X



実際600万とか稼げるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007国道774号線垢版2018/05/30(水) 20:02:48.51ID:8eCMRAPQ
タクシーやれば?
地理に詳しくて人脈もあればいけるでしょ
0012国道774号線垢版2018/09/26(水) 04:04:01.57ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

00P
0013国道774号線垢版2018/09/26(水) 05:20:35.34ID:tVVgG/4d
歩率60%と仮定した場合、600÷12=月50万だから税抜き83万くらい稼げばいくでしょう
13勤務で1勤務あたり6.4万くらい
税込みだと7万くらい
簡単ではないけど都内のタクドラの2割くらいはこの数字クリアしてるはずで不可能というほどでもないし努力すれば誰でも実現可能な数字
自分はそこまで頑張れないので550くらいだけどこれで特に不満はない
0015国道774号線垢版2018/10/01(月) 00:51:00.53ID:whnyp7ku
仙台在住 タクシードライバー の人
新人だけど600ペースだね
0017国道774号線垢版2018/10/01(月) 23:37:12.16ID:32QB2Cnf
>>13
13勤務とは実質26日勤務の
明け番の時は寝るだけの免許証の違反
事故、ふざけた客の相手でやになるから
やりたくないとかけ
0019国道774号線垢版2019/03/06(水) 02:53:41.23ID:8KYY49As
月額29万、残業も労基の縛りがあるのでたいして出来ず、残業代入れても31、32万程度。
扶養もあるから手取り25前後。タクシーやってみるかなあ。ちなみに東京のIT土方です。
0020国道774号線垢版2019/03/06(水) 03:52:00.86ID:TVrF0Y9H
取り敢えず
タクシー屋さん の動画見て
研究したら?
0021国道774号線垢版2019/03/06(水) 20:06:54.03ID:DTvakdxB
借金でもこさえているなら
死にものぐるいでやれば行く
やろうにもリスクがついてまわる。
この仕事で稼ごうと思うと自動車の免許を
失う可能性が高くなる
0023国道774号線垢版2019/03/06(水) 21:51:52.80ID:Ifckqygz
考えながら売上上げてくのが楽しいからな最初の4ヶ月くらいはその後はどれだけサボる時間を増やすかに変わってくるけど
0024国道774号線垢版2019/04/06(土) 15:08:41.03ID:xnYCT/4H
トラックがどのくらい稼げるのかしらんけどタクシーって楽だよ
拘束時間決まってるから残業なんてほぼないしな
いきなりナイトはやらしてくれないけど都内ナイトなら1出番で税抜5万は少し頑張ればいける
5万×25日×60%で75万円だよ
0025国道774号線垢版2019/04/06(土) 17:02:40.61ID:1lP61LXj
時間以上にさあ 運転してるだけだしw
他は客と駄弁るくらい
まあ向いてない奴にはすすめないが
0026国道774号線垢版2019/04/10(水) 06:27:26.43ID:NQjcHMQK
>>24
おまえにはできないはず
0027国道774号線垢版2019/04/10(水) 10:06:48.94ID:C8njyg5E
プール金いれて月50万貰うには月83万(税抜き)の営収が必要
税込みだと90万
13乗務とすると一日平均7万円ってとこ
実際に毎日7万円程度売り上げてる乗務員は結構いると思う
営業所内のトップ10常連であればこれくらいは行ってるはず
だから不可能な数字ではない
でも簡単な数字でもない
コツコツとサボらずに頑張ってるやつはこれくらい行くと思う
自分は適度にサボってるから無理だけどもしも手抜きしないで頑張ればいくと思う
たまにまじめにやるがそういう日はそれ以上できてることが多い
だがかったるいんでしょっちゅうサボるわけでそうすると営収は5〜6万ってとこに落ち着く
それでも年収400〜500あるからこれくらいがマイペースにはちょうどいい
頑張れば。。。。という条件付きで600万は十分可能だろう
0028国道774号線垢版2019/04/10(水) 10:22:29.45ID:CMnuourb
今日 自分が年収700レベルだということに気がついた  デビュー9ヶ月目
0029国道774号線垢版2019/04/11(木) 09:39:27.95ID:JhivVvpf
ホラ吹きさん いらっしゃーーい!
0031国道774号線垢版2019/04/11(木) 20:23:49.28ID:NLeuB6tJ
ウチの会社の借金抱えた風俗上がりのババァが昼勤で年収600万やってるわ
0033国道774号線垢版2019/04/12(金) 06:40:46.85ID:503GOxyN
>>24
平日月に22出番程度はしかないんだぞ。土日ナイトで抜き5万なんて絶対できねえからw
0036国道774号線垢版2019/04/17(水) 00:58:06.59ID:Wg0nbSzf
100人中でも400万円越える奴なんか数人しかいない
0038国道774号線垢版2019/04/17(水) 13:48:02.35ID:WQL3TIQH
東京だと400万超えないやつのほうが珍しいんじゃないか?
年金の爺さんとかはおそらく行かないんだろうけどそういう人と接点ないし、
自分の周りではとりあえず見たことない
0039国道774号線垢版2019/05/20(月) 04:42:45.66ID:g0JaLw1Z
0040国道774号線垢版2019/05/20(月) 06:30:06.84ID:zcfIzh/J
軽貨物でアマゾンの配達とか売り上げ年360万円くらい
経費、税金とか引くと250万円くらしか残らない
最底辺
0041国道774号線垢版2019/05/21(火) 05:31:47.44ID:y1H4Yd0R
ふーん
0042国道774号線垢版2019/05/29(水) 21:14:53.55ID:tVQt9GB2
500万以下にして税金おさえて
のんびりとやる仕事
それ以上求めると
事故違反のリスクが高まる。
若い乗務員がそれ以上求め
営業収入に追われて心と免許証を
ボロボロにして消えていった。
0045国道774号線垢版2019/08/24(土) 13:35:07.95ID:yajtLzZR
非四社二年目 年収700 手取り560ペースですが何か
0046国道774号線垢版2019/08/25(日) 12:56:32.94ID:PKjjyXdv
見栄っ張りのホラ吹きは最高月収×12で年収計算するからまったくあてにならない
そんなに稼げるなら所得証明とIDうpしてみろよ
0047国道774号線垢版2019/08/25(日) 14:54:47.11ID:GbgPSSc2
まあまあ オマエが信じないのも無理はない(笑)
頑張れな
0048国道774号線垢版2019/09/15(日) 07:37:44.78ID:8i4EO808
頑張る仕事じゃないぞ^^
0049国道774号線垢版2019/09/15(日) 09:17:18.67ID:lXr2ed2O
人によるんじゃね?

毎年300貯めると出来る事増えるぞ
0050国道774号線垢版2019/09/16(月) 10:20:53.68ID:Ws7tQ3a5
マジなところ
タクドラで年収500は大変だよ!
月に税抜き売り上げ70万平均!
数ヶ月だけならまだしも、ずっと続けていくのは至難の業です!
0051国道774号線垢版2019/09/16(月) 16:35:51.07ID:EAVxx4vL
400万はわりと誰でも簡単、サボりまくっててもいく
500万は真面目にやらんと無理、コツとちょっとした努力いる
600万になると休憩取らずに13勤で走りまくって頑張るしかない
700万は営業所のエースクラス、毎回8万〜10万のトップ3に入れば可能
0052国道774号線垢版2019/12/01(日) 12:38:21.48ID:1tQ1Gmnf
隔勤だと12出番しかないし600万はそこそこ難しい金額だな
日勤なら24出番あるからハズレ取り返せるし充分可能だよ
税抜35000円をキープすれば24日で月間84万にはなるし
0054国道774号線垢版2020/09/01(火) 18:47:30.75ID:IupO2KnR
東京都の平均年収615万ですが
0057国道774号線垢版2021/07/12(月) 14:24:42.73ID:iY8MIGys
57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況