X



トップページ運輸、交通
663コメント149KB
【なくそう】ランテック ★7【パワハラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線
2022/05/30(月) 05:34:46.04ID:RnyM9TwK
荒木運送店→九州牛乳輸送→ランテック→(センコー傘下)
0003国道774号線
2022/05/31(火) 04:43:19.49ID:1IjwhMDl
あげ
0004国道774号線
2022/05/31(火) 12:30:43.31ID:CGh/oMP8
ランテックの班長の手当とかボーナスとかどのくらい急が上がるか教えていただけませんか?
最近ここにランテックの掲示板があると知ったんですが、過去のスレ見てたら将来が不安になりました
金額によっては退職しようと考えてます
妻と子供がいるのでできれば早く決断したいのですが、誰かお願いします
0005国道774号線
2022/05/31(火) 14:38:19.72ID:rqcYVCbv
>>4
さっさと辞めたらええ
班長になったくらいで給料何万もアップする訳なかろうモン
班長になって数千円給料増えたところで余計な会議や職務でストレスも増えるだけw
毎日喫煙所でヤニこいて、アホなパイセンのご機嫌取りに30分費やせば毎月1万くらいにはなるやろ
0006国道774号線
2022/05/31(火) 16:16:23.99ID:E6lj/WSI
ランテックのドライバーで定年まで働けた奴なんて存在しない
下手に歳をとってから転職なんてできないから若いうちに大手に転職したほうがいい
俺は転職して年収が100万〜200万は上がったし、俺のまわりにも大型とかトレーラーの資格とって転職成功したやつはいる。勿論転職に失敗した奴もいるが、失敗したやつは皆んな年寄りだったからな
0007国道774号線
2022/05/31(火) 19:23:19.91ID:zgCKfb0I
>>6
痛いほどわかる
50.60で出来る出来ないぢゃなくて、
やりたくない。。。w
0008国道774号線
2022/06/01(水) 17:18:07.76ID:f21R0z6q
>>6
痛いほどわかる
50.60で出来る出来ないぢゃなくて、
やりたくない。。。w
0009国道774号線
2022/06/01(水) 18:04:28.47ID:MDJNwp/P
入社したときの面接で業界の中でもキツイけど大丈夫かと聞かれたけど、なんで自分だけは他の人より体力あるから大丈夫だと思っちまったんだろう
歳をとっても自分だけはなんで大丈夫だと思っちまったんだろう
もう40↑くらいになるけど、毎日死にそうだ
きつい配車のときは運転中に涙が勝手に流れてくる
得意先でいつもランテックは納品集荷が遅いと言われる。なんで自分が頭下げて謝らなくちゃいけないんだ
「君はいつも遅いね」って言われたって俺はベテラン扱いされてキツイ配車をくまされてるから遅いんだ
配車係にキツイって言っても人がいないから無理ですとかそっちで頑張って調整してくれよ
前日にこの配車きついから調整してくれって言って「わかりました配車調整します」と言われ翌日きたらさらにキツイ配車になってるとか、まじで頭おかしい
朝の積み込みで1番最初に積みたい荷物がこないから積み込みできないとかいかれてる
集荷遅いと言われたからはやく他の仕事終わらせて集荷先行ったのに荷物揃ってませんとかもう頭壊れちまう
集荷が遅くなって帰ると協力会社の奴が無言でキレてる。ラッシングバーとかコンパネぶん投げて大きな音だして威嚇してくる。これは精神的にくる
どっかの支店で集荷してきた荷物は賞味期限も品名もバラバラでパレットに積み込んでるアホがいて、荷下ろしに糞時間かかる
そもそも賞味期限と品名ごとに荷卸しするとか、これドライバーの仕事なのかよ
ラベルも糞適当に貼るアホがいる。今日納品する荷物がずっと探しても見つからないから、ラベルよくみたら納品日変わってるのにラベル貼りなおしてないとか、後の人のこと考えてラベルを貼れ
小口の荷物くらい剥がれないようにちゃんとラベル貼ってくれ、見つからないからいちいち伝票確認するのめんどくさいだろうが
コロナ禍でこんなオッサンを好条件で雇ってくれるとこなんてないから辞めたくても辞めれない
俺も遺書書いて○殺したらランテックの労働基準は改善してくれるだろうか
前にランテックで○殺した人もこんな気持ちだったんだろう
0010国道774号線
2022/06/01(水) 20:16:42.10ID:M4xsCIaw
>>9
わかるーーわかりすぎますぞ!お疲れ様!
もう月初でそうそう皆様ぶっ壊れてる所でしょう、吐き出せ吐き出せー!
0011国道774号線
2022/06/01(水) 20:39:19.95ID:0IICcX+1
ラ 楽に死なせて欲しい程
ン ンーと働かす
テ 手口が巧(うま)い
ッ 疲れ果てさせる
ク クロい会社
0012国道774号線
2022/06/01(水) 20:39:51.48ID:M4xsCIaw
>>9
わかるーーわかりすぎますぞ!お疲れ様!
もう月初でそうそう皆様ぶっ壊れてる所でしょう、吐き出せ吐き出せー!
0013国道774号線
2022/06/01(水) 20:40:33.84ID:0IICcX+1
ラ 楽な日があらず
ン ンコする暇も与えず
テ 手を休める暇も与えず
ッ つまり 世間で言う
ク 黒い会社
0014国道774号線
2022/06/02(木) 08:30:41.40ID:XBQCXhnz
>>9
ラベルの貼り方が適当な奴まじでタヒよなw
0015国道774号線
2022/06/02(木) 08:46:38.57ID:ROOlGyIX
商品管理だけど京浜と千葉で集荷してきた荷物はマジでひどい
積み方が適当すぎで荷物は潰れてるし、夏場は温度管理できてないのか荷物が溶けた状態でくる
一つのパレットに同じ客の荷物で固めればいいのに一個だけ別のパレットに積んでる
ラベルもぺったりと貼ってないから仕分け中にラベルが剥がれて何の荷物なのかめっちゃ分かりづらいし、床にラベル落ちると剥がれなくて掃除大変なんじゃい
0016国道774号線
2022/06/02(木) 10:41:46.24ID:shWCCKEc
>>15
冷凍庫溢れてて格納出来ないから皆んなほぼ冷凍出しっぱなしだから当たり前だよー
それでもって外気全開で入ってくるからいつも湿気でヘナヘナだよー
よくクレーム来ないなって毎日感心してるぐらいだよー
0017国道774号線
2022/06/02(木) 11:59:22.36ID:pLQLGByJ
他の会社の荷卸しをしてるとこ見てると荷物が綺麗なのに、ランテックの荷物は汚いんだわ
0018国道774号線
2022/06/04(土) 06:21:56.82ID:NEtgbkMP
>>17
荷物が潰れてもいいから積載率上げろ!
だからね。
お客様のことなんて二の次っすわー。
0019国道774号線
2022/06/04(土) 07:48:44.30ID:5W1WXcPe
千葉の荷物が1番品質が悪い
ラベルくっついて無い、積み方適当、賞味バラバラ、糞パレット、延着
適当な奴多いんだろうなー班長さん仕事してくださいよ
0020国道774号線
2022/06/04(土) 21:23:08.45ID:pD7dqYWG
>>19
協力会社が多いらしいからね
班長関係ないと思う、というか班長の存在意義がよくわからない、だって伝書鳩みたいな感じでしょ?
上に便利に使われてる以外は班長=普通のドライバーと何も大差ない気がして仕方ない入社以来。笑
0021国道774号線
2022/06/05(日) 08:31:47.64ID:zU8PQu84
>>19
「カイゼン」の、やり甲斐がある現場なんですね
0022国道774号線
2022/06/05(日) 08:34:28.59ID:ueCrq/jO
会社にとって班長はコスパいいけど、班長本人達は地獄だよね
遅い人がいたら手伝ってあげないといけないし、会議とか資料作成とか色々な雑務、部下の面倒も見なくちゃいけない
2024年の運送業の働き方改革でさらに班長のサービス残業増えるだろうな
時給換算したら最低賃金下回るんじゃねえかw
班長になっても大した給料じゃないし、毎日こんなこと繰り返して歳とっていったら、嫌になってやめていくよなw
0023国道774号線
2022/06/05(日) 17:23:35.11ID:I5qRJeSL
新人に仕事遅いとか直接言ったり、裏で上司とか配車係に言い回ってる奴パワハラで訴えられろ
お前がいるから新人がすぐやめていくんだ
何十年もランテックで奴隷として働いてる人に新人が勝てるわけないだろうが
0024国道774号線
2022/06/06(月) 10:59:25.42ID:DD4+kZ13
過去スレも今もランテックやめたいマンのコメント多すぎw
0025国道774号線
2022/06/06(月) 11:09:35.95ID:4f/Saopz
小学中学高校と野球部やってたけど、野球部よりランテックのがきついっす
0026国道774号線
2022/06/09(木) 12:20:26.23ID:9x3VBJhR
2024運送業の残業規制問題でランテックの退職者はこれからどんどん増えていく
残業で稼ぐ会社なのに残業ができなくなって給料ダウン
そしてサービス残業はもっと増える
今年からはじまった?給料体制変更システムでAランク評価とっても雀の涙ぐらいにしか基本給が上がらない
40歳以下の人はすぐに転職したほうがいい、大手運送業は40歳以下で募集してるとこが多いから
大手は2024年で今よりも給料が下がらないシステムを組んでくれているから席が無くなる前に急いだ方がいい
賢い人はランテックをどんどんやめていってるんじゃらないかな
0027国道774号線
2022/06/09(木) 20:39:12.06ID:U7FI6j/E
あーバカは喫煙所に居れば残業できるから良いな
0028国道774号線
2022/06/10(金) 01:41:05.02ID:PyUDZaIM
>>27
はやくランテックやめようぜ
0029国道774号線
2022/06/10(金) 07:53:38.03ID:nMRsEEX9
>>28
辞めたいなら早く辞めれw
口だけか?
0030国道774号線
2022/06/11(土) 19:54:39.10ID:FVOrY6ai
ボーナスいつ?
0031国道774号線
2022/06/12(日) 06:04:31.73ID:O+5VWyfN
>>30
明日。
0032国道774号線
2022/06/12(日) 06:51:50.30ID:gEU5gwz4
班長のボーナスっていくらもらえるの?
0033国道774号線
2022/06/12(日) 16:53:51.97ID:JKHsR3Ot
千葉はねランテクじゃないのよ
藤川商運のアンダー扱いですよ^^
0034国道774号線
2022/06/13(月) 03:06:18.67ID:PDW8mC8j
なら藤川商運に指導してくれ
あまりにも適当すぎんだろ
0035国道774号線
2022/06/13(月) 03:14:56.25ID:mAkQyc0g
藤川商運のGoogleの口コミひどすぎんだろw
煽り運転被害者のコメントが10件くらい書き込みあるじゃんw
仕事も運転も適当な会社を協力会社にすんな
藤川商運を徹底的に指導して下さい。まじで千葉の荷物の仕分け大変なんです
0036国道774号線
2022/06/13(月) 11:27:00.66ID:yLcRyNJD
2024年になると給料どんくらい下がる?
知り合いがコンビニの配送やってるけど、年収で70万下がるって言われてて退職者が増えてるって言ってた
0037国道774号線
2022/06/14(火) 03:45:26.71ID:qDOVQ7mb
広島の為重、めんどくさい運転すなボケ
0038国道774号線
2022/06/14(火) 10:44:45.19ID:Bu7KExNE
>>37
早く寝ろよ底辺
0039国道774号線
2022/06/14(火) 11:45:19.78ID:bFSE7JEt
ランテックで働いてる俺たちのが底辺だぞw
0040国道774号線
2022/06/14(火) 16:22:39.17ID:iaZ8/EHz
>>37
めんどくさい運転って何?
0041国道774号線
2022/06/14(火) 18:38:07.38ID:9xg+PSZj
くはーーーwww
久々かなり飲んだ!

ちなみにフゥー引っかかるとどうなるんや?
次の日普通に走れるのけ?
0042国道774号線
2022/06/15(水) 03:04:50.02ID:0mijw090
>>40
お前も、めんどくさいヤツやな
0043国道774号線
2022/06/15(水) 03:41:16.65ID:1ND6I/4C
>>42
いやいや、めんどくさい事無駄な事大好きなのがランテックマンなのではないのですか!
バラ積みバラ卸ろしこそランテックマンにとって至高の瞬間、
他のドライバーにもランテックさんバラ好きだよねーっと鼻で笑われますw
0044国道774号線
2022/06/15(水) 07:26:22.69ID:BCp/M3a5
>>43
どMやなw
0045国道774号線
2022/06/15(水) 19:26:35.10ID:1ND6I/4C
>>44
どMでしょ?w
0046国道774号線
2022/06/16(木) 14:01:38.82ID:oosycIte
ボーナスいつやねん
0047国道774号線
2022/06/16(木) 19:51:56.83ID:bJ2EXx1/
>>44
どMでしょ?w
0048国道774号線
2022/06/16(木) 19:54:22.84ID:bJ2EXx1/
>>47
逆にドSです
自分にストイックと言ってもらっていいですか?
ちなみに納品では基本移動は走ります
0049国道774号線
2022/06/18(土) 04:23:51.41ID:/dL7Pvd8
>>48
それ、どMっちゅーねんw
まー、嫌いじゃないけどな。
0050国道774号線
2022/06/18(土) 20:41:17.72ID:v5cdXrF3
さぁ今回繁忙期コケル死天どーこだ!
0051国道774号線
2022/06/18(土) 23:13:35.57ID:MR7DddVh
>>50
まだ先の事だろバーカ。
0052国道774号線
2022/06/19(日) 10:29:38.70ID:rkQSC+X6
>>51
もうすぐだよ!
あと30回ぐらい死んだ魚のような目して仕事→家→仕事を繰り返してごらん
ほら目を開けると荷物の山がある
0053国道774号線
2022/06/20(月) 03:50:02.91ID:8gScI9wo
>>52
それでさ、コケる支店があれば嬉しいの?
おまえバカだろ。
オマエ間違いなくチビだろ?
0054国道774号線
2022/06/21(火) 20:13:27.30ID:hVncW3WL
>>53
チビより給料安くてwww
チビより評価低くてwww
生きてて楽しい?
0055国道774号線
2022/06/21(火) 20:17:27.45ID:nEi646Rv
>>54
楽しいでしょ!
だって毎日なーんにも考えてないもんw
0056国道774号線
2022/06/27(月) 15:20:52.61ID:y0rRJ5Ot
小牧支店のチビメガネ 大型乗りの BZファン 春日井西高出身 みんな嫌ってるよ 
0057国道774号線
2022/06/29(水) 20:43:00.68ID:jyablIM6
>>56
おれの事?
なんで俺嫌われてんの?
大型乗って中型坊や達を見下してるから?
だってしょうがないじゃん!
中型しか乗れないんだしさw
0058国道774号線
2022/06/29(水) 21:24:41.44ID:dysKd0EG
他所でやってくれ。
0059国道774号線
2022/06/30(木) 20:15:25.58ID:yuZ0ovR8
では真面目な話しよう
皆さん溜まってるでしょ
0060国道774号線
2022/06/30(木) 21:56:07.73ID:nLVuFBOX
ドピュ
0061国道774号線
2022/07/03(日) 20:03:15.95ID:2ethF4ve
パーキングで当て逃げしたの誰よ?
0062国道774号線
2022/07/05(火) 07:25:44.52ID:V0ThOXrn
俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ
0063国道774号線
2022/07/05(火) 07:50:31.36ID:5Ph/YBMa
auとか使ってる情弱はいねーよな?
0064国道774号線
2022/07/05(火) 15:16:55.66ID:x5zGy4Rc
>>43
バラで積んでバラで卸さんと時間稼げんやんか。残業は毎月マックス頂きマスね
0065国道774号線
2022/07/05(火) 20:03:56.95ID:OoS2EfCv
>>64
そして時短中は他の人に配送集荷振りまくり、挙句の果てには当日フォロー
そこまで自分に降り掛かる余計なものを払うなんて正にあなたはランテックマンの鏡です!
0066国道774号線
2022/07/06(水) 14:40:17.16ID:5IVIxEMi
>>65当たり前やろ。ベテラン平にはそれくらいアタリマエ
0067国道774号線
2022/07/08(金) 22:47:16.76ID:O2RCX40I
社是と運輸安全マネジメントを覚えろって言われたんだけどなんか意味あるの????
覚えたところで本当に事故がなくなると思ってるの?ヤバくない?この会社w
0068国道774号線
2022/07/09(土) 13:15:33.32ID:Xv6SKHEI
>>67
社是と運輸マネジメントも覚えられないの?
ヤバくない?お前w
0069国道774号線
2022/07/09(土) 20:54:09.22ID:dLcDEjBj
>>68
俺も知らなーい!社訓社是をも知らなーい!
というか賞与と福利厚生以外興味なーい
0070国道774号線
2022/07/10(日) 14:03:24.23ID:4WhNAi/l
私社是社訓覚えれないふりしてわざと何回もやり直しさせてもらい残業代貰ってたんでそんな奴もおると思うね
0071国道774号線
2022/07/11(月) 04:24:44.07ID:ooX+bXoR
>>70
そんなんおるわけねえだろバカ。
普通は朝礼の時だろ。
0072国道774号線
2022/07/11(月) 10:59:47.93ID:zpkL5g4p
感染が増えてるのに何故やるの?

本社は。バカばっかだな。
0073国道774号線
2022/07/11(月) 17:39:01.71ID:nB5ZpeWQ
>>71
その昔終業点呼でやってたよ。そこも今はセンターになったが。覚えてない奴はニヤニヤしながら並んでたよ。その中に役付けもおったんかね。
0074国道774号線
2022/07/12(火) 21:33:56.99ID:BpaiFsQH
>>73
そもそも社訓共々意味あるか?朝礼したところでほうれん草もないし
運送屋ごときが気取るな土三流
0075国道774号線
2022/07/13(水) 06:34:05.06ID:SRthfZHO
>>74
バイトがしゃべんな。
0076国道774号線
2022/07/13(水) 19:45:37.71ID:1CqYPdho
>>75
うるせーハゲw
0077国道774号線
2022/07/15(金) 20:49:53.83ID:hqIpirrP
今時、女性の前でセクハラ止めてください
0078国道774号線
2022/07/16(土) 18:44:08.26ID:1b7fFiVT
>>77
うるせー顔面ちんこ
0079国道774号線
2022/07/25(月) 12:28:53.25ID:qR04wTwU
>>56
Yさんの事か。自分は人当たりは悪くないと思うのだが
0080国道774号線
2022/07/28(木) 16:55:50.42ID:y3Oswrbh
>>73
懐かしいね!メーターん所に社是社訓のコピー貼って暗記した。あそこセンターになった?辞めて大分なるな…面白い会社ですね。此処は。
0081国道774号線
2022/08/01(月) 10:37:55.37ID:5iu8k7w0
コロナに感染したら休めるのか
そうか、そうか。
0082国道774号線
2022/08/01(月) 17:57:31.75ID:uNz6KRoz
大阪支店 残業うるさい
タイムカード押して残業
助けて
視点長変わるたび
から残業増える
0083国道774号線
2022/08/01(月) 18:02:10.82ID:uNz6KRoz
労基大歓迎の大阪支店
又あおいでやす
車両別ピック
じかんの無駄
運転手の寝る時間増えただけ
生産性向上より
睡眠時間向上
0084国道774号線
2022/08/03(水) 08:09:35.08ID:UhogIDsk
おたくの荷物つぶれすぎや。
0085国道774号線
2022/08/03(水) 08:51:37.57ID:wmsMggON
>>23
7月に商品管理に入ったのですが、ドライバー職は親しく接してくれるのに、商品管理はかなり冷たい態度です。
新人のミスは、責められるし。仕事もあまり教えてもらえないので、ドライバーさんに聞くことが多いです。なのに、ドライバー達とばっかり話しやがって!って言われるけど、話しにくい雰囲気出してるのそっちやし!って言いたくなります。パワハラに該当することもチラホラ‥。仕事は慣れてきたので頑張りたいけど、人がなぁ‥。
0086国道774号線
2022/08/03(水) 23:55:42.61ID:DYC9C5C1
>>85
Zに転勤とかは?
余程のコミュ障じゃなきゃ上手くやっていけるぞ。
給料はお察しだが…。食べ物は旨いぞw
0087国道774号線
2022/08/04(木) 00:53:56.27ID:9JGM3BQ/
>>86
ありがとうございます!
転勤も視野に入れつつ、もう少し様子見してみます!
0088国道774号線
2022/08/04(木) 07:24:35.24ID:5F+1ly+5
>>86
Zなんか仕事なくて人があまってんじゃね?
年がら年中、暇じゃねえの?
ある意味うらやましい。
0089国道774号線
2022/08/06(土) 09:22:17.54ID:Kb7JNxQM
最初の1ヶ月がバイト→試用期間半年→社員の流れだと思いますが、バイト期間もしくは試用期間が伸びた方っていらっしゃいますか?
試用期間に進むには難しいと言われました。
0090国道774号線
2022/08/08(月) 06:36:11.23ID:N3z3f3Pv
コロナで休んだバカって診断書とかあんの?
さすがに2週間はないやろー 
0091国道774号線
2022/08/08(月) 11:40:41.20ID:axfSVnHc
>>90
診断書あるかは分かりませんが、うちの支店コロナ感染者多くて、2週間くらい何人も休んでましたよー
就業規則で休めるみたいな事が書いてたような、ないような‥
0092国道774号線
2022/08/09(火) 07:09:58.86ID:pO+D/tBA
繁忙期くらい翌日配送やめようや
みんなの負担が大きすぎる
0093国道774号線
2022/08/11(木) 07:12:23.50ID:HuhO67R/
今日から4連休や。
飲みに行って風俗行って盆休みをマンキツ
しまっせ。
もちろんオマエラも休みだよな?
0094国道774号線
2022/08/15(月) 23:07:50.07ID:OLsUMECu
あーー!毎日仕事楽しーー!
早く荷物に触りたい!どうすればドキドキが止まるのかなぁーー!
0095国道774号線
2022/08/16(火) 03:15:28.93ID:qcq2b/AW
ランテックに洗脳されてて草
0096国道774号線
2022/08/16(火) 23:19:27.29ID:nPR8ULVd
最近感染で千葉行くけど
事務所の山なんとかって背が高いやつなんであんなに偉そうなんだ?よく見たらハ◯てるくせに腹が立つ
0097国道774号線
2022/08/17(水) 01:28:18.41ID:zL8kiI/o
>>96
◯ゲだから偉そうなんだ。
ハ◯が恥ずかしいから偉そうにしてるんだ。
許してやれ。
0098国道774号線
2022/08/19(金) 21:32:01.98ID:6W8oH+X4
ダメだこりゃ。
0099国道774号線
2022/08/20(土) 01:02:00.94ID:6lBdjyH0
くはーー!
嗚呼、おい!誰か出てこい!暇なランテックマンはいねーーのか!
0100国道774号線
2022/08/20(土) 02:22:09.41ID:6lBdjyH0
俺だ
0101国道774号線
2022/08/20(土) 02:23:30.27ID:6lBdjyH0
>>100
ちなみに暇ぢゃないよ!
翌日早とかシカトだもん!俺には関係ないねぇ
0102国道774号線
2022/08/20(土) 10:12:27.12ID:NeY7NoEk
投票用紙の数が合わないってなんなの?
ふざけないでちゃんとやれよ。
0103国道774号線
2022/08/23(火) 01:30:30.42ID:dZy2+j6Y
>>102
そもそも投票ってなに?
3年ぐらいいるけど存在すら知らない
0104国道774号線
2022/08/23(火) 17:01:03.91ID:eZg4KqSK
>>103
バイトだからやwww
0105国道774号線
2022/08/28(日) 00:04:15.55ID:JV0U5Ts1
あー暇だなー
早く仕事したいなー
0106国道774号線
2022/08/28(日) 19:49:25.79ID:HQh82HIr
>>105
やっぱり独身ハゲはヒマなんだな。
0107国道774号線
2022/08/30(火) 02:19:42.68ID:kA+seZVY
定年まで働けるか分からない
2024年で残業が出来なくなって給料下がる
班長になれば低い時給で毎日サービス残業
繁忙期のストレス
荷物探しのストレス
配車係の適当配車のストレス
延着のクレーム
運送業界でもトップ率の退職率(365日求人掲載)
嫁や子供ができた人には高い扶養手当を餌にして飼い殺し
パワハラ自○

ラ○○○クの奴隷をいつまで続けるつもり?
0108国道774号線
2022/08/30(火) 07:17:12.80ID:I9wmRXXT
また何も変わらないつまらない2年間か、支部長手当が風俗代に消えてると思うと腹が立つよ
0109国道774号線
2022/08/31(水) 07:28:41.56ID:2IpArRdR
今日は集荷が多いなー。
ヤダなー。
早く帰りたいなー。
0110国道774号線
2022/09/01(木) 22:31:15.70ID:Rb2C6JHU
今日は配送できないのに会社にダラダラ居るクズが多いなー。
家に帰るのが嫌な人生なんてヤダなー。
早く帰えれよ、嫌われてるの分からないなんてヤダなー。
0111国道774号線
2022/09/02(金) 00:32:44.86ID:wj2xUhO+
そんなの関係ないよ
他人にどう思われようがどうでもいい
人付き合いや見た目気にするならドライバーなんてやってないでしょ
0112国道774号線
2022/09/03(土) 13:19:34.85ID:fO+Svk9q
>>111
可哀想。
0113国道774号線
2022/09/07(水) 21:39:58.50ID:WnReCsz6
宗教基地外おるか?
0114国道774号線
2022/09/07(水) 22:07:21.06ID:h/jCr69Q
おるで〜

折伏戦隊イノルンジャー!!
0115国道774号線
2022/09/08(木) 18:58:52.69ID:5b3MiDOH
酒うまい
0116国道774号線
2022/09/10(土) 21:03:54.70ID:yiW2kvDs
2024年になったら俺の計算だと年収100万は下がりそう
0117国道774号線
2022/09/11(日) 03:41:09.23ID:qLkoSwDX
>>116
兵隊の年収は下がる=上層部は上がる
問題ありますか?

こんな考えだからみんな辞めてくわな。
0118国道774号線
2022/09/12(月) 17:03:50.43ID:bTZqV47J
ランテックやめてよかった
0119国道774号線
2022/09/12(月) 22:44:55.64ID:ytAKnBIW
俺もやめてよかった
今の職場はランテックと比べたら地獄から天国にきたような待遇だわ
0120国道774号線
2022/09/16(金) 00:24:30.46ID:UdaE8VN2
走りてー
暇だー
0121国道774号線
2022/09/16(金) 06:38:40.41ID:kNJMpE/s
配送、めっちゃ多いや~~~ん。
0122国道774号線
2022/09/17(土) 23:39:52.16ID:v69rgSU+
>>121
そうか?🤔
たしかに物量多いけど大型はあんまり関係ないぞ、逆に配送集貨もパンパン一件で終わるからそっちのが楽
0123国道774号線
2022/09/17(土) 23:42:20.52ID:v69rgSU+
ドライバーよりも現場のが大変だと思う
0124国道774号線
2022/09/18(日) 00:36:10.27ID:gmzh9g7q
RUNTECさんだけ配送も集荷も遅いと言われるんだけど、ここの支店だけなのか?
延着で持ち戻りになったり集荷断られたりすることが結構な頻度である
客もイライラしてて仕事しにくい…
普通の運送会社なら延着しないように配車を組むと思うのですが、ここが一社目の運送会社なのでよくわからない
0125国道774号線
2022/09/18(日) 07:21:37.15ID:0a0oh8di
>>124
支店と配車係次第としか(´・ω・`)
むしろ集荷先の客に催促するレベルのとこもあるし
0126国道774号線
2022/09/19(月) 11:41:13.86ID:vjivgwIn
>>123
そんなことないよ
ドライバーかなり大変
0127国道774号線
2022/09/19(月) 11:44:53.62ID:vjivgwIn
>>117
とくに福岡支店のドライバーの締めつけがエグいわ
今年に入って辞めた人かなり多い。
M副指導長とK係長は本社から褒められたいから
0128国道774号線
2022/09/19(月) 15:50:12.71ID:JsK+4QIF
>>127
らしいね。
締めつけが酷すぎて嫌になって辞めた人が多数
いるって聞いた。
0129国道774号線
2022/09/21(水) 11:21:22.09ID:DJW2OlQt
クソばばあ
0130国道774号線
2022/09/22(木) 14:55:45.90ID:gt6ypZKf
前より速くなった?
0131国道774号線
2022/09/26(月) 09:18:30.42ID:fAeLHegb
休みが少ない人のメリットてあるの?
0132国道774号線
2022/09/28(水) 00:47:52.75ID:vX0AgHaG
あー仕事だるいなー
もう少ししたらセンターに荷物セットされてるカゴ取りに行って積んで2軒も回らなきゃー
といってもゲートでカゴ下ろしてさよーならー
だけどトラックから降りるのもだるいわー

あれ、、?ランテックさん?息してる?
0133国道774号線
2022/09/28(水) 18:59:54.07ID:/O73NeQt
>>132
日本語で頼むわ。
0134国道774号線
2022/09/28(水) 23:55:55.50ID:vX0AgHaG
>>133
言ってる意味わかんねーかバカテックには、
一生手積み手下ろし先入先だししたらってことだよ
132はカゴ仕事でゲートで降ろしてカゴ渡して終わりってこと
積み下ろしも一瞬、荷物も触らねーってことだよ
0135国道774号線
2022/09/29(木) 03:30:56.91ID:ZuMM5ju4
>>134
そんなこと言って何の意味あんの?
お前がバカなのだけは分かった❗
0136国道774号線
2022/09/29(木) 23:53:14.25ID:6Fzo4WiR
>>135
嫌味だろ普通に考えて
頭の中まで段ボールかよ
0137国道774号線
2022/09/30(金) 05:41:45.78ID:GO/Apx3Q
>>136
嫌味?
よほど恨みがあるのねw
猿でもできるカゴ仕事ガンバって(笑)
0138国道774号線
2022/09/30(金) 06:43:40.56ID:QrGbQDKP
>>134
パイセン、カゴ仕事カッケーっす(>_<)v
0139国道774号線
2022/09/30(金) 11:52:27.90ID:7YeN9obY
自分も○mazon専属の大型に転職したが、センターに用意されてるカゴを10〜20本積んでセンターに着いたらカゴおろして終わり
これを1〜3往復
仕組みはよく分からないけど、最近は円安ドル高で以前より高額の運賃を貰えてる
去年の年収は700万だったから、もっと円安ドル高が進めば800万以上いきそう
ランテックだと10キロ痩せたけど、転職したら20キロ太ったわw
0140国道774号線
2022/09/30(金) 13:31:20.04ID:1fEeWDVO
>>139
そんなに貰えねーよバーカ
精子からやり直せ
0141国道774号線
2022/10/01(土) 09:02:24.85ID:oms8Lxys
>>139
デブでハゲとかキモい~w
0142国道774号線
2022/10/03(月) 10:05:39.59ID:rUafk0fA
ランテックにホモいないかな?

ちんこ舐めたいよー。
0143国道774号線
2022/10/06(木) 07:13:45.29ID:gBR3CL7Q
>>142
バイだけどチンポなら舐めさせたるぞ。
デカくて臭いけどなw
どや?
0144国道774号線
2022/10/09(日) 18:54:16.69ID:fDqLHXTr
仕事できない事務員ほどキャンキャンうるさく
仕事できる事務員を陰でこき下ろし
関係ないけど聞こえると気分悪い
Nの事務所は本当に空気が悪い
0145国道774号線
2022/10/10(月) 07:28:05.16ID:JmxeZrNH
>>139
妄想お疲れ様ですw
0146国道774号線
2022/10/12(水) 00:12:57.57ID:L5UDN4wO
>>145
いえいえ嫉妬ご苦労様です!
頑張って毎日時間に追われて無駄なバラ積みバラ下ろししててください!
こちらも頑張ってゲートのボタン押しますw
0147国道774号線
2022/10/12(水) 05:09:21.83ID:8qgwIIcw
>>146
ゲート仕事で勝ち組気取りとかw
どんだけ底辺行ってんすかぁパイセン~
0148国道774号線
2022/10/13(木) 11:54:51.86ID:OGCoMfhU
>>146
自分10tなんでバラ少なめのだいたいP降ろしてなんで。
時間にも追われてないってか寧ろ時間伸ばして残業代稼ぐ方なんでw
嫉妬して欲しいならして欲しいって初めからそう書き込んでくださいよパイセ〜ン
0149国道774号線
2022/10/13(木) 21:07:48.98ID:sOLuDHlP
>>146
パイセン、師匠と呼ばせて下さい‼
0150国道774号線
2022/10/15(土) 11:57:31.99ID:IOmK1UQ2
レクサス乗ってる先輩「いつも感謝を忘れずに、回りに感謝を忘れずに」
0151国道774号線
2022/10/17(月) 07:53:14.67ID:n4M73aZK
>>150
独り言⁉
基地外やな。
0152国道774号線
2022/10/18(火) 21:02:45.55ID:77ne3P/k
残業代で稼ぐ!?
惨めやな。
0153国道774号線
2022/10/25(火) 21:48:44.58ID:HkUbOkKn
もっと本当のことを教えてください
0154国道774号線
2022/10/28(金) 16:49:41.57ID:aHIsjvRB
終わったな二日市
0155国道774号線
2022/10/28(金) 21:55:37.12ID:ElQyXGw7
>>154
どうした?
0156国道774号線
2022/10/29(土) 20:19:11.51ID:6qV0txLy
>>154
二日市は、とっくに終わってます。
もうランテックでは、ありません。
残念。
0157国道774号線
2022/11/02(水) 21:10:11.59ID:h1qAboNr
辞める人が多いなー。
何が原因なのか分からな...分かっとるわボケ。
冬のナス貰ったら辞める人が増えるなw
0158国道774号線
2022/11/09(水) 20:42:31.01ID:ZICdnbFB
頑張っても最後は無能な支部長の査定だからなぁ
やる気なしー 岸田みたいで嫌
0160国道774号線
2022/11/12(土) 03:06:45.93ID:yLAl6f68
福岡支店では、班長と係長連中で飲み食いが行われてる。飲食代は会社負担で。繁忙期前の決起会だって。やる気なくすわー。
0161国道774号線
2022/11/12(土) 07:24:13.06ID:h+Iu3Rh5
「当たってます」「弊社がまさしくこれ」会社の駐車場を見ると何が分かる? 大学教授のアドバイスが話題
https://maidonanews.jp/article/14763723
0162国道774号線
2022/11/12(土) 08:42:28.11ID:dk4fAM2Z
味噌屋の路肩に嵌ってしまえ
0163国道774号線
2022/11/12(土) 18:05:49.47ID:/9X/IrZX
大手に転職して過積載の研修やって分かったけど、ここのトラックほとんど過積載してるやろw
0164国道774号線
2022/11/12(土) 20:21:00.06ID:iWxhI4QN
>>163
そりゃ重くても小さきゃなんでもPサイズ入力してたらそうなるわw
0165国道774号線
2022/11/13(日) 06:59:01.57ID:jWBGdfR5
>>163
ほとんど過積載してる?
うそ言うたらダメやで。
とりあえずアナタ通報しとくよ。
0166国道774号線
2022/11/13(日) 08:19:36.31ID:0ayuBYSo
すみませんほとんどは言いすぎました
1割未満の過積載は繁忙期とかだと数台いそうですね
0167国道774号線
2022/11/13(日) 17:35:49.01ID:eau7ZrCG
過積載してるよ。増便でないもん。
うんこ
0169国道774号線
2022/11/14(月) 06:50:55.31ID:alMEkRFu
>>168
そっちに通報するわけじゃないのでは...
0170国道774号線
2022/11/30(水) 11:32:52.23ID:TnrSrKs/
ランテックの基本給って最低賃金下回ってるって本当?
0171国道774号線
2022/12/06(火) 20:24:16.08ID:mV/c2H6y
>>168
過積載ホントにひでーよ、積載とっくに超えてるプラス見切った荷物とか積ませようとしてくるからな
0172国道774号線
2022/12/06(火) 20:27:07.91ID:mV/c2H6y
>>171
そもそも4トン車に、ギリギリ4トンだから積める事わ積めますね。とかドヤ顔で言ってる時点で終わってる
0173国道774号線
2022/12/11(日) 00:46:46.79ID:Ir25yxTa
質問です!
ランテックはどうして車幅灯が前後2ヶ所しかないのですか?他のトラックは中間にも何個もついてるのに。
夜道何も見えなくて怖いです
0174国道774号線
2022/12/12(月) 10:09:12.41ID:XmrUHF7e
ランテック労働組合の上層部の方へ

組合費の着服、私的流用を直ちにやめて下さい。

刑事告訴の準備中です。
証拠は、そろってます。

全て返金すれば、告訴取り下げます。
0175国道774号線
2022/12/12(月) 11:35:38.67ID:AEjHbMkv
>>174
ランテックちがいでした。

板を間違えました。

すいませんでした。
0176国道774号線
2022/12/13(火) 08:28:49.73ID:2YUqXyMe
やったれー
動物園解体じゃー
0177国道774号線
2022/12/13(火) 22:52:21.15ID:j9Jq3HEV
>>175
アホかワレ
ランテック違いとか何やねん(謎)
おまえがアホなのだけは分かったこら
もう少し勉強して出直してこいや、タコ
0178国道774号線
2022/12/16(金) 21:22:04.92ID:4LKUTXTC
早死にするわ
0179国道774号線
2022/12/20(火) 08:16:29.23ID:mtOE1cFr
>>178
早死にする前にシコって寝るわ
0180国道774号線
2022/12/20(火) 21:11:47.96ID:jBn0+jx3
昼は走らないんすか?せんぱーい
0181国道774号線
2022/12/25(日) 05:55:14.36ID:BqFpqDB1
>>177
バンテック(旧・横浜輸送)と間違えたのでは?
0182国道774号線
2022/12/29(木) 12:29:42.40ID:bIXC2ZvN
>>79
ユウヤさん小さい子供いるし頑張ってるよな。
0183国道774号線
2023/01/01(日) 23:39:32.32ID:HD0LkSO4
ランテックで働いてる奴は人間の形をしたゴミだ。
0184国道774号線
2023/01/02(月) 21:41:59.36ID:5V0u62UJ
>>183
いまさらなに言うとんねんバカ
0185国道774号線
2023/01/03(火) 18:34:37.97ID:Sub5E+Gi
夜に逃げんなバカ
0186国道774号線
2023/01/03(火) 22:05:37.02ID:INHx8SK3
嫁さんオカズにシコってんじゃねーよバカ
0187国道774号線
2023/01/11(水) 19:53:51.49ID:11BarUsh
どーでもいいけど、湘南支店に居たメガネかけたアホみたいな猿野郎知ってる?幹線だかJRだかをやってたやつ。今もいるのか?名前なんちゅーたかな?
0189国道774号線
2023/01/12(木) 10:35:10.30ID:tlz5iuv5
キングオブ老害支部長
0190国道774号線
2023/02/05(日) 19:25:25.93ID:QWib9KML
納品に行くたびに4時間待ち。おかしくね???
0191国道774号線
2023/02/08(水) 06:50:54.93ID:TQQfxpPN
ヤニばっか吸ってんじゃねーよ
センター潰れるぞ
0192国道774号線
2023/02/24(金) 13:06:32.43ID:+RcwkY0S
運転中のタバコ美味しいぞ。
0193国道774号線
2023/02/24(金) 14:08:16.34ID:T51BUOej
湘南支店は先に到着してるのに後から来た奴を優先させたりして、3〜4時間待たされることがザラにある
0195国道774号線
2023/02/25(土) 19:41:38.84ID:kL0PCMGz
給与上がるかな?

組合バカだから無理だな。
0196国道774号線
2023/02/25(土) 21:32:55.98ID:i9hotHJj
逃げんな
0197国道774号線
2023/02/25(土) 22:22:34.02ID:z4T9ors4
>>187
名前忘れたけど、あのヒゲ電球のことかな?
0198国道774号線
2023/02/28(火) 07:55:54.30ID:1jTP4JFX
夜に逃げんな雑魚
0199国道774号線
2023/03/02(木) 04:01:19.77ID:4WhT/zgW
神戸プレートの山本くん
追いついたから抜いてるのに並走してくんなよ
根性悪いタイプやな
0200国道774号線
2023/03/17(金) 23:01:57.78ID:X/1iDAm0
みんなよくやってるよ、本当に
0201国道774号線
2023/03/18(土) 09:42:07.65ID:v+DOGuZj
賃上げどうなったの?
0202国道774号線
2023/03/18(土) 23:38:49.69ID:eMwE4Qf4
>>201
関係ないよ辞めるよ
やっと上がっても追いついただけで2024でまた引き離されて路頭に迷うよこの業界
0203国道774号線
2023/03/19(日) 20:35:44.84ID:nTeIZJHm
お⚪⚪こ舐めすぎて舌が痺れた😭
事務所の⚪⚪ちゃん、臭すぎっちゅーねん。
0204国道774号線
2023/03/20(月) 18:26:54.50ID:Wtj3MVzn
長く働いてるクズと同じ基本給はありがたいね
0205国道774号線
2023/03/21(火) 14:22:04.98ID:AOF0Ozje
>>203
○○にちんが入るの?
0206国道774号線
2023/03/23(木) 10:02:45.17ID:BgAbLKOW
ここダメだ。
0207国道774号線
2023/03/26(日) 19:41:46.77ID:GnyEjU50
今頃知ったのか
0208国道774号線
2023/03/27(月) 18:25:57.36ID:VxE6OijI
新しい制服のデザインかっこ悪い。
0209国道774号線
2023/03/27(月) 21:23:31.47ID:IsQQup5V
もう他社に逃げるしか無い

食品配送以外の運送業がいいな
0210国道774号線
2023/03/28(火) 06:41:39.35ID:+FyeAs0a
>>208
今頃知ったのかw
0211国道774号線
2023/03/28(火) 20:18:20.02ID:6pqvadw4
転職大成功
自慢したくて書き込みを控える事ができん
手積み手卸し無しで時間に追われる事無いのにここの係長より年収高くなった
若い奴は自称大手企業(笑)より本当の大手企業に行った方が良い
0212国道774号線
2023/03/29(水) 03:06:17.09ID:NwR2HkJF
>>211
おじいちゃん、晩御飯は食べたでしょw
0213国道774号線
2023/03/29(水) 04:45:30.13ID:ZZYOPwRP
夜に逃げんなクズ
0214国道774号線
2023/04/05(水) 08:12:11.40ID:RvlFpmpI
>>208
ポンコツには全身ブルーがお似合いだなw
0215国道774号線
2023/04/10(月) 15:53:25.71ID:3qCB8BzK
新ユニフォーム格好良いので出戻りしたいです。二日市支店の和気あいあいの雰囲気今他社行くと凄く懐かしい!
0216国道774号線
2023/04/11(火) 08:23:24.07ID:3pjq0WC2
二日市は終わりました。
ありがとうございます。
0217国道774号線
2023/04/11(火) 16:39:15.86ID:Ff+n/eG/
>>216
閉鎖ですか?頼れる支部長優しい指導長優しい班長に引き留められたのですが他社でいい意味で成長させて頂いたので是非出戻りしたいです❗
0218国道774号線
2023/04/11(火) 22:30:07.51ID:3pjq0WC2
>>217
二日市の人間やろ?
面白くないからやめろ。
0219国道774号線
2023/04/12(水) 08:04:38.35ID:9k5FL4sQ
ランテック本社の馬鹿共へ

いい加減積載オーバーやめろ。
0220国道774号線
2023/04/12(水) 13:08:07.14ID:ztnv44my
特に4トンの過積載は深刻な問題
過積載しなきゃ制動距離はほとんど伸びないからな
ランテックの車はマジで早くブレーキ踏まないと事故る
支店に続く道がボコボコなのは
0221国道774号線
2023/04/13(木) 07:36:01.40ID:uTe1av18
>>219
>>220
こんなとこで言うより警察に言えば?
0222国道774号線
2023/04/13(木) 07:58:39.35ID:itgpgm2g
過積載て
配送だか集荷だか知らんけど
配車表とか日報に証拠が残ってるんだから
どこぞのお役所に相談すればいいんじゃないの?
0223国道774号線
2023/04/13(木) 22:12:18.03ID:EJDoCzz9
>>220
容積で積載が越えてても実際の重量は
越えてねーんだわ。
素人さんかな?
0224国道774号線
2023/04/14(金) 00:27:50.77ID:JvbgQe/g
>>223
超えてんだろパレットも付属品もあるし
なおかつあてにならない計算だし
0225国道774号線
2023/04/14(金) 00:29:19.51ID:JvbgQe/g
>>223
ごめん!超えてないわ!
ランテック式計算方法だと超えてない事になってるわ!
素人が出しゃばってすみませんポンコツ雑魚テックさん!
0226国道774号線
2023/04/14(金) 20:45:21.15ID:c88i7GTQ
>>225
早く寝ろよポンコツ夜勤www
0227国道774号線
2023/04/16(日) 06:36:56.16ID:Eb29HghF
>>224
パレ積みしないでバラで積めよw
0228国道774号線
2023/04/16(日) 15:38:36.80ID:UGadjLcK
ばか九州から来る荷物で
10キロの荷物を2合い縛って
知らん顔してPサイズで送ってくるな
0229国道774号線
2023/04/17(月) 03:34:11.67ID:13M73gSv
>>228
それを知らん顔して配送してんだろ?
九州の為に頑張れよw
0230国道774号線
2023/04/21(金) 10:29:02.01ID:ZDWvKhcq
某支店某指導長
残酒検知異常発生者隠蔽w
0231国道774号線
2023/04/21(金) 17:44:54.72ID:0LLjFSaK
>>230
いつの話ですか?
0232国道774号線
2023/04/21(金) 21:54:47.90ID:+udw/bL3
>>231
発生は先週の月曜日
10日です!
0233国道774号線
2023/04/22(土) 07:13:58.99ID:ECD9qDZL
>>230
>>232
どこの支店か書けよヘタレが。
相変わらず使えねーな。
0234国道774号線
2023/04/22(土) 22:31:57.51ID:63AmfN5m
>>233
オマエがどこ支店や?w
門司や!門司!(笑)
0235国道774号線
2023/04/23(日) 05:13:13.06ID:DGXRNhaD
>>234
>>233がどこの支店なんてのは関係ねーだろ。
その隠蔽してる支店を本社に言えよ。
0236国道774号線
2023/04/23(日) 10:03:32.97ID:l+c0ED9T
ランテックの規則めっちゃ厳しいのに過積載だけスルーしてるの草
洗脳されすぎやろお前ら
0237国道774号線
2023/04/23(日) 12:43:09.09ID:kN2UY4DY
組合いらねー、
0238国道774号線
2023/04/23(日) 19:19:00.54ID:wO1JUl53
事務員だろ
音がしたのに何も話が回ってこないから不思議に思ってた
0239国道774号線
2023/04/23(日) 21:50:12.61ID:DGXRNhaD
>>236
いつになったらオマエみたいな過積載バカが
いなくなるんだろ。
過積載が疑われるなら警察に行くべき。
こんなゴミみたいなとこで訴えても無駄だれ。
0240国道774号線
2023/04/23(日) 22:05:46.60ID:KKYjObxU
>>234
本社に通報した❓
0241国道774号線
2023/04/24(月) 13:33:07.05ID:+nTFATeP
匿名は可能なんかな?
0242国道774号線
2023/04/24(月) 17:53:44.69ID:1Yik+Qw7
事務員はいいよ。おつかれー
0243国道774号線
2023/04/24(月) 21:47:07.67ID:IZd/aVD6
行き遅れと✕だらけw
0244国道774号線
2023/04/27(木) 04:53:24.36ID:ztgDtTp0
社用車で歯科行くなやハゲ
0245国道774号線
2023/04/28(金) 19:44:28.51ID:dm1JMsho
斉 木って奴知ってる??あの無能おとこwww
0246国道774号線
2023/04/29(土) 00:35:28.50ID:6SV85fo9
2024こんなに考えてない会社ある?
その日暮らしで毎日精一杯
0247国道774号線
2023/04/29(土) 16:36:04.22ID:dedOG6aG
ランテックのドライバーは忙しくてニュース見る時間も無いから2024年問題を知らない人は20%くらいおるやろ
管理職も話題に出さないし
0248国道774号線
2023/04/30(日) 01:10:08.84ID:KAgtOW0I
>>246
と思うでしょ?
転職したら解るよ。下には下が居て
下のほうが遥かに多いって。
0249国道774号線
2023/05/09(火) 07:59:54.88ID:oErNzTVc
無能な事務職のせいで現業職が困ってんだよ

拘束時間管理なんか事務所の配車係の仕事だろ

無能な支店長が調子いい事ばっか言ってるからグズグズなんだよ、この支店は
0250国道774号線
2023/05/10(水) 00:09:35.23ID:0GV3DHTU
>>249
すいません〜
時間ちょっとヤバイんで退勤だけ先に押しましょうか〜
0251国道774号線
2023/05/10(水) 23:00:58.08ID:0GV3DHTU
件数バカスカつけて
何時になりますかー?フォロー入れますかー?
ってアホか目に見える話だろ
0252国道774号線
2023/05/10(水) 23:36:02.82ID:0GV3DHTU
>>251
すいません〜
台数がなくて〜積める車が〜サンしかいなくってー
0253国道774号線
2023/05/13(土) 10:18:24.23ID:64TrUG99
先月京浜支店で残業時間が100時間超えた人が10人位いました。
0254国道774号線
2023/05/13(土) 11:07:30.00ID:6EJGh9Kz
>>253
副指導長が楽ばっかしてるからじゃね?
0255国道774号線
2023/05/14(日) 05:26:33.26ID:UQQZk2hZ
>>253
給料日が楽しみだな。
うらやますぃ~
0256国道774号線
2023/05/14(日) 16:24:39.23ID:zHBJftju
2024で残業で稼げなくなったらどうすんの?
まさか、規制がきても今と同じ給料貰えると思ってるの?
腰を壊すかもしれないのに定年まで働けるの?
0257国道774号線
2023/05/14(日) 20:17:26.13ID:wZrd8s/P
>>254
正解です。
0258国道774号線
2023/05/14(日) 20:53:45.91ID:ZkXXXFJI
>>256
2024で残業で稼ぐなくなる~😱
どうもしねーよ。
今でも残業MAX58時間ぐらいだから変わ
らないんだわ。
景品とかが異常なだけ。
0259国道774号線
2023/05/14(日) 23:47:16.74ID:VXvQWH/G
俺の支店だと4トンで年収550万くらい貰ってるけど、2024年から450万くらいになりそう
0260国道774号線
2023/05/15(月) 08:48:58.96ID:5zRo3ErL
けどランテックはまだマシな方、
上を見たらキリがない。
賞与、健康診断、コンプラがあるだけありがたい。
そもそも運送会社の上ってなんなん?
0261国道774号線
2023/05/17(水) 19:32:16.11ID:Rq5uFQ8M
京浜支店の副指導長のパワハラ酷すぎです。
0262国道774号線
2023/05/17(水) 22:41:40.64ID:l+yFC0Sb
>>261
まだ走ってくれるだけマシ。
0263国道774号線
2023/05/18(木) 20:31:13.26ID:rmSwA+LV
>>262
存在自体がウザイ。
0264国道774号線
2023/05/18(木) 23:01:38.86ID:fL0c3Ypl
ハハハハハハ
0265国道774号線
2023/05/19(金) 20:33:40.79ID:EJrrvpGQ
京浜支店の副指導長のパワハラの被害者多数います。
0266国道774号線
2023/05/21(日) 07:49:09.94ID:K1Pg1Py+
京浜支店の荷物は全体的にひどい
部下が適当な奴ばっかじゃ、副指導長も大変やろな
0267国道774号線
2023/05/21(日) 20:39:15.83ID:va5vOKyi
>>266
上が適当なんだよwww
0268国道774号線
2023/05/23(火) 03:07:33.86ID:t0NrrNAq
目標にしているドライバーは「トラックめいめい」さんです!
0269国道774号線
2023/05/23(火) 03:13:55.13ID:oiEa7QsZ
他のスレにも沸いてるな
上げてまで宣伝してんじゃねえよ
トラックに乗ってる女ってだけでこんな⚪︎゛スでも注目されんのか?
0270国道774号線
2023/05/24(水) 11:40:09.97ID:bExvtbiY
話をすり替えちゃだめー
ここの人間ってすぐ逃げるね
0271国道774号線
2023/05/25(木) 18:29:18.49ID:DUfx0BvH
なくそうパワハラ ランテック!!
0272国道774号線
2023/05/25(木) 18:38:05.51ID:6zSB4VwZ
>>271
京浜支店は、副指導長が2人居なくなればなくなります。
0273国道774号線
2023/05/26(金) 00:45:42.55ID:aWrHKT08
みんなバカスカ、ヤメテック
ベテランほとんどヤメテック
0274国道774号線
2023/05/26(金) 00:46:13.98ID:aWrHKT08
みーんな揃ってアホテック
0275国道774号線
2023/05/26(金) 08:32:23.72ID:ytoCH+rz
転職大成功自慢いいですか?
0276国道774号線
2023/05/26(金) 08:39:19.27ID:XkFQNJGM
>>275
思う存分、ドゾー!!
0277国道774号線
2023/05/26(金) 14:11:31.62ID:AOstE7FC
おってもいみねーな
0279国道774号線
2023/05/29(月) 05:02:43.98ID:7de0qdbb
脱北者の声
0280国道774号線
2023/05/29(月) 10:26:52.81ID:gdamEgiZ
脱北ってこういう気分なんだなw
0281国道774号線
2023/05/30(火) 00:14:51.22ID:lVnczNFQ
>>280
敗北?
勝者だよ、このご時世ここまでやらせてくれふ会社どこにあんの
0283国道774号線
2023/06/05(月) 10:24:42.94ID:cJwtEujb
ここで腰を壊してる人をたくさん見てるのに定年まで働けると思ってる奴、全員バカです
0284国道774号線
2023/06/05(月) 22:00:43.90ID:n6tCmMBK
めいめいは翌日運行でも酒飲めるの羨まし
ランテックマンは怖くて酒飲めないですよ
0285国道774号線
2023/06/06(火) 00:26:46.42ID:4+oHX+42
>>284
辞めれるチャンスなのに
勿体無い
0286国道774号線
2023/06/11(日) 14:39:14.00ID:DuFCeNWs
いらね
0287国道774号線
2023/06/13(火) 18:56:01.77ID:K7XScQJ0
アハハ
毎年年収ダダ下がりw
0288らんぐろ
2023/06/17(土) 23:37:56.04ID:A+HBtgLk
新卒の声
人間関係どうにかしてほしい…
0289国道774号線
2023/06/19(月) 13:14:57.80ID:aHQI7AD5
ランテックも後期高齢化…老害どもが
クソっ転職失敗やんけ
0290国道774号線
2023/06/19(月) 23:59:45.54ID:DMlkmT2T
>>289
だったら辞めれば?
0291国道774号線
2023/06/20(火) 17:19:55.48ID:N/vD9AtV
優秀な班長が辛くてもう働けないと泣きながらやめてった
0292国道774号線
2023/06/20(火) 18:31:56.62ID:/oS2APmE
↑いつもじゃん
他店の班長じゃどこの支店かわからないのがつらみ
0293国道774号線
2023/06/24(土) 16:28:57.72ID:ROYBHb9s
野中やすしTwitter
0294国道774号線
2023/06/29(木) 22:30:25.70ID:PkZ0WEjC
お前の後ろっていつも誰もいないね
0295国道774号線
2023/07/06(木) 00:20:09.68ID:cLVSQA2g
逃げ場のない既婚者の吹き溜まりが
0296国道774号線
2023/07/07(金) 14:06:26.65ID:6cOZ3UVo
夜は楽ねー
0297国道774号線
2023/07/10(月) 23:49:09.40ID:/Uux0q+c
>>296
夜ってどうなの?
気になります
0298国道774号線
2023/07/13(木) 06:58:25.60ID:fQyINv+T
>>297
夜は眠い。
事故る確率は高い。
早死にする。
いいことない。
0299国道774号線
2023/07/24(月) 18:16:05.57ID:nXVlEdIV
◯◯◯ッ◯ってビックモーターと似てるよなー
0300国道774号線
2023/07/24(月) 21:45:12.77ID:adfa4FAG
やっていない事を、自分の事にする会社
0301国道774号線
2023/07/25(火) 23:19:07.59ID:l3jiqVTw
>>300
やっている事を
棚に上げて自慢する会社
0302国道774号線
2023/07/26(水) 15:27:52.34ID:K0rTUSbM
起きろ!ハゲアヒル!!
0303国道774号線
2023/07/26(水) 22:14:50.94ID:Rn2SDc2Z
ハゲアヒルとは?
0304国道774号線
2023/07/27(木) 14:11:39.58ID:L7xcLeoZ
>>303
夜勤に逃げたヤツやない?
0305国道774号線
2023/07/28(金) 13:12:20.87ID:T70bLwS8
二日市支店に出戻りしたい人集まろう
0306国道774号線
2023/07/29(土) 13:39:01.05ID:Fj9aiB6A
二日市発達支援センター
0307国道774号線
2023/07/29(土) 13:39:03.67ID:Fj9aiB6A
二日市発達支援センター
0308わをん
2023/07/31(月) 04:40:15.13ID:Y7CUI3i2
単純作業で重労働だから腰か精神やられるよ
破損とか隠蔽して自腹切らせてるよ
まじヤベーよこの会社
0309国道774号線
2023/07/31(月) 05:13:45.72ID:Y7CUI3i2
能力もないのに偉そうな態度とるやつばっかりなんだよここの奴らは
もっと謙虚になれよ
文句か悪口しか言えない奴ら
まともな人は辞めてくわこの会社
人手不足で潰れろ
0310国道774号線
2023/07/31(月) 07:45:59.98ID:F8EafE3/
嫌ならやめろおじさんまだ?
0311国道774号線
2023/08/02(水) 07:41:38.61ID:2b3F1Ui5
暇だな。
6時出勤なのにまだ接車できねーw
0312国道774号線
2023/08/02(水) 08:47:41.16ID:xUgbXQ+z
タバコ吸ってないで手伝えタコ
0313国道774号線
2023/08/02(水) 08:49:28.73ID:xUgbXQ+z
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0314国道774号線
2023/08/02(水) 16:33:59.90ID:hevlsa0/
やめりゃーいいのに
0315国道774号線
2023/08/02(水) 21:21:57.08ID:hMEP8JCC
ランテック名物
京浜の嫌ならやめろおじさん
0316国道774号線
2023/08/02(水) 21:38:16.48ID:DKgDD9yQ
京浜は働く場所じゃ無い。
拷問ですよ
0317国道774号線
2023/08/03(木) 21:05:37.45ID:jRDENgcf
>>316
お薦めの支店とかありますか?
0318国道774号線
2023/08/03(木) 23:01:17.70ID:VyHE/ism
>>317
ないよ。
0319国道774号線
2023/08/04(金) 17:12:31.07ID:ueqLVVpy
>>318
分かってて聞いたのかな?勿論二日市センターだろ!良いよ彼処は!
0320国道774号線
2023/08/05(土) 00:57:48.27ID:snD5udvp
繁忙期たのしーー!
やっぱり仕事はこうじゃなきゃなっ!

ひりつくのたまらねぇーー!
0321国道774号線
2023/08/05(土) 00:57:53.99ID:snD5udvp
繁忙期たのしーー!
やっぱり仕事はこうじゃなきゃなっ!

ひりつくのたまらねぇーー!
0322国道774号線
2023/08/05(土) 06:55:35.59ID:hHUJyVWR
>>320
>>321
日本語でお願いしますw
0323国道774号線
2023/08/05(土) 17:11:32.98ID:xbp8JRhc
人間って簡単に洗脳できるんだなぁ
0324国道774号線
2023/08/05(土) 17:26:19.76ID:421PcHJb
どんな宗教にも信者がいるように、その場にいるときっておかしいと感じないんだろうな
俺もそうだったし、私を他の会社に誘ってくれた人にはまじ感謝
0325国道774号線
2023/08/06(日) 17:26:20.50ID:LeDNXyh7
自分たちが人気者と思うなよクソゴリラ
0326国道774号線
2023/08/09(水) 16:05:32.58ID:6UIGA5VR
ヤーヤーヤーこのセンター本気狂ってる。ヤーだけで分かる人わかるよね?○○○
0328国道774号線
2023/08/09(水) 20:00:39.31ID:STaTpABI
配車ってトラックの経験ないやつがやってんの?
ありえねー
0329国道774号線
2023/08/10(木) 04:58:59.00ID:qkKGN99K
さようなランテック ノシ
0330国道774号線
2023/08/10(木) 20:27:21.68ID:Bazps9P9
>>328
厚木だけではないですよ。
ほとんどの支店そうだと思いますよ。
0331国道774号線
2023/08/11(金) 00:51:17.49ID:b6EqVLmv
>>330
ほんと終わってるよなー
0332国道774号線
2023/08/11(金) 06:46:16.88ID:PLU+0Nih
副指導がクソ
人件費の無駄
さっさと辞めて
0333国道774号線
2023/08/14(月) 09:39:22.54ID:kZIOP6rr
積み込むまでの数時間、冷凍品出しっぱなしはマズいだろ。
配達先の荷受けが仲良しだから、呆れられても一応受けてくれたけど。
次やったらメーカー経由でクレーム入れるって。
そりゃそうだよな。
0334国道774号線
2023/08/14(月) 09:54:59.35ID:bKUG0dpu
誰か内部告発しろよw
過積載、飲酒パワハラ、温度管理、自◯
お前らはビックモーターの社員と同レベルの事をしてる

俺はもう辞めたから証拠ねんだわ
0335国道774号線
2023/08/15(火) 06:59:47.09ID:GvS047Fn
こないだ久々に景品に行ったけど
集配の方々が24時過ぎまでウロウロしてるのって
よくは知らんが午後出勤の集配さん皆さんなのかなw
0336国道774号線
2023/08/15(火) 21:24:47.14ID:gcQB/OYr
>>332
それよりも何をしてるか分からない事務職の
オバサンの方がいらんよ。
こいつらを現場で使えばいいよ。
現場は迷惑だろうけどw
0337国道774号線
2023/08/17(木) 15:43:21.38ID:p9dIcs/3
立て!ヤー声が小さい!もう一度!ヤ!!ヤーではないのか?ヤーと言え!!ヤー
0338国道774号線
2023/08/19(土) 19:23:06.50ID:h1tNDOsj
うるせー福岡
0339国道774号線
2023/08/20(日) 16:06:54.90ID:XQutmmfy
河本グチグチ愚痴うるさい
0340国道774号線
2023/08/21(月) 13:23:28.78ID:u3BlICiR
研修自体が時代に合わないパワハラ研修。意味不明な声出し。動画撮影してSNSへ投稿しよ。
0341国道774号線
2023/08/21(月) 20:23:57.88ID:fwQDWk8D
>>340
えっ、声だし研修とかまだやってんの?
どんだけ時代遅れなんですかw
頭イカれてる係長とか班長が張り切ってますね。
0342国道774号線
2023/08/21(月) 21:53:02.58ID:Jy5dACRe
>>341
そんな奴らより下っ端www
0343国道774号線
2023/08/21(月) 22:07:47.58ID:bfaYrpks
>>342
キチガイよりはマシ。
0344国道774号線
2023/08/21(月) 22:17:06.21ID:fwQDWk8D
>>342
お前、チビかハゲだろw
0345国道774号線
2023/08/23(水) 09:17:48.43ID:ZDqjTxj3
障害者の溜まり場
0346国道774号線
2023/08/27(日) 21:41:10.36ID:sn0REYbR
>>344
オマンコは臭くないと言われます。
0347山ちゃん
2023/08/30(水) 20:41:17.20ID:gvWymTDa
K支店の神◯班長と事務員の◯合不倫www
気持ち悪すぎて逆にお似合いwww
仕事できるあぴーるうぜーーーーー
0350国道774号線
2023/08/31(木) 07:04:12.16ID:SaTSk9mS
やっぱりおにぎりは塩サバやねー
みんなはなんのおにぎりが好きですか?
0351国道774号線
2023/08/31(木) 13:22:38.97ID:utu+4/4X
絶対に許しません
適当な事を書かないで下さい
0352国道774号線
2023/09/03(日) 12:04:02.13ID:41D+sFnt
関越 北埼玉 京浜 関西 久留米 熊本 鹿児島
K支店わからないあるよ
0353国道774号線
2023/09/03(日) 21:32:02.94ID:ga//vWGx
この会社2024問題って知ってるのかな
0354国道774号線
2023/09/09(土) 22:32:16.00ID:BTFXoJi+
>>353関係ねーよ
オレいねーもん
0355国道774号線
2023/09/10(日) 06:18:44.00ID:5FngPBvA
「嫌なら辞めろ!」

嫌なので辞めます ブルシッド・ジョブ(クソどうでもいい仕事)
0356国道774号線
2023/09/10(日) 08:56:44.04ID:oxAl/skn
先日、二日市営業所にてパワハラ発生!多数の社員がいる中、上長が一般社員に罵声!!怒号を浴びせる。
0357国道774号線
2023/09/11(月) 07:42:28.59ID:c8dZxtel
親が親なら子も子やなー
0358国道774号線
2023/09/12(火) 10:48:54.43ID:TvhNW8YM
>>356
録音あるらしい。俺をなめとるんかぁ〜!あぁっん?今、パワハラの証拠あったらすぐ罪に問われるからな。ヤバいで。
0360国道774号線
2023/09/13(水) 15:56:57.89ID:c04nLYP+
>>358
舐めとるんよ〜アホ!よく分かりました。
0361国道774号線
2023/09/16(土) 12:45:27.31ID:4OgR4XDd
うどん美味しい
0362国道774号線
2023/09/18(月) 15:23:03.03ID:Ydz9ttTd
コーヒーサンド
0363国道774号線
2023/09/24(日) 16:08:45.06ID:rYTvVkQ9
その昔ダ○エー便走ってました。求人見て二日○戻りたくなりましたが出戻りの輩にも新入りと同じ研修やるのかな?当然です!常識ですね〜貴方の大声大好きです
0364国道774号線
2023/09/25(月) 05:42:25.89ID:0UIqfyCU
up
0365国道774号線
2023/09/26(火) 01:15:21.85ID:0YO7Kpf8
とりあえず今わ法律守れ
金なんて後からついてくる
頭数いなきゃ勝負にならねーだろど三流
0366国道774号線
2023/09/26(火) 06:17:15.09ID:EGIIfIDk
金が欲しくて夜に逃げたど三流からやーやー
言われたくねーわ。
ホント逃げんなよ
0367国道774号線
2023/09/26(火) 06:17:18.29ID:EGIIfIDk
金が欲しくて夜に逃げたど三流からやーやー
言われたくねーわ。
ホント逃げんなよ
0368国道774号線
2023/09/28(木) 15:56:18.83ID:wfRJqvwB
>>367マジヤーヤー言われたくないね。ヤーヤーヤーヤー煩いヤーヤーヤー金欲しいょ
0369国道774号線
2023/10/05(木) 03:17:35.82ID:+BYDykRN
クソ配車いい加減にしろよ。
午前着指定の荷物、2時頃積込で持って行けと。
行ったら遅いからと持ち帰りさせられ、連絡入れたらやっぱりダメかだと。
0370国道774号線
2023/10/05(木) 03:17:36.54ID:+BYDykRN
クソ配車いい加減にしろよ。
午前着指定の荷物、2時頃積込で持って行けと。
行ったら遅いからと持ち帰りさせられ、連絡入れたらやっぱりダメかだと。
0371国道774号線
2023/10/05(木) 03:17:44.55ID:+BYDykRN
クソ配車いい加減にしろよ。
午前着指定の荷物、2時頃積込で持って行けと。
行ったら遅いからと持ち帰りさせられ、連絡入れたらやっぱりダメかだと。
0373国道774号線
2023/10/05(木) 23:07:31.89ID:Zs1Sw6vg
>>371
持っていったと言う姿勢と誠意が必要なのだよランテックマンには!
わからんね君わ!
持ち帰り遅延上等なのだよここは!
0374国道774号線
2023/10/06(金) 21:48:26.65ID:iUA79S6I
>>373
そもそも持っていく前にまずは遅れます申し訳ございませんじゃね
何で運転手にクレーム処理させようとしてんの?
0375国道774号線
2023/10/07(土) 22:29:49.75ID:QjEPSqb9
>>374
そりゃ何言われても気にしないバカの集まりだからだろランテックドライバーが
0376国道774号線
2023/10/07(土) 22:29:49.75ID:QjEPSqb9
>>374
そりゃ何言われても気にしないバカの集まりだからだろランテックドライバーが
0377国道774号線
2023/10/08(日) 19:13:20.81ID:x4OQ2C9p
◯◯◯ま支店、アルコール隠蔽
0378国道774号線
2023/10/09(月) 09:15:14.92ID:e+h3w7L0
きんた◯支店?
0380国道774号線
2023/10/09(月) 20:20:22.59ID:zJxwo6aw
かごしま
ひろしま
おかやま
とくしま
さいたま
ふくしま
きんたま
  おまんこ
けちゃまん
0381国道774号線
2023/10/10(火) 05:49:15.26ID:N9pXg3jK
>>380
普通に考えて⑤だろう

⑦⑧⑨は地名じゃないし、流石に無理がある
0382国道774号線
2023/10/10(火) 07:00:11.89ID:yqnlQ4J4
ヤマトも佐川も福山も日通もセンコーも1回アルコールにひっかかっただけでは首や左遷にはならない
ランテックは人の質が低く洗脳してアルコール1発で首という脅しがないと制御不能なのでこの古い慣習は必要
社員を守るために隠蔽してくれる支店長は素晴らしいね
0383国道774号線
2023/10/10(火) 08:05:51.35ID:D1oZdBVZ
肉じゃなくて仕事で満足させろよ支部長さーん
0384国道774号線
2023/10/10(火) 10:18:52.63ID:Ues4bfw3
参考までに、同業他社のヤマトが下記のようにして、パワハラやサービス残業を激減させた

違法労働だらけだったヤマト運輸 闘ったら職場が劇的に変わった!
https://youtu.be/TerHKnkOiVo?si=mqf744KRH76E-B2-

ヤマト運輸が廃止 マクドナルドも敗訴 「変形」労働時間は規制の「抜け穴」?
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/f5c9248ad1d5962539fd3b2d29af0c2e9245b21c
0385国道774号線
2023/10/11(水) 10:14:11.53ID:7lzMX80i
二日市営業所の係長のパワハラ音声がツイキャスで晒されてました。大問題になりそうです
0386国道774号線
2023/10/11(水) 14:32:19.37ID:Q0860KOa
>>385
ヤーヤーウルサイ。ジュッとしときなさい。
0387国道774号線
2023/10/11(水) 18:25:19.58ID:fgDnwux8
応募したら面接の連絡来たんだけどここのレスみてると少し迷う
0388国道774号線
2023/10/11(水) 19:00:02.47ID:X+EjRQEZ
逃げて!今すぐ
早く逃げて!!
0389国道774号線
2023/10/11(水) 22:13:24.94ID:KFkQ0uZG
ランテックっていうか、運送業はやめとけ
定時でしっかり帰れてストレスない会社が良いよ。 空いた時間で副業してゆっくりしたほうが無難。 現に月給を時間給に直すと前の職場と時給は同じ、転職ミスったな!
0390国道774号線
2023/10/11(水) 22:28:04.00ID:HdRxDdgJ
副業する位ならそれなりに残業があって残業代が出る職場の方が良くないか?
0391国道774号線
2023/10/12(木) 00:21:47.33ID:MwY3eU9O
>>390
それなり?
毎月過労死ライン超えるぞ舐めるな
0392国道774号線
2023/10/12(木) 04:51:02.62ID:tzrfyR5Q
>>391
誰も運送業とは言ってないだろ
3交代の大手期間工とかで良いんじゃね
運転手やるよりは遥かにホワイトだろ
0393国道774号線
2023/10/12(木) 08:45:19.20ID:9l0pAg21
>>385
このご時世すぐ録音、録画されるで 笑
直ぐ晒されて追い込まれるからな。テレビ局に売られるぞ。言葉選んで物言いや。イキってるヤツは、気をつけろよ
0394某係長
2023/10/12(木) 15:26:19.72ID:uDz8imx9
不快な思いさせて申し訳ありませんでした!!
0395国道774号線
2023/10/13(金) 11:20:02.29ID:BdjG2/Go
ちゃんとご飯食べろよ。
0396国道774号線
2023/10/14(土) 22:25:32.62ID:F4rk9zCD
>>395
メシも食えねーよ
そんな配車じゃないだろクソ会社
俺らはコマか?道具か?
常識というとのを知らないからなこの会社
0397国道774号線
2023/10/14(土) 22:40:53.53ID:F4rk9zCD
>>396
バカスカ件数つけやがって
回り切れると思ってるのかね、聞きたいよ
0398国道774号線
2023/10/14(土) 22:40:53.53ID:F4rk9zCD
>>396
バカスカ件数つけやがって
回り切れると思ってるのかね、聞きたいよ
0399国道774号線
2023/10/14(土) 23:02:03.01ID:zlrbZSr9
>>398
コマだからよく回るでしょ?
くるくるぱー
0400国道774号線
2023/10/21(土) 20:22:44.18ID:nTkF84AX
>>399
うるせー殺すぞ
勘違いド底辺
0401国道774号線
2023/10/21(土) 20:22:44.78ID:nTkF84AX
>>399
うるせー殺すぞ
勘違いド底辺
0402国道774号線
2023/10/22(日) 08:52:48.46ID:uE56ombO
>>401
その発言はアウト。
通報したから震えて待っててちょーだい。
0403国道774号線
2023/10/22(日) 09:04:32.63ID:bLu9HSRM
くるくるパー も、ここでは平気だけど、
放送メディアでは「不適切な言葉」として
アナウンサーが出てきて謝罪しなきゃならなくなる

気をつけねば
0404国道774号線
2023/10/23(月) 18:51:11.58ID:mDjf/YTY
ドライバーには厳しい会社だが
横領犯には優しい会社
それがラソテック
0405国道774号線
2023/10/24(火) 22:08:53.42ID:cr/F3ElF
独身ランテック4トン僕の月収29万
独身10トンの先輩の月収31万
夢がないのでやめます
0406国道774号線
2023/10/25(水) 11:16:48.07ID:2tYvp4s8
どこ支店?
そんな貰えるのか?
0407国道774号線
2023/10/25(水) 17:04:42.68ID:qttM1r2u
親会社にビビる
ラソテック
人事部も隠蔽
横領犯
誰に頼れば
真実が表に出る
0408国道774号線
2023/10/26(木) 00:39:08.35ID:6LdOQb07
この仕事量で年収400万って奴隷かw
0409国道774号線
2023/10/26(木) 11:37:27.30ID:s6mziz0D
仕事量と拘束時間に対して給料安過ぎる
0410国道774号線
2023/10/27(金) 02:52:55.71ID:Lfi+wBJ4
デブ女に楽な仕事とられるの糞すぎ
女がいると気を使うからめんどい
0411国道774号線
2023/10/27(金) 02:59:15.57ID:Lfi+wBJ4
可愛い女ならやる気でるけどブスとデブとババアじゃやってらんねーよ
うちの支店の男は皆んな痩せてるのに、なぜか女は皆んな太ってるんだよな
0412国道774号線
2023/10/27(金) 08:27:17.14ID:sZ12dzm6
ランテックのホームページ重すぎでしょ
0413国道774号線
2023/10/27(金) 08:48:49.74ID:PyuW/r8E
横領犯も
太ってる
0414国道774号線
2023/10/27(金) 08:48:51.81ID:PyuW/r8E
横領犯も
太ってる
0415国道774号線
2023/10/27(金) 09:02:13.78ID:8lOWXdlS
ラ 楽に死なせて欲しい程
ン ンーと働かす
テ 手口が巧(うま)い
ッ 疲れ果てさせる
ク クロい会社
0416国道774号線
2023/10/27(金) 11:31:52.78ID:qMm9mgEG
会社のせいにするなよー
自分が悪いよー 
年収が低い?
まだ平社員すか先輩www
0417国道774号線
2023/10/27(金) 11:31:56.71ID:qMm9mgEG
会社のせいにするなよー
自分が悪いよー 
年収が低い?
まだ平社員すか先輩www
0418国道774号線
2023/10/27(金) 12:01:11.31ID:q+pMhXaD
庸車でたまに行くが配車からランテックいわれるとうわぁ…って不思議と気持ちが重くなる。
0419国道774号線
2023/10/27(金) 16:37:30.48ID:owBquTXR
二日市営業所の暴言、罵倒するパワハラ係長の動画をツイキャスで見ました…。
解雇レベルの暴言でした。これって報道されるレベル…。酷いな!
0420国道774号線
2023/10/27(金) 17:53:08.98ID:Uj0qg/Mf
ツイキャスなんて知らない人多いし、ここにパワハラ動画を載せてよ
XとTikTok使えばすぐ正義マンが世間に晒してくれるのに拡散したいのならやり方が下手糞すぎる
俺が世間にその動画を拡散してやろうか
0421国道774号線
2023/10/27(金) 17:55:52.18ID:Uj0qg/Mf
ツイキャスで何で検索したらでてくるの?
俺がランテックを終わらせてやる
0422国道774号線
2023/10/27(金) 23:59:02.15ID:sZ12dzm6
ツイキャス検索してもでてこなくない?
0423国道774号線
2023/10/28(土) 08:04:22.44ID:+LfTQBeu
>>422
嘘ってわからないの?
0424国道774号線
2023/10/28(土) 09:25:37.73ID:onaBJa7J
こんなしょーもない事で嘘つくんか
0425国道774号線
2023/10/28(土) 10:54:06.18ID:ufJfHd+I
>>423-424

「嘘を嘘だと見抜けぬ者には、(この掲示板を)使いこなすのは難しい。」 西村ひろゆき
0426国道774号線
2023/10/28(土) 12:26:34.63ID:Vm/oEpss
二日市のドライバーに聞いたら、事実らしいぞ。そのドライバー辞めたらしい
0427国道774号線
2023/10/28(土) 19:20:57.53ID:onaBJa7J
傭車で行きたくない会社ランキング1位
0428国道774号線
2023/10/29(日) 01:05:50.22ID:Xi0t430d
大型でここの会社にいる人は何考えてんだ
0429国道774号線
2023/10/29(日) 06:19:32.86ID:B/Tl1oLD
>>428
お前は何を考えてんだ?
0430国道774号線
2023/10/29(日) 07:11:45.48ID:ryyKJ+/n
ヨソならもっと給料イイよな
0432国道774号線
2023/10/30(月) 03:07:02.10ID:G8cLxSAT
お前ら知ってるか?
手積み無しでのんびり仕事して年収600万以上の職場あるんだぜ
羨ましいか?
0433国道774号線
2023/10/30(月) 03:23:12.87ID:G8cLxSAT
本当に定年まで働ける?
ランテックで定年まで働いた人ってみたことある?
腰を壊して辞めた人を何人みてきた?
今ランテックで働くことが本当に子供のためになるのか?
0434国道774号線
2023/10/30(月) 13:33:35.11ID:4yptdKmm
>>426
お前!俺のコトなめとるんかぁ!辞めれるっ思うなよ!!!貴様ぁ〜〜!◯すぞ!!って大声でで多数の人がいる事務所内での罵倒、罵声らしいどす。これヤバない!
0435国道774号線
2023/10/30(月) 14:37:37.04ID:4M0w95z2
頭がおかしい自衛隊上がりはマジ勘弁な
ながら運転で事故したのにすぐ辞めた。
採用人事にも問題アリ。
0436国道774号線
2023/10/31(火) 00:01:19.26ID:r2SDbd1X
ランテックのおかげでパレット積卸しの仕事を独占できて助かります
いつも横目でランテック見てるとシールをものすごい速さで貼って仕分けして手積みしていてすごいなぁと思います
これからも継続して頑張って下さい👍
0437国道774号線
2023/10/31(火) 08:39:42.25ID:jQR/OaDW
横領犯
今日もでかい顔して
ご出勤
オラも
残業誤魔化して
0438国道774号線
2023/11/01(水) 07:28:34.99ID:E2+rjOgM
何億も横領しないとクビにはならない
ランテック
さぁみんなでおかねをぬすもう
残業もパソコンで書き換えだぁ
これでもクビにならないので
安心して下さい
全支店今月から人件費アップじゃ
0439国道774号線
2023/11/01(水) 07:28:37.23ID:E2+rjOgM
何億も横領しないとクビにはならない
ランテック
さぁみんなでおかねをぬすもう
残業もパソコンで書き換えだぁ
これでもクビにならないので
安心して下さい
全支店今月から人件費アップじゃ
0440国道774号線
2023/11/01(水) 23:26:07.41ID:QfrqjGa8
事故を起こしたドライバーが自殺するって普通じゃありえなくない?
自殺したのには他にも理由があるって聞いたけど、パワハラしかないだろ?
よそ見運転の人殺しは服役して商品管理で働いてるのに
0441国道774号線
2023/11/02(木) 06:32:46.00ID:BilDzWra
運転者の責任よりも、私生活での悩みがあったのかもよ
ギャンブル依存症で借金があるとか
精神を病んでる家族が居るとか
そこでもって事故を起こして、もう、にっちもさっちも行かなくなって、やんなって自死を選ぶとか
0442国道774号線
2023/11/04(土) 10:06:13.99ID:ldqfAhGl
何にしても上長のパワハラが以上だろ。会社が、容認してんのか?あの新人研修という名のモラハラ、パワハラ研修。アレ、偉そうにしとる係長連中を顔出し音声で、晒されたら大変なことになるレベル。いつか晒されるな 笑
そこに顔出しされた連中が終わる 笑笑
0443国道774号線
2023/11/04(土) 18:43:23.56ID:lBGl4W/8
毎度!!
隠蔽支店はどこか言われへんけど
有給が100にち以上あんねん
やりたい放題でっせ
隠蔽万歳でんねん
本社公認でおまっせ
他店もやったらよろしいわ
これで
来年も安泰でんねん
真面目はバカ見まっせ
0444国道774号線
2023/11/04(土) 18:43:27.36ID:lBGl4W/8
毎度!!
隠蔽支店はどこか言われへんけど
有給が100にち以上あんねん
やりたい放題でっせ
隠蔽万歳でんねん
本社公認でおまっせ
他店もやったらよろしいわ
これで
来年も安泰でんねん
真面目はバカ見まっせ
0445国道774号線
2023/11/04(土) 18:48:17.44ID:lBGl4W/8
その言い方はあの支店かぁ
いい支店だ
私の支店でも採用だ
その労務の人は転勤願いを
うちの支店へ
今の給料いや
残業代を倍つけてくれたらいい
すぐ採用だ
0446国道774号線
2023/11/05(日) 18:48:14.81ID:aoylM7/C
>>445
お前大丈夫?
0447国道774号線
2023/11/06(月) 15:04:13.43ID:nEHwR9P9
ジャニオタデブ女許さんぞ
0448国道774号線
2023/11/06(月) 15:04:20.04ID:nEHwR9P9
ジャニオタデブ女許さんぞ
0449国道774号線
2023/11/06(月) 16:50:47.73ID:D6TQK9cJ
>>442
どんどん晒せ! 
まだパワハラ研修なんてしてんのか?この会社 笑 すぐテレビのエサにされるな
0450国道774号線
2023/11/06(月) 17:51:32.61ID:nEHwR9P9
まだランテックで働いてる奴隷お疲れさん
0451国道774号線
2023/11/06(月) 19:54:03.59ID:oi7coPZ+
>>450
ランテックやめたんでちゅか?
キツかったでちゅねー
よしよし、
0452国道774号線
2023/11/07(火) 13:27:29.01ID:y2jtYJoz
>>419
俺も録音聞いた。拡散されまくっとるやん。
これは酷い!暴言に罵声の嵐!完全にこの係長、解雇レベルやで。
こんなんが役付におる時点で終わっとる二日市。
0453国道774号線
2023/11/07(火) 13:29:58.53ID:GHiaj6Rk
なくそう!パワハラ!
0454国道774号線
2023/11/08(水) 09:43:10.34ID:xhQnIhH5
求人見ればランテックより待遇いいとこ沢山あるのに😂
でも無能は転職できないのか!ごめんなさい🙏
0455国道774号線
2023/11/08(水) 09:46:05.39ID:xhQnIhH5
ランテックやめたのに転職が成功して自慢したくてついこのスレに見ちゃう😂
20代で年収600万以上の俺に勝てる奴いる?
0456国道774号線
2023/11/08(水) 12:55:28.24ID:yTGVgwTr
>>455
ドライバー?
ないない😆
目覚めた?
0457国道774号線
2023/11/08(水) 22:57:51.49ID:S/uazwDy
>>452
いつ解雇になるんだこの二日市のパワハラ係長は?
0458国道774号線
2023/11/09(木) 07:53:07.84ID:4Yrt2AjO
>>455
やめたのに転職が成功して...
日本語が不自由なんだなw
0459国道774号線
2023/11/09(木) 10:09:14.80ID:xdaFe5G4
>>457
そーゆー人間の集まり
0460国道774号線
2023/11/09(木) 12:45:54.84ID:t91cZE7b
パワハラより
横領だ
ルール無用のラソテック
隠蔽の力を見せてやれ
ゆけ ゆけ 労務 労務
またまた有給

オレも改ざんしてくれよ〜
0461国道774号線
2023/11/10(金) 01:41:24.47ID:UsnLZtTX
ラ乱用するぜ
ンんーと職権濫用
テ手を汚してまでも
ッつまんない出世
ク苦しむ従業員
0462国道774号線
2023/11/10(金) 02:02:43.75ID:0X2bGmJx
>>461
これって二日市の係長だろ
0463国道774号線
2023/11/10(金) 14:45:07.56ID:bG1hNBDW
>>462
このセンターはみんな家族のようなメンバーばかりなんで安心して下さい!
0464国道774号線
2023/11/10(金) 14:45:12.61ID:bG1hNBDW
>>462
このセンターはみんな家族のようなメンバーばかりなんで安心して下さい!
0465国道774号線
2023/11/10(金) 14:59:47.58ID:Lgt3mO+0
勘違いすんな、迷惑
0466国道774号線
2023/11/10(金) 15:09:08.40ID:bG1hNBDW
>>465
貴方は何も分かってない。家族だからこそ言葉強くなったりはありますが貴方の親もそうでしょ?貴方を思うからこその言葉なんです!
0467国道774号線
2023/11/10(金) 22:10:47.55ID:46x/VasW
>>463
二日市はパワハラ係長の独裁…終わっとる。
0468国道774号線
2023/11/11(土) 09:27:34.23ID:948ihSXW
>>467
始まってもないからwww
根が腐った人間多すぎ
二日市に花は咲かんよ。
0469国道774号線
2023/11/11(土) 17:42:36.34ID:cjmWik2f
>>4
安心して下さい!吐いてますよ、暴言、罵詈雑言、恫喝を。
0470国道774号線
2023/11/12(日) 15:29:09.03ID:NFc27eFy
運転するだけの仕事で年収200万アップ
みんなもトレーラーの免許とろうぜ!
0471国道774号線
2023/11/13(月) 08:17:47.89ID:xns8BVOb
>>470
年収200万円プラスで880万円か。
トレーラーの免許...ド素人かよw
牽引な。
0472国道774号線
2023/11/14(火) 07:17:18.56ID:DOuhOHll
ラソテックは無法地帯ですので
隠蔽 パワハラ モラハラ セクハラ
なんでもありですが
はい イエスだけ上司の出世だけはじゃましたら
ラソテック人生終わりです。
0473国道774号線
2023/11/14(火) 15:42:13.09ID:7O6EVPuD
ランテックて綺麗なトラック多いけど毎日帰庫後に強制で洗車させられてるの?
0474国道774号線
2023/11/14(火) 16:52:21.79ID:1aVGAzdI
ランテックの求人内容で人くるんか?
0475国道774号線
2023/11/14(火) 16:52:24.66ID:1aVGAzdI
ランテックの求人内容で人くるんか?
0476国道774号線
2023/11/14(火) 18:21:22.01ID:3bDzjxwW
>>467
まだ十やってんの?
0477国道774号線
2023/11/15(水) 19:55:41.97ID:Dob0N3j/
きいてて草
0478国道774号線
2023/11/16(木) 13:21:20.22ID:3T3CRyzA
>>476
二日市で起きたパワハラ事件は広まってんな。
とうの係長には何らかの処分を願う!
0479国道774号線
2023/11/16(木) 15:02:40.26ID:IMUcK02z
事故ってすぐ辞めた障害者の方がよっぽど問題やろ!
0480国道774号線
2023/11/17(金) 15:49:55.50ID:Hdtc42n9
>>479
まーよく解りませんがどの程度の障害?こっちに上がらない問題を上げるセンターの程度を疑います。
0481国道774号線
2023/11/17(金) 19:11:52.43ID:+HAhJTeS
◯◯事故起こしても◯◯したら出戻りできるらしいじゃん
0482国道774号線
2023/11/18(土) 17:43:07.17ID:bS+4Yth1
>>481出戻り情報ありがとうございます。二日市セン○に出戻りしたいですがまだ+が幅キカシテルする
0483国道774号線
2023/11/18(土) 23:29:41.06ID:o+Bw+/8K
出戻り?逆戻りの間違いではないの。
確かあそこは30年位前は営業所で建て替え中とはいえプレハブだったはず。
ジェットコースターみたいな人生を謳歌してますね。
上がるも下がるもその時の幹部次第という事ですかね。
0484国道774号線
2023/11/19(日) 11:51:11.05ID:89+lEvqK
>>483
懐かしいですね。イオ○の真向かい今も駐車場なんですがあそこのプレハブ覚えてますょ。昔はイオンの所も駐車場でしたよね。良い時代でした。
0485国道774号線
2023/11/19(日) 15:17:36.81ID:uo+Ou1By
所詮二日市。
0486国道774号線
2023/11/19(日) 15:17:41.54ID:uo+Ou1By
所詮二日市。
0487国道774号線
2023/11/19(日) 17:37:16.26ID:AEqLwzBg
ボーナスいつ(´・_・`)カナ-
0488国道774号線
2023/11/19(日) 20:07:54.44ID:jPDHO/ZM
転職して1年でなんと今月の総支給が64万でした!
まじで転職してよかった!
0489国道774号線
2023/11/19(日) 20:19:53.46ID:jPDHO/ZM
ラ◯テックマンの皆んなは安い食品を何万個運んだら俺の給料においつける?
0490国道774号線
2023/11/21(火) 08:57:51.19ID:NGc+pkf4
>>488
>>489
パイセン、かっけーっす。
総額64万の給料明細ぅpヨロシクw
0491国道774号線
2023/11/21(火) 11:10:51.28ID:ewB24ftZ
ありがとうございます!
少し盛ってすみません🙇‍♂
本当は総支給56万です🥺
0492国道774号線
2023/11/21(火) 11:10:54.59ID:ewB24ftZ
ありがとうございます!
少し盛ってすみません🙇‍♂
本当は総支給56万です🥺
0493国道774号線
2023/11/21(火) 18:04:16.27ID:DnDYRNrs
親が親なら子も子
0494国道774号線
2023/11/21(火) 21:26:52.85ID:nrX6t/Uz
年収例563万円 (35歳 大型ドライバー職 経験10年 /関東勤務)
10年やってこれだけ?
役職付き?
0495国道774号線
2023/11/22(水) 05:40:13.75ID:WvoRs/bi
求人って年収が比較的いい人の奴を公開してるんでしょ?



w
0496国道774号線
2023/11/22(水) 06:22:31.86ID:ksod0kX1
当然
0497国道774号線
2023/11/22(水) 20:56:41.11ID:na6gtILQ
平社員のドライバーは年収563万より低いのにこのキツイ仕事を続けられるなんてすごい!
0498国道774号線
2023/11/22(水) 21:06:17.67ID:na6gtILQ
【収入例】 ▼入社4年/32歳(既婚) →年収530万円 →月給380,000円×12ヵ月+賞与
▼入社10年/40歳/班長(既婚) →年収630万円 →月給460,000円×12ヵ月+賞与


意味のない班長と平社員の間にこんだけ給料の差があるのはなぜ?
0499国道774号線
2023/11/22(水) 21:16:16.00ID:na6gtILQ
まぁでも◯ンテックマンのおかげで安く食品が買えるので感謝感謝
0500国道774号線
2023/11/23(木) 13:38:40.81ID:Ex5ryD6C
>>499
なんかお前、淋しい人生やなー
0501国道774号線
2023/11/23(木) 15:18:42.37ID:H3w5vesi
俺は皆んなを救ってあげたいだけなんだ
0502国道774号線
2023/11/25(土) 07:57:23.25ID:bbanqlpl
くたばれ。群れるな。烏合の衆。
0503国道774号線
2023/11/25(土) 16:41:07.12ID:p3sEtTt4
営業はもっといい仕事とってこい
零細会社、零細飲食、老人ホームに1ケースだけ持っていったって利益ないだろ
0504国道774号線
2023/11/25(土) 19:06:09.79ID:p3sEtTt4
そろそろ退職シーズンがやむてくるな
0505国道774号線
2023/11/26(日) 13:09:30.58ID:+JQdzVwS
いらねー組合www
0506国道774号線
2023/11/26(日) 17:46:23.71ID:ig7xzOs7
パワハラの件で労基に相談してきました。録音と書面を提出しました。精査して本社に監査?聞き取りするとのことでした。よろしくお願いします。とお伝えしてきました。全て実名で提出しております。
0507国道774号線
2023/11/26(日) 18:24:52.91ID:zAtfBCFP
>>506
いいぞ!頑張れ!!
クソ上司を左遷させちゃえ!
0508国道774号線
2023/11/26(日) 20:32:25.95ID:ZEwZRrlA
パワハラ無しでもランテックきつかったのに、パワハラ有りで働いてる奴は宇宙人?
0509国道774号線
2023/11/26(日) 23:42:32.21ID:XachW12T
>>506
本当ですか?確か悪質なパワハラが認定されたら労基は逮捕する事が出来るよね。でも証明は難しいでしょう。報復人事や報復査定があれば動かぬ証拠かもしれないけどね。
0510国道774号線
2023/11/27(月) 02:21:52.33ID:QgElXRcS
昔の労基はなかなか動いてくれなかったけど、今はすぐ動いてくれるよな
0511国道774号線
2023/11/27(月) 02:35:19.76ID:QgElXRcS
労基に過積載の報告もした?
過去ログでも過積載の書き込みたくさんあるからたくさん証拠ありそう?
0512国道774号線
2023/11/27(月) 12:29:17.62ID:m1bxrkVw
>>509
労基はそこまでできねーよバカか?
指導だけで終わり。
労基が逮捕できるならランテック潰れてるわwww
0513国道774号線
2023/11/27(月) 13:16:54.51ID:sAO38Wo0
労基だけ?管轄の運輸支局に電話で通報した方が効果的だよ
0514国道774号線
2023/11/27(月) 13:34:41.32ID:0jvB8dS9
知らんけどパワハラは暴露系YouTuberにチクればいいんじゃない?
過積載は私人逮捕YouTuberに頼めば?
0515国道774号線
2023/11/28(火) 13:51:18.27ID:+S7bxwRB
しょーもない研修やのwww
0516国道774号線
2023/11/28(火) 19:47:59.17ID:RozZmTK8
意味のない研修
0517国道774号線
2023/11/28(火) 23:18:24.28ID:zxwlCyFC
本当意味ねーよ
事故動画のYouTube見てた方がよっぽどタメになるよ
0518国道774号線
2023/11/30(木) 00:20:31.07ID:lkZPBhNo
ありがとうランテックマン
0519国道774号線
2023/11/30(木) 13:16:47.63ID:lkZPBhNo
今だに弁当が500円で買えるのはランテクマンのおかげです🥲
0520国道774号線
2023/12/01(金) 09:45:08.01ID:KXixD3X7
>>519
500円の弁当は美味いか?
もっと美味い飯が食えるようになるといいなぁ?
頑張れよ
0521国道774号線
2023/12/01(金) 14:30:22.80ID:pRNh7CUM
ランテックマンが釣れて嬉しいよおおおおお
0522国道774号線
2023/12/01(金) 15:20:12.79ID:pRNh7CUM
転職して生活レベルが上がりすぎて、そろそろ身バレそしそうなのでここに書き込むのやめます
0523国道774号線
2023/12/02(土) 07:59:23.51ID:+oDsbiXX
>>522
おじいちゃん、さっきご飯食べたばかりで
しょwww

給料明細うpしない限り、お前の妄想としか
思わないよw
0524国道774号線
2023/12/02(土) 13:32:44.44ID:NvWXdtKJ
障害者の子供は障害者
0525国道774号線
2023/12/04(月) 12:19:19.56ID:RZNuBUEI
>>523
その給与明細もネットで検索すればいくらでもあるからね

もう妄想ネタも尽きたのかなw
0527国道774号線
2023/12/04(月) 21:26:52.12ID:smrDlWoH
グエンに扶養手当つけたらお前ら全員負けるなw
0528国道774号線
2023/12/06(水) 15:22:07.70ID:LLzA7iet
>>513
本日、運輸支局にも行って来ました。係長の声の録音も提出してきました。
0529国道774号線
2023/12/06(水) 23:51:38.65ID:oPqsdoRe
クソ会社
終わってるよ本当に、残ってるのは身動き取れないやつと洗脳されたやつだけだろ
0530国道774号線
2023/12/07(木) 03:11:44.95ID:qbyUi/49
その通り
はやく転職して幸せになろうよ
0531国道774号線
2023/12/07(木) 03:20:10.25ID:qbyUi/49
ランテックから他所に行くと、この仕事でこんなに給料貰っていいんですかってなるよね
0532国道774号線
2023/12/07(木) 04:52:31.76ID:ilv30GDK
障害者の子供は障害者
0533国道774号線
2023/12/07(木) 09:35:20.35ID:H63bOsQx
賞与が去年より下がった アホ草 年末年始チンタラやるか
0534国道774号線
2023/12/07(木) 10:30:05.11ID:qbyUi/49
2024年のランテックはどうなるの?
給料下がるの?
0535国道774号線
2023/12/07(木) 23:03:47.48ID:Qi6Ngjue
おい!ボーナス下がってるやんw
おまえらどうだった?w
0536国道774号線
2023/12/08(金) 01:13:59.25ID:vlznVCgC
基準額は少し下がってたけど、他ので増えてる。
0537国道774号線
2023/12/08(金) 19:22:53.79ID:izTFvkOe
ここの配車、本当に頭悪すぎる。
0538国道774号線
2023/12/08(金) 23:49:13.37ID:kxeJMvzV
毎月毎月馬鹿みたいに残業して
本当に辞めたい、でも家庭があって身動きとれない
0539国道774号線
2023/12/09(土) 01:28:44.36ID:lkbUrbEv
人も車両も足りないが荷物だけ増えてる 来年が楽しみ 
0540国道774号線
2023/12/09(土) 05:43:45.39ID:pm2ZTVMe
今日も一日ありがとうございましたって強制的に言わせるのはパワハラであり典型的なブラック企業だろ
0541国道774号線
2023/12/10(日) 08:10:14.02ID:v5iGe7IA
>>540
未だにそんな事言ってんの?
「おつかれさぁーでーす」
0542国道774号線
2023/12/10(日) 08:12:47.05ID:v5iGe7IA
>>540
未だにそんな事言ってんの?
俺は適当に「おつかれさぁーでーす」
朝も適当に「おーざーまーす」
0543国道774号線
2023/12/10(日) 20:13:45.99ID:6oU9TrRi
>>538
わかる、俺も毎日やめたいと思いながら仕事してるよ、この仕事が嫌ではなくてこの会社がすごくイヤなんだよ
0544国道774号線
2023/12/11(月) 05:02:10.31ID:RgutOszx
>>534
確実に安くなる。残業して金稼ぐってあたま悪いシステム。仕事出来ない奴ほど給料が高い。アホくさ。早く終わって早く帰るのが頭のいいヤツの考え方。アホくさ。
0545国道774号線
2023/12/11(月) 08:29:59.31ID:lIz1QNrJ
給料下がるなら他を探す、こんな手積み手下ろしとかバカらしくてやってられないよ
0546国道774号線
2023/12/11(月) 20:13:46.39ID:O2Yq5nyK
女に配車任してからおかしくなったなー
0547国道774号線
2023/12/11(月) 20:50:39.25ID:MTQh4SS2
おい!人の形をしたゴミ共!いい加減そんな会社捨てて楽になれよwww
0548国道774号線
2023/12/12(火) 04:48:15.60ID:Lq4SQlSj
年末に気合いが入る要素ゼロ、やる気もゼロ、どうでもいいな
0549国道774号線
2023/12/13(水) 00:01:13.48ID:G6jpM6NW
毎日繁忙期だからナーンにも、変わらん
0550国道774号線
2023/12/14(木) 18:41:31.76ID:iK76l10x
異常だろ
今は売り上げよりも人大事にしろよ
0551国道774号線
2023/12/14(木) 19:43:55.88ID:AEFEgISh
>>550
売り上げ第一、事務所の奴はドライバーをロボット扱い。残業100時間数名出ても何も改善せず売り上げ重視。バカな会社で繁忙期が来るたびにうんざり。
0552国道774号線
2023/12/14(木) 19:44:25.73ID:AEFEgISh
>>550
売り上げ第一、事務所の奴はドライバーをロボット扱い。残業100時間数名出ても何も改善せず売り上げ重視。バカな会社で繁忙期が来るたびにうんざり。
0553国道774号線
2023/12/15(金) 13:42:17.36ID:WK5Z0DRx
食品運んで儲かるわけねーだろばーか
0554国道774号線
2023/12/15(金) 13:42:21.21ID:WK5Z0DRx
食品運んで儲かるわけねーだろばーか
0555国道774号線
2023/12/15(金) 14:06:33.91ID:Zgt9hO31
555げっと
0556国道774号線
2023/12/16(土) 05:10:46.47ID:FnY8Ctns
>>554
この会社ずーっと右肩上がりの黒字だよばーか
0557国道774号線
2023/12/18(月) 13:28:03.48ID:na9TZzjX
3トンキャビンに4トン箱、非力なエンジン、本当に疲れる 目先の金ケチって数年先に安物買いの銭失いを痛感する車両
0558国道774号線
2023/12/18(月) 23:10:24.26ID:DAzOEN9U
>>557
当たり前だろ特攻隊に高級戦闘機乗せてどうすんだ
0559国道774号線
2023/12/19(火) 04:51:54.46ID:arIGObHU
来年度から絶対に13時間以上働かないからな
誰でも出来るゆる〜い配車にしろよ
0560国道774号線
2023/12/20(水) 13:13:51.52ID:Fp901fDf
>>558
特攻隊に戦闘機乗せる?
逆だろバーカ
分かりにくい例えに、文法も間違ってる

流石特攻隊員
0561国道774号線
2023/12/20(水) 13:43:09.86ID:cZHtFplW
>>558
マジで自衛隊いらない
0562国道774号線
2023/12/20(水) 14:38:29.40ID:KdxQRcmF
そうだな 日本軍を再軍備しよう
0564国道774号線
2023/12/22(金) 00:40:40.00ID:FRa7skcF
二日市の某係長、人が足らんのやからトラック乗って配送手伝え。サボってばっかりで皆んな呆れとる。
0566国道774号線
2023/12/22(金) 15:01:18.93ID:+/ocp1hy
センターの問題から逃げてトラックに逃げてる支部長のほうがよっぽど問題。さっさとドケ
0567国道774号線
2023/12/22(金) 15:01:23.13ID:+/ocp1hy
センターの問題から逃げてトラックに逃げてる支部長のほうがよっぽど問題。さっさとドケ
0568国道774号線
2023/12/24(日) 13:19:24.75ID:CnrfH1WC
ヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジュウヤマジハエトリ
0570国道774号線
2023/12/24(日) 23:56:08.89ID:gUYzgWNE
素人童貞支部長
0571国道774号線
2023/12/25(月) 06:36:11.40ID:buhOVq4z
二日市のパワハラ係長。ついに訴訟に発展か。
0572国道774号線
2023/12/25(月) 12:02:39.93ID:lGnfS2CR
ながら運転事故でトンズラこいたポンコツ自衛隊には罰は無いんですか?
0575国道774号線
2023/12/28(木) 15:49:10.94ID:d5naxPeO
>>574だってジュウダモン
0576国道774号線
2023/12/30(土) 04:27:48.89ID:8/PXPL8W
>>526
得意気に他所で拾ってきた画像貼って
嬉しいの?
あなたの明細でも貼って自慢してよw
0577国道774号線
2024/01/03(水) 07:01:59.50ID:TnMIOBYm
>>571
証拠を弁護士に提出したみたい。
パワハラとか今の時代にまだしよるん?
時代についていけてないヤツか
0578国道774号線
2024/01/03(水) 15:09:22.25ID:cuZUmz+j
ゴミ
0579国道774号線
2024/01/03(水) 15:09:25.70ID:cuZUmz+j
ゴミ
0580国道774号線
2024/01/04(木) 14:37:29.02ID:mAKgJPkn
河本やめんと?
みんなから嫌われとうばい!
0581国道774号線
2024/01/04(木) 14:37:29.43ID:mAKgJPkn
河本やめんと?
みんなから嫌われとうばい!
0582国道774号線
2024/01/04(木) 17:20:54.37ID:kkeju7yh
夜に逃げんな
0583国道774号線
2024/01/04(木) 20:12:16.37ID:RM4S28Qq
ちなみにオマエラの好きなラーメンは?
ワイは、うかまっちゃん。
ラーメンよりうどんの方が好きだけどなw
0584国道774号線
2024/01/05(金) 14:13:45.67ID:aeTlYiEd
代議員いらねー
キーキーうるさいだけのゴミ
0585国道774号線
2024/01/06(土) 22:10:50.71ID:LnUDWlWp
>>584
代議員ってなに?
0586国道774号線
2024/01/07(日) 21:17:23.98ID:xBkbN0EI
会社から石川県(被災者及び北日本運輸とか)に
支援はしてますか?
してねーならゴミクズだなw
0587国道774号線
2024/01/08(月) 06:10:56.66ID:mnJgl3n9
もともとゴミクズでーす 講習いらねーよ
バーカ
0588国道774号線
2024/01/08(月) 06:10:56.79ID:mnJgl3n9
もともとゴミクズでーす 講習いらねーよ
バーカ
0589国道774号線
2024/01/08(月) 20:43:52.83ID:MwxnumT2
>>588
講習とかは暇をもて余してるヤツらが
暇潰しにヤってるだけだから。
そんな感覚だから安全講習とかしても無駄。
所詮、机上の空論。
0590国道774号線
2024/01/14(日) 16:59:34.77ID:rS07uFxq
湘南支店はいつまでたってもゴミしかいねーな。
遅ぇーし、汚ねーし、無駄に倉庫建ってるし。
ゴミしかいねーな。
0591国道774号線
2024/01/17(水) 03:51:27.45ID:P4YeXYCG
派手な逆突ご苦労様です。「バックカメラ確認ヨシ!!」フェンスグッチャリ!!
0592国道774号線
2024/01/17(水) 08:30:42.19ID:ZiFR8sl7
愛支店の現場のデブ子ちゃんにちん◯舐めてもらったわ
ジャニオタのあの子、ヤリ満なん?
おぱいデカい
0593国道774号線
2024/01/18(木) 08:32:31.16ID:K08sLTzk
>>592
皮むいてキレイに洗ってたか?
0594国道774号線
2024/01/18(木) 09:57:17.20ID:sOup+6iH
配車のババアを辞めさせない限りは堕ちていく
0595国道774号線
2024/01/18(木) 09:57:20.65ID:sOup+6iH
配車のババアを辞めさせない限りは堕ちていく
0596国道774号線
2024/01/19(金) 01:12:41.87ID:hlc3/yfq
今日はランテックマンに追い抜かされて悔しかったよ
0597国道774号線
2024/01/23(火) 09:56:40.25ID:aOmRs4kX
さっさと辞めろ
0598国道774号線
2024/01/27(土) 15:24:49.89ID:H0LuVGoh
タカシ早く辞めろ
0599国道774号線
2024/01/28(日) 21:39:57.14ID:YqJe8kcK
ランテックマンが運んでる荷物って激安の食材しかないよな
そこから運賃いくら貰えてんの?
0600国道774号線
2024/01/28(日) 21:45:11.31ID:YqJe8kcK
ランテックマン500個バラ積卸運賃5万月給30万
転職大成功マン1個リフト卸運賃20万月給55万
0601国道774号線
2024/01/29(月) 04:40:28.86ID:zTNpvW+I
夜に逃げんな
群れんなヘタレ
0602国道774号線
2024/01/29(月) 21:39:04.91ID:XWBUmrx6
>>599
>>600
正しい日本語で頼むw
普通の日本人ではお前が何を言ってるの理解
できない。
0604国道774号線
2024/01/30(火) 17:27:12.80ID:+p4LI465
https://www.mlit.go....ou-jittai/index.html

匿名可のトラックGメンへの問い合わせ窓口はこちら
長時間拘束、サビ残、過積載、パワハラ

でも口だけラ◯テックの皆んなは報告できないよね?
今でさえ安い給料が更に下がっちゃったら子供が可哀想だもんね
0605国道774号線
2024/01/31(水) 10:17:02.36ID:SquUR4gE
昼間の仕事したくないー
夜に職替えしましたー
俺が支店をかえるー
バカじゃねーの?
0606国道774号線
2024/02/01(木) 08:56:09.92ID:7SfJNWWd
>>604
辞めてまでランテックが気になるの?
帰ってきたいのボーヤ?
0607国道774号線
2024/02/01(木) 15:59:55.87ID:0CiAGI2R
>>606
戻りたいですが何か?◯日◯に戻りたいですが何か?センターに
なりましたが何か?
0608国道774号線
2024/02/01(木) 16:41:17.04ID:Q1ypFZe4
やめて給料がめちゃくちゃ上がったら自慢したくなるでしょ?
そして俺はみんなを救いたい
0609国道774号線
2024/02/01(木) 18:06:52.05ID:k5rBxZkf
障害者の子供は障害者
0610国道774号線
2024/02/01(木) 23:33:03.86ID:XsSFqWNE
社内ルールなんかの前に法律守れよ
0611国道774号線
2024/02/02(金) 06:30:08.49ID:Jeyi0W1u
>>607
二◯市か...
触れないでおこうかw
0612国道774号線
2024/02/02(金) 17:00:24.77ID:ck0JZJxe
>>611
敢えて触れないといけないのでは!あれだけ活気溢れていた場所
0613国道774号線
2024/02/03(土) 15:33:02.17ID:w7geo/WE
クズの集まり
0614国道774号線
2024/02/10(土) 07:52:49.02ID:NfLwJQri
タカシ早く
0615国道774号線
2024/02/11(日) 11:17:22.64ID:hGUczMvr
トラック降りたら何もできないやつ多すぎ
今まで何やってきたの?
0616国道774号線
2024/02/11(日) 21:44:58.74ID:WUsN5pST
>>615
筋トレ
0617国道774号線
2024/02/13(火) 00:50:55.69ID:YsjNegvI
ゴミテック!2024年問題クリア出来ないのお前らだけだぞw
0618国道774号線
2024/02/13(火) 09:49:53.55ID:9sIcHYKC
筆記試験でなんで給料変わるんだよwww
0619国道774号線
2024/02/13(火) 11:07:22.10ID:ShF3R9PZ
会社への忠誠心や、運輸・労務などの関係法令遵守の基準になるからだろ
0620国道774号線
2024/02/13(火) 14:45:00.26ID:tZHyNUsg
>>617
ばーかまだ始まってねぇから
0621国道774号線
2024/02/14(水) 11:26:02.42ID:3VzahduH
テストで班長より高い点数とったら気まずくなったw
0622国道774号線
2024/02/14(水) 16:07:22.71ID:OSOxVOAW
今までは荷卸し時間で430がリセットされたから連続で走行できたけど、これが無理になるんじゃ大変だな
忠誠心の高いランテックマンは荷卸し時間を休憩扱いにするのかな
0623国道774号線
2024/02/14(水) 19:00:56.82ID:GxmFGA0n
>>620
てめぇらみてぇな口だけ法令遵守がクリア出来るわけねーだろばーかwwwwwwwww
0624国道774号線
2024/02/14(水) 21:03:09.82ID:bXoBfiFh
>>621
班長とか偉そうにしてるけど底辺高校卒とかの
クズしかいねーからな。
0625国道774号線
2024/02/15(木) 06:52:15.86ID:wrwcAsjk
>>624
そんな底辺より下なお前ーwww
0626国道774号線
2024/02/15(木) 12:28:35.85ID:1CJbJi7M
>>623
クモスケども黙って運べやばーかw
0628国道774号線
2024/02/16(金) 21:13:07.04ID:/t8HTbHQ
3万もいかない運賃でダラダラ残業すんなや
頭沸いとるんか?
0631国道774号線
2024/02/19(月) 07:44:46.38ID:DeLaCO1W
>>625
そんなヤツらがゴマすって上に立つから
会社のレベルが上がらねーんだわ。
ある程度は学のあるヤツが上に立たねーと。
まあ、中卒のワイが言うのも何だがなw
0632国道774号線
2024/02/20(火) 15:56:01.60ID:g2W+jXMT
うちんとこの班長ずっとソシャゲやっててきもー
0633国道774号線
2024/02/21(水) 00:46:20.76ID:rFP7aGeY
>>632
全然そっちのがいいよ
干渉しなければどうでもいい
0634国道774号線
2024/02/21(水) 21:04:28.18ID:o3n7l7j0
支部長いらねー
0635国道774号線
2024/02/25(日) 20:34:14.80ID:0eIkU14v
>>634
ハゲ?
0636国道774号線
2024/02/25(日) 23:12:51.00ID:NotoACM8
>>635
みんなハゲとるやないかい
0637国道774号線
2024/02/26(月) 06:26:41.44ID:iLRMSsR/
チビデブ独身ハゲ👨‍🦲
0640国道774号線
2024/02/26(月) 22:17:05.48ID:dlIjwNf7
孤独死は嫌だなぁ…
0641国道774号線
2024/02/27(火) 20:29:55.36ID:/fXwdqsP
お前ら速度90だせよノロマが
イラつくんだよ
0642国道774号線
2024/02/27(火) 21:04:30.52ID:fIDtdeWg
あーあ!また人辞めた
0643国道774号線
2024/02/27(火) 21:04:30.52ID:fIDtdeWg
あーあ!また人辞めた
0644国道774号線
2024/02/28(水) 05:06:50.06ID:6MfmETSZ
>>641
うるせーよゴミ
0645国道774号線
2024/02/28(水) 20:50:53.35ID:F94QjyXr
配車がクソ
組合もクソ
0646国道774号線
2024/02/29(木) 16:18:28.19ID:0N88se31
静岡の夜勤のデカパイとやりたい!
あの子、オトコおるん?
0647国道774号線
2024/02/29(木) 23:09:15.78ID:tMQ7U9p0
毎日朝礼する意味ある?
時間の無駄だよね…
0648国道774号線
2024/03/01(金) 09:18:24.71ID:LSExqPl2
射精!
0649国道774号線
2024/03/04(月) 21:41:50.15ID:lDRPiSkv
俺の転職先はランテックより従業員多いのに会社専用のスレに書き込みが全然無いんだよな
久々に書き込みがあっても他所からのクレームのコメントだけ
従業員の不満0
本当に転職して良かった
一生この会社で頑張る
0650国道774号線
2024/03/04(月) 22:39:39.80ID:uH3G5qr3
障害者
0651国道774号線
2024/03/04(月) 22:39:49.21ID:uH3G5qr3
障害者
0652国道774号線
2024/03/05(火) 08:02:08.92ID:3+874+3o
>>649
いやいや、お前のその後の報告とか
いらねーし(笑)
勝手にやってろよ
0653国道774号線
2024/03/05(火) 10:10:58.84ID:hTBxK6KF
今年の年収は20代で700万
無駄遣いたくさんしても貯金が増えとるw
0654国道774号線
2024/03/05(火) 10:11:01.84ID:hTBxK6KF
今年の年収は20代で700万
無駄遣いたくさんしても貯金が増えとるw
0655国道774号線
2024/03/05(火) 18:12:24.16ID:t3y2hueP
>>654
運送?ないないwww
何運んでんの? 国宝? 車? 死体?
早くマトモになりなさい。
反社が絡んでる仕事は辞めたが良いよ。
0656国道774号線
2024/03/05(火) 20:34:38.96ID:3+874+3o
>>653
>>654
連投してまでも自慢したいんだなw
頑張れよゴミ
0657国道774号線
2024/03/05(火) 20:56:18.84ID:phswZ2jt
>>653
今年はまだ2ヶ月ちょっとなのに
すでに年収が分かるとかスゲーな
もう少し賢くなれよw
0658国道774号線
2024/03/07(木) 20:02:52.04ID:IcSmHIA6
この前イレギュラーで久々にバラ積み仕事やったら少しだけ腰が痛くなった
ランテックにいたときは毎日腰痛に耐えて仕事を頑張っていたなぁと感じたのでここに書き込みました。
0659国道774号線
2024/03/07(木) 20:12:03.14ID:IcSmHIA6
お前ら100円くらいのやっすい食品運んで満足いく給料貰ってるか?
バラ積卸に賞味期限まで管理?
冷凍庫まで台車で運んどけ?
時間指定無視の配車でドライバーが怒られる?
休憩とれない?
パワハラ?
皆んなおれの会社にきて幸せになって欲しい
0660国道774号線
2024/03/07(木) 20:21:30.30ID:IcSmHIA6
ランテックって運送会社一社目のやつばっかなんだろうなと思う
俺のいた支店もそうだった
運送会社はこれが普通だと思ってるやつ、騙されてるということに気付いて
0661国道774号線
2024/03/08(金) 08:19:42.68ID:ImJNCm+b
>>659
おまえんとこは20円とかだろ?
頑張れよ
0662国道774号線
2024/03/08(金) 09:17:06.05ID:8FLFt9Do
視野狭すぎ。童貞か?
0663国道774号線
2024/03/09(土) 09:19:25.62ID:OhW8V4jH
>>662
男だけどチンポ舐めるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況