X



トップページ運輸、交通
1002コメント290KB
【でんでん虫】個人タクシー★94台目【ちょうちん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 04:29:05.03ID:Mx5S0d5W
荒しが来ては困るので私はこのスレには来ないことにすると言った。←その割にはちょくちょくレスしてたな(お前にレスなど付けてもないし話題にもだしてないのに)
0953国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 04:32:03.48ID:Mx5S0d5W
そもそも爺さん毎回スレ建った後に書き込んでたろww

自分で言ったことと矛盾してんだろww
0954KOJIN TAXI ◆gy.TeW24SQ
垢版 |
2020/07/21(火) 04:51:39.46ID:4WLuWcEQ
私の金融資産1億のうち800万は相続した不動産から来てるが9200万は自力稼いだんだよ。

子孫への面目を立てるためきっちりと働いたんだよ。
と言っても無理なんかしてないがね。

私以上稼いでる人も結構いるよ。

但しコロナ以後となるとこれまでとは違うだろうな。
0955KOJIN TAXI ◆gy.TeW24SQ
垢版 |
2020/07/21(火) 05:01:22.01ID:4WLuWcEQ
>>952
お前は毎日荒ししただろうが。

ゴミクズ野郎。
0956KOJIN TAXI ◆gy.TeW24SQ
垢版 |
2020/07/21(火) 05:08:50.11ID:4WLuWcEQ
>>953
スレが建った時に参上と書き込んだのは最新50にブックマークを付けるためだと前にいっただろ。

お前は私のスレで回答出来ずに逃亡した負け犬だろうが。
少しは恥を知れよ。
0957国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 05:10:23.45ID:EbxkMc6Z
そこで一句

コジキ個人
コロナ前から
コジキ個人
0959国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 05:25:05.46ID:I531vM/E
ウジが湧く
   汚い車の
     コジキ個人
0962国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 05:55:52.07ID:ZYDEZYlb
爺いさん只今沸騰中!
0963国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 06:02:09.68ID:ZYDEZYlb
>>954
それって爺いさんがコロナ感染して後遺症で財産使い果たしてしまう事かい?
0964国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 06:02:29.76ID:jFmSe+ka
まず爺さんの資産の話は興味無いしこのスレに需要は無いんだよ。
その時代は法人ですら手渡しのボーナスが立ってたし個人はアパート建てるやつが珍しくなかっただろ?
お前は友達がいないんだよ。
当時からうまくやってる個人はこんな時世仕事なんかするわけないだろ。休むか引退してるよ。
ばーーーーーか
0965国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 06:03:07.67ID:Ib5fJqwR
ガキが4人で乗ってくるのは恐怖じゃね
マスクしてない大声で喋るじゃ感染るだろ
政府で対策してくれよ、タクシーの平均年齢60オーバーだぞ
熱は無いのに脂汗が大量に出る、緊張感半端無いんだが
公庫が貸してくれたら暫く休むわ
0966国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 06:07:56.66ID:Z+7KV5aH
自分のスレ荒らされたから荒らし返すとか朝鮮かよ
0967国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 06:12:08.61ID:Pp40U9kH
昔もフリクラ雲助って名前の変なの居たね
0968国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 06:14:52.00ID:ZYDEZYlb
爺いさんの友達はお金のみ。 
趣味は蓄音器で音楽鑑賞。
0969国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 06:30:24.95ID:KnxVHGOj
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0970国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:21.37ID:I531vM/E
食えぬのに
   口だけ番長
      コジキ個人
0971国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 07:12:52.77ID:Mx5S0d5W
荒らしを自作自演してまでおじいちゃんは構ってほしいんですねWW
0978国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 08:16:08.75ID:I531vM/E
今月の
  支払い不可能
      コジキ個人
0980国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 08:22:07.94ID:Vl0ng/R+
出勤前の便所の中で脳無しの頭で
カキコしてんだろ 
奴隷精鋭部隊、早くゴミ拾いしてこいよ 
0983国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 08:41:45.17ID:5xTY8k9P
KOJIN TAXI ◆gy.TeW24SQ は
独り言を始めるようになったか・・・

痴呆症のはじまりだな・・・
0984国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 08:48:04.34ID:dwmNpQtF
>>943
ナイトでその出番数おかしくない?
0985国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 09:36:45.77ID:r5dcv3yu
法人の頃ブルーラインタクシーってあった。
確かすぐに無くなった。
0986KOJIN TAXI ◆gy.TeW24SQ
垢版 |
2020/07/21(火) 09:48:16.82ID:4WLuWcEQ
>>960
私はコテハンつけて投稿してるぞ
0987国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 10:11:31.59ID:RMT5Sl/+
>>985
計画配車ってのもあったな。
0988国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 10:51:22.34ID:wTEo3Wlo
家賃補助受けれるけどやる気なし、体が動かない
金もないのにやる気が出ない、完全にウツ
0989国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 10:59:10.79ID:ApGnSTPv
同じくやる気無し
朝風呂 朝酒の毎日
新車入れたばかり....
0990国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 11:02:41.40ID:hlUh1sSe
夜の一発狙い仕事が当たり前だったから細かい仕事がかったるいのなんのって。
0992KOJIN TAXI ◆gy.TeW24SQ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:30:41.83ID:4WLuWcEQ
つぎへの
0993KOJIN TAXI ◆gy.TeW24SQ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:31:43.32ID:4WLuWcEQ
移りを
0994KOJIN TAXI ◆gy.TeW24SQ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:32:10.11ID:4WLuWcEQ
促し
0995KOJIN TAXI ◆gy.TeW24SQ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:32:47.38ID:4WLuWcEQ
ます
0996KOJIN TAXI ◆gy.TeW24SQ
垢版 |
2020/07/21(火) 12:33:17.19ID:4WLuWcEQ
古い
0997国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 12:34:28.82ID:Pp40U9kH
別の人が建てた新スレよろしく
0998国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 12:35:01.76ID:0ctrks4T
誰か別の新スレたててちょ
0999国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 12:40:21.31ID:X/hcx4HQ
1000国道774号線
垢版 |
2020/07/21(火) 12:40:41.81ID:X/hcx4HQ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 26分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況