X



トップページ運輸、交通
1002コメント246KB
【目指せ】第一貨物 part31【内製化】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:37.12ID:1aiG643p
8:00〜21:00
0953国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:37.98ID:U5eLW4yW
ありがとうございます。
やっぱり結構長そうですね。
結構近所に住んでないときつそうですね
0954国道774号線
垢版 |
2022/01/28(金) 22:38:22.70ID:vptT7i5Q
この会社はおすすめせんよ
0955国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 01:41:01.13ID:w8j1flW2
この会社は止めた方がいい
給料安いし、パワハラも酷いぞ
0956国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 02:55:24.56ID:WC6VZTpX
基本給6万で手取り20万なし
被爆研修付き
赤字もひどいしなw
0957国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 02:57:40.10ID:WC6VZTpX
基本給6万で手取り20万なし
被爆研修付き
赤字もひどいしなw
0959国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 06:20:46.78ID:/rdsNcyU
>>958
最近産まれたの?まんまだし
それとも敏感に反応した汚ミュータント乙で草いだけ?
0960国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 07:09:18.08ID:S+ROZ2FH
日本語もまともにできない奴もいるしやめた方がいいよ
0961国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:13.84ID:eMvsOMg6
ここでの派遣金になるぞ
0962国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:38.22ID:6Z65Sn0y
ヤバい業務課長
0963国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:36.93ID:4g+Uehhp
給料少ないとヒバゴンっておかしくなって叫んだりするんだねw

顔面きたねーよ顔面でダニでも飼育してんのかよ!
0964国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 21:04:29.15ID:OzrVVWGM
いったいどれだけのクズがホームを彷徨ったんだ
ろう?まるで西成の飯場のようだ
給料少なすぎやわw
0965国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:52.46ID:P5Ys+zWF
南大阪でコロナ8人目!
支社から応援って言ってるけど支社もそんな余裕ないでしょ。
支社長→元気
業管→陽性
営業1→病気療養中
営業2→そもそも幽霊社員
配車→濃厚接触で休み
品質担当→元気
大阪支社も絶賛崩壊中。
0966国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:23.57ID:W7l4olPX
ただの風邪でいつまでもガタガタ言うな。
誰も死なないから安心していつも通りに働け。
0967国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:34.92ID:S+ROZ2FH
コロナにはかかりたくないけど濃厚接触で10日休みたいな〜
堺に行ってくるか
0968国道774号線
垢版 |
2022/01/30(日) 01:24:46.72ID:06hM+86m
南大阪8人目は運行け?
店閉めた方がいいんじゃね
お客様に迷惑だべ
0969国道774号線
垢版 |
2022/01/30(日) 06:39:33.56ID:xT+7cXNe
通勤手当不正受給で解雇か
かわいそうに
うちの店では
集配のリーダーが重量不正記入
やっても隠蔽して、客にばれて
いろんな細工して穏便に済ませた。
支店の幹部らがそいつを匿まった。
そいつは今でもリーダーとして
平気で集配している。
0970国道774号線
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:11.41ID:w0T9ajCY
給料少ないとそんなことまでしないと満足する生活できないんだな?
乞食にはなりたくないな
0971国道774号線
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:41.84ID:cMFX6liS
支店長も横領してたからなぁw
まともな給料支給してやれよ
0972国道774号線
垢版 |
2022/01/30(日) 16:22:30.10ID:n44K6o0U
どこの支店?
0973国道774号線
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:50.68ID:+qhxY39P
↑息子は入間で事務してるよw
0974国道774号線
垢版 |
2022/01/30(日) 17:29:05.17ID:TiV8AT6Q
>>969
総務未収出来る、分かる支店長って少ないからな
よってチェックも出来ない、されないから総務未収のやりたいようにやられる
0975国道774号線
垢版 |
2022/01/30(日) 17:30:31.75ID:kUfNRtKj
無症状なのに10日も休まれたら回りません
なんとかしてください
0976国道774号線
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:44.42ID:cPihe1L3
コロナは怖いから仕方ねぇべにした
0977国道774号線
垢版 |
2022/01/31(月) 01:42:12.59ID:aq/b8RwW
休んでゆっくりすればいいんだよ
0978国道774号線
垢版 |
2022/01/31(月) 09:35:51.91ID:nFQdPlHm
なんでだよ?なんでなんだよぉ!?
眉毛抜いて元ヤクザって言えばカッコいいって言ってたじゃないか
事務所の女を待ち伏せしてたのに!なんでなんだよ!
他のドライバーと話したりすんなよ!
五十嵐進一がホームを彷徨いながら何度も呟いた
0979国道774号線
垢版 |
2022/01/31(月) 13:17:41.79ID:Ia76Id0p
五十嵐さんとやらもアレだが978もかなり病んでるな
0980国道774号線
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:12.20ID:CMFhmJ5i
全部妄想なんでほっといてあげてください…
0981国道774号線
垢版 |
2022/01/31(月) 18:13:28.53ID:4CTNHHjx
ケンシロウみたいな歩き方したらカッコいいって言ってたから
胸張って肩で風切りながら歩いてたら馬鹿にされたんだ!
だから恥ずかしくて腰が痛いので歩き方が変なんだ!って言い訳したんだよ!
なんでなんだよぉ!?警察呼ぶぞぉ!もうやめてくれよ!
ビチビチビチビチ下痢がとまらねーよ

進一が呟いた…。
0982国道774号線
垢版 |
2022/02/01(火) 01:54:36.71ID:J8plcUgj
もっと基本給あげろ!
0984国道774号線
垢版 |
2022/02/01(火) 18:14:29.70ID:bq5CFpPF
このまま給料が横ばいもしくは下がったら沖縄のように本社周辺を300〜400人の従業員が取り囲むのは時間の問題かもしれんね
その様子を考えたらほんま哀れやな
0985国道774号線
垢版 |
2022/02/01(火) 18:21:54.60ID:xOhme1dp
そんな事する従業員はもうとっくに見限って退社してるよ
残ったのはお前みたいに文句はいうけど会社の通り働く飼い慣らされた社畜だけだよ
0986国道774号線
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:17.38ID:lqcs7gQR
二月のあたまはとにかく冷えるな
毎日どうしようもない荷物が増えるだけだな
東北から営業が来たんだが
車がダセーのなんの恥ずかしくないのかね?
あれこれ触りすぎだよ
0987国道774号線
垢版 |
2022/02/02(水) 09:48:46.11ID:mPybwILU
トラックが新車になるからテンションあがるヤツもいるがマイカーでもないのにな
0988国道774号線
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:01.56ID:e4XLeKtK
退社したけど第一のトラック自費でカスタムしてるやつ見てると哀れに思うwwww
なんでここにいるの?って質問は野暮^^
0989国道774号線
垢版 |
2022/02/02(水) 21:20:48.29ID:vl+Mg5hL
なんでここにいるの?
0990国道774号線
垢版 |
2022/02/03(木) 00:30:59.23ID:X+Q7+Drg
>>989
タバコ部屋にいるの
0991国道774号線
垢版 |
2022/02/03(木) 03:57:49.23ID:Bf4gHNf+
もっとまともな荷物とってこいよゴミ野郎が!
頭の中にウンコでも搭載してんのかよ?
0992国道774号線
垢版 |
2022/02/03(木) 11:47:26.22ID:jdmvusH/
>>980
五十嵐進一って事務の小林にホレてるヤツだなw

確かに元ヤクザとかほざいてるけどなw
エグい妄想だな
0993国道774号線
垢版 |
2022/02/03(木) 12:16:32.94ID:xHP+I4gu
ここにはキチガイと妄想癖しかいないのか!
0994国道774号線
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:59.87ID:jdmvusH/
配達増やされたり責められたりしたら下痢がとまらねーみたいだよ

本人曰く、朝から下痢はルーティンなんだってさw
名言爆誕だなw
0995国道774号線
垢版 |
2022/02/03(木) 14:05:28.95ID:jdmvusH/
給料増えね〜かなぁ
あ〜ぁ…、働き甲斐ないな
0996国道774号線
垢版 |
2022/02/03(木) 15:53:59.55ID:TERt+UMe
おめーの大好きな五十嵐くんに助けてもらえよwww
0997国道774号線
垢版 |
2022/02/03(木) 18:28:28.63ID:ixTpE0Ee
もっと人ネタw
娯楽娯楽wwww
それにしても
歩き方ケンシロウってwお腹の世紀末じゃん笑笑
下痢がルーティンとかマジ病んでるしw
震えながら警察呼ぶと叫ぶヤツ、結局呼ばない説
0998国道774号線
垢版 |
2022/02/03(木) 19:28:30.87ID:b4sHqSqk
日本語でお願いします
0999国道774号線
垢版 |
2022/02/03(木) 19:29:03.17ID:b4sHqSqk
1000国道774号線
垢版 |
2022/02/03(木) 19:29:26.18ID:b4sHqSqk
1000なら給料アップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 19時間 38分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況