X



【日本】長距離トラック【全国】415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2017/12/08(金) 22:51:23.72ID:nPztnMaI
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】410
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510013939/
【日本】長距離トラック【全国】411
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510646284/
【日本】長距離トラック【全国】412
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1511183152/
【日本】長距離トラック【全国】413
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1511653416/
【日本】長距離トラック【全国】414
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1512261780/
0017国道774号線垢版2017/12/15(金) 12:19:38.41ID:ByjGPivF
>>16
なんやこいつ。
アホみたいな顔しとんなー
しばいたったらええねん
0019国道774号線垢版2017/12/15(金) 14:58:54.53ID:NjZmTBa5
>>16
卓父だろw
0020国道774号線垢版2017/12/16(土) 01:46:09.30ID:QRPCU1BM
平八である。
0022国道774号線垢版2017/12/20(水) 14:00:12.47ID:fxbQT1CS
君達に聞きたい事があります
自分の彼女 もしくは嫁に
自分のアヌスを舐めさせたり
相手のアヌスを舐めたり
できますか?
0024国道774号線垢版2018/02/10(土) 08:59:14.74ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

11QON
0026国道774号線垢版2018/05/03(木) 00:18:16.46ID:cBrRyC7G
可愛いね
0027国道774号線垢版2018/05/03(木) 01:18:11.45ID:adqvZCQR
>>25
自分の変わりはいくらでも居るのに
馬鹿な人間だ
0028国道774号線垢版2018/05/04(金) 22:31:23.58ID:p371a6sj
よし、こっちが残ってたから こっちを本スレにしよう

情報:JARTIC 05月04日 22時20分現在
中央道
(上り) 大月IC付近→相模湖東IC付近
31km 渋滞
0031国道774号線垢版2018/05/04(金) 22:55:21.32ID:Us69tzGw

他人の写メや個人情報漏洩かます犯罪者刑務所行き
0034掲示板巡回パトローラー苫米地卓也です垢版2018/05/30(水) 03:30:11.82ID:rDXyOEKw
>>31
ご苦労様です…
本日も巡回パトロール頑張ってください


苫米地陸送社員一同より
0036苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/06/02(土) 08:00:02.53ID:0brk+IZl
>>35

直ぐさま反応するニート養護!
0037国道774号線垢版2018/06/03(日) 22:39:22.75ID:X6NEozry

人の真似し、徘徊かまして荒らし知的障害ニート!
0038国道774号線垢版2018/06/15(金) 02:59:59.89ID:nWEwHJ+l
例え架空のテレビドラマでも、総てトラック運転手が悪者設定

吉敷竹史刑事シリーズA
主演:鹿賀文史  製作:TBS


ある日都内で起こった路線バス爆発事件。
男が停車中の路線バス車内へ駆け込み、持っていた大型ポリ缶からガソリンを大量に撒き散らしたが、遭えなく乗客に取り押さえられる。
しかし車内は当然パニックになり、逃げ出してバスの陰から道路へ飛び出した乗客が、猛スピードで走ってきた運送屋のトラックにモロ撥ね殺された。

撥ね殺した運転手は、バスの真横で震えながら携帯で『所長、俺やっちまったよー』と、事故の一報を入れて会社からの指示で現場にいるように言われる。
運転手は必死に落ち着こうと、バスの車内から流れ出したガソリンが足元まで垂れ流れている事も考えず、タバコを取り出しライターを擦る。

と同時に、大爆発を起し多くの乗客が巻き添えで死傷する。

何故、撥ね殺した運転手役と非常識な追い込みかけて大惨事を起したダブル極悪役が《トラック運転手》なのだろうか?
建物や車を壊す設定ならまだわかるが、単に人のみ撥ね殺す設定なら軽四はおろか、原チャリでも良いはすだか?
0039国道774号線垢版2018/06/15(金) 03:09:01.99ID:nWEwHJ+l
トラック運転手が、車内オナニーのプロを気取っても
AV男優の持久力に比べたら
使えない、ふにゃふにゃチンポだ。
0041国道774号線垢版2018/07/26(木) 14:57:10.95ID:pa1TVGJz
本スレ?
0043国道774号線垢版2018/09/26(水) 03:54:36.12ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

BDR
0044◯○垢版2018/10/01(月) 09:40:33.49ID:WzZK3CT9
●◯
0045国道774号線垢版2018/12/15(土) 09:37:45.41ID:cYgEy0JD
今、師走の京都2時間SPに奈津子が出とるぜ。
日テレだ。ファンは見逃すなよな。
0046国道774号線垢版2019/01/24(木) 22:36:25.07ID:CO0eOrJ7
あれ?
0048国道774号線垢版2019/03/16(土) 22:37:30.19ID:+TO8b1sV
これ
0050【重要】月刊エロ本各誌の発売日遅れに関してのおしらせ垢版2019/04/22(月) 11:25:19.08ID:uQCIq60X
2019 年3 月5 日   関係者各位
一般社団法人 日本出版取次協会

中国地方・九州地方の輸送スケジュール変更について

一般社団法人日本出版取次協会は、2018 年10 月より、標記該当地区の輸送会社様から
輸送スケジュールに関する要請文書を受領し、その内容について検討を重ねてまいりまし
た。
内容については、現行のトラック幹線輸送(東京から現地の配送拠点)が運行管理・労
務管理上、法令違反の状態にあり、出版物の継続的かつ安定的輸送の維持及び法令を遵守す
るために、出版社様からの商品搬入日、発売日を含む輸送スケジュールを変更せざるを得な
いというものであります。
ご案内文書につきましては、各関連団体には2 月22 日より、書店様をはじめとした取引
先には2 月25 日より各取次会社から下記のとおり、ご案内しております。


              記


1.変更となる発売日スケジュールについて
●中国地方(鳥取県・島根県・岡山県・広島県・山口県)
雑誌:発売日が1 日遅くなります。
※一部の雑誌は従来の発売日通りとなります。

書籍:発売日が1 日遅くなります。


●九州地方(福岡県・大分県・佐賀県・長崎県・熊本県・宮崎県・鹿児島県)
雑誌:一部の週刊誌について発売日が変更となります。

書籍:発売日が1 日遅くなります。


2.開始日 2019 年4 月1 日以降に発売される商品より

以上

本件に関するお問い合わせ先
一般社団法人 日本出版取次協会 事務局 03

ネタ元→http://www.torikyo.jp/topics/news-release/20190305/index.html
0052国道774号線垢版2019/11/05(火) 23:48:39.22ID:TqFVvX9t
         デタラメ業者
  ┏┳┳┓           ┏┳┳┓
┏┃┃┃┣┓ 詐欺商法 .┏┫┃┃┃┓
┃      ┃┃┏━━━┓.┃┃      ┃
┃ ダメ !! ┣┫ . ・∀・ ┣.┫  絶対 !! ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛.┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
0053国道774号線垢版2020/02/12(水) 19:56:43.62ID:fIFhu5Yn
東海〜関東を
長距離設定にして長距離手当を支払っている
会社は長距離手当は一律額なのか?
0055国道774号線垢版2020/02/20(木) 02:17:29.58ID:8zdLVGve
片道250からついてあとは100ごとに割増割増だったような気がする
あと食事代
0056国道774号線垢版2020/02/21(金) 15:41:57.54ID:hXABlMUZ
で、手取りいくら?
0057国道774号線垢版2020/02/21(金) 17:40:32.93ID:fReytZL+
30円
0058国道774号線垢版2020/02/21(金) 21:48:58.42ID:s/nmgXvF
ってかトレーラーの長距離やってる人って凄いよね!
運転技術あるし。
やっぱり長距離の最高峰はトレーラーなんだろうな。
俺は大型だけど長距離トレーラーの運転手だけは唯一尊敬できる!
0059国道774号線垢版2020/02/21(金) 22:23:42.16ID:M9NR9vqm
みんな通販系チューンはどこまで許せる?
既成ボディのトラックにマーカー追加とか泥除けとか純正取り換えタイプのテールとか後付け感丸出しのパーツは糞ダサいと思うのだが。
0060国道774号線垢版2020/02/21(金) 23:09:29.40ID:4+Qn6ftH
全部許せない。乗用車のDADとかオートバックスチューンと同じジャンル
0061国道774号線垢版2020/02/22(土) 00:02:24.73ID:N6aviRBq
個人的に最近流行りのLEDテールも凄く安っぽく見える。
純正だが、日野の標準LEDも微妙。
LEDになる前の四角い標準のテールが一番だな。
0062国道774号線垢版2020/02/22(土) 00:12:48.73ID:IhUPdRv8
>>58
いやいや
トレーラーなら重機など運ぶ運ちゃんのほうが凄い
積み荷もカッコいいが現場次第で凄い条件悪いところでもちゃんと重機を運んでくれるから
逆に皆さんのように大型を乗ってる人は下道で遭遇したら邪魔な幅に感じるときもあるかもですが
片側二車線で抜けない大型を時々見かけるので
0063国道774号線垢版2020/02/29(土) 00:07:38.53ID:WNB8I7q/
出来るだけ一人で仕事がしたいんだが、長距離トラックってどうよ
0065国道774号線垢版2020/03/07(土) 10:20:49.32ID:J6Lcg8qm
ゔぁあかかこおらお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況