X



結局、大企業の自社製品を運ぶ物流子会社で働くの最強ドライバーだよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2017/09/06(水) 21:35:08.82ID:pDJG7A6Q
何とか(大企業社名)ロジスティクスとか、何とか(大企業)物流とかさ
0007国道774号線垢版2017/09/07(木) 06:15:11.26ID:gcmJdwyY

ほらな(怒)

新スレ立つ度に荒らしニートのてめーが来て荒らす(怒)

マジ死ね!(怒)
0010国道774号線垢版2017/09/07(木) 06:53:47.27ID:q09s3jrC
時間や休日、福利厚生はしっかりしてると思う
ただルールが厳しかったりするから自由気ままとはいかないね
0011国道774号線垢版2017/09/07(木) 23:20:51.19ID:u9uWSD8k
>>5
あそこまで半自動だと、さすがに仕事あきそうだけどな。
0012国道774号線垢版2017/09/07(木) 23:57:49.93ID:FwTMajtX
自社便の管理って難しいから売られるんだよね…
岩谷物流とか
0015国道774号線垢版2017/09/08(金) 11:45:39.12ID:egZoMeyU
以下岩谷スレ
0017国道774号線垢版2017/09/11(月) 15:33:55.77ID:7q+ZQPNy
王子陸運はどう? サントリーロジもいいかも。
0018国道774号線垢版2017/09/11(月) 18:03:54.69ID:LijDE/Bc
サンロジは傭車で入ってたけど最悪だったな
自社はそれなりに良いとは思う
0019国道774号線垢版2017/09/11(月) 23:51:13.85ID:xirkgKdi
ハウス物流とかJFE物流とか日立物流とか日立建機ロジテックてかどこでもいいから自社に入りたい
0020国道774号線垢版2017/09/12(火) 00:43:01.55ID:NbAA/fVt
プレハブの事務所で貰い仕事だけの会社にいると自社が羨ましいよなぁ
退職金とか良さそうだし
0022国道774号線垢版2017/09/17(日) 19:32:09.30ID:F+5+L/PH
ブラザーロジテックはどうかな⁇
0023国道774号線垢版2017/09/18(月) 07:19:21.01ID:mNTBrlYF
キ○ンビールを運んでます。
色々細かいことにうるさいが会社が潰れないのが強み。
0025国道774号線垢版2017/09/26(火) 13:47:37.52ID:NVGmnNXy
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0027米地苫卓也垢版2017/09/28(木) 11:29:08.41ID:FM0PbX2Z
>>25
パチンコ代の相談でもいいのかゴラァ!(怒)
0028国道774号線垢版2017/09/28(木) 18:37:46.36ID:T2XnpSMD
エービーカーゴ東日本はどうでしょうか?
0030国道774号線垢版2017/09/29(金) 08:39:48.30ID:b7PFouXt
>>28
正社員にはなれないよ
0031国道774号線垢版2017/09/29(金) 10:59:34.31ID:q1YstBG8
>>29
アサヒの子会社みたいです。
0032国道774号線垢版2017/09/29(金) 10:59:52.74ID:q1YstBG8
>>30
そうなんですか?
0033国道774号線垢版2017/09/29(金) 11:52:30.28ID:8oHU/IDa
〜工業の小さい輸送部署が気楽
0034国道774号線垢版2017/09/29(金) 18:27:23.14ID:cCVGbw2P
>>30
募集あって受かればすぐなれるわ
適当な事書くなよ
ちなみにすぐ辞める人多い
0036国道774号線垢版2017/09/30(土) 03:02:29.99ID:DSLmL65U
>>25
>>27

成り済ましと自演かましてないでさっさとコテから名前外して死ねスレ徘徊荒らしニート犯罪者マジキチ!
0037苫米地卓也垢版2017/09/30(土) 10:24:19.37ID:9alZMtZZ
>>25
無職でも相談出来ますか?
0039苫米地卓也垢版2017/10/02(月) 15:47:56.10ID:zy/eLzaj
>>25
パチンコ代で生活が苦しいのですが、相談出来ますか?
因みに無職です。
0041苫米地卓也垢版2017/10/03(火) 10:08:47.17ID:CRL9sLLE
>>25
パチンコ代で困っているのですが。
0043苫米地卓也垢版2017/10/04(水) 14:27:29.84ID:hesp2j85
>>25
パチンコ代で破産しました
0045苫米地卓也垢版2017/10/05(木) 06:21:03.32ID:lVd7ZcqO
誰あんた?
0047苫米地卓也垢版2017/10/05(木) 06:37:05.57ID:4oQELTwN
だから誰だよ(怒)
0048国道774号線垢版2017/10/05(木) 06:41:33.29ID:2+r9xoHp

今度は知り合いに成り済まして、誰だ攻撃かゴラァ!死ね!

さっさとコテから名前外して死ね!
0049苫米地卓也垢版2017/10/05(木) 06:58:33.78ID:4oQELTwN
だーかーらー誰?
0050国道774号線垢版2017/10/05(木) 07:04:17.72ID:2+r9xoHp

てめーが誰だボケゴラァ!

さっさとコテから名前外して死ね!
0051苫米地卓也垢版2017/10/05(木) 07:05:57.10ID:4oQELTwN
俺が苫米地卓也だ
0052国道774号線垢版2017/10/06(金) 03:39:35.49ID:037APlZQ

違うつってんのが分からねーかゴラァ!

さっさとコテから名前外せ養護弱虫ヘタレ!
0053国道774号線垢版2017/10/14(土) 16:14:36.56ID:a5ATzslU
近々ハウス物流と味の素物流とカゴメ物流が合併するらしいけど
給料はどこの会社に合わせるんだろうね
ハウスが一番いいのかな?
0054国道774号線垢版2017/10/14(土) 18:53:24.48ID:hpgh+UyV
来年物流子会社に入るんだがどうなんだろうかなあ
0056国道774号線垢版2018/02/10(土) 10:24:41.96ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SZ9Q6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況