視点の意見だとチャリに対する予測運転が必要って説くんじゃないの?
0966国道774号線垢版2023/02/21(火) 08:05:02.37ID:LujGuhLt
バッチリ見れました!
というかナンバー7-98になってたけど変わった?
0967国道774号線垢版2023/02/21(火) 08:19:54.55ID:85W2JpK2
埼玉に住んでて野田ナンバー
千葉に引っ越して川越ナンバー?
0974国道774号線垢版2023/02/21(火) 20:54:48.25ID:KP9IHvVU
男が酒に飲まれちゃってダサいね
飲めないけど寄ったフリしてんのかね

ライブ配信の視聴者数
MAX120人 終わり間際70人
こんなんで講習枠3人も埋まるかよw
0976国道774号線垢版2023/02/22(水) 05:24:13.85ID:iGtXDuw+
>>974
勤務や研修、出かける予定がある前日は飲まないので久しぶりの飲酒でした(^^)
年末から予定パツパツでこの前が久しぶりに完全オフの日です(^^)
翌日のこと何も考えず酔えるって良いですね(^^)
あ、皆さんは無職や飲酒ドライバーだから、そんなの気にしないからわかりませんよね(^^)
0977国道774号線垢版2023/02/22(水) 06:33:39.07ID:zisfZDFq
いいえ、翌日も講習会()入ってましたよ
満員御礼のw
0978国道774号線垢版2023/02/22(水) 06:38:25.58ID:zisfZDFq
>>974
自分の身の丈では知らないギョーカイ でも偉そうに外車について喋りたい
支離滅裂な事を口走ってツッコまれたら酒のせいにしてしまおうという魂胆
0979国道774号線垢版2023/02/22(水) 07:35:03.33ID:xQoVsM1t
いつも赤ら顔なのは酒飲んでたんだな
んでもって引っ越し設定忘れるとw
0980国道774号線垢版2023/02/22(水) 08:00:38.93ID:+Gx4tBT5
引っ越してもいつもの場所w
哀れな子供部屋おじさん詐欺師
0981国道774号線垢版2023/02/22(水) 08:29:57.84ID:dy2Do+/C
偉そうに語ってんのに「ゆう〜ご飯よ〜」とか言われてのかなぁ
0985国道774号線垢版2023/02/22(水) 20:35:01.14ID:9hhQu4P8
父「おい母さん、優太の部屋から夜な夜な綾人でした〜おやすみなさ〜いとか聞こえるけどなんだあれは?」
0986国道774号線垢版2023/02/22(水) 20:35:35.92ID:ezVPcnl0
今日の3分の講習会宣伝動画に、富士が行った自社のトラック(安全)講習会の映像を、堂々と流してたけど、コイツは富士に許可取ってるのか? 富士もこんな詐欺まがいのビジネスを平気でする輩を、不審視はしないのかな? セノプロを買ってもらった(リースか?)上客なのかもしれないが、コイツの過去や現在進行系で、行っている様々な、胡散臭い行動を見れば、普通は取り引きや関係を経つだろうよ 富士(セノプロ)も、コイツが名の知れたYouTuberってだけで、なんにも疑わず、協力や取り引きしてるんだろうな コイツ本人はもちろんのこと、富士もロクな会社じゃねえな
0987国道774号線垢版2023/02/22(水) 20:44:47.22ID:VPJTxb4O
それをそのままFUJIに送って差し上げて
「苦情・ご意見をお寄せ下さい」anzen@fujitransport.com
0988国道774号線垢版2023/02/22(水) 20:46:46.77ID:VPJTxb4O
ちなみにあの講習の模様で「重役連中の車をパイロン代わりに置けば更に真剣味upやろ」というコメントが自分の中では大ヒット
0990国道774号線垢版2023/02/22(水) 21:23:31.62ID:hDQhDB1I
>>985

母「お父さん、最近ゆうちゃんがVtuberにハマっているみたいで部屋から出てこないの」
0992国道774号線垢版2023/02/23(木) 10:31:26.20ID:2iJ9d8Hq
しょっちゅう酒に飲まれる大手運送会社の指導員
0994国道774号線垢版2023/02/23(木) 11:41:16.87ID:DXs70bq6
>「死ぬ気でやる」というのは

文字通り、命を落とす可能性があるということです

それでもやるかどうかの世界です


死ぬ気で一生フカすってこと?
0996国道774号線垢版2023/02/23(木) 14:37:10.48ID:b0zbKsWZ
潮吹かされたか?
0998国道774号線垢版2023/02/23(木) 16:50:56.10ID:xIWK7C5w
埋めるか
0999国道774号線垢版2023/02/23(木) 16:51:11.60ID:xIWK7C5w
999
1000国道774号線垢版2023/02/23(木) 16:51:44.84ID:xIWK7C5w
1000なら杉浦掘られる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 22時間 1分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況