X



トップページ運輸、交通
155コメント33KB
【ポーアイ】神戸海コン PIC38本目【六甲】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 11:43:41.29ID:EnNq/cuD
タイトル38になっているけど本当は
39な!ミスった…スマン…
次スレから40ってことでヨロシク
0004国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 17:15:14.25ID:VDAy7gLe
>>1
0005天誅
垢版 |
2017/02/25(土) 20:59:01.51ID:psAGzb83
齊藤メンチマンの住所、氏名、年齢、電話番号等の個人情報を全て書き込んでくれ
車盗んだる!
0006国道774号線
垢版 |
2017/02/27(月) 10:42:11.23ID:HoeR5jkX
一心陸運398の事か?
0007国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 00:36:46.96ID:w5An5O5F
日通本家に刈り上げロン毛、軟骨ピアス片側につき10個ぐらい開けてる ファンキーな運ちゃん居てるやん!
デブやけど。
0009国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 10:26:22.96ID:NbsHJuVU
エアメンチボルボ

いつもの得意技
根性 直接 エア弁護士に相談
不特定多数を装った定期的自作自演
道譲ってもらってもメンチ切る
息を吐くように嘘をつく

朝鮮人の常套手段
0010国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 10:57:59.94ID:bh7rmgbR
>>8
入ってから変身したんちゃう?
0011国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 12:16:09.96ID:m9Ohe6w5
朝鮮人はヘイトやで。逃げられへんよ。チョンコ弁護士が眼つりあげて行くからもうちょっと待ってね。皆さん、どこの奴か教えるから、楽しみにしといてね。
0013国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 19:52:15.87ID:dN/ZixU6
エアメンチボルボ

新たな得意技発生

スレ立てするも見事に失敗


いつもの得意技
根性 直接 エア弁護士に相談
不特定多数を装った定期的自作自演
道譲ってもらってもメンチ切る
息を吐くように嘘をつく

朝鮮人の常套手段
0014国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 20:18:11.35ID:NXXyj8q+
朝鮮の人=朝鮮人

これのどこがヘイト?
朝鮮人に誇りはないのか?w
0015国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 07:13:47.90ID:g1a4M77I
>>14通名使とるぐらいやからね。ほとんどの奴は密入国者の子孫やし。皆さんユーチューブで勉強して。知れば知るほど、嫌いになるチョンコ。チーム関西おもろいよ。
0016国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 10:25:27.23ID:3JP6dLUG
>>15
密入国者なら財産没収して朝鮮に強制送還だろ
0017国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 12:08:44.55ID:wS1VTFWy
海コンはつまらん仕事ですが、私は同じ境遇の方たちの書き込みを見て、たかが2ちゃんですが、ほっこりしたり、ニヤついたりして楽しんでるつまらない者です。
チョンコとか反チョンコとか、メンチとか反メンチとか、最初は他人事で楽しんでたけど、みんな飽きてるし、興味無いし、うんざりしてるよ。
あんたら知識があったら、お互いにもっと効果的な方法で復讐しましょう。
どうしてもやりたいなら、他スレでやって下さい。

ここはそんな人が多数で、私の意見が見当違いならすみません。みんなで叩いて下さい。

あ、「お前メンチやろ」いうのも禁止ね。
それも飽きた。
0018国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 12:27:23.32ID:9uQBy0/c
>>17
貴方に1票
0019国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 13:28:15.97ID:jrxlPh0Q
>>17
同意やけどあのキチガイそういうのも燃料にしちゃうからお触り禁止で
0020国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 13:55:43.18ID:vjkoxF/7
>>17
メンチさん降臨お疲れ様
0022国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 15:46:47.62ID:3gkaqOJk
エア斎藤メンチマン
新たな得意技発生

あたかも他人が擁護してるふりをしつつ話題を他にふろうとするもまたもや失敗…www
0023国道774号線
垢版 |
2017/03/03(金) 07:57:05.30ID:Qe02goq1
今日腹の具合悪くて、さっきトイレ間に合わなくて少し漏れた、ノーパンでおる訳にはいかんから拭いたけど 気分よろしくないわ。40過ぎてちびるとは 情け無いわ
0024国道774号線
垢版 |
2017/03/03(金) 13:06:33.89ID:wfU55FBf
時代遅れの煙突ヘッド、待機場でエンジン切れ
ピロピロうるさいねん…
オメコしとる時のベッドがきしむ音に聞こえてきた…
0025国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 09:14:29.89ID:7YUgeRbu
うちの会社じゃ 煙突に乗れるのは 限られた運転手だけぢゃい! クルマは新しいかったらええちゅうもんちがうんぢゃい!
0026国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 11:16:13.22ID:cBkVzc0v
ヘェ〜
0027国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 14:41:30.46ID:JlKve4w4
エアメンチマンも成田で煙突スパグレ乗ってたで
0028国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 15:06:57.91ID:D82i27qn
>>25
ただ新車買う金無いんやろ?信用も。
0029国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 16:24:05.98ID:Wn4AUq4u
社長とセックスフレンドになってエントツに乗せてもらってるヤリマンババア運転手って誰よ‥
0030国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 07:25:04.03ID:WG6cpol8
>>29
知ってるくせにぃ!
クルマは うるさいけど 社名は逆な会社やろ
0031国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 08:52:09.02ID:rFqOuWIy
静かなるドン
0032国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 09:54:27.95ID:fUXhyhBH
>>25
あんなたは古い車で煙突ヘッドがある会社なんな
0033国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 00:11:36.04ID:LLrCIGoM
古いヘッド乗るんわ かまへんけど、ブチブチピロピロうるさいねん ええ加減 あんなん一日中運転しとって 疲れんか?
0034国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 03:33:36.61ID:ungAOhnY
クロシオレーシング会長
メンチマンが大好きなブチブチピロピロサウンドですやんか
会長、車検も通らん違法改造してるくせに2ちゃんでちょっと弄られて身バレしたからって泣きいれんといてや
根性のメンチマンなんやろ?w
0035国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 07:17:13.85ID:X5aS24YG
>>34
根性足らんかったなwww
逃げ出すの、早かったしな(笑)
0036国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 10:32:44.69ID:iaBqfggK
ブログとヤフオク捲れてから瞬殺やったよなwww
0037国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 12:37:48.78ID:YZqqyy3A
メンチマンの住所、氏名、年齢、電話番号等の個○情報を晒してくれ
0038国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 13:43:24.10ID:6sap/4uu
朝鮮人にケツの毛までむしられるんやな!
ボルボは朝鮮人に譲りましょう!
0039国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 17:42:00.70ID:v8siPNQd
クロシオレーシング会長!
トレーラー乗ってメンチ切りまくって
芦有とか
環状とか走ってた割には
すっごい根性ないやんw
0040国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 20:40:15.57ID:whJlhTwW
神戸から速効逃げ出したのは笑ったわな
0041国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 23:06:35.87ID:YZqqyy3A
クロシオの住所、氏名、年齢、電話番号等の個人情報晒してくれ!
車Nすんだる!! Kず付けたる ガラスWったる!
0042国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 23:38:26.98ID:WdMrQhSN
車庫飛ばしの時代遅れの煙突マフラーのヘッドを追放せよ!
追放せよ!
0043国道774号線
垢版 |
2017/03/07(火) 08:42:39.97ID:cNUS/sLG
>>42
v8トラクタか
0044国道774号線
垢版 |
2017/03/07(火) 09:48:56.67ID:cNUS/sLG
>>42
v8トラクタか
0045国道774号線
垢版 |
2017/03/07(火) 13:27:44.77ID:YT1iGBe9
>>42
九段桜か?
0046国道774号線
垢版 |
2017/03/07(火) 15:20:29.27ID:YT1iGBe9
>>42
大和魂やな?
0048国道774号線
垢版 |
2017/03/08(水) 10:42:33.50ID:DpzHhLlB
>>42
ポン中か?
0049国道774号線
垢版 |
2017/03/09(木) 11:57:12.08ID:/QPiZRVn
おシャブり好きやからなー
0050国道774号線
垢版 |
2017/03/09(木) 12:05:34.38ID:F3uyO4Mn
神戸港で 明らかに おシャブりイッテる奴 何人ぐらいいるんやろ?
0051国道774号線
垢版 |
2017/03/09(木) 23:16:36.31ID:8yjYXyUr
森友学園
0052国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 08:17:08.83ID:dqAC/w1S
西沢学園
0053国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 11:47:29.31ID:DZIN2dYG
じゃあ 大阪モード学園
0054国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 13:26:25.27ID:9xNMnN1o
メンチカツの住所、氏名、年齢、電話番号、家族構成等の全ての個人情報を教えてくれ
0055国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 14:33:08.46ID:S/0pGM1b
↑まだ言うとんか?w
0056国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 15:01:36.79ID:DZIN2dYG
>>55
する〜する〜!
ミジンコの脳ミソ以下
0057国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 17:57:25.70ID:NEJ13bm7
揚げ物の話はえーわ
0058国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 03:53:56.07ID:nKAfhO7a
>>57
揚げ物だけに 胸が悪うなります。
0059国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 08:02:45.40ID:07oa0XPq
ダイイチ興業は給料ええんかい?
0060国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 14:18:47.07ID:CvGQv2t8
↑関西⇔関東 手取り45マソ〜50マソ らしいぞ あくまで[らしい]やけど な そんかわり 税金や確定申告等 我がせなあかんのちゃうか〜?
0061国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 15:17:30.91ID:qWHzOVQB
ダイイチ興業の愉快な仲間たち!
0062国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 19:04:03.98ID:pj8RiJ2k
クロシオメンチカツの住所、氏名、年齢、電話番号、家族構成、近況等知ってる奴は晒してくれ
0063国道774号線
垢版 |
2017/03/12(日) 01:39:34.15ID:J+LG3A41
もーええわい
0064国道774号線
垢版 |
2017/03/12(日) 07:13:24.04ID:9yLUHkjg
みんなおはよう。
土日連休やとひまでここまで見てまうわ笑
しかし第一興業って最近コンテナやってるか?
以前はよく見た気がするんやけどの。
0065国道774号線
垢版 |
2017/03/12(日) 11:17:58.24ID:2qM/mquW
メンチマン、今日も元気にメンチきってるかい?
0066国道774号線
垢版 |
2017/03/12(日) 11:57:39.29ID:w6fULpYK
ダイイチって上は手で45位あるらしいけど下は手で30もないらしいで
0067国道774号線
垢版 |
2017/03/12(日) 12:02:59.84ID:J+LG3A41
>>66
>>60
0068国道774号線
垢版 |
2017/03/12(日) 17:37:59.46ID:TI5fyvUg
ダイイチは雑貨の中でもしんどいらしいな。
夕方でも夜中でも摩耶のラー太の横で仮眠しとる。
0069国道774号線
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:29.39ID:2k77EVIx
神戸で雑貨してるのってダイイチの他にどこがあるの?ええとこ教えてください。
0070国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 00:16:12.03ID:oqNuPhAw
よう知らんけど神商は?
0071国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 01:17:13.43ID:FakkfQ1r
>>69
精神
0072国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 07:44:59.71ID:Y+ve5ROR
K2ラインってどうですか?最近求人でてる大伸ってどうですか?
0073国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 08:06:28.68ID:Gf82rimz
神戸の雑貨は
ダイイチ K2 西神 STR 神商 SOGO ロジックス
西友 大翔 兵高 誠翔 …
… …。あと知らんわ
0074国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 08:09:46.42ID:y8+quQsK
兵高よさげやな、十条セントラルの巻紙やろ
0075国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 08:24:05.96ID:wV+eM+Rl
>>73
見事にクソばかりやな
0077国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 17:58:29.24ID:Xg97egn9
>>73
御日屋も入れてあげて!
0078国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 20:06:08.42ID:GD1uRrlN
西神は雑貨も海コンも手取り35万はある
お前らはアホじゃ
0079国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 21:16:42.56ID:y5Jo0o3o
>>78
ワレ西神の雇われやろが!
たかが35万が手に乗る?
キリのええ数字か35万て?
ハッタリばかりヌカすなダボが!
0080国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 06:16:28.74ID:RK/UQeHI
雑貨で長距離走りたいのですがおすすめの会社ってありますか?
0081国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 08:59:19.69ID:7QSQiSLV
>>80
此処は開墾スレですが?
求人案内をスマホで探す、職安行く、新聞折り込み見る方が 確実
0082国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 09:12:21.47ID:ThRk7EpS
>>80
給料やら待遇は知らんけど長距離ならダイイチ。大虎は雑貨で長距離。
0083国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 12:55:19.67ID:7QSQiSLV
空港でヘリが横転したみたいやな
0084天誅
垢版 |
2017/03/14(火) 12:57:22.57ID:1mtkp7gS
クロシオメンチカツの住所、氏名、年齢、電話番号、家族構成、近況等知ってる奴は晒してくれ
0085国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 13:00:47.47ID:quM5KvR8
>>84
しつこいなお前に天誅あれ。
0086国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 13:35:44.96ID:xvr0P28j
ワッチョイなら今日はオーパイ3.14
0087国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 16:04:23.68ID:xpMP4nr3
>>84
西宮で汚い中古のマーチ乗ってるがな
猿みたいなきちゃない顔して
0088国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 18:13:39.61ID:dVBxV3vI
鳴尾浜の阪神タイガースの寮の先を左に
曲がったら道なりに右に曲がった2軒目やから
行けばわかるんちがう
0089天誅
垢版 |
2017/03/14(火) 20:38:50.06ID:1mtkp7gS
>>87
ありがとう!
ほんの些細な情報でも頼む!
0091国道774号線
垢版 |
2017/03/15(水) 10:54:43.01ID:0Kqlr11Q
今朝、南港でコンテナ寝かしたのはだ〜れ〜?
0092国道774号線
垢版 |
2017/03/15(水) 12:00:49.13ID:Oe0Jc2Z8
ハーバー西向けのマヤ出口、A1が40こかして通行止やで

二工区で下りてよ
0093国道774号線
垢版 |
2017/03/15(水) 12:52:07.63ID:0Kqlr11Q
あの下り坂の急カーブでコケるなんてブレーキ故障か?あぁ…箱根の祟りや。
南無阿弥陀 南無阿弥陀
0094国道774号線
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:47.26ID:5FwtikY7
シャーシごと落ちとったけどヘッドは無事やったんか?
0095国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 08:18:09.13ID:3hl7jI5X
メ昨日こかした英湾はヘッドも運転手無事なんやろ?
港の笑い者やな!
0096ドアホッ!
垢版 |
2017/03/16(木) 09:05:04.98ID:u8x8abb+
コカした奴の住所、氏名、年齢、携帯番号等ありとあらゆる情報を書き晒せ
0097国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 09:10:43.85ID:iHereEtN
ニュースで65才って言ってましたで
0098国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 14:29:33.65ID:VO26XK53
森友学園ガンバレ〜
海コン運転手さんガンバレ〜
0099国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 14:51:53.06ID:bUxQKe/Y
ハレンチ学園
0100国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 15:26:27.85ID:gcyqu4bu
コカした運転手はMCY上がりの65歳のジジィみたいやな。
西区に住んでて孫も居るみたいや。
ワシの調べでは近所では評判は最悪みたいや
情けない話やで
会社もとんだ疫病神ひいたもんや
0101国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 22:17:02.38ID:QdwbXFE2
ストーカー並みの情報やなキモい
0102国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 06:31:12.74ID:ZRDcDh4e
追加情報でコカした奴の子は息子と娘の二人で娘は大阪に嫁いどるみたいや。
息子は塗装業をしとるみたいや
0103国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 06:57:52.86ID:wVTj7eE3
>>100そんなとこおったらアホらしくて仕事できんやろ
それか下請けで入ってた人かな
0104国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 07:39:20.42ID:donM5Wlj
そのじいさんのおかげでエイワンはNCYの仕事が出来ると 天下りですね
0106国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 09:52:07.96ID:V2Wfxb0G
>>100
MCYてどこ?新しく出来た?
0107国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 22:18:25.14ID:2tGcgMTN
>>106
他人に聞くより、我がで調べるのが早いな!
0109国道774号線
垢版 |
2017/03/20(月) 10:54:04.23ID:jIa51opX
>>108
今日も元気にメンチ切ってるん?www
0111国道774号線
垢版 |
2017/03/20(月) 22:13:55.26ID:m2hZY8ky
メンチメンチて神戸の人間は流行り物は直ぐに飛びつくが
流行り過ぎたら糸を切るくらいバッサリ辞めるお洒落で高貴なんや神戸の人間はな!

だから高貴な神戸人よ
メンチはどうでも良い

話題になる人材では無い。
0112国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 00:20:31.53ID:LdT+O3Iy
メンチボルボは神戸は神戸でも
山奥のかなり田舎者やで
神戸ナンバーは明石北区西区淡路でも
神戸やからな
0113国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 05:16:06.79ID:odmG87Pn
>>111
メンチマン必死やん
0114国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 13:18:38.49ID:utcE239H
>>111
おまえの自演はすぐバレるねん
おえしかおらんから
メンチの話題の火消し必死なってする奴
それからな、おまえダサすぎるから
神戸に来るなよ
西宮でおとなしいしとけや

残念ながらおまえは生き恥かいて
これからもずっと晒しもんやでwww
南港で屁こいて寝とけや
0115国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 14:32:24.48ID:ETqQ7YqX
お前の方がダサく思えるねんけど…
親が知ったら泣くで!
0116国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 16:07:55.88ID:EDQ/TEOz
あのマフィア抗争でお前の兄貴のボルサリーノは死んだのさ
もう許してやれよ
もう許すんだ
いいなボラギノールよ
0117国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 17:32:54.76ID:iprGAVJe
>>116
弟は痔だったのですね
0118国道774号線
垢版 |
2017/03/21(火) 21:58:42.89ID:z9VzS827
>>115
またメンチマン降臨か
0119コリアンモンキー
垢版 |
2017/03/21(火) 23:22:38.91ID:5otJQTk/
クロシオメンチカツの住所、氏名、年齢、電話番号、家族情報等の情報を晒してくれ
0120国道774号線
垢版 |
2017/03/22(水) 18:55:45.52ID:IhNDAds+
ひょっとしたらメンチボルボは齋藤辞めるかも  たぶん
0121国道774号線
垢版 |
2017/03/22(水) 19:37:23.62ID:ghOm0zXY
なんやスパイも居てるんやな!
0122国道774号線
垢版 |
2017/03/22(水) 19:43:48.96ID:BBbquWT5
メンチカツよ。斎藤辞めても地獄の果てまで付き回したるからな
0123国道774号線
垢版 |
2017/03/22(水) 20:30:17.06ID:1uqyUhu9
メンチボルボだべ?
いつからメンチカツに?笑
0125国道774号線
垢版 |
2017/03/22(水) 21:58:25.89ID:f0lkkOcl
北朝鮮人も韓国人も日本国に来るな
在日のハンチョッパリも自決せよ

お前らは嘘つかないと共鳴共同で生きて行けないアパッチや

民団は神戸から直ちに追い出せ
チョンは神戸には不要

朝鮮半島国民よ日本に必要ならん
日本国に来るな
日本国から消えろ
日本国は支那人は必要としない
0126国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 00:53:44.14ID:1kp9I33z
おやびん
0127国道774号線
垢版 |
2017/03/23(木) 15:32:56.70ID:EZDeEseB
斎藤さんだぞ!
0128国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 18:22:08.80ID:TK4tseiO
斎藤には同僚を売り飛ばすサイテーな人間がおるな。カナリアみたいにある事ない事よー歌うんやろな。
0129国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 18:22:43.54ID:TK4tseiO
斎藤には同僚を売り飛ばすサイテーな人間がおるな。カナリアみたいにある事ない事よー歌うんやろな。
0130国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 18:49:10.99ID:f5SbhkJC
>>129
大事なことだから二回書いたんだな?
0131国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 21:28:04.74ID:IlVGo2XT
斎藤さんだぞ!
0132国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 21:44:49.17ID:pbhrMcVT
斎藤でも ごっつ嫌われてるんやな
0133国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 23:36:34.93ID:LtSm+uAt
あの盗難車みたいなミラ、不正車検やったみたいやなwww
警察にチンコロされてザマアみさらせ
チンコロマン、グッジョブ!
0134国道774号線
垢版 |
2017/03/24(金) 23:38:33.04ID:LtSm+uAt
>>132
クロシオでも忙しい時期に厚かましい顔して平気で休みくださいとか言うてたみたいやで
そら嫌われるわな
0137天誅
垢版 |
2017/03/25(土) 07:44:19.48ID:fUUWr7Dq
ええ加減クロシオの住所、氏名、年齢、電話番号等晒せるもん晒せや
ポンコツ車めんだる
0138国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 09:19:14.33ID:WckqlR3w
メンダルおじさん
0139国道774号線
垢版 |
2017/03/25(土) 09:32:10.73ID:a6m4Ldze
>>137
ぽんこつめんだるおじさん
0140国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 14:25:25.62ID:bkp3ES6H
社長はサイコパス
0141国道774号線
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:39.95ID:rFLS2otY
専務はメランコリック
0144国道774号線
垢版 |
2017/05/13(土) 18:27:20.56ID:OTdviJ7m
お前ら手てなんぼもらっとう?
俺は今月ま25やったわ
やめよう思ってる
0145国道774号線
垢版 |
2017/05/25(木) 19:56:24.67ID:ZJtnP1Wd
三浦とCUSのガツガツ走りはなんとかならんのかいな
0146国道774号線
垢版 |
2017/05/27(土) 20:34:38.84ID:9cB871Mr
テスト
0147国道774号線
垢版 |
2017/06/03(土) 13:12:02.90ID:Yaop8SVw
津山出口で生コンカラーと遭遇しました。
あれが例の真庭ですか?
0148国道774号線
垢版 |
2017/06/03(土) 15:35:54.97ID:uClzCTDG
>>147
生コンカラーwwwwwwwww
0149国道774号線
垢版 |
2017/06/03(土) 15:47:53.75ID:+Hy59cc0
>>147
多分そうです
精神はそこから阪神高速のみで夜中に帰って来ます
0150国道774号線
垢版 |
2017/06/03(土) 19:37:58.71ID:jF0U5lgG
>>149
訂正です。
津山出口は間違いで正しくは院庄の出口で生コンカラーと遭遇しました。
運転手さん土曜日やのにお疲れさまでした。
0151国道774号線
垢版 |
2017/06/04(日) 08:06:08.70ID:V03E52jb
>>147
どんな色や 生コンカラーって
0152国道774号線
垢版 |
2017/06/04(日) 22:43:03.73ID:0ydNFdYj
生コンみたいな灰色っぽいいろってことちゃうん
0154国道774号線
垢版 |
2017/06/05(月) 05:04:45.11ID:HMZsm5qO
ひしかみで正解。
今週もお気張りやす
0155国道774号線
垢版 |
2017/06/05(月) 15:49:16.24ID:MAroNGpq
りょうしん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況