X



トップページ運輸、交通
953コメント423KB
★★神戸のタクシー事情★★ Part.7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0903国道774号線垢版2024/01/17(水) 05:54:23.61ID:p3zINt4D
震災記念日か
0905国道774号線垢版2024/01/19(金) 03:50:10.14ID:3nZLxdcP
おつかれさま
0906国道774号線垢版2024/01/21(日) 22:39:36.99ID:2/WcZPYL
>>0896
普通にこうなってはいけないとういう典型
こんなのが個人になって一般から個人嫌われたり
タクシードライバーは悪どいがめつい奴らばかりと
思われるようになった。
0907国道774号線垢版2024/01/21(日) 23:19:51.14ID:E6xs7VwG
893が非常に多い! 「指先」「首回り」「袖口」、注目!!
0908国道774号線垢版2024/01/24(水) 12:32:04.65ID:Rz9SX46F
1車制の会社どこがありますか?
0909国道774号線垢版2024/01/25(木) 02:17:18.05ID:yHVICExS
あの、軽四はライドシェアに向いてますか?
0910国道774号線垢版2024/01/27(土) 00:38:58.55ID:SLMPzfF6
丁稚奉公10年して=俺は個人タクシーの資格が?
挑戦・合格=今迄の同僚の態度が変化=オメデトウ・
心からの同僚と〜{僻んで??嫌味を言う者}

俺も個人を目指す・・今迄の資料を{頑張れよ}
消費税は?1000万以上{神戸じゃ無理の無理}
収入は確かに=アップ・自分の気儘な時間で十分

バブル期には稼ぎ捲った:東は大阪・京都を超えて
西は赤穂=帰路〜のんびりと=客が手を上げる・
{小遣い稼ぎ〜使った残りが年100万:時代が}

女房と海外旅行〜100万使い{女房は勿体ない}
元気な内に〜人生を楽しもうよ:俺のへそくりで・
毎年行く内に〜日本企業が〜韓国に追い越される❓

時代:景気が変化するぞ:と:もう銭を貯めよう〜
神戸大震災=家は半壊{修理費700万}ガークン
常連様から電話「仕事はどうじゃ〜」半壊ですわ〜」

貸し切りで〜1年程・我が社に来るか「助かります」
大阪の本社で=復旧工事に:職員の精鋭部隊を選抜
24時間・昼夜工事:泊り込み10勤務・深夜帰宅

子供が親の顔を忘れて泣くよ・会話を聞き〜
「日本人の責任の凄さを〜感じた〜時期が」
工事完成期日を発表〜「え〜っ無茶な〜」

職員は悲鳴〜{又又短縮発表}又大悲鳴を〜
完成祝賀会をひっそり〜責任トップが乗車・
「復旧責任者として〜男冥利に尽きるよ〜」
選抜精鋭職員は〜全員が一人も風邪も引かなく・
凄い工事を短縮した「全責任は俺が取る・頼むぞ」

震災前は平々凡々?震災で変身?凄い組織を
最初の切っ掛け「短距離ですみませんね〜」
「短距離歓迎です〜その積み上げで生活が〜」

名刺を下さい〜「又呼んで下さいよ〜」縁に・
儲けさせて下さいました〜我が人生に大変化を〜
お客様との会話を楽しく〜俺の特技だろうな?
0911国道774号線垢版2024/01/27(土) 14:47:13.88ID:2Jn+yPdb
あの、うちの車は任意保険入ってませんがライドシェア行けますか?
0913国道774号線垢版2024/01/28(日) 00:08:05.14ID:mzCScs6D
家が灘区なんですがライドシェアいけますか?
0914国道774号線垢版2024/01/28(日) 18:57:19.10ID:w8c3JuGy
>>913
ライドシェアよりも
味泥の帝王 クレセント
エントツかましてポッケナイナイ
0915国道774号線垢版2024/01/29(月) 22:37:29.86ID:0G5CU8rP
クレセント、、帝王!!ww
0916国道774号線垢版2024/01/30(火) 20:26:43.62ID:Qt6118Mj
これからのタクシー運転手に向いてる人。

@酔っ払い客に対応できる。

Aゲロ処理ができる。

B薬物中毒者と会話ができる。

Cタクシー強盗と格闘できる。

D生意気な若者、ホストやホステスと会話できる。


タクシー以外の仕事が出来て転職先がある者は次の人生を考えたほうがええわ。
0917国道774号線垢版2024/01/30(火) 23:16:53.02ID:vc+jYnkp
あのぉオムツ履いててもライドシェアいけますか?
0918国道774号線垢版2024/01/31(水) 03:40:03.87ID:Ydq/g2ax
中山手のFm前にならんでるやつ、アホばっかり。
0919国道774号線垢版2024/02/01(木) 00:06:42.03ID:cK4TsEwv
昔々:タクシー会社は現金商売〜馬鹿?経営者でも:
管理職{893屋さん}朝の納金で:薄口のドラの
日報手板を叩き捨て〜「お前はそこで立っとけ〜」
{全員の見せしめに}「お前は首じゃ〜」大声で〜
タクドラ就職困難〜「頑張ります」土下座で詫び・

当時はタクシー会社には履歴書の山積み時代〜
ドラは一流企業部長の高額収入:昭和30年前後

ピンハネ寄せ場には若手が勢揃い=俺は就職希望者・
20社?は寄せ場から派遣〜1000円ピンハネで
半年後?顔見知りのドラが我が家に「交代を頼む」

道中:身の上話〜欠員が有れば任せろ〜数日後・
「欠員出た・酒3本持って来い〜」OK:入社・
初任給・社長から「大手企業の部長クラスですよ」
{俺は商売で5倍の稼ぎ?詐欺に掛かって丸裸に}

同時入社の糞真面目な同僚が・3年で中古家を買う〜
俺に意見を「お前は友達を作り過ぎ〜金は残らんぞ」
俺の同僚友達は〜資産家の息子ばかり〜飲み食いの
代金は全部彼等が={お前は金を残せよ}無言で?

友人が親の遺産で俺に相談「この商売は時代の波に」
「面白い〜やる〜」「儲かるわ〜お前もやれ〜〜」
俺は「5年で新築住宅半分?の預金」「やれよ〜」
友人が「俺の得意をやる〜」もう一度人生勝負を〜
0920国道774号線垢版2024/02/03(土) 22:49:53.89ID:YynnM5v5
おなじことばっか、あほか
0921国道774号線垢版2024/02/08(木) 19:12:25.63ID:rrsy2CCB
貧乏暇なし〜根性は捻くれる、{だろう?}
小金持ちは〜のんびりと〜その内に運が運が?で❓
タクドラを楽しんでる者{と❓}苦になる者≒差・

長年のドライバーをやり=良い時代は去り超長年・
イライラしている者が増えた=夢も希望も〜消えた?

東京だけが〜生き残れる時代が来る〜テレビ放送で・
{大阪:55発案・経営者が}「お前が悪いんじゃ」
映像を見て〜心で喚いた{そうなりたくないが〜❓}

会社が:後進国の小会社を買収・日本技術者を派遣:
日本に輸出「こんな品質の粗悪な物が・売れない」
野良着じゃ〜」10年後=品質改善・高級品になる。
世界に売れる=日本の技術者は高額:現地人交代〜
100人の会社が数万人雇用=先進国に変化??
それを毎年見て来た=韓国企業が・他国も〜

日本は忘れられた30年{収入は変化なし?}
昔は若いドラが多数〜金を・資金を残すぞ〜夢を〜
今じゃ大多数の中古のドラが〜・夢も希望も消え?
アホの寄せ場に=俺もアホの一人だよ〜
0922国道774号線垢版2024/02/08(木) 19:21:45.69ID:wC1a85uI
これからのタクシー運転手に向いてる人。

@酔っ払い客に対応できる。

Aゲロ処理ができる。

B薬物中毒者と会話ができる。

Cタクシー強盗と格闘できる。

D生意気な若者、ホストやホステスと会話できる。


タクシー以外の仕事が出来て転職先がある者は次の人生を考えたほうがええわ。
0923国道774号線垢版2024/02/09(金) 10:02:21.06ID:8t0lQce6
同んなじ事、コピペするのも、ええかげんにしろよ
0924国道774号線垢版2024/02/09(金) 10:04:05.07ID:8t0lQce6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

を、みこして、早くこのレスを、葬り去りたい奴の陰謀か?
0925国道774号線垢版2024/02/09(金) 10:05:16.33ID:8t0lQce6
まあ、ワシも投稿して、陰謀の片棒かついでるか、、、。
0926国道774号線垢版2024/02/10(土) 02:29:28.56ID:Torh8TdN
>>921
おなじことばっか書いてんのよ、わからん?

昔は良かった。おかげで家建てた。でもバカだから人の口車に乗せられて
財産失った。今の人は儲けれないからかわいそう。僕ちゃんは終わってるからいいけど
今は儲けが少ないアホを見るのが楽しみ!そんなのが延々とw
0927国道774号線垢版2024/02/10(土) 21:32:55.80ID:OlidqJ/P
>>921
あほなのか、馬鹿なのか…。
0929国道774号線垢版2024/02/11(日) 10:18:28.84ID:iwLVL8g6
これからのタクシー運転手に向いてる人。

@酔っ払い客に対応できる。

Aゲロ処理ができる。

B薬物中毒者と会話ができる。

Cタクシー強盗と格闘できる。

D生意気な若者、ホストやホステスと会話できる。


タクシー以外の仕事が出来て転職先がある者は次の人生を考えたほうがええわ。
0930国道774号線垢版2024/02/11(日) 18:18:55.53ID:ung9d5kS
大家君だもん、仕方ないw
0931国道774号線垢版2024/02/12(月) 01:16:05.74ID:/9jk898b
「どうやって殺したろうか」タクシー運転手に暴行
タクシー料金を巡るトラブルで運転手を殴ったとして、
西宮署は10日、暴行の疑いで西宮市の
職業不詳の男(22)を現行犯逮捕した。
男は「はっきり言うてやってない。
はめられた」と否認している。
逮捕容疑は10日午前4時半ごろ、乗車していた
タクシーの男性運転手(50)の顔を手で殴った疑い。
署によると、男が降車時に料金について運転手と口論となり、
運転手が「料金を払ってくれない」と110番した。
当時、男は酒に酔っており、
タクシー代は1000円台だったという。
0932国道774号線垢版2024/02/13(火) 21:52:50.06ID:9hkXbKiO
結婚式を控えた娘との会話


娘 「お父さん、式での挨拶ではタクシー運転手してるとは言わないで」

父親 「うん?どうして?タクシー運転手じゃアカンの?お父さんは今の仕事にとても誇りを持ってるよ」

娘「お父さん、、、あのね、その人の評価は自分が下す訳じゃないのよ。他人が下すのよ。
花嫁の父親の仕事が、タクシー運転手なんて言われたら、恥ずかしくて生きていけない。
結婚そのものが破談になっちゃうかもしれないの」

父親 「そんな事言っても、、、」

娘 「とにかくお願い。タクシー運転手とは言わないで、お願い分かって」
0933国道774号線垢版2024/02/14(水) 06:15:33.05ID:Rt29OVii
檻猿樽タクシー
0934国道774号線垢版2024/02/14(水) 15:30:01.78ID:PjAlWnCL
ろぉぉぉおおおおやぁぁるりぃいいぃいむぅじーーーーーぃぃんんんん!!!!!
0935国道774号線垢版2024/02/14(水) 18:42:15.71ID:luM3qaA2
苛猫さんサイコー!!!
日本のタクシー輸送は彼にかかっている!!!
斬新なサービス!! 良心的な価格!!
素晴らしいトップマネジメント!!

次の国政選挙で出馬してほしいです!!
0936国道774号線垢版2024/02/15(木) 11:39:26.48ID:/4GEE2LK
変な色のクラウンで客引こうとするのやめてくれ!
色物hずかしい

ろぉぉぉやぁぁあるううりぃぃぃむぅうぅじいいいんーーー!!!!
0937国道774号線垢版2024/02/18(日) 22:19:57.74ID:sP1b++8D
これからのタクシー運転手に向いてる人。

@酔っ払い客に対応できる。

Aゲロ処理ができる。

B薬物中毒者と会話ができる。

Cタクシー強盗と格闘できる。

D生意気な若者、ホストやホステスと会話できる。


タクシー以外の仕事が出来て転職先がある者は次の人生を考えたほうがええわ。
0938国道774号線垢版2024/02/19(月) 10:12:52.15ID:B20l9s0k
ピンクやら、エメラルドやら、色々、増えたな"(-""-)"
0939国道774号線垢版2024/02/20(火) 02:02:18.37ID:4sIPUGvP
神鋼病院にいるどピンク見て玄関で
老人夫婦が「あれ乗るの嫌やわー」言ってたぞw
0940国道774号線垢版2024/02/21(水) 09:01:26.98ID:K2Z6+tsU
結婚式を控えた娘との会話


娘 「お父さん、式での挨拶ではタクシー運転手してるとは言わないで」

父親 「うん?どうして?タクシー運転手じゃアカンの?お父さんは今の仕事にとても誇りを持ってるよ」

娘「お父さん、、、あのね、その人の評価は自分が下す訳じゃないのよ。他人が下すのよ。
花嫁の父親の仕事が、タクシー運転手なんて言われたら、恥ずかしくて生きていけない。
結婚そのものが破談になっちゃうかもしれないの」

父親 「そんな事言っても、、、」

娘 「とにかくお願い。タクシー運転手とは言わないで、お願い分かって」
0941国道774号線垢版2024/02/23(金) 03:06:39.38ID:9X+jtf4t
キッチー爺ちゃん、コピペやめろ
0942国道774号線垢版2024/02/27(火) 00:14:23.45ID:t/pcbg33
これからのタクシー運転手に向いてる人。

@酔っ払い客に対応できる。

Aゲロ処理ができる。

B薬物中毒者と会話ができる。

Cタクシー強盗と格闘できる。

D生意気な若者、ホストやホステスと会話できる。


タクシー以外の仕事が出来て転職先がある者は次の人生を考えたほうがええわ。
0945国道774号線垢版2024/03/07(木) 08:42:03.34ID:k74yUF/r
6日未明、「タクシーの運転手にわいせつな行為をされた」と、
大学生の女性(23)が兵庫県警葺合署に被害を届け出た。
同署は不同意わいせつ事件として調べる。
同署によると、同日午前3時すぎ、女性が神戸市長田区の路上を
一人で歩いていたところ、目の前にタクシーが停車し、
運転手の男が「乗りますか」などと声をかけてきた。
女性が三宮方面に向かいたい旨を伝えると、
男が「本来なら5千円かかるけど3千円で行ってあげる」と
言ったため、女性はタクシーに乗った。
当初、女性は後部座席に座っていたが、
信号待ちの際に男から「助手席に乗って」と言われたため、
助手席に移動。その後、信号待ちのたびに男から胸を触られたり、
キスをされたりしたという。
女性は自宅近くの同市中央区でタクシーを降り、
葺合署に相談した。
同署によると、男は20〜30代ぐらいとみられ、
明るい髪色で、柄もののシャツを着ていた。
タクシーは黒色だったが、社名は分からないという。
0946国道774号線垢版2024/03/07(木) 08:57:23.17ID:k74yUF/r
神戸市内で、6日未明、走行中のタクシーの車内で、乗客の女性が運転手から車内でわいせつな行為を受ける事件がありました。
警察が、不同意わいせつ事件として捜査しています。警察によりますと、6日午前3時すぎ、女子大生(23)が友人宅で酒を飲んだ
後、神戸市長田区の路上を1人で歩いていたところ、タクシーとみられる車から運転手の男が女性に声をかけ、行き先を確認すると、
「3000円で乗せてあげる」と言いました。女性は車の後部座席に乗車しましたが、走り出してしばらくすると、運転手から「助手席に来て」と
言われ、酒に酔っていた女性は、言われる通りに席を移ると、その後目的地に着くまでの約30分間、信号待ちにたびに、
運転手からキスや胸を触るなどのわいせつな行為を複数回受けたということです。車を降りた女性が、直接警察署を訪れ、
被害を訴えたことで事件が発覚しました。運転手は、25〜30歳くらいの男で、車内には料金メーターなどが設置されていたということで、
警察は、不同意わいせつ事件として、付近の防犯カメラなどを調べるなどして、車や運転手の特定を進めています。
0947国道774号線垢版2024/03/07(木) 19:04:14.42ID:LYEuXJ+Z
結婚式を控えた娘との会話


娘 「お父さん、式での挨拶ではタクシー運転手してるとは言わないで」

父親 「うん?どうして?タクシー運転手じゃアカンの?お父さんは今の仕事にとても誇りを持ってるよ」

娘「お父さん、、、あのね、その人の評価は自分が下す訳じゃないのよ。他人が下すのよ。
花嫁の父親の仕事が、タクシー運転手なんて言われたら、恥ずかしくて生きていけない。
結婚そのものが破談になっちゃうかもしれないの」

父親 「そんな事言っても、、、」

娘 「とにかくお願い。タクシー運転手とは言わないで、お願い分かって」
0948国道774号線垢版2024/03/07(木) 21:41:46.35ID:Q8Rez8Qt
テレビを見れば〜春闘時期〜「賃上げをせよ〜」
若い時代{組合3役に担ぎ上げられ={何で俺が?❓}
春闘時期には{会社は儲けている〜我が計算では❓}

「今は儲けてるよ〜世の中:景気の上下が有る〜の〜」
不景気になっても・社員・家族を守るのが経営者の
責任だよ〜{無駄な経費を削減し=不景気な時に}
「社員を守るのが・経営者の責任です:我慢を頼む」

昔は馬鹿経営者でも?儲け捲り時代が〜懐かしい〜
私鉄系の給料待遇・退職金・{追い付きたい目標}

個人タクシーの資格:私鉄のドラは退職金の証明書:
我々は銀行預金額{銀行が証明書}陸事が何月日の
証明を出せ〜減額はアウト=俺は定期預金でOK・

バブル期には全社が・秋頃
0949国道774号線垢版2024/03/07(木) 22:02:15.47ID:Q8Rez8Qt
バブル期には社内旅行をやったものだ〜温泉旅行
その頃の個人タクシーは・山陰〜北陸で宴会を〜

仲の良い連が:海外旅行に〜韓国・中国:アジアと・
「日本円が海外では強い〜何でも安い=楽しい」
海外で女に溺れ〜家も財産も使い果たした〜いたな:

明日は明日の風が吹く:豪快な遊び?今じゃ〜
バブル弾けて30年?夢のような時代も経験した・
0950国道774号線垢版2024/03/10(日) 22:17:10.69ID:MdDE4ycL
最近 寿みないなー
逮捕?
0951国道774号線垢版2024/03/10(日) 23:34:44.00ID:MdDE4ycL
6日の概要判明
運転手と意気投合し
ドライブいく話になり
自分から後部座席から
助手席に乗ったとのこと
全て合意の上で
尚且つ目的地についてゲロ吐いて
介抱してもらいお茶もらって
キスして帰ったと見せかけて
被害届。
お金も払わず
セフレもいるらしい。
ほんと彼氏がかわいそう
0952国道774号線垢版2024/03/11(月) 00:32:30.66ID:38aujT11
6日の概要判明
運転手と意気投合し
ドライブいく話になり
自分から後部座席から
助手席に乗ったとのこと
全て合意の上で
尚且つ目的地についてゲロ吐いて
介抱してもらいお茶もらって
キスして帰ったと見せかけて
被害届。
お金も払わず
セフレもいるらしい。
ほんと彼氏がかわいそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況