X



大型トラックで走る広告塔やってる運転手さんへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2016/12/08(木) 13:53:07.83ID:iR7Gms1w
給料いいの?
求人ってどうやって知ったの?
教えてください。
0002国道774号線垢版2016/12/08(木) 15:32:16.41ID:RWF4a6/Y
「お願いです。僕はホモじゃないんです。違うんです、やめてください。」
「いいからいいから。たっぷり男の味を覚えこませて、今日からホモにしてや
るよ。」
苫米地はぞっとした。
いくら今まで変態的な行為を強要されてきたとはいえ、ホモ行為は別物だからだ。
そういいながら、とうとう苫米地は女物のパンツ一枚にされた。
「ホモじゃないって言いながら、なにはいてんだよw。しょうがねえなあ」
苫米地はなにも言い返せない。
0003国道774号線垢版2016/12/08(木) 15:33:26.05ID:RWF4a6/Y
それから、とうとう羽柴の物がゆっくりと入ってきた。
「おお、さすがアナルプラグで慣らされていただけあって、初めてなのにスムー
ズだな。」
苫米地は、圧迫感で息が詰まりそうになる。
「うう・・。」
「女と一緒で、はじめは少し痛いけど今に気持ちよくなる。そして、ちんぽから
一生離れられなくなるよ」
そういって羽柴は笑う。
そして、ゆっくりとした動きが、だんだんとスピードを増していく。
苫米地は、思わず吐息を漏らす。
「ふうん・・・。ふうん・・・。ふうん・・・。」
「お?そろそろ感じてきたか?」
羽柴は目を輝かせる。
「いや、そんな・・。いや、いや・・・。」
苫米地は必死にこらえるも、時間の問題といえた。
「よし、出すぞ」苫米地はお尻の中に熱いものを感じた。
(俺はホモじゃないのに、なんだこの感覚。)
苫米地は、押し寄せてくる快感に恐怖を感じていた。
0004国道774号線垢版2017/01/04(水) 08:22:04.76ID:cZVILm61
このスレもクソッタレヘタレ荒らしニート馬鹿基地外の餌食か
0005国道774号線垢版2017/01/05(木) 19:25:20.58ID:StURWya7
埼玉県のSUロジは金の無駄
0008苫米地卓也垢版2017/06/24(土) 15:22:25.86ID:6PZJ4lCJ
>>7
苫米地卓也
0009国道774号線垢版2017/08/06(日) 22:19:19.54ID:QgpObgc2
>>8

人の名前書くな出すなという日本語分からねー在日チョン屑野郎犯罪者荒らしニート
0010国道774号線垢版2017/12/17(日) 20:39:34.85ID:lTa0scNc
【タクシーチケット】を、「個人で何枚か財布やカバン」に持ち歩く。忘年会、新年会、仕事でも非常に便利!!→「領収書」を確実にもらうこと。

タクシーはクレッジト会社!の「タクシーチケット」が便利。非常に便利!!
タクシーグループ等のタクシーチケットは、使えるタクシー車両が限定される!!

★印タクシーチケットは自筆で「氏名(苗字と名前)」を確実に。そして、利用金額は。絶対に!!自筆。
★タクシーチケットの利用金額を、乗務員に書いて貰うと大変!!→「高額な利用金額を書かれる!!」→※印タクシー乗務員はロクなもんじぇねぇ!!
「領収書」を確実にもらうこと。

併せて、交通系ICカードを常に持つ。ICOCA、Suicaなど、現金を余裕を以って常に「満額チャージ」
寝過ごし、寝坊、終電を逃しても帰宅できる。出張など、タイムズカーシェアのカードを保有すれば快適。
宿泊出張、タイムズカーシェアのカードで自由にプライベートが楽しめる。宿へ帰宅、は自宅に帰ったと同じこと。
出張で、宿へ帰ればプライベート。自由!!である。時間外賃金のない、プライベートな行動を制約する会社は辞めてしまえ!!  

「タクシーチケット」「ICカード(交通系)」「タイムズカーシャア利用カード」、3つを持っておれば自由に動ける。

JCBタクシーチケット https://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/index.html
VISAタクシーチケット http://ta-16.info/category1/entry6.html

タイムズカーシェア https://plus.timescar.jp/
ICOCA、SuicaなどのICカード。

タクシーチケットを、個人で何枚か持ち歩くと非常に便利!!
「領収書」を確実にもらうこと。
0012国道774号線垢版2018/02/10(土) 07:36:23.09ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KJAWM
0013国道774号線垢版2018/03/15(木) 11:46:11.59ID:RgXUhd5J
大型でも乗り換えを検討されている方は参考になれば。
中古トラックを安く購入する方法、上手な選び方〜
http://www.kaitoriou.net/diary-detail/194?utm_source=bulluck&;utm_medium=5channel
http://www.kaitoriou.net/diary-detail/191?utm_source=bulluck&;utm_medium=5channel
http://www.kaitoriou.net/diary-detail/187?utm_source=bulluck&;utm_medium=5channel 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況