X



【急募】平日の昼間に川崎駅から後楽園まで最速で行く方法 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線2016/07/28(木) 23:17:54.63ID:ZwKxcHxq
タクシー、電車含めいくらかかってもいいです
あと、後楽園駅から徒歩10分程度離れたとこに行くために飛ばしてくれて予約ができるタクシー屋教えて下さい
0002国道774号線2016/07/29(金) 05:25:49.70ID:x6efLA5z
川崎駅〜後楽園駅間は、乗りたい時間の電車を貸切りする。
最速が条件なんだからそれ以外選択肢がない。

駅に着いたら外まで全速力で走れ!最速希望なんだろ?

次が難しい。
後楽園駅から目的地までの全区間で道路使用許可をもらって
道路を人っ子一人侵入できないレベルで通行止めにしておく。

これができるなら、後楽園駅で待っててもらうタクシーは
どこのタクシー会社でもよい。
道路交通法を違反しない速度で走ってもらうだけで最速だからね。

最速がご希望なんだから、方法としてはこれしかないだろう。
可能なのか不可能なのか、いくら金が必要なのかは各機関に問い合わせれ。
0003国道774号線2016/08/01(月) 17:21:51.75ID:62hOLOs8
知恵遅れ袋でやれ
0004国道774号線2017/02/13(月) 01:07:01.17ID:GUQLLNA5
hage
0005国道774号線2017/07/11(火) 13:11:12.51ID:r70W+dt2
>>1
タクシーはチップいくら迄出せるの?
0007国道774号線2017/09/21(木) 18:16:19.69ID:QyvZDE7V
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
これ設定6に打ち替えてから某手順を踏むと出る画面なんだよね
0008国道774号線2018/02/04(日) 20:19:22.17ID:ddSJqZsO
朝倉[] 投稿日:2012/11/23 06:31:20  ID:klwp2pJp(1)

靖国神社のトイレにて、
半袖白ワイシャツ(寒くねえのかよ)、
紺のベストにしわくちゃズボンのじじい。
しょんべんして、手は洗わないが鏡に向かって
髪を整えてる(もしかしてしょんべんで髪濡らしてる?)。
汚ねえ、浮浪者だと思ったら、ちょうちんセルシオに乗って
九段下方面に消えていったw
0009国道774号線2018/02/10(土) 06:05:10.75ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

25YBO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況