X



トップページ運輸、交通
894コメント230KB
まごころをお届けする新潟運輸グループ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2017/03/11(土) 18:18:31.33ID:/Sa3rgmK
スタート
0846国道774号線垢版2020/12/17(木) 20:41:34.22ID:GScbGyv/
関越道が大変なことになってるね

みんな待ってるから生きて戻ってきてくれよ
0847国道774号線垢版2020/12/20(日) 01:02:54.51ID:YtzVIRrc
 今週は大雪のため色々大変だったね。
0848国道774号線垢版2020/12/23(水) 19:57:41.35ID:DRLodLqy
新潟運輸ほんとクソやめてよかった
0850国道774号線垢版2021/01/04(月) 18:50:57.89ID:xjMrOr+/
46歳でも集配経験あれば採用されますか?
0851国道774号線垢版2021/01/06(水) 22:53:17.56ID:HjinoOZo
集荷してきた荷物の置き場金曜日だけ何であんなに配置違うのかわけわからん
0852国道774号線垢版2021/01/12(火) 00:07:04.13ID:nlXiOE/n
>>850
はい。50歳迄なら大丈夫ですよ。

>>851
そこはちゃんと説明して貰わないとわからないですよね。
0853国道774号線垢版2021/01/12(火) 08:03:52.13ID:UjORVHIm
都内の独身寮のある支店で働きたいのですが、集配の拘束時間はだいたいどれくらいですか?
46歳で地方在住、集配経験ありで大型とけん引持ちです
0854国道774号線垢版2021/01/13(水) 23:10:53.95ID:p12z979s
>>851
何でかわかりますか?
0856国道774号線垢版2021/01/18(月) 23:13:01.98ID:+Ml+cLUC
>>853
支店によって全然違う
0857国道774号線垢版2021/01/21(木) 21:48:29.49ID:wuEgpZW4
上越支店は正常に戻ったかな?


お疲れ様です!
0858国道774号線垢版2021/02/01(月) 02:33:06.68ID:+tyQjYbg
新潟運輸って勤続10、11年で退職金ってもらえるんですか?
0859国道774号線垢版2021/02/07(日) 14:12:44.13ID:5iO48jcL
>>853
大型、牽引あるのに新潟運輸行くのは考えるだけで時間の無駄
0860国道774号線垢版2021/02/07(日) 16:14:20.93ID:BcTps43Y
>>859
色々やってきて、集配が1番自分に合ってたって感じですね
0861国道774号線垢版2021/02/13(土) 08:27:32.28ID:WY3PcQKR
大阪だけど、前田製菓 取引中止になったわ。 態度の悪い集配のせいだよ 。
0862国道774号線垢版2021/02/17(水) 10:32:57.88ID:ccpQS0oU
 だから最近前田製菓見ないんだね。態度悪い集配多いだろうなあ。
 集配に限らず態度悪いの多いが(笑)
0863国道774号線垢版2021/03/11(木) 22:13:53.54ID:ya1ECA+o
おいおい、どこの支店かわからんけど、マスクをしないで配達しているやつがいるんだって?

客からクレームが来たらしいなw
0865国道774号線垢版2021/04/04(日) 02:51:26.01ID:PCNvm7C5
>>864
新潟運輸に出戻りとか死んでもしたくねーな
0866国道774号線垢版2021/04/04(日) 07:43:50.66ID:OFg3KzgB
関東の支店の求人をよく見るのだが、面接受けてみようか迷ってる…
0867国道774号線垢版2021/04/10(土) 01:44:04.53ID:nwTfJtGM
セクハラ、パワハラ、暴言、暴力、いじめ、脅迫、何でもありの新潟運輸でーす
元事務員ですがセクハラ酷かったです
0869国道774号線垢版2021/05/06(木) 11:00:47.19ID:6Pi/7sT/
3年しか働いてないしむしろお局様に嫌がらせされてた方なんですけど…
0870国道774号線垢版2021/05/08(土) 05:31:06.16ID:o9z+eGmd
うちのお局は、若い男の子に怒鳴り散らしてるからなあ

どうかしてるぜ
0871国道774号線垢版2021/05/12(水) 20:03:49.94ID:vpHms1GO
コロナでなにかと大変だね。
今の社長のためとかではないけど、
みんなでがんばりたいね。
0872国道774号線垢版2021/05/12(水) 21:09:34.38ID:O/0poYid
がんばるもなにも、うちの支店は半数近くマスクをしてないよ
0873国道774号線垢版2021/05/12(水) 22:50:23.45ID:+SfEj3jU
給料悪いからやる気起きない
待遇いいのは路線だけ
0875国道774号線垢版2021/05/13(木) 22:23:30.18ID:SHCZxwkd
>>873
路線やったら?
凄く待遇悪いよ
0876国道774号線垢版2021/05/15(土) 21:48:55.01ID:WWVRwviT
でも手取り30万以上貰えるのは路線だけだろ
支店長でも路線より全然給料悪いらしいし
0877国道774号線垢版2021/05/16(日) 18:56:09.60ID:8IPceGCR
あんまり遊ぶ時間がなさそうだし、貯金がたまっていいな
0878国道774号線垢版2021/06/01(火) 13:43:55.04ID:4g8UV6cK
いくら抑止目標がないからといって、さすがに事故りすぎだろ○○支店
0880国道310号線垢版2021/07/07(水) 13:32:07.70ID:Dtg/ixfB
ここのワンツーは最悪だな
ワンは社内で趣味のDIYしかやんないし
ツーは上にもドライバーにもゴマスリだし
そりゃあ下が育たねーし
協力会社も腐るはずだな
0881国道310号線垢版2021/07/07(水) 13:51:56.31ID:Dtg/ixfB
今日も↑ワンツーは
2人仲良く、あとは知らんみたいな(笑)
あれでツーは出世頭らしいから
ウケるわ
そのコバンザメの配車
救いようがない(笑)
見ててSDはかわいそうやわ
0882国道774号線垢版2021/07/15(木) 19:29:23.56ID:PvCV2TS+
>>842
0883国道774号線垢版2021/08/22(日) 16:58:00.50ID:anmeJc3m
>>881
310
0884国道774号線垢版2021/09/03(金) 11:39:48.96ID:iK4zGOqp
ワンの仕事放棄やツーの腐った八方美人の
痛場死支店。
ツーは特にひどい
偽善者がハンパねーよ
生き地獄だよ
だれか助けてくれー
0885国道774号線垢版2021/09/03(金) 11:43:45.00ID:iK4zGOqp
ツーに
あの書き込みはお前か?って聞かれたよ
この退職に追い込まれたくなかったら
やめとけよ
って言われたよ
ツーの偽善者、こえーよ
みんな気をつけろよ
全員の悪評してるぞ
0886国道774号線垢版2021/09/03(金) 11:43:46.05ID:iK4zGOqp
ツーに
あの書き込みはお前か?って聞かれたよ
この退職に追い込まれたくなかったら
やめとけよ
って言われたよ
ツーの偽善者、こえーよ
みんな気をつけろよ
全員の悪評してるぞ
0887国道774号線垢版2021/09/03(金) 17:31:14.08ID:iK4zGOqp
痛場死のワンとツーは
今日も事務所内で堂々と
乗務員、協力会社の悪評だよ
面と向かっては偽愛嬌で
注意ひとつ言えてねぇ
どうにかしてくれよ
この店の管理職をよ‼︎
0888国道774号線垢版2021/09/16(木) 09:04:18.72ID:UFTFGTbB
子供の頃からトラックの運転手に憧れてる諸君に物申す!
会社はよく考えて選びましょう。
0889国道774号線垢版2021/09/22(水) 12:16:03.97ID:R9QR/4aZ
>>888
まったくです
この会社を選んで、
満足してるあなたは
井の中の蛙にすぎない
0890国道774号線垢版2021/11/14(日) 12:14:19.96ID:DcvMAJLf
それにしても今年は事故が多過ぎだろ


厄年か?
0891国道774号線垢版2022/01/07(金) 23:27:03.54ID:ac17XICI
僕はシ○バーの まさゆき( ゚∀゚)彡
お前ら運転上手いな、手積み手降ろしだし。
褒めてるつもりは無いから普通に。
0892国道774号線垢版2022/01/08(土) 20:49:11.89ID:BfunAsN3
>>850
0893国道774号線垢版2022/01/08(土) 20:49:34.58ID:BfunAsN3
小卒でも大丈夫ですよ!
0894国道774号線垢版2022/08/20(土) 09:08:04.14ID:VPYtIjjU
ジジイばっかりだからシルバー特急便か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況