X



トップページ運輸、交通
590コメント157KB
S.RIDE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2019/05/26(日) 06:26:03.26ID:7z5sdV1C
で、どうなのよ。S.RIDE
良いの?
0540国道774号線垢版2023/12/13(水) 09:26:28.04ID:ji4ujNqI
>>539
うるーせよ黙れ
0541国道774号線垢版2023/12/13(水) 19:37:24.11ID:Is1L94vD
エキゾチッィク!エキゾチィィィイクゥウウウ!!
ンジャピアン!乗るならSライド。郷でも選ぶ!
0543国道774号線垢版2023/12/13(水) 20:42:06.66ID:USsOX20r
この前S.RIDEの広告って下品だから嫌だって客いたぞ
0545国道774号線垢版2023/12/23(土) 01:13:49.55ID:2p2y2cZc
新宿や池袋駅でゾンビ行列
だがAIは無煩悩
ダメだこりゃ
0546国道774号線垢版2023/12/23(土) 01:38:35.38ID:NzI/0aX8
AIに性欲があってたまるかW
0548国道774号線垢版2023/12/23(土) 05:54:46.55ID:NzI/0aX8
>>547
変な宗教嵌まってないか?
0549国道774号線垢版2023/12/23(土) 07:15:53.15ID:DzW9q3mj
AIには性欲はないが愛がある
0550国道774号線垢版2023/12/23(土) 07:58:14.77ID:2p2y2cZc
>>548
嵌ってねーよ
問題は金曜夜で新宿であいだけゾンビが発生して
池袋駅でタクシー待ちの行列が出来ていて
なんで特需アラートが鳴らなかったんだよ?
サーバーかなんか止まってなかったか?
0552国道774号線垢版2023/12/23(土) 08:03:23.18ID:2p2y2cZc
いや関係あったわ
金曜の夜にAI死んでなかったか?
0553国道774号線垢版2023/12/23(土) 08:05:08.18ID:0otC/+ZC
ヘンな名前
0555国道774号線垢版2023/12/27(水) 15:10:56.04ID:PampwvlQ
555げっと
0556国道774号線垢版2023/12/27(水) 16:30:28.64ID:54/dl30g
今のS.RIDEじゃゾンビや駅の行列探知は不可能か
だいたいゾンビってのはタクシーが捕まえられずウロウロしている
タクシーが多数乗せたらAIが特需アラーム出すってことなのか?
とすると乗せられない状態が長く続くゾンビ発生地域は特需アラームが鳴らない

ゾンビ発生地域が分かれば向かうタクシーは多くなるだろうに

全然客を見つけられず思うように売上げられなかったタクシーもいた
今後のS.RIDEに゙期待
0557国道774号線垢版2023/12/27(水) 18:40:21.28ID:AH2uWwPb
つまりエスライドは役立たずってことですねよくわかりましたありがとうございました
0558国道774号線垢版2023/12/27(水) 19:37:30.95ID:p7VtuEAR
そんなのてめぇで考えて流せよゴミ虫
って事だろ
0559国道774号線垢版2023/12/27(水) 21:59:53.22ID:54/dl30g
>>558
戦いとは敵を引く付けては刀で切るこそが基本じゃ
みたいなこと言ってるから簡単に鉄砲や大砲に殺られるんだよ
S.RIDEがゾンビ教えてくれたら散らばってる空車が総出でゾンビ捕まえに行けるのに
0561国道774号線垢版2023/12/29(金) 13:29:34.77ID:K1h3GYUi
アプリの客ってセコい奴が多くて嫌い
0562国道774号線垢版2023/12/29(金) 13:33:34.03ID:o23iZQ1p
後でテキストでマイナーな場所メッセージ送るやつ
知らんてそんな場所
旗の位置変更出来んのかな?
0563国道774号線垢版2023/12/29(金) 21:55:11.46ID:r3g0ng5w
>>562
修正出来んのか?
0564国道774号線垢版2024/01/11(木) 06:58:54.71ID:wvuzreDq
旗はずらせないよ
0566国道774号線垢版2024/01/14(日) 23:50:46.92ID:MaANS42X
S.RIDEユーザーでこんな馬鹿はいませんよね

287 国道774号線 sage 2024/01/14(日) 23:08:16.10 ID:xytKZtVK
こちらの車に突進してきた基地外、
なぜ呼んだのに無視して素通りするんだといきなり激怒

事情を聞くと、どうやら自分はGOで呼んだんだから
GOのステッカー付けたGOタクシーの車は自分の前に止まるはずだ、
GOタクシーを呼んだんだからどれに乗ってもいいはずだ
なんで俺の前素通りするんだ、と激怒してたバカ客

タクシー会社がGOをやってるということを理解できてない池沼
アプリで池沼量産中か

288 国道774号線 sage 2024/01/14(日) 23:15:45.54 ID:xytKZtVK
アプリで呼んでるんだから
GOタクシーの車は俺が呼んでることをわかってるんだろ?

GOアプリでタクシーを呼んでるという理解ができず
GOアプリでGOのステッカーつけてるGOタクシー株式会社の全車両のどれかが
自分に優先的に配車される、と勘違いしていた様子
もちろんピンなんかどこに打とうが関係ない、GOタクシーは全部
わかってるんだろう、なぜ俺の前に止まらなかった、と激怒状態
もうアホとしか・・。
0567国道774号線垢版2024/01/15(月) 11:38:39.38ID:S7j3NzXR
>>566
フルクル鳴らしてんのに手前の信号を右折してコッチに来ないタクシーがいた!
乗車拒否でセンターに通報してやる!
と激怒していたジジイなら乗せたことある
0568国道774号線垢版2024/01/22(月) 23:19:51.09ID:GWlN+XZm
配車地点を見ると伊勢丹のど真ん中にピンが立ってた
車寄せの待機場所に着き到着メッセージをいれると
電話くださいで待ってます
とメッセージがきた
GOと間違えとんのかと思いシカト
すると何度も繰り返し
電話くださいで待ってます
と鬼メッセージ
一応無線室に連絡要請して事情を話すと、無線室もどうにもならないので所定のメッセージを送信して時間になったらキャンセルしてくださいとのこと
その後も
時間がない!で待ってます
なぜわからないんですか!で待ってます
早く電話ください!で待ってます
時間がないんです!で待ってます
と鬼メッセージ
不在のためまもなくキャンセルとなります
と送ったら向こうからキャンセル
一生GO使っとけ、と思ったのであった
0569国道774号線垢版2024/01/27(土) 15:05:30.65ID:+g8nB7Iy
竈門炭治郎がタクシーの窓ガラスに登場!「S.RIDE®」で呼べる「鬼滅の刃タクシー」が走行
https://charalab.com/99687/
0571国道774号線垢版2024/01/31(水) 20:59:51.21ID:BkyMTe3U
時間指定10分後キャンセルは長すぎる
5分でキャンセルさせろ!
0572国道774号線垢版2024/02/01(木) 00:30:02.32ID:R5cjF2hY
>>570
なんでこんなとこにタクシー呼ぶんだ?あと30m歩いて通りに出れば空車がたくさん走ってるのにってことないか?
どこをタクシーが走ってるか分からずにそんなとこで呼んでるんだよ
特に女はタクシーがどこ走ってるか全く検討が突かないらしい
0574国道774号線垢版2024/02/02(金) 18:48:46.86ID:fYQ6An08
SONY様謹製()のAIがどれ程のものか見せて貰おう
0575国道774号線垢版2024/02/02(金) 19:08:54.62ID:EpRvGQjF
>>574
そこはこうだろう

「見せて貰おうか、SONY AIの実力とやらを!」

ガンダム「シャア・アズナブル名言集」風に
0577国道774号線垢版2024/02/02(金) 20:16:10.43ID:fYQ6An08
コレだからガノタは
0578国道774号線垢版2024/02/02(金) 21:01:36.18ID:1RBvktV6
言い出したID:fYQ6An08のせいw
0580国道774号線垢版2024/02/25(日) 06:45:01.86ID:kQnnJnyX
【2月23日最新】タクシー配車アプリを一挙比較!おすすめは?GO、S.RIDE、Uber、DiDi・・・
https://jidounten-lab.com/u_45638
0581国道774号線垢版2024/02/25(日) 09:25:05.76ID:ak0ILBPg
迎車で向かう時にメーター入れていいって書いてあるやんw
都内でもいいのかな?
やってみちゃおーかなぁーw
0582国道774号線垢版2024/02/25(日) 11:16:38.59ID:mP1dw+IK
>>581
迎車メーターだろ?
0583国道774号線垢版2024/02/25(日) 14:53:50.93ID:ak0ILBPg
>>582

S.RIDEの利用には、タクシー運賃のほかに数百円の迎車料(配車料金)が発生する。配車料金は、地域やタクシー会社によって異なる。スリップ制を導入しているタクシー会社では、迎車料金はかからない。ただし迎車中からメーターを回し、迎車中の距離・運賃は初乗り分として扱われる。

↑迎車地までメーター入れてそれが初乗り料金になるって書いてあるやん
近くに橋の無い川向うとかで呼ばれたらラッキーだなw
0584国道774号線垢版2024/02/26(月) 02:20:02.15ID:+YvxQEUi
それはそうとチョッカー無線更新でS.RIDE迎車率上がってるらしいね
0585国道774号線垢版2024/02/26(月) 02:50:08.27ID:k3ZoSaVm
スリップ制メーターは迎車ボタン押したら距離上限まで迎車の状態でも回るってこと
たとえば初乗り2kmの地区で2kmスリップの事業者の車が2km以上離れた場所から迎車押して向かってきた場合、乗せたり5分ルール過ぎたりして実車でメーター倒したらすでに2km分経過したところから回り始める、つまり実車にした瞬間すでに後続料金一回分加算されたとこからスタート

都区部とか武三以外の首都圏だと初乗り縮めた時に軒並み固定の迎車料金になってるし、そもそもわかりにくさもあってなくなる傾向だけど
0588国道774号線垢版2024/03/06(水) 11:59:47.24ID:1pqVSwyB
実質kmだけだろ
チョッカー下痢が迎専するとは思えん一方で蒲田ピンフが4大アプリで迎専やったら面白そう
0590国道774号線垢版2024/03/08(金) 08:55:41.40ID:rA6vWdYe
>>589
分かってねーな
そういうことをやるからタクシーが余計に不足するんだよ
個人含めて3万数千台しかないから
 
大体多くの場合どんだけ専用車で儲かるの?
迎車先1~3km飛ばされて
 
単価良くないなら疲弊消耗するだけ
 
どうしてもアプリ配車ならライドシェア解禁して自由にやらせるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況