X



トップページ運輸、交通
1003コメント283KB
タクシードライバーの雑談日記★274冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2022/01/24(月) 05:57:42.05ID:kxrnlGDB
煽りは程々に、仲良く使いましょう。
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/


※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★273冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1642511238/
0953国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 19:26:08.09ID:lOw5nlyR
無駄な動き多過ぎるんだよな
エリア決め過ぎ
どこでもやれて一人前の仕事なのに
0954国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 19:39:43.74ID:xtTtVpUW
>>953
アホ
そんなのは最低限だ
どこにでも空車が余ってるのが現状だ
0955国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 19:41:56.74ID:TNnClXVG
八重洲の並びが有楽橋超えてるの久しぶりに見た
よっぽど客いないんだな
0956国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 19:41:58.34ID:7xfPl/9J
>>954
その最低限が出来て無いのが多いって話してんだよゴミが
0957国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 19:43:57.07ID:HSbSgDYB
客がいないのに、金曜日だから稼働率が高いから空車があふれてるんだよ。
0958国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 19:49:10.13ID:OVRvF1jd
>>955
昨日久しぶりに池袋通りかかったら劇場通りが2列になってたぞw
余裕だったのはウチらと防衛省前の個人だけでしょ
0959国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 19:58:23.65ID:7yFiJBLA
昼間は意外と悪くないんだが、夜が全然ダメ。
半分なんてもんじゃない、客減りすぎだろ。
0960国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 20:02:27.70ID:Mg/XFjEI
売上低い日はたらふく飯を喰うに限る
0961国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 20:13:35.86ID:6NBYCpbZ
この時間から銀座は空車パレード
0962国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:04.48ID:fVWLguZ5
>>836
この状況で5万どころか7万8万やってくる奴もいるし平均5万あるよ
俺は2コロだけどなw
0963国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:58.55ID:7fpTBVKB
明日の出庫前に3月17日付で退職すると伝えてくるわ
本当なら2月17日で辞めたいがもう1ヶ月前切ってるから間に合わない
0964国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:01.51ID:MVimaOHk
辞めた方がいいよ。
もうだめだよ。
0965国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 20:43:42.96ID:xOIAbFd1
居酒屋覗いたけど、結構客いるよ。
これからが勝負じゃねー
0966国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 20:43:55.53ID:YP23VVpg
>>963
辞めた方がいい
感染するリスクも高いしな
0967国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:32.10ID:O8syRMPY
>>949
回りが自分と同じ能力なら仕事にならんわなw
0968国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:40.62ID:Mc9zAJSM
みんな優しいな
普段は何かにつけ否定批判の嵐だけど
なんか泣けてきたわ

こんな優しい連中の集まりだからやっぱり辞めるの止めるわ
みんなありがとう
これからもカマシに煽りによろしくね
0970国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:45.11ID:NtMpMlIX
>>963
2週間前までで大丈夫だよ
0971国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:05.42ID:NtMpMlIX
『もう辞めたほうが良いよ(ライバル減るな、ウッシッシ)』
0972国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:37.72ID:V9GxrXgO
>>863
アパート・マンション経営してる家の人とか
かなりのキャッシュ溜め込んでる人もタクには居るよw

貧乏人ばかりじゃないんだよね、実は。

資産家のドラは
あんま無理はしないね。中には例外も居るけど。
0973国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 21:33:49.83ID:nyEfTpz8
>>902
引越し屋みたいな重労働出来るならなんで雲助やってんの?
雲助は怠け者の仕事だぞ
0974国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:45.24ID:C9tYXMWX
やっぱ金曜日だから書き込み少ないな
0975国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:09.89ID:C9tYXMWX
給料日後の金曜日だし何だかんだ忙しいんだろうな
0976国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:01.15ID:vMeMWecp
>>968
辞めろボケ!!早く歯ね!
0977国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:08.04ID:CJMvL7Lr
流しは無駄。黙って並んでお祈りするしかない。銀座の流しで可愛いお嬢様のミドル級は久しぶりだった。
0978国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:35.98ID:CJMvL7Lr
日勤が帰庫する時間で何キロ走っても客はゼロ。
0979国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:50.15ID:SoJM9zQP
歌舞伎町忙しいよな
0980国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:14.60ID:1sUsvWse
まさか昼日勤が最強になる日が来るとはな
早番隔日勤も昼日勤に勝てない
遅番隔日勤と夜勤は既に瀕死
0981国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:18.03ID:kGOOx8On
やっと2万ダメだな
0982国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 22:47:41.07ID:vFafh4KZ
>>937
車内の忘れ物は客が悪いが
トランクに仕舞ったのを忘れた場合は乗務員が悪いと思う
0983国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:32.60ID:QTxz4BWv
>>893
大田区だったら、
ゲート橋を渡ればスグに潮見に着くでしょ?
橋が(バイク通勤)強風で怖いなら、
357だって一般道部分も開通してるし…
0984国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 23:05:20.51ID:QTxz4BWv
>>963
タクシー運転手なんて、
ナンも引き継ぎ事務連絡なんて無いんだから、
1ヶ月も必要無いのでは?

有給休暇の消化が有るのなら別だけれど…
0985国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:19.90ID:wxXewAth
>>963
有給使った方がいい。雇用保険、すぐ働くなら一時金貰える。タクシー会社に義理なんて必要ない
0988国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:40.33ID:HH1+jB0u
何だこの空車の数…トンキン中の車が渋谷に来てるやないかこれ!
0989国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 23:58:12.30ID:oAwkpxvx
みんなよく心折れないで頑張るよな
こんなのかしばらく続くかと思うと気が狂うわ
0990国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:12.80ID:UeScYdB6
おまえら何だか知らんけど王子入れ食いだぞ!
急げ!
0991国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:49.12ID:uXBBb+x8
>>980
不謹慎ながら吹きました。
そのとおりな感じですね、ホントw
0992国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 00:45:56.76ID:janOKCCg
>>990
玉子入れて牛丼かき込んでるわ
0993国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:48.20ID:QOZl3zLQ
すげーゾンビ祭りだ
0994国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:16.68ID:qhXSmIfU
有給使って解雇通知予告が来る会社もあるから、よく考えてね。
0995国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:43.16ID:KrCAM1rP
渋谷と歌舞伎町の人手はかなり減ってるから。ビジネス街はガラガラ。どこも待機の列。
0996国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:43.20ID:KrCAM1rP
>>990
北赤羽でキロメの送迎バスに実車妨害されたわ。タクシー乗り場に被さって止めやがった。
0999国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 02:43:35.97ID:B4wXYmF7
1000まで届いたらお前ら年収200万
1000国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 02:43:35.97ID:B4wXYmF7
1000まで届いたらお前ら年収200万
1001国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 02:43:35.97ID:B4wXYmF7
1000まで届いたらお前ら年収200万
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 45分 54秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況