X



トップページ運輸、交通
1002コメント247KB
札幌のタクシー会社 Part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線垢版2020/12/26(土) 10:57:43.15ID:6I6iDCOT
※前スレ
札幌のタクシー会社 Part60≪コテハン禁止≫
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1575971275/
札幌のタクシー会社 Part61
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1586293216/
札幌のタクシー会社 Part62
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1591208678/
札幌のタクシー会社 Part63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1596153618/
札幌のタクシー会社 Part64
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1602467925/
0952国道774号線垢版2021/03/30(火) 05:49:52.47ID:XtPfL6ee
>>951
それよりデビルどこいった?
0953国道774号線垢版2021/03/30(火) 06:41:58.59ID:zk6uja9h
>>952
デビル、パチンコ屋で目撃情報結構あるね
0954国道774号線垢版2021/03/30(火) 09:57:09.03ID:XtPfL6ee
>>953
にちわこ〜んて一緒にやってたれんたろーって娘は?
0955ジンギスカンのジン君垢版2021/03/30(火) 16:24:25.98ID:sRn4FVnh
ぬいぐるみナプキンナプキンナプキンナプキンナプキンタンポンタンポンタンポンタンポンタンポンタンポン
0956国道774号線垢版2021/03/30(火) 17:19:52.94ID:pxDNM+wg
↑頭大丈夫?
0957国道774号線垢版2021/03/30(火) 17:28:36.60ID:q+HBCBfX
>>942
ジンギスカンくんは初音ミク大嫌いだから、そんな野蛮なことはしない!
名誉毀損だぞ
0958国道774号線垢版2021/03/30(火) 22:49:30.52ID:njPCl00c
>>952
デビル佐々木
ウイキ情報では逮捕される
ウイキのリンク貼り付けるとエラーになるから各自自力で見て
0959国道774号線垢版2021/03/31(水) 02:30:01.41ID:ApSKhBUU
ヤスミカドンデビルの頃が一番面白かった
0960国道774号線垢版2021/03/31(水) 05:50:34.29ID:O6kjQNPU
HBCのファイターズミュージック担当していた八幡さんっているだろ
札幌ドームで場内アナウンスもやってる人
今週からSTVのあさミミって番組やってるしさ
田村さんだってHBC辞めてからエアー爺に行ってフリーランスになってからまた
HBCでパーソナリティやってるくらいだし
大森さんもどっかでやるんじゃね
0963国道774号線垢版2021/03/31(水) 11:08:08.57ID:nhwGIelH
酷いな
朝6時出ででまだ2本 3000円か
まだワンメーターじゃないからましか。
もうダメだな。
0964国道774号線垢版2021/03/31(水) 11:26:32.41ID:JsKsAg3w
はははは
0965国道774号線垢版2021/03/31(水) 13:35:28.53ID:JgR/6Fmt
暇になってくるとアウェイの乗り場荒らしに来る奴増えるよな
0966国道774号線垢版2021/03/31(水) 17:55:37.51ID:jCW/jI/+
誰ですか 場外市場で タバコポイ捨てした人は
0967国道774号線垢版2021/03/31(水) 18:07:51.24ID:VzTHu/I3
場外市場に常駐してるタクシーってなんかヤバくないですか?
知らんけど
0969国道774号線垢版2021/04/01(木) 09:29:12.73ID:luWVjI4a
暇な時こそ単価勝負!4桁揃えようぜ!
0970国道774号線垢版2021/04/01(木) 13:43:29.13ID:rbkfdHL+
>>967
火災現場の手前にパトカーあって警官が交通誘導している真後ろに
タクシー止めて煙草吸ってる親爺が煙草吸ってるとかだべ
中央・北・東警察署と違って西警察署なんか注意すらしないから大丈夫だ

画像

http://iup.2ch-library.com/i/i021266500515874011250.jpg
0971国道774号線垢版2021/04/01(木) 20:13:26.15ID:H1V0PcjN
>>965
凶話みたく何処でも粘着して我が物顔する所もあるけどw
まぁ琴似にJKがどっしり着待してた(客に連れて来られた折なんだろうが)のは少し驚いたかな。
0972国道774号線垢版2021/04/02(金) 00:12:18.05ID:hldyDEmU
さっきから無線で呼ばれてる運転手いるんだけど応答なくてさ
近い人に様子見に向かわせたっけ「救急車呼んで下さい救急車呼んで下さい」だと
たまーーーにあるんだけど、、もう年寄辞めさせた方がよくね?
0973国道774号線垢版2021/04/02(金) 09:11:34.89ID:Ssa5Aerz
早朝の旭町電柱塞ぎ両方向通行止め影響あった?
0978国道774号線垢版2021/04/03(土) 01:41:18.98ID:UpiVrl4h
パス辞めてタクシー乗ろうと思ってるけどやっぱり我慢するかな
0979国道774号線垢版2021/04/03(土) 02:43:35.56ID:alLnDg13
第一503超絶古事記基地外
0980国道774号線垢版2021/04/03(土) 05:06:37.44ID:7okIFyAx
>>978
去年タクシー辞めて路線バス乗ってる逆パターンの身だけど
路線にしろ貸切にしろ手取額みたら悪いなりにタクシーより安定しているなら
バスの方が良い。タクシーは気楽な側面もあるが今は戻る気もしない。
俺は定年までバス乗ってその後タクシーに戻る予定。
0981国道774号線垢版2021/04/03(土) 08:37:09.92ID:rg1HJqRT
>>978
悪いこと言わないから定年まで(定年後再雇用ができなくなるまで)バス運転手をやっていたほうが良い。

タクシーは止めときな〜
0983雪ミクTAXI(食べミク) ◆Gv599Z9CwU 垢版2021/04/03(土) 11:34:59.84ID:3GHwdGhq
あははは 雲助に長年染まったら運行管理なんて無理だよ そもそも試験に通らない
0984国道774号線垢版2021/04/03(土) 12:26:36.21ID:4EnBKR8F
走行100キロ以内(出庫から帰庫まで)で2万売る事可能なのか?
0985国道774号線垢版2021/04/03(土) 15:10:50.36ID:7okIFyAx
>>981
定年後再雇用制度はあるけど路線で70歳越えた運転手いないらしいよ
俺48歳なんだけどさ50歳越えると路線バス採用厳しいから
50歳目前で大型二種持ちなら面接だけ受けて条件聞くだけ聞いてみても良いわ。
それでタクシー続けるなりバス行くなりしても悪くない。

>>928
運管誰でも出来そうで意外と勤まらんよ
事故係苦情係も兼務している所なんか運転手あがりで副運管を補充しているが
精神的にボンボン辞めるか運転手に戻る
相当精神的に強い人でないと無理だ
0988国道774号線垢版2021/04/03(土) 19:57:28.67ID:ahFop3gf
勉強しないで受けるから合格率悪いだけ
難易度的には乙4と変わらんよ
0989国道774号線垢版2021/04/03(土) 20:55:30.54ID:x6J6mFCY
乙4の難易度がわからんのだが…
てか乙4って何だ? 危険物か?
0990国道774号線垢版2021/04/03(土) 21:58:34.53ID:ahFop3gf
そう
どちらも35%程度の合格率
ちゃんと勉強してから受ければ簡単に受かる
0991国道774号線垢版2021/04/03(土) 23:36:59.10ID:x6J6mFCY
札商中退の俺にはムリw
0992雪ミクTAXI (食べタク)垢版2021/04/04(日) 00:01:27.62ID:uAAf/hjT
学園大の僕は試験開始15分で解いて周りからびびられながら退出
0993国道774号線垢版2021/04/04(日) 00:27:10.70ID:GZG1L01k
札商中退と学園大が同じ雲助w
0994雪ミクTAXI(食べタク)垢版2021/04/04(日) 17:47:52.88ID:Xh48NBUm
僕はアーティストが本業で タクドラや 宅配は副業
専業雲助と一緒にしないで欲しいな
0995国道774号線垢版2021/04/04(日) 20:44:44.83ID:cpQaQVEr
>>991
定時卒でも受かったお
10年くらい前
0996雪ミクTAXI(食べタク)垢版2021/04/05(月) 06:40:50.39ID:7sj4T0TY
あはは
0997雪ミクTAXI(食べタク)垢版2021/04/05(月) 06:41:22.19ID:7sj4T0TY
あはは
0998雪ミクTAXI(食べタク)垢版2021/04/05(月) 06:41:48.86ID:7sj4T0TY
あはは
0999雪ミクTAXI(食べタク)垢版2021/04/05(月) 06:42:13.70ID:7sj4T0TY
あはは
1000雪ミクTAXI(食べタク)垢版2021/04/05(月) 06:42:35.99ID:7sj4T0TY
おっす!オラ雪ミクTAXI(食べタク)!
オラの仲介した食えないじじいを紹介するぞ
おっす!僕、食えないじじい。65歳です。将来は…
これからの世の中には2種なんか必要ねぇ、宅配だ
チチ…
将来は偉いアーティストになりたいと思います
次回よりスタート、雪ミクTAXI(食べタク)が食えないじじいを救う新番組、
雪ミクTAXI(食べタク)Z 絶対見てくれよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 19時間 44分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況