X



トップページ運輸、交通
1002コメント334KB
【社員の】クロネコヤマトPart184【愚痴スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2019/01/16(水) 23:52:28.86ID:vx+qxKl0
《お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。
クロネコヤマトの宅急便 7個目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1492897968/

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
https://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:午前8時から午後9時まで(年中無休)

■2ch内お客様用質問・苦情スレ
クロネコヤマトへの質問&苦情スレ39
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1544947899/

■前スレ
【社員の】クロネコヤマトPart183【愚痴スレ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1546924698/
0952国道774号線2019/01/29(火) 09:16:26.89ID:k1d/ua/Y
仕事に関する夢なんてみないけど

刑務所から脱出する夢とか
建屋に閉じ込められて脱出する夢なら見るw
0953国道774号線2019/01/29(火) 13:36:54.44ID:K61lmCj8
バスの運転士だけど、宅急便のドライバーって、バス停に止めるように指導されてるの?
バス停に平気で停めて、クラクション鳴らしたらなんやねん、こっちこいみたいに指でクイックイッてされた。
道交法もしらないんか?
0954国道774号線2019/01/29(火) 14:15:03.48ID:9IyWHMCH
スレチです。お互いマナーには気を付けたいものですね。
0955国道774号線2019/01/29(火) 14:23:27.36ID:xgZEL0jy
>>953
会社としては交通事故を減らす為って口実で独自ルールをドライバーに押し付けてるだけで
社内で道交法の教育とかは一切やっとらんよ

だから個々人が一般知識として把握しているかどうかってレベルやな

どうしても許せないのなら5分間以上撮影し続けた動画と一緒に警察に通報しろ
0956国道774号線2019/01/29(火) 14:35:46.82ID:CUhejl/d
いや違うな
きっとバス停集配を勘違いしてるんだよ
0957国道774号線2019/01/29(火) 15:30:50.67ID:2FKl+27J
上手な息抜きは難しいよね
パチ行って仕事を忘れようとしてる人がずいぶん多い
0959国道774号線2019/01/29(火) 15:41:36.72ID:WzOq1V/O
この仕事始めてからタバコギャンブル酒始める人多いよね
0960ダイゴチンカス伝説2019/01/29(火) 16:01:13.00ID:7Efvm9uL
>>953
お前ら糞バス運転手も斜めに停車すんのやめろや下手くそw俺様はバスには一切道を譲らないのが信条よw
0961国道774号線2019/01/29(火) 16:01:31.56ID:i2d1YCRZ
この会社って休みの日は朝からアルコール漬けの人多くね?
0962国道774号線2019/01/29(火) 16:06:50.10ID:K61lmCj8
>>954
スレチって、あんたらドライバーも質問苦情スレでグチグチ愚痴ってるやん。
おまけにまともな質問にも罵倒してるし。
スレチはお互い様だろ、バーカ。
0963国道774号線2019/01/29(火) 16:09:27.51ID:K61lmCj8
>>956
何?バス停集配って。もしかして、五分以内に完了すればバス停に止めて集配して良いとかなってるの?
0964国道774号線2019/01/29(火) 16:11:10.20ID:K61lmCj8
>>960
俺も糞ネコヤマトのタックソ便の集配車だけには道を譲りませんw譲っても手も挙げないしw
0966国道774号線2019/01/29(火) 16:15:32.87ID:WzOq1V/O
>>961
飲んでおけば出てくれないって言われても飲んてるんでって言って断れるからな
0967国道774号線2019/01/29(火) 16:19:22.13ID:WzOq1V/O
バス停君NGされんの早すぎだろ
もうレス見えないやんけ
0968創価公明国家顔面整形主義労働者党2019/01/29(火) 16:19:43.08ID:A9o5FzXd
創価公明国家顔面整形主義労働者党を構成する、祖国から逃げ出したり追い出されたりして人生が屈折してしまった顔面整形民族とは?

自分達と同じ悪で嘘吐きな連中に祖国でも差別されたり無知無能故稼げなかった現実から目を背け、強制連行されて来たとホラを吹き、
後から後から次々にやって来ては日本に居ついて整形した顔で騙して結婚しようとするも差別され、日々性犯罪や売春や右翼・左翼活動やヤクザ稼業や暴走族や政教一致の有害宗教活動などの悪事にせいを出しておりますwwwwwwwwwwww

はっきり言って世間の嫌われ者wwww
0969国道774号線2019/01/29(火) 16:19:50.85ID:K61lmCj8
>>955
あなただけまともに話せそうですね。

そうですか、道交法とかの教育はやってないんですか。

一般知識として把握してるかどうかっていう事ですが、バス停に停めたらいけないことくらい皆知ってるでしょ。

しかも指でクイックイッて。
こちらも、すいませんみたいな感じで手を挙げてくれたりしたら、手を挙げ返したりして目くじらたてないのに。

気は心ですよ。
0970国道774号線2019/01/29(火) 16:21:38.91ID:WzOq1V/O
この新着はバス停くんか?
いるんやろ?
生きてるんか?
レスしたいからID変えて出直すんや
0971国道774号線2019/01/29(火) 16:22:11.13ID:s4zcgvLo
気は心ですよとか言いながら煽ってもいて精神異常者確定
0972国道774号線2019/01/29(火) 16:22:13.47ID:K61lmCj8
まあいいや。
まともに話わかる人も一人くらいだし、次からは名前控えて徹底的に銀座の本社に通報したろ。
0973国道774号線2019/01/29(火) 16:24:09.06ID:K61lmCj8
>>971
糞ネコヤマトのタックソ便のドライバー程じゃないよな。
精神異常者ばかりやん。タックソ便のドライバーって。
0975国道774号線2019/01/29(火) 19:09:53.17ID:rUJ4JWOw
>>959
30kg以上運ばなくていいからどうしても体がなまって間が持たないんだろうね。
0977国道774号線2019/01/29(火) 20:26:18.30ID:amdCsThU
阿部いい加減にしろ
0978ダイゴチンカス伝説2019/01/29(火) 20:48:33.81ID:/uP+xQo9
>>969
バス停集配をバス停でやると勘違いしてるバカ発見!
0979国道774号線2019/01/29(火) 20:54:41.15ID:B0CaRhh6
>>978
は?勘違いなんかしてないし。
バスの運転士で、バス停にヤマトの車が止まってて、逆ギレされたって話なんだけど。

糞ネコヤマトのタックソ便のドライバーは、バス停の話したら、バス停集配とかいう内輪ネタにしか見えないんだな。
バカはどちらなんでしょうね。バーカ。
0981国道774号線2019/01/29(火) 20:56:40.31ID:Tz0Ua5Ei
>>978
お前アホだな
恥ずかしいから市ねよ
0983ダイゴチンカス伝説2019/01/29(火) 21:28:59.94ID:/uP+xQo9
>>981
怒りのあまり自演かよ?単細胞糞バス野郎。バス以外停めれない法律でもつくれやアホw
0984国道774号線2019/01/29(火) 21:38:40.73ID:Tz0Ua5Ei
>>983
なんで自演なんかせなアカンねんボンクラ
0985ダイゴチンカス伝説2019/01/29(火) 21:46:03.64ID:/uP+xQo9
>>984
なんだぁ?やんのか?やるんならやってやんぞ^_^かかってこいよカモーンw
0986国道774号線2019/01/29(火) 21:50:05.80ID:B0CaRhh6
>>983
は?俺じゃないし。別の人が、バカな人にバカと言っただけやん。
実際のバス停の話を、バス停集配とかいう内輪ネタだと思っちゃうような人は、他の人からもばかにされるんだよ、バーカ。
0987国道774号線2019/01/29(火) 21:51:59.86ID:Tz0Ua5Ei
>>983
意味わかって言ってるのかねこの馬鹿はwww
0988ダイゴチンカス伝説2019/01/29(火) 21:55:24.56ID:/uP+xQo9
>>986
そもそもお前はスレチだろ?ここはバスの底辺が来るところじゃねえよw
0989国道774号線2019/01/29(火) 21:56:25.45ID:B0CaRhh6
>>983
バス停に停めたらいけないという法律はあるけどな。
0991国道774号線2019/01/29(火) 22:01:57.32ID:B0CaRhh6
>>988
スレチスレチって、質問苦情スレでもドライバーがスレチネタで暴れてるやん。

ド底辺の糞ネコタックソ便ドライバーは黙ってろ。
それとバス停には置くな、邪魔だ。
0992国道774号線2019/01/29(火) 22:07:55.34ID:a+XGe5zU
重い・大きい荷物の配達先がバス停の真ん前のお宅って事がある
その時はホント申し訳ない…
バスとかち合った時は、ペコペコ頭下げてるわ
0993国道774号線2019/01/29(火) 22:14:08.50ID:B0CaRhh6
>>992
そんな事情もあるよな、確かに。
そんなふうにペコペコされたら、少し後ろにつけて、お客さんの乗降扱いして、こちらもいいよいいよと手を挙げて何事もなく発車するけどな。

兄さんは良いドライバーさんやな。
0994国道774号線2019/01/29(火) 22:18:19.80ID:I/2U/ATs
うちに来るクロネコの女性配達員が、手押しカーゴで荷物を持って来るんだが、
いつもカーゴの蓋を開けたままで団地の階段を登って配達に来るんだよね。

カーゴの蓋は開けっ放しだから、配達員がカーゴから離れての配達中は誰か
盗もうと思えば中の箱を盗めてしまう。

これって、開けっ放しで配達してもいいことになってんの?
0995国道774号線2019/01/29(火) 22:23:05.72ID:dXQSYA+u
>>994
開けようが閉めようが盗もうと思えば簡単に盗めるしなぁ
住人が悪さしないと信じるしかない
0996国道774号線2019/01/29(火) 22:23:49.64ID:ifxu8ENb
>>994
だから何?
ここは社員の愚痴スレだよ。
部外者は来るなよボケ!
0997ダイゴチンカス伝説2019/01/29(火) 22:24:18.22ID:/uP+xQo9
>>993
携帯使うときは遠慮なくバス停停めてるわw
0998ダイゴチンカス伝説2019/01/29(火) 22:25:20.84ID:/uP+xQo9
>>990
そりゃお前だろ?チャリ通勤なんだっけ?あっ!クビでしたね…wwwwwwww
0999国道774号線2019/01/29(火) 22:25:48.13ID:ifxu8ENb
>>994
そういう事はここで言っても無駄だろ?
まあ、馬鹿にはわからないかww
1000国道774号線2019/01/29(火) 22:29:00.93ID:PSgBeE3L
1000なら阿部は出禁
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 36分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況